X



トップページ乃木坂46
27コメント6KB

結局こいつらヤルことヤッてるんだな もう終わりだよこのグループ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(ジパング) (ベーイモ MMc6-ncQP)
垢版 |
2021/03/27(土) 07:00:56.26ID:Oh9kWbeAM
金川だけ特別なんてある訳ないんだからよ
全員同じだよバカ
0002君の名は(庭) (アウアウカー Sab1-udmE)
垢版 |
2021/03/27(土) 07:02:08.08ID:3RxltBM9a
当たり前だろ
表に出るか出ないかだけ
0003君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-bJuj)
垢版 |
2021/03/27(土) 07:02:49.36ID:F6KpI9exr
LINEぐらいはしてるだろ
0004(東京都)
垢版 |
2021/03/27(土) 07:04:18.44
逆に不祥事起こした他のグループと乃木坂は違うと本気で思っていたそのバカな理由を聞きたいわw
0006君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-aQsX)
垢版 |
2021/03/27(土) 07:11:41.11ID:wi1ohCvOa
氷山の一角だと思えないのは楽観的すぎる
0007君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW 9e68-S99V)
垢版 |
2021/03/27(土) 07:12:16.45ID:B4rIgoep0
4期がどこまで腐ってるかだな
0008君の名は(東京都) (テテンテンテン MM96-Brq2)
垢版 |
2021/03/27(土) 07:18:29.79ID:Cfal+OhHM
本当に終わるのはえんさくに何かがあった時
0011君の名は(茸) (スップ Sd12-Wm6q)
垢版 |
2021/03/27(土) 07:27:37.29ID:iydblOrLd
坂道みんな だらう
0012(東京都)
垢版 |
2021/03/27(土) 07:31:48.10
本スレ民が必死で現実逃避してて泣けるわw
0013君の名は(茸) (スフッ Sdb2-Wa5/)
垢版 |
2021/03/27(土) 07:44:09.76ID:vFf07uUud
>>3
LINEだけではなくTwitterもFacebookもClubhouseもやっているだろう
乃木メンは公式にやるのが許されるSNSはInstagramと755だけだが、
陰では他のSNSもやっている
0014君の名は(茸) (スップ Sd12-F5+s)
垢版 |
2021/03/27(土) 08:09:08.89ID:epJ7P9Nwd
与田に関するゲスい記事は削除
芸能界を引退までする斉藤優里の気配、その続報
0015君の名は(愛媛県) (ワッチョイW 5594-NWkG)
垢版 |
2021/03/27(土) 08:50:41.67ID:+q3JZkhy0
どこで繋がったのかが問題キーマンが居るはず
0016君の名は(東京都) (ワッチョイ 12ad-Jfj1)
垢版 |
2021/03/27(土) 08:54:13.66ID:pngiG8Fq0
現実逃避は弱さの証拠
認めた上で見限るなり、それでもなお変わらず応援するとならない奴は大抵社会的雑魚
0017君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5eb0-uiCP)
垢版 |
2021/03/27(土) 08:56:31.11ID:BhLbCGRF0
全員やってると全員やってないは同じ意味
どっちの方が自分が傷つかないか選択してるだけ

見つかった現実を受け止めて泣く覚悟があるなら極論に走る必要がない
0018君の名は(福岡県) (ワッチョイW ad14-MwMP)
垢版 |
2021/03/27(土) 10:25:33.29ID:FFQ4cMgl0
>>15
そんなの音楽番組でメモ渡せば余裕だろ
ひとつ繋がれば芋ずる式
0019君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9e84-0EPA)
垢版 |
2021/03/27(土) 10:40:03.28ID:Xc2rOlEO0
>>6が全て
キモヲタはそろそろ現実を見ていこう
0020君の名は(香川県) (ワッチョイW 124b-QF0B)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:00:52.31ID:5c0r9utj0
いい加減恋愛禁止の風潮無くせよとは思う
0021君の名は(北海道) (ワッチョイW 92ad-8Bn6)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:01:19.06ID:0nLEdSlI0
そりゃセックスぐらいしたいだろう。
おまえらはしてないの?
0022君の名は(東京都) (テテンテンテン MM96-Brq2)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:03:25.58ID:Cfal+OhHM
それだと擬似恋愛の場である握手会商法がそもそも成立しなくなる
0023君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8101-u6gs)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:21:42.63ID:NkWcDcob0
アイドルに本気でハマる奴が馬鹿
大人数のワチャワチャを微笑ましく見るくらいにしとけ
0024君の名は(千葉県) (ワッチョイW 5e8f-lJzu)
垢版 |
2021/03/27(土) 12:02:43.11ID:6fepTrbe0
>>22
もう終わりでいいだろコロナ禍だし
純粋な販売だけでやっていけばいい
0025君の名は(香川県) (ワッチョイ c5b3-yXVd)
垢版 |
2021/03/27(土) 12:05:14.62ID:zRQmvdVm0
元おにゃんこがいってたじゃん、全員彼氏がいました!ってね
あの時代でそうなんだからSNSでつながりやすい今の時代で彼氏いないなんてないわ
金川は不人気だからオモテに出せれたわけよ
0026君の名は(愛知県) (ワッチョイW 3602-PcRA)
垢版 |
2021/03/27(土) 18:06:44.07ID:XBbHL3+h0
かっきーとあやめんとセックスしたいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況