X



トップページ乃木坂46
136コメント49KB
なんか3期生が誹謗中傷、批判のターゲットになること多くない??なんでなの??とくに梅澤、久保、与田あたり。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp91-YTFL)
垢版 |
2021/03/16(火) 17:04:28.26ID:S6ayy/UAp
不思議なんだけど、、、笑

期待の裏返し???
0086君の名は(東京都) (ワッチョイW 6da8-MbI9)
垢版 |
2021/03/16(火) 20:36:17.57ID:GIv4wfHe0
>>7
兄たり難く弟たり難し。
0087君の名は(大阪府) (ワッチョイ 692c-6NWR)
垢版 |
2021/03/16(火) 20:48:48.49ID:sLci5xvy0
女が、セーラームーンの山下の演技を、叩きまくる

梅澤・遠藤なども、乃木坂は顔じゃなくて、
モデルをさせるために、スタイルで選んでいるとか

もっぱら、嫌っているのは女
0088君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ 0205-pjrT)
垢版 |
2021/03/16(火) 20:55:14.96ID:aLNcaAbD0
ヲタが推し以外のメンバー叩くっていう熱量持ってる奴の方がヤバい
0089君の名は(東京都) (ワッチョイW ee63-yXjj)
垢版 |
2021/03/16(火) 21:07:40.15ID:1YHa9U1U0
結局ここの3期オタも煽り運転してる癖に事故ったら被害者面する奴と同じでやってる事変わんねーじゃん
お前ら自身がアンチ増やしてんだろ
0090君の名は(栃木県) (ワッチョイW 0206-G6s+)
垢版 |
2021/03/16(火) 21:08:48.91ID:uNf9dust0
>>87
でもスタイルだなんだ言うやつに限って星野推してるよな
ああいうダブスタなところが大っ嫌いだわ
0091君の名は(東京都) (テテンテンテン MMe6-70QH)
垢版 |
2021/03/16(火) 21:33:52.29ID:xORGeWMPM
完全に大園の隠れ蓑になってるな
0092君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMe6-42Er)
垢版 |
2021/03/16(火) 21:35:25.63ID:t9KChO1cM
女に嫌われたコンテンツは終わる
鬼滅、呪術、NiziUなど国民的コンテンツは皆女子に人気なものばかりだ
kb、umzwがいる限り乃木坂の未来は暗いものとなるだろう
0093君の名は(東京都)
垢版 |
2021/03/16(火) 21:53:42.69ID:Q/K7WTRl
ヨンカスが新たな勢力として3期を叩いてる
0094君の名は(光) (アウアウウー Sac5-3248)
垢版 |
2021/03/16(火) 22:09:04.84ID:PUcwixlka
>>59
>>92
基地外ケヤカスジパング
君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMe6-42Er)
https://hissi.aknog.net/_ns_/20210310-20210316/TU1lNi00MkVy


6 :君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMe6-42Er)[]:2021/03/12(金) 21:07:44.23 ID:OibHCOuwM
乃木坂
FX!ビットコイン!荒野行動!


イオンカード!ローソン!スマートニュース!


貧民には縁がないだろうがw
【悲報】久々に大学登校日に登校したら「乃木坂サークル」が「櫻サークル」に変わってた件
33 :君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM7f-H+b2)[]:2021/03/05(金) 18:05:07.23 ID:HqDz89IdM
若者はマジでどんどん移行してるよな
残るのはおっさんだけ
乃木坂のAKB化が止まらない

平手友梨奈←ハーゲンダッツ 乃木坂←スーパカップ
29 :君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM7f-H+b2)[]:2021/03/05(金) 16:50:31.38 ID:HqDz89IdM
乃木坂ってなんか安っぽいもんな
ファンタみたいな安いジュースなら乃木を広告塔にしてもいいのかもしれないけどよ
あ、切られたんだっけか?

君の名は(愛知県) (テテンテンテン MMde-OUIy)
君の名は(東京都) (テテンテンテン MMde-OUIy)
君の名は(大阪府) (テテンテンテン MMde-OUIy)
君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMde-OUIy)



147 :君の名は(東京都) (テテンテンテン MMde-OUIy)[]:2021/02/12(金) 15:55:55.17 ID:+W+XIPTTM
有吉のお気に入りポジションを日向に完全に持ってかれたの痛いよな
もう乃木坂に浮上の芽ないじゃん…


121 :君の名は(東京都) (テテンテンテン MMde-OUIy)[]:2021/02/12(金) 14:51:18.12 ID:UbMQFpDnM
乃木カス「世代交代はよ!」

日テレ「分かった」

日テレ「乃木坂とかいう過去のグループはクビ!次世代の日向坂で勝負だ!」

38 :君の名は(愛知県) (テテンテンテン MMde-OUIy)[]:2021/02/16(火) 11:03:20.44 ID:0aieChqcM
まあ運営が無理やりゴリ押しで世代交代を図ろうとするもヲタが付いてこず死亡って感じか
まあ久保とか押されたところでなぁ…
蔑ろにされた古参がどんどん櫻日向に流れてるがいいのかね

17 :君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMde-OUIy)[]:2021/02/18(木) 23:47:45.13 ID:boOSKeKFM
乃木坂が終わってんのか?
日向坂が凄すぎるのか?
どっちもなんだろうな
0095君の名は(東京都)
垢版 |
2021/03/16(火) 22:12:03.31ID:Q/K7WTRl
梅澤は愚痴垢から嫌われてんな
四期なら遠藤が特に嫌われてる
0096君の名は(光) (アウアウエーT Sa8a-pjrT)
垢版 |
2021/03/16(火) 22:26:14.35ID:o4GErjSCa
3期は他の3期オタも叩いてるからね
4期はあまりそういう感じではない
0097君の名は(静岡県) (ワッチョイW 095f-dwEn)
垢版 |
2021/03/16(火) 22:26:25.89ID:cNC61Zqn0
久保ちゃん本人が田村とのEX大衆のバスラ振り返りインタビューで与田山下梅大園は表題曲センター任されてて凄いなぁ私は最後にフロントやっただけだよ、あと前夜祭でMCもやったくらいかって悔しさが滲み出てたけど謙虚だた

一方でこのスレとか5chの久保ちゃんヲタだけ攻撃的すぎるよね
0098君の名は(茸) (スップ Sd02-vXjW)
垢版 |
2021/03/16(火) 22:31:12.06ID:qzqSZETLd
ケヤカスは3期いなかったら天下取れたと本気で思ってるからね
0099君の名は(東京都)
垢版 |
2021/03/16(火) 22:32:49.34ID:Q/K7WTRl
3期独特の雰囲気の悪さは何が原因なんだ
0100君の名は(千葉県) (ワッチョイW a978-4wGf)
垢版 |
2021/03/16(火) 22:35:31.48ID:qbt5DS4J0
梅澤:シンプルにビジュアル
そのビジュアルでフロントまでゴリ押すのはどうなのかという
5ch、愚痴垢共に嫌う
久保:5chに盲信的、攻撃的なオタが多い
過大評価と害悪オタの代名詞
与田:5chではそこそこだがダンスが悪すぎて愚痴垢に嫌われる
実際前2人に比べたら全然荒れてない
0101君の名は(光) (アウアウエーT Sa8a-pjrT)
垢版 |
2021/03/16(火) 22:40:13.64ID:o4GErjSCa
>>100
梅澤はアンチが害悪
久保はオタが害悪
わかるわw
0102君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ 0205-pjrT)
垢版 |
2021/03/16(火) 22:41:59.28ID:aLNcaAbD0
普通に考えれば分かると思うけど
対立煽りがつまらないからここ過疎ってんだぜ?
0103君の名は(静岡県) (ワッチョイW 095f-dwEn)
垢版 |
2021/03/16(火) 22:44:53.94ID:cNC61Zqn0
>>100
久保ちゃんヲタのところ的確だね
0105君の名は(日本のどこか) (JPW 0H02-nh1A)
垢版 |
2021/03/16(火) 22:55:59.10ID:PpYR6q3vH
俺も誰かヲタクになりすまして誰かを叩いたあとに誰々のヲタクがやってるって意地悪してみたいな。
スマホしかないけどどうやったらできるかな。
0106君の名は(東京都) (テテンテンテン MMe6-IP3y)
垢版 |
2021/03/16(火) 22:59:49.41ID:kmzwcit+M
>>100
久保ヲタは攻撃的とマイルドに書いてるが実際は全方位他メン叩きのクズなんだよな
0111君の名は(三重県) (ワッチョイW c51e-cw7t)
垢版 |
2021/03/17(水) 01:17:27.75ID:nEF5KnfJ0
与田は叩かれても仕方ない見た目と性格と行いと言動をしてる
0112君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-+TqK)
垢版 |
2021/03/17(水) 01:23:20.30ID:YKWjDL1Ca
久保ちゃんに関しては過大評価でも何でもなくあまりに能力が高いからね
美白でビジュアルも良いし
親は東北有数の進学校の校長
ここまで完璧だとそら嫉妬される
0113君の名は(埼玉県) (ワッチョイW b901-+Ulu)
垢版 |
2021/03/17(水) 01:31:35.38ID:XNdugSVs0
何ここ?大園推しのヤバイ奴集まってんの?
とりあえずルックスで応援してくれ。お前らのせいで選抜ババア・ブス増えてんだから!
0115君の名は(茸) (スプッッ Sd01-nh1A)
垢版 |
2021/03/17(水) 01:46:29.34ID:0CkYUilfd
スレ立ってからずっと勢いあったようだけど俺の110から謎の1時間半あいたあとまた急に勢い出ると細工疑惑から事実に変わるよ。
0116君の名は(東京都)
垢版 |
2021/03/17(水) 07:18:37.96ID:Nfz7imZM
3期は梅澤、4期は遠藤
愚痴垢によく嫌われてるメンバー
0117君の名は(東京都) (ワッチョイ 82ad-nIMJ)
垢版 |
2021/03/17(水) 07:26:03.50ID:RQKAePt20
欅を一気に突き放してトータルセールス倍以上になったのが3期加入の時期だからAKB流れのキチガイ欅信者がいまでも粘着アンチしてる
0118(東京都)
垢版 |
2021/03/17(水) 08:31:07.55
梅澤→愚痴垢
久保→愚痴垢、クボータの全方位叩きへの報復
与田→元ヲタがアンチに豹変
山下→飛鳥ヲタと戦争、山下ヲタが5ch最低なのは有名
0120君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMe6-42Er)
垢版 |
2021/03/17(水) 09:05:33.96ID:vNIzTfdyM
kbは女子からの人気が壊滅的だからな
セブンティーンの枠を久保で無駄にしたのが乃木坂凋落の大きな原因となっている
小坂は大人気なのに久保の悲惨さよ
https://i.imgur.com/JcDe4Z1.jpg
0121君の名は(千葉県) (ワッチョイ a978-NLTM)
垢版 |
2021/03/17(水) 09:08:16.18ID:sUjD/etm0
これからの乃木坂の方向性を決めれる3人だけどそれぞれ違う方に行こうとしてるから
0122君の名は(茸) (スップ Sd02-+HQ8)
垢版 |
2021/03/17(水) 09:09:35.87ID:EvXGG2K4d
>>121
そんな理由で叩かれてなくて関係ない
0123君の名は(ジパング) (アウアウクー MM51-d+VW)
垢版 |
2021/03/17(水) 10:21:12.41ID:SscGk2zbM
久保アンチは自演も下手なのか
さすが最弱アンチ。なんの能力も無い笑
0124君の名は(東京都) (ワッチョイ 12bd-YyH6)
垢版 |
2021/03/17(水) 10:22:49.73ID:x/0uH3Fd0
梅澤と久保は、中身のない話の長さが高山なみになってきてる
与田は、最近やつれてみえるからいいや
0125君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-05cE)
垢版 |
2021/03/17(水) 10:32:41.54ID:njgcxOJ6p
愚痴垢に嫌われたところでだろ人気メンバーがトレンドに入ってる間愚痴垢さん達がコジンマリとツイートしてるw
0127君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr91-jsiv)
垢版 |
2021/03/17(水) 15:14:19.16ID:uSzeexwRr
久保は写真写りで綺麗な時とそうでない時の差がかなりあるかな
美人だとは思うけど
0128君の名は(悠久の苑) (オイコラミネオ MMe9-wWtj)
垢版 |
2021/03/17(水) 15:27:13.64ID:scvPZ8gdM
与田山下はまあいいとして梅澤はしっかりしてるけど需要どこまで広げられるんだろ、久保は舞台方面とか積極的でないのか、あとモデルは与田梅澤はいいとして山下久保は他媒体向きな気するんだが、まあ続いてるからいいのか
疑問
0129君の名は(東京都) (テテンテンテン MMeb-4RMz)
垢版 |
2021/03/19(金) 06:44:18.01ID:OhZ9ps6sM
久保は久保ヲタによる過大評価と全方位他メン叩きするから自業自得だろ
0131君の名は(熊本県) (ワッチョイ b32d-5s7z)
垢版 |
2021/03/21(日) 01:02:08.80ID:qriDAr7+0
人気があるから
0134君の名は(福岡県) (ワッチョイ b32d-5s7z)
垢版 |
2021/03/23(火) 04:14:40.55ID:aRGGgVAq0
超人気メンしか狙われない
0135君の名は(福岡県) (ワッチョイ b32d-5s7z)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:04:47.29ID:Ll7nHfUB0
オタの顔を晒すって外道すぎて草
0136君の名は(東京都) (テテンテンテン MMeb-4RMz)
垢版 |
2021/03/24(水) 19:56:01.71ID:cKxN4/sYM
>>135
その非常識さがキチガイ久保ヲタクオリティ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況