X



トップページ乃木坂46
102コメント29KB
クセ者ぞろいなのに全員完全ノースキャンダルで卒業した温泉トリオwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(大阪府) (ワッチョイ 0901-1K9y)
垢版 |
2021/03/27(土) 20:29:30.33ID:nLroww2Z0
https://imgur.com/tNQqEmi.jpg
https://imgur.com/TuJmGXE.jpg

井上小百合=ガチ陰キャだったから

伊藤万理華=現在の姿から女の子の方が好きだったから

中元日芽香=いい意味でアイドル馬鹿だったから


…いい子達だったよね…
0002君の名は(茸) (スッップ Sdb2-Wm6q)
垢版 |
2021/03/27(土) 20:33:16.88ID:QxiweHChd
イブの夜にに優里の家に乱入したら後で優里に知らないとハシゴ外されて疑惑が持ち上がった井上。
0003君の名は(大阪府) (ワッチョイ 0901-1K9y)
垢版 |
2021/03/27(土) 20:36:42.34ID:nLroww2Z0
最近のほっかむりして畑作業してるさゆの
とてつもない芋娘っぷりを見て
この歳にして処女っているんだなーと思った
0005(東京都)
垢版 |
2021/03/27(土) 20:38:49.70
こう見ると中元だけ選抜回数極端に少ない雑魚メンなんだな
0006君の名は(静岡県) (ワッチョイW f15b-qsKy)(庭)
垢版 |
2021/03/27(土) 20:41:14.27ID:TjZygHQM0
ノースキャンダルだろうと顔が良くなきゃ売れんわ
0007君の名は(大阪府) (ワッチョイ 0901-1K9y)
垢版 |
2021/03/27(土) 20:42:13.18ID:nLroww2Z0
>>4
ひめたんは乃木坂より格下でも
パフォーマンス重視のとこに入っていた方が
もっと世に出れていたと思う
0008君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 923b-g5jp)
垢版 |
2021/03/27(土) 20:44:17.19ID:t+H3v3JY0
>>5
バカなの?ハゲなの?選抜は生駒や松村のように不人気でも秋豚が決めてんだよニワカハゲ
0009君の名は(大阪府) (ワッチョイ 0901-1K9y)
垢版 |
2021/03/27(土) 20:44:30.96ID:nLroww2Z0
3人そろってボーダーラインにいて
さゆと万理華はギリ選抜に入って
ひめたんは毎回ギリアンダーでしたね…
0010(東京都)
垢版 |
2021/03/27(土) 20:45:35.89
>>8
でも選抜回数少ないの妥当じゃん
中元ヲタだけがなぜか不当な扱いされてた!とかギャーギャー喚いてるけど
0011君の名は(大阪府) (ワッチョイ 0901-1K9y)
垢版 |
2021/03/27(土) 20:46:10.13ID:nLroww2Z0
運営はさゆと万理華の2人だけで
ニコイチで売りたがっていた
ひめたんが不憫だった…
0013君の名は(光) (アウアウウー Sacd-AWJE)
垢版 |
2021/03/27(土) 20:48:21.66ID:LPdZkHuRa
スキャンダルがない=人気 には結び付かない
中元はスキルとキャラは当時のメンバーの中でもトップクラスだったが、なんせメンタルが弱いのと上層部への媚び売りが苦手だったんだろ
0014(東京都)
垢版 |
2021/03/27(土) 20:48:23.41
衛藤くらいヲタが押し上げて人気が出たんなら運営も無視出来なかっただろうけど中元程度の人気で不遇とかイキられてもねぇ…
0015君の名は(大阪府) (ワッチョイ 0901-1K9y)
垢版 |
2021/03/27(土) 20:50:41.11ID:nLroww2Z0
一回選抜落ちした時の
死にそうな顔がアップで映って
それ以降完売人気爆アゲしたという事実
0016君の名は(東京都) (ワッチョイW 25ad-PRVE)
垢版 |
2021/03/27(土) 20:55:36.74ID:wf3HNlZr0
衛藤って最後にファンを裏切った奴か
0017君の名は(埼玉県) (ワッチョイ a9da-8R5q)
垢版 |
2021/03/27(土) 20:55:54.79ID:JVGyiyTY0
そこそこ人気あって冠番組でも歌番組でも充分に存在感あったな仮に在籍中に男がいたと
しても隠し通せてるわけだから立派なもんだわw 卒後も各々の道で頑張ってるし
選抜がどうの雑魚がどうの言って煽りにもならず喚いてるバカは放っておけばいいわw
0018君の名は(東京都) (ワッチョイ 12ad-6pRM)
垢版 |
2021/03/27(土) 20:56:52.70ID:YGumm7uK0
衛藤の人生設計は今のところ完璧
0019君の名は(大阪府) (ワッチョイ 0901-1K9y)
垢版 |
2021/03/27(土) 20:57:25.04ID:nLroww2Z0
ひめたんは実直過ぎて損するタイプだった
いい嘘でもつけない
0021(東京都)
垢版 |
2021/03/27(土) 20:59:55.10
>>17
煽りというか選抜少ない雑魚メンだったのは事実だからな
事実が煽りに感じちゃってるくらいコンプレックスあるんだな
0024君の名は(大阪府) (ワッチョイ 0901-1K9y)
垢版 |
2021/03/27(土) 21:04:29.04ID:nLroww2Z0
>>22
変な奴はそこそこ人気でるのに
堀とか林とか
ひめたんは気持ち悪いのか…
0027君の名は(大阪府) (ワッチョイ 0901-1K9y)
垢版 |
2021/03/27(土) 21:08:54.84ID:nLroww2Z0
ひめたんは医者に助言されて
ガチガチアイドル路線で頑張るのを止めたのを境に
憑き物が取れたように人気出始めたよな
0028君の名は(大阪府) (ワッチョイ 0901-1K9y)
垢版 |
2021/03/27(土) 21:10:19.49ID:nLroww2Z0
選抜固定化が見えてきた所で
病気が悪化して辞めてしまった
人生ずっと不幸な子ってこういうのだよね…
0029君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 517c-pdRJ)
垢版 |
2021/03/27(土) 21:10:33.69ID:xKuAAz+Q0
ひめは2016後半とかグイグイ登ってて
あのままの調子なら福神行けたと思うけどまぁしゃあないなぁ
メンバーと幅広く交流あるし面倒見良いし個人的には次期キャプ候補かとも思ったが
0031君の名は(大阪府) (ワッチョイ 0901-1K9y)
垢版 |
2021/03/27(土) 21:14:05.73ID:nLroww2Z0
温泉トリオは3人とも薄幸感が強すぎた
生駒白石西野生田の常にスポットライトを浴びる側の
いつも反対側の暗い所に居たイメージ
0034君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-ouls)
垢版 |
2021/03/27(土) 21:21:52.44ID:P0iiKbIxr
ひめたんは不遇とは思わないけど、確かに面白かったな
5人くらいのイロモノアイドルのセンターだったらかなり人気出たんじゃないのか
0035君の名は(大阪府) (ワッチョイ 0901-1K9y)
垢版 |
2021/03/27(土) 21:22:44.58ID:nLroww2Z0
万理華って今LGBTみたいな風体してるけど
さゆかひめたんの事どっちか好きだったのかな
0036君の名は(大阪府) (ワッチョイ 0901-1K9y)
垢版 |
2021/03/27(土) 21:24:32.86ID:nLroww2Z0
オリラジ中田とひめたんが揃ってた頃の
らじらーサンデーがやっぱり一番良かった…
0037君の名は(日本のどこか) (JPW 0H1a-HVN6)
垢版 |
2021/03/27(土) 21:26:03.41ID:Rgn7lymbH
いい加減何か浮いた話ないのかと思うわ
0038君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-ouls)
垢版 |
2021/03/27(土) 21:27:20.95ID:P0iiKbIxr
>>16
裏切ったのか祝福されたのか
みさみさヲタって支援力凄いけどサイレントアーミーみたいで、考え良くわかんねえんだよなw

因みに橋本ヲタとしては引退で裏切られたとはこれっぽっちも思わない
何故かって応援して楽しかったからね
0045君の名は(大阪府) (ワッチョイ 0901-1K9y)
垢版 |
2021/03/27(土) 21:37:15.85ID:nLroww2Z0
ひめたんの所属する温泉トリオはやっぱ卒業後もパッとしないな…
中3トリオのちはるはキー局女子アナだし
生ちゃんも現役で大活躍だし
0047君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-IRvL)
垢版 |
2021/03/27(土) 21:47:00.97ID:i1a9VoW5p
中元は妹ともっとくっついといけば良かったのに。広瀬アリスなんかそれで己の価値観挙げたし。持つべきものは有能な身内やで。
0048君の名は(三重県) (ワッチョイW ed1e-7goX)
垢版 |
2021/03/27(土) 21:47:17.91ID:CPsZLZ+W0
この3人の共通点は頑固とした自分を持ってることだな、良くも悪くも
0050君の名は(東京都) (ワッチョイW 5eb9-G5Zk)
垢版 |
2021/03/27(土) 21:55:06.48ID:wDKeMIpk0
まあ、ちはるは長くアンダーで頑張ったほうだから腰掛けとはいわないけど、利用して踏み台にしたのはたしかだよな 乃木坂をミスコンと同じような扱いにするのは好かん
0051君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW a901-r4y4)
垢版 |
2021/03/27(土) 21:55:24.00ID:GoOayvcA0
ひめたは数年後朝のワイドショーで帯持ってる
さゆはまあバリバリやるでしょ
まりかは令和の大竹しのぶとして君臨
0052君の名は(大阪府) (ワッチョイ 0901-1K9y)
垢版 |
2021/03/27(土) 21:56:21.70ID:nLroww2Z0
>>49
テレ朝入社で帯番組レギュラー持ってんの大出世だろ
年収ン千万あるんじゃね?
0054君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-S8pH)
垢版 |
2021/03/27(土) 21:59:07.63ID:2CslQoOTp
生駒チョンゎ引退したのにね
0057君の名は(大阪府) (ワッチョイ 0901-1K9y)
垢版 |
2021/03/27(土) 22:23:29.10ID:nLroww2Z0
この三人は裸体が綺麗そうで好き
0058君の名は(庭) (アウアウカー Sab1-ZGAj)
垢版 |
2021/03/27(土) 22:23:59.34ID:FbDAcN35a
この3人は乃木坂崩壊を防いだ功労者
アンダーの乱、腐れ飛鳥ちゃん、ギリ選抜ギリアンダーの精神崩壊を鎮圧
0059君の名は(大阪府) (ワッチョイ 0901-1K9y)
垢版 |
2021/03/27(土) 22:26:24.42ID:nLroww2Z0
温泉トリオだけど
ひめたんは生ちゃんとのコンビ感が強い
0060君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8101-B4bW)
垢版 |
2021/03/27(土) 22:27:00.37ID:jNGXAEiB0
3人とも選抜3列目よりアンダーセンターの時の方が
魅力開花出来てた悲劇
0061君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM96-ivK/)
垢版 |
2021/03/27(土) 22:28:06.43ID:xevOmy02M
中元とか根からアイドルオタクに好かれそうだからジャニは敬遠しがちなんじゃね
0062君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5eb0-uiCP)
垢版 |
2021/03/27(土) 22:39:05.70ID:BhLbCGRF0
ひめたんは2014年から発症して全然治らなかったと言ってたからそれどころじゃない
0063君の名は(大阪府) (ワッチョイ 0901-1K9y)
垢版 |
2021/03/27(土) 22:41:28.45ID:nLroww2Z0
>>61
ジャニに好かれそうなタイプ=柏木・横野すみれ・金川

ひめたん=真逆やな・・・
0065君の名は(大阪府) (ワッチョイ 0901-1K9y)
垢版 |
2021/03/27(土) 22:55:51.08ID:nLroww2Z0
>>56
おいwお前何とか言えよww

>>64
0068君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 923b-g5jp)
垢版 |
2021/03/27(土) 23:10:27.81ID:t+H3v3JY0
>>21
お前がいう雑魚に選抜でごり押ししてる奴が人気で負けている事実は見ないふりして情けないハゲだなwww
ひめたんは明らかに秋豚や運営から嫌がらせのように干されていたからな

https://ameblo.jp/seto-kasumi/entry-12175974620.html
中元06/15 ←アンダー
北野05/15
松村02/15

中元(アンダー)30/30
堀未(元センター)25/30
星野(福神)23/30
北野(アンダー)20/24
高山(福神)19/30
伊万(選抜)17/30
井上(選抜)17/30
新内(アンダー)14/24
中田(アンダー)13/24
松村(福神)12/30
生駒(選抜)08/18

http://stat.ameba.jp/user_images/20160218/21/seto-kasumi/de/26/p/o0519068513570801371.png

次のシングル
https://ameblo.jp/seto-kasumi/entry-12182838439.html
中元(30/30)←3列目端
堀未(28/30) ←元センター16thから1年以上福神
北野(26/30) ←選抜
伊万(26/30) ←アンダー
星野(23/30) ←選抜
井上(23/30) ←アンダー
松村(22/30) ←福神
高山(24/27) ←福神フロント
生駒(06/18)←選抜
0069君の名は(東京都) (ワッチョイW a901-/Aj7)
垢版 |
2021/03/27(土) 23:18:02.40ID:MlCuVWdV0
踏み台だの腰掛けだのただの後付けの
やっかみじゃねえかw
ちはるを干したのは運営やヲタだろ?
それで見切りつけて別の道に行って成功したら
難癖つけるとか救いようないクズ志向なんだな
3人の中でももし誰か売れてたら
お前ら全力で叩きそうw
0070君の名は(大阪府) (ワッチョイ 0901-1K9y)
垢版 |
2021/03/27(土) 23:38:40.06ID:nLroww2Z0
ちはるの見て大いに学んだのが山崎怜奈
その山アを見て同じ道を行き出したのが
北川。
0071(東京都)
垢版 |
2021/03/28(日) 00:16:49.89
>>68
またいつものこれか
結局この程度の材料しか出せないから中元って大したことない雑魚だったんだなってなるんだよな
0072君の名は(ジパング) (アウアウクー MM39-YRDJ)
垢版 |
2021/03/28(日) 00:25:22.80ID:YZSai2BAM
>>1
確かになあ
古き良き感があるな
0073君の名は(大阪府) (ワッチョイ 0901-1K9y)
垢版 |
2021/03/28(日) 00:25:46.72ID:1Tege3aQ0
ひめたんのパッツン前髪ツインテール
バッキバキのダンスは
乃木坂のカラーに合わなかったんだろうね
全部やめてから選抜に入り出したし
0074君の名は(長野県) (ワッチョイ 69ad-6pRM)
垢版 |
2021/03/28(日) 00:30:20.16ID:dId9hdhb0
アンダーセンターのコレダ感
0075君の名は(浮動国境) (ササクッテロレ Sp79-UMQ/)
垢版 |
2021/03/28(日) 00:33:57.80ID:B7WrxaqKp
アイドルの世界で真面目にやる人ほど損するって渡辺麻友が言ってた言葉がまさにひめたんに証明されたな
0076君の名は(大阪府) (ワッチョイ 0901-1K9y)
垢版 |
2021/03/28(日) 00:35:37.97ID:1Tege3aQ0
アイドルヲタの中田とか蘭世にめちゃめちゃ好かれてたな
0077君の名は(長野県) (ワッチョイ 69ad-6pRM)
垢版 |
2021/03/28(日) 00:47:56.43ID:dId9hdhb0
美人でかわいくて
歌もダンスもうまくて
声もかつぜつもよくて
笑うとエクボができてお世話好きで
やさしくて努力家で
0079君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9202-HzgR)
垢版 |
2021/03/28(日) 04:11:59.25ID:+dasDNyJ0
持ってるか持ってないかの差だよ
ヲタ人気よりタレント力重視が乃木坂成功の鍵だったし
0080君の名は(大阪府) (ワッチョイ 0901-1K9y)
垢版 |
2021/03/28(日) 05:59:44.81ID:1Tege3aQ0
スクール出身でスクールで身に着けたスキルを
全く生かせなかったのが乃木坂に入ったひめたん
そもそもメンバーにダンスと歌のスキルを全く要求しない乃木坂に
なぜ色合いの異なるひめたんを合格させたのか
0081君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1278-dA/z)
垢版 |
2021/03/28(日) 06:12:34.44ID:V1JrbS0H0
いつも緊張感のあるボーダーポジに居たからヘマ出来ないってのもあったかもね
4期は甘やかされ過ぎ
0082君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-OtQ6)
垢版 |
2021/03/28(日) 06:47:03.57ID:FKpBkILKa
ひめたんはハルジオンあたりから綺麗なお姉さん路線にいったのかな?
裸サマ、サヨナラの意味あたりはかわいいってより普通に綺麗だった。
0083君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM96-I3kf)
垢版 |
2021/03/28(日) 06:48:39.79ID:CL/RCoW9M
バレてないだけなのにな
0084君の名は(東京都) (ワッチョイW 5eb9-G5Zk)
垢版 |
2021/03/28(日) 06:53:16.87ID:LtjE/7ao0
>>64
そこから年収うん千万によみとれるの?ちはるは入社数年目の若手でしかもサラリーマンアナウンサーだぞ
どうかんがえても千万以下にしか読み取れないだろ馬鹿化
0088君の名は(庭) (アウアウカー Sab1-ZGAj)
垢版 |
2021/03/28(日) 08:04:00.67ID:QFGXIZ6ea
>>84
キー局は入社数年で1千万超えるよ
時間外手当がすごい
0089君の名は(茸) (スッップ Sdb2-Wm6q)
垢版 |
2021/03/28(日) 08:12:00.99ID:1gFrd4jhd
あさひなぐプロジェクトからの脱落は、
17枚目はもとより19枚目もあさひなぐ準拠選抜だとは
2016年末段階では決定路線立ったろうし
それはプロジェクト的にメンバーも把握してたろうから
2017年の活動そのものの暗黒がひめたんには先読みしちゃったんだろな。
0091君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-r4y4)
垢版 |
2021/03/28(日) 08:24:50.24ID:6bLRSsKCr
ひめたんはクセになる
0092君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8101-B4bW)
垢版 |
2021/03/28(日) 19:50:20.77ID:kkrOpxNu0
この3人がアンダーから居なくなったあたりから
アンダーセンターが一気にショボくなったな
0093君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-gWLT)
垢版 |
2021/03/28(日) 19:51:12.98ID:izK2zR7Ba
よく考えたら3人ともレズなんじゃね?
0094君の名は(長野県) (ワッチョイ 69ad-6pRM)
垢版 |
2021/03/28(日) 19:53:27.53ID:dId9hdhb0
>>90
節穴で見ればそうかもな
0096君の名は(熊本県) (ワッチョイ 5e10-UUyU)
垢版 |
2021/03/28(日) 19:54:58.63ID:Vs5E6Lb90
元B級グラドル予備軍
典型的サブカル女子
メンヘラ

この三人で誰もスキャンダル起こさなかったのは奇跡だと思う
0097君の名は(長野県) (ワッチョイ 69ad-6pRM)
垢版 |
2021/03/28(日) 20:01:09.04ID:dId9hdhb0
>>96
井上の最大の目的は貯蓄だからな
わざわざその妨げになることはしないだろ
ひめはアイドルバカでストイックなうえプライド高いから
ハードル下げてひょいひょい行くことねえし
まりかがいちばん危ういと思ってた
なんかへんなアーチストにたらしこまれそうな感じがしてたけど
けっきょく無かったなw
0098君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-O/Al)
垢版 |
2021/03/28(日) 22:58:30.73ID:24wrGxkur
あれで井上は現実主義だからな
保険に保育士資格も取ってたし
0099君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1278-/Aj7)
垢版 |
2021/03/28(日) 23:09:13.93ID:V1JrbS0H0
単にモテそうに無いってのもあるとは思うが
自分からガツガツ男漁るタイプでもないから遊ばれないだろうな
0101君の名は(東京都) (ワッチョイW 5eb9-BLke)
垢版 |
2021/03/30(火) 20:14:43.34ID:GIaw6qsU0
万理華さんインスタライブげきかわ
0102君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 923b-g5jp)
垢版 |
2021/03/30(火) 20:26:39.82ID:MyTv/GgA0
>>71
歴代コメント数でも乃木恋指標でも貼ろうか?
ごり押しメンバーを人気で瞬殺してるけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況