X



トップページ乃木坂46
79コメント22KB
金川がジャニーズ紹介したの? それとも賀喜がジャニーズ紹介したの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(光) (アウアウウー Sacd-hngA)
垢版 |
2021/03/31(水) 07:47:47.52ID:En5W2XVQa
どっちが先なの?
それによって罪の大きさが違いわけだか
0003君の名は(茸) (スッップ Sdb2-lkwB)
垢版 |
2021/03/31(水) 07:50:47.07ID:1ZYYrywad
バ金川が自分からマンマン濡らしながら近づいただけの単独事故
0004君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6e02-OUk1)
垢版 |
2021/03/31(水) 07:51:36.11ID:9H6zrtOm0
乃木坂の3K

Kaki
Kakehashi
Kanagawa
0007君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp79-QF0B)
垢版 |
2021/03/31(水) 07:55:55.09ID:4yRO6Twhp
どこで繋がったのか解明できれば答えは出る
0011君の名は(東京都) (アウアウエーT Sada-bb0G)
垢版 |
2021/03/31(水) 08:07:01.12ID:cteiITh5a
>>7
日出だから友達の友達はジャニーズなんてザラでしょ
0012君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 368b-5DP0)
垢版 |
2021/03/31(水) 08:22:31.72ID:y8ElQDgM0
賀喜ヲタほいほいスレあげw
0013君の名は(茸) (スフッ Sdb2-BApO)
垢版 |
2021/03/31(水) 08:28:58.80ID:avVg0BUrd
>>3
久保カスのガキwww
0014君の名は(茸) (スフッ Sdb2-BApO)
垢版 |
2021/03/31(水) 08:33:18.54ID:avVg0BUrd
一匹の久保カスが他のスレ含め梅澤アンチスレを保守している
複数回線使用
SB-iPhone、アウアウ、茸、WiFi使用で県名コロコロ
ブラウザも変えて1人で10人以上のなりすまし

基本は山下棍棒で全方位叩き
例外、鈴木絢音と4期の一部
金川には相当粘着してる


例) キチガイ久保カスのガキが保守しているスレ

【悲報】輪郭を出した梅澤美波さん
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1615826370/
0015君の名は(京都府) (ワッチョイ ad9b-S4nD)
垢版 |
2021/03/31(水) 08:36:18.21ID:W5tGb47r0
NMBの横野が紹介したが正解
賀喜も金川も単独でジャニとつながることは不可能
0016君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM91-ncQP)
垢版 |
2021/03/31(水) 08:47:42.60ID:jGoJEicbM
ジャニ側から女の子紹介してよとか言われるんだろうな
ラインの交換さえしてれば簡単に繋がれる
0018君の名は(茸) (スッップ Sdb2-gm54)
垢版 |
2021/03/31(水) 10:32:06.51ID:TxBq2AIad
後々ショックを受けるのが嫌だから疑わしいのはみんなパスしとくか
0019君の名は(光) (アウアウウー Sacd-PO8i)
垢版 |
2021/03/31(水) 10:34:39.77ID:e1csLq5Sa
>>8
共演してたの?
0020君の名は(東京都) (ワッチョイW a901-49+Q)
垢版 |
2021/03/31(水) 10:37:18.16ID:2SOt7QXv0
>>17
1期生にとばっちりを飛ばすなんて最低な4カスだな
0023君の名は(茸) (スプッッ Sd69-bnUx)
垢版 |
2021/03/31(水) 11:52:10.24ID:tCExEun2d
NMBの横野と仲いいやつは変な風に思われてもしょうがない
0024君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp79-/Aj7)
垢版 |
2021/03/31(水) 11:54:32.85ID:jdnKDEqFp
どうやってジャニーズWESTと知り合ったのかが重要
0025君の名は(三重県) (ワッチョイ 515f-Cd0d)
垢版 |
2021/03/31(水) 11:57:53.84ID:I/UEuK6A0
カッキーはまだ匂わせ行為でつながりたいアピール段階だった可能性も五分五分だから
芋づる式につながってるわけではないと信じたい。
0026君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 12b0-S8pH)
垢版 |
2021/03/31(水) 12:04:11.01ID:avVg0BUr0
繋がりは分からんが4期の中でジャニーズが大流行してるのは間違いない
楽屋でキャッキャ言って楽しんでる
0027君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6502-YcyG)
垢版 |
2021/03/31(水) 12:20:37.64ID:4EZZ2rNn0
仮にかっきーが匂わせだとしてもSTUの瀧野パターンだろうね
誤爆しなかっただけセーフ
0028君の名は(三重県) (ワッチョイ 515f-Cd0d)
垢版 |
2021/03/31(水) 12:22:10.62ID:I/UEuK6A0
>>26
多分そうだろうね。ファンタジーがもう崩れちゃったから
普通の顔面レベルの女子大生が楽しそうにお遊戯してるのを楽しめるかどうかってレベルにまで下がっちゃね。
0029君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-KXuU)
垢版 |
2021/03/31(水) 12:41:31.16ID:a+UA2M4br
>>24
関ジャニも初期から東京に住んでたでしょ
WESTもなんやかんやで東京での活動が多いんじゃね
0033君の名は(大阪府) (ワッチョイW ce7d-19gi)
垢版 |
2021/03/31(水) 13:56:05.81ID:sOCF6jjq0
>>26
運営も四期大量処分できないわな
これだけリソースさいて押してたのに
この自体は頭抱えてるだろう
撮られた金川は干すくらいか
匂わせだけじゃ処分も干すこともできない
厳重注意と再発防止しかない

億単位の損益だよ
金川と賀喜
林と清宮も怪しい
0034君の名は(庭) (アウアウカー Sab1-YcyG)
垢版 |
2021/03/31(水) 15:38:21.96ID:1FF/6uY+a
匂わせする心理ってよくわからないよね
自慢したいの?勝ち誇りたいの?
0035君の名は(東京都) (ワッチョイ 1261-pdRJ)
垢版 |
2021/03/31(水) 15:41:25.30ID:NAsiil8a0
NMB横野からの繋がりでしょう

かまいたち番組で金川と横野が共演してる

やっぱりねえ・・・48と絡ませたらいけない
0036君の名は(静岡県) (ワッチョイ d969-8R5q)
垢版 |
2021/03/31(水) 15:44:48.24ID:ethXVt1A0
横野が好きみたいなこと言ってる4期居なかったっけ
少なくとも横野とはもう普通につながりあるんじゃないの
0037君の名は(東京都) (ワッチョイ 1261-pdRJ)
垢版 |
2021/03/31(水) 15:46:44.10ID:NAsiil8a0
清宮がいってた
清宮は共演してないのに公言してるから
つまりもう裏では横野と繋がってしまってたってことだね・・・
4期はかなりNMB横野とお友達な人が多いんでしょう
ジャニ紹介してほしいからね。
かなりやばい状況
0038君の名は(東京都) (ワッチョイW 5e63-RXj6)
垢版 |
2021/03/31(水) 16:14:23.13ID:cI1TGV+r0
とりあえず元凶は横野すみれ
0039君の名は(大阪府) (ワッチョイW ce7d-19gi)
垢版 |
2021/03/31(水) 16:28:52.52ID:sOCF6jjq0
>>34
今回の場合無意識なんだろう
恋愛は盲目って言うからね
意識してやってたら繋がってなくともファンをバカにしてる行為かと

嵐の二宮の伊藤綾子はマウントだろうけど
この程度のジャニでマウントは無いね
0041君の名は(東京都) (ワッチョイ 12ad-6pRM)
垢版 |
2021/03/31(水) 16:48:18.14ID:hk4qiN8F0
全ては横野ゲートから
0042君の名は(光) (アウアウウー Sacd-hngA)
垢版 |
2021/03/31(水) 16:57:03.22ID:Qrs9yNFEa
なるほど、金川って番組でトラブル女と
共演してたのか それで合点がいったわ
0043君の名は(福島県) (ワッチョイW 9eda-g5jp)
垢版 |
2021/03/31(水) 17:04:26.59ID:04Zkfb7t0
>>24
ジャニーズWESTは今回の件に一切関係ないよ
0044君の名は(福岡県) (ワッチョイ a22d-72uo)
垢版 |
2021/03/31(水) 17:13:28.28ID:sMmd2ZUw0
>>34
匂わせはオタを相手にバレるかバレないかのスリルを味わってるんじゃない?
数年前までは絶対に繋がれなかった芸能人と繋がれる立場になったってマウントかもしれないけど
スリルを楽しんでるのかマウントのどちらかだと思う
0045君の名は(福岡県) (ワッチョイ a22d-72uo)
垢版 |
2021/03/31(水) 17:18:47.98ID:sMmd2ZUw0
匂わせ女子の芸能人13名まとめ!ジャニーズの彼女が多い?【SNS画像付き】
ttps://newsmatomedia.com/hinted-women

匂わせ女子という言葉を知っていますか?
有名人やお金持ちなどと付き合っているけれども、
相手を公表するようなことができないため
匂わすような投稿をSNSにする女性のことを指します。
0046君の名は(福岡県) (ワッチョイ a22d-72uo)
垢版 |
2021/03/31(水) 17:21:09.73ID:sMmd2ZUw0
ジャニオタはジャニとの匂わせばかりしてしまう


関ジャニ
NEWS
kis-my
キンプリ
WEST
HeySay
0050君の名は(東京都) (ワッチョイW 8101-546O)
垢版 |
2021/03/31(水) 21:56:21.73ID:NMrDz8Rn0
「モバメでソッコー完全否定」
これがどれだけ自信のあることか分かってないなw

ヲタクはこんなこじつけの噂でもわざわざファンのために否定してくれるメンバーの株を上げちまうのよ
キンプリ飛鳥のブチギレ否定や橋本奈々未や山下美月のときのようにこのあとヲタ人気爆上がりするよ賀喜は
0052君の名は(愛知県) (ワッチョイW 8101-/Aj7)
垢版 |
2021/03/31(水) 23:57:21.18ID:d7TnziCO0
どっちだ
0053君の名は(茸) (ウソ800 Sdb2-bnUx)
垢版 |
2021/04/01(木) 07:40:04.60ID:HmjS9oI6dUSO
NMBはくそ
0054君の名は(光) (ウソ800 Sacd-hngA)
垢版 |
2021/04/01(木) 10:14:04.46ID:ZDcHVnODaUSO
先輩に暴力は振るうしもう無茶苦茶
0055君の名は(神奈川県) (ウソ800W 923b-g5jp)
垢版 |
2021/04/01(木) 10:22:41.86ID:gSufUsCG0USO
ジャニーズと4期生の合コンだったみたいだぞ


@
合コンにお金たん来たのに林れんれんで手打つ金川たん天使かよ

@
お金たんイソたんも乃木坂合コンしてそうれんれんと金川たんどこで繋がったんだ

@
和田きゅんでもお金たんでもなくれんれんに行く金川たん中身重視の女
0056君の名は(東京都) (ワッチョイW a901-49+Q)
垢版 |
2021/04/01(木) 12:27:35.15ID:jyRdtPWJ0
>>55
この垢のIDを教えて下さい
0057君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 8101-8R5q)
垢版 |
2021/04/01(木) 12:57:47.05ID:c1Q793IV0
>>21

どういう意味ですか?
3月18日デートの日に賀喜もいた?
好きな林君に『さや」って呼ばれて死にそうにうれしいのを、言えないのでかっきーに置き換えて言ったってこと?
賀喜が紹介したから、そうした?

「紗耶お願いがあるの」は何にかかってるの?どういう意味ですか?

それから、「かっきーにさやと呼ばれて」は聞いたことあるけどどこで言ったんだっけ?
「紗耶おねがい」はどこ出ですか?
0058君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 8101-8R5q)
垢版 |
2021/04/01(木) 12:59:51.70ID:c1Q793IV0
>>55

興味ある。
どうやったらその元ソース見れるんですか?
0059君の名は(千葉県) (ワッチョイ 6178-ZSkl)
垢版 |
2021/04/01(木) 13:07:45.11ID:4ic4Etoi0
>>8
しかし、バカそうな顔してるなw
0060君の名は(東京都) (ワッチョイ 1261-pdRJ)
垢版 |
2021/04/01(木) 13:12:19.23ID:MJwZKBad0
nmb横野がジャニ合コンの幹事
0061君の名は(茸) (スップ Sdb2-rmUs)
垢版 |
2021/04/01(木) 13:39:26.50ID:aTfQ2pIid
ジャニヲタってストーカーだらけだからな
飯食ったのバレてんだな
0062君の名は(千葉県) (ワッチョイW 7927-vOFS)
垢版 |
2021/04/01(木) 13:41:12.46ID:0BDMpVn60
>>59
もうただの馬鹿ヅラにしか見えないぜ
0063君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-KXuU)
垢版 |
2021/04/01(木) 15:16:49.16ID:jOitXPpLr
JKBかJIAかMIジャニかの調査なのか
0065君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 8101-p9Lm)
垢版 |
2021/04/01(木) 15:37:55.55ID:uEaO8ke10
これ以上探っても無駄だよ。もう運営内では終わったことになってるでしょ。
まあ、ヲタに与えた失望感と幻滅感は計り知れないものがあったけどな。
0067君の名は(情報都市ルディノイズ) (ワッチョイ 55b3-jIYQ)
垢版 |
2021/04/02(金) 21:41:18.67ID:joU4Od5K0
この2人もだが黒幕がいる可能性も捨てきれない
0068君の名は(情報都市ルディノイズ) (ワッチョイ 55b3-jIYQ)
垢版 |
2021/04/03(土) 19:03:49.10ID:AOJquIEw0
>>8
あちゃー
0069君の名は(京都府) (ワッチョイ 1d9b-Nfy3)
垢版 |
2021/04/03(土) 19:07:08.66ID:emQ8vZLh0
毎週見てるけど金川は第1回で横野は来週だろ?3ヶ月くらい間あいてるぞ
0070君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 4bb0-U7Tb)
垢版 |
2021/04/03(土) 19:33:46.74ID:FLRDrspj0
少数意見かもしれないが芸能人が多くいる学校に通っていたし
同門の秋元グループと少なからず接点を持つこともあるだろうから
紹介者とか知り合うきっかけはそんなに問題じゃなくね?

そっから個人的にリピートするのが問題であって
しかも1億総パパラッチの世の中で2人きりの外デートは本当に頭悪いとしか言えない
0072君の名は(情報都市ルディノイズ) (ワッチョイ 23b3-jIYQ)
垢版 |
2021/04/03(土) 21:33:46.79ID:9Te4Bwpr0
松村、横野、賀喜、川村←4人とも大阪出身
アカンわこいつら
0073君の名は(情報都市ルディノイズ) (ワッチョイ 23b3-jIYQ)
垢版 |
2021/04/08(木) 12:50:36.11ID:mWl4noog0
ケンタウロス賀喜タレ
0074君の名は(神奈川県) (アークセーT Sx01-kjVL)
垢版 |
2021/04/08(木) 15:33:14.84ID:EqhXsZpCx
>>27
瀧野は匂わせだけじゃなく玄関配信の時にお泊まりした可能性もあるから、より悪質
0076君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 155f-5QI3)
垢版 |
2021/04/08(木) 19:06:05.06ID:Ze0/kLbS0
>>72
ワイルド西野は殿堂入りとか草
0077君の名は(茸) (スフッ Sd43-1X+M)
垢版 |
2021/04/08(木) 19:28:45.46ID:dZor/SZgd
>>76
B専の相撲オタwww
0078君の名は(情報都市ルディノイズ) (ワッチョイ 25b3-jIYQ)
垢版 |
2021/04/08(木) 21:32:02.35ID:y8CzTp4I0
小島健×賀喜タレ
0079君の名は(東京都) (アウアウウー Sae9-k2rA)
垢版 |
2021/04/08(木) 21:34:24.56ID:YQe9ciyya
音楽番組でバックダンサーやるのにジャニーズいっぱいいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況