X



トップページ乃木坂46
47コメント15KB
今思ったんだけど、金川って謝罪する必要無かったんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 9bba-oA3T)
垢版 |
2021/04/02(金) 23:53:47.67ID:2zT/VDKn0
コロナ下って言っても人と外で会うくらいいいだろ。

相手がジャニーズってことについては謝罪じゃなくて釈明すればよかった
0002君の名は(庭) (アウアウカー Saf1-j74z)
垢版 |
2021/04/03(土) 00:15:45.10ID:2ZIY0SONa
芝生でエッチしただけで叩かれるなら全世界の少子化に拍車がかかるしな
0004君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1da7-A8yc)
垢版 |
2021/04/03(土) 00:23:09.26ID:vJZF6tuB0
法令違反したわけじゃないから運営は切れない。古参から言わせれば、あの決定的な松村騒動でさえアンダーに落とさなかった運営だよ。
デート写真だけで謹慎はないだろ。だが決定的じゃなかったみり愛はアンダーで干したのは 御三家優遇だな。果たしてとおわまりさせるかしれっと次の次で選抜入りなんかしたらまた皆さん発狂するだろなー
0007君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 9bba-oA3T)
垢版 |
2021/04/03(土) 00:26:53.32ID:AcERfxyS0
足りなかったのは謝罪じゃなくて「友人です」についての詳しい説明でしょ

そしたら「ただの男友達と出かけるくらい許せよキモオタ!」が大半を占めたはず
0009君の名は(東京都) (ワッチョイ 239f-ezKJ)
垢版 |
2021/04/03(土) 00:28:34.33ID:2DIpCwWr0
必要あるなしじゃなくて、謝らないとよけい文句言うやつがいるかどうか
0010君の名は(東京都) (ワッチョイW f5a5-pdq6)
垢版 |
2021/04/03(土) 00:28:40.21ID:HZaBCrb+0
>>4
当時はアイドリングのヲタだったけど
これはちょうどいい宣伝に使われているなぁと
Mステ見ていて思ったよ
素直に辞めさせてあげたほうが当人は楽だったろうに
0011君の名は(光) (アウアウウー Sae9-D6+U)
垢版 |
2021/04/03(土) 00:30:32.23ID:87jSt0Mma
>>4
その前に金川とその家族がSNS見て発狂してんだろうなwwwwww
0012君の名は(茸) (スッップ Sd43-qV/v)
垢版 |
2021/04/03(土) 00:31:48.38ID:OI/qfrtMd
犯罪やったみたいな空気だよな
0013君の名は(茸) (スプッッ Sd03-Aflm)
垢版 |
2021/04/03(土) 00:32:36.78ID:ngE7YGDUd
本人、グループ、メンバー、ヲタ全員損したな
唯一得したのがブサイクな彼氏
名前も売れ、ジャニヲタはやりおった状態
0014君の名は(千葉県) (ワッチョイW e5ad-mbsk)
垢版 |
2021/04/03(土) 00:37:21.56ID:qcE+iPcF0
誰がリークしたかだよな
雑魚ジャニに張り付く訳無いし金川も微妙なとこだし
やっぱ名前が売れて唯一得したのは
0016君の名は(茸) (スプッッ Sd03-Aflm)
垢版 |
2021/04/03(土) 00:39:03.68ID:ngE7YGDUd
>>14
林マキバオー自らの線も十分ある
0017君の名は(神奈川県) (アークセーT Sx01-QYb5)
垢版 |
2021/04/03(土) 00:48:05.35ID:4O4QsZjrx
単なるセフレやろ?
0018君の名は(光) (アウアウウー Sae9-6Y3s)
垢版 |
2021/04/03(土) 00:49:59.67ID:Ag8Vbqpaa
だから金、経済なんかで動いてる人間社会が異常なんだよ
それがなければヲタとアイドルの関係一点に議論は集中したはず
0019君の名は(愛知県) (ワッチョイW 43e4-Srgz)
垢版 |
2021/04/03(土) 01:12:07.34ID:KbaxeSTD0
コロナ鍋で会食
0020君の名は(東京都) (テテンテンテン MM4b-Yv5G)
垢版 |
2021/04/03(土) 01:14:05.73ID:fYyQOEeHM
アンチもそろそろ飽きてきてるのがウケる
0021君の名は(茸) (スップ Sd03-rBV4)
垢版 |
2021/04/03(土) 01:14:11.10ID:xWhWlgPXd
別にどっちでもいい
どっちにしたってこいつは元から推してない
0022君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW cb68-qDaU)
垢版 |
2021/04/03(土) 01:44:54.33ID:18Hdp7xU0
>>1
確かに
筋の通った説明ができるなら謝る必要は無いな
なぜ何も説明せず謝るのだろうか
0023君の名は(庭) (アウアウカー Saf1-eAee)
垢版 |
2021/04/03(土) 01:54:02.90ID:msmXsFbma
デートして全然関係ないおっさんに謝らなきゃいけないって変な話だよね
0024君の名は(三重県) (ワッチョイ 155f-bVUD)
垢版 |
2021/04/03(土) 02:05:33.98ID:TPs7By2D0
アイドルは男女交際を隠すのが職責の一つだからな。
ファンタジーを売り物にしてるから。
悪いことをしてるわけじゃないけどね。
0026◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ワッチョイW 23bd-/WEA)
垢版 |
2021/04/03(土) 04:52:26.10ID:JEr6cZEn0
>>23
全然関係ねーのは林だろ!

ファンとメンバーとの絆に比べたらぽっと出の雑魚もいいとこ
0027君の名は(千葉県) (ワッチョイ 2378-g1ec)
垢版 |
2021/04/03(土) 04:52:44.50ID:B9Iri8Th0
開き直って辞めるのが正解
0028君の名は(光) (アウアウウー Sae9-EpoU)
垢版 |
2021/04/03(土) 05:00:20.32ID:URp6Wmhva
>>7
相手にも立場があるから、乃木坂側の一方的な都合で説明なんかできないでしょ

もちろん、説明したところで疑惑が更に広がりファンが受け止めることできないだろうし。
0029君の名は(東京都) (ワッチョイ 2361-lQ1w)
垢版 |
2021/04/03(土) 05:06:48.91ID:YAn0dVQ50
ファンに謝ったわけじゃない
スポンサーと関係各所に謝罪しただけ
仕事でミスして始末書書くようなもんだろ
0030◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ワッチョイW 23bd-/WEA)
垢版 |
2021/04/03(土) 05:09:34.24ID:JEr6cZEn0
>>29
枠拡大してもらったのにーってことか。

ANNでずこっちでやったのは金川起用してくれてる放送局への義理立てなのかな。
ラジコ視聴数のびて反響あったろうし
0031君の名は(茸) (スップ Sd03-wLrj)
垢版 |
2021/04/03(土) 05:48:19.73ID:xk70xeVHd
ジャニーズと親友・・
0033君の名は(茸) (スップ Sd03-BcAw)
垢版 |
2021/04/03(土) 05:53:33.00ID:7Btvwqewd
特定の男性と二人で過ごしてもアイドルにゃ無問題と>>1はいいたいわけね。
0034君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr01-iSk4)
垢版 |
2021/04/03(土) 06:28:58.21ID:XPppYmPwr
撮られた時点では「まだ」その程度の関係だったってだけだろw
これが撮られずにいたらもっと深い関係になってってるわ
0035君の名は(東京都) (アウアウウー Sae9-0rrr)
垢版 |
2021/04/03(土) 07:15:30.75ID:Fe2wuVZJa
>>4
違反してるし松村の時と社会情勢が違う
1都3県への緊急事態宣言=令和3年1月7日〜令和3年3月21日

小池知事「知事の部屋」/記者会見(令和3年1月7日)

【小池知事】
緊急事態宣言期間においては、最大限外出をお控えくださるように強く強く要請をさせていただきます。
特に、20時以降、午後8時以降の外出はおやめ下さい。
これは特措法第45条第1項に基づく要請でございます。
買い物、通院、これら必要な外出も出来るだけ短時間でお済ませください。
不要不急の都、東京都から隣の県、県境をまたぐような移動についても、不要不急の移動につきましても自粛をしてください。
https://www.metro.tokyo.lg.jp/tosei/governor/governor/kishakaiken/2021/01/07.html

> 特措法第45条第1項に基づく要請
> 東京都から隣の県、県境をまたぐような移動についても、不要不急の移動につきましても自粛をしてください

不要不急の隣の県への移動=×(東京都内⇔神奈川県横浜市)
不要不急の20時以降の外出=×(文春によると横浜駅で21時に別れ都内へ)
0036君の名は(大阪府) (ワッチョイW b501-tABC)
垢版 |
2021/04/03(土) 07:58:27.52ID:ZmEnPY300
>>35
要請って分かるか?お願いだぞ
政府の人間がやったらお願いしてる側が何してんだって叩かれるべきだし
大人数での会食とかなら運営の管理体制を問われるべき
金川の場合はあくまで個人の話なのでそこに関しては運営から怒られるぐらいでいいレベル
ファンを裏切るようなことをしたのは事実だし謝罪はするべきだったとは思うけど
0037君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 6d96-OZU1)
垢版 |
2021/04/03(土) 08:03:50.75ID:DQQzaDqe0
ブログで謝罪したから許した
スルーしてたら今でも叩いてる
0038君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b501-XY2R)
垢版 |
2021/04/03(土) 08:12:48.93ID:Tip6mYLD0
緊急事態宣言云々に関してはなあ。揚げ足取りというか。
撮られたけど罪を犯した訳でもなく、やんちゃんを安易に指弾しづらい状況で
怒りをぶつける口実にしてる人も中にはいそうで
逆に批判者らに問うてみたくなる
(真面目に考えての批判なら申し訳ない)

ともあれ、昨日かなり真摯な謝罪が公の場であり
この件は自分の中でクローズできそうだ
(元々全然やんちゃんに怒りも何もないけどね、
 でもなんだか驚くほどモヤモヤがスッキリした)

緩やかに彼女を見守って行こうと思ってる
0039( ̄^ ̄)(茸) (スップ Sd03-k8Pi)
垢版 |
2021/04/03(土) 08:16:55.64ID:lt3Injf9d
謝罪の必要は無いよね。
ただ乃木坂らしくは無いから卒業して1タレントとして頑張って欲しいな。
0041君の名は(千葉県) (ワッチョイW 2378-tABC)
垢版 |
2021/04/03(土) 08:40:48.60ID:B9Iri8Th0
中指立てて突き合ってるよ文句あっか糞共!くらい言えよな
0042君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM4b-3wKb)
垢版 |
2021/04/03(土) 09:09:27.75ID:nMtgZDGfM
今は色んなこと我慢しましょうねと歌ってるグループのメンバーが、首都圏の緊急事態宣言中の夜に不要不急の相手とわざわざ横浜まで都市またぎして堂々と外遊びやってるとか、世に訴えてることと実際やってることが矛盾しまくってて普通に問題だろw
そもそもジャニーズや秋元グループなんて不幸なことすらどうせ商売や印象操作に利用する口だけの偽善者と思われてるんだから、自ら墓穴掘ってみすみす世間に叩き材料を与えてるようなもの。
0044君の名は(東京都) (テテンテンテン MM4b-uIOu)
垢版 |
2021/04/03(土) 15:38:09.84ID:6LZlvGjnM
デートぐらいいだろって人多いけど、
このまま見つからずに数ヶ月経ったら
デートだけで済んでたんですかね
0045君の名は(愛知県) (ワッチョイW 155f-OU18)
垢版 |
2021/04/03(土) 17:28:41.27ID:JHAku7KA0
金川に先行投資してた奴はアホだと思うけどな
0046君の名は(愛知県) (ワッチョイW 155f-OU18)
垢版 |
2021/04/03(土) 17:30:08.94ID:JHAku7KA0
そもそも禁欲徹底した白石麻衣がアホだったんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています