X



トップページ乃木坂46
30コメント6KB
【驚報】最近の矢久保美緒ちゃんが可愛すぎる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都)
垢版 |
2021/04/03(土) 23:46:29.60ID:jvuqwD8iH
メディア露出で見る度に可愛くなってるぞ
もしや何かあったか…?
0002君の名は(茸) (スップ Sd03-BcAw)
垢版 |
2021/04/03(土) 23:46:54.29ID:7Btvwqewd
妹だろ実は
0003君の名は(千葉県) (アークセー Sx01-l0lo)
垢版 |
2021/04/03(土) 23:46:56.47ID:e5JuhiYZx
茶髪だし、なんかあったな…
0005◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロ Sp01-OJBH)
垢版 |
2021/04/03(土) 23:48:31.87ID:TRVF/Pa2p
矯正は終わった?
0006君の名は(日本のどこかに)
垢版 |
2021/04/03(土) 23:49:23.02ID:E0jiadXi0
大学デビューか
0007君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1b8c-tABC)
垢版 |
2021/04/03(土) 23:51:12.22ID:Kni/1QKn0
矯正終わればこの子の人気伸びそうだな
というか北川も美人になりすぎててビックリしたわw
0008君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM4b-FQcJ)
垢版 |
2021/04/03(土) 23:54:54.76ID:nj6gXO6dM
一期生のデビューのときの写真を改めて見てみろ。

あれから顔面偏差値最強のグループに変貌したんだぞ。
0009(大阪府)
垢版 |
2021/04/03(土) 23:55:45.40
茶髪ポニテの矢久保半端ねえ
0013君の名は(長野県) (ワッチョイ 65ad-L3Ib)
垢版 |
2021/04/04(日) 00:15:41.31ID:TE+F07qe0
やったな
0014(大阪府)
垢版 |
2021/04/04(日) 00:19:21.86
ごめんの矢久保ちゃんかわいすぎるよな
0016君の名は(兵庫県) (ワッチョイW cbba-Lm4m)
垢版 |
2021/04/04(日) 00:32:06.21ID:EK9S5nH60
矢久保も言ってたけどFUWANちゃんで吹っ切れたな
0018君の名は(東京都) (アウアウエー Sa13-oDCf)
垢版 |
2021/04/04(日) 00:34:35.09ID:g3mq0q9Ja
握手会行ったら頭左右にフリフリして
ピョンピョン跳ねて可愛かった

握手会いつからできるんだろ
0019君の名は(埼玉県) (ワッチョイW e501-PTAN)
垢版 |
2021/04/04(日) 00:36:42.17ID:tPcHQnFo0
>>18
尾身先生が元の生活に戻れるのは今から3年後と言ってた
0021君の名は(茸) (スップ Sd03-JRL/)
垢版 |
2021/04/04(日) 00:40:09.14ID:0NwStFMGd
高校卒業して髪明るくして一気にビジュアル上げてきた
Twitterでも矢久保可愛いが溢れてたね
矯正終了したらさらに化けるだろうし人気出そう
この間のブログも自分の言葉でしっかり書いてて好感しかない
0022君の名は(埼玉県) (ワッチョイW e501-PTAN)
垢版 |
2021/04/04(日) 00:47:08.06ID:tPcHQnFo0
矢久保可愛い可愛い言ってる奴はミーグリ買ったか?
0023君の名は(東京都) (アウアウエー Sa13-oDCf)
垢版 |
2021/04/04(日) 00:48:34.92ID:g3mq0q9Ja
>>19
長いな
アクリル板越しに会話できたら
握手なしでもいいけど
会場の大量の人があかんやろな

アクリル板越しは刑務所みたいになるかw
0025君の名は(茸) (スップ Sd03-s8rx)
垢版 |
2021/04/04(日) 02:10:47.09ID:TMBz2MZud
一番伸びしろあるな
0026君の名は(SB-Android) (アンパン Sr01-sBwn)
垢版 |
2021/04/04(日) 05:36:55.10ID:ffr1tHnjr0404
本当にFUWANちゃん可愛いよね
普段からあの髪型でいいような
トークも知的な感じがするし今後の活躍に期待
0028君の名は(ジパング) (アンパン MM4b-zkGQ)
垢版 |
2021/04/04(日) 07:09:14.79ID:Ox9U5MeCM0404
綺麗になってる・・・あっ!
ジャニーズと恋してる?!
0029君の名は(光)
垢版 |
2021/04/04(日) 07:12:24.75ID:V3bwqGoca0404
レズの矢久保ちゃんに限ってそういうことはないと思いたいけど可愛くなりすぎだよね
0030君の名は(SB-Android) (アンパン Sr01-sBwn)
垢版 |
2021/04/04(日) 07:49:38.61ID:ffr1tHnjr0404
ツインテがリカちゃん
ポニーテールが矢久保っち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況