トップページ乃木坂46
343コメント98KB
【悲報】早川聖来ちゃん、27th選抜落ちか・・・?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-WDi2)
垢版 |
2021/03/19(金) 17:03:04.56ID:iV7wQFR8a
昨日の早川ブログ
これは落選したろ


タイトル:もっともっと頑張ります
(略)
みなさんにいつも支えていただけて嬉しいです。幸せです。
いいことがあっても悪いことがあっても全部の経験が未来の自分を強くするんだろうな〜もっともっと頑張りたい
と思います。
いつもありがとうございます。
0002君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-WDi2)
垢版 |
2021/03/19(金) 17:03:34.58ID:iV7wQFR8a
せーら俺悔しいよ
0003君の名は(東京都) (ワッチョイ d901-zgiT)
垢版 |
2021/03/19(金) 17:06:05.23ID:HVRu3DP+0
えーあんなメディア出しまくってたのに?
0004君の名は(茸) (スップ Sd73-sOE+)
垢版 |
2021/03/19(金) 17:06:22.34ID:unLRWeMpd
選抜でもアンダーでもどちらでも良い
0005君の名は(福岡県) (ワッチョイ b32d-5s7z)
垢版 |
2021/03/19(金) 17:10:47.15ID:YBuhVdBV0
早川は選抜入りすると思うよ
これは別のことに対してじゃないの?
0006君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-zo7p)
垢版 |
2021/03/19(金) 17:12:55.02ID:2EsdU8pTp
新内松村高山秋元
掘見習って譲ってやれよ
0007君の名は(茸) (スプッッ Sd73-BvPs)
垢版 |
2021/03/19(金) 17:12:59.39ID:pAMWb7fBd
とりあえず悪いことあったんだなと推測できる
0009君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp85-PDCb)
垢版 |
2021/03/19(金) 17:14:41.64ID:0jlfm682p
いいこと→初選抜
悪いこと→また卒業報告
0010君の名は(福岡県) (ワッチョイ b32d-5s7z)
垢版 |
2021/03/19(金) 17:17:48.41ID:YBuhVdBV0
早川ってお漏らしするタイプなの?
過去にも選抜落ちについてのお漏らししていたら分かるけど
そうじゃなかったら選抜は関係ないんじゃない?
0011君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9304-07Ql)
垢版 |
2021/03/19(金) 17:17:48.56ID:MEPsHgft0
とりあえず昨日の17時に今野式選抜発表があったみたいだね
0012君の名は(大阪府) (ワッチョイW 695f-dOF3)
垢版 |
2021/03/19(金) 17:18:35.86ID:OKhOSGA40
これは(´・ω・`)
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2021/03/19(金) 17:18:36.03ID:shEbm7sQH
むしろこれは選抜入りしてそうな文章だな
0014君の名は(東京都) (ワッチョイ 7bad-oXDN)
垢版 |
2021/03/19(金) 17:18:37.59ID:PPJoUxjO0
モバメもそんな感じとヲタが書いてたけど選抜関連かは分からん
0015君の名は(大阪府) (ワッチョイW 695f-dOF3)
垢版 |
2021/03/19(金) 17:18:54.37ID:OKhOSGA40
どっちとでも取れるね
0017君の名は(茸) (スププ Sd33-UUqa)
垢版 |
2021/03/19(金) 17:22:41.96ID:VtSxrbnWd
文春に撮られたか
0018君の名は(東京都) (ワッチョイ 1161-D9EE)
垢版 |
2021/03/19(金) 17:25:45.14ID:dRt+dA1O0
とにかく顔がブス
0019君の名は(長野県)
垢版 |
2021/03/19(金) 17:26:36.12ID:SVXwzYTY
アンダー開始か
0020君の名は(福岡県) (ワッチョイ b32d-5s7z)
垢版 |
2021/03/19(金) 17:26:50.59ID:YBuhVdBV0
アンダー合流まじ?
0021君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW 0b68-ewqM)
垢版 |
2021/03/19(金) 17:28:12.77ID:d4P5DXUS0
良いことは選抜入りで悪いことはアンダー合流?
0022君の名は(千葉県) (ワッチョイ 2b02-OTxR)
垢版 |
2021/03/19(金) 17:29:23.78ID:xq95GaE70
ラジオの仕事も増えてむしろ順調そうなのに、悪いこともとか書かれると何か動きがあったのかなと思っちゃうよな
0023君の名は(東京都) (ワッチョイW b3bd-TiAS)
垢版 |
2021/03/19(金) 17:30:19.14ID:h5vlTRF/0
ノイジーマイノリティのキモヲタのせい
キモヲタに足引っ張られてかわいそう
0024君の名は(福岡県) (ワッチョイ b32d-5s7z)
垢版 |
2021/03/19(金) 17:30:57.41ID:YBuhVdBV0
でもアンダー合流を悪いことってメンバーが表現するのって叩かれるだけだからしないと思うな
0026君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 695f-Pz7z)
垢版 |
2021/03/19(金) 17:31:49.86ID:pANDMCuU0
早川はアンダーの教育係とか似合うよ
アンダーの寮のオバさん目指して頑張れ
0027君の名は(千葉県) (ワッチョイ 2b02-OTxR)
垢版 |
2021/03/19(金) 17:33:25.28ID:xq95GaE70
>>24
だよな
そこ考えると自分自身の問題だろうね、きっと
0028君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-mv3Z)
垢版 |
2021/03/19(金) 17:34:21.55ID:ra8JAmdrr
おサセだからさ…

   / ̄ ̄ ̄\_
  /      \
`/        ヽ
7    /ハi   |
(  /// /人   |
| f ̄ ̄八 ̄ ̄ヽ  リ
ヽヽ_// \_ノ  ノ
 )ハ <_  _ノノ /
`幺人 ==- ヽ_/\
/ /\__/ / |\
  > />-<  /  |
| ̄ ̄| |_/\/ _|
/⊃_| | | /  \
/二ヽ| ハ |/   /
 ̄二フ|/  /  /
  厂  /  /
0029君の名は(長野県)
垢版 |
2021/03/19(金) 17:36:06.60ID:SVXwzYTY
>>25
アンダーに落ちるべきメンバーが居座ってるからな
0030君の名は(福岡県) (ワッチョイ 13cb-Eisq)
垢版 |
2021/03/19(金) 17:37:38.84ID:kxLtvW2F0
まあ、普通にいらないよな。田村がいるから。
お試し選抜は何度かありそうだけど
0031君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2b02-/teM)
垢版 |
2021/03/19(金) 17:37:55.66ID:ToeXh6jD0
>>1
だって人気無いし
つまんないし
0032君の名は(ジパング) (アウアウクー MM05-KBUa)
垢版 |
2021/03/19(金) 17:38:06.51ID:zN1eFjFHM
Twitterでアフィが一斉に昨日選抜発表あったって言い出してるな
ほんと乃木坂関係のアフィはめちゃくちゃ多い
0033君の名は(千葉県) (ワッチョイ 2b02-OTxR)
垢版 |
2021/03/19(金) 17:39:27.78ID:xq95GaE70
>>32
そういうのは、どこから情報が洩れるの?
0034君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2b02-/teM)
垢版 |
2021/03/19(金) 17:40:30.62ID:ToeXh6jD0
>>3
早川って押されてる割に話つまらないし盛り上がらないんだよな
0035君の名は(千葉県) (ワッチョイ 2b02-OTxR)
垢版 |
2021/03/19(金) 17:43:44.45ID:xq95GaE70
選抜発表あったかもしれないこのタイミングで、山下のドラマ情報
ということは、次も山下がセンター確定じゃないか
0036君の名は(茸) (スプッッ Sd73-2wOr)
垢版 |
2021/03/19(金) 17:44:22.02ID:dxHxtWPjd
選抜フロントは確実だと思い込んでたのに三列目で凹んでるってことじゃね?
0037君の名は(福岡県) (ワッチョイ b32d-5s7z)
垢版 |
2021/03/19(金) 17:44:48.66ID:YBuhVdBV0
2作連続山下センターだったら凄いな
0038君の名は(東京都) (アウアウエー Sae3-/Rr2)
垢版 |
2021/03/19(金) 17:46:13.17ID:75hMVgGha
それ以前にコロナ終息したわけでもないこのタイミングでシングル出すかな
0039君の名は(福岡県) (ワッチョイ b32d-5s7z)
垢版 |
2021/03/19(金) 17:49:58.77ID:YBuhVdBV0
コロナが終息する日なんて誰にも分からないんだから関係ないよ
今年の夏に終息するなら待つだろうけど
来年になるかもしれないし再来年になるかもしれないし永遠に終息しないかもしれない
だったら前に進むしかないよ
0041君の名は(大阪府) (テテンテンテン MMeb-xyjS)
垢版 |
2021/03/19(金) 17:51:02.96ID:MOT2v+5bM
でんちゃんのブログタイトル=幸せ
松尾=嬉しい

この2人は入ったのか
0042君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-ScMI)
垢版 |
2021/03/19(金) 17:51:45.68ID:mmP02Zdia
>>38
出し惜しみする理由もないだろ
有観客の完全ライブなら話しは別だが損益分岐点を下げた商売をするだけの事
0043君の名は(大阪府) (テテンテンテン MMeb-xyjS)
垢版 |
2021/03/19(金) 17:53:24.84ID:MOT2v+5bM
選抜は無能でアイドルしか出来ない美人
アンダーは何とでも生きていける子

こういう分け方だろう
0044君の名は(庭)
垢版 |
2021/03/19(金) 17:53:29.09ID:pDqF2w6/
ミーグリでも充分売れることが分かったから早よ
0045君の名は(千葉県) (ワッチョイ 2b02-OTxR)
垢版 |
2021/03/19(金) 17:53:29.30ID:xq95GaE70
選抜発表が本当だとしたら、だからこのタイミングで清宮や筒井らが一気にラジオレギュラー、掛橋は舞台が決まったのかな
そうなるとやはり、ここら辺はアンダーが確定???
0046君の名は(庭)
垢版 |
2021/03/19(金) 17:53:53.57ID:pDqF2w6/
アンダーの風格ある人しかいないね
0047君の名は(ジパング) (アウアウクー MM05-KBUa)
垢版 |
2021/03/19(金) 17:55:45.45ID:zN1eFjFHM
>>33
このブログもそうだしモバメの雰囲気から
推測してるだけでしょ
0048君の名は(福岡県) (ワッチョイ 93df-LG5C)
垢版 |
2021/03/19(金) 17:56:38.54ID:C9aJV2FQ0
>>45
掛橋はドラマだろ
ラジオレギュラーも選抜に影響なんかないだろうし
ただ改編期で決まってるだけじゃね
0049君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 7bad-oXDN)
垢版 |
2021/03/19(金) 17:57:16.35ID:JWn1gIfG0
これから選抜で育てようとする4期生にBBA役なんて運営はOK出さないよ
能條みたいなもんだろ
0050君の名は(千葉県) (ワッチョイ 2b02-OTxR)
垢版 |
2021/03/19(金) 17:58:12.31ID:xq95GaE70
>>48
あ、すまん、ドラマだった
0051君の名は(大阪府) (ワッチョイW 39fe-ZcxE)
垢版 |
2021/03/19(金) 17:59:25.90ID:FW47yeQk0
アウブルで帳尻合わせや
0052君の名は(東京都) (アークセー Sx85-JlI1)
垢版 |
2021/03/19(金) 18:00:34.86ID:08KponXRx
早川が落選なら掛橋や佐藤りもダメだろ、恐らく
だとしたら、26からほとんどメンバー変わらないんじゃね?
0053君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-l6Co)
垢版 |
2021/03/19(金) 18:05:33.34ID:dJTrN39pa
>>8
定期的にこういう書き込み見るけど、本当に実力があれば1期2期いても関係なくない?
0054君の名は(東京都) (ワッチョイ 8163-zgiT)
垢版 |
2021/03/19(金) 18:08:37.40ID:TGPWSSi90
でも下をバンバン採ってるんだから
上は掃けさせろとは思うけどね
0055君の名は(愛知県) (ワッチョイW b9d2-FZT0)
垢版 |
2021/03/19(金) 18:14:55.02ID:DGF7D0Pt0
ボーダレスの帽子事件で運営から怒られたのかな
0056君の名は(大阪府) (テテンテンテン MMeb-xyjS)
垢版 |
2021/03/19(金) 18:15:04.74ID:MOT2v+5bM
もう合同オーディションから2年半だからな
今年は5期募集あるだろ
0057君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-4gQj)
垢版 |
2021/03/19(金) 18:15:12.34ID:ZDXq1jn5r
>>43
美人の時点で無能ではないんだよなあ
お前には何かあるのか?
0058君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-PdFf)
垢版 |
2021/03/19(金) 18:18:19.75ID:SNmVrrQna
アンダーなら多少長くいてもいいけど、選抜は空気読めと思うわ
自分が守られていてほぼ外れないということは、その分外れる人が一人いるんだし
0060(茸)
垢版 |
2021/03/19(金) 18:21:02.36
はうあ
0061君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b10-uW/E)
垢版 |
2021/03/19(金) 18:21:20.09ID:GAu51tQ60
スキッツ終了とかじゃね?
0062君の名は(大阪府) (ワッチョイ d901-OTxR)
垢版 |
2021/03/19(金) 18:21:47.36ID:VS3cp3FH0
熟女モノAV顔
0063君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1301-BBzO)
垢版 |
2021/03/19(金) 18:24:07.17ID:rduJnmnC0
堀→北野 ってだけの可能性は容易に想像できるしな
枠がないんだよ
0064君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 13b0-W+Yv)
垢版 |
2021/03/19(金) 18:25:01.59ID:HOPsORE/0
悪いことって前回外された事じゃねーの
0065君の名は(大阪府) (ワッチョイ d901-OTxR)
垢版 |
2021/03/19(金) 18:26:30.52ID:VS3cp3FH0
AKB臭しかしない
0066君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-ofq9)
垢版 |
2021/03/19(金) 18:31:04.74ID:ikdRP3u2r
はよ4期をアンダーに落とせ
鬱モバメ送ってきてから本番だぞ乃木坂は
0067君の名は(福島県) (ワッチョイW 8110-BUdd)
垢版 |
2021/03/19(金) 18:33:54.25ID:hu57KLxC0
もう新曲?
意外と早いね
0068君の名は(大阪府) (テテンテンテン MMeb-xyjS)
垢版 |
2021/03/19(金) 18:38:27.95ID:MOT2v+5bM
100万再生のアンダーセンターと
300万再生の4期センター
どっちが選抜に入るのか楽しみだね
0073君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1301-BBzO)
垢版 |
2021/03/19(金) 18:55:19.79ID:rduJnmnC0
山下のドラマは6月の前半で撮影終わるからな
清宮の舞台は5月、筒井の舞台は5~6月

次は夏曲だし発売は7月ごろだろ
スケジュールから推測されるものは何もないよ
選抜発表自体は今行われても不自然ではない
むしろギリギリの突貫制作の方がおかしいから
0074君の名は(東京都) (ワッチョイW 13bd-W+Yv)
垢版 |
2021/03/19(金) 18:59:35.17ID:5XEWNETl0
テレビ東京 Premium Melodix
2021/3/22(月)深夜2:50〜
にて『Out of the blue』の披露決定
4期生単独出演
0075君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-4XYm)
垢版 |
2021/03/19(金) 19:00:54.86ID:KjO722N4a
山下のヲタクはアホなんか
こんな4期ヲタが揃ってる場でセンターアピール
どっちにしても次はないから安心しな
0076君の名は(東京都) (ワッチョイ 9301-Dsdu)
垢版 |
2021/03/19(金) 19:03:36.28ID:7BXuDQNm0
普通に選抜確定でしょ。
何のためにここまで早川の育成を急いでると思ってんだよ。
0077君の名は(東京都) (ワッチョイW d901-bh3J)
垢版 |
2021/03/19(金) 19:04:19.37ID:gsycWoHm0
樋口っちゃんはいるかな?
0078君の名は(神奈川県) (ワッチョイW fb8c-/Rr2)
垢版 |
2021/03/19(金) 19:06:52.58ID:ge67jyrW0
>>67
今月でミーグリ消化するから発表あってもおかしくない
0079君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-mAuW)
垢版 |
2021/03/19(金) 19:07:16.56ID:/hPkjNNLa
>>73
コロナ次第だけど音楽特番あるし夏のライブもやりたいだろうからまあそこら辺りだよな次のシングルは
たぶん堀以外の卒業が発表されたんだろうな嫌なニュースは
0080君の名は(茸) (スップ Sd73-CZfK)
垢版 |
2021/03/19(金) 19:10:35.93ID:xIBV6ZhWd
>>73
むしろいつ楽曲なりMVの収録すると思ってるの?
確かにどのみちフロントクラスだろうけどセンターはわけが違うんだからそこまでこの期間に山下に集めないよ
ドラマだからセンターというのもグループ関係ない外ドラマならむしろ関連性ないし
0081君の名は(福岡県) (ワッチョイ 13cb-Eisq)
垢版 |
2021/03/19(金) 19:14:02.98ID:kxLtvW2F0
早川、清宮はアンダー
掛橋は選抜。
そういう雰囲気をまとってる。案外これは大事なのよ
あとは筒井は一度落として佐藤がサプライズかな?
賀喜、遠藤、田村は既に選抜落ちすることは絶対ない領域だね。
0084君の名は(埼玉県) (ワッチョイ b102-0ZVt)
垢版 |
2021/03/19(金) 19:50:31.10ID:3PjMVDsb0
他が順調すぎるからな掛橋もドラマ決まったし
ほぼ入れ替えなしの選抜なのかもな
0087君の名は(茨城県) (ワッチョイW b9c1-W+Yv)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:07:49.95ID:zKjxHUau0
>>55
なんすかそれ
0088君の名は(はんぺん) (ワッチョイW 5969-VanF)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:09:51.98ID:GlhcmLGi0
たぶん新選抜は掛橋と金川だぞ
なんとなくモバメの感じで分かる
遠藤賀喜と田村も引き続き選抜
筒井と清宮はどんな感じか分からない
清宮も固定したらかなり厳しくなりそう
0090君の名は(東京都) (ワッチョイ 9301-Dsdu)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:12:53.12ID:7BXuDQNm0
>>85
山崎は本人が取ってきた仕事で早川の仕事は運営主導。
良い意味でも悪い意味でも一緒じゃ無いから。
0091君の名は(長野県) (ワッチョイ 59ad-vemm)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:17:45.11ID:RL125wth0
うーんこれは・・
どっちともとれるけど
まあやっぱ落選てことかなあ
0092君の名は(東京都) (ドコグロ MM63-gp92)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:29:22.70ID:6xRJGrVnM
>>88 田村掛橋金川っぽいね
金川はローカルのレギュラーのテレビを外れたし
そういうことかもな
0093君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-9xxp)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:30:13.36ID:hj4Q/6Ysp
新内まじで許せねえな
0094君の名は(長野県) (ワッチョイ 59ad-vemm)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:34:12.75ID:RL125wth0
もし落選ならまずいなあ
早川に関してはここでチャンス逃すともう無い気がする
気がするだけだが
0096君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-nO22)
垢版 |
2021/03/19(金) 21:06:04.13ID:biSoyemvr
遠藤、田村、清宮はそのまま選抜
筒井は△で微妙
賀喜は選抜落ち

早川がイン
掛橋は△

早川は賀喜や筒井の選抜に納得いかないと直談判
それが27thで通り
毎日、浮かれてるよ!
ブログは選抜入りしたから、もっともっと頑張りますっていうことだよ!

早川オタは期待していてOK
賀喜オタは残念だけど覚悟しておけ
0098君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 4901-QUQd)
垢版 |
2021/03/19(金) 21:19:39.74ID:ER70R+iZ0
筒井は入ったときから別枠だぞ、メーカーの戦略人材。
いずれ与田と組ませて無能客釣りフロントの候補だ。もうアンダーは無いだろ。
早川は同期の遠藤の、あまりにも実力とかけ離れた推され方を忸怩たる思いで耐えてる。
たぶん、自分は後列、遠藤がセンターって感じの結果かもね。
0101君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-mAuW)
垢版 |
2021/03/19(金) 21:28:14.07ID:9i8ckDXLa
>>94
何回選抜見送りになっても構わず2次完売を続けた梅澤になるか蘭世や中元みたいにヲタが諦めるか今年が正念場だね
まあ普通に選抜入ってるかもしれないけど
0102君の名は(富山県) (ワッチョイ 59e8-oXDN)
垢版 |
2021/03/19(金) 21:31:21.81ID:CT80UBUm0
古参の人に聞きたいんだが握手で選抜基準を多少クリアしたのに選ばれなかった事は今まで何度もあったと思うんだけど
ミーグリ(握手)で5番目くらいに売れたのに選抜に選ばれなかったって事例はある?
0103君の名は(東京都) (ワッチョイ d901-zgiT)
垢版 |
2021/03/19(金) 21:33:28.42ID:HVRu3DP+0
筒井とかビジュアル劣化してきてんのに落とせない感じ
0104君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-mTUy)
垢版 |
2021/03/19(金) 21:33:31.16ID:+WbVm0pna
刹那少女
0105君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-+D89)
垢版 |
2021/03/19(金) 21:35:24.36ID:NURnpKYha
>>102
梅澤美波
19th2次30部完売しながら20thアンダー
0106君の名は(東京都) (ワッチョイ 69e6-NT4g)
垢版 |
2021/03/19(金) 21:37:25.84ID:EX5qqrSZ0
早川は試しに4期曲のセンターやらせたけど
まったくバズらなかったからな
賀喜には遠くおよばないことがはっきりしてしまった
0107君の名は(はんぺん) (ワッチョイW 5969-VanF)
垢版 |
2021/03/19(金) 21:38:43.67ID:GlhcmLGi0
たった一回(しかも操作疑惑があるミーグリ)で完売したところで何の価値もない
他の人気指標は弱いし普通に掛橋金川の新選抜や清宮の選抜残留のほうが可能性ある
運営に推されて本人もヲタも勘違いしてる
0108君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 51b3-jmgF)
垢版 |
2021/03/19(金) 21:41:25.98ID:iaypFBSm0
>>106
I seeは曲が良かったからバズっただけで賀喜がどうとかは関係ないし、他の4期曲も全くバズってないだろ
お前は4期を過大評価しすぎ
1期のようなパワーは無い
0109君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 695f-Pz7z)
垢版 |
2021/03/19(金) 21:49:54.36ID:pANDMCuU0
早川清宮イラネ( ◠‿◠ )
0110君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 133b-qkC/)
垢版 |
2021/03/19(金) 21:51:02.20ID:DNlCFvT/0
運営のお気に入りだから選抜入るんじゃない?
太ヲタが多いがライト人気は低いからそのあたりがネックになる可能性もある
だが運営はお気に入り優遇するから入ると思うよ
0111君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 133b-qkC/)
垢版 |
2021/03/19(金) 21:52:26.15ID:DNlCFvT/0
>>90
山崎も秋豚案件ばかりだけどね
0112君の名は(岩手県) (ワッチョイ 4901-vemm)
垢版 |
2021/03/19(金) 21:53:37.35ID:UIKpJElt0
アイドルの女って頭いいから
選抜入っても
「いかんいかん メンバーもブログ見てるし、モバメも取ってる人いるかもしれないから
表だって受かれないようにしよう」って
入っても平常にしてる人多いよね?
0113君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 133b-qkC/)
垢版 |
2021/03/19(金) 21:55:50.45ID:DNlCFvT/0
>>101
おいおいニワカかよ
ひめたんヲタは諦めてないわカス野郎
秋豚が嫌がらせして8位タイで休養したら即アンダーに落としたんだろニワカ
0114君の名は(福岡県) (ワッチョイ 13cb-Eisq)
垢版 |
2021/03/19(金) 22:11:30.79ID:kxLtvW2F0
梅澤は完売しても選ばれず、当時は本人もおたもあせっていたね。20歳で後がなかったし…

いずれにしても早川は今年が正念場だね
0115君の名は(茸) (スプッッ Sd33-2wOr)
垢版 |
2021/03/19(金) 22:16:30.96ID:/C8KJnawd
ぶっちゃけ早川と清宮の違いが分からんからどうでもいいや
ついでに松尾と弓木と黒見の違いも分からん
0116君の名は(東京都) (ワッチョイ 69e6-NT4g)
垢版 |
2021/03/19(金) 22:19:46.69ID:EX5qqrSZ0
「Out of the blue」の作曲者は「I see」と同じ:youth case
賀喜がセンターだったらもっとバズってただろ
運営も期待外れだったろうな
0118君の名は(埼玉県) (ワッチョイ b102-0ZVt)
垢版 |
2021/03/19(金) 22:24:48.77ID:3PjMVDsb0
あいしーなんか曲調がスマップ感で評価されてただけでセンターなんて誰でも同じ
ワイワイ騒ぐ曲にそもそもセンターの重要性ないしな
0119君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 7bad-oXDN)
垢版 |
2021/03/19(金) 22:26:41.96ID:JWn1gIfG0
早川って中元みたいになりそう
0120君の名は(岩手県) (ワッチョイ 4901-vemm)
垢版 |
2021/03/19(金) 22:28:10.84ID:UIKpJElt0
「まさかまさかの急展開」っていう歌詞が嫌いなのよ
俺はサプライズ嫌いだし、予測可能性に反することは嫌い
だから口ずさめなくて困ってる

あうぶるは嫌い
i seeは好き
0121君の名は(東京都) (ワッチョイ 317d-5s7z)
垢版 |
2021/03/19(金) 22:28:59.41ID:gFsWPy6O0
icでさえ無風なのにアウブルなんてゴミ以下やろ
0122君の名は(福岡県) (ワッチョイ 93df-LG5C)
垢版 |
2021/03/19(金) 22:30:20.33ID:C9aJV2FQ0
知らねえよ勝手に困っとけやw
0123君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-nO22)
垢版 |
2021/03/19(金) 22:31:39.81ID:biSoyemvr
賀喜が選抜落ちるわけがないと思っている
頭の中がお花畑なオタはそうしていられるのも
あと少し!

早川の納得いかないの直談判で
賀喜が選抜外れたのは確定
早川が選抜入りなのは確定


早川のモバメとってみたら?
選抜入りしたのバレバレなの送ってくるから!
0124君の名は(宮城県) (ワッチョイW b946-Z6O0)
垢版 |
2021/03/19(金) 22:53:46.26ID:dgzq/Yv+0
26thは完全に3期のターンだったように27thが4期のターンならアンダーセンター早川は適任
0125君の名は(東京都) (ワッチョイW b3bd-JPdx)
垢版 |
2021/03/19(金) 23:03:12.57ID:u6TLXihV0
林のブログの掛橋へのメッセージも中々意味深
0127君の名は(埼玉県) (ワッチョイ b102-0ZVt)
垢版 |
2021/03/19(金) 23:05:37.61ID:3PjMVDsb0
>>119
アンダー常連の不人気と違って早川は人気があるから既に違う件
0128君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 7bad-oXDN)
垢版 |
2021/03/19(金) 23:06:50.49ID:JWn1gIfG0
ブログで落選臭出てるって乃木ヲタ兄貴に言われてモバメでごまかしてる感じ
0129君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4901-aM09)
垢版 |
2021/03/19(金) 23:13:42.65ID:Du4aUPlu0
早川はまいやんの卒コンで
自分が主役じゃないならつまらないと言ったし
筒井や賀喜の選抜は納得いかない・許せないとまで言ったからな〜
I seeも自分がセンターじゃないからみたいなこと言ってたし

大人しい賀喜の選抜落ちはありえるかもな
0131君の名は(福岡県) (ワッチョイ b32d-5s7z)
垢版 |
2021/03/19(金) 23:22:18.41ID:YBuhVdBV0
お漏らしするわけがない
0132君の名は(ポンポン山)
垢版 |
2021/03/19(金) 23:23:20.35
>>125
百人一首
藤原清輔朝臣
「つらいことの多い今このごろが、また懐かしく思い出られることであろう」
0133君の名は(埼玉県) (ワッチョイ b102-0ZVt)
垢版 |
2021/03/19(金) 23:29:58.96ID:3PjMVDsb0
>>129
お前変換しすぎで病気かと
0134君の名は(ジパング) (ブーイモ MMcb-f4Xb)
垢版 |
2021/03/19(金) 23:32:24.38ID:Ae93PtNSM
林のやつは掛橋ブログへの返信か
0135君の名は(東京都) (アウアウエー Sae3-iXwP)
垢版 |
2021/03/19(金) 23:35:42.99ID:mxxWm/IFa
遠藤・賀喜はスキャンダルなしなら選抜常連確定
筒井は少し痩せろ 選抜常連確定
田村は次の曲は確定

清宮はアンダーへ
掛橋・早川・金川で1枠を争う
サプライズで松尾か佐藤璃
荒れて欲しいので北川をフロントに入れろ
0136君の名は(東京都) (ワッチョイW 0b2d-e4U1)
垢版 |
2021/03/19(金) 23:35:50.29ID:+DxeSMGS0
とりあえず田村さんが入ってるなら俺的に無問題
0137君の名は(福岡県) (ワッチョイ b32d-5s7z)
垢版 |
2021/03/19(金) 23:42:23.86ID:YBuhVdBV0
>>136
田村はレコメンのパーソナリティやってる限り選抜落ちしないよ
田村を落とすってことは乃木坂がお世話になってるレコメンの顔に泥を塗るようなもんだから
0138君の名は(東京都) (ワッチョイW 2bbd-NI8U)
垢版 |
2021/03/19(金) 23:43:59.14ID:JqhKJgl10
レイ別にアンダーに落ちる理由ないと思うけどな
0139君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 133b-qkC/)
垢版 |
2021/03/19(金) 23:44:24.32ID:DNlCFvT/0
>>45
前はラジオ仕事は人気があるアンダーのガス抜きに使ってきた運営(運営はラジオ仕事は下に見ていた)だけど
ひめたんがらじらーを成功させてからラジオ仕事もお気に入りメンバーのごり押しに使うようになったからな
特にらじらーレコメンANNはお気に入りメンバーを露骨にごり押しするようになった

らじらー中元→井上→星野大園 レコメン堀→田村 ANN 新内
で早川はレコメン抜擢されなかったから田村の方がお気に入り度は高いと思われる

ANN抜擢されたら選抜聖域化するかもな
0140君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 133b-qkC/)
垢版 |
2021/03/19(金) 23:47:02.98ID:DNlCFvT/0
>>127
選抜になったら異常にごり押しされてきて不人気遠藤は瞬殺されるな
人気はすぐに
早川>>>遠藤だな
0141君の名は(茸) (スッップ Sd33-cIqT)
垢版 |
2021/03/19(金) 23:47:15.17ID:8tH+3r3md
飛鳥生田以外の1期2期は腐縁坂46を新設してもらってロートルの意地を見せてやれ
乃木坂は大至急5期を募集してリニューアルしないとヲタに飽きられてからでは48系の二の舞になるよ
0142君の名は(東京都) (アウアウエー Sae3-Z40K)
垢版 |
2021/03/19(金) 23:47:38.45ID:sjTHHW93a
センターは次も山下だろ
ここでコロコロ変えたら何の意味もない
0143君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 13b0-W+Yv)
垢版 |
2021/03/19(金) 23:51:17.25ID:HOPsORE/0
元気な感じの夏曲なら清宮と早川両方入れていいと思うけどな
0144君の名は(岡山県) (ワッチョイW 8ba5-4XYm)
垢版 |
2021/03/19(金) 23:56:31.24ID:fGU9sIS30
27thは普通に掛橋早川じゃねーの
早川より金川の方が選抜っぽい顔に見えるが早川の貪欲さと積極性は必要だしミーグリも上
センターは夏曲で与田山下Wかなー
山下クラスで連続は無いだろうしセンタータイプでもないしな
かといって賀喜もまだ隠しときたいし遠藤ももうちょい先
また飛鳥なら出さなくていい
0145君の名は(三重県) (ワッチョイW 011e-2om2)
垢版 |
2021/03/20(土) 00:19:19.09ID:JWPj9Q/n0
早川って素材良かったのになんか久保の比じゃないくらい劣化してるよな
太ったとかそういう問題じゃなくてなんか綺麗じゃない顔になってる
0146君の名は(高知県) (ワッチョイ 81da-A0lm)
垢版 |
2021/03/20(土) 00:28:25.05ID:nMlHAnwx0
場末のソープで働いてそうな小汚さ
0147君の名は(長野県) (ワッチョイ 59ad-vemm)
垢版 |
2021/03/20(土) 00:40:06.07ID:6gIHlFEy0
>>145
たしかに
加入当初の映像見ると瑞々しさに驚く
0148君の名は(ジパング) (アウアウクー MM05-nO22)
垢版 |
2021/03/20(土) 00:56:02.38ID:uWusKbyTM
>>144
賀喜は選抜落ちなのでセンターは絶対ない

遠藤、田村、早川、清宮→確定
筒井、掛橋→ほぼ確定
賀喜→落ち確定

早川があれだけ納得がいかない!
許せない!
と喚けば運営も聞かざるおえない

まいやんの卒コンでさえ、自分が主役じゃないからつまらないと不機嫌になるのだから、選抜外したら
黙っていない。
ある意味、賀喜は犠牲者
0149君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2b02-GTGA)
垢版 |
2021/03/20(土) 01:13:03.87ID:ppbnqmZ90
むしろ選抜入りした感あるけど
0150(東京都)
垢版 |
2021/03/20(土) 01:28:04.06
お前らの予想ってほんと当たらないからな
お前らが確定とか騒いでた時点で落選の可能性はたけーわ
0151君の名は(福岡県) (ワッチョイ b32d-5s7z)
垢版 |
2021/03/20(土) 01:30:45.67ID:lX2ltJTy0
>>148
賀喜がアンダーに行くわけないだろ
0152(東京都)
垢版 |
2021/03/20(土) 01:31:52.83
>>81
分かりやすいな
0153君の名は(福岡県) (ワッチョイ 93df-LG5C)
垢版 |
2021/03/20(土) 01:33:23.76ID:f9cbeWwo0
賀喜が選抜落ちってずっと言ってるやつは頭がおかしくなっちゃったの?
0154(東京都)
垢版 |
2021/03/20(土) 01:39:26.90
>>148
キミは頭がおかしいし乃木坂の今の人気事情を何も知らないからそこから学ぶと良いんじゃない?

賀喜なんて乃木坂全体でもトップクラスの人気メンバー
どの指標も高くて1期〜3期のメンバーでもこいつに人気指標で勝てるメンバーなんて数えるほどしかいないんですよ?
乃木坂のどのCM案件にも抜擢され、超スーパードル箱の荒野行動中国選抜の5人フロントの1人に選ぶくらいなんでねぇ…
ニワカかハロカスアケカス流れかド新規なのがバレるんで
学ぶと良いですよ
0155君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-mAuW)
垢版 |
2021/03/20(土) 01:41:23.38ID:Vup4gEY+a
>>141
5期が入った時点で選抜に入った事ない4期が産廃になるけどな
新4期ほぼ全員と旧の4人は永遠アンダーはさすがに多いんじゃない
0156君の名は(東京都) (ワッチョイW 13bd-KrRL)
垢版 |
2021/03/20(土) 01:42:48.33ID:5XOJtV/J0
>>153
ただの早川のアンチだと思うけど
0157君の名は(東京都)
垢版 |
2021/03/20(土) 01:42:58.12ID:tIMwjZ7C
早川のような地味ババアが選抜されてもメリットないし
0159君の名は(福岡県) (ワッチョイ 93df-LG5C)
垢版 |
2021/03/20(土) 01:43:49.39ID:f9cbeWwo0
>>156
皮肉で書いてんだろね
0160君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4901-WXGC)
垢版 |
2021/03/20(土) 01:44:11.93ID:UpghGYut0
同じ奴がずっと書いてるようだが
賀喜が選抜落ちとか書いてる時点でキチガイなんだろう
いつか表題センターも確実にやるくらいなのはヲタクじゃなくても分かる
悔しいと書けば動く運営なんてどこにも存在しないし
遠藤賀喜と他の4期の人気の大きな格差すら知らないやつがなんで乃木坂板にいるのか不思議なもんだ
0162君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4901-WXGC)
垢版 |
2021/03/20(土) 01:45:49.71ID:UpghGYut0
でせーらは結局なんなんだ?
お前らはほんとトンチンカンな方向へ妄想を膨らませるから
サトリカや林は運営お決まりの謎のサプライズ枠ならありそうだが
0163(東京都)
垢版 |
2021/03/20(土) 01:47:39.57
早川は田村にすら負けてるのに賀喜と同等と思ってる頭のおかしい早川ヲタクならガチでいそうだけどな
ここまでニワカだと会話もつまらん
0165君の名は(東京都)
垢版 |
2021/03/20(土) 01:54:19.27ID:tIMwjZ7C
もう5期加入させて余分な4期スイープしてよ
0166君の名は(東京都) (ワッチョイW 13bd-KrRL)
垢版 |
2021/03/20(土) 01:57:54.62ID:5XOJtV/J0
>>161
ほらこういう早川が大嫌いな新内ヲタの富士山みたいな奴が賀喜選抜落ちとか言ってるアホな早川アンチに便乗してアンチレスするんだよ
まじで気持ち悪い
0167君の名は(東京都)
垢版 |
2021/03/20(土) 02:01:39.85ID:tIMwjZ7C
早川センターで笑われてんの自覚してるのかな?
0168君の名は(東京都) (テテンテンテン MMeb-jXTK)
垢版 |
2021/03/20(土) 02:06:53.73ID:nlNe/LCAM
>>145
白石をも劣化させた頬骨突出が最近目立って来てる感じ
0169君の名は(埼玉県) (ワッチョイW f988-zo7p)
垢版 |
2021/03/20(土) 02:11:28.55ID:9FQGX33z0
新内松村高山秋元お前ら若い娘の生き血をすする化け物だって自覚ある?
グループの功績者は去ったのに
恥ずかしく無いのかね
0170君の名は(東京都)
垢版 |
2021/03/20(土) 02:12:00.49ID:tIMwjZ7C
>>168
うめざー病か可哀想に
0171(東京都)
垢版 |
2021/03/20(土) 02:13:07.28
おそらく知的障害者かな


4 君の名は(ジパング) (アウアウクー MM05-nO22)[] 2021/03/19(金) 23:23:46.89 ID:z9/zEyrJM
それはない!
遠藤さくらのほうがうえ
これからどんどん遠藤さくらにシフト
与田はどんどん干される
0172(東京都)
垢版 |
2021/03/20(土) 02:14:40.68
シングルのリリース期にカップリングのセンターとしてラジオに出まくってたことがメディアに出まくってたってことになるのかねぇ
ゴールデンの番組一度も出てないけどな
立てたのは田村だよ
0173君の名は(北海道) (ワッチョイW 2946-vZ8x)
垢版 |
2021/03/20(土) 02:21:30.08ID:bx/r3F5k0
>>96
頭おかしいですね!
0174君の名は(東京都)
垢版 |
2021/03/20(土) 02:41:27.67ID:tIMwjZ7C
4期にはもう目ぼしい人材がおらん
0175君の名は(はんぺん) (ワッチョイW 5969-VanF)
垢版 |
2021/03/20(土) 04:12:28.47ID:kD4BQ4Sl0
27thは遠藤賀喜田村が引き続き選抜で新選抜は掛橋と金川だよ
筒井と清宮は落ちる
遠藤と賀喜がフロントで田村が初福神
掛橋は26thで田村がいたところに入って金川は清宮がいたところに入る
アンダー合流もして筒井と清宮がアンダーフロント
これでほぼ間違いない
0176君の名は(神奈川県) (ワッチョイ d94f-jmgF)
垢版 |
2021/03/20(土) 04:24:25.25ID:a2PY4X/s0
>>148
CMに起用されたメンバーがCM契約期間中に選抜から落ちることは絶対にない
そんなクライアントに失礼なことしてたら乃木坂にCM来なくなる
赤十字はたぶん年間契約だから新CMの5人は向こう1年選抜確定だよ
だから超選抜組しかキャスティングしないし賀喜も遠藤ももはや超選抜組
0177(東京都)
垢版 |
2021/03/20(土) 04:34:16.94
選抜入ったら彼氏とのあの画像貼られまくるんだろうなぁ
0178君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 133b-qkC/)
垢版 |
2021/03/20(土) 04:59:30.76ID:sBnYPP9o0
>>176
らんぜは落ちてるぞ
フィットチーネグミのCMやってただろ
0179君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 4196-D9EE)
垢版 |
2021/03/20(土) 05:03:21.83ID:jji1mPbO0
別の場所では4期は努力しなくても仕事もらえる、必死さが足りないとか言われるのに、
こういうところではガツガツしてて苦手とか言われるのは無茶苦茶やわ。
0180君の名は(東京都) (ワッチョイW 1363-2wOr)
垢版 |
2021/03/20(土) 05:51:51.68ID:w0/jnbf10
>>176>>178
それと、らんぜはじゃらんのCMやってる時も優里と逃げ水で一緒に落ちたんだったと思う
0181君の名は(東京都) (アウアウエー Sae3-iXwP)
垢版 |
2021/03/20(土) 05:56:27.04ID:Cnt8/UQMa
堀→北野 
清宮→4期の初選抜
可哀想やが卒業待ちやね
0183君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-W+Yv)
垢版 |
2021/03/20(土) 06:30:29.44ID:q8i5h0ZOa
ステークス?
0184君の名は(愛知県) (ワッチョイW 7bfc-vwQ4)
垢版 |
2021/03/20(土) 06:35:11.71ID:M2rKPMxk0
爪痕残すのはそこじゃない
0188君の名は(茸) (スッップ Sd33-6gfT)
垢版 |
2021/03/20(土) 07:47:19.28ID:GwaQn3hcd
そもそもがまだ選抜発表されてないと思うんだが
早川オタが言う16日近辺なら
普通に他の仕事してるメンバーもいるし
0189君の名は(はんぺん) (ワッチョイW 5969-VanF)
垢版 |
2021/03/20(土) 08:25:34.29ID:kD4BQ4Sl0
昨日田村と金川から田村金川掛橋の3人で一緒にいるというメールがきた
田村は選抜確定だからその田村と一緒にいるということは…ということね
根拠はこれだけじゃないがかなり自信ある
掛橋はモバメ取ってないからどんな感じか分からないけど田村と金川からは新たなポジションに抜擢されたような雰囲気を感じる
真佑ちゃんは福神入りもあるんじゃないかな
0190君の名は(東京都)
垢版 |
2021/03/20(土) 08:26:52.69ID:tIMwjZ7C
あ、はい
0191君の名は(東京都) (ワッチョイW d901-Q8H3)
垢版 |
2021/03/20(土) 08:48:56.14ID:ddgdog5d0
ぜんぜん根拠になってなくてワロタ
0192君の名は(大阪府) (テテンテンテン MMeb-xyjS)
垢版 |
2021/03/20(土) 08:49:02.77ID:NWIJn4mvM
このタイミングということは、
1期ライブで卒業発表があるな
0193君の名は(東京都)
垢版 |
2021/03/20(土) 08:49:58.30ID:tIMwjZ7C
飛鳥以外は要らんぞ
0194君の名は(石川県) (ワッチョイ d9da-oXDN)
垢版 |
2021/03/20(土) 08:55:32.90ID:pJvsFXze0
>>189
3/18に選抜発表だとしたら・・・
やんちゃんは無いのでは?3/18はオフだったよね。
0195君の名は(東京都) (ワッチョイ 9301-Dsdu)
垢版 |
2021/03/20(土) 09:02:00.65ID:Aav6Ln750
>>194
選抜発表にオフとか無いだろw
本当にオフなら選抜発表自体無いって事。
0196君の名は(はんぺん) (ワッチョイW 5969-VanF)
垢版 |
2021/03/20(土) 09:04:45.69ID:kD4BQ4Sl0
>>194
丸1日オフではなかったはず
次の日のモバメで昨日掛橋と話したと言ってたから収録には参加してる
というか選抜発表のときはアンダーも含めてみんな椅子に座って発表を待つでしょ
重要なのはその次の日以降
来週以降また匂わせ来るよ
0198君の名は(石川県) (ワッチョイ d9da-oXDN)
垢版 |
2021/03/20(土) 09:09:45.06ID:pJvsFXze0
>>196
とってるモバメの4期で、3/18が丸一日オフの人がいる。
事前に選抜の人だけ呼ばれて、ボジションが3/18ならありか。
3/18選抜発表が前提だが。
0199君の名は(はんぺん) (ワッチョイW 5969-VanF)
垢版 |
2021/03/20(土) 09:24:04.65ID:kD4BQ4Sl0
>>197
う〜ん
わざわざ3人で行くかな
自信あると言ったが自分でもまだ断定できないところがある
でもよくある匂わせ方だったから怪しい
しかも掛橋金川共に選抜入ってもおかしくないしね
ただ田村が選抜に入ってることを前提にしてるからもし田村が選抜に入ってなかったら私の主張は破綻する
0200君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b63-dI/L)
垢版 |
2021/03/20(土) 09:48:04.07ID:SyAXL49n0
早川は一部のヲタクの声がデカいだけで人気は大したことないからな。
0201君の名は(東京都)
垢版 |
2021/03/20(土) 09:49:30.23ID:tIMwjZ7C
顔もでかいよ
0202君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM55-L4Sc)
垢版 |
2021/03/20(土) 09:52:28.86ID:i1M70wCPM
ANNで与田と新内の話を聴くと、翌日工事中の収録臭かったけど、
金川オフだったの?だったら選抜発表はないかな
0203君の名は(東京都) (ワッチョイW d901-Q8H3)
垢版 |
2021/03/20(土) 09:55:44.43ID:ddgdog5d0
>>95
日向坂5thが6月発売、乃木坂27thが7月発売だろうね
選抜発表の乃木中放送は通例発売日の2ヶ月前、収録はその1〜2ヶ月前に行なわれる
もし噂どおり3月18日に選抜発表を行ったとしたら乃木坂27th発売は6月下旬〜7月下旬の可能性が高い

>>158
4期の時はオーディション発表が3月10日で春休みにセミナー開催だったので、今夏の5期オーディション開催はコロナで見送られた可能性が高い

坂道合同新規メンバーオーディションが2018年夏に開催決定!!オーディション シード権獲得のチャンスあり!!
2018.03.10
http://www.nogizaka46.com/smph/news/2018/03/2018-1.php
0204君の名は(東京都) (ワッチョイW d901-Q8H3)
垢版 |
2021/03/20(土) 09:58:42.98ID:ddgdog5d0
>>160
賀喜アンダーも賀喜センター確実もどっちもキチガイだよw
人気ナンバー2の与田ですらセンターないのに与田よりはるかに人気が下の賀喜がなんでセンター確実なんて言えるよ
0205君の名は(北海道) (ワッチョイW 2946-vZ8x)
垢版 |
2021/03/20(土) 10:01:36.16ID:bx/r3F5k0
かっきーを落とす理由がない
0206君の名は(大阪府) (ワッチョイ 2b02-3bWO)
垢版 |
2021/03/20(土) 10:06:37.43ID:FW+zYY+o0
強いて言うなら頭が大きすぎる・・・・かな
0207君の名は(茸) (スップ Sd73-BvPs)
垢版 |
2021/03/20(土) 10:08:56.56ID:b7ZFWWv+d
清宮が大変嬉しそうらしいが、大園桃子センターは有り得んか
0208君の名は(北海道) (ワッチョイW b902-0mdj)
垢版 |
2021/03/20(土) 10:10:33.92ID:+2lYZzy90
早川の浮き足立ってて調子に乗ってる感じが好かん
0209君の名は(茸) (スフッ Sd33-/Rr2)
垢版 |
2021/03/20(土) 10:13:21.18ID:uwawR04Ud
無理だろコイツは
0210君の名は(大阪府) (ワッチョイ 2b02-3bWO)
垢版 |
2021/03/20(土) 10:13:39.51ID:FW+zYY+o0
>>208
わかりみ
0212君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW 0b68-ewqM)
垢版 |
2021/03/20(土) 10:33:11.70ID:4PHjeriA0
>>208
好き嫌い分かれるだろうな
0213君の名は(東京都) (ワッチョイW b3bd-TiAS)
垢版 |
2021/03/20(土) 10:33:36.02ID:y/ybBBny0
>>208
選抜入りしたらウッキウキのブログあげそうだよなw
0214君の名は(東京都)
垢版 |
2021/03/20(土) 10:34:25.62ID:tIMwjZ7C
>>208
勘違い系だな
松井珠理奈や兒玉遥と同じ種族
0215(やわらか銀行)
垢版 |
2021/03/20(土) 10:44:42.62
>>204
んー?誰もそんなのが確定とかいう話はしてないよなぁ?
若手の4期の人気メンはいつか表題センターやらせるくらいのことを運営がさせる可能性はあるんじゃねくらいの話

言っとくが与田は乃木坂現役だと飛鳥生田の次
つまり山下遠藤ですら与田より人気が下のセンターなのに人気が下だから選ばれないなんてのは乃木坂ではないわw
与田より後輩で年下だったら普通にやるよ運営は
0218君の名は(東京都) (ワッチョイW 0bda-FZT0)
垢版 |
2021/03/20(土) 11:15:07.50ID:OdtXWHiu0
>>87
役でニット帽被るんだけどそれが被りたくないって監督に詰め寄った
あまりの空気に櫻坂の人たちで何とかなだめてその場を納めたけどそれでも早川はイライラしてた
監督も当然イライラしてた
0219君の名は(東京都) (ワッチョイ 9301-Dsdu)
垢版 |
2021/03/20(土) 11:18:18.48ID:Aav6Ln750
不人気ヲタの早川に対する嫉妬が凄いな。
早川ヲタじゃないけど客観的に見てアンダーメンとはモノが違うの
わかりそうなもんだけどな。
0220君の名は(庭)
垢版 |
2021/03/20(土) 11:21:28.92ID:4C1z7kVx
>>219
逆だろ、ビジュアルメンバーのオタからしてみたら早川が選抜に入ることでグループ全体のビジュアルが疑われるから拒否反応を示してる
0222君の名は(千葉県) (ワッチョイ 13ad-+egp)
垢版 |
2021/03/20(土) 11:51:48.59ID:zRZOT9de0
老け顔
0223君の名は(東京都) (ワッチョイ 9301-Dsdu)
垢版 |
2021/03/20(土) 11:54:18.77ID:Aav6Ln750
>>220
ビジュアルメンバーのオタって誰のオタなんだよ?
0224君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-W+Yv)
垢版 |
2021/03/20(土) 11:55:15.38ID:q8i5h0ZOa
>>218
そんなエピソードが
0225君の名は(静岡県) (ワッチョイW 8b69-dKoe)
垢版 |
2021/03/20(土) 11:56:14.70ID:u7fvdxr20
4期ライブやるにあたっての新4期とのエピソード聞いたら
早川は選抜に必要な子だと思ったわ
0226君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-W+Yv)
垢版 |
2021/03/20(土) 11:57:52.95ID:q8i5h0ZOa
>>218
んー
どうしたんだ
何かあったのかな
0227君の名は(はんぺん) (ワッチョイW 5969-VanF)
垢版 |
2021/03/20(土) 12:14:55.66ID:kD4BQ4Sl0
早川に見た目に反して幼稚なんだよ
思ったことをすぐ言っちゃう
大園みたいな性格だ
選抜入っていればすぐ匂わすぞ笑
あの人が黙っていられる訳ない
0228君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 7bad-oXDN)
垢版 |
2021/03/20(土) 12:17:38.58ID:afEXMaab0
3列目の4期生は先輩が仕事しやすいメンバーをスタッフが忖度するんだよ。
西野がセンターの時と白石がセンターの時のメンバーを比べてごらん

先輩人気の無い早川をスタッフが忖度して入れる理由は無い
0229君の名は(茸) (スップ Sd73-BvPs)
垢版 |
2021/03/20(土) 12:19:36.97ID:b7ZFWWv+d
役で帽子かぶるの嫌がるとか
ワガママ言ってると次が遠のきそう。
0230君の名は(茸) (スッップ Sd33-fwWK)
垢版 |
2021/03/20(土) 12:23:47.83ID:XNZM7Dw5d
>>92
やんちゃんヲタだけどテレビは関係ないだろ。ミーグリ売れてなかったのに選抜になったら叩かれて大変だから嬉しいよりむしろイヤだな。
0231君の名は(東京都) (ワッチョイ 9301-Dsdu)
垢版 |
2021/03/20(土) 12:25:04.81ID:Aav6Ln750
>>227
嫉妬で頭狂ったか。
それともお前は思った事をすぐ言っちゃう幼稚な人間って事なのか?www
0232君の名は(茸) (スッップ Sd33-fwWK)
垢版 |
2021/03/20(土) 12:30:34.13ID:XNZM7Dw5d
>>145
地元で撮ったブログの晴れ着写真見たら、仕事仕様のメイクが格段に上手くなってるのがわかる。プリンシパルの頃と比べるとほんと頑張ってるよ
0233君の名は(東京都) (ワッチョイW 8149-fwbk)
垢版 |
2021/03/20(土) 12:33:25.32ID:GpgsimFG0
>>202
26thは選抜だけ召集されてポジションのみ発表という形式 コロナ禍で全員集めてないよ
逆に3/18に選抜発表あって金川呼ばれてないなら入ってないってこと
0234(東京都)
垢版 |
2021/03/20(土) 12:35:08.16
お前らが確定確定騒ぐから逆張りされる
何回同じことが起きてんだよ
反省しろハゲ
0235君の名は(はんぺん) (ワッチョイW 5969-VanF)
垢版 |
2021/03/20(土) 12:44:10.01ID:kD4BQ4Sl0
確定なんて言ってたけど早川ヲタの妄想に過ぎないからな
確定させるような情報もない
ちょっと仕事増えたくらいで選抜確定!とか逝かれてるだろ
0236君の名は(大阪府) (テテンテンテン MMeb-xyjS)
垢版 |
2021/03/20(土) 12:44:35.75ID:NWIJn4mvM
WiMAXさん来なくなってからつまんないね
卒業した誰かだったのかなぁ
0237(東京都)
垢版 |
2021/03/20(土) 12:46:13.14
WiMAXはかりんだな
あの口調で琴子はありえない
0238君の名は(千葉県) (ワッチョイW d901-CQ3Y)
垢版 |
2021/03/20(土) 12:46:29.45ID:UHLaQsDU0
>>235
全方位アンチ新内オタ富士山365日毎日誰か叩いてるお前の方が逝かれてる
0240君の名は(庭) (アウアウカー Sa15-qz5F)
垢版 |
2021/03/20(土) 13:14:31.65ID:x57eHvROa
もう選抜は無理だね
運営も舞台専属で行くと決めたんだろうな
0241(やわらか銀行)
垢版 |
2021/03/20(土) 13:16:07.90
そもそもなんで確定だと思ったんだ
堀の枠は2期が入るし他は誰も卒業してない
コロナで人数の枠がそもそも減らされる可能性高かったのに
乃木坂は4期だけで回ってねーぞハゲめ
0242君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW 0b68-ewqM)
垢版 |
2021/03/20(土) 13:32:00.20ID:4PHjeriA0
>>237
かりんだよ
ザキでも琴子でもない
0243君の名は(大阪府) (ワッチョイ 2968-oXDN)
垢版 |
2021/03/20(土) 13:50:01.73ID:2SR1qMlV0
キモヲタ君の興味あるものは選抜発表と卒業発表
グループの活動は興味なし
0244君の名は(福岡県) (ワッチョイ f98d-LG5C)
垢版 |
2021/03/20(土) 13:59:20.03ID:/iynew3K0
グループ<自分の推しの場合はそうなってもしゃあないんじゃね
箱推ししか受け入れないってのも狭量だろ
0245(やわらか銀行)
垢版 |
2021/03/20(土) 14:07:50.84
ニワカがついていけるネタがこれしかないからだろう
0246君の名は(福岡県) (ワッチョイ f98d-LG5C)
垢版 |
2021/03/20(土) 14:13:38.25ID:/iynew3K0
個人的にはグループとしての活動はややマンネリ気味で刺激が欲しいってのはある
メンバーの問題でもないんだろうが
ここはアンチ気味のスレだからクソだけど
0247君の名は(東京都) (ワッチョイ 9301-Dsdu)
垢版 |
2021/03/20(土) 14:14:43.74ID:Aav6Ln750
まだ早川が選抜に入らない希望を持ってる馬鹿がいるのか?w
0248君の名は(ジパング) (ラクッペペ MMeb-dk5g)
垢版 |
2021/03/20(土) 14:35:00.82ID:ckfz3QpmM
>>228
お局4人には気に入られている
26th3期フロントとも良い関係にある
エース飛鳥と生田が微妙
0249君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 8bb0-JFxk)
垢版 |
2021/03/20(土) 16:47:47.54ID:TaVIXr9/0
4期の椅子の数は次も5席ある保障もないし2つは絶対に空かない
筒井は優先席に座ってそうだし結局いま田村と清宮がいる2枠の入れ替えがあるかどうか
その2つがお試し枠なら可能性あるけど田村も清宮もなんか選抜が板についてきた印象
0250君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4901-W+Yv)
垢版 |
2021/03/20(土) 16:50:05.24ID:ySZuaAMA0
運営が決めてるからどうしようもない
でも選抜入りまくってたOGが皆売れてるかって言えばそうでもないわけで…
0251君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 7bad-oXDN)
垢版 |
2021/03/20(土) 17:25:54.98ID:afEXMaab0
遠藤をフォロー出来る田村、筒井のご機嫌キープする清宮+賀喜で5人は確定
6人目は?飛鳥がイジりだしたやんちゃんもしくは、人気急上昇の佐藤り

早川は陽気な関西人のお笑い枠
3期の向井みたいなものなのが一般的な考えだと思うよ
0252君の名は(福岡県) (ワッチョイ f98d-LG5C)
垢版 |
2021/03/20(土) 17:27:45.40ID:/iynew3K0
一般的な考えがどうやってわかるの
統計とった?
0254君の名は(東京都) (ワッチョイ 9301-Dsdu)
垢版 |
2021/03/20(土) 17:45:33.06ID:Aav6Ln750
早川有能で人当たりが良いから生駒高山の後釜で推そう。人気って言う結果も
付いてきてるし選抜に入れようって言うのが一般的な考え方。
0256君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-+D89)
垢版 |
2021/03/20(土) 17:51:50.12ID:5zPVOua1a
清宮なんて選抜入って存在感が逆になくなったろ
理々杏と同じ
0257君の名は(北海道) (ワッチョイW d3ad-dk5g)
垢版 |
2021/03/20(土) 17:59:00.43ID:Sq5GcjEb0
早川が出演した舞台即興劇ドラマはどれも乃木坂の看板を背負ったものなので運営は軽視してはいない
先輩との関係も自ら懐に入るという意味では最も積極で良好な関係を築けている
もし落選の噂が本当だとすると、やはり太オタ頼みとい所を運営が躊躇してのことだと思われる
0258君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 7bad-oXDN)
垢版 |
2021/03/20(土) 18:09:20.65ID:afEXMaab0
顔と性格が嫌いな人が多いってのは納得
0259君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-aM09)
垢版 |
2021/03/20(土) 18:26:13.08ID:j3WEc2syr
まだ賀喜が選抜に入るって思ってんの?
賀喜は選抜落ちは確実
早川が選抜確定

遠藤、筒井、田村、清宮、早川、掛橋で決まった。
0260君の名は(富山県) (ワッチョイ 59e8-oXDN)
垢版 |
2021/03/20(土) 18:35:48.90ID:JcAqUGpi0
常識的に考えてジャニーズの大物との共演に選ぶというのは運営が相当信頼しているという事なんだけど
じゃあ「樋口も次選抜なのか?」と聞かれると困る
0262君の名は(東京都) (ワッチョイW d901-Q8H3)
垢版 |
2021/03/20(土) 18:43:55.18ID:ddgdog5d0
山崎の仕事の仕方見ればTVや舞台の仕事と選抜にはまったくなんの関係もないことが分かる
0263君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 7bad-oXDN)
垢版 |
2021/03/20(土) 18:55:50.40ID:afEXMaab0
早川推しってキモイ事は分かったw

他のメンバー推さないでね

歴代キモオタ
中元推し
山崎推し
早川推し
0264君の名は(茸)
垢版 |
2021/03/20(土) 18:55:58.13ID:/KFfefZ2
怜奈っちの場合は完全干されポジからクイズや歴史分野を自力開拓だから選抜と関連なくて寧ろ当然
0265君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8bb0-+D89)
垢版 |
2021/03/20(土) 18:57:21.29ID:cwkIq/qh0
>>1
選抜に入ったことないんだから、選抜落ちというワードは適切じゃない
0266君の名は(東京都) (ワッチョイW d901-Q8H3)
垢版 |
2021/03/20(土) 19:15:44.09ID:ddgdog5d0
>>264
だからオタから見て仕事入ったから次選抜なんて判断材料にはまったくならないってこと
だいたい北川がクイズ出まくってるの見ればわかるがな
あっちは明らかに乃木坂運営が回した仕事なんだし
0268君の名は(茸) (スプッッ Sd63-6am6)
垢版 |
2021/03/20(土) 19:42:37.09ID:S3jPThaRd
>>263
一部のキモヲタを見て早川推しはキモいって考えてしまうの頭悪そう…w
高校のとき数学的帰納法について勉強しなかったの?w
あ、中卒だからそんなことわからないかw
0270君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4901-Lpdl)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:05:36.79ID:8hnaR0lu0
>>259

献血CMもクリエイティブサロンもスマニューも荒野行動も

最近の乃木坂の主要広告企画で全部フロントに抜擢されてるの賀喜遥香1人だけだったりするの知ってます?
賀喜や遠藤がやってるカップスターの単独CMすらない早川になんかもう手は届かんよ

4/8のTBSプレバトも賀喜遥香消しゴムハンコで紙面メインでの出演だし
ここにきて外番組の露出めちゃくちゃ増えてるから
むしろフロント以上確定だと思うけど?
0271君の名は(香川県) (ワッチョイ 7b4b-BwZU)
垢版 |
2021/03/20(土) 21:06:10.44ID:wZafru1n0
>>261
お前に持ち上げられる早川佐藤林松尾は大迷惑やね
まさか過去にあんなことを・・・ああ可哀想に
0272君の名は(香川県) (ワッチョイ 7b4b-BwZU)
垢版 |
2021/03/20(土) 21:08:22.78ID:wZafru1n0
>>255
突然掛橋の名前出してて草
早川をお笑い枠認定されたごときで顔真っ赤にするなよ
0273君の名は(東京都) (ワッチョイ 7bad-oXDN)
垢版 |
2021/03/20(土) 21:11:51.70ID:tTvA1VcS0
かっきー外すのは運営が自ら乃木坂を終わらせる選択
正気ならそんなことしないわな
0274君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8bb0-+D89)
垢版 |
2021/03/20(土) 21:13:18.85ID:cwkIq/qh0
>>273
賀喜なんていてもいなくても同じ
歌もダンスもトークも下手
顔がデカいだけでモデルにもなれない
0275(やわらか銀行)
垢版 |
2021/03/20(土) 21:19:54.41
>>274
まーたクボータか
そろそろ首吊って死んどけ誰も悲しまねーからw
0276君の名は(東京都)
垢版 |
2021/03/20(土) 21:20:36.50ID:tIMwjZ7C
早川を選抜に投入したら気でも狂ったかと思うわ
0277(やわらか銀行)
垢版 |
2021/03/20(土) 21:20:44.54
のぎおび
久保40000
遠藤53000


ワロタwwwwwww
0278君の名は(福岡県) (ワッチョイ f98d-LG5C)
垢版 |
2021/03/20(土) 21:21:18.58ID:/iynew3K0
かっきーせっかく順調に育ってるのにここで捨てちゃうの?
馬鹿じゃねw
てかかっきーの選抜落ちがどうこうとかスルーでいいだろ
0279君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8bb0-+D89)
垢版 |
2021/03/20(土) 21:21:23.89ID:cwkIq/qh0
賀喜は何でモデルになれないの
ありえないほど巨顔だから?
0280君の名は(東京都) (ワッチョイ 7bad-oXDN)
垢版 |
2021/03/20(土) 21:23:40.47ID:tTvA1VcS0
現乃木坂で一番美人なのはかっきーだよ
これは間違いない
0281君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4901-Lpdl)
垢版 |
2021/03/20(土) 21:24:00.97ID:8hnaR0lu0
そもそも
最近の乃木坂46の主要広告企画

献血CM
クリエイティブサロン
スマニュー
荒野行動

これ全部でフロント5人に抜擢されてるメンバー賀喜しかいないって事実がどんだけデカいかも知らないからなぁ
人気はもちろんだが運営からの信頼が厚い

賀喜と早川並べて論じるとかキチガイも甚だしいわ
0282(やわらか銀行)
垢版 |
2021/03/20(土) 21:24:51.69
賀喜ヲタにスルーは無理だな
かっきー大好き5ちゃんねるの最大勢力だろう
0283君の名は(東京都)
垢版 |
2021/03/20(土) 21:25:26.63ID:tIMwjZ7C
>>281
スマニュー終わったやんw
0284君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4901-Lpdl)
垢版 |
2021/03/20(土) 21:27:22.06ID:8hnaR0lu0
スマニューは続いてますよ
櫻のはウェブ
乃木のはテレビでもさっき見た
それぞれ乃木坂チャンネルと櫻チャンネルの宣伝だからどっちが終わったとかないんだよ
5ちゃんねるのアンチスレに釣られやがってバーカw
0285君の名は(東京都)
垢版 |
2021/03/20(土) 21:31:48.47ID:tIMwjZ7C
提供する時間じゃないのにさっきやってたとかすぐバレる嘘つく程にまで成り下がったのか
哀れだな
0286君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b902-Q8H3)
垢版 |
2021/03/20(土) 21:31:55.81ID:EHR8A7gC0
>>281
ん? 飛鳥は?
0287君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4901-Lpdl)
垢版 |
2021/03/20(土) 21:38:50.41ID:8hnaR0lu0
>>286
飛鳥はスマニューにはいない
山下も献血にはいない
全部いるやつ賀喜だけ
0288君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4901-Lpdl)
垢版 |
2021/03/20(土) 21:40:28.85ID:8hnaR0lu0
乃木坂のスマニューが本当に終わったと思ってたのか
さすがケヤカスのキチガイ庭だぜw
0289君の名は(埼玉県) (アークセー Sx85-Q8H3)
垢版 |
2021/03/20(土) 21:40:36.03ID:UsQLj3GOx
>>287
白石と飛鳥2人でやってたじゃん
0290君の名は(東京都)
垢版 |
2021/03/20(土) 21:44:11.01ID:tIMwjZ7C
どのCMも流れないから一般の目に触れることすらないな
0291(東京都)
垢版 |
2021/03/20(土) 21:45:32.01
新しいスマニューCMは山下与田秋元賀喜久保遠藤
0292君の名は(埼玉県) (アークセー Sx85-Q8H3)
垢版 |
2021/03/20(土) 21:46:03.93ID:UsQLj3GOx
乃木坂番組で流れるのは除いて、一番良く見かけるCMは飛鳥のビットフライヤーだな
次が荒野行動
0293(東京都)
垢版 |
2021/03/20(土) 21:47:12.34
早川なんかかすりもしない
よく選抜と並べて語れるな
0294君の名は(東京都)
垢版 |
2021/03/20(土) 21:49:39.10ID:tIMwjZ7C
飛鳥ちゃんしかないわけよ
次に期待できるのは賀喜かな
0295(東京都)
垢版 |
2021/03/20(土) 21:51:40.66
当たり前乃木坂のエースは飛鳥
このスレの早川と賀喜の選抜落ち話には必要ないけどな
0297君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4901-Lpdl)
垢版 |
2021/03/20(土) 21:55:11.10ID:8hnaR0lu0
ボーダーラインにいるのは清宮や筒井、
百歩譲って早川は田村と争う。
なんで遠藤賀喜みたいな絶対落ちないラインにいる奴らを
引き合いに出したのか。

もしかしてこのキチガイ、田村や清宮のことは知らないのかな?
0298君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4901-EoOz)
垢版 |
2021/03/20(土) 21:55:44.25ID:N8p4MlsZ0
>>145
昨年の夏までは特に気になったことはなかった
白石卒コンの時に見てなんか肥えたか?と思ったのだが、それ以来どうもそれ以前の顔立ちの印象と違うのが引っかかっている

年齢的に20歳になったので、あれで完成型だとすると今後厳しいかもしれん
橋本のように今後どんどん垢抜けていくなら良いのだが
フェイシャルエステでも頑張って以前のシュッとした美女感を取り戻してほしい(切実)
0299君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b902-Q8H3)
垢版 |
2021/03/20(土) 21:56:50.28ID:EHR8A7gC0
賀喜は絶対選抜からは落ちないけど、2列目はある
今の乃木坂でフロントから絶対落ちないのは飛鳥1人だけ
0300君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b902-Q8H3)
垢版 |
2021/03/20(土) 21:58:11.38ID:EHR8A7gC0
>>298
早川はもともといい時と悪い時あるよ、4期生全員そうだけど
0301(東京都)
垢版 |
2021/03/20(土) 21:58:53.85
ヲタもアンチもニワカと呼ぶにも遠く及ばない知識のやつしかいなくなり
騒いでも底辺まとめサイトがゴミみたいなまとめしか作らず
ヲタクの0.1%しかいない掲示板に成り下がった
0302君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 7bad-oXDN)
垢版 |
2021/03/20(土) 22:01:17.63ID:afEXMaab0
早川は万年アンダーだよ
テレビに映らないから見ないで済むし、
雑誌もグッズも少ないからニートで済むね

センター推してると大変だぞ
0303君の名は(東京都) (ワッチョイ 09a5-5zIz)
垢版 |
2021/03/20(土) 22:03:02.19ID:DBVHpU6q0
顔面りりあん以下の4期ブス軍団はこれ以上乃木坂を穢さないで
0304君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-/ToS)
垢版 |
2021/03/20(土) 23:29:00.27ID:UDXtKQuDr
早川、選抜確定2列目
賀喜、選抜落ち確定100%

賀喜オタの嘘だ!と言っていられるのも今のうち
0305君の名は(東京都)
垢版 |
2021/03/21(日) 00:13:31.45ID:4FY1AVYe
早川使ったらどうなるのかはアウブルの失敗で分かってるだろ
0306君の名は(長野県) (ワッチョイ 59ad-vemm)
垢版 |
2021/03/21(日) 01:13:24.58ID:A22Y1hZe0
運営が先走りすぎなんだよ
人気が上向いてきてからの推しが焦りすぎ
実勢がついてくるまでこらえろよ
田村は(たまたまだけど)人気が上昇してから
それが定着するまでじっくり期間があったからな
0307君の名は(茸) (スプッッ Sd33-iXwP)
垢版 |
2021/03/21(日) 02:01:51.71ID:y0dbH/nwd
賀喜と与田は30thまでにはセンターになるやろな
27thは北野と新4期1枠が選抜で
清宮はアンダー行きだな
0310(東京都)
垢版 |
2021/03/21(日) 07:56:53.61
かわいそうに
0311(東京都)
垢版 |
2021/03/21(日) 07:57:02.39
バカなヲタクのせいで
0312君の名は(千葉県) (ワッチョイW 138f-qyG8)
垢版 |
2021/03/21(日) 09:13:50.89ID:T5g+VpjK0
よりによって1番味方にしなきゃいけない賀喜に対して攻撃的になってるのか謎すぎる
ここに取り入ってかなきゃ早川沈むよ
0313君の名は(千葉県) (ワッチョイW 138f-qyG8)
垢版 |
2021/03/21(日) 09:18:19.78ID:T5g+VpjK0
田村は賢いから賀喜に寄り添って前に出過ぎないようにうまく調整してる
0314君の名は(東京都) (ワッチョイ 317d-aVVJ)
垢版 |
2021/03/21(日) 09:22:08.75ID:4FY1AVYe0
別に早川が辞めたところで戦力ダウンにはならんから
0315君の名は(庭)
垢版 |
2021/03/21(日) 11:09:27.83ID:6XP6JknP
それな
0316君の名は(庭) (アウアウカー Sa15-qz5F)
垢版 |
2021/03/21(日) 13:17:32.01ID:iueCewf+a
早川がめんどくさいそうなのはわかる
0317君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-nO22)
垢版 |
2021/03/21(日) 14:42:13.91ID:pvV1+frGr
馬鹿なの?
27th選抜
早川
遠藤
筒井
田村
清宮
掛橋

レギュラーゼロの賀喜の入る余地はゼロ
これでも選抜だというならレギュラーの1本でも
とってきてから喚け!
0318君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-jVKo)
垢版 |
2021/03/21(日) 16:04:24.12ID:KZFhQYZrr
早川は選抜入ったら何かやらかしそうだしな。センターかフロントで入らないと良さを活かせないからまだ早い。
0320君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-Rv4i)
垢版 |
2021/03/21(日) 17:19:46.97ID:1Dijb93wa
曲のヒットは曲の力で誰が真中とか関係ないよアホ
0322君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-nO22)
垢版 |
2021/03/21(日) 19:31:08.91ID:TOuWfljKr
3月18日
賀喜はオフで友達と電話でゲームだったと
オタのツイートからバレている

早川は仕事で浮かれたモバメ

運営は賀喜と早川ならどっちをとる?
当然レギュラー本数が多い早川
レギュラー本数ゼロの賀喜はあがいても無駄

選抜落ちは決定事項
0323君の名は(東京都)
垢版 |
2021/03/21(日) 21:30:54.57ID:4FY1AVYe
>>320
ヤクルトの?
0324君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7bad-4XYm)
垢版 |
2021/03/21(日) 21:53:50.35ID:5HDUADDQ0
早川の仕事ってしょーもないばかりだよな
0325君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-nO22)
垢版 |
2021/03/21(日) 22:25:57.16ID:ate5mxGpr
早川→ドラマ、ラジオ テレビ、引っ張りだこ
賀喜→ドラマなし、ラジオなし、レギュラーなしの無能

早川の選抜入り確定
賀喜の選抜漏れ確定

18日の早川は仕事 浮かれモバメ
18日の賀喜はオフ、友達と電話でゲーム

これでも選抜落ちないと言っているアホいるのか?
0326君の名は(東京都)
垢版 |
2021/03/21(日) 22:41:26.66ID:4FY1AVYe
ラジオや舞台は自慢できるような仕事じゃないぞ
乞食が手を出すやーつ
0327君の名は(茸) (スッップ Sd33-UP0L)
垢版 |
2021/03/21(日) 23:11:47.70ID:DnaSBSmQd
>>113
秋元が豚ならひめたんも...
0328君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-nO22)
垢版 |
2021/03/22(月) 00:08:46.69ID:aLAyKpO+r
自慢?
レギュラーゼロの賀喜
選抜落ち確定の賀喜
オタの負け惜しみで臭
0329(東京都)
垢版 |
2021/03/22(月) 04:18:20.57
確定きたな
6月に舞台決まったわ早川
同じ舞台組と同様に選抜はない
0330君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW 0b68-ewqM)
垢版 |
2021/03/22(月) 04:38:50.65ID:fbZn5Tvw0
調子悪いとサメになる
0333(東京都)
垢版 |
2021/03/22(月) 11:50:56.32
今日の報道で新曲発売の時期に早川の舞台が決定
筒井清宮早川が6月の干され舞台が決まりアンダー送りの純奈コース
2つの枠に新四期が入るで確定
おそらく佐藤と林

@
辰巳・浜中・早川の舞台 「#スマホを落としただけなのに」 6月にアンコール上演。

共演者は、3人の他に #原田龍二 。 6/4-6/6→大阪・松下IMPホール 6/9-6/14→東京・日本青年館 で2都市で上演予定
0334君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 8bb0-zsg3)
垢版 |
2021/03/22(月) 12:00:11.64ID:10Ii1zFA0
>>333
バカなの?
早川は選抜確定
筒井清宮も確定

舞台がどうのこうのってバカか?
新曲リリースと舞台は被ってない!
0335君の名は(埼玉県) (ワッチョイ b102-0ZVt)
垢版 |
2021/03/22(月) 18:35:49.16ID:WTByyz1c0
選抜入る入らないはともかく稽古で拘束時間長いのにお前が馬鹿だろw

一日中書き込んでるしワッチョイ変えたバ神奈川か?w
0336君の名は(長野県) (ワッチョイ 59ad-vemm)
垢版 |
2021/03/22(月) 20:07:57.09ID:1YiOgxnp0
>>332
くっそかわええwww

まあどんどん変化するのはしゃーない
0337君の名は(茸) (スッップ Sd33-wyBo)
垢版 |
2021/03/23(火) 00:11:14.01ID:1crMh2Ard
他のメンバーを蹴落としてでも這い上がろうとする言動が原因だろうな
とにかく前に出て目立ちガツガツする姿勢は乃木坂には向いてない
選抜落ちして当然だわ
0339君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 8bb0-zsg3)
垢版 |
2021/03/23(火) 10:01:34.31ID:0slhywhb0
昨日の「Out of the blue」早川センターでバズりまくり
賀喜センターのI seeは不評だったからな
このままI seeは早川センターならもう一度バズる


>>337
選抜落ちたのは賀喜
早川は27thは福神入り裏センター

蹴落とすって?
賀喜のような不人気メンバーが選抜入りに納得いかないといって
なにが悪い?
マネージャーだって思っている事は言った方が良いと言ったと言っているだろ
0341君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-W+Yv)
垢版 |
2021/03/24(水) 05:40:33.41ID:ksk61TlAa
朝鮮人は山葡萄人の末裔で卑猥。
twitterで共有
LINEで共有

0001 名無番長 2021/01/18 21:24:39
李氏朝鮮人、日韓併合前の容姿をみると明らかに日本人とかけ離れている
日本「苗字」を成り済ましに使うが、頭の形、顎の形、鼻、目が明らかに違う。
中国人、モンゴル人にもいえる。
顔が大きめという意味ではなく、明らかに顔が巨大で奇形である。
背丈は極端に違い、小さい可愛い、大きめ美人なんてほぼ皆無である。

背が大きく顔が岩石、背が低く顔が岩石。
短足デブで顔が岩石。背が高くデブです顔が岩石。
おまけにキモイ虚言癖。
文鮮明、池田犬作をみるとわかるようにイタコ商法幸福の化学と同じ虚言癖である。
幸福の化学の大川は元商事出身で宗教をやれば儲かると知人に話ていた。
統一協会は日本の金で韓国リゾート施設建設に着手。

朝鮮人は山葡萄人の末裔で卑猥な哺乳類的な両性類爬虫類だ。ゲイが多いのもそのせいだ。
44
ID:0(1/654)
0343君の名は(東京都) (ワッチョイW 25ad-PRVE)
垢版 |
2021/03/28(日) 09:34:20.39ID:XPd2BOK90
27枚目選抜はもう決まってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況