X



トップページ乃木坂46
104コメント28KB
【悪の】金川はジャニを紹介したのは、仲の良い遠藤、賀喜、早川、田村、柴田辺りかな? 【紹介屋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(茸)
垢版 |
2021/03/27(土) 08:22:24.68
4期生崩壊
0002君の名は(光) (アウアウウー Sacd-hngA)
垢版 |
2021/03/27(土) 08:23:45.74ID:YW8s/0TYa
乃木坂に寄生するニセ乃木坂は一掃しようぜ‼
0003君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-zfHh)
垢版 |
2021/03/27(土) 08:24:32.48ID:ZWjW9gina
坂道研修生の絆やぞ
他坂にもいる
0005(東京都)
垢版 |
2021/03/27(土) 08:31:02.66
>>1
肝心の金川の大親友である掛橋沙耶香が抜けてるやん
お前ヨンカスじゃなくてクボータだな
0006君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6e02-850i)
垢版 |
2021/03/27(土) 08:33:04.70ID:pYjk6KEp0
金川のモバメやブログ見直せば分かるだろ
0009君の名は(茸) (スフッ Sdb2-Wa5/)
垢版 |
2021/03/27(土) 08:35:36.84ID:vFf07uUud
4期ツートップの遠藤賀喜、
4期最年長の田村、
乃木坂加入前にやらかした早川、
4期でも空気な柴田…
誰が紹介してもおかしくはない
0011君の名は(茸) (スフッ Sdb2-RXj6)
垢版 |
2021/03/27(土) 08:38:32.27ID:S93+Y4DRd
やらかし掛橋に決まってるやん
0012君の名は(ジパング) (アウアウクー MM39-X7C7)
垢版 |
2021/03/27(土) 08:38:43.98ID:/DPa4QmEM
やんちゃんクラスに四六時中張り付くメリットは無いから、どこかから情報のリークはあったんだろな
友人からなのか、メンバーからなのか、ジャニタレ側からなのか
0013君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM96-ezYJ)
垢版 |
2021/03/27(土) 08:39:45.25ID:5uye1kU8M
謎の休養が発表された日向坂かもね
0014君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8101-UDja)
垢版 |
2021/03/27(土) 08:40:20.87ID:cize/f500
逆だよ
金川は不人気だしつながり目的で加入してるのは明らか
金川自身がパイプになって紹介し始めてる志田の可能性がある
人気があって賢いやつらはこんな小さなヤラカシで高年収を手放すようなミスはそもそもやらかさない
0015君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6e02-850i)
垢版 |
2021/03/27(土) 08:40:29.56ID:pYjk6KEp0
まあ堀未央奈の可能性もあるよな
堀の交友関係やばいしジャニヲタだし
0016君の名は(福岡県) (ワッチョイ a22d-72uo)
垢版 |
2021/03/27(土) 08:41:06.99ID:eFkOGVsJ0
>>1
スキャンダル写真が撮られたのは3月18日
情報通が北の国からって暴露してきたのが3月20日(運営が知ったのは3月18日〜3月20日の間の可能性が高い)
だから3月18日〜3月21日付近の間に挙動不審になっていたり
いつもと違うような変なことをしていないメンバーはシロ確定
シロ確定の4期生を追求するのは可哀想
3月18日〜3月21日付近にいつもと違うような違和感を感じたメンバー以外はシロだから
安心して推しを応援していけば良いと思う
0017(やわらか銀行)
垢版 |
2021/03/27(土) 08:42:06.30
>>16
その期間音信不通だった遠藤以外にいないやん
お前も悪い与田ヲタだね
0018君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM96-ezYJ)
垢版 |
2021/03/27(土) 08:42:28.54ID:5uye1kU8M
>>12
渋谷でキャッチに声かけられてる写真は
一般人提供ってことらしいから
ストーカーファンだろうな
井口を撮ったカギアケとかいうヤツかもね
0019君の名は(栃木県) (ワッチョイW 926f-udmE)
垢版 |
2021/03/27(土) 08:42:57.37ID:y13eLN5r0
>>13
覇権アイドル()キモオタさん「(他のグループに飛び火して欲しい!して欲しい!!)」
0020君の名は(福岡県) (ワッチョイ a22d-72uo)
垢版 |
2021/03/27(土) 08:43:16.18ID:eFkOGVsJ0
3月18日〜3月21・22・23日付近の推しがいつもと何も変わらない感じだったら
不安になる必要がないと思う
ここらへんに平常運転のメンバーはシロ確定
0022君の名は(東京都) (ワッチョイW a2bd-J0nl)
垢版 |
2021/03/27(土) 08:45:05.65ID:nlr/XChF0
>>16
金川は昨日までモバメ送ってきてたんだろ?
当事者が文春発表まで普段通りだったんだからお前の方程式は的外れだぞ
0023君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-/Aj7)
垢版 |
2021/03/27(土) 08:45:53.14ID:DjLnz2w3r
手配師峯岸と同じ扱いしてやんなよw
自らやられにいく柏木スタイルかもしれんやん
0024君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6e02-850i)
垢版 |
2021/03/27(土) 08:45:57.37ID:pYjk6KEp0
>>20
いや金川自身が平常運転だったんだからそれは無理あるわ
メンバーに伝わったのがいつか分かるわけない
0025君の名は(福岡県) (ワッチョイ a22d-72uo)
垢版 |
2021/03/27(土) 08:46:02.26ID:eFkOGVsJ0
シロ確定のメンバーの方が圧倒的に多いんだから不安になる必要ないと思うよ
15人中の過半数がクロなんてことは絶対ない
クロは居ても1人とかだと思うよ
9割以上の4期生がシロ確定でただの迷惑を受けている被害者だと思う
0026君の名は(栃木県) (ワッチョイW 926f-udmE)
垢版 |
2021/03/27(土) 08:46:18.05ID:y13eLN5r0
>>21
で、でたーw二言目にはヒナカスおじさんw
0027君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6e02-850i)
垢版 |
2021/03/27(土) 08:47:53.84ID:pYjk6KEp0
黒っぽいのは圧倒的に金川と仲良い高校生組
あとは堀みたいな交友関係が怪しいメンバー
0028(茸)
垢版 |
2021/03/27(土) 08:48:27.79
3月18日のとっぱちに金川は朝からドラマを見たとモバメしている
朝帰りか?
0029君の名は(光) (アウアウエー Sada-ZGF7)
垢版 |
2021/03/27(土) 08:49:42.09ID:WKffszn9a
>>1
ニホンゴダイスキデスカ?
0030君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9201-maq8)
垢版 |
2021/03/27(土) 08:50:28.34ID:ZZuYDQqV0
>>16
そもそも情報通が文春小飼いのストーカーとかんなんじゃねーの
0031(やわらか銀行)
垢版 |
2021/03/27(土) 08:51:51.68
>>25
このスレは4期生のアンチスレだから不安になってるヨンカスなんていないのにお前一人で何言ってんの?
0032君の名は(栃木県) (ワッチョイW 926f-udmE)
垢版 |
2021/03/27(土) 08:52:45.44ID:y13eLN5r0
>>31
どうしてそんなに不安そうなのぉ?
0033(東京都)
垢版 |
2021/03/27(土) 08:53:33.77
東京に友達は掛橋だけ、と公言していた金川がねぇ…
0034君の名は(千葉県) (ワッチョイW b18f-nNIO)
垢版 |
2021/03/27(土) 08:54:33.00ID:U2G8dQRz0
高校の先輩とかじゃないの
0035君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6e02-850i)
垢版 |
2021/03/27(土) 08:54:38.51ID:pYjk6KEp0
同じ高校だった01年組はかなり黒っぽい
芸能の学校ならマネージャーにバレずに繋がれる
0037君の名は(栃木県) (ワッチョイW 926f-udmE)
垢版 |
2021/03/27(土) 09:00:00.15ID:y13eLN5r0
4期「乃木坂のジャニーズ処女頂いちゃいました☆」
0038(茸)
垢版 |
2021/03/27(土) 09:01:03.28
18日のモバメをザッと見直してみたら
山下が「やんじゃん」とメールしてたのと
飛鳥が「カラス(黒幕)の線引き」とメールしてて
ドキッとしたw
0039君の名は(愛知県) (ワッチョイW 8101-/Aj7)
垢版 |
2021/03/27(土) 09:01:27.01ID:6EgDI50t0
どこでジャニーズJr.と接点持つようになったかが重要
0041君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW 9e68-S99V)
垢版 |
2021/03/27(土) 09:06:02.88ID:B4rIgoep0
賀喜は要注意?
一旦好き嫌い抜きで冷静に見極めだな
0043(東京都)
垢版 |
2021/03/27(土) 09:08:43.62
そこらへんの人気のやつらは特にヲタが離れたりも特にない飛鳥生田パターン
そもそもまちゅの時に比べてネタが弱すぎる
0044君の名は(茸) (スッップ Sdb2-FDa4)
垢版 |
2021/03/27(土) 09:14:39.47ID:mnipgD+Vd
同じ01年組の遠藤賀喜とジャニーズと舞台で共演した早川が怪しい
林とか清宮とかジャニヲタ疑惑あるメンバーはいるけど直接関わりがないから違うかな
放っておけば金川経由で林や清宮もやらかしてたかもしれなかったから金川までで止められて良かった
とりあえず今日何かしら動きがあるから注視したい
0045(東京都)
垢版 |
2021/03/27(土) 09:22:57.65
普通に学校じゃないの?
林蓮音と同じJr. SPの松尾龍ってやつがさくたちの一個上で日出高校出身らしいぞ
https://i.imgur.com/ODr7hC4.jpg
0046君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8101-UDja)
垢版 |
2021/03/27(土) 09:25:51.24ID:Bsbeqfb10
>>44
てことは久保坂口中村も怪しいってことになるけどね
そもそも金川が1番仲が良かったのは掛橋
明日は1期と2期のライブがあるし今日動きなんか特にないよ
金川には水曜のオールナイトニッポンが用意されてる
月曜は4期のCDTVだから水曜までスルーは確定してる
0048君の名は(福岡県) (ワッチョイ a22d-72uo)
垢版 |
2021/03/27(土) 09:29:23.18ID:eFkOGVsJ0
3期生は活動5年間でスキャンダル0件なんだから
3期生メンはシロ確定でいいと思う
3期生メンがクロだったとしたら数年前にスキャンダルを撮られてるよ
3期生は安心安全
0049君の名は(東京都) (テテンテンテン MM96-Brq2)
垢版 |
2021/03/27(土) 09:34:17.92ID:Cfal+OhHM
あな番より考察しがいがあるな
0050君の名は(聖都を望む集落) (ワッチョイW d9da-RXj6)
垢版 |
2021/03/27(土) 09:34:21.99ID:xvEOUEzh0
>>45
チャラそうなメンバーだな
0051君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9e02-S8X1)
垢版 |
2021/03/27(土) 09:35:23.08ID:T159QQ9J0
ファッション雑誌のスタイリストだよ
同業だけどここ経由が1番多いんじゃないかな
0052君の名は(茸) (スップ Sd12-SVkW)
垢版 |
2021/03/27(土) 09:59:39.21ID:UxGAA1oGd
接点がない分複数の繋がりがありそうだな
さすがに他のメンバーはジャニーズと会うにしても双方の自宅とかだろうが
0053君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-KXuU)
垢版 |
2021/03/27(土) 10:40:56.60ID:3NEDifHnr
メイクリストとかスタイリストとかは交流が広そうだもんなぁ
0054君の名は(光) (アウアウウー Sacd-NSPH)
垢版 |
2021/03/27(土) 10:43:43.66ID:MZegP4m+a
"架け橋"沙耶香
0055君の名は(東京都) (ワキゲー MMc6-RXj6)
垢版 |
2021/03/27(土) 10:52:25.28ID:HdfwipZXM
そんな事ゆーたら専属モデルはみんなアウトじゃん
やっぱり本人の意識の問題なんでは
0056君の名は(神奈川県) (アウアウウーT Sacd-bb0G)
垢版 |
2021/03/27(土) 10:52:33.73ID:l7UwBr/ia
>>1日本語なんとかしろw
0057君の名は(香川県) (ワッチョイ f64b-GkK7)
垢版 |
2021/03/27(土) 10:55:37.74ID:bH6vT8RH0
>>54
渾身のオヤジギャグをスルーするのは可哀想だから
安価付けてあげる
0058君の名は(埼玉県) (ワッチョイW b17c-g1Hj)
垢版 |
2021/03/27(土) 10:57:22.64ID:2bmqF7210
TVに出ないとかありえないぞ
西野や白石がTVに出ないとかなかったでしょ?
スケジュールなんて何週間も前から決まってるんだし、とんでもないことしない限りTVに出るよ。
0059君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM96-ezYJ)
垢版 |
2021/03/27(土) 10:57:26.48ID:5uye1kU8M
>>48
そっから仲良し!
ってことは会ったのが1回だけではないってことだぞw
0060君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM91-Mh5P)
垢版 |
2021/03/27(土) 10:59:37.53ID:eOuxHgDUM
早く対処してくれー
先代が築いた乃木坂ぶっ壊しやがって
第2砲で、繋がってる腐ったリンゴ全部排除してほしい
0061君の名は(愛知県) (ワッチョイW add2-19gi)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:12:41.72ID:7y6J+zUJ0
>>59
それ、ただ親戚家族に紹介しただけで
彼氏候補として紹介した訳じゃない

しかしこれを軽々しく語ったのは間違いには変わりはない
異性=彼氏彼女としか考えないヲタが多いから
その辺考えたでんちゃん本人の責任と
チェックが甘かった運営の責任で
スキャンダルではない
0062君の名は(東京都)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:20:52.42ID:0ViSp4cj
>>1
3期やろな
0065君の名は(栃木県) (ワッチョイW 926f-udmE)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:39:29.94ID:y13eLN5r0
かっきー…
0066君の名は(東京都) (ワッチョイW a2bd-S8pH)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:40:18.35ID:MI5QT2ZR0
ジャニも崩壊寸前だからな
もう秩序なんてものはない
0067君の名は(東京都) (ワッチョイW a2bd-S8pH)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:42:55.49ID:MI5QT2ZR0
掛橋がめちゃくちゃクロに見えるのが面白いw
0068君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-/Aj7)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:50:46.07ID:DjLnz2w3r
>>60
じゃあまずは腐って真っ黒な不倫ごからだなw
0070君の名は(千葉県) (ワッチョイW a901-TjTx)
垢版 |
2021/03/27(土) 12:05:55.04ID:hQYb7KA80
こういうことになるからバレちゃダメなんだよなぁ
でも金川が主導って線は薄いし他から紹介された線が濃いよなぁ
0072君の名は(大阪府) (ワッチョイW 3602-44BM)
垢版 |
2021/03/27(土) 12:12:06.52ID:yV8CHkmE0
ジャニーズゲート金川のせいで禁断の扉に気づいてしまったな
0073君の名は(東京都) (ワッチョイW 12ad-P2ia)
垢版 |
2021/03/27(土) 12:13:48.18ID:aeEkKBqX0
乃木外からの説もあるだろ
0074君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-ncQP)
垢版 |
2021/03/27(土) 12:19:24.37ID:7FaWfqJQr
>>14
金川は志田できるほど頭回らないだろ
0075君の名は(千葉県) (ワッチョイ 6178-ZSkl)
垢版 |
2021/03/27(土) 12:22:16.61ID:wR0ODhWd0
掛橋だろw
0076君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-IzqO)
垢版 |
2021/03/27(土) 12:42:21.04ID:oXelmRu/r
主導や出会いが誰かは知らんが合コン食事会なりWデートなりしてたかもね
金川「ね、お願い一人じゃアレだから付き合ってよ他にも人いるし大丈夫だって」
遠藤「えぇー、、ジャニさんととかバレたらヤバいんじゃない?やめよーよぉ」
金川「同級生だし複数でいたら友達と遊んでたって言えるから問題ないって」
みたいので

金川のとこは本当に付き合いたてや清いお付き合いかもしれない
けど、、付き添いのはずだった遠藤はお相手ジャニにデートレイプされ処女を散らしていたりするかもしれない
それが前回の乃木中撮影直前で
遠藤「・・・(何か変なこと言ったら処女じゃなくなったのバレたりするのかな、、)」
設楽「どうですか遠藤」
遠藤「・・・(やだ男の人コワい、、涙目)」
みたいなのが実情だったりする可能性もなくはないんじゃないかなと私は思います!
0077君の名は(三重県) (ワッチョイW f6e9-T3vq)
垢版 |
2021/03/27(土) 15:12:02.74ID:ihRw/Tqb0
>>45
掛橋がクラーク校で林連と同級らしいじゃん
0078君の名は(福岡県) (ワッチョイ 197a-I/4d)
垢版 |
2021/03/27(土) 15:15:05.52ID:rUuM74/n0
>>77
それいつまでたってもソースでてこないからデマでしょ
0079君の名は(福岡県) (ワッチョイ a22d-72uo)
垢版 |
2021/03/27(土) 17:01:25.57ID:eFkOGVsJ0
掛橋は別の高校だったってことでシロ認定になってるよ
0080(日本のどこか)
垢版 |
2021/03/27(土) 17:04:40.03
ソースねえじゃん
0081(茸)
垢版 |
2021/03/27(土) 17:15:28.59
>>76
馬鹿すぎる妄想乙
0083君の名は(ジパング) (ブーイモ MMa6-toaf)
垢版 |
2021/03/27(土) 17:40:21.20ID:JL/g3/mPM
デマに釣られてるヤツも同罪や
こういうゴミクズが平気でツイッターに拡散するんやろなあ
0084君の名は(光) (アウアウウー Sacd-S8pH)
垢版 |
2021/03/27(土) 17:46:38.55ID:+lVdAGoDa
まあ一日中妄想全開の童貞チンぽこオッさんだから現実とネットの境目がおかしくなってるからなー
加えて頭もよくないときてるからなっw
0085君の名は(光) (アウアウウー Sacd-S8pH)
垢版 |
2021/03/27(土) 18:04:31.80ID:VRxdB4JCa
クソくだんねー妄想やめて、さっさと童貞チンぽこ卒業しろよゴミ
0086君の名は(京都府) (ワッチョイW d29b-grTt)
垢版 |
2021/03/27(土) 18:05:50.45ID:yPZuoZl60
ID変えて連投してる方がよっぽど恥ずかしいわww
笑わせんなよw
0087君の名は(東京都) (ワッチョイW 25ad-PRVE)
垢版 |
2021/03/27(土) 19:49:13.72ID:wf3HNlZr0
紹介とすればジャニーズと仕事してた奴しかいないだろ
0089君の名は(光) (アウアウウー Sacd-WHVz)
垢版 |
2021/03/28(日) 00:27:15.00ID:CMlOcr2Qa
>>45
こういうことなのか
だからさくちゃん最近なんかあんな感じなのね
0091君の名は(光) (アウアウウー Sacd-S8pH)
垢版 |
2021/03/28(日) 03:48:42.17ID:V8RmFlF2a
>>86
勝手に変わるんだよ、知らねーのか?あ
0092君の名は(神奈川県) (ワッチョイ d96e-UUyU)
垢版 |
2021/03/28(日) 04:05:59.69ID:GC4gW7gG0
手越が童貞捨てたのは16歳の時だそうだ
当然乃木坂もジャニーズの筆おろし手伝っているだろう
0093君の名は(光) (アウアウウー Sacd-S8pH)
垢版 |
2021/03/28(日) 04:29:51.24ID:yNSktiyta
>>92
以外にも普通な16歳かよw
0095君の名は(茸) (スプッッ Sd12-H1ZV)
垢版 |
2021/03/28(日) 04:49:03.63ID:XHjUX6n9d
四期が2年そこそこでこんな調子乗るとはな...
アホなオタが悪いわな
0096君の名は(茸) (スプッッ Sd9a-OeTu)
垢版 |
2021/03/28(日) 05:17:20.43ID:ZL3FEXdKd
デートしてる時間にモバメ送ってたら面白かったのに
友人の男と一緒に文章考えてたとか想像すると楽しい
0097君の名は(上野國) (ワッチョイ adda-6pRM)
垢版 |
2021/03/28(日) 05:20:12.69ID:ueaMVIBe0
>>1
紹介は掛橋。
0098君の名は(大阪府) (ワッチョイ f532-LIGC)
垢版 |
2021/03/28(日) 05:23:24.90ID:nXJVWV5B0
学校関係からなら同じクラスの乃木メンの目をかいくぐってとは考えにくい
0099君の名は(上野國) (ワッチョイ adda-6pRM)
垢版 |
2021/03/28(日) 05:23:33.99ID:ueaMVIBe0
金川←掛橋(日出高校)=(同じクラスのジャニーと付き合ってる)←林

理々杏・柴田・八久保・幸阪(同じクラスなのに週に1〜2回しか行かない)
大学受験と言い訳して高校に毎日通い同じクラスのジャニーズとデート
↑(デートする言い訳だったのに掛橋はマジで大学に受かってしまう)
0100君の名は(上野國) (ワッチョイ adda-6pRM)
垢版 |
2021/03/28(日) 05:27:46.98ID:ueaMVIBe0
ちなみに同級の小坂は5人の話に出てこないから違う学校なの?
それとも休学で留年?
0101君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-KXuU)
垢版 |
2021/03/28(日) 06:48:35.84ID:rRJjh5tsr
>>93
以外と遅いのね うちの方は田舎だからかわりかしみんな早いわ
0102君の名は(ジパング) (ブーイモ MMd5-toaf)
垢版 |
2021/03/28(日) 07:38:06.44ID:2viMLVaMM
上野が掛橋アンチなのは有名だがこれはアカンな
妄想でも書き込んだ時点でアウト
0103君の名は(ジパング) (ブーイモ MMd5-toaf)
垢版 |
2021/03/28(日) 07:54:18.95ID:2viMLVaMM
まあ逆張り上野が妄想で必死に掛橋に擦り付けようとするのは
他にガチで怪しいのがいるってことだな
それが上野のお気に入りのヤツということだろう
0104君の名は(東京都) (ワッチョイW 527c-wt91)
垢版 |
2021/03/28(日) 08:19:20.21ID:9hWRt+2L0
乃木坂終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています