X



トップページ乃木坂46
97コメント26KB
山下美月 生駒以来の5作連続センターの可能性を探るスレ 期待値大
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp85-aphZ)
垢版 |
2021/03/23(火) 12:26:26.27ID:5v9FXVWbp
時が来たな
0002君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-JmDC)
垢版 |
2021/03/23(火) 12:29:28.38ID:4VdfcDTGa
山下ヲタがドラマ決まっただけで浮き足立ち過ぎて笑える
0003君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-3Hkp)
垢版 |
2021/03/23(火) 12:30:03.95ID:ElxEzLanr
遠藤さくら齋藤飛鳥等ライバル多い
層が厚いのでなんとも言えない
0004君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-Rv4i)
垢版 |
2021/03/23(火) 12:33:57.42ID:7XhmIyKPa
初期の無名時代じゃないからさすがにそれはない
もう22で若くはないし
0006君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9901-zgiT)
垢版 |
2021/03/23(火) 12:36:38.85ID:Sc/8Hu4Y0
可能性を探るもなにも
次与田だし
0007君の名は(茸) (スプッッ Sd73-iuVN)
垢版 |
2021/03/23(火) 12:37:38.52ID:/rA3F+lgd
その間に生田卒業あるだろ
生田卒業センター差し置いて山下センターはあり得ない
0008君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp85-3LDe)
垢版 |
2021/03/23(火) 12:42:20.42ID:5v9FXVWbp
飛鳥とかいう賞味期限切れにセンターは
任せられない
0009君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp85-3LDe)
垢版 |
2021/03/23(火) 12:44:48.17ID:5v9FXVWbp
与田は目つきが最悪だから
永遠にセンターなんて無いよw
あとあのドングリ体型をどうにかしないと
0010君の名は(岡山県) (ワッチョイW d1e6-GPNw)
垢版 |
2021/03/23(火) 12:49:17.80ID:AvFApn5G0
与田単独はなさそう客観的にみたら飛鳥、山下、遠藤で回すと思うよ
0011君の名は(岡山県) (ワッチョイW 7b02-/Rr2)
垢版 |
2021/03/23(火) 12:52:17.70ID:mAn9N4fx0
最近山下オタ暴れすぎやろ笑
0012君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9901-zgiT)
垢版 |
2021/03/23(火) 12:52:44.16ID:Sc/8Hu4Y0
まず間違いなく27thは与田
26thが山下梅澤久保だったから尚更確信
0013君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 29ad-OA68)
垢版 |
2021/03/23(火) 12:53:55.85ID:W4+tBUt50
>>9
目つきは山下の方が数段悪いと思う。
梅澤が犯罪者顔っていじってたし。
0014君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-Rv4i)
垢版 |
2021/03/23(火) 12:57:52.17ID:7XhmIyKPa
>>13
そんなの聞いた事ないが
0015君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-k6Mz)
垢版 |
2021/03/23(火) 12:59:44.39ID:eF9kiEQya
>>1
Google trendsで、過去5年の乃木坂の人気度の動向を調べたら、ここ最近の動向に驚いた
0016君の名は(東京都) (JP 0Hf5-AMzE)
垢版 |
2021/03/23(火) 13:07:06.77ID:FO82a0eyH
はい
期待値大

完売率
白石麻衣[449/465]96.6%
橋本奈々未[437/465]94.0%
秋元真夏[467/492]94.9% →(1st〜3rdを欠席)
西野七瀬[452/482]93.8%
松村沙友理[434/485]89.5%
生田絵梨花[414/482]85.9%
衛藤美彩[461/537]85.8%
桜井玲香[419/506]82.8%
若月佑美[406/500]81.2%
深川麻衣[290/362]80.1%
星野みなみ[431/563]76.6%
齋藤飛鳥[419/571]73.4%
樋口日奈[303/425]71.3%
高山一実[401/593]67.6%
中田花奈[343/529]64.8%
生駒里奈[243/475]51.2% → (爆笑)← センター6回 福神8回
0017君の名は(佐賀県) (ワッチョイW 8181-zM4y)
垢版 |
2021/03/23(火) 13:26:08.37ID:sdY4GQQu0
実際白石のいない1期は抜け殻みたいなものだし、卒業センター以外はもう3,4期からしか出ないだろ
0018君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 1301-7GuP)
垢版 |
2021/03/23(火) 13:36:41.04ID:RPZq7BL70
一発目で大コケしてんのに何言ってんだ?
0019君の名は(えびふりゃー) (ワッチョイW 53bc-iuVN)
垢版 |
2021/03/23(火) 13:42:50.93ID:tr6UPKkN0
>>16
こいついつまで握手脳なんだよwww
一期しかいなかった頃の産物をいつまで持ち出してんだ
0020君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 8bb0-zsg3)
垢版 |
2021/03/23(火) 13:49:16.35ID:0slhywhb0
>>12
27th センターは遠藤さくら
工事中で泣いたのは嬉しさのあまり舞い上がって
なにも考えれず泣いたんだよ

ちなみに27th 4期からの選抜は
遠藤、早川、田村、清宮、筒井、掛橋の6人
賀喜は27thより選抜落ち(ずっと非選抜の負け組)

28thは卒業センター
29thが早川センター
0022君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-XRXP)
垢版 |
2021/03/23(火) 13:55:09.80ID:KF2DhBWgp
グループにとどめをさせる一手だ
やってほしい
0023君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4901-AqR0)
垢版 |
2021/03/23(火) 13:56:26.45ID:SbBm5dwj0
また卒業に一歩近づいたね
はやく4期ちゃんに席空けてね
0024君の名は(静岡県) (ワッチョイ b969-Uu4i)
垢版 |
2021/03/23(火) 13:58:21.73ID:sJKNUAt70
まあええんちゃうか
どうせ次も山下って可能性は5%もないやろうし
0025君の名は(東京都) (JP 0Hf5-AMzE)
垢版 |
2021/03/23(火) 14:07:55.35ID:FO82a0eyH
>>19
バカは黙れ www
0026君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 7196-mAuW)
垢版 |
2021/03/23(火) 14:10:45.52ID:J9N1Xe4r0
美月に休息を
0027君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-/Rr2)
垢版 |
2021/03/23(火) 14:12:23.92ID:RURU0ZAjp
次のセンター久保らしい
0029君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp85-3LDe)
垢版 |
2021/03/23(火) 14:47:01.88ID:5v9FXVWbp
久保の可能性なんて
0.00001%もないわ!!!!
0030君の名は(東京都) (ワッチョイ 2964-Dsdu)
垢版 |
2021/03/23(火) 14:47:46.99ID:p31d83tZ0
始まったな美月
0031君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 8bb0-zsg3)
垢版 |
2021/03/23(火) 14:48:23.21ID:0slhywhb0
次のセンターは遠藤だよ
0032君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-eFNB)
垢版 |
2021/03/23(火) 14:52:05.14ID:sCk+0jO/a
飛鳥与田遠藤は外仕事で使えないからな
やはり有能な美月をアイコンにするしかない
結局この世は頭がいい奴が勝つようにできてる
0033君の名は(茸) (スププ Sd33-/Rr2)
垢版 |
2021/03/23(火) 14:55:19.86ID:kFH/78zdd
>>32
この三人の方がよくTwitterのトレンドになってるけどなー
0034君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-Liiz)
垢版 |
2021/03/23(火) 14:56:54.45ID:vctNj83aa
予定では次は4期で考えてただろうが僕僕が予想以上にコケたから
次作は現状の安パイ飛鳥になるだろうな
0035君の名は(ジパング) (アウアウクー MM05-dXVU)
垢版 |
2021/03/23(火) 14:59:48.05ID:9FvPn6XyM
飛鳥、それ以外の交互のセンターだな
あるいはダブルセンター
飛鳥卒業まで続く
0036君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-CnHp)
垢版 |
2021/03/23(火) 15:00:52.23ID:V+q5cIGKr
まあ飛鳥で文句もないしなあ
4期かあ、エンサクかっきー以外で表題センターはまだ厳しい気もする
りかちゃんとか来たら凄いが、なあw
0039君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-Rv4i)
垢版 |
2021/03/23(火) 15:05:28.34ID:7XhmIyKPa
>>34
3期の時代に移行したのに今更飛鳥はねーよアホ
0040君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-eFNB)
垢版 |
2021/03/23(火) 15:06:15.14ID:2dFW6pGGa
飛鳥センターのWwは僕僕を超える!
4期曲は僕僕を超える!
とか飛鳥オタやヨンカスはイキってたけど
結局超えられてないじゃん
それならまた美月でええわ
0041君の名は(光)
垢版 |
2021/03/23(火) 15:06:19.55ID:Fu5avYAO0
元々山下じゃ1回やらせてもらえただけでもラッキーレベルだろ
しかも今作大コケしたから2度目はまず無いわ
握手無くなった分円盤売上減るのは織り込み済みだけど、配信DLもストリーミングもMVも死んでたし
0042君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp85-3LDe)
垢版 |
2021/03/23(火) 15:08:27.23ID:5v9FXVWbp
コケたのは山下のせいではなく
曲自体がゴミだからです
あんなクソ曲だれがセンターやってもコケるわwww
0043君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-eFNB)
垢版 |
2021/03/23(火) 15:10:00.90ID:2dFW6pGGa
ドラマのTBSに呼ばれるレベルだから美月
もう飛鳥は勝負にならないと思う
芸能人としての格は逆転したよ
0045君の名は(茸) (スフッ Sd33-2siB)
垢版 |
2021/03/23(火) 15:14:07.42ID:X58xT+IPd
>>43
調子に乗るな山カス、呼ばれたんじゃなくてゴリ推し
0047君の名は(茸) (スップ Sd33-BvPs)
垢版 |
2021/03/23(火) 15:18:44.20ID:JeSx+5NRd
12 生駒
13 西野白石
14 深川
15 飛鳥
16 橋本

22 西野
23 飛鳥
24 遠藤
25 白石
26 山下
0048君の名は(岡山県) (ワッチョイW d1e6-GPNw)
垢版 |
2021/03/23(火) 15:20:50.35ID:AvFApn5G0
でも山下って一部でしか人気ないよなどこのコメ欄でも山下について触れるやつ少ないしTikTokでも推し聞かれたらだいたい山下の名前あげるやついない。ハッシュタグも与田と遠藤にぼろ負けwwゴリ押しの割に反響が少なすぎるのよ普通すぎて
0049君の名は(茸)
垢版 |
2021/03/23(火) 15:22:36.26ID:pk5NGzCv
爆死確定だった今回シングルのセンターって捨て石だからね
卒業後のために知名度確保を運営に約束させた結果がこれでしょ
山下にとっては乃木坂なんてタレント人生の単なる通過点
0050君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-eFNB)
垢版 |
2021/03/23(火) 15:27:16.92ID:uZqZwcuca
そもそもお披露目センター1度やっただけの与田や遠藤って堀と何が違うんだ?
美月みたいに自力で外仕事掴む能力もないのにゴリ押しする意味ないっしょ
単なる村内専用機
0051君の名は(東京都) (ワッチョイW 13bd-/Rr2)
垢版 |
2021/03/23(火) 15:27:41.47ID:KUdQwliC0
全盛期の白石もこんな感じだったの?
このヲタとアンチが騒いでる感じは
0052君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-Rv4i)
垢版 |
2021/03/23(火) 15:27:59.93ID:7XhmIyKPa
>>45
アホ?乃木坂の運営程度がゴリ押しすれば誰でもホイホイ出れるレベルだと思ってるのか
0053君の名は(茸) (スプッッ Sd63-2siB)
垢版 |
2021/03/23(火) 15:39:52.96ID:I4MxMGMAd
>>52
じゃー 奇形の長頭役で必要があったんだろうwww
0054君の名は(茸) (スププ Sd33-/Rr2)
垢版 |
2021/03/23(火) 15:46:04.76ID:kFH/78zdd
>>50
自力じゃなくてごり押しやろ
0055君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-eFNB)
垢版 |
2021/03/23(火) 15:48:06.71ID:IoTJzxgma
ドラマでもバラエティでも美月1強になってんな乃木坂
今週の乃木中見たら業界人は美月にオファー出すだろうし
タレントとして突き抜けてきてるわ
0056君の名は(庭) (アウアウカー Sa15-buHc)
垢版 |
2021/03/23(火) 15:57:18.59ID:ycuPOBUHa
>>1
絶対それは無い
0057君の名は(庭) (アウアウカー Sa15-buHc)
垢版 |
2021/03/23(火) 15:59:39.31ID:ycuPOBUHa
>>49
爆死どころか普通に売れちゃったやん
乃木オタって優しさの塊だったんだね〜
0058君の名は(茸) (スププ Sd33-/Rr2)
垢版 |
2021/03/23(火) 16:00:39.85ID:kFH/78zdd
>>55
一強なわけないやろ笑
0059君の名は(東京都) (ワッチョイW 597c-eFNB)
垢版 |
2021/03/23(火) 16:03:13.51ID:CNGuclip0
まあ連続センターって乃木坂はもうやらないしな
また飛鳥に戻すか、与田にチャレンジさせるか
あえて美月で継続するか
ほぼこの3択でしょうね
0060君の名は(茸)
垢版 |
2021/03/23(火) 16:18:35.49ID:pk5NGzCv
「乃木坂の未来が創られる」=山下センターって時点で色々と終了だな
0061君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-j/bX)
垢版 |
2021/03/23(火) 16:39:48.97ID:7UUNlhz0r
>>59
確かにこのパターンが有力とは思うね
どちらにせよ山下が伸びてきてるのは良い事やね
0062君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 8bb0-zsg3)
垢版 |
2021/03/23(火) 16:43:28.11ID:0slhywhb0
>>59
27thは遠藤さくらで確定した

4期の選抜は
遠藤、早川、田村、筒井、清宮、掛橋の6名
は決定事項

何度も言わせるな
0063君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-eFNB)
垢版 |
2021/03/23(火) 16:50:27.43ID:at5kZDE6a
遠藤は無い
飛鳥与田山下より人気ある訳でもなければ、外仕事で売れてる訳でもない
最近やらせた仕事といえば、大園桃子のバックコーラス要員ならびに森田ひかるの坂道ドラマの脇役

森田の脇をやるような奴が乃木坂のセンターになれる訳がないんだよ、常識で考えてw
0064君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 8bb0-zsg3)
垢版 |
2021/03/23(火) 17:00:13.86ID:0slhywhb0
>>63
無いと言われても決定事項
わしは早川センターがいいのだが
早川は29th〜だそうだ

早川聖来
27thは裏センター
28th卒業メンバーセンター
29thで早川聖来センター
0065君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4901-AqR0)
垢版 |
2021/03/23(火) 19:24:14.24ID:SbBm5dwj0
>>63
閘門とうんぼを抜かしたさくちゃんに
付きまといアンチが必死www
笑える飯がうまい
0066君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4901-AqR0)
垢版 |
2021/03/23(火) 19:26:16.54ID:SbBm5dwj0
さくらとゆうきがお披露目センターなら
閘門は捨て石センターwwwww
0068君の名は(東京都) (アウアウエー Sae3-Z40K)
垢版 |
2021/03/23(火) 19:44:37.36ID:/Fo11gSna
5作はともかく次は9割山下だろ
0069君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 7196-mAuW)
垢版 |
2021/03/23(火) 19:45:06.46ID:J9N1Xe4r0
美月に休息を
0070君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4901-AqR0)
垢版 |
2021/03/23(火) 19:55:37.07ID:SbBm5dwj0
やまいなくならないで。
0071君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 29a0-SoYc)
垢版 |
2021/03/23(火) 20:18:47.86ID:gDguTG9x0
三期生から
多分四期生も
アンダーセンターや
カップリング曲センターに付加価値持ってないな
恵まれた時期に入った三、四期だからしょうがないか
0072君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-j/bX)
垢版 |
2021/03/23(火) 20:29:35.18ID:7UUNlhz0r
連続センターは長い間ないしなぁ どうなんでしょう
0073君の名は(茸) (スップ Sd33-BvPs)
垢版 |
2021/03/23(火) 20:32:00.69ID:JeSx+5NRd
連続って、生駒の5連と西野の片思いイージー2連しか無いのか。
0074君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 4901-QUQd)
垢版 |
2021/03/23(火) 20:33:09.08ID:6sQR9DOd0
一部の山下ヲタの浮かれようって、害悪だよ。もうヒトリ勝ち状態にさせてもらってる
んだし、他のメンを無用に卑下したり、調子に乗ってトンデモ発言繰り返すのやめなよ。
そうやって過剰に騒いで、プレッシャーかけて、また山下潰したいのかねw
0075君の名は(東京都) (ワッチョイW 8149-fwbk)
垢版 |
2021/03/23(火) 20:49:24.08ID:FPMd3K++0
美月と飛鳥しかセンター任せられるのいないでしょ
遠藤とか質問されて泣くかもしれない奴に乃木坂のセンター任せられるか? そんな安くないでしょ、センターは
0076君の名は(日本のどこか) (JPW 0H63-DK5m)
垢版 |
2021/03/23(火) 21:02:07.78ID:nD3eKQS4H
26th山下センターで乃木坂に何も良いことがない
山下本人も露出は増えたが無風
人気は上がるどころか下がってるぐらい
0077君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4901-Lpdl)
垢版 |
2021/03/23(火) 21:03:26.45ID:SFCtTph/0
実際この仕事量は一人勝ちでしょう
5ちゃんねるの主役もそりゃ山下だよ
他はネタも仕事も叩き甲斐もない
0078君の名は(東京都) (ワッチョイW 597c-eFNB)
垢版 |
2021/03/23(火) 21:04:03.76ID:CNGuclip0
>>76
握手会なしで70万枚も売ったから合格
0079君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4901-AqR0)
垢版 |
2021/03/23(火) 21:15:40.06ID:SbBm5dwj0
僕僕大コケ
映像けん大コケ


















0081君の名は(茸) (スプッッ Sd73-87oP)
垢版 |
2021/03/23(火) 21:35:20.04ID:RSPAkzind
5作なんていわず10作連続でセンターやったらいいよ
0082君の名は(茸) (スプッッ Sd73-CZfK)
垢版 |
2021/03/23(火) 22:03:29.45ID:IJU8xpiPd
早速シブヤノオト出なくて草
まあドラマっていうのはこういうことだわな
0084君の名は(東京都) (ワッチョイW 8163-p2ae)
垢版 |
2021/03/24(水) 03:28:25.10ID:r9+2OVOc0
次のセンターは弓木
0086君の名は(庭) (アウアウカー Sa15-uqQH)
垢版 |
2021/03/24(水) 10:35:33.56ID:edMyI1Nha
>>16
無能にセンター6回もやらせた結果がこれか
0088君の名は(庭) (アウアウカー Sa15-xvOy)
垢版 |
2021/03/24(水) 10:37:12.50ID:8OITQLNLa
>>84
もう今後ビジュアルの乃木坂を維持するのは無理ゲーだから
そういうB専イロモノセンターのギャグ曲をカップリングで試してみるのも
まあアリっちゃアリかもな
0090君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 8bb0-zsg3)
垢版 |
2021/03/24(水) 11:18:34.29ID:Aj7kP9VY0
27thのセンターは遠藤さくらだ!
29thのセンターは早川聖来だ!
0091君の名は(三重県) (ワッチョイW 73be-buHc)
垢版 |
2021/03/24(水) 11:23:22.36ID:NW9JAmkV0
山下はタレント性はあるしセンターでも違和感は無いが本来はセンターの横にいるタイプ
白石や橋本も本来そういうタイプだったし乃木坂が最強なら山下が2列目にどっしり構えるくらいじゃないとな
かつての四天王(白石橋本松村高山)みたいに
0092君の名は(庭) (アウアウカー Sa15-uqQH)
垢版 |
2021/03/24(水) 11:41:09.72ID:edMyI1Nha
老け顔オバサンだから人気出ないと思う
0093君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4901-W+Yv)
垢版 |
2021/03/24(水) 11:48:02.22ID:k+1D9LuS0
正直、与田センターにするなら大園センターの方が可能性あると思う
与田は微妙だけど大園はセンターで輝くわ
0094君の名は(茸) (スッップ Sd33-CZfK)
垢版 |
2021/03/24(水) 12:14:06.09ID:EZ/T3Y59d
>>93
与田アンチ必死で草
0096君の名は(茸) (スププ Sd33-/Rr2)
垢版 |
2021/03/24(水) 17:05:12.79ID:4hRmDwWnd
>>93
大園は人気的にないと思う
0097君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 29a0-SoYc)
垢版 |
2021/03/24(水) 18:36:49.26ID:BjkYgngX0
>>86
んなこと言っても
生駒が
6枚シングルやった乃木坂しかこの世に存在してない
ガルルの時センター抜擢された白石がビビって泣くような目に生駒は合ってた
他の人がやったらもっと売れてたは脳内だけして外に出すな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況