X



トップページ乃木坂46
34コメント7KB
なんで能條レベルのスキャンダルにこんな大騒ぎしてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(北海道) (ワッチョイW 09a3-J0nl)
垢版 |
2021/03/27(土) 20:26:04.58ID:uYHEZOA40
どうしちゃったの乃木オタは
0003君の名は(光) (アウアウウー Sacd-HzgR)
垢版 |
2021/03/27(土) 20:28:51.45ID:zb5TlSlca
金川より賀喜の方が騒ぎたいらしい
つまりそういうこと
0004君の名は(東京都) (ワッチョイW 25ad-PRVE)
垢版 |
2021/03/27(土) 20:29:49.59ID:wf3HNlZr0
能條先輩だし、それなりに結果残してたから
0006君の名は(茸) (スッップ Sdb2-Wm6q)
垢版 |
2021/03/27(土) 20:31:40.36ID:QxiweHChd
能條は現場で突撃されて痛々しかったな。

そら車のドア強く閉めるって。
0008君の名は(埼玉県) (ワッチョイ d902-bb0G)
垢版 |
2021/03/27(土) 20:33:48.35ID:Qxln3+Jy0
前々からジャニと繋がってんじゃねって言われてたけど、確たる証拠がでてこなかったものが
金川の一件で明らかになったからじゃない?
西野・松村ほど騒がれてはない
0009君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM91-Cd0d)
垢版 |
2021/03/27(土) 20:33:58.24ID:ubp4KD5EM
騒いでるのは対立煽りしたい個推しかアンチだけだろ
こんなの最近のネタの中で最弱じゃん

イコラブとNMBがツートップでその下がAKBでかなり離されてこのネタ
ライトなドルヲタですらスルー案件
0010君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 5eb0-GkK7)
垢版 |
2021/03/27(土) 20:34:17.81ID:pcahcvoP0
タイミングだろうな
1・2期の期別ライブが直前で4期単独の歌番組出演も控えていて
さらに4月からの外仕事が山ほど決まってヲタの気分も高揚してるところに
水を差すがっかりニュースだから
0011君の名は(三重県) (ワッチョイW 6910-T3vq)
垢版 |
2021/03/27(土) 20:35:02.84ID:wEZ3bo5Q0
>>1
ヒナカスとケヤカスが連投煽ってるだけ
0012君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW a901-j/Xw)
垢版 |
2021/03/27(土) 20:37:19.99ID:tQmv6ytw0
チェリボと紫外線の積み重なるうらみ
0013君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9201-maq8)
垢版 |
2021/03/27(土) 20:38:08.88ID:ZZuYDQqV0
能條というよりゆったんだろ

ゆったんは文春にお泊まり撮られたけど、友達だと言って逃げ切った
0014君の名は(光) (アウアウウー Sacd-YHp2)
垢版 |
2021/03/27(土) 20:38:44.61ID:xtYXafzea
当時を知らないからなんか画像でもあったら教せぇて?
0015君の名は(東京都) (テテンテンテン MM96-Brq2)
垢版 |
2021/03/27(土) 20:38:54.17ID:Cfal+OhHM
ビジュアルが違いすぎるw
立ち位置も能上より上だろ
0020君の名は(東京都) (ワッチョイW 12bd-eSrB)
垢版 |
2021/03/27(土) 20:43:10.90ID:EaVAchGZ0
凄いありそうなのにジャニーズとガッツリツーショット初めてだから
0021君の名は(埼玉県) (ワッチョイW a901-ncQP)
垢版 |
2021/03/27(土) 20:43:36.42ID:IWCadKFo0
農場は終わったメンバーだったからだろ
今でも山崎ならここまでにはならんし
ジャニってのもでかいな
0022君の名は(福岡県) (ワッチョイ adda-MT85)
垢版 |
2021/03/27(土) 20:45:23.28ID:3v25AiTo0
文春も能條のスキャンダルは青春で良かったって言ってたな
0023君の名は(愛知県) (ワッチョイW 82e4-HLMk)
垢版 |
2021/03/27(土) 20:46:59.55ID:qVMLzoQZ0
動物能條
0024君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 368c-/Aj7)
垢版 |
2021/03/27(土) 20:54:04.68ID:YLcuSuMP0
アンチはまた負けたんか
0027君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-IRvL)
垢版 |
2021/03/27(土) 21:53:48.13ID:i1a9VoW5p
>>21 確かに。れなちさんなら祝福までされると思う。
0028君の名は(大阪府) (ワッチョイW a901-S8pH)
垢版 |
2021/03/27(土) 22:13:53.76ID:mr3Gl1o10
しばらくスキャンダルがなかったからじゃない?
0029君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 6e02-ZUku)
垢版 |
2021/03/27(土) 22:17:22.39ID:mtuLog5Q0
能條の映像めっちゃおもしろかったww
0031君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5eb0-uiCP)
垢版 |
2021/03/27(土) 22:21:30.74ID:BhLbCGRF0
能條は卒業発表後だからな
あと初ジャニ繋がりは事件だろ
0032君の名は(東京都)
垢版 |
2021/03/27(土) 22:25:50.21ID:0ViSp4cj
>>1
能條辞めたじゃんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況