X



トップページ乃木坂46
65コメント14KB
矢久保美緒ちゃんめちゃくちゃかわいくなってないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(大阪府)
垢版 |
2021/03/29(月) 20:28:53.38
画像はないけど茶髪がめちゃくちゃ似合ってる
0004君の名は(SB-Android) (ニククエ Sr79-KXuU)
垢版 |
2021/03/29(月) 20:35:11.43ID:npBQxosIrNIKU
2期ライブで最後に出てきた時にも可愛いと思った
0005君の名は(茸) (ニククエ Sd12-Wm6q)
垢版 |
2021/03/29(月) 20:36:44.04ID:P+P47GDZdNIKU
妹だよ。
0006君の名は(光) (ニククエ Sacd-YHp2)
垢版 |
2021/03/29(月) 20:38:08.68ID:TsWM4QuwaNIKU
昔からカワイイよ
0007君の名は(光) (ニククエ Sacd-YHp2)
垢版 |
2021/03/29(月) 20:38:57.76ID:TsWM4QuwaNIKU
>>3
0008君の名は(東京都) (ニククエ d5a8-paB7)
垢版 |
2021/03/29(月) 20:41:51.71ID:wQVVnfBU0NIKU
これは指摘する人が少ないが、4期のルックスの標準偏差は3期のそれより遥かに小さい。
0011君の名は(東京都) (ニククエ MM96-dIR+)
垢版 |
2021/03/29(月) 20:55:41.62ID:gCv7RZppMNIKU
来栖りんじゃん
0013君の名は(埼玉県) (ニククエW a901-hDPy)
垢版 |
2021/03/29(月) 22:09:26.89ID:AcI9dWnk0NIKU
>>3
これ加工かと思ってたらCDTVでこの顔でビックリした

目の化粧の仕方変えた?
0014君の名は(長野県) (ニククエ 69ad-6pRM)
垢版 |
2021/03/29(月) 22:09:52.14ID:ACa6BbyA0NIKU
動いてる矢久保はかわいい
でもオフィシャルの写真はことごとくブス
セレクトしてるはずなのに
あれをベストとして出しちゃうスタッフは糞
0015君の名は(埼玉県) (ニククエW a901-hDPy)
垢版 |
2021/03/29(月) 22:11:31.81ID:AcI9dWnk0NIKU
欅坂の公式写真とか詐欺かってレベルで修正してるよなw
0016君の名は(東京都) (ニククエW d27c-S8pH)
垢版 |
2021/03/29(月) 22:14:42.89ID:ngTeS/vx0NIKU
うーん微妙かな
0017君の名は(SB-iPhone) (ニククエ Sp79-hzLw)
垢版 |
2021/03/29(月) 22:16:24.33ID:8Nfnki16pNIKU
元々可愛いけど垢抜けてきた
0019君の名は(神奈川県) (ニククエ 6502-HxEm)
垢版 |
2021/03/29(月) 22:17:22.62ID:3fIkKaWS0NIKU
女にされたのか?
0020君の名は(奈良県) (ニククエW 2535-ezYJ)
垢版 |
2021/03/29(月) 22:19:06.51ID:VIy6PRUH0NIKU
なんかめっちゃ来栖りん感増した
0021君の名は(光) (ニククエ Sacd-YHp2)
垢版 |
2021/03/29(月) 22:21:04.19ID:TsWM4QuwaNIKU
>>12
ごめんなちゃいっ!
0022君の名は(東京都) (ニククエW 12bd-wt91)
垢版 |
2021/03/29(月) 22:22:07.88ID:o9P9gOoa0NIKU
ヤクボは信じていいよな…
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2021/03/29(月) 22:23:39.54ID:+g8H7PA20NIKU
動いてる矢久保ちゃんの可愛さはガチ
静止画で魅力発揮しきれてないの本当に可哀想
損してるわ
0024君の名は(長野県) (ニククエ 69ad-6pRM)
垢版 |
2021/03/29(月) 22:25:07.84ID:ACa6BbyA0NIKU
いうても松村シンパだからな
根っこはそんなもんよw
0025君の名は(光) (ニククエ Sacd-8gYJ)
垢版 |
2021/03/29(月) 22:38:32.93ID:EdrZcMNPaNIKU
よく受かったな
0026君の名は(ジパング) (ニククエ MMc6-bJuj)
垢版 |
2021/03/29(月) 22:41:34.55ID:QI9QrDzNMNIKU
多分いい奴
0027君の名は(長野県) (ニククエ 69ad-6pRM)
垢版 |
2021/03/29(月) 22:44:44.03ID:ACa6BbyA0NIKU
そういや
FUWANちゃん今夜だっけ?
ひさびさ?ww
0028君の名は(神奈川県) (ニククエW 368c-sagu)
垢版 |
2021/03/29(月) 22:52:04.30ID:JcndBBX40NIKU
乃木坂工事中
0029君の名は(SB-iPhone) (ニククエ Sp79-IRvL)
垢版 |
2021/03/29(月) 22:55:02.31ID:T2ZN4iQ7pNIKU
もう一人同じルックスの子がいると考えたら凄えわ。矢久保の妹も乃木坂に入れよ。二人でさゆりんご軍団に入ってくれ。
0030君の名は(茸) (ニククエ Sdb2-OeTu)
垢版 |
2021/03/29(月) 22:55:04.65ID:fJeeMHxudNIKU
くっそー、誰が女にしたんだ
0031君の名は(東京都) (ニククエW 5e63-GP+o)
垢版 |
2021/03/29(月) 22:57:41.25ID:Z9NQWMWu0NIKU
ほんと上げてきてるね
0033君の名は(長野県) (ニククエ 69ad-6pRM)
垢版 |
2021/03/29(月) 22:59:31.21ID:ACa6BbyA0NIKU
>>29
え?
ちょくちょく入れ替わってるじゃん
0034君の名は(光)
垢版 |
2021/03/29(月) 23:10:10.28ID:l4sFqU1naNIKU
矢久保ちゃんも恋してるのかな…
この垢抜け方は危険だ
0035君の名は(三重県) (ニククエW ed1e-7goX)
垢版 |
2021/03/29(月) 23:12:17.74ID:zAQztkZ70NIKU
>>3
ぼうけつっぽい
0038君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8101-S8pH)
垢版 |
2021/03/30(火) 01:04:21.45ID:qgB2abFJ0
矢久保みたいのが1番裏やでやってたりするからなぁ。可愛いとイケメンに言われればちょろそうだし
0039君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d91f-lcsw)
垢版 |
2021/03/30(火) 03:08:40.81ID:GkmuWTQA0
>>3
これ半分東村だろ
0040君の名は(光) (アウアウウー Sacd-S8pH)
垢版 |
2021/03/30(火) 03:14:38.32ID:/XFiHlHOa
何回も矢久保見直したけどそんな変わってなかったぞ
0041君の名は(愛知県) (ワッチョイW 7247-IkE5)
垢版 |
2021/03/30(火) 03:22:18.17ID:MeuEyIbl0
矢久保は正直見た目より中身が可愛くない
顔可愛くてもあんま人気出てないと思う
0042君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-IRvL)
垢版 |
2021/03/30(火) 08:33:44.28ID:0pVPdC2pp
>>41 何言ってんだ? 動きもリアクションも可愛いだろ。
0046君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5561-I5gQ)
垢版 |
2021/03/30(火) 17:58:58.08ID:TCowJ5Ud0
そういや今日からラジオやん、って思ったけど来週スタートか。
0047(大阪府)
垢版 |
2021/03/30(火) 19:21:48.24
矢久保ちゃんのモバメを取り始めてしまった
0048君の名は(東京都) (アウアウエーT Sada-bb0G)
垢版 |
2021/03/30(火) 19:23:46.14ID:pjxexjbqa
時々双子の妹と入れ替わってたら面白いな
0050君の名は(東京都) (アウアウエー Sada-RXj6)
垢版 |
2021/03/31(水) 09:14:15.85ID:UtVtwARea
>>48
アイマスの亜美真美じゃねーか笑
0051君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-KXuU)
垢版 |
2021/03/31(水) 10:49:22.27ID:HQJttCW4r
不安ちゃんになると異常に可愛いのはどうした事か
0052君の名は(光) (アウアウウー Sacd-YHp2)
垢版 |
2021/03/31(水) 12:09:19.05ID:bYr21rS5a
不安少しは払拭されたかな?
0053君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-I5gQ)
垢版 |
2021/03/31(水) 14:47:13.71ID:y7GiINbFa
>>51
たぶん髪だな。
お団子。
ポニテならまだマシだけど、下ろして耳隠れてるときが一番芋。

北川も耳を出してるかどうかで大分印象が違うし、制服と定形の髪で損してる子が何人かいる。
0054君の名は(東京都) (ワッチョイW a901-ru/Q)
垢版 |
2021/03/31(水) 15:09:14.84ID:jnCkz5QP0
これを持ち上げて他のグループはブサイクばかりって言い出すんだからそりゃオワコンになるわ
0056君の名は(東京都) (アウアウエーT Sada-bb0G)
垢版 |
2021/04/01(木) 12:08:43.39ID:dk4sLiSsa
>>51
髪型かな
丸顔が魅力的なのでああいう感じの方が似合う
0057君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp79-s/oo)
垢版 |
2021/04/01(木) 21:26:57.73ID:MUX6E3GCp
>>56
ああ〜わかる
丸顔を強調するくらいがいい

本人は輪郭を隠す髪型にすることが多いよな
もしかしてコンプレックスなのかな〜
丸顔可愛いよって沢山褒めたい
0058君の名は(千葉県) (ワッチョイW f1d0-ULED)
垢版 |
2021/04/01(木) 21:28:53.66ID:KPXFZd850
世には昔から「ちびぷに」て萌えジャンルがあるんだと教えてあげて
0059君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM96-O/Al)
垢版 |
2021/04/01(木) 21:43:29.66ID:Ool6dVkaM
可愛くなったよな
0060君の名は(東京都) (アウアウエーT Sada-bb0G)
垢版 |
2021/04/01(木) 21:48:21.42ID:gi6sgFLva
FUWANちゃんはスキッツのコントの中で一番面白くて完成度が高い
他のコントのキャラクターも出れるっていう多様性もあるし、毎回正体がバレるんじゃないかっていうスリリングさもあり
最後はFUWANちゃんが腹をくくってキャラに徹することによるカタルシス
人間誰しもホントの自分じゃない仮面を被って現代社会を生きている
葛藤を抱えながら最後はファンの為、会社の為、森田の為に偽りの自分を全力で演じるFUWANちゃんが現代人の心に刺さる
コントを越えた重厚な人間ドラマ
矢久保ちゃんの女優としての稀有な才能を今後も伸ばしていって欲しい
0061君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp79-s/oo)
垢版 |
2021/04/01(木) 22:07:15.83ID:MUX6E3GCp
熱い書き込みきたー
Hulu勢なんだけど、実は今週のまだ見てないんだよね
これがラストFUWANちゃんかもしれないと思うと名残惜しくて
可愛いの分かりきってるから尚更
0062君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM96-O/Al)
垢版 |
2021/04/01(木) 22:14:48.18ID:Ool6dVkaM
魔の沈金枠が毒になるか薬になるか
0064君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr01-5q3B)
垢版 |
2021/04/02(金) 00:26:44.56ID:32Mol5Drr
大学進学は正解
0065君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr01-sBwn)
垢版 |
2021/04/02(金) 06:42:33.38ID:nXKstiQcr
不安ちゃんは今回のが不安ちゃんママ 他キャラ友情出演もあって今までの不安ちゃんシリーズで1番面白かった気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況