X



トップページ乃木坂46
27コメント5KB

4期生って乃木坂の未来を切り開く逸材だと本気で思ったのに乃木坂壊滅の為の時限爆弾だったとは・・・・・

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(光) (アウアウウー Sacd-hngA)
垢版 |
2021/03/27(土) 19:43:52.48ID:ZYjs3x3Va
先週の今頃は想像も出来なかったよ・・・
0004君の名は(東京都) (ワキゲー MMc6-XFRX)
垢版 |
2021/03/27(土) 19:46:03.77ID:z19k3c6YM
加入した時から判ってたけどなwwwww
0005君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sacd-algU)
垢版 |
2021/03/27(土) 19:48:46.34ID:6qhPZq8qa
持ち上げ過ぎたな。日向坂ライヴ見てれば心洗われるよ。明日は堀祭りで次は原点の一期ライヴ。金川のおかげで皆、目が覚めただろう。
0006君の名は(千葉県) (ワッチョイ a901-bb0G)
垢版 |
2021/03/27(土) 19:51:23.92ID:hQYb7KA80
やっぱ欅と一緒で最初から優遇されるとすぐダメになるな
0007君の名は(三重県) (ワッチョイW 928f-HrS5)
垢版 |
2021/03/27(土) 19:57:27.61ID:Ce9ajoPi0
>>5
無線が言うなよ
0008君の名は(東京都) (ワッチョイW 1263-3++R)
垢版 |
2021/03/27(土) 20:01:11.79ID:hEW0127J0
一期二期にヲタを回帰させるための炎上商法やねん
急にライブ閲覧チケット売れ始めたさ
0009君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sacd-K+cN)
垢版 |
2021/03/27(土) 20:02:42.22ID:p5ExvPe9a
そらそうだろ
本当に乃木坂好きだったらDVD買って過去の番組観てる
初期のこととか何も知らない人たちばかりじゃん
0011君の名は(神奈川県) (ワッチョイ b239-05za)
垢版 |
2021/03/27(土) 20:03:35.06ID:9FPh0j6b0
>>6
そう考えると3期のプロ意識の高さは素晴らしいな
0012君の名は(東京都) (アウアウエー Sada-FDa4)
垢版 |
2021/03/27(土) 20:05:07.15ID:aCEq3MlTa
2期の時代来るってマジ?
0014君の名は(東京都) (ワッチョイ 12ad-6pRM)
垢版 |
2021/03/27(土) 20:12:57.07ID:YGumm7uK0
解散の時期ですね
また新しくティッシュ配りから始めてください
0015君の名は(茸) (スップ Sd12-lkwB)
垢版 |
2021/03/27(土) 20:14:56.98ID:bJx+iuGsd
単なる金川のスキャンダルと余裕かましていた昨日の俺をブン殴りたい
0016君の名は(奈良県) (ワッチョイW 764d-gq8e)
垢版 |
2021/03/27(土) 20:35:56.74ID:X1N92d6S0
未来も何も欅の二番煎じみたいで独自性がない
せいぜいSMAP路線だが

それは欅が「風に吹かれても」で既にやってるし
0017君の名は(東京都) (テテンテンテン MM96-Brq2)
垢版 |
2021/03/27(土) 20:41:33.03ID:Cfal+OhHM
1の認識は正しい
俺も驚いてる
0018君の名は(埼玉県) (ワッチョイW b17c-z7GZ)
垢版 |
2021/03/27(土) 20:42:45.88ID:2bmqF7210
テロリストみたいだな
0019君の名は(茸) (スップ Sd12-NaV0)
垢版 |
2021/03/27(土) 20:43:30.64ID:CZ5z8SkId
どいつもこいつも小粒過ぎて未来を切り開くなんか全く認識してなかったがな
0020君の名は(ジパング) (ブーイモ MMd5-oNMy)
垢版 |
2021/03/27(土) 20:45:17.14ID:xs0rlJGCM
林が爆弾だと思ってたら別の林だった
0021君の名は(東京都) (ワッチョイ d5a8-paB7)
垢版 |
2021/03/27(土) 21:12:20.93ID:u9qsmzFX0
カウントダウンどころかミニチュアローズだわ。
0022君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 8554-njIx)
垢版 |
2021/03/27(土) 21:14:39.64ID:8yRkf6z60
節穴にもほどがある
0023君の名は(東京都) (ワッチョイW 92da-ZI+x)
垢版 |
2021/03/27(土) 21:18:29.01ID:18wCtUej0
お見立て会行ったのになぁ
0026君の名は(東京都) (ワッチョイW ce7d-wN9S)
垢版 |
2021/03/27(土) 22:08:12.06ID:BTP0/+940
3期は2期がかなり冷たい目で見られたこと聞いてるんだろう
4期は坂道オーデ合格の上に乃木坂に合格だから選民意識もあっただろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況