X



トップページ乃木坂46
78コメント22KB

AKBのすごい14歳がすごい速さで契約解除&活動終了

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(北海道) (ワッチョイW 92ad-dLyf)
垢版 |
2021/03/27(土) 10:40:51.87ID:J/mMlCbT0
https://cdn.narinari.com/site_img/photox/202103/27/20210327020.jpg
https://cdn.narinari.com/site_img/photox/202103/27/20210327021.jpg
アイドルグループ・AKB48の“新たなスター”として、先日話題になったばかりのメンバー・長谷川百々花(14歳)が、3月26日をもって活動終了した。長谷川は3月24日に放送された日本テレビ系の音楽特番で、初のセンターに抜てきされたばかりだった。

AKB48公式ブログは26日、「AKB48 チーム8 長谷川百々花 活動終了のお知らせ」と題するエントリーを公開し、「長谷川百々花につきまして、活動辞退の意向を受け、今後の活動について協議した結果、本日3月26日(金)付で、弊社との専属マネジメント契約を合意解約することとなりました。それに伴い、AKB48 チーム8メンバーとしての活動を終了することとなりましたのでご報告させていただきます」と報告。

そして「突然のお知らせとなりまして、お世話になりました関係者の皆様、これまで応援いただきましたファンの皆様には心よりお詫び申し上げます」と謝罪した。

また、長谷川は3月27日から始まる舞台「マジムリ学園 蕾-RAI-」に出演予定だったが、「長谷川百々花さんは、この度、自身の活動辞退の発表に伴い、本公演を降板することになりました。出演を楽しみにされていた皆様にはご迷惑をおかけしますこと深くお詫び申し上げます」(公式サイトより)と降板が発表された。

長谷川は2006年生まれ、福島県出身。2019年10月から、AKB48・チーム8の福島県代表メンバーとして活動をスタートさせ、3月24日放送の大型音楽特番「Premium Music 2021」(日本テレビ系)で披露した「フライングゲット」ではセンターに大抜てき。AKB48グループ3代目総監督の向井地美音が「すごい14歳が現れた」と唸り、「異例の抜てき」などとネットやメディアを賑わせたばかりだった。
https://www.narinari.com/smart/news/2021/03/64551/
0028君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6502-YcyG)
垢版 |
2021/03/27(土) 15:03:12.14ID:KJlUlUqF0
>>20
中1で酒か…周りのお友達はユニーク揃いなんだろうな
0029(東京都)
垢版 |
2021/03/27(土) 15:05:49.79
>>25
ワロタ
0030君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-KXuU)
垢版 |
2021/03/27(土) 15:20:39.55ID:QqFZL29dr
珍しく乃木坂板にもこの前 AKB関連のスレがたったばかりの人でしょ
びっくり!
0031君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 5134-Cd0d)
垢版 |
2021/03/27(土) 15:21:11.84ID:21mWfy030
andymoriもびっくり
0032君の名は(愛知県) (ワッチョイ 7247-bb0G)
垢版 |
2021/03/27(土) 15:27:12.48ID:jVg39fzb0
14歳で飲酒て
ヤンキーか実家がスナックかだろ
0034君の名は(ジパング) (アウアウクー MM39-X7C7)
垢版 |
2021/03/27(土) 15:30:17.07ID:/DPa4QmEM
俺も小6で家やホテル旅館で一口ワインやシャンパン飲んだから他人のことはとやかく言えない
0038君の名は(静岡県) (ワッチョイ f5a5-CKfD)
垢版 |
2021/03/27(土) 15:44:15.68ID:9MWgOeXM0
AKBグループでも坂道グループでもオーディションの時応募者の身辺調査をちゃんとやらないのか?
どこもかしこも糞ビッチばかりじゃねーかよ
0039君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-tG0J)
垢版 |
2021/03/27(土) 15:46:10.87ID:puiqqdaKa
これって飲ましたやつも処罰対象だろ
0040君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1278-/Aj7)
垢版 |
2021/03/27(土) 15:49:19.91ID:5Y+bLPrp0
なんだほろよいってw
高山は中二で白ワインガブ飲みだから高山の方が強い
0041君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-/Aj7)
垢版 |
2021/03/27(土) 15:57:52.65ID:Hu4o8nL9r
まぁ思い出は作れたからいいんじゃね?
地上波のゴールデンでセンターなんてかなりなもんでしょ
同時にデジタルタトゥーももらっちゃったけど松村のような生きてる限り足枷になるようなのと違って時間が経てば若気の至りで収まるようなもんだし
0042君の名は(東京都) (アークセー Sx79-ES0D)
垢版 |
2021/03/27(土) 16:05:53.75ID:LO1s+ihix
お前らだって未成年で飲んでるだろ
0044君の名は(愛知県) (ワッチョイ 7247-bb0G)
垢版 |
2021/03/27(土) 16:10:05.01ID:jVg39fzb0
家でちょっと飲んだぐらいじゃ
写真リークなんてされないわな
0045君の名は(東京都) (ワキゲー MMc6-nADj)
垢版 |
2021/03/27(土) 16:26:34.94ID:kwJ5h5lLM
うちの婆ちゃんは小学生の頃、家でカメの中で作ってたどぶろくを
双子の妹と一緒にカメに頭突っ込んでコップですくっては飲んでたって言ってたな
「甘くてじゅっとして旨かった」って
二人でカメのどぶろく全部飲んで呆れられたとか言ってた

世の中、どんどん不寛容になっていくよなぁ
0046君の名は(茸) (スフッ Sdb2-lkwB)
垢版 |
2021/03/27(土) 16:28:54.52ID:Ki4jx7P8d
すごい14歳だったんだなぁ
0048君の名は(東京都) (ワキゲー MMc6-XFRX)
垢版 |
2021/03/27(土) 17:05:04.04ID:z19k3c6YM
>>24
こういう事らしい

2019年の終わりから2020年のはじめのコロナ前にチーム8の3人(布谷梨琉・井上美優・塩原香凜)が即日解雇
3人と共に飲酒していた

3人「私たちは解雇されたのに長谷川百々花センターでずるい」

Twitterに飲酒画像が貼られる

本人に聞き取り、認めて解雇
0050君の名は(和歌山県) (ワッチョイ 515f-Hhmj)
垢版 |
2021/03/27(土) 17:08:58.38ID:i8JfQ6kZ0
>>48
お粗末すぎるw
0051君の名は(東京都) (ワッチョイ 0d59-yXVd)
垢版 |
2021/03/27(土) 17:11:38.70ID:Qa0NhOP90
>>48
塩原もチーム8のバッチコーイ出てたのに急に消えていなかったことになってるのそういうことかw
0053君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-KXuU)
垢版 |
2021/03/27(土) 18:35:29.25ID:QqFZL29dr
>>48
チーム8もだいぶメンバーが変わったのね 全然知らない人たち
0054君の名は(東京都) (テテンテンテン MM96-I5gQ)
垢版 |
2021/03/27(土) 18:50:34.79ID:8Q2WcYdTM
話をゴッチャにしてるやつがいるのな。
家族のなかで親が飲んでるのをもらったって話と、低アルとはいえ1缶ガッツリ飲んで、しかも動画撮影してましたじゃ次元が違うわ。
タバコも親のを一本盗んで吸ってみましたと、自分で買って吸ってますじゃ違うわけでな。
0055君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-SGYp)
垢版 |
2021/03/27(土) 20:09:23.96ID:7WF+oIcGa
>>45
狂言の附子みたいなことやっているなw
0061君の名は(東京都) (ワッチョイW a901-dwV9)
垢版 |
2021/03/28(日) 00:42:27.34ID:8IdqXvCZ0
>>60
養命酒だって、アルコール分14%あるから、未成年は飲んじゃダメだぞ。
まあ成人でも、かぶかぶ飲むようなものじゃないけど。一応薬だからな。酒としてはうまくないけど。
0063君の名は(茸) (スッップ Sdb2-fweM)
垢版 |
2021/03/28(日) 10:00:08.03ID:pbPldaS5d
>>4
くそワロタ
美味そうに飲むねぇ(笑)
0065君の名は(鳥取県) (ワッチョイ d205-bVXy)
垢版 |
2021/03/28(日) 11:52:42.14ID:NV6RSszt0
>>45
>世の中、どんどん不寛容になっていくよなぁ
さすがに、昔でも中学生が酒飲んじゃ駄目。
18歳や19歳の大学生なら、別に酒を飲んでもいいという風潮だったし、
自分が大学生の頃は酒を買っても年齢確認はされなかった。
0066君の名は(東京都) (ワッチョイW d27c-S8pH)
垢版 |
2021/03/28(日) 11:54:20.47ID:cDgUpitn0
マジで美人だよな
0067君の名は(三重県) (ワッチョイ 612c-UUyU)
垢版 |
2021/03/28(日) 12:07:09.29ID:cLxEnGYr0
14歳にしては老け顔すぎ
0068君の名は(東京都) (ワッチョイ 12ad-Jfj1)
垢版 |
2021/03/28(日) 12:21:04.83ID:cboZXjuO0
しょーもな
潔癖な世の中ってまさにインキャの集合体が思い描くようなもんだよな…くっさ🤮
0069君の名は(東京都) (ワッチョイW 25ad-PRVE)
垢版 |
2021/03/28(日) 12:50:05.04ID:XPd2BOK90
ふつう飲酒だけで解雇になるか?
0070君の名は(東京都) (アウアウエーT Sada-bb0G)
垢版 |
2021/03/28(日) 12:54:00.88ID:mxWcZPJ7a
14歳にしては大人っぽいと思ってたけど酒飲んで老化してただけっていう
0071君の名は(東京都) (アウアウエーT Sada-bb0G)
垢版 |
2021/03/28(日) 12:56:54.20ID:mxWcZPJ7a
>>69
スポンサー絡みとかあるのかな
とりあえず酒のCMはやりにくくなったね
0072君の名は(奈良県) (ワッチョイ 6235-GxyF)
垢版 |
2021/03/28(日) 12:57:05.93ID:NGdPHqTK0
14歳で飲酒はさすがにやべえわwwアイドルとして
0073君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8101-S8pH)
垢版 |
2021/03/28(日) 13:11:19.67ID:2JP6HnhN0
飲酒はトヨタ出資なのがさらにヤバかった
でも峯岸なんて余裕で飲みまくってたけどな
0074君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-45og)
垢版 |
2021/03/28(日) 13:38:38.79ID:Jl38OTdFp
数年後には袋とじで復帰。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況