X



トップページ乃木坂46
40コメント9KB
仕事先の気色悪い業界人と不倫するよりはジャニーズとの爽やかな交際とか100兆倍マシだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(奈良県) (ワッチョイ f635-bb0G)
垢版 |
2021/03/26(金) 22:49:17.45ID:uCkudfZN0
まず不倫したゴミをクビにしろよ
0002君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9277-UUyU)
垢版 |
2021/03/26(金) 22:50:07.22ID:RpQIU9B/0
この段階で撮られて良かったともいえるな
0004君の名は(奈良県) (ワッチョイ f635-bb0G)
垢版 |
2021/03/26(金) 22:51:42.39ID:uCkudfZN0
これでキレるやつは頭おかしい
0005君の名は(奈良県) (ワッチョイ f635-bb0G)
垢版 |
2021/03/26(金) 22:52:25.97ID:uCkudfZN0
むしろ昭和のアイドルみたいで健全で微笑ましいわ
0006君の名は(東京都) (ワッチョイ 6902-pdRJ)
垢版 |
2021/03/26(金) 22:52:49.27ID:vdbVeqfv0
お前は自分の恋人が付き合った相手により
諦めて相手を認める腰抜けなのか?
いいか、チンポはチンポだ不倫でも交際でも咥えているのは他人のチンポだ
それを理解しろ腐れ童貞
0007君の名は(東京都) (ワッチョイ 12ad-6pRM)
垢版 |
2021/03/26(金) 22:54:12.07ID:Gu9s6J5g0
松村は枕営業として機能した
でもそろそろお役御免してくれ
0008君の名は(奈良県) (ワッチョイ f635-bb0G)
垢版 |
2021/03/26(金) 22:57:35.32ID:uCkudfZN0
>>7
ジャニーズ相手ならああジャニヲタだったんだな
若い女の8割はそうだからそりゃそういう子も居るだろうねで済むけど
仕事先の気色悪い業界人と不倫するなんてあり得ないことしたアイドルがグループに居たら他のメンバーにまであらぬ疑いがかかるだろうが
何で自分のしたことで罪も無いメンバーまでそんな酷い誹謗中傷を受ける事態を引き起こしながら自分のためだけにグループを辞めずにいられるんだよ
0009君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1278-/Aj7)
垢版 |
2021/03/26(金) 22:59:21.64ID:9jQ837XU0
佐為より不細工で気色悪いんだが
0010君の名は(東京都) (ワッチョイ 6902-pdRJ)
垢版 |
2021/03/26(金) 22:59:23.68ID:vdbVeqfv0
>>7
もっと枕やってるミャンマー人は圧力で隠してんのになw
0011君の名は(埼玉県) (ワッチョイW b17c-Y7k7)
垢版 |
2021/03/26(金) 22:59:59.88ID:4id8gZ/y0
逆だよ
ジャニーズが彼氏じゃ勝ち目ないから
ファンは全滅する
0012君の名は(茸) (スップ Sd12-XmcP)
垢版 |
2021/03/26(金) 23:20:25.33ID:8z26n/4Qd
ナンパされた日にカラオケルームでエッチな事したの?
http://or2.mobi/data/img/219622.png
0013君の名は(茸) (スプッッ Sd12-H1ZV)
垢版 |
2021/03/26(金) 23:21:56.05ID:bD0XOFYGd
>>12
あそこカメラないし真っ暗でおすすめよ
受け付けで身分証と住所書くのがダルい
0014君の名は(東京都) (ワッチョイ d5a8-paB7)
垢版 |
2021/03/26(金) 23:23:10.32ID:9PE0OVaA0
>>10
誰?
0017君の名は(奈良県) (ワッチョイ f635-bb0G)
垢版 |
2021/03/27(土) 04:32:45.03ID:k4ANfsuZ0
松村のせいで罪も無いメンバーが苦しむのが辛い
0018君の名は(東京都) (ワッチョイ 6902-pdRJ)
垢版 |
2021/03/27(土) 04:37:55.76ID:LdLk5pD60
またガチ恋のキチガイ奈良県かww
お前ずーッと病的に粘着してんな
親から餌もらってモニターだけ見てる人生そろそろ卒業したら?
0019君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-KXuU)
垢版 |
2021/03/27(土) 05:43:24.39ID:netj1GCMr
爽やかそうか写真じゃないの 金川のやつは
0020君の名は(光) (アウアウウー Sacd-hngA)
垢版 |
2021/03/27(土) 05:57:44.15ID:ORuiLN4ka
金川は緊急事態宣言下にジャニーズと会って
セックスしていた国賊
0021君の名は(茸) (スフッ Sdb2-Wa5/)
垢版 |
2021/03/27(土) 06:08:41.79ID:vFf07uUud
ここまできたら金川紗耶と松村沙友理には謝罪するためにヌードになってもらいませう
0023君の名は(光) (アウアウウー Sacd-hngA)
垢版 |
2021/03/27(土) 08:18:00.10ID:zQibMC66a
奈良土人のヨンカスがどれだけ松村に責任転嫁しても金川と4期の汚れたイメージは決して
元には戻らないのであるwwwwww
0024君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-lkwB)
垢版 |
2021/03/27(土) 09:54:27.93ID:R4UDP2RTp
ほうれい線クソBBAザマァ!

さっさと蝦夷に帰ってね
0025君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-KXuU)
垢版 |
2021/03/27(土) 10:46:13.75ID:btpGRngwr
あの時はCM関係のスポンサーにも迷惑がかかってるから罪はだいぶ松村の方が重いやろ
0026君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp79-lkwB)
垢版 |
2021/03/27(土) 10:47:03.09ID:CSzljfUKp
○ご参考

金川のデート日のモバメ内容(しね!)




>>639
夜景が好きとか 夜中の川辺で散歩したいとか 星を見たいとか 恋の気分が高揚すぎて抑えきれなかっただろうな
0027君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM96-ezYJ)
垢版 |
2021/03/27(土) 10:48:10.13ID:5uye1kU8M
レコード会社のオッサンと車で遊び歩くのはよくて
ジャニーズと電車で遊び歩くのはダメというのはおかしい
0028君の名は(茸) (スフッ Sdb2-Wa5/)
垢版 |
2021/03/27(土) 12:22:42.81ID:vFf07uUud
>>27
今度は橋本叩きか
そういえば金川と橋本は同郷だな
0029君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-r4y4)
垢版 |
2021/03/27(土) 12:28:43.53ID:vjbo+UN6r
ジャングルポケ斉藤「相手の男が悪い」
0030君の名は(茸) (スッップ Sdb2-XmcP)
垢版 |
2021/03/31(水) 19:01:07.03ID:0p8zL5/id
同期が乃木坂のために一生懸命仕事してる時に四ッ谷の公園で編集者と乳繰り合ってた松村って何なの?
http://or2.mobi/data/img/280498.jpg
0031君の名は(茸) (スプッッ Sd03-Cm00)
垢版 |
2021/04/06(火) 11:02:21.23ID:c6PSJILZd
編集者とエッチな事してCan●amモデルになるよりマシ
0032君の名は(千葉県) (ワッチョイW 2378-tABC)
垢版 |
2021/04/06(火) 13:02:16.27ID:t0qj5l/M0
マキバオーとの獣姦はいかんやろ
0034君の名は(公衆) (エムゾネW FF02-0MXJ)
垢版 |
2021/04/15(木) 19:02:49.21ID:bRNpeECtF
ナンパされた日に公園でエッチってヤリマンじゃね?
0037君の名は(公衆) (エムゾネW FF70-C+kP)
垢版 |
2021/04/24(土) 22:41:57.90ID:fBEJcpGiF
 
 編集者とエッチな事してモデル
 
0039君の名は(星の眠る深淵) (スプッッ Sd7f-nUn/)
垢版 |
2021/05/04(火) 00:55:02.45ID:A9ARvthPd
300兆倍マシだと思うの
0040君の名は(茸) (スプッッ Sd2a-g7Ly)
垢版 |
2021/05/11(火) 12:06:40.45ID:2KgtbNLdd
こんなシワシワより400兆倍マシでしょ
http://imgur.com/GxK3pyz.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています