X



トップページ乃木坂46
165コメント44KB
【悲報?】堀未央奈LLCに残留せず!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7988-3n+B)
垢版 |
2021/03/30(火) 19:04:36.48ID:J2j21saS0
大爆死女優の看板背負ってるから辛いな
0005君の名は(東京都) (ワッチョイW d94b-Vwzo)
垢版 |
2021/03/30(火) 19:04:40.32ID:Gvnxlc2w0
先輩OG見てて、ここにいたは女優の仕事無いって思ったんだろうな
0007◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ドコグロ MM9a-So7E)
垢版 |
2021/03/30(火) 19:06:12.51ID:Z+5m8lBpM
>>6
堀ちゃんなら困らんやろ
0010君の名は(北海道) (ワッチョイW 5e10-ajRd)
垢版 |
2021/03/30(火) 19:07:12.50ID:w5dGP02Q0
寿退社ですねわかります
0011君の名は(愛知県) (ワッチョイ 6e02-pdRJ)
垢版 |
2021/03/30(火) 19:07:13.02ID:vYAlSfxX0
堀ちゃんかっこえええええええ
0012君の名は(東京都) (ワッチョイ 8101-8R5q)
垢版 |
2021/03/30(火) 19:07:26.05ID:xHrleF7K0
かっこいいなあ堀ちゃん
0013(光)
垢版 |
2021/03/30(火) 19:07:46.75
あれだけゴリ押ししたのに恩返しもせず出ていくのか
0014君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-PS/E)
垢版 |
2021/03/30(火) 19:08:27.42ID:BZ8V030za
西野白石がいい材料になったよなwwwwwwwwwwwwww
0015君の名は(東京都) (ワッチョイ a2bd-OerO)
垢版 |
2021/03/30(火) 19:09:54.76ID:kIQ0X9gR0
出る分には困らないけど食っていくには困るんじゃね
いやそりゃ月20万とかそういう次元ならいけるかもしれんけど
それも厳しいか?とにかく舞台って儲からんよ
儲からんから入り口がやさしいわけだけど
舞台だけで今の生活を維持するのはまず無理でしょ
生田レベルの舞台に出続けられるなら舞台で食っていけるかもね
0016君の名は(熊本県) (ワッチョイW 6502-abdm)
垢版 |
2021/03/30(火) 19:10:17.95ID:ZgYw4/vR0
不義理だな
0018君の名は(千葉県) (ワッチョイ b6da-UUyU)
垢版 |
2021/03/30(火) 19:15:09.73ID:KivZ/h1K0
引き取りて見つからず戻るに戻れず
そんなとこかね
0019君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9eda-UUyU)
垢版 |
2021/03/30(火) 19:15:25.02ID:98sb8px50
>>5
どうしても事務所の序列は白石西野
かといって歌も歌えないからミュージカルも無理やしな
とにかく時期が悪すぎるわ生田ですら1年待ったのに
0020君の名は(東京都) (ワッチョイW a901-OtQ6)
垢版 |
2021/03/30(火) 19:15:56.49ID:b/s7H7Lg0
さすがになんのツテもなく事務所離脱するとは思えんから、どこかの事務所と提携してと思うよ。
0021君の名は(大阪府) (ワッチョイ 31ae-K+F1)
垢版 |
2021/03/30(火) 19:18:21.46ID:dl7g2DtE0
深川みたいにバーニング系列に入るのかな
だとしたら将来的には白石を見返すことも可能かもw
0022君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-S12N)
垢版 |
2021/03/30(火) 19:19:09.94ID:CjHBkVsxr
>>20
たぶん、加入前からのツテだろうな
0023君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-AWJE)
垢版 |
2021/03/30(火) 19:19:52.13ID:oPosuYp3r
ゼストじゃない
0024君の名は(光) (アウアウウー Sacd-VE4Q)
垢版 |
2021/03/30(火) 19:20:10.81ID:/+ateSVha
滑舌悪いままでは女優は無理
0025君の名は(光) (アウアウウー Sacd-IkE5)
垢版 |
2021/03/30(火) 19:20:21.45ID:maPvyw3Ka
>>19
序列がどうであろうと、LLCにいる限り基盤になるのは乃木坂自体の人気
卒業しても乃木坂に寄生してる癖に偉そうに語らんどいてね
0026君の名は(茸) (スップ Sd12-wiDR)
垢版 |
2021/03/30(火) 19:20:59.26ID:fejk8EhEd
謎のバックがいまあきらかに。
0028君の名は(大阪府) (ワッチョイ b168-Cd0d)
垢版 |
2021/03/30(火) 19:22:54.12ID:M6Tj0mVa0
全く別の事務所に映るなら期間空くからな
もうFC作ってるしゼストだろ
0029君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-r4y4)
垢版 |
2021/03/30(火) 19:22:55.89ID:0IvrYJWlr
斉藤優里を引退に導いた糞事務所なんか出なきゃいけない
伊織もかりんも出ろ
0030君の名は(庭) (アウアウカー Sab1-gqbu)
垢版 |
2021/03/30(火) 19:22:59.74ID:eFVnl2+ma
まいまいのとこだったりして
ハルジオンラストで手を引かれていた伏線回収
0031君の名は(東京都) (ワッチョイW 5e63-RXj6)
垢版 |
2021/03/30(火) 19:24:48.13ID:mWySOct00
LLC離れるって事は今後メンバーとの共演も見られないのかな残念
0032君の名は(茨城県) (ワッチョイ d201-bb0G)
垢版 |
2021/03/30(火) 19:28:58.67ID:4/RIfE790
度胸があるよねぇ

見習いたい
0033君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9201-maq8)
垢版 |
2021/03/30(火) 19:30:07.97ID:ecDCsZH00
個人事務所っぽいからバックはいるのだろうけど
TVでの活躍は難しいだろうけね

アパレルプロデュースとユーチューバーがベースに
コネのある山戸監督や秋元康関係の作品に出演していくのかな
0034君の名は(東京都) (ワッチョイW b668-Xvcw)
垢版 |
2021/03/30(火) 19:31:29.67ID:yagh35is0
他の事務所にいくとしたら
ホームページのアドレスがあれなのはおかしくないか?
個人事務所だとしたらスタッフは家族なのか?
かりにそうだとしたら事務や金銭管理はいいとしても
マネージメント業務は誰がやるんだ?
0036君の名は(愛知県) (ワッチョイW 515f-AU7U)
垢版 |
2021/03/30(火) 19:34:37.23ID:XeEGUICa0
LLCにマネージャーですら人出不足なのに西野と白石でもう事務所の許容量精一杯だろ
0041君の名は(静岡県) (ワッチョイW 515f-8qbf)
垢版 |
2021/03/30(火) 19:37:13.10ID:fTeEyDeO0
小嶋陽菜の事務所にいくんじゃね
0042君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-IkE5)
垢版 |
2021/03/30(火) 19:40:11.77ID:11Qhwe3pp
まぁだと思ってたわ
0044君の名は(茸) (スフッ Sdb2-RXj6)
垢版 |
2021/03/30(火) 19:41:08.72ID:cdp1dXmgd
他の事務所が欲しがりそうなトップ層は当然LLCが離さない
どこも欲しがらない下層は必然的にLLC所属
その間の層は残りたいなら残ってもいいし、出ていきたいなら出ていってもいいしという感じだな
0046君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9201-maq8)
垢版 |
2021/03/30(火) 19:43:06.65ID:ecDCsZH00
>>40
上海国際映画祭優秀新人女優賞やぞ
年齢なら遅いぐらいでギリギリだぞ
西野や若月と卒業年齢は同じ
0047君の名は(静岡県) (ワッチョイW 515f-8qbf)
垢版 |
2021/03/30(火) 19:44:13.54ID:fTeEyDeO0
謎に堀ちゃんだけ在籍時からInstagram制限なく使ってたし
他のAKBグループにも繋がりあるからどこでもいけるでしょ
フォトブック発売したら発表かな
0048君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW d201-Fo5C)
垢版 |
2021/03/30(火) 19:44:57.68ID:T76G343S0
今度見るときは別人みたいな顔になってる
0050君の名は(上野國) (ワッチョイ adda-6pRM)
垢版 |
2021/03/30(火) 19:46:10.96ID:4qYS1qng0
良い選択だよ

LLCには西野と白石が居るからな
仕事は回ってこない

他の事務所でイチから頑張れば越せる
でも頑張るのは大変だぞ

LLCに居て西野の脇役とか山下の脇役とか
頑張ら無くても仕事は来た可能性があるが
0051君の名は(浮動国境) (ササクッテロラ Sp79-NvSE)
垢版 |
2021/03/30(火) 19:50:40.80ID:S0KNuO0Hp
>>44
そんな感じだな
0052君の名は(東京都) (ワッチョイW 5561-walv)
垢版 |
2021/03/30(火) 19:52:02.22ID:0RSwCWXI0
堀は初期からバー系言われていただろ
どうなんだろう
0053君の名は(庭) (アウアウカー Sab1-walv)
垢版 |
2021/03/30(火) 19:54:17.23ID:UzAeT/WNa
>>44
現実は西野のマネージメントで手一杯だろ
白石ですら持て余している
そもそも乃木坂をマネージメントするために作られた事務所だから
0054君の名は(東京都) (ワッチョイ d5a8-paB7)
垢版 |
2021/03/30(火) 19:56:03.06ID:z4t3E+bT0
>>46
白石は遅いんかw
0055君の名は(庭) (アウアウカー Sab1-ZGAj)
垢版 |
2021/03/30(火) 19:57:10.32ID:Tfxo03ala
SMAは畑違いすぎて受け皿にはならんのか
0056君の名は(静岡県) (ワッチョイW 515f-8qbf)
垢版 |
2021/03/30(火) 19:58:34.74ID:fTeEyDeO0
いきなりInstagramで謎の商品宣伝させられる事務所とかじゃなきゃいいや
0057君の名は(光) (アウアウウー Sacd-IkE5)
垢版 |
2021/03/30(火) 20:04:24.95ID:maPvyw3Ka
>>53
そりゃそうだろうな
出る番組と言えば乃木坂おこぼれのバラエティばかり
それも現役メンにも振らんといかんから、数は限定される
山下と食い合いしてる感じもする
0059君の名は(東京都) (テテンテンテン MM96-x84e)
垢版 |
2021/03/30(火) 20:17:20.65ID:PrUvr8NPM
結婚はするかもしれんが離婚になるだろうな
若くてもあれなのにおばさんになった堀がどんだけ恐ろしい女になってるか
想像するだけで怖い((( ;゚Д゚)))
0060君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 4102-sst/)
垢版 |
2021/03/30(火) 20:18:03.43ID:AOBzJywx0
ソニーのとこ坂やめているの平手とねるしかいないし
0062君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 923b-g5jp)
垢版 |
2021/03/30(火) 20:23:12.36ID:MyTv/GgA0
まあ秋豚のお気に入りだから1枚噛んでるだろ
0064君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-/Aj7)
垢版 |
2021/03/30(火) 20:26:44.77ID:gDL5hprNr
岩橋未央奈になるのか
胸熱だなw
0067君の名は(光) (アウアウウー Sacd-IkE5)
垢版 |
2021/03/30(火) 20:59:46.52ID:maPvyw3Ka
>>63
何かで見たが白石のマネージャーはかなり感じ悪いらしいぞ
やたらヲタみたいに白石がーを連呼して業界受けはかなり悪いらしい
西野のマネージャーは順調に仕事取れてるからそんなこともないかもしれんが
そのうちあの人は今になるかもな
0068君の名は(茸) (スッップ Sdb2-QYNs)
垢版 |
2021/03/30(火) 21:06:48.34ID:VVyuSs1Zd
まあ運営の息がかかった待遇だけど、
LLCという枠組みではやりたくないというイメージ通りないかにもな扱い
ぶっちゃけそれならいい意味で康パワーでどっか行った方がいいのに
0069君の名は(遊動国境) (オッペケ Sr79-BRIZ)
垢版 |
2021/03/30(火) 21:09:06.56ID:/31OAC/Zr
普通に行けばセンターを約束されたのに自分からエリートコースを踏み外してバカだなぁ

現役中は新規ファン獲得や知名度UPだけ考えてやればいいんだよその為には嫌でもヲタのニーズに合わせる
飛鳥も山下もそうやってセンターになったんだし

いかに多くのファンを抱えて卒業できるかが芸能界への道なんだから
西野や白石見てればわかるだろうに
そんなの四期生だって知ってるよ
0070君の名は(光) (アウアウウー Sacd-IkE5)
垢版 |
2021/03/30(火) 21:14:43.59ID:maPvyw3Ka
>>69
山下は繰り上がりだろ
しれっと混ぜる山下ヲタ
0071君の名は(茸) (スッップ Sdb2-QYNs)
垢版 |
2021/03/30(火) 21:18:45.74ID:VVyuSs1Zd
>>69
そんなのも卒業後のプラン次第でしょ
人気メンバーだからやれてる部分と人気関係なくやっていく部分は別
逆に白石西野そのレベルだから出来てるだけの話だし
堀にその手の要求をするなら4年前くらいに終わってる話
あと4期は知らんよ、知ってたらあんなことにはならない
0072君の名は(ポンポン山)
垢版 |
2021/03/30(火) 21:19:14.03
堀みたいな勘違いバカや 
金川、掛橋みたいな不良末端部品の行く末なんて何の興味も無い
0073君の名は(光) (アウアウウーT Sacd-pdRJ)
垢版 |
2021/03/30(火) 21:22:16.16ID:AThtKCRGa
>>52
まいやんのほうが
バー系にちかいだろ
裏切ったから事務所ごと
干されてる可能性もあるからな
0074君の名は(光) (アウアウウー Sacd-IkE5)
垢版 |
2021/03/30(火) 21:26:15.65ID:maPvyw3Ka
結局人間を相手にしてるってことに尽きるんだけどな
いくら素材が良くても3日で飽きるから飽きられたらそれまで
ここを理解してないと生き残れない
0075君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 515f-K+F1)
垢版 |
2021/03/30(火) 21:34:37.81ID:L25n6tV20
AKBの頭悪いそんな人気無い子が一番成功したように
まだ乃木坂では辞めてからも人気通りだから、みおなには期待
0076君の名は(東京都) (アウアウエーT Sada-bb0G)
垢版 |
2021/03/30(火) 21:42:40.79ID:lXygiVp/a
>>72
めっちゃ興味あって受けるw
0077君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9202-TRVk)
垢版 |
2021/03/30(火) 21:50:00.73ID:nMSF5TdX0
ミニ指原の件告白したスタッフも出てってくれてホッとしてるだろうなめでたしめでたし
0078君の名は(茸) (スッップ Sdb2-rmUs)
垢版 |
2021/03/30(火) 22:03:28.65ID:vf+6Cahqd
堀が匂わせてるジャニのやつは酒でやらかして退社
0079君の名は(茸) (スッップ Sdb2-g906)
垢版 |
2021/03/30(火) 22:12:09.69ID:kxP6JR4Dd
康の権力で当面仕事は入るだろ
生駒越え程度なら有り得るが深川越えは厳しいかな
0080君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6502-EVf1)
垢版 |
2021/03/30(火) 22:18:48.34ID:9BHpDK8x0
堀というか2期はAKSがとったようなものだからな。ソニーとは切れてもキーホルダー(ノースリバー)秋元とは切れんだろ
0082君の名は(東京都) (ワッチョイW f5de-CeF/)
垢版 |
2021/03/30(火) 22:26:12.43ID:v+xVpFxf0
キーホル系ならFA Projectという選択肢もあるな
あそこ一応マネジメント業務もやることになってるから
0084君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d204-3hni)
垢版 |
2021/03/30(火) 22:48:58.31ID:r12g4Oc70
バーニングじゃないの
0085君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6502-YcyG)
垢版 |
2021/03/30(火) 22:52:54.85ID:IkjU6WbS0
LLCに残っても西野の方に演技系は回されるだろうしね
0086君の名は(東京都) (ワッチョイ 12ad-6pRM)
垢版 |
2021/03/30(火) 22:55:28.11ID:CAH9QJeb0
ファン相手のサロン運営がメインになりそうだな
0088君の名は(東京都) (ワッチョイ 1263-6pRM)
垢版 |
2021/03/30(火) 23:05:03.90ID:qJDAMDpY0
結局実人気が全く伴わない堀のゴリ推しが続いてたのは
今野や秋元もいう事を聞かざるを得ない強いバックが付いてたからな訳ね
乃木坂LLCの支配下になったら仕事は来ないから賢明な選択ではあるのかな
本当は源田のようにさっさと結婚して仕事しなくて済むようにする方がもっと賢明だが
0089君の名は(東京都) (ソラノイロ MM15-g+0z)
垢版 |
2021/03/30(火) 23:53:29.48ID:GHdr2o95M
Good Luck Ⓒ HORI
0090君の名は(愛知県) (ワッチョイW 923c-s37F)
垢版 |
2021/03/30(火) 23:56:28.36ID:Im02Y7Nl0
で、この舌ったらずは碌に発声できないのに演技なんてできるの?
0091君の名は(兵庫県) (ワッチョイW a901-r4y4)
垢版 |
2021/03/30(火) 23:58:13.88ID:o+N2FIKt0
演技なんかうまくたって仕事くるもんでもないから関係ない
0093君の名は(茸) (スッップ Sdb2-FRum)
垢版 |
2021/03/31(水) 00:26:36.17ID:jfCrUVstd
女優ねえ・・
0095君の名は(茸) (スプッッ Sd12-H1ZV)
垢版 |
2021/03/31(水) 00:50:27.67ID:0o2IM6Trd
LLC残ってもゴミ仕事しかこないからな、西野ゴリ押しで乃木坂時代と変わらんしな
0096君の名は(光) (アウアウウー Sacd-RXj6)
垢版 |
2021/03/31(水) 01:09:35.05ID:56hVWJFza
ゼストが濃厚かな
深川みたいに音信不通になるとこにはいかなそう
0097君の名は(東京都) (テテンテンテン MM96-x84e)
垢版 |
2021/03/31(水) 01:39:20.66ID:I9Na1P2aM
>>69
誰も興味がなくファンが増えなかったわけじゃなく堀に興味をもって握手会に行くやつは結構いたのにスカした態度や悪態繰り返して自ずとファンが逃げるようなことをやってた
握手会だけでなく誰でも聴けるレコメンで男性軽視発言を繰り返し半分以上の堀ヲタが逃げた
一番酷い時は番組で堀ヲタに未央奈呼びは嫌とまで発言
あれで堀のアイドル人生は終わった
ちょうど女優の卵扱いされて調子にのってた頃
映画大失敗やレコメンクビになったことにより卒業言い出してからはうるさい堀ヲタ新規?連中が個スレで粘着しだした
0098君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 923b-g5jp)
垢版 |
2021/03/31(水) 01:44:52.33ID:3JKAqxzw0
>>54
遅いね
新人女優で28歳は無理だよ
女優やるなら24歳ぐらいがリミット
西野でも少し遅いぐらい

飛鳥も女優になるならもう卒業した方がいい
0099君の名は(茸) (スッップ Sdb2-MRGb)
垢版 |
2021/03/31(水) 02:03:46.47ID:1VvJTffjd
女優で行くなら今の韓国メイク何とかしないといけないと思う
0100君の名は(白山) (ワッチョイ 92a4-x7zt)
垢版 |
2021/03/31(水) 07:12:24.35ID:UWu/wxtW0
憧れの松井玲奈を頼ってバー系に行くかも
0101君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 1242-ezYJ)
垢版 |
2021/03/31(水) 07:35:54.66ID:8T6Cd2iN0
映画の主演が決まった時に
「卒業しまーす。これからは女優でーす」とか言っちゃったのかな?
0102君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-iHP+)
垢版 |
2021/03/31(水) 09:32:21.49ID:kadHrrzTr
>>25
なんも関係ないお前が偉そうに語るのが一番意味不明だけどな
0103君の名は(光) (アウアウウー Sacd-IkE5)
垢版 |
2021/03/31(水) 09:51:30.08ID:U61JQvELa
>>102
ひょっとして痛いとこ突いたか
0104君の名は(東京都) (ワッチョイW 1263-3++R)
垢版 |
2021/03/31(水) 10:06:48.55ID:wm+rPwWU0
いかにも整形したような顔ってさ
AV以外にどこに需要があるのか?
ブレステージ専属女優ならなんとかなるかね?
0105君の名は(静岡県) (ワッチョイW f66a-29xs)
垢版 |
2021/03/31(水) 10:43:01.51ID:c27taGfB0
バリバリの在日系芸能事務所に入って朝ドラとかゴールデンドラマバラエティに出まくる未来しか見えない
0106君の名は(東京都) (ワッチョイW a901-FmuE)
垢版 |
2021/03/31(水) 11:48:01.48ID:MImbrhwQ0
>>98
20代で売れてる女優は10代で女優として売れてるからな
0107君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-Zn2q)
垢版 |
2021/03/31(水) 12:23:50.38ID:td/PJ3mOr
俳優さんの沢山居る事務所に移籍じゃね?
それなら、その事務所の主力級の俳優さんとの抱き合わせ出演出来るかもw
(勿論、端役からだけど)
芸能事務所に今、絶賛売り込み中じゃね?
川栄の様になって行く事を希望する。
0108君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-Zn2q)
垢版 |
2021/03/31(水) 12:29:36.70ID:td/PJ3mOr
>>75
川栄の事か?w
頭と口は悪いが、ソコソコ人気有ったぞw
0109君の名は(鹿児島県) (ワッチョイ 5edd-8b5M)
垢版 |
2021/03/31(水) 13:01:15.59ID:qkQWnp2g0
>>97
そんなことになってたのか
全然知らなかった
0110君の名は(茸) (スプッッ Sd69-HWfw)
垢版 |
2021/03/31(水) 13:55:23.17ID:hyuOsPcvd
ゼストてことは
聖帝珠理奈軍の仲間入りてこと?
乃木坂とカチ合うの?
0111君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9201-maq8)
垢版 |
2021/03/31(水) 15:35:48.09ID:nfMH0kvK0
>>110
松井珠理奈はアービング
SKEやAKB小栗や若月がゼスト
0113君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 31a0-NPqI)
垢版 |
2021/03/31(水) 19:08:43.01ID:DEz/+gBd0
>>6
カット割り出来る
映画やドラマと違って
舞台は自分のセリフ以外の役のセリフも覚えないと…
映画、ドラマ、バラエティー、ランウェイ、専属モデルやってた堀でも
舞台だけはやらなかった
自分を知ってるとも言える
0114君の名は(神奈川県) (ウソ800W 5eb0-uiCP)
垢版 |
2021/04/01(木) 02:03:36.37ID:DnJ5nksR0USO
>>113
じょしらくは出てるぞ
0115君の名は(神奈川県) (ウソ800W 5eb0-uiCP)
垢版 |
2021/04/01(木) 02:04:11.72ID:DnJ5nksR0USO
あさひなぐの舞台もやってたな
芝居の実力つけたいんだろ
0116君の名は(SB-Android) (ウソ800 Sr79-r4y4)
垢版 |
2021/04/01(木) 03:43:41.92ID:tgfQaTNtrUSO
>>115
迫力あって良かったな一堂寧々
0117君の名は(茸) (ウソ800 Sd12-pRu4)
垢版 |
2021/04/01(木) 04:24:41.70ID:vwtPWyIUdUSO
今日にでも答えがわかるな
0119君の名は(庭) (アウアウカー Sab1-/Aj7)
垢版 |
2021/04/01(木) 19:47:50.73ID:7EkWXdvga
あんたけゴリ押しされたのに
よく不義理を働けるよな
はっきり言って堀をゴリ押ししてくれる事務所なんて乃木坂LLC以外ありえないのにバカな奴
0120君の名は(神奈川県) (ワッチョイ b239-05za)
垢版 |
2021/04/01(木) 20:17:23.99ID:QhZOvcuf0
井上みたいにもうどこかの事務所に内定してるんだろ
0121君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6502-EVf1)
垢版 |
2021/04/01(木) 20:51:34.41ID:p3WO11Lo0
>>119
LLCに残ったら寄生って言うだろ
0122君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-r4y4)
垢版 |
2021/04/01(木) 20:55:03.93ID:hD+2TvzFr
意外と演技うまいと思います
滑舌悪しだが
0124君の名は(大阪府) (ワッチョイ b12c-gdBs)
垢版 |
2021/04/01(木) 22:13:51.12ID:81nAmgTe0
ホットギミックで、歴史的な大爆死だったから、LLC では無理。
ギミックで賞を取らしてもらった、秋豚系へ行くのだろう

電影少女・神酒で大爆死した、山下も同じ。
LLC では無理
0125君の名は(茸) (スッップ Sdb2-kDL9)
垢版 |
2021/04/01(木) 22:28:10.31ID:qcNI40Btd
二期ラの堀卒業コメントで今後について何かいってたんやないの?
中身全く頭に入って来なかったから分からんけどなんかホットギミック爆死したからどうのこうのみたいな断片だけちょっとのこっているが
0126君の名は(遊動国境) (オッペケ Sr79-BRIZ)
垢版 |
2021/04/01(木) 22:32:43.15ID:CtL+zP/mr
生駒のとこ行って舞台やバラエティーを一緒にやるか、ファッション関係ならこじはるに教わるしかないな
あとはかりんとディズニーと大食いのYouTubeやるとか
0127君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-mMZ0)
垢版 |
2021/04/01(木) 22:38:28.43ID:kWc2SVxnr
コスメ系プロデュースとかは絶対やりそうだな
元祖指原もやってるしw
0128124(大阪府) (ワッチョイ b12c-gdBs)
垢版 |
2021/04/01(木) 22:44:06.36ID:81nAmgTe0
結局、人気で決まる。
握手人気だけの娘は無理。一般人が見ないから

生駒・堀・山下では無理。
前田敦子・松井玲奈も、そう

案外、握手人気が全くない、琴子が成功するかもw
0129君の名は(東京都) (ワッチョイ 1263-6pRM)
垢版 |
2021/04/01(木) 22:49:26.22ID:UeEx//Du0
そもそも堀はなんで卒業したのかな
公開処刑され要員に耐えられなくなったのか
個握免除の人間が残るべきではないという正義感というか残る奴へのあてつけなのか

新しい何かをやりたいにしても明らかに乃木坂の肩書きがある方が優里なはず
0130君の名は(福岡県) (ワッチョイ a22d-72uo)
垢版 |
2021/04/01(木) 22:51:06.40ID:bYXPlvEY0
>>128
琴子がyoutubeに出演していたのを見ていなかったの?
一緒に出演した新人声優がラジオ番組を貰えるって発表されて祝福モードだったのに
その隣で琴子が「恵まれてる」って発言して空気を凍らせてたよ
何も変わっていない
0131124(大阪府) (ワッチョイ 552c-TGma)
垢版 |
2021/04/02(金) 00:01:38.79ID:CiYB8fmC0
堀・山下は、卒業と引き換えに、売り出してもらえる。
朝鮮系の顔立ちは、劣化が早いから、すぐに卒業しないといけない

テレビで松井玲奈を見たけど、劣化して韓国料理屋の店員みたいだったw
上白石・黒木華も、ひどいブスだった

与田桃みたいに、人気のわりにあまり推されない娘は、長く働く
0132君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2302-/gQI)
垢版 |
2021/04/02(金) 02:45:58.31ID:VHNKktEc0
掘さんセンスもないし知名度もないから何かプロデュースしたって誰も気づかないでしょう熱心な一部の掘オタだけ相手にしても商売にならんだろうし前途多難やで
0133君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9b68-Mh41)
垢版 |
2021/04/02(金) 02:51:42.86ID:3+jCG5A+0
お前ら温かく送り出してやれよ
売れるかもしれんのに
0134君の名は(ジパング) (アウアウクー MM81-Vz98)
垢版 |
2021/04/02(金) 03:05:27.59ID:olKTH87MM
そもそも堀ヲタがそんなに金あるならとっくに売れてる環境にいたわけで
あんなにしつこいのに売れなかったんだから金がないのしか寄ってこないんだろ
0136君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr01-pvnK)
垢版 |
2021/04/02(金) 07:31:36.80ID:sMbEAnt7r
アイドルグループ出身者はグループのトップクラスにいるほどそのグループ色が見えすぎて卒業後の仕事がつきにくい
逆に目立たない卒業生の方が後にいい仕事を重ねてる傾向にある
堀は後者じゃないか
0137君の名は(光) (アウアウウー Sae9-rL7x)
垢版 |
2021/04/02(金) 09:07:51.73ID:19NquO4la
>>136
そもそも所属が決まってない時点ではな
移籍先でもイマイチなら
事務所が悪い認定
ホットギミックの時は
ほっちゃは賞とったのに…から
監督が悪いや
原作が悪い(単行本400万部売れてるのに)まで噛み付いたホリヲタ
ついでに写真集がパッとしなかったらコロナのせいにする始末w
あつまれどうぶつの森やFFZも売ってるのにw
0138君の名は(東京都) (アンパン 6502-lQ1w)
垢版 |
2021/04/04(日) 10:43:28.43ID:wxSFy9cp00404
所属事務所情報なしなんけ?
0139君の名は(千葉県) (ワッチョイW 8542-ro6o)
垢版 |
2021/04/04(日) 23:38:54.56ID:srEgy66r0
そのままLCLに戻っていいよ
バシャッって液体化
0140君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr01-dKnS)
垢版 |
2021/04/04(日) 23:51:24.55ID:Yw7ZfF1fr
そんなことよりユーチューブ楽しみなんだや
0144君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr01-dKnS)
垢版 |
2021/04/05(月) 16:02:54.62ID:RM4fw+cRr
>>143
期間空けなかったのはそのまま活動してもいいよというお墨付きでは?
乃木坂時代のものは全て清算したみたいだし
0146君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 4dda-vrx+)
垢版 |
2021/04/06(火) 13:49:04.35ID:AuVZjio00
755が更新止まったよな
近々閉鎖される可能性あるよな
0147君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 4d61-xfeT)
垢版 |
2021/04/06(火) 13:51:49.12ID:770GepJm0
しないほうが賢いよ
どうせ30歳くらいで首だし
0148君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 4dda-vrx+)
垢版 |
2021/04/06(火) 13:55:49.69ID:AuVZjio00
30まであと5年あるぞ
0149君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 4dda-vrx+)
垢版 |
2021/04/06(火) 13:57:04.82ID:AuVZjio00
さてどの事務所移籍したんだろうか?
発表が楽しみだわ
0150君の名は(光) (アウアウウーT Sae9-BMeC)
垢版 |
2021/04/06(火) 16:06:58.04ID:xmHDUd+ia
>>2
福岡県出身・出口真帆 空目してワロタ
0151君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 4dda-vrx+)
垢版 |
2021/04/07(水) 20:14:30.14ID:BTYT9ONq0
いせきみおな
0152君の名は(茸) (スッップ Sd43-8hmQ)
垢版 |
2021/04/07(水) 21:01:42.77ID:02H4REDwd
仕事は最初だけパターン
0153君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 4dda-vrx+)
垢版 |
2021/04/07(水) 21:12:29.39ID:BTYT9ONq0
ドルヲタって辞めた人間には冷たいよな
一番ひどいのはハロヲタとAKBGヲタ
0154君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 4dda-vrx+)
垢版 |
2021/04/07(水) 21:13:11.72ID:BTYT9ONq0
さてどこの事務所行くんだろうか?
0157君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 9bda-1E1C)
垢版 |
2021/04/10(土) 22:03:06.29ID:ABai8Ovd0
もう日刊スポーツの記事ではLLC退所するって書いてあったじゃん
0158君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5f-A3Vw)
垢版 |
2021/04/10(土) 22:10:35.74ID:2HXthqd+r
パチのは個人の契約だろ
AKBとか事務所バラバラなんだから
0159君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 9bda-6H/2)
垢版 |
2021/04/12(月) 18:13:10.61ID:qrkh7kr+0
arレギュラーモデルは継続確定
0161君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 9bda-6H/2)
垢版 |
2021/04/13(火) 00:27:43.33ID:Oi8LhEXG0
>>160
指原等がグループ卒業後も同モデル継続してる前例あるから
未央奈も引き続き継続になると思ってたけどな
それに単独で連載持ってるのはいいことだよ
0162君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 9bda-6H/2)
垢版 |
2021/04/13(火) 00:28:31.36ID:Oi8LhEXG0
フォト関係の取材受けたようなので
近々事務所関連含めた動きがありそう
0163君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 9bda-6H/2)
垢版 |
2021/04/14(水) 00:48:38.73ID:J5NNmVPA0
明日の日刊スポーツで未央奈インタビュー記事出る
もしかしたらそこで移籍先の事務所や今後の活動等いろいろ発表がありそうだ
0164君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 9bda-6H/2)
垢版 |
2021/04/15(木) 22:40:43.42ID:mN+bUU1e0
みおな
0165君の名は(神奈川県) (ワッチョイ b7da-vD7e)
垢版 |
2021/04/18(日) 07:08:13.13ID:VqXYhyvg0
オレたちゴチャ・まぜっ!13期アシスタント就任決定
いよいよ新事務所発表近いか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況