X



トップページ乃木坂46
32コメント8KB

そこさくひなあい→合法的な方法で全国から視聴可能、工事中→ネット地域以外は違法アップロードでしか視聴出来ない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(SB-Android)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:19:22.97
俺らは犯罪者なのか?
0003◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-PJkZ)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:21:23.48ID:HG4fIcGHp
やっぱ関東だなー(๑・̑◡・̑๑ )
0004君の名は(大阪府) (ワッチョイW a101-lhPh)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:22:44.41ID:U4Bikrm50
これは由々しき事態だと思う
TVerあたりで配信出来ないもんかねぇ
0005(やわらか銀行)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:23:25.64
せやデー
0006君の名は(ジパング) (ブーイモ MM76-IMun)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:23:40.09ID:FbgvAnB6M
工事中の放送局で約8割の人口カバーしてるから問題ないだろ
0007君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ed61-H/cR)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:26:34.07ID:u/bJOjfn0
・地元のケーブルテレビがテレ東を再送していないか確認する
・放送地域に住んでる知人宅にHDDレコーダーを置かせて貰い、ネットからアクセスする

…のどっちかで問題なく見れます。
後者は私的な行為であれば違法でもなんでもない(業者はアウト)。
「お前、放送地域に住んでないのになんで見れてんだよwwww つべか?wwwwww」は大分頭が悪いからやめたほうがいいぞ、あれ。
0008君の名は(ジパング) (アウアウクー MM51-tzY2)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:27:27.31ID:k8rN7+rmM
過去1現在未来2
0009(SB-Android)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:28:51.85
>>7
そこさくはネット環境あれば無料でPCやスマホから見れるのにそんな手間かけて虚しくならない?
0010君の名は(光) (アウアウウー Sac5-k6py)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:40:25.76ID:dLEjvCwaa
その2つは田舎の中年向けの番組だからなw
0011君の名は(愛知県) (JP 0Hb6-6NWR)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:41:52.29ID:h2P+nMtYH
弛んでる乃木中なんか流しても乃木坂の印象を悪くするだけ
あれこそ関東ローカル限定にしとけ
0012君の名は(東京都) (ワッチョイW a1da-gMCy)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:50:54.82ID:1yK8GuSd0
工事中は地方局にスポンサーがついて放送してる地域がそこそこあって配慮しないといけないからこういう時足枷になるわな
当分はミーグリ継続だろうから本音は配信したいんだろうけど
0013(庭)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:54:39.28
そこさくは面白いのに前後の番組が面白くないせいで損してる
0014君の名は(大阪府) (ワッチョイW a101-lhPh)
垢版 |
2021/03/18(木) 12:55:48.81ID:U4Bikrm50
>>12
デカくなるとしがらみ増えてフットワーク重くなる典型だな
0016君の名は(東京都) (ワッチョイW a1da-gMCy)
垢版 |
2021/03/18(木) 13:09:57.06ID:1yK8GuSd0
どのグループにしても基本的に握手会に来させるのが目的の番組だから東名阪は自社提供でやってたけどミーグリなら全国どこでもいい訳だからね
姉妹グループの配信を踏み切ったという事は握手会出来るようになってもすぐは再開するつもり無いんじゃないかと心配になる
0017君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-/Jx8)
垢版 |
2021/03/18(木) 13:23:43.74ID:VAYQvEzDa
乃木中地上波人口カバー率…約90%
インターネット個人利用率…89.8%

そこさくやひなあいも、乃木中も、見られないヤツは全国の1割ってことだ。
0018君の名は(栃木県) (ワッチョイW 01da-nfpw)
垢版 |
2021/03/18(木) 13:34:26.21ID:VFK/nhJX0
栃木県みたいな田舎でも全部見られるというのに
0020君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7d02-nWBx)
垢版 |
2021/03/18(木) 14:19:40.98ID:OIKn5WK70
ひなあいはともかく櫻の番組の配信とかネガキャンにしかならないだろうな
0021君の名は(東京都) (ワッチョイW a101-E9ye)
垢版 |
2021/03/18(木) 15:01:37.28ID:1lgrh70j0
工事中とかってYouTubeにでても絶対消さないよな
0023君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 068c-E9ye)
垢版 |
2021/03/18(木) 15:29:15.77ID:echdVi/x0
乃木坂が他媒体で見逃し配信とかしないのはテレビでの視聴率が良くて円盤化に期待できるからでしょ
3月14日
乃木坂工事中:2.2%
日向坂で会いましょう:1.5%
そこ曲がったら櫻坂:1.7%
0026君の名は(栃木県) (ワッチョイW 01da-nfpw)
垢版 |
2021/03/18(木) 16:01:31.55ID:VFK/nhJX0
>>23
単に寝落ちしてる順のような気がしないでもない
0027君の名は(北海道) (ワッチョイ 86da-DXr7)
垢版 |
2021/03/18(木) 16:07:18.54ID:Dqf6o6Fg0
工事中しかみれん
0028(SB-Android)
垢版 |
2021/03/18(木) 16:20:06.46
>>25
日向で成功したからな
0030君の名は(東京都) (JPW 0H96-/D2m)
垢版 |
2021/03/18(木) 18:05:21.98ID:C9xwk9SeH
ひかりTVはNTT系の会社だが
ソニーも4.6%を出資している第2位の株主
0031君の名は(東京都) (ワッチョイ 6102-nIMJ)
垢版 |
2021/03/18(木) 18:07:07.37ID:gI7RBWW60
現役大学生が見ているテレビ番組トップ20で乃木中13位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況