X



トップページ乃木坂46
67コメント16KB
アンチ又敗北、賀喜遥香さん梅といっしょにまた地上波ゴールデン!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(千葉県) (ワッチョイW d9da-FDa4)
垢版 |
2021/03/31(水) 13:14:47.33ID:ZfNhLgOg0
https://i.imgur.com/xzGUL3d.jpg
4月3日

池上彰のニュースそうだったのか?
0017君の名は(千葉県) (ワッチョイ 6178-ZSkl)
垢版 |
2021/03/31(水) 13:41:04.97ID:NgTGiZ/70
ごめん
この番組は観ないわ
0018君の名は(栃木県) (ワッチョイW 1206-vH5r)
垢版 |
2021/03/31(水) 13:43:10.14ID:1+a1RwX50
池上かよ
梅も賀喜も好きだけどこの番組はちょっとな...
0019君の名は(北海道) (ワッチョイ 72e5-PVQL)
垢版 |
2021/03/31(水) 13:47:40.85ID:1Qce56AB0
ジャニーズ出てないから出れる
0020君の名は(ジパング) (ブーイモ MMd5-oNMy)
垢版 |
2021/03/31(水) 13:47:45.41ID:6ppzDbG8M
梅が池上さんのお気に入り枠になったのか
0021君の名は(茸) (スフッ Sdb2-BApO)
垢版 |
2021/03/31(水) 13:49:08.44ID:G9iS+cwkd
>>11
久保カスのガキwww
0022君の名は(三重県) (ワッチョイ 515f-Cd0d)
垢版 |
2021/03/31(水) 13:50:51.29ID:I/UEuK6A0
梅澤もジャニ好きなんだったらカッキーみたいに
過去映像画像まさぐられて匂わせポーズが実は山のように出てきましたとかいう展開は無いんかな。
0023君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-YhkZ)
垢版 |
2021/03/31(水) 13:53:10.75ID:EyyE7eeqa
遠藤さくらは 池上彰の何気ない質問にも絶句する可能性があるから当分こういう番組には出られない
0025君の名は(光) (アウアウウー Sacd-GnaF)
垢版 |
2021/03/31(水) 13:53:57.44ID:VXpk+DjRa
賀喜は内々で梅澤に対して詫びの一言くらいはしとかんといけないな

あと、金川は与田ちゃんの表紙BUBUKAに泥を塗ってるから土下座もんだな
表紙多数の与田ちゃんだからマシな方だよ
初単独表紙の子とかだと大顰蹙もんよ
0027君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8101-vjPU)
垢版 |
2021/03/31(水) 13:54:08.90ID:gqCaoSsJ0
>>23
0028君の名は(東京都) (ワッチョイ 856e-UUyU)
垢版 |
2021/03/31(水) 14:05:25.71ID:alls62JT0
おまえたち芸能界の裏側知ってるていでしたり顔でモノ言うのやめなwwwこっぱずかしいw
0029君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp79-4QOd)
垢版 |
2021/03/31(水) 14:10:38.66ID:52Z+yKfRp
>>23賀喜オタは遠藤にでもライバル心があるのか?あ、ケンタウロスかwww
0030君の名は(東京都) (ワッチョイW d963-DPK2)
垢版 |
2021/03/31(水) 14:11:40.46ID:nU69XXVB0
ふざけるなよ、ゴリ押し顔デカブス賀喜タレ!
0031君の名は(東京都) (ワキゲー MMc6-RXj6)
垢版 |
2021/03/31(水) 14:12:20.11ID:O662UbzNM
>>16
その枠は既にねるがおる
0034君の名は(福島県) (ワッチョイW 9eda-g5jp)
垢版 |
2021/03/31(水) 14:19:59.66ID:04Zkfb7t0
>>22
ガチガチのジャニオタはむしろ匂わせとかしない
一番ジャニオタが嫌う行為が匂わせ
0035君の名は(茸) (スップ Sdb2-xQql)
垢版 |
2021/03/31(水) 14:45:00.09ID:WSZoLa/td
嘘だったのかってまだやってるのか
0036君の名は(三重県) (ワッチョイ 515f-Cd0d)
垢版 |
2021/03/31(水) 14:47:52.34ID:I/UEuK6A0
>>34
なるほど。そうだねほんとにジャニオタやってたらあっち側で向こうのアイドルがやってることがどう見えるのかっていうのを
肌身を持って理解してるってことだからな。
0038君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 368c-RXj6)
垢版 |
2021/03/31(水) 14:51:18.90ID:KRXukGmo0
アンチは結局知名度爆上げの協力しちゃっただけみたいだな
0039君の名は(東京都) (テテンテンテン MM96-i1iT)
垢版 |
2021/03/31(水) 14:59:30.23ID:TZ/Ynx3iM
そりゃケンタウロス騒動前に収録した番組だからなw
これで勝利宣言する盲目キモオタアホすぎるw
0040君の名は(光) (アウアウエー Sada-pm6+)
垢版 |
2021/03/31(水) 15:39:59.50ID:/W7FRmSZa
梅じゃなくてたむまゆだったらケンタウロスできたのに…
0042君の名は(東京都) (アウアウオーT Sa9a-AlBt)
垢版 |
2021/03/31(水) 16:05:33.76ID:rkWPcth3a
番組中に池上が匂わせ追及したら面白いのに
0043君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ad10-/Aj7)
垢版 |
2021/03/31(水) 16:06:52.74ID:ljQ4bgPk0
アンチまた負けたんか
0045君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 8101-u0TU)
垢版 |
2021/03/31(水) 16:17:08.17ID:gaAUNbW40
池上さん「Aぇ質問ですね」
0046君の名は(ジパング) (ブーイモ MMa6-oNMy)
垢版 |
2021/03/31(水) 16:21:10.26ID:hJ79nWgyM
ツイッターの写真でまたあのピースしてたらどうしよう
0047君の名は(三重県) (ワッチョイ 515f-Cd0d)
垢版 |
2021/03/31(水) 16:25:34.02ID:I/UEuK6A0
お付き合いしてないただの匂わせだとしても、
もうある程度炎上しちゃったから
小島健君には思いは伝わった可能性高いから。ミッション終了でAぇポーズもケンタウロスも封印するでしょ。
あっちからボールが返ってくるかどうか。
0048君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-Zn2q)
垢版 |
2021/03/31(水) 16:27:30.08ID:td/PJ3mOr
梅がやらかしたら、インパクト大でダメージ半端ない。
0049君の名は(三重県) (ワッチョイ 515f-Cd0d)
垢版 |
2021/03/31(水) 16:32:50.65ID:I/UEuK6A0
梅澤がやらかしたら自動的にたまちゃんが何にもなくてもアウトになるw
蓮加もグレーになって
カッキー&やんちゃんよりもダメージ大。
0050君の名は(東京都) (ワキゲー MMc6-RXj6)
垢版 |
2021/03/31(水) 16:55:11.82ID:WHRFlKzaM
梅澤は白石に顔向け出来ない事はしない
0051君の名は(東京都) (テテンテンテン MM96-i1iT)
垢版 |
2021/03/31(水) 16:57:51.03ID:TZ/Ynx3iM
ここ数日、数匹のアホがずっと「アンチまた負けたのか」って火消し工作してて笑えるw
0053君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 69ad-BSoi)
垢版 |
2021/03/31(水) 17:23:45.71ID:KdyTwQMd0
3期は、スキャンダルしないわ
1期2期が作った乃木坂を壊さない
0054君の名は(三重県) (ワッチョイ 515f-Cd0d)
垢版 |
2021/03/31(水) 17:28:19.38ID:I/UEuK6A0
あんまり3期は大丈夫とかまいやんの名は汚さないとか
信頼しすぎるのも追い詰めるようで可哀そうだと思う。
普通にプロ意識持ってやってくれてればそれでいい。
0055君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8101-vjPU)
垢版 |
2021/03/31(水) 17:28:35.35ID:gqCaoSsJ0
梅澤は今野およびスタッフとの関係性調べたら何かしらありそう
あくまでも直感だけど
0056君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW a901-8zwK)
垢版 |
2021/03/31(水) 18:21:58.60ID:TWiIE7x20
梅澤ってあたま悪いのにこんなん出て大丈夫なの?
こいつ敬語の使い方も変じゃん
0057君の名は(東京都) (テテンテンテン MM96-CyzC)
垢版 |
2021/03/31(水) 18:25:06.88ID:gatialaOM
>>1
彰突き飛ばしたは彰りき越える
0058君の名は(岡山県) (ワッチョイ 41e6-UUyU)
垢版 |
2021/03/31(水) 18:36:55.77ID:97n7sW7g0
梅とでもいいけど与田ちゃんと番組出演して欲しい
0060君の名は(東京都) (ワキゲー MMc6-RXj6)
垢版 |
2021/03/31(水) 19:23:17.69ID:XnrZrQlWM
そもそも収録だから
0061君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 62ba-6zSY)
垢版 |
2021/03/31(水) 21:08:38.46ID:d0dgXnyW0
あぼーんだらけの時点でお察し
結局喚いてるのは同じやつってことね
0062君の名は(大峡谷を繋ぐ村) (ワッチョイW a901-iD8O)
垢版 |
2021/03/31(水) 21:11:09.48ID:sceBCCqS0
また日向坂に負けたの?
0063君の名は(東京都) (ワッチョイW 8101-546O)
垢版 |
2021/03/31(水) 21:29:59.23ID:NMrDz8Rn0
アンチ書き込みする奴がほぼ単発
ここ過疎板なんで同じやつしかいないのよな…w
0064君の名は(東京都) (ワッチョイW 8101-546O)
垢版 |
2021/03/31(水) 21:32:06.73ID:NMrDz8Rn0
というかアンチが勝ったことなんでないんだよなぁ他のメンバー見ても
本当にあんなこじつけで賀喜の序列が下がると本気で思ってた奴なんているのか?遠藤さくらのヲタクの中で
わざわざ否定までしてくれてヲタク人気爆上がりだろ
0065君の名は(東京都) (ワッチョイW 8101-546O)
垢版 |
2021/03/31(水) 21:54:18.08ID:NMrDz8Rn0
「モバメでソッコー完全否定」
これがどれだけ自信のあることか分かってないなw

ヲタクはこんなこじつけの噂でもわざわざファンのために否定してくれるメンバーの株を上げちまうのよ
キンプリ飛鳥のブチギレ否定や橋本奈々未や山下美月のときのようにこのあとヲタ人気爆上がりするよ賀喜は
0066君の名は(SB-Android) (ウソ800 Sr79-Zn2q)
垢版 |
2021/04/01(木) 03:44:30.75ID:6MMQHxaPrUSO
>>58
それは楽しみだが、与田っちょが危なっかしいw
0067(東京都)
垢版 |
2021/04/01(木) 08:34:02.81
他の4期と比べると賀喜はアンチ迎撃の擁護軍もすごかったし
定期的にこういうスレが立つ
運営のバイトなのかとすら疑うレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況