X



トップページ乃木坂46
70コメント20KB
2期生に全然仕事がない!!!でも4期生の仕事ってラジオのおまけレギュラーと配信ドラマだけだよ???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)
垢版 |
2021/03/17(水) 08:07:51.33
しょぼい仕事ばっかり
0020君の名は(茸) (スップ Sd02-+HQ8)
垢版 |
2021/03/17(水) 08:51:26.81ID:EvXGG2K4d
もう不遇も言われなくなってるな
0021君の名は(大阪府) (テテンテンテン MMe6-eyzV)
垢版 |
2021/03/17(水) 08:52:20.93ID:apfbH+QGM
れなちが頭ひとつ抜けてるな
0022君の名は(静岡県) (ワッチョイW 6936-S3fG)
垢版 |
2021/03/17(水) 08:58:28.48ID:dqP5Bq/D0
>>1
しょぼいとは? まずあなたが仕事しなさい。
0023(やわらか銀行)
垢版 |
2021/03/17(水) 09:14:00.59
んーん
0024君の名は(三重県) (ワッチョイW 6110-IQZ/)
垢版 |
2021/03/17(水) 09:15:40.46ID:mts28pxp0
>>1
運営は今さら二期なんて推せるかよ
投資の無駄だ
0025君の名は(三重県) (ワッチョイW 6110-IQZ/)
垢版 |
2021/03/17(水) 09:17:53.72ID:mts28pxp0
>>17
駄洒落好きの山下美月
0026君の名は(北海道) (ワッチョイ 8201-xjD7)
垢版 |
2021/03/17(水) 09:20:26.52ID:9Utdfy/Q0
8年もやって今後推されるとか有るのかな? 全部4期に仕事回してるけど
内容とか誰も話題にしないのは、誰も興味ないのだろう
昔はラジオの発言とか話題になったけど、もう話題にすらならない
0027君の名は(光) (アウアウエーT Sa8a-pjrT)
垢版 |
2021/03/17(水) 09:22:47.81ID:tyDHgi4na
>>11
村仕事除いたら一部メンバー以外仕事なくね?
0028君の名は(東京都) (ワッチョイ c201-XErZ)
垢版 |
2021/03/17(水) 09:28:31.81ID:+FuYcj2W0
>>26
乃木坂自体の仕事量が増えすぎてもう全部は追えない。
2015年くらいまでは全部追えたけど今はOBもいるしせいぜい人気あるメンバー
が推しだったら5、6人に追うのが精一杯でしょ。
0029君の名は(はんぺん) (ワッチョイW 6169-LTEu)
垢版 |
2021/03/17(水) 09:33:24.98ID:XQn8aIFt0
れなちは頑張ってるだろ
やる気が他のメンバーとは全然違う
仕事来るのが当たり前だと思って用意された仕事をなんとなくこなしてる4期とは違う
入って2年そこらで何か乃木坂で爪痕残してる訳でもないのに仕事もらえるのはめちゃくちゃ恵まれてるけどたぶん気づいてない
0030君の名は(栃木県) (ワッチョイW 0206-G6s+)
垢版 |
2021/03/17(水) 09:36:12.17ID:IFkhK/dS0
>>29
当たり前だと思ってる?なんとなく?
陰謀論乙です
0031君の名は(北海道) (ワッチョイW 51da-xJtM)
垢版 |
2021/03/17(水) 09:55:50.29ID:yUR/d0Yn0
>>29
タレントとしてはめちゃくちゃ頑張ってる
けどアイドルとしては頑張る方向間違ってる
0032君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 9d54-uP8x)
垢版 |
2021/03/17(水) 09:57:18.57ID:6Th73WIJ0
2期生の仕事って運営からもらった奴じゃなくて自分から取ってきた奴が殆どだもんな
0033君の名は(東京都) (ワッチョイW a101-5RNm)
垢版 |
2021/03/17(水) 11:00:59.90ID:zTuSpyMk0
>>32
山崎のはそうだが、他になんかあったっけ
0034(やわらか銀行)
垢版 |
2021/03/17(水) 11:25:00.31
堀の売れないフォトブックとか出してる場合か?
0035君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr91-jsiv)
垢版 |
2021/03/17(水) 11:53:28.47ID:MFE3dFYfr
鈴木あーちゃんは舞台やドラマは多い方ではないんかな
0036君の名は(東京都) (ワッチョイW a101-5RNm)
垢版 |
2021/03/17(水) 11:56:00.80ID:zTuSpyMk0
舞台やドラマって運営からもらった仕事だろ
オーディション受けて合格したとかエピソードでもあんの?
0038君の名は(東京都) (ワッチョイ a101-/JsR)
垢版 |
2021/03/17(水) 12:00:52.41ID:36/vYJE90
乃木坂あるある
わずかな餌を与えてアンダー送り
0039君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa8a-pjrT)
垢版 |
2021/03/17(水) 12:02:40.03ID:hKBL6PJQa
芸歴8年ぐらいでまだお試し中の2期生…
0040君の名は(東京都) (ワッチョイ ed61-xjD7)
垢版 |
2021/03/17(水) 12:06:00.60ID:I+GrGOzc0
最新乃木中は2期生にこそみてほしい回
0041君の名は(静岡県) (ワッチョイ 5169-6NWR)
垢版 |
2021/03/17(水) 12:22:00.90ID:aEtKq2XT0
>>36
初回はみんなそんな感じやけど、
ナナサン以降も定期的にヨーロッパ企画からの仕事が多いし偏ってるから指名なんじゃねってのはある
0042君の名は(東京都) (ワッチョイW b901-TTyr)
垢版 |
2021/03/17(水) 12:25:14.05ID:V28OuSLl0
>>39
やめてあげて笑
ニカスの心が持たない
0043君の名は(静岡県) (ワッチョイ 5169-6NWR)
垢版 |
2021/03/17(水) 12:28:12.02ID:aEtKq2XT0
>>37
乃木坂側に山崎を押すメリットはないやろ
たとえばおはつちゃんの山崎ポジなんて普通なら真夏とかがやってもおかしくない、でも山崎なんだから前番組が良かったから次も山崎でって感じだったんやろ
クイズ系も歴史系もそう、結局山崎が学歴あって、発信もしてる努力もしてるから続く繋がる
ラジオ帯もそう、何年もかけて無茶苦茶アピールしてた
0044君の名は(茸) (スフッ Sda2-LzMY)
垢版 |
2021/03/17(水) 12:31:09.10ID:LJZ0Dei2d
れなちさんは直接康と絡みに行って存在を認識させたんだよな
Qさまも慶應繋がりだし頭の良い奴は違う
0046君の名は(東京都) (ワッチョイW a101-5RNm)
垢版 |
2021/03/17(水) 12:53:35.85ID:zTuSpyMk0
>>41
自分から取った、ではないなあ
それなら4期の早川や弓木の演技仕事が多いのと変わらん
0048君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp91-x5dg)
垢版 |
2021/03/17(水) 13:47:18.97ID:xSkwhAlfp
>>47
お前が迷惑
0049君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 068c-yXjj)
垢版 |
2021/03/17(水) 13:50:37.12ID:XpvPRPsb0
冠番組始まってなかったっけ?
0050(やわらか銀行)
垢版 |
2021/03/17(水) 14:25:03.15
ふーむ
0051君の名は(愛媛県) (ワッチョイ 8219-Eoy9)
垢版 |
2021/03/17(水) 14:32:55.45ID:OLCP/wQ40
>>39
0052君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 69b0-/JsR)
垢版 |
2021/03/17(水) 14:41:30.52ID:7KzX/7ud0
>>47
ほんこれ
0053君の名は(大阪府) (ワッチョイ 85da-YyH6)
垢版 |
2021/03/17(水) 14:54:06.09ID:hzImI2Ts0
昔から言われていることだが(昔はアンダーに対してよく言われた)
運営は使う気や仕事を振る気がないのなら、せめてオーディション位、自由に受けさせてやってほしい。
使う気や仕事振る気もないのに、オーディションすら受けさせないのは単なる飼い殺しだし、
LLCとの契約内容でオーディションも事務所の許可を得るとの条項があったとしても流石に
信義則上問題になるレベルだと思う。
0054君の名は(栃木県) (ワッチョイW 0206-G6s+)
垢版 |
2021/03/17(水) 16:06:14.71ID:IFkhK/dS0
>>45
2期は7年やってダメだった奴らだぞ
まずこの現実から目を背けるな
0055君の名は(東京都) (ワッチョイ 02ad-2p5Z)
垢版 |
2021/03/17(水) 16:12:37.82ID:e2943R8p0
>>45
れなちがいるだろ、1番仕事回して貰ってるくせに
そのくせミーグリ全く完売付かない不人気
0056君の名は(静岡県) (ワッチョイ 5169-6NWR)
垢版 |
2021/03/17(水) 16:25:08.67ID:aEtKq2XT0
運営が言っちゃってるじゃん
8年頑張んないとお試しすら機会与えられないんだって
不遇の極み
0057君の名は(東京都) (ワッチョイW 7d5f-qAok)
垢版 |
2021/03/17(水) 18:07:38.36ID:APcl8wBa0
>>56
ソースは?

NHK FM「まるごと一日乃木坂三昧」で秋元康が
「2期は恵まれてない。だから運営は考えてるけど
山崎みたいに「自分が得意な事でチャンスを掴む娘も居る」」
は言ってるけど

運営がお前は用済みみたいな発言を聞いたことない

何時も乃木板でアンチしてる(静岡県)なんだから
ソース出せるよな
0058君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8510-2wFk)
垢版 |
2021/03/17(水) 20:15:58.36ID:3agCF60Q0
二期会に今野さん参加するようになったしな
財布だけど
0059君の名は(北海道) (ワッチョイ 8201-xjD7)
垢版 |
2021/03/17(水) 20:19:21.47ID:9Utdfy/Q0
当たり前だろ、選抜決定してるの秋元康なのだから、スタートダッシュするまで何年も待たされた
10代から推されないと無理じゃんw
0062君の名は(東京都) (ワッチョイW a101-5RNm)
垢版 |
2021/03/17(水) 23:05:13.50ID:zTuSpyMk0
なにその山崎は2期生に入らないみたいな言い方
0063君の名は(上野國) (ワッチョイ a1da-ta4B)
垢版 |
2021/03/17(水) 23:08:31.67ID:M1QOguLS0
山崎は乃木坂じゃなく慶応で仕事しているからな

早く乃木坂やめればいいのに
なんで辞めないのか?
25歳になるのに
0064君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9978-+N52)
垢版 |
2021/03/17(水) 23:10:10.73ID:DmGTrfRc0
山崎は別として、蘭世は月1回だけど冠番組のMCしてるじゃん
0065君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa8a-pjrT)
垢版 |
2021/03/17(水) 23:12:08.72ID:hKBL6PJQa
山崎は歌番組代打でも全然出れないからな
0066君の名は(三重県) (ワッチョイ 01a7-ta4B)
垢版 |
2021/03/17(水) 23:18:27.00ID:4e4g6Jly0
工事中に出してほしい
選抜しか出れない回なら仕方ないけどTEIHENグランプリとか選抜以外も出てる回で2期0とか異常事態すぎる
0067君の名は(愛知県) (ワッチョイW 8d73-lDX+)
垢版 |
2021/03/18(木) 21:00:47.62ID:EdCH4cWD0
山崎はアップで見るときつい
0070君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-q0uV)
垢版 |
2021/03/21(日) 06:21:30.31ID:KYp5gioSa
>>63
死ねよ性犯罪者

> 小学生は全員可愛いからね

473 名前:君の名は(上野國) (ワッチョイ 92da-tQqL)[] 投稿日:2019/12/03(火) 19:10:59.67 ID:xHXB4xjk0
>>472
STUも終わったな
有望な子が居なかった

SKEの小学生の方がオモシロイと思った
しかし乃木坂は参加してほしくない
小学生は全員可愛いからね
個人の可愛さではなくペットとかの可愛さね
そりゃ〜可愛いわけだよ

こんなのに手を出したら後戻りできなくなるぞ
ペットの可愛さは子役みたいに大人になったら売れなくなるから
毎年小学生を入れないといけなくなるし
もし売れたら他も介入して良い素材が集まらなくなる
だから一番初めに始めたSKEにまかせておけばいい

オーディションは12〜18歳までで
この年代がアイドルの基本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況