X



トップページ乃木坂46
499コメント164KB
乃木中「乃木中68221枚も売れたよーヾ(*´∀`*)ノキャッキャ」がな推し「93199枚」乃木中「え?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(千葉県) (アークセー Sx01-gct6)
垢版 |
2021/04/06(火) 17:30:26.78ID:MXxJOqNax
928 走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 5dd2-g0cH) 2021/04/06(火) 17:04:23.94 ID:Vhc99mzk0
おたけ 19,500
京子 18.937
かとし 18,439
みぱん 18,216
久美 18,107
0002君の名は(千葉県) (アークセー Sx01-gct6)
垢版 |
2021/04/06(火) 17:31:08.94ID:MXxJOqNax
参考までに

乃木中Blu-ray初週売上一覧

第一陣 41,126
白石 12,133
秋元 9,859
松村 9,751
高山 9,383

第二陣 44,075
飛鳥 14,078
新内 10,458
星野 10,372
堀未 9,167

第三陣 68,221
12,636 グアム
9,984 沖縄
8,685 生田
8,061 与田
7,591 久保
7,568 山下
7,174 梅澤
6,522 大園
0003君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1d10-TUYo)
垢版 |
2021/04/06(火) 17:31:40.40ID:wMSKlH8l0
さすがオッサンオタが多いだけあるな
0004君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2384-9JW/)
垢版 |
2021/04/06(火) 17:32:12.19ID:VKqoZQYb0
>>1
それガチ?
本当ならかなり凄いが
0005君の名は(光) (アウアウウー Sae9-LrvX)
垢版 |
2021/04/06(火) 17:34:05.99ID:O+6nYtuva
>>4
特典山盛りだからな

「ひらがな推し」Blu-ray 5タイトル 発売記念スペシャルプレゼント抽選応募詳細が決定!2021.03.11

3月31日(水)発売「ひらがな推し」Blu-ray 5タイトル(「としちゃんと愉快な仲間たち編」「京子さん、何してんですか編」「日向のバラエティ女王誕生編」「パンの鉄砲を撃ちますよ編」「あだ名がおたけになりました編」)初回仕様限定盤封入「スペシャルプレゼント抽選応募券」企画の詳細が決定致しました。

応募方法詳細は追ってご案内致します。たくさんのご応募お待ちしております!

「ひらがな推し」Blu-ray 5タイトル詳細&ご予約はこちら

〜賞品詳細〜
※全商品1枚応募となります。

【直筆サイン入り!メンバーが描いたオリジナルジャケット!】
各メンバーが、それぞれ他のメンバーのジャケットを直筆で描いたオリジナルジャケットに、加藤史帆、齊藤京子、佐々木久美、佐々木美玲、高本彩花5人の直筆サインを入れてプレゼント!

@「としちゃんと愉快な仲間たち編」オリジナルジャケット(高本彩花作)
ご当選者数:10名

A「京子さん、何してんですか編」オリジナルジャケット(加藤史帆作)
ご当選者数:10名

B「日向のバラエティ女王誕生編」オリジナルジャケット(齊藤京子作)
ご当選者数:10名

C「パンの鉄砲を撃ちますよ編」オリジナルジャケット(佐々木久美作)
ご当選者数:10名

D「あだ名がおたけになりました編」オリジナルジャケット(佐々木美玲作)
ご当選者数:10名
【メンバーが描いたオリジナルジャケット5枚セット!】
各メンバーが、それぞれ他のメンバーのジャケットを直筆で描いたオリジナルジャケット5枚セット!

※下記5枚セット
「としちゃんと愉快な仲間たち編」オリジナルジャケット(高本彩花作)
「京子さん、何してんですか編」オリジナルジャケット(加藤史帆作)
「日向のバラエティ女王誕生編」オリジナルジャケット(齊藤京子作)
「パンの鉄砲を撃ちますよ編」オリジナルジャケット(佐々木久美作)
「あだ名がおたけになりました編」オリジナルジャケット(佐々木美玲作)
ご当選者数:100名


【メンバーと一緒に答えてみよう!「ひらがな推し」オリジナルホワイトボード】
番組でメンバーが使用していたホワイトボードのレプリカ版!
ご当選者数:100名


【これであなたもメンバーの一員!?「ひらがな推し」オリジナル名札!】
番組でメンバーが付けていた名札に、ご当選者の名前と年齢を印刷してプレゼント!
ご当選者数:100名
https://www.hinatazaka46.com/s/official/news/detail/R00071?ima=0000
0006君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2d02-XY2R)
垢版 |
2021/04/06(火) 17:34:07.14ID:LIyCKVy50
素直にすごいな
0008◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ワッチョイW 25bd-P1iJ)
垢版 |
2021/04/06(火) 17:35:14.16ID:eE3cE0e+0
>>4
スキッツは2917+860
0009君の名は(東京都) (アウアウウー Sae9-2r5w)
垢版 |
2021/04/06(火) 17:36:55.95ID:OfqPJGkIa
まぁそもそも見れてる地域が違うからな。関東以外ほとんどの地域が見れてないんだから買うだろう。
あと途中から応援してるオタが見たくて買ってる
0012君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr01-8M/7)
垢版 |
2021/04/06(火) 17:38:00.01ID:66ja/xXOr
がな推しが伝説の番組になっちゃったな…
0014君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a304-OTQE)
垢版 |
2021/04/06(火) 17:39:14.57ID:2NWzOW6V0
なんだよドーピングか
0015君の名は(三重県) (ワッチョイW 238f-qHcd)
垢版 |
2021/04/06(火) 17:40:23.07ID:9/vW1c8C0
捏造はよくないな
0016君の名は(東京都) (ドコグロ MM89-ZRO5)
垢版 |
2021/04/06(火) 17:42:28.72ID:+15OO+deM
もう乃木坂は日向に勝てないのか
全盛期に出た円盤数字をあっさり日向に超えられるとは
0017君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2384-9JW/)
垢版 |
2021/04/06(火) 17:42:46.61ID:VKqoZQYb0
>>5
なんだ大したこと無いな

【ファン感謝祭!!】4thアルバム「今が思い出になるまで」発売記念"ファン感謝祭"スペシャルイベント決定!!

http://www.nogizaka46.com/smph/news/2019/03/4th-2.php
0019◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ワッチョイW 25bd-P1iJ)
垢版 |
2021/04/06(火) 17:46:42.54ID:eE3cE0e+0
>>14
売るために努力するのは当然なんだからトーピングてのは握手会やスペイベみたいに大量購入を誘う仕掛けがあるやつでは

サインや特性グッズ応募程度だと99%が1枚買って終わりなのでは
0021君の名は(あら) (ワッチョイ d505-lQ1w)
垢版 |
2021/04/06(火) 17:49:22.28ID:Fuyvbexd0
冠バラエティが3万枚差で日向の勝ちとして
ライブが16万枚差で乃木の勝ち

つまり、そういうことだろw
乃木坂はアイドルなんでw
0022君の名は(北海道) (ワッチョイ 4bb9-kjVL)
垢版 |
2021/04/06(火) 17:49:49.61ID:Bbf7EqHj0
>>1
唯一の武器のビジュアルが死んだオワコン乃木坂さんと一緒にしないでもらえるかな
0024君の名は(大阪府) (ワッチョイW 3512-s+9S)
垢版 |
2021/04/06(火) 17:50:51.98ID:STy/9gfn0
未だにヒット曲もゼロだし、何もかもがSONYステマ頼りの虚業だよなこの不倫坂
0025君の名は(和歌山県) (ワッチョイ 8d44-0pr0)
垢版 |
2021/04/06(火) 17:51:32.03ID:B0jQZft70
新内より売れてない3期生が居たんですよおー。なーにー
0026◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ワッチョイW 25bd-P1iJ)
垢版 |
2021/04/06(火) 17:51:32.79ID:eE3cE0e+0
>>20
ファン歴が若いオタクは飢餓感が高くて
ファン歴長くなるとライブは行くけど、他は程々に摂取するようになるのかな
0027君の名は(光) (アウアウエー Sa13-3eX1)
垢版 |
2021/04/06(火) 17:51:53.33ID:74T7TPXta
これは乃木ヲタとして敗北を認めざるをえない…
わたしは日向軍に対して無条件降伏をし
おひさまになることをここに誓います!
0031君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9b90-pSJ6)
垢版 |
2021/04/06(火) 17:53:29.36ID:ejH/awBp0
なおファンが減り続けている日向坂…
0032君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr01-iSk4)
垢版 |
2021/04/06(火) 17:53:31.12ID:PL9TSXbZr
これもうモロにオタ層が出てんじゃんw
40超えのおっさんにとっての5千円なんてやっすい出費だからな
0033君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 155f-lTjs)
垢版 |
2021/04/06(火) 17:54:11.48ID:NQD0/OdN0
グロ貼りがいつも以上に頑張ってるから、相当効いてるな。
0034君の名は(北海道) (ワッチョイ 4bb9-kjVL)
垢版 |
2021/04/06(火) 17:54:57.14ID:Bbf7EqHj0
>>33
図星突かれたんだろうなw
0035君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr01-iSk4)
垢版 |
2021/04/06(火) 17:56:43.93ID:NotwKUmvr
>>32
×40超えのおっさん
○40超えの独身ドルオタおっさん
だからもっとかなw
0036君の名は(光) (アウアウウー Sae9-XY2R)
垢版 |
2021/04/06(火) 17:56:45.84ID:mCofVTzla
後輩グループが売れてるのは良いことなんだから素直に認めれば良いのに何でも自分たちが1位じゃないと気がすまない乃木ヲタは大変だな
0039君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b501-tABC)
垢版 |
2021/04/06(火) 17:59:44.06ID:da+oH30f0
期別ライブ楽しみだねえ
0040君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 4bf2-q4K6)
垢版 |
2021/04/06(火) 18:00:00.23ID:1PPCBL1R0
日向坂ちゃんはまだライブの映像ソフトが販売されてない
悲しい
0042君の名は(大阪府) (ワッチョイW 0d2c-s+9S)
垢版 |
2021/04/06(火) 18:03:09.30ID:vhnD1XvH0
1人あたり売上()に続く新しいマウント方法の考案に必死なオワコンヲタ
0043君の名は(静岡県) (ワッチョイW 9b6a-YoBh)
垢版 |
2021/04/06(火) 18:04:50.49ID:DF1mhepO0
高い高い

ドーン
0046君の名は(東京都) (ワッチョイW b501-dbQY)
垢版 |
2021/04/06(火) 18:05:42.61ID:PcbESbMv0
>>5
特典マシマシで乃木坂にマウント取ろうとするなんて必死なんだな
配信ライブの視聴者数を2万人減らしたのが今の日向坂の実力だろうが
0048君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 4bf2-q4K6)
垢版 |
2021/04/06(火) 18:07:31.89ID:1PPCBL1R0
NOGIBINGOの1と2がブルーレイ化されたし
推しどこもブルーレイで出して欲しいな
出来ればBOXで
録画は初回からあるけど
0049君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2384-9JW/)
垢版 |
2021/04/06(火) 18:08:38.24ID:VKqoZQYb0
乃木坂 運営「アルバム2枚買ったら、抽選でマネージャーとディナークルーズ!」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1553917729/


36 名前:君の名は(やわらか銀行) 投稿日:2019/03/30(土) 13:22:50.03
クルージング毎回行ってる人同じだよね

129 名前:君の名は(埼玉県)投稿日:2019/03/31(日) 00:51:30.35
>>112
シングルのスペイベに関しては同じ人ばかり当選は強ち間違ってないかも
知り合いにずっと連続でスペイベ言ってる人いるし
運営側からしたら下手に素性のわからないど新規当選させるよりかは
何口も入れてくれて且つ常連だからセキュリティ面とかで安心だそうな

140 名前:君の名は(庭) 投稿日:2019/03/31(日) 09:38:25.88
>>138
1人か2人は新規のオタを入れることが多いから
その中で枚数に関係なく選ばれることもあるみたい
常連さんでは最低でも50口200枚以上は申し込み
してるんじゃない

145 名前:君の名は(地震なし) 投稿日:2019/03/31(日) 11:13:51.01
太ヲタ枠
抽選枠
女性枠
0052君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2384-9JW/)
垢版 |
2021/04/06(火) 18:17:04.14ID:VKqoZQYb0
グロ貼り(光)タソがんばえー
0054君の名は(東京都) (アウアウウー Sae9-/PLC)
垢版 |
2021/04/06(火) 18:18:44.96ID:oPde/Zjta
遂に指標で乃木坂を超えたのか
下克上おめ
0055君の名は(光) (アウアウウー Sae9-BsWj)
垢版 |
2021/04/06(火) 18:20:22.03ID:HHLuRjVaa
推しどこ全部ぶち抜かれてんじゃん
0062君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 4bf2-q4K6)
垢版 |
2021/04/06(火) 18:25:48.05ID:1PPCBL1R0
初週2万近くってかなり凄いよな
普通1万売れると局の壁に貼られるくらいの出来事
差が無いのも良いね

工事中第三陣はグァム、沖縄、与田、久保
ひらがなは齊藤、加藤
買った

支払いが余裕出来たらまた買う
舞台の当選数次第
0063君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2d02-XY2R)
垢版 |
2021/04/06(火) 18:28:00.62ID:LIyCKVy50
焦ってるのかグロ貼頑張ってるな
0066君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 237c-2KrZ)
垢版 |
2021/04/06(火) 18:31:26.21ID:upAsVKxO0
賀喜のスキャンダルが効いたな
0067君の名は(東京都) (ワッチョイ 23ad-L3Ib)
垢版 |
2021/04/06(火) 18:35:49.06ID:B6d5uECH0
覇権が変わる時ですね

AKB→乃木坂
乃木坂→日向
0068君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2384-9JW/)
垢版 |
2021/04/06(火) 18:37:52.99ID:VKqoZQYb0
>>66
かっきーは偶然ケンタウロスとプラモデルと令和ポーズが好きなだけなのに…………
0069君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr01-iSk4)
垢版 |
2021/04/06(火) 18:41:48.33ID:7iVbibFlr
>>67
いつ日向坂が乃木坂抜いたの?
乃木坂はAKB抜いたけど
https://i.imgur.com/jaSEYJt.png
0070君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9b5e-GQkc)
垢版 |
2021/04/06(火) 18:43:54.56ID:50NVlnhi0
チェリカスの対立煽りは流石や
0074君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp01-fOce)
垢版 |
2021/04/06(火) 18:46:47.20ID:qjzYllO/p
出せない上に音楽関係の指標も乃木坂以下になったグループのヲタが煽りに来てるのかと思うと泣けるな
0076君の名は(東京都) (アウアウウー Sae9-JRL/)
垢版 |
2021/04/06(火) 18:48:23.02ID:BzIsvBBIa
グロオタさん必死だなwww
0077君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp01-fOce)
垢版 |
2021/04/06(火) 18:49:06.89ID:qjzYllO/p
0336 確かに存在した名無し(大阪府) (テテンテンテン MM4b-BiwG) 2021/04/06 18:45:08
売れねーのはもう観たからや😁
もう観たんだからふつー買わねーだろ?😁
乃木のが若干売れてるのは一部のファンがボケはじめてる年代だからなんや😁
たまにあるやろ?歯磨き粉買ったばっかなのにまた買っちゃうやーつ😂
ID:8rmEFx0cM(8/8)

絵文字ガイジ櫻坂ヲタさん発狂してるやん…
0080君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2d02-XY2R)
垢版 |
2021/04/06(火) 19:02:57.92ID:LIyCKVy50
>>78
オリコンやで
結果出たからマウント取り合い合戦が開幕してる
0082君の名は(光) (アウアウウー Sae9-J+Zm)
垢版 |
2021/04/06(火) 19:05:11.63ID:pQCFZnZYa
>>22
ビジュアル死んでるのはどう見ても日向坂だろw
0083君の名は(光) (アウアウウー Sae9-aR3W)
垢版 |
2021/04/06(火) 19:05:20.74ID:Dm/8zHJsa
そんなに面白い回でもないのに
0084君の名は(光) (アウアウウーT Sae9-BMeC)
垢版 |
2021/04/06(火) 19:11:04.79ID:xmHDUd+ia
生田のに和田とか
何気に購買意欲を削ぐゴミ混ぜて来るからな
0085君の名は(光) (アウアウウー Sae9-EpoU)
垢版 |
2021/04/06(火) 19:11:35.07ID:82DSPVSQa
>>78
有料会員様向けの速報値
0088君の名は(静岡県) (ワッチョイ 2345-7QdI)
垢版 |
2021/04/06(火) 19:12:33.92ID:YGSZH3Kc0
スキッツの結果も出たんじゃないの?
0089君の名は(愛知県) (ワッチョイ 553c-kjVL)
垢版 |
2021/04/06(火) 19:12:47.24ID:u+1UqsKZ0
URL出しても有料会員じゃないと見れないんじゃないの?
0090君の名は(大分県) (ワッチョイW e501-8Yu1)
垢版 |
2021/04/06(火) 19:12:50.88ID:mdZLqCNX0
ひらがなは応募シリアルとか付けて明らかに売り方にも気合い入ってるし乃木中も頑張れ

推しどこは画質悪いDVDじゃなくBlu-rayで出しなおせ
推し工事中は副音声に和田とか樋口とか入れず選抜だけでやれ
0092君の名は(東京都) (ワッチョイ 6502-406v)
垢版 |
2021/04/06(火) 19:14:49.82ID:u66hfZN40
ワザワザマウント取りに来てる辺りで立場がハッキリしてるよね
つうか一部のアホだけだろうけど。乃木坂ファンやおひさまは別に他そこまで気にしないから
0094君の名は(茸) (スフッ Sd43-s8rx)
垢版 |
2021/04/06(火) 19:16:03.54ID:ZDs3Gn7Ld
>>86
本スレの716にスクショが貼ってある
0095君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2d5f-EOpw)
垢版 |
2021/04/06(火) 19:17:06.30ID:Kp5w24DV0
アルバムの時も思ったけど日向ってほんと胡散臭い売り方しやがるよな
0096君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM4b-iSk4)
垢版 |
2021/04/06(火) 19:19:46.49ID:n5r7V4gaM
これMCがオードリーじゃなかったら乃木坂と同じ売り上げくらいになってたと思うよ
わりとまじで
0097君の名は(福岡県) (ワッチョイW 2d02-OkcK)
垢版 |
2021/04/06(火) 19:22:50.87ID:e/0e9bQC0
うちの地域は放送されてないなら買わないと見れない
0099君の名は(光) (アウアウウー Sae9-aR3W)
垢版 |
2021/04/06(火) 19:22:56.20ID:Dm/8zHJsa
>>96
おいおいカッコ悪い事を言うなよ
0101君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp01-hg0d)
垢版 |
2021/04/06(火) 19:36:32.97ID:WuLIxqWBp
ヒナカスは死ねよ
0103君の名は(東京都) (ワッチョイ a301-hDQB)
垢版 |
2021/04/06(火) 19:45:39.74ID:pZWC+aXM0
ひなあいは打ち切りになってるからヲタも必死にならないとね。
覇権の乃木坂は安泰だからつまらない心配しなくて良かったよ。
0104君の名は(愛知県) (ワッチョイ 553c-kjVL)
垢版 |
2021/04/06(火) 19:46:14.63ID:u+1UqsKZ0
森田がどれくらい汚れかというと
さらば青春の光・森田哲矢の「エロビデオを作ろう!」プロジェクトっていうのを並行してやってる
0105君の名は(茸) (スプッッ Sd03-OkcK)
垢版 |
2021/04/06(火) 19:46:56.87ID:Ad21aLbZd
先に番組のつまらなさを心配しとけよ
0106君の名は(東京都) (ワッチョイW 4bb9-B17z)
垢版 |
2021/04/06(火) 19:48:35.62ID:TWlnud0Q0
乃木ヲタはグロ画像を貼ることでしか戦えないゴミクズ人間だということがよくわかったわ
0107君の名は(東京都) (ワッチョイ a301-hDQB)
垢版 |
2021/04/06(火) 19:49:18.18ID:pZWC+aXM0
>>105
まあつまらないから打ち切り。元々アイドル番組なんて乃木坂みたいな
人気グループじゃ無いときついからね。ヲタ補正あって初めて成り立つのであって
オワコンの日向じゃどうにもならないよ。
0109君の名は(東京都) (ワッチョイ a301-hDQB)
垢版 |
2021/04/06(火) 19:51:28.46ID:pZWC+aXM0
>>106
ヒナカスみたいなゴミクズにゴミクズって言われるなんて最高の褒め言葉じゃんw
0110君の名は(東京都) (アウアウウー Sae9-bUmK)
垢版 |
2021/04/06(火) 19:52:04.20ID:GRUNIhzLa
>>22
嫉妬すんなよブス専坂
0111君の名は(光) (アウアウウー Sae9-aR3W)
垢版 |
2021/04/06(火) 19:52:15.63ID:Dm/8zHJsa
これってヤバイよな
0112君の名は(東京都) (アウアウウー Sae9-bUmK)
垢版 |
2021/04/06(火) 19:53:12.45ID:GRUNIhzLa
ローカル番組だからね
そりゃ必死になるわなw
0113君の名は(茸) (スプッッ Sd03-OkcK)
垢版 |
2021/04/06(火) 19:54:05.52ID:Ad21aLbZd
つまらないから全国放送なのにがな推しの半分以下しか売れてないんだろう
0114君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1b84-9JW/)
垢版 |
2021/04/06(火) 19:55:51.81ID:STh9mtqv0
>>2
乃木中より売れたの普通に凄いな
0115君の名は(東京都) (ワッチョイ a301-hDQB)
垢版 |
2021/04/06(火) 19:57:22.93ID:pZWC+aXM0
ヒナカスがどんなにイキってもあのブサイク集団じゃどうにもならない
ってほとんどの乃木ヲタがわかってるからヒナカスはつらいよな。
もう少し余裕もてればいいんだけど難しいのかなあ。
0116君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1b84-9JW/)
垢版 |
2021/04/06(火) 19:59:46.11ID:STh9mtqv0
スキッツはつまらないからしょうがないが全盛期の乃木坂が負けてるの悔しいわ
0117君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa13-lQ1w)
垢版 |
2021/04/06(火) 20:00:01.82ID:rnzX/c/na
けや書けは何枚売れたんだ?
0119君の名は(茸) (スフッ Sd43-s8rx)
垢版 |
2021/04/06(火) 20:03:51.90ID:ZDs3Gn7Ld
>>111
アメトークとかで2万5000ぐらいだからな
バラエティ番組の円盤でかなり上のほう
0120君の名は(茸) (スッップ Sd43-tABC)
垢版 |
2021/04/06(火) 20:05:06.71ID:N+9C4v7sd
>>57
今どき顔だけじゃ無理ってことやな
0122君の名は(茸) (スップ Sd43-HBdK)
垢版 |
2021/04/06(火) 20:07:53.46ID:gLXokSbWd
もう乃木オタも言ってる事やってる事がハロカスとなんも変わらん
0123君の名は(東京都) (ワッチョイ a301-hDQB)
垢版 |
2021/04/06(火) 20:08:29.43ID:pZWC+aXM0
日向の凄いところはブサイク集団なのにその中でもブサイクの佐々木久美佐々木美鈴
齋藤京子をごり押してるところw
0125君の名は(兵庫県) (ワッチョイW cbba-xXqW)
垢版 |
2021/04/06(火) 20:10:26.26ID:7aHjcOk00
けやかけの円盤も出してやれよw
0126君の名は(茸) (スプッッ Sd03-OkcK)
垢版 |
2021/04/06(火) 20:10:31.74ID:Ad21aLbZd
がな推しの半分以下だからってそんなに発狂するなよ
もう少し余裕持とうぜ
0127君の名は(愛知県) (ワッチョイW 23b9-gc6Q)
垢版 |
2021/04/06(火) 20:11:21.22ID:BqbIlXvo0
乃木坂のは何だかんだ言っても人気順になってる
0128君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1b84-9JW/)
垢版 |
2021/04/06(火) 20:16:22.93ID:STh9mtqv0
>>127
↓が人気順じゃないの?

ひらがな推し第一弾
高本彩花:19,500
齊藤京子:18,937
加藤史帆:18,439
佐々木美玲:18,216
佐々木久美:18,107
0129君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1d10-TUYo)
垢版 |
2021/04/06(火) 20:20:13.27ID:wMSKlH8l0
>>125
モザイクだらけだろw
0130君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1d10-TUYo)
垢版 |
2021/04/06(火) 20:24:02.79ID:wMSKlH8l0
>>77
そいつチェリカスを装った松井珠理奈オタ兼平手信者の与田ちゃんアンチだよ

0883 確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MM86-G1/z) 2021/03/01 21:13:18
珠理奈すこ🤗

0057 君の名は(東京都) (ヒッナー MM86-G1/z) 2021/03/03 21:03:48
>>56 
珠理奈しか勝たんskeの😁

3 確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MMe6-bewT)[sage] 2021/03/17(水) 12:31:26.91 ID:6LJlRD7PM
てちドラゴン桜決定

banMV好評

与田ちょんアメトーーク無風🤭
0131君の名は(愛知県) (ワッチョイ 553c-kjVL)
垢版 |
2021/04/06(火) 20:24:58.05ID:u+1UqsKZ0
>>129
ライブの円盤もドキュメンタリー映画も普通に映ってる。モザイクはデビュー前に抜けた原田と鈴木泉帆。
0132君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa13-lQ1w)
垢版 |
2021/04/06(火) 20:25:21.30ID:rnzX/c/na
>>129
辞めた子映しちゃいけないっていうルールはないでしょ
契約時に「辞めた後も現役の時の映像を使うけどいいよね」って合意してなきゃ商売にならない
前科者は別だけど
0133君の名は(東京都) (ワッチョイW e501-dcFd)
垢版 |
2021/04/06(火) 20:25:27.52ID:1RogJwkx0
>>125
こぼしてんじゃねーよで理佐だらけなら買ってもいい
0134君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ e501-e1nX)
垢版 |
2021/04/06(火) 20:27:22.42ID:6d6nzbte0
日向にホンコンさんおるのな
0135君の名は(東京都) (ワッチョイW 0dbd-GLRn)
垢版 |
2021/04/06(火) 20:29:25.89ID:kaoyX2fn0
>>128
数百枚の差やろ
乃木中のは数千の差やん
0136君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1b84-9JW/)
垢版 |
2021/04/06(火) 20:30:57.97ID:STh9mtqv0
>>135
乃木坂は箱推しグループなんだが?
0137君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1d10-TUYo)
垢版 |
2021/04/06(火) 20:33:32.50ID:wMSKlH8l0
円盤が売り上げ高いのはおっさんが大量買い
ライブの動員が少ないのはおっさんは恥ずかしくて来れない

これ
0138君の名は(茸) (スフッ Sd43-2KrZ)
垢版 |
2021/04/06(火) 20:40:14.16ID:MivAvCoQd
別にどうでもいいよ
よかったねしか感想でねぇわ
0139君の名は(東京都) (ワントンキン MM79-oQ5K)
垢版 |
2021/04/06(火) 20:43:23.45ID:j70NUAPBM
LIVE円盤で欅に負けバラエティ円盤で日向に負け
あと残るアイデンティティは写真集くらいか
0140君の名は(茸) (スップ Sd43-NWsR)
垢版 |
2021/04/06(火) 20:45:40.79ID:/CFbS/U+d
全員の枚数ほぼ同じってことは大半が5枚まとめて買ってるってこと
特典も盛りだくさんだしね
0141君の名は(徳島県) (ワッチョイW 234b-Yqqt)
垢版 |
2021/04/06(火) 20:46:16.65ID:thL6xVQ20
この特典だと梅澤の写真集みたいに100枚とか買っちゃうイカれたオタいそうだな
0142君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1d10-TUYo)
垢版 |
2021/04/06(火) 20:49:02.04ID:wMSKlH8l0
>>139
また安売り東京ドーム円盤の話出してるよ
0144君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 6524-0pr0)
垢版 |
2021/04/06(火) 20:51:11.84ID:ay7Z6UYs0
SHOWROOMと同じ現象なんじゃないか
ヲタが異様に力を入れてるっていう感じの
まぁ一番重要な指標であるライブ配信の売上は乃木坂が普通にのトップなんで
まだ大丈夫だろ
0147君の名は(光) (アウアウウー Sae9-aR3W)
垢版 |
2021/04/06(火) 20:59:44.77ID:Dm/8zHJsa
乃木坂一期生二期生ライブの視聴者数出せないわけだわ
0148君の名は(茸) (スフッ Sd43-s8rx)
垢版 |
2021/04/06(火) 21:04:48.81ID:ZDs3Gn7Ld
>>147
5万切ってそうだしな
0149君の名は(茸) (スプッッ Sd43-esyV)
垢版 |
2021/04/06(火) 21:19:47.89ID:n9JgNBygd
まあ凄いな
0150君の名は(愛知県) (ワッチョイW 23b9-gc6Q)
垢版 |
2021/04/06(火) 21:22:02.58ID:BqbIlXvo0
>>128
日向は知らん
日向は小坂以外有望なのはいない
0151君の名は(東京都) (ワキゲー MMab-tABC)
垢版 |
2021/04/06(火) 21:23:05.23ID:6Od+kKw1M
日向は円盤なや飢えてるからなぁ
0152君の名は(東京都) (ワッチョイ 2361-xfeT)
垢版 |
2021/04/06(火) 21:24:41.22ID:erDida0g0
乃木坂敗北したか。
でも日向も長くはできないだろうからやっぱり3年くらいで坂道は終わる
2024年にはすっかり人気なくなってるでしょう
0153君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM4b-yRls)
垢版 |
2021/04/06(火) 21:31:27.75ID:4xUFbSaPM
だって乃木坂って武器ないやん
櫻坂にはルックス、パフォーマンス、世界観、若さ、芸術家からの評価が
日向坂にはバラエティ、雰囲気の良さ、芸人からの評価が
乃木坂には何もない…
0154君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1d10-TUYo)
垢版 |
2021/04/06(火) 21:32:23.69ID:wMSKlH8l0
さすがライブ視聴者数激減のバラドル日向w
0155君の名は(茸) (スップ Sd43-NWsR)
垢版 |
2021/04/06(火) 21:33:07.45ID:/CFbS/U+d
>>145
完全に特典目当てじゃん
0156君の名は(光) (アウアウウー Sae9-aR3W)
垢版 |
2021/04/06(火) 21:34:46.19ID:Dm/8zHJsa
未公開部分全然面白くねーの
楽屋隠し撮りのは面白かった
0157君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1b84-9JW/)
垢版 |
2021/04/06(火) 21:36:22.02ID:STh9mtqv0
ひなあいは10万だな
0158君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1d10-TUYo)
垢版 |
2021/04/06(火) 21:39:19.40ID:wMSKlH8l0
ライブ視聴者数激減してんのにバラエティーの円盤売り上げで煽ってきて恥ずかしくないの?w
0159君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e3e8-JnQU)
垢版 |
2021/04/06(火) 21:39:40.44ID:Ff9gVL0z0
>>153
欅坂は評価されてたが櫻坂は何も評価されてない
櫻坂になって欅坂の強みだった円盤売上もYou Tubeもストリーミングも暴落して何も無いグループになった
0160君の名は(東京都) (ワッチョイ 2361-xfeT)
垢版 |
2021/04/06(火) 21:39:49.34ID:erDida0g0
心配せんでも坂はあと3年で確実におわる
0161君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 4dba-Y3Xe)
垢版 |
2021/04/06(火) 21:39:56.62ID:mc+DOnH+0
>>153
乃木坂に何もないのとかそれぞれの武器は置いといて櫻坂のルックスに関してはガチで聞かないわ
乃木坂がルックス負けてるにしても日向の方が櫻より良いわけで
0163君の名は(徳島県) (ワッチョイW 234b-Yqqt)
垢版 |
2021/04/06(火) 21:53:06.93ID:thL6xVQ20
まあ乃木フェスとかユニエアでも何万も使ってサイン色紙とか取りに行くオタいるからな
抽選とはいえ今回も例外じゃないだろ
0164君の名は(兵庫県) (ワッチョイW e501-e6Le)
垢版 |
2021/04/06(火) 21:53:50.21ID:4lKXlNgV0
2020年 乃木坂工事中第三弾
グアム編:12,636 
沖縄編:9,984 
生田絵梨花:8,685 
与田祐希:8,061 
久保史緒里:7,591 
山下美月:7,568 
梅澤美波:7,174 
大園桃子:6,522 
0165君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 2342-DtdF)
垢版 |
2021/04/06(火) 21:54:35.95ID:Pp9IwF4X0
日向撮の売り上げで全てが分かる
0166君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1b84-9JW/)
垢版 |
2021/04/06(火) 21:56:15.91ID:STh9mtqv0
>>164
ひん
0167君の名は(愛知県) (ワッチョイ 6347-kjVL)
垢版 |
2021/04/06(火) 21:57:19.31ID:wqat8JOc0
流石にもう乃木どこも忘れられてきたな
0168君の名は(大阪府) (ワッチョイW 2b69-08rW)
垢版 |
2021/04/06(火) 21:57:35.24ID:GYJcWyCD0
実人気皆無wwwww
0170(大阪府)
垢版 |
2021/04/06(火) 21:59:45.99
もう購買力では日向には勝てない
ひなこいの彼氏イベントに参加したけどまなふぃ以外は全員白石や飛鳥よりも競争が激しかった
0171君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 2342-DtdF)
垢版 |
2021/04/06(火) 21:59:47.50ID:Pp9IwF4X0
生田と飛鳥が卒業したら戦力は互角だからな
0172君の名は(光) (アウアウウー Sae9-J+Zm)
垢版 |
2021/04/06(火) 22:00:48.88ID:cxh5eVkma
>>161
乃木坂って日向坂よりブスなんだな
0173君の名は(大阪府) (ワッチョイW 2b69-08rW)
垢版 |
2021/04/06(火) 22:01:49.24ID:GYJcWyCD0
ローカル展開の他3坂グループに何かの数字で負けることがあるとか、ほんっっっとに需要無いんだなこいつら
0174君の名は(大阪府) (ワッチョイW 035d-tABC)
垢版 |
2021/04/06(火) 22:07:22.79ID:L0uG2B/X0
乃木オタでもがな推しより乃木中が面白いって人そんないないだろ
0175君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 4dba-Y3Xe)
垢版 |
2021/04/06(火) 22:08:34.44ID:mc+DOnH+0
>>172
乃木坂のルックスが世間でなんて言われてるかなんか知らんけど乃木坂抜きにして日向>櫻なのにルックスの櫻っておかしいだろって話してるんやで
0176君の名は(光) (アウアウウー Sae9-J+Zm)
垢版 |
2021/04/06(火) 22:10:22.05ID:02DDR8+da
>>175
日向坂と櫻坂より乃木坂ブスなのか
0179君の名は(光) (アウアウウー Sae9-J+Zm)
垢版 |
2021/04/06(火) 22:11:37.35ID:H6Bl7AA8a
わいはブス専じゃないから全く同感できひん
0180君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 4dba-Y3Xe)
垢版 |
2021/04/06(火) 22:12:28.60ID:mc+DOnH+0
>>173
ローカルの割に見れない関西勢がリアルタイムで実況する不思議なグループやぞ日向と櫻は
>>174
まぁ実際乃木中自体優れた番組では無いからな
冠番組の売上ではもう日向には勝つことはないと思うわ
0184君の名は(光) (アウアウウー Sae9-J+Zm)
垢版 |
2021/04/06(火) 22:15:33.60ID:Wx/g6imba
>>182
自分で言うてもうてるやん>>161
ビジュアルレベルは「日向坂>櫻坂>乃木坂」って
0185君の名は(光) (アウアウウー Sae9-J+Zm)
垢版 |
2021/04/06(火) 22:18:29.62ID:TnrHQRita
日向坂のビジュアル褒めてる人は初めて見たかも
SKEとかNGT、BiSHとか好きそう
0186君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 4dba-Y3Xe)
垢版 |
2021/04/06(火) 22:18:42.78ID:mc+DOnH+0
>>184
言ってないぞ?
乃木坂が負けてるとしてって話してるだけで乃木坂が1番可愛かろうがブスだろうが櫻坂がルックス優れてるなんて聞いたことないって話だぞ
個人の話するなら森田は可愛いと思うけど
0187(大阪府)
垢版 |
2021/04/06(火) 22:19:40.75
櫻坂は普通にビジュアルはアイドル界ナンバー1だと言われてるぞ
上村莉菜田村保乃森田ひかる土生
0188君の名は(茸) (スフッ Sd43-s8rx)
垢版 |
2021/04/06(火) 22:20:04.33ID:ZDs3Gn7Ld
>>170
金村レーンの100位付近が課金12万〜15万って話聞いてドン引き
0190君の名は(光) (アウアウウー Sae9-J+Zm)
垢版 |
2021/04/06(火) 22:21:53.10ID:TnrHQRita
>>186
>>161のレスしておいて否定するのは勇敢というより無謀というものよ
0191君の名は(光) (アウアウウー Sae9-J+Zm)
垢版 |
2021/04/06(火) 22:23:04.17ID:TnrHQRita
>>188
熱はいつか冷めるからね
0194君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 4dba-Y3Xe)
垢版 |
2021/04/06(火) 22:25:05.56ID:mc+DOnH+0
>>190
乃木坂が負けてるに「しても」って話だし
乃木坂に何も無いって>>153の意見をそんちょ尊重したとしてもって話で、別に実際の乃木坂に対しての意見なんて言ってないで
0195(大阪府)
垢版 |
2021/04/06(火) 22:25:36.15
日向坂は河田陽菜ちゃんが異常にかわいい
0199君の名は(茸) (スッップ Sd43-DrG3)
垢版 |
2021/04/06(火) 22:27:20.86ID:Nrz5Ft7cd
>>188
以前ソシャゲプレイヤーの平均年齢は40代というデータが出てたな
もろ日向坂のファン層だから強いだろうな
0200君の名は(光) (アウアウウー Sae9-J+Zm)
垢版 |
2021/04/06(火) 22:28:22.05ID:PALTR7EGa
>>195
わいはお寿司が好きやで
0202君の名は(茸) (スッップ Sd43-l0lo)
垢版 |
2021/04/06(火) 22:29:44.20ID:JBtpKCJ9d
ブスだしババアだし番組つまんねえしジャニと繋がってるし
もう乃木坂いらなくね?
0203君の名は(光) (アウアウウー Sae9-J+Zm)
垢版 |
2021/04/06(火) 22:30:44.54ID:PALTR7EGa
>>192
正直なところどのグループもピンキリだもんな
0207君の名は(東京都) (ワッチョイW 2d5f-NWsR)
垢版 |
2021/04/06(火) 22:32:57.75ID:xqLC02ce0
たしかにひなおじの客単価は高いと思うがあのメンバー達の何に惹かれてそんな貢いでるのかよく分からん
傍から見ればドルヲタ自体がそう見られてるんだろうけど
0210君の名は(光) (アウアウウー Sae9-J+Zm)
垢版 |
2021/04/06(火) 22:34:18.23ID:PALTR7EGa
>>205
ビジュアルは?
0211君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM4b-yRls)
垢版 |
2021/04/06(火) 22:34:56.98ID:4xUFbSaPM
パフォーマンスやルックスでは櫻坂に敵わないしバラエティや集金力では日向坂に敵わない
ジャニーズとの繋がりもありイメージも最悪
今後どうすんだマジで
0216君の名は(光) (アウアウウー Sae9-J+Zm)
垢版 |
2021/04/06(火) 22:37:14.71ID:I1THhGSIa
>>207
高嶺の花のアイドルより、(善く言えば)親しみを感じやすいアイドルだから現代社会で擦り切れた中高年男性がハマるのでは?

少し頑張れば手が届きそうと思える丁度いいライン
0222君の名は(光) (アウアウウー Sae9-J+Zm)
垢版 |
2021/04/06(火) 22:39:26.09ID:I1THhGSIa
>>214
スキャンダルの数とか?
0228君の名は(光) (アウアウウー Sae9-J+Zm)
垢版 |
2021/04/06(火) 22:42:03.40ID:I1THhGSIa
>>220
高嶺の花タイプはどちらかと言えば若くて同性人気を獲得しやすい傾向にあるね
0231君の名は(ジパング) (アウアウクー MM81-5Z2k)
垢版 |
2021/04/06(火) 22:44:20.15ID:0pM6OCW3M
坂道3番組を比べると乃木坂きついわ
タレント性で勝負にならなから
中華に頼らずオタクを大事にして
村充実
オタク減少を食い止めればいいのにな
0233君の名は(光) (アウアウウー Sae9-J+Zm)
垢版 |
2021/04/06(火) 22:45:11.34ID:I1THhGSIa
>>218
わかるわー
地雷臭するけど賀喜遥香、田村保乃、金村美玖がそれぞれシングルセンターやってるとこ観たい
0235君の名は(東京都) (ワッチョイW b501-dbQY)
垢版 |
2021/04/06(火) 22:47:00.73ID:PcbESbMv0
バラエティーにごり押ししまくったのに配信ライブの視聴者2万人減らしたのがゴミ日向坂
0237君の名は(光) (アウアウウー Sae9-J+Zm)
垢版 |
2021/04/06(火) 22:47:50.04ID:SWULi5Gma
品行方正な人に全く魅力感じないんだよね
我々外野は本当の性格なんて分かりやしないのだから、表面が綺麗かどうかで判断するのが吉

勝手に期待して勝手に裏切られて怒ってる人を見ると切なくなってくる
0239君の名は(光) (アウアウウー Sae9-J+Zm)
垢版 |
2021/04/06(火) 22:51:39.18ID:QANkpBVaa
まあ配信ライブはプレミアム感もなければ新鮮味もないし飽きるよね
0241(やわらか銀行)
垢版 |
2021/04/06(火) 22:56:14.02
ヒナカスケヤカス、そんなに暇なんだねぇ
0242君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM4b-yRls)
垢版 |
2021/04/06(火) 22:56:34.69ID:4xUFbSaPM
ライブなんざ所詮身内だけのお祭りなんだよ
櫻並のパフォーマンスがあれば話は別だが乃木坂のへなちょこライブなんか見せても新規は付かない
逆にバラエティが面白けりゃどんどん新規は入ってくる
どちらのグループが今後伸びるかは明らかだろう
0247君の名は(東京都) (ワッチョイW b501-dbQY)
垢版 |
2021/04/06(火) 23:00:38.94ID:PcbESbMv0
日向坂は画面のどこ見てもブスしかいねえもん
そりゃ配信ライブやるごと盛り下がってくわ
0248君の名は(光) (アウアウウー Sae9-J+Zm)
垢版 |
2021/04/06(火) 23:01:00.46ID:DSQfcawva
ライブで新規は増えないね
既存の足止め効果を期待するもの
0249君の名は(ジパング) (アウアウクー MM81-5Z2k)
垢版 |
2021/04/06(火) 23:01:22.39ID:0pM6OCW3M
結局乃木坂は何もない
特徴がないから外で通用しない
現在進行中のゴリ押しにも限度がある

運営だって結果が出ないものを
押し続ければ自らの評価を下げる
だから以前からいるスキル不問
らしさらしさ好きのオタクを大事にして村を充実させろ
それしか乃木坂が生き残る道はない
と思う
0250君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 4dba-Y3Xe)
垢版 |
2021/04/06(火) 23:02:10.59ID:mc+DOnH+0
>>242
櫻レベルのパフォーマンステレビでやっても新規ついてないやん
このスレで日向棍棒にして乃木坂叩きたいだけならともかく関係ない櫻を無理にでも入れる時点で無理あるぞ
ライブは身内のお祭りだから乃木坂は伸びない、バラエティ頑張る日向坂は伸びるって話に無理に櫻の話関係ないわけで
0253君の名は(東京都) (ワッチョイW b501-dbQY)
垢版 |
2021/04/06(火) 23:04:20.81ID:PcbESbMv0
ブスの日向のビジュアル持ち上げ
ズブ素人の櫻のパフォーマンス持ち上げ


メクラすぎて笑える
0255君の名は(栃木県) (ワッチョイW b55f-jX3J)
垢版 |
2021/04/06(火) 23:04:47.03ID:U/0ypGLi0
乃木さん…笑
0256君の名は(光) (アウアウウー Sae9-J+Zm)
垢版 |
2021/04/06(火) 23:05:11.28ID:1ri5ZjLja
>>253
信じられるのは乃木坂のスキャンダル件数だけだな
0257君の名は(東京都) (ワッチョイW 2d5f-NWsR)
垢版 |
2021/04/06(火) 23:06:17.98ID:xqLC02ce0
>>238
amazonで1枚4600円だぞ
値段は安い
0259君の名は(東京都) (ワッチョイW b501-dbQY)
垢版 |
2021/04/06(火) 23:07:14.11ID:PcbESbMv0
MV3本大爆死が悲惨すぎてもう誰も櫻のことなんて叩いてないのに
チェリカスは一方的に乃木坂に噛みついて来るんだよな

笑える
0260君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e3e8-JnQU)
垢版 |
2021/04/06(火) 23:07:41.16ID:Ff9gVL0z0
>>242
櫻坂になって欅坂時代から売上は暴落してるから櫻坂のパフォーマンスは価値が無いな
0261(東京都)
垢版 |
2021/04/06(火) 23:07:47.41
それな
興味ないし終わってるよチェリカス
0263君の名は(光) (アウアウウー Sae9-J+Zm)
垢版 |
2021/04/06(火) 23:08:54.06ID:jAk7Puvaa
という冗談は置いておいて
48も46も主幹が折れたら枝葉もダメになるものさ
0266君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1b84-9JW/)
垢版 |
2021/04/06(火) 23:11:07.49ID:STh9mtqv0
乃木どこ円盤はどれくらい売れてたの?
0267君の名は(東京都) (アウアウウー Sae9-/PLC)
垢版 |
2021/04/06(火) 23:11:24.15ID:oPde/Zjta
バラエティ全振りで番組が面白いのは俺達も認めてる事だし叩くような事じゃないと思うが
すげーでいいじゃん
0268君の名は(栃木県) (ワッチョイW b55f-jX3J)
垢版 |
2021/04/06(火) 23:11:53.15ID:U/0ypGLi0
キモオタがブスが笑ってる中身の無いハリボテの看板にちんこ擦り付けて絶頂してるのが乃木坂だから
そりゃあ側から見たら理解不能よw
0269君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e3e8-JnQU)
垢版 |
2021/04/06(火) 23:12:38.80ID:Ff9gVL0z0
最初はご祝儀的なモノもあって売れるけど何年も売れ続けるのは難しい
あれだけ熱量があって売れていた欅坂も櫻坂になった今は売れなくなったんだから
0270君の名は(光) (アウアウウー Sae9-J+Zm)
垢版 |
2021/04/06(火) 23:12:50.96ID:u+OsaYAFa
結局ビジュアルで戦えないグループは他のジャンルに活路を見出そうとするけど、王道ではないだけに上手くいくこともなく短命に終わる

乃木坂が成功したのはそこに尽きるでしょ
だから今は揺らいでる状況なんだけどさ
0271君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 4dba-Y3Xe)
垢版 |
2021/04/06(火) 23:12:51.99ID:mc+DOnH+0
>>264
マジで封印するのかね
櫻アニラの最後で披露するとかないのかな
結局今櫻ヲタが1番盛り上がるのってライブのトリでサイマジョor不協和音だと思うわ
0272君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b501-PmGj)
垢版 |
2021/04/06(火) 23:15:28.27ID:rnueZwQF0
坂道グループが盛り上がってのを喜べないから乃木坂は下がる一方なんだよな
日向はあのルックス、欅に憧れたのに曲調全然違うアイドル曲で頑張ってる
櫻も気持ち悪いセンターが欅と一緒にいなくなって最近明るいじゃん
乃木坂だけまだ悪い話題が続いてる…坂道の大黒柱なんだから乃木坂崩れないように良いニュースないもんかね
0273君の名は(光) (アウアウウー Sae9-J+Zm)
垢版 |
2021/04/06(火) 23:16:42.99ID:u+OsaYAFa
>>271
日向坂がけやき坂曲を封印してないのと同じで、櫻坂も欅坂曲やることになるんじゃない?
どちらもデビュー当初は新曲お披露目多いだろうけど、新曲になればなるほど打率低いし
0274君の名は(東京都) (ワッチョイW 2d5f-NWsR)
垢版 |
2021/04/06(火) 23:16:54.55ID:xqLC02ce0
>>271
てかもう欅坂の曲や功績に頼ろうとしてる時点で完全に改名失敗だよねという
結果論だが人気落ちてもまだ欅のままのがましだったと思うわ
0275君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 4dba-Y3Xe)
垢版 |
2021/04/06(火) 23:17:55.92ID:mc+DOnH+0
>>268
発想が気持ち悪すぎる、こういうのがチェリカスかおひさまかだけ知りたい
>>269
流石に日向がそんな簡単に沈むとは思わん、というか欅があの勢いからここまで沈むのは流石に想定外だわ、平手が残ってたら流石にこんなことにはなってないんだろうけど
0276君の名は(日本) (ワッチョイW a37c-tABC)
垢版 |
2021/04/06(火) 23:17:58.86ID:M9RQMOmh0
ドーピングなしじゃ、そりゃ無理だわな
0277君の名は(栃木県) (ワッチョイW b55f-jX3J)
垢版 |
2021/04/06(火) 23:18:05.41ID:U/0ypGLi0
乃木坂なんてあのルックスでキモオタが可愛い可愛い言ってるんだからヤバいよな
まあキモオタだから仕方ないんだが
0278君の名は(こんにゃく) (ワッチョイW 4b01-XkZr)
垢版 |
2021/04/06(火) 23:19:02.19ID:36oOx8+r0
だからなんで他グループいた2出張してきて、イキリオタクやってんの?
日向坂なんてブスしかいないとおもったから興味ないのに押し付けても嫌がられるって童貞だから知らなかった?
0279君の名は(光) (アウアウウー Sae9-J+Zm)
垢版 |
2021/04/06(火) 23:19:57.43ID:rXJiJvrua
>>272
3グループの傾向を見る限りでは坂道ブームは終焉を迎えたね
コロナが時間を早めた感はあるけど

>>274
日向坂はけやき坂曲が未だにメインだけど改名失敗と言い張るつもり?
0280君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 4dba-Y3Xe)
垢版 |
2021/04/06(火) 23:20:56.97ID:mc+DOnH+0
>>277
ルックスなんて主観で、それでヲタが多くつくってそういう事なのでは?
自分の感性は世界中の感性と一致してると思ってる人間にはそりゃ分からんだろうが
0281君の名は(茨城県) (ワッチョイW 8510-rUo4)
垢版 |
2021/04/06(火) 23:21:26.62ID:DIpiKozr0
平手がいなくなったら終わるチーム作りなんて完全にマネージメントの失敗である。
ソニーの人らはマネージメント本をちゃんと読み返すことを勧める
0282君の名は(徳島県) (ワッチョイW 234b-Yqqt)
垢版 |
2021/04/06(火) 23:22:34.31ID:thL6xVQ20
個人的には
1、2年くらい前までの1期中心の乃木中>>>ひらがな推し>最近の乃木中>>>>>ひなあい
論外:櫻
かな
素行はともあれ井口は面白かった
0283君の名は(栃木県) (ワッチョイW b55f-jX3J)
垢版 |
2021/04/06(火) 23:23:28.19ID:U/0ypGLi0
ブス選抜でもしてるんかって思うくらい酷いよな乃木坂
まあオタがブス専しかいないから丁度いいのか
0284君の名は(光) (アウアウウー Sae9-J+Zm)
垢版 |
2021/04/06(火) 23:24:04.96ID:+V+wE8v1a
日向坂も欅坂の後追いしてるよな
全員の絆と言わんばかりに全員選抜を踏襲して、小坂センター固定でメンタル崩壊と...

学習してるのだろうか
0285君の名は(光) (アウアウウー Sae9-tABC)
垢版 |
2021/04/06(火) 23:25:25.28ID:50rowxooa
直筆サインはサイン選抜スタッフが書いてるんやろ?
0286君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 4dba-Y3Xe)
垢版 |
2021/04/06(火) 23:25:42.58ID:mc+DOnH+0
>>281
平手抜けたあとの成功なんて別に望んでなかったんじゃないの?
あとは残ったヲタで細々とやっていこうってだけで
平手抜けたらやばいこと自体は流石に当時からわかってたと思うわ
0287君の名は(ジパング) (ブーイモ MM6b-kbHU)
垢版 |
2021/04/06(火) 23:26:53.84ID:vpNY9A4zM
飛鳥生田がいる内はまだ何とか
はよ3期なんか見切りをつけろやアホ運営
0288君の名は(茸) (スッップ Sd43-DrG3)
垢版 |
2021/04/06(火) 23:27:58.18ID:Nrz5Ft7cd
>>279
坂道ブーム終息=現在の女性アイドル業界終焉だろうから踏ん張らないと再浮上が俄然厳しくなる
0289君の名は(光) (アウアウウー Sae9-J+Zm)
垢版 |
2021/04/06(火) 23:28:17.67ID:aii8Q8dwa
>>282
2019年辺りから乃木中つまらなくなったよね
縁の下で貢献してたメンバーがいかに重要なのか分からされた

けやかけレベルにまでは流石に落ちぶれてないけど、そこさくと比べたらやや劣るし、日向会とは比べるまでもないほど低調
0290君の名は(東京都) (ワッチョイ 23ad-L3Ib)
垢版 |
2021/04/06(火) 23:28:36.62ID:B6d5uECH0
番組時間は乃木と日向入れ替えた方がいいですね
0293君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1b84-9JW/)
垢版 |
2021/04/06(火) 23:29:42.98ID:STh9mtqv0
日向坂46とオードリーの相性抜群…『日向坂で会いましょう』がアイドル番組の枠を超えて人気のワケ
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/79595

そういや乃木中でこういう記事出たこと無いわ
0297君の名は(栃木県) (ワッチョイW b55f-jX3J)
垢版 |
2021/04/06(火) 23:30:47.92ID:U/0ypGLi0
他と入れ替えるどころか3時くらいからにした方がいいんじゃない?
2時でも耐えられないよぶ乃木のビジュアルは
0300君の名は(光) (アウアウウー Sae9-J+Zm)
垢版 |
2021/04/06(火) 23:31:42.53ID:bjkIuUzta
>>290
その順番ならどれだけ捗るか
0302君の名は(東京都) (ワッチョイW 2d5f-NWsR)
垢版 |
2021/04/06(火) 23:35:01.66ID:xqLC02ce0
>>279
日向は欅と発音同じで無名だったけやき坂からの改名だから全然違う
櫻坂は人気知名度あった欅坂を活動休止させての改名だからね
それに加えて楽曲も失っただけの結果に
0304君の名は(東京都) (ワッチョイW 23bd-esyV)
垢版 |
2021/04/06(火) 23:35:13.97ID:uiFTm5HK0
>>291
右の下から二番目が1番可愛いね
0306君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 4b10-0pr0)
垢版 |
2021/04/06(火) 23:35:48.22ID:0G0stsLK0
俺らまた負けたのか
0308君の名は(東京都) (ワッチョイW 23bd-esyV)
垢版 |
2021/04/06(火) 23:36:23.65ID:uiFTm5HK0
>>305
上の左から二番目が一番可愛いけどあんまり大したことないな
0309君の名は(東京都) (ワッチョイW e5bd-/kMU)
垢版 |
2021/04/06(火) 23:36:44.73ID:SweL9tH40
>>269
いじめと男で内部崩壊しただけだろ
0310君の名は(栃木県) (ワッチョイW b55f-jX3J)
垢版 |
2021/04/06(火) 23:36:49.49ID:U/0ypGLi0
乃木坂はおブスが売り!
ブス売りの0時!それが乃木坂!
0311君の名は(光) (アウアウウー Sae9-J+Zm)
垢版 |
2021/04/06(火) 23:37:00.68ID:YBaKeZWya
乃木坂は頼りっぱなしの1期生が辞めていき、3、4期生にシフトするぞってところで出鼻挫かれた
櫻坂は主要な人気メンバーが軒並み辞めて、知名度皆無な2期生が主力になった

この2グループと比べたら、日向坂は順当にファンの引き継ぎを受けて着実に人気を伸ばしてる様子に見える
0316君の名は(ジパング) (ブーイモ MM6b-kbHU)
垢版 |
2021/04/06(火) 23:39:51.65ID:vpNY9A4zM
高本のやつは小坂金村が入ってんのかよ
そりゃ卑怯だわ
こっちも白石飛鳥生田で行かないと
0317君の名は(光) (アウアウウー Sae9-J+Zm)
垢版 |
2021/04/06(火) 23:40:01.43ID:pt+1yhOna
>>303
日向坂はブスを売りにしていてもブス弄りはNGなんでしょ?
やりづらいよね
0318君の名は(栃木県) (ワッチョイW b55f-jX3J)
垢版 |
2021/04/06(火) 23:40:06.66ID:U/0ypGLi0
キモ乃木オタ「乃木坂ちゅわ〜ん、きゃわゆいねぇ〜!」(ブス)
0322君の名は(徳島県) (ワッチョイW 234b-Yqqt)
垢版 |
2021/04/06(火) 23:42:11.94ID:thL6xVQ20
>>318
かまってちゃんかよwww
0323君の名は(東京都) (ワッチョイW b501-dbQY)
垢版 |
2021/04/06(火) 23:42:13.06ID:PcbESbMv0
>>318
バラエティーにブスをごり押しまくった結果
twitterの検索欄が「日向坂 ブス」になったまま消えないのひなあいより笑える
0325君の名は(茸) (スッップ Sd43-DrG3)
垢版 |
2021/04/06(火) 23:42:44.88ID:Nrz5Ft7cd
>>305
これライティングミスだろ
公式でこれはいくらなんでも映り悪いわ
0326君の名は(栃木県) (ワッチョイW b55f-jX3J)
垢版 |
2021/04/06(火) 23:43:02.52ID:U/0ypGLi0
キモオタ効いてて草
0327君の名は(東京都) (ワッチョイ 23ad-L3Ib)
垢版 |
2021/04/06(火) 23:43:54.37ID:B6d5uECH0
ルックスでも数字でも殴れなくなってきたな
0328君の名は(光) (アウアウウー Sae9-J+Zm)
垢版 |
2021/04/06(火) 23:44:05.12ID:ok3T2aKfa
>>181
あれ?ひらがな推しの時点でもう2期生は加入してるよね
0329君の名は(徳島県) (ワッチョイW 234b-Yqqt)
垢版 |
2021/04/06(火) 23:44:35.05ID:thL6xVQ20
>>326
出たよww
効いてる、発狂してる攻撃ww
0332君の名は(栃木県) (ワッチョイW b55f-jX3J)
垢版 |
2021/04/06(火) 23:45:27.30ID:U/0ypGLi0
キモ乃木オタ「乃木坂ちゃんが世界一きゃわゆいよぉ〜ブヒ」(ブス)
0335君の名は(光) (アウアウウー Sae9-J+Zm)
垢版 |
2021/04/06(火) 23:47:22.55ID:TnfMB/QAa
>>323
紅白前に一度運営か有志が働きかけてTwitter社に削除させて炎上してたよね
(他グループへの誹謗中傷は放置して日向坂だけ削除してたから)

また復活したんだ
0336君の名は(栃木県) (ワッチョイW b55f-jX3J)
垢版 |
2021/04/06(火) 23:47:31.31ID:U/0ypGLi0
キモオタきゅん、指、震えてますよ?
0340君の名は(光) (アウアウウー Sae9-J+Zm)
垢版 |
2021/04/06(火) 23:50:53.74ID:TnfMB/QAa
最後に質問なんだけどさ
なんで俺のIDコロコロ変わるん?
なにもしてへんぞ
0342君の名は(東京都) (ワッチョイW 2d5f-NWsR)
垢版 |
2021/04/06(火) 23:51:13.63ID:xqLC02ce0
>>321
1.5万人ぐらいの濃いヲタが特典目当てに5枚セット買ったというだけのことだからな
チケット8万の内の1/5がさらに重度の課金兵ってこと
0344君の名は(栃木県) (ワッチョイW b55f-jX3J)
垢版 |
2021/04/06(火) 23:53:03.63ID:U/0ypGLi0
乃木カスちゃんおこで草
あしゅ、こわいよぉ…
0345君の名は(埼玉県) (アークセーT Sx01-lQ1w)
垢版 |
2021/04/06(火) 23:53:22.43ID:PJqS7zOHx
必死にブス連呼してるの草
負けを認めたくないんだろうな
0346君の名は(光) (アウアウウー Sae9-J+Zm)
垢版 |
2021/04/06(火) 23:54:11.49ID:TnfMB/QAa
>>343
白石が言ってたけど乃木坂はアーティストだから
アイドルではないから無問題
0348君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 4dba-Y3Xe)
垢版 |
2021/04/06(火) 23:54:21.79ID:mc+DOnH+0
>>343
松村レベルで今普通にやってるんなら大したことにならないんじゃないの?
撮られた時点の人気が違うから金川が上手く行くビジョンもあまり見えないけど
0349君の名は(栃木県) (ワッチョイW b55f-jX3J)
垢版 |
2021/04/06(火) 23:55:25.66ID:U/0ypGLi0
>>347
ぶw
0350君の名は(徳島県) (ワッチョイW 234b-Yqqt)
垢版 |
2021/04/06(火) 23:55:27.58ID:thL6xVQ20
>>343
それに関しては金川オタ以外、乃木オタのほとんどが同感だと思うぞ
例えお前が乃木アンチのおひさま(笑)
0351君の名は(徳島県) (ワッチョイW 234b-Yqqt)
垢版 |
2021/04/06(火) 23:55:50.68ID:thL6xVQ20
>>350
だとしても
0352君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM4b-yRls)
垢版 |
2021/04/06(火) 23:56:58.36ID:4xUFbSaPM
ヲタに夢を見せるのがアイドル
日向坂は楽しい夢をヲタに見せてくれる
そりゃ生々しいリアルを見せつけてくる乃木坂から日向坂にヲタが続々と移るわけだよ
0353君の名は(栃木県) (ワッチョイW b55f-jX3J)
垢版 |
2021/04/06(火) 23:58:48.51ID:U/0ypGLi0
ごめんね乃木カスちゃん…
あしゅ、まさかこんなに効くとは思わなかったよw
0354君の名は(東京都) (ワッチョイW 5563-OkcK)
垢版 |
2021/04/06(火) 23:59:08.82ID:WhmsaHaF0
乃木オタがいくら嘆いても
ひらがな推しの販売数に乃木坂は勝てないんだから
少しは落ち着けよ
0355君の名は(光) (アウアウウー Sae9-J+Zm)
垢版 |
2021/04/07(水) 00:00:04.21ID:hgyb4XmAa
今日のお昼ご飯はハンバーガーにします
0356君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1b84-9JW/)
垢版 |
2021/04/07(水) 00:02:10.56ID:/rv4dgME0
>>354
確かに

2020年 乃木坂工事中第三弾
グアム編:12,636 
沖縄編:9,984 
生田絵梨花:8,685 
与田祐希:8,061 
久保史緒里:7,591 
山下美月:7,568 
梅澤美波:7,174 
大園桃子:6,522 
0358君の名は(光) (アウアウウー Sae9-aR3W)
垢版 |
2021/04/07(水) 00:04:28.98ID:sWgQvmSca
グアム編は肌の露出多いし見応えありそうだけどな
0359君の名は(光) (アウアウウー Sae9-J+Zm)
垢版 |
2021/04/07(水) 00:05:55.39ID:hgyb4XmAa
>>357
オタ移動したら急に男性化・加齢する現象が起こるわけでもないしね
48周辺から集められたようなファン層だわ
0362君の名は(光) (アウアウウー Sae9-J+Zm)
垢版 |
2021/04/07(水) 00:10:57.39ID:hgyb4XmAa
>>358
見どころは折れる椅子シーンでの生田と西野の生足
0363君の名は(ジパング) (ブーイモ MM6b-kbHU)
垢版 |
2021/04/07(水) 00:11:49.85ID:vLThoOxUM
個人換算なら勝ちですわ
0364君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 4dba-Y3Xe)
垢版 |
2021/04/07(水) 00:12:28.85ID:JnVJT0xZ0
>>352
というか生々しいリアルってのが何を指してるのか知らんけど、スキャンダルのこと言ってるならそれで移るヲタは松村の時点で消えてるし、それが嫌なら新規も付かないから乃木から日向ってのは無いんじゃないの?井口って前例もあるわけで

生々しいリアルで言ったら日向のひらがな時代の方がエグい、別にそれをダメだとは思わないし日向坂の武器だと思うけど
0366君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b501-fOce)
垢版 |
2021/04/07(水) 00:46:06.86ID:SsjO241G0
このスレで発狂してる栃木ワッチョイで検索したら櫻坂ヲタなの草
BANとかいうノバフォ以下の爆死MVでも見てろよ
0367君の名は(愛知県) (ワッチョイ 23e4-s+Uo)
垢版 |
2021/04/07(水) 00:49:08.37ID:RFctGK4t0
お通夜な乃木中でも6万枚売れるとか異常だわ
0369君の名は(大峡谷を繋ぐ村) (ワッチョイW e501-BIPS)
垢版 |
2021/04/07(水) 01:18:18.06ID:T60fYWuZ0
また日向坂に負けたの?
(笑)
0371君の名は(大峡谷を繋ぐ村) (ワッチョイW e501-BIPS)
垢版 |
2021/04/07(水) 01:23:14.32ID:T60fYWuZ0
>>370
実際にそこに住んでれば別にいいんだけど
全然違う地域に住んでるのに表示されるから
変えた。
0372君の名は(東京都) (ワッチョイ e3ad-8vo5)
垢版 |
2021/04/07(水) 01:41:24.71ID:ve6Y2Al00
さすが芸人アイドル
0373君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1b84-9JW/)
垢版 |
2021/04/07(水) 02:12:35.92ID:/rv4dgME0
>>372
確かに乃木坂はスキャンダル弄りされたり芸人化が著しいな
http://tvcap.info/2021/4/7/cuio210407-0032030869.jpg
http://tvcap.info/2021/4/7/cuio210407-0032060599.jpg
http://tvcap.info/2021/4/7/cuio210407-0032090446.jpg
http://tvcap.info/2021/4/7/cuio210407-0032110792.jpg
http://tvcap.info/2021/4/7/cuio210407-0032180941.jpg
http://tvcap.info/2021/4/7/cuio210407-0032250198.jpg
http://tvcap.info/2021/4/7/cuio210407-0032270398.jpg
0374君の名は(東京都) (ワッチョイ 2361-xfeT)
垢版 |
2021/04/07(水) 02:17:48.68ID:Ll9aNYVe0
>>368
捏造
0375君の名は(ジパング) (ブーイモ MM6b-kbHU)
垢版 |
2021/04/07(水) 02:19:50.84ID:vLThoOxUM
>>366
何だって
魅力度ワースト県民が魅力度ワースト坂のヲタなのか
似た者同士集まるもんだな
0376君の名は(東京都) (ワッチョイW 23ad-hlbS)
垢版 |
2021/04/07(水) 02:43:33.92ID:rUUMj7DQ0
これでまだ人気の2期生残してるんだろ?
第二弾も結構売れるな
0380君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1d10-TUYo)
垢版 |
2021/04/07(水) 05:52:46.13ID:MxcGAW+30
まぁ色々言ってるけどさライブ視聴者数激減の日向はもう終わりだよ
せいぜいバラエティーで頑張りたまえ
0381君の名は(兵庫県) (ワッチョイW e501-mqcD)
垢版 |
2021/04/07(水) 08:07:46.55ID:Ai06twl10
いつ終わるんだろうな
0382君の名は(栃木県) (ワッチョイW b55f-jX3J)
垢版 |
2021/04/07(水) 08:09:17.31ID:XJ2YkUXn0
>>373
ぶっさ
0383君の名は(光) (アウアウウー Sae9-J+Zm)
垢版 |
2021/04/07(水) 08:19:45.40ID:5dy8TzxEa
>>381
日向坂が終わる前に乃木坂が終わってるだろうね
0385君の名は(福島県) (ワッチョイW e5c8-TUYo)
垢版 |
2021/04/07(水) 11:17:05.64ID:SSmw/6j/0
ライブ視聴者数が激減のところに負けるわけねーだろw
0386君の名は(東京都) (アウアウウー Sae9-ry1D)
垢版 |
2021/04/07(水) 11:31:10.11ID:3D34z65Ha
あんまり驚きは無いけどな
0387君の名は(光) (アウアウウー Sae9-J+Zm)
垢版 |
2021/04/07(水) 11:35:49.88ID:+3fN4/fma
>>385
日向坂でも乃木坂みたいに半減はしないわな
0390君の名は(茸) (スッップ Sd43-TUYo)
垢版 |
2021/04/07(水) 11:47:34.22ID:hcd1236Fd
ヒナカス発狂w
0392君の名は(茸) (スッップ Sd43-TUYo)
垢版 |
2021/04/07(水) 11:48:35.32ID:hcd1236Fd
さすがバラドル
0394君の名は(光) (アウアウウー Sae9-aR3W)
垢版 |
2021/04/07(水) 12:02:37.60ID:sWgQvmSca
公表しねえってのは乃木豚的にどうなん?
前回のもライブが何枚売れたのかよーわからんし
0395君の名は(茸) (スッップ Sd43-TUYo)
垢版 |
2021/04/07(水) 12:02:59.26ID:hcd1236Fd
バラドル&脱ぎドルの京子の悪口はやめろ!
0396君の名は(東京都) (アウアウウー Sae9-Y3Xe)
垢版 |
2021/04/07(水) 12:37:18.53ID:crkkAuISa
>>394
正直期別で出すと低かった期が粘着されるの目に見えてるからまともな判断だと思うわ
ただでさえ握手売れてない不人気とかでメンバー傷つける輩多いのに無駄にエサ増やす必要無いわ
0398君の名は(北海道) (ワッチョイ 231f-Z/+Y)
垢版 |
2021/04/07(水) 13:19:55.50ID:K1OnCCpj0
こういう対立煽りスレ見るたびに思う
坂道専で本当に良かった
本心はそうと思ってないくせに煽るために身を斬りつけて本当に息苦しそう
0400君の名は(光) (アウアウウー Sae9-aR3W)
垢版 |
2021/04/07(水) 13:30:41.72ID:uJ/45WpFa
>>396
大差なけりゃ問題ないやろ
0401君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1b84-9JW/)
垢版 |
2021/04/07(水) 13:37:15.24ID:/rv4dgME0
>>399
乃木坂はバラエティーは才能無いから
0406君の名は(東京都) (ワッチョイW 4b63-kbHU)
垢版 |
2021/04/07(水) 14:21:41.12ID:9ECzCxbk0
>>404
ダンスのことは言わない約束だぞ
0409君の名は(光) (アウアウウー Sae9-aR3W)
垢版 |
2021/04/07(水) 15:09:34.68ID:Ti3c/bAxa
>>407
乃木坂運営がそんな配慮したことあるか?
0411君の名は(光) (アウアウウー Sae9-J+Zm)
垢版 |
2021/04/07(水) 15:48:09.52ID:BeKJNMCwa
乃木坂はダンス踊らないから、ダンス云々の話は他グループのことだよね
0412君の名は(福島県) (ワッチョイW e5c8-TUYo)
垢版 |
2021/04/07(水) 15:50:02.11ID:SSmw/6j/0
テレビゴリ押ししてライブ視聴者数激減ってマジで笑えない
0413君の名は(光) (アウアウウー Sae9-J+Zm)
垢版 |
2021/04/07(水) 16:02:56.17ID:cggITZnXa
半減したんだよな
日向坂を笑える立場にないわ
0414君の名は(東京都) (アウアウウー Sae9-Y3Xe)
垢版 |
2021/04/07(水) 16:04:41.66ID:ivLUC5KBa
>>409
じゃあ単純にそもそも増えてようが減ってようが出す気が無いだけじゃないの?
1期と2期の差がーって話なのか、少なすぎるからなのか、前回から減ったからなのか、日向に完敗したからなのか知らんけどこれらの理由で出さないならそれは配慮なんじゃないの?
3期4期の数字出てからまとめて出す気なだけかもしれんけど
0415君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1d10-TUYo)
垢版 |
2021/04/07(水) 16:10:40.23ID:MxcGAW+30
ヒナカス惨めすぎやろw
0416君の名は(東京都) (アウアウウー Sae9-Y3Xe)
垢版 |
2021/04/07(水) 16:13:34.09ID:ivLUC5KBa
別に乃木ヲタも櫻ヲタも変わらんけど
めでたいことがあった時に喜ぶんじゃなくて他のグループ煽りに行こうって発想になる異常者ってそれを目当てにグループの応援してるの?
0417君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1d10-TUYo)
垢版 |
2021/04/07(水) 16:16:05.52ID:MxcGAW+30
ヒナカスはそういう人種や
最近はケヤカスよりタチが悪い
0419君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1d10-TUYo)
垢版 |
2021/04/07(水) 16:18:27.57ID:MxcGAW+30
>>418
オッサンオタが多い日向にすればよかったのにな
0420君の名は(光) (アウアウウー Sae9-J+Zm)
垢版 |
2021/04/07(水) 16:20:43.03ID:LsGucdgsa
>>418
落ちぶれたな
0421君の名は(茸) (スプッッ Sd93-s8rx)
垢版 |
2021/04/07(水) 16:23:27.79ID:aUmzWnukd
>>418
金がなくてこれにとうとう手を出したか
0422君の名は(東京都) (ワッチョイ 8563-IUsO)
垢版 |
2021/04/07(水) 16:25:14.78ID:hp+9CTvp0
>>356
大園は愚痴垢界隈のクズ連中が若手人気メンバーのアンチテーゼとしてネットで持ち上げてるだけ
物品出しても売れないんだから遠藤とか他の売れそうなメンバーの出しとけよ
0424君の名は(徳島県) (ワッチョイW 234b-Yqqt)
垢版 |
2021/04/07(水) 16:27:49.79ID:doR9orAD0
乃木坂で金が足りなかったら櫻日向はとっくに終わってるだろ
別の問題だろ
0426君の名は(光) (アウアウウー Sae9-J+Zm)
垢版 |
2021/04/07(水) 16:30:16.31ID:Fi/nTtrGa
>>424
補填問題か
0428君の名は(東京都) (ワッチョイW 4b63-kbHU)
垢版 |
2021/04/07(水) 16:37:23.65ID:9ECzCxbk0
ケヤカスがひたすらカウンター食らうスレ
どんだけドMなんだよケヤカスw
0430君の名は(光) (アウアウウー Sae9-J+Zm)
垢版 |
2021/04/07(水) 16:38:21.68ID:bRDXPFREa
チケット売上半減と比べたら1万減は可愛いもんよ
0431君の名は(徳島県) (ワッチョイW 234b-Yqqt)
垢版 |
2021/04/07(水) 16:41:29.74ID:doR9orAD0
半減はアンチの妄想だけど1.5万減は事実だぞwwwwww
0432君の名は(東京都) (ワッチョイ ed6e-0pr0)
垢版 |
2021/04/07(水) 16:43:04.43ID:eQeuRo7U0
ナゼ乃木板にいちいち報告に来るのか
うれしいことがあったならケヤキ板でやればいいのに
そんなにケヤカスでいるのはつまらないのか
0433君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 237c-S0Gw)
垢版 |
2021/04/07(水) 17:38:40.48ID:Lg916n+b0
もう乃木さんはAKBGに移籍してくれ坂道の面汚しだわ
0434君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e384-9JW/)
垢版 |
2021/04/07(水) 17:41:07.22ID:cwRDPauM0
乃木坂46ドキュメンタリー映画「悲しみの忘れ方」制作スタッフ

製作:村松俊亮、北川謙二(AKS子会社社長)、大田圭二、秋元伸介、吉成夏子(AKS社長)、井上啓輔

エグゼクティブプロデューサー:窪田康志 (AKS元社長)

プロデューサー:石原真、今野義雄、吉澤佳寛、磯野久美子、松村匠(AKS取締役)、牧野彰宏 (AKS)、堀江誠己
0435君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1d10-TUYo)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:16:38.02ID:MxcGAW+30
妄想捏造のヒナカスワロタw
0437君の名は(東京都) (ワッチョイW 4b63-kbHU)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:38:02.94ID:9ECzCxbk0
>>432
あっちは無風すぎて存在意義すら見出だせないんじゃね
羨ましすぎてケヤカスであることを卑下してる表れだと思うよ
まぁチ〇ンが日本を思う精神と似てるかな
0438君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9dcb-/kMU)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:39:17.76ID:w/pYZb0f0
これって全国放送と関東圏のみの番組で争ってるのか
条件違いすぎて草
0439君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM4b-yRls)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:53:40.59ID:dFRMWRCQM
櫻ヲタになる→イオンカードユーザーになる、メルカリユーザーになる、ローソンによく行くようになる

乃木ヲタになる→ビットコインに手を出す、競馬に手を出す、麻雀に手を出す、パチスロに手を出す


なんだよこの差は…
0440君の名は(光) (アウアウウー Sae9-aR3W)
垢版 |
2021/04/07(水) 20:32:31.51ID:0siaXrMja
>>425
もう終わりです
運営があとは下がっていくだけと判断してます
0441(東京都)
垢版 |
2021/04/07(水) 21:16:48.90
グロ画像バカはいつも同じ画像ばかり
ネタがないくせにイキってて腐った魚みたいなクズだな
能無しが死ね
0442(東京都)
垢版 |
2021/04/07(水) 21:23:30.84
乃木カスも金川の件もあってからすっかり元気がなくなったな
顔真っ赤にして反論するヤツがめっきり減ったわ
0443君の名は(光) (アウアウウー Sae9-J+Zm)
垢版 |
2021/04/07(水) 22:08:36.21ID:zBRM0QS8a
ノギカスはスキャンダル何十件と起こされても寛容なんだろ?
0445君の名は(長野県) (ワッチョイW 55cc-f3g+)
垢版 |
2021/04/08(木) 01:54:53.14ID:P4DPPdPw0
>>425
パチンコは版権の大半をもってくからこれから自由度下がるのよ
しかもコンテンツの中身にも口だすし
エヴァなんかスロットの絵が足りないという理由でキャラ増やさせられたし
0448君の名は(神奈川県) (ワッチョイW cb84-9JW/)
垢版 |
2021/04/08(木) 12:19:56.21ID:1vWaaLqj0
>>425
乃木坂が目指してたAKBもパチンコなってたしね
0451君の名は(神奈川県) (アークセーT Sx01-lQ1w)
垢版 |
2021/04/08(木) 17:53:14.46ID:rw+oA18Jx
捏造を期待していた乃木ヲタ逝ったか
0452君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1d10-TUYo)
垢版 |
2021/04/08(木) 18:03:35.00ID:EpfajbpB0
本業のライブ視聴者数で圧勝してるから全く悔しくない
0454君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1d10-TUYo)
垢版 |
2021/04/08(木) 18:07:07.97ID:EpfajbpB0
数字を盛るって意味わかってる?
頭悪そうだね
0455君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2384-9JW/)
垢版 |
2021/04/08(木) 18:10:02.45ID:xRHOcHrU0
1: 坂道G情報通 2019/08/06(火) 22:59:08.03
ドラマザンビ
BD1978
DVD515
合計2493
0456君の名は(東京都) (アウアウウー Sae9-/PLC)
垢版 |
2021/04/08(木) 18:27:05.06ID:h8jbabCHa
ライブ視聴者数不正で増やしてんじゃねーの笑
0458君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1d10-TUYo)
垢版 |
2021/04/08(木) 18:29:04.90ID:EpfajbpB0
悔しいあまり憶測でしか話せなくなったか
0459君の名は(東京都) (アウアウウー Sae9-/PLC)
垢版 |
2021/04/08(木) 18:33:43.52ID:h8jbabCHa
>>457
握手券売上とライブ視聴者数の割に曲の普及率や認知度、出演番組の視聴率がカス過ぎるから口滑っちゃった��
0460君の名は(茸) (スプッッ Sd03-OkcK)
垢版 |
2021/04/08(木) 18:35:46.99ID:TtddRiAJd
乃木坂ががな推しに敗北したのは事実だろ
0461君の名は(光) (アウアウウー Sae9-aR3W)
垢版 |
2021/04/08(木) 18:37:51.11ID:ng50A/jba
円盤やらCDの自社買いってあるのか?
もし自社買いやるなら日向坂はシングル出して初週40万枚簡単にクリアするやろ
0465君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1d10-TUYo)
垢版 |
2021/04/08(木) 20:21:21.56ID:EpfajbpB0
〜賞品詳細〜
※全商品1枚応募となります。

【直筆サイン入り!メンバーが描いたオリジナルジャケット!】
各メンバーが、それぞれ他のメンバーのジャケットを直筆で描いたオリジナルジャケットに、加藤史帆、齊藤京子、佐々木久美、佐々木美玲、高本彩花5人の直筆サインを入れてプレゼント!

@「としちゃんと愉快な仲間たち編」オリジナルジャケット(高本彩花作)
ご当選者数:10名

A「京子さん、何してんですか編」オリジナルジャケット(加藤史帆作)
ご当選者数:10名

B「日向のバラエティ女王誕生編」オリジナルジャケット(齊藤京子作)
ご当選者数:10名

C「パンの鉄砲を撃ちますよ編」オリジナルジャケット(佐々木久美作)
ご当選者数:10名

D「あだ名がおたけになりました編」オリジナルジャケット(佐々木美玲作)
ご当選者数:10名


【メンバーが描いたオリジナルジャケット5枚セット!】
各メンバーが、それぞれ他のメンバーのジャケットを直筆で描いたオリジナルジャケット5枚セット!

※下記5枚セット
「としちゃんと愉快な仲間たち編」オリジナルジャケット(高本彩花作)
「京子さん、何してんですか編」オリジナルジャケット(加藤史帆作)
「日向のバラエティ女王誕生編」オリジナルジャケット(齊藤京子作)
「パンの鉄砲を撃ちますよ編」オリジナルジャケット(佐々木久美作)
「あだ名がおたけになりました編」オリジナルジャケット(佐々木美玲作)
ご当選者数:100名


【メンバーと一緒に答えてみよう!「ひらがな推し」オリジナルホワイトボード】
番組でメンバーが使用していたホワイトボードのレプリカ版!
ご当選者数:100名


【これであなたもメンバーの一員!?「ひらがな推し」オリジナル名札!】
番組でメンバーが付けていた名札に、ご当選者の名前と年齢を印刷してプレゼント!
ご当選者数:100名
0467君の名は(ジパング) (ブーイモ MM79-kbHU)
垢版 |
2021/04/08(木) 22:22:07.46ID:z8dRgX0/M
こんだけ悲惨な埼玉はよもや乃木ヲタじゃないだろ
…と信じたい
0469君の名は(東京都) (アークセーT Sx01-XF7h)
垢版 |
2021/04/08(木) 22:29:11.61ID:4Jf8HywXx
なんでけやかけは出せないの?
つまらないから?
売れないから?
0470(東京都)
垢版 |
2021/04/08(木) 22:32:36.49
>>464
>>468

グロ画像バカはいつも同じ画像ばかりでネタがないくせにイキってて腐った魚みたいなクズだな
能無しが死ねゴミムシ殺すぞ
0472(東京都)
垢版 |
2021/04/08(木) 22:33:51.22
>>471

グロ画像バカはいつも同じ画像ばかりでネタがないくせにイキってて腐った魚みたいなクズだな
能無しが死ねゴミムシ殺すぞ
0473君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1534-qelK)
垢版 |
2021/04/08(木) 22:34:09.67ID:zv5kaqaD0
>>5
メンバーの負担は5人がイラスト1枚とサイン10枚描くだけってホワイト企業だな
0474君の名は(光) (アウアウウー Sabb-5td8)
垢版 |
2021/04/09(金) 07:45:17.62ID:+apX0RFUa
ワッチョイNG入れたいからグロ貼ってくれ
0475君の名は(光)
垢版 |
2021/04/09(金) 08:50:15.55ID:NjOxKobz
>>469
面白くないから売れないだろ
初期ならともかく、それだとメンバーいないし
0476君の名は(光) (アウアウウー Sabb-5td8)
垢版 |
2021/04/09(金) 09:01:46.88ID:+apX0RFUa
けやかけの特典映像ってどうなるんやろ
未公開とか地獄やろ
0477君の名は(光)
垢版 |
2021/04/09(金) 09:02:29.36ID:NjOxKobz
グロ画像貼ってる奴はヒナカス?
0478君の名は(光) (アウアウウー Sabb-5td8)
垢版 |
2021/04/09(金) 10:01:29.71ID:+apX0RFUa
>>477
乃木坂板にある日向や櫻のスレに貼ってるから乃木豚かと
0479君の名は(茸) (スップ Sd02-xnNT)
垢版 |
2021/04/09(金) 10:22:32.35ID:rlaZAoJmd
乃木坂もバラエティが面白くて人気出た面もあるのにオタクの現実逃避見苦しいな
今の乃木中は全盛期に比べたらクソほどつまらんゴミだよ
日向に負けてるのに危機感無さすぎだろ
0480君の名は(光) (アウアウウー Sabb-5td8)
垢版 |
2021/04/09(金) 10:35:12.50ID:+apX0RFUa
ルックスがどうのこうのばっか言っててやる気の無い姿晒し続けてるはスルーだもんな
0481君の名は(光)
垢版 |
2021/04/09(金) 11:29:39.81ID:wXIJrlT/
乃木中もスキッツもおもんない
0482君の名は(徳島県) (ワッチョイW e24b-cBMA)
垢版 |
2021/04/09(金) 11:54:57.21ID:TZ8EfwKp0
>>479
そう思うならわざわざ乃木板に書き込みに来るなよwwww
俺たちの方が面白いんだ!って言っても実際は誰も観てないし乃木オタの人達ついでにお願いします商法なんだから。
ユニエアに金つぎ込んで時間も奪われるよりも楽にサインなんちゃら貰えるんだろ?
0483君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2310-U9uM)
垢版 |
2021/04/09(金) 12:33:36.47ID:mt3ZHQl+0
乃木坂叩くスレ立てて自らアンチ発狂ってどういうこっちゃw
0484君の名は(東京都) (ワッチョイ 2b6e-CoCA)
垢版 |
2021/04/09(金) 12:42:06.29ID:JdkLHs+K0
>>460
それでいいからこっち見んなって事だけをずうっと言ってるんだが人語を解さぬ蛮族の輩には通じないようだ
何でいちいちいちいち尻っ尾振ってこっちにすり寄って来るのか
0485(東京都)
垢版 |
2021/04/09(金) 13:00:41.16
>>484
こんな情けない負け犬みたいな反論しかできないくらい乃木カスは落ちぶれたのかw
0486君の名は(茸) (スプッッ Sd7a-xnNT)
垢版 |
2021/04/09(金) 13:01:10.12ID:Wbr1qc5rd
>>482
別に乃木坂叩いてる訳じゃないし日向坂がアイドルとして乃木坂に勝ってると言いたい訳でもないよ
ただバラエティという乃木坂の強みが失われつつあるのに、それを直視せず「他の部分はまだ勝ってる」みたいに言うお前みたいなオタクが末期的だと言ってるだけ
まあこうやって事実を指摘してもアンチ認定して自分の殻に閉じ籠るだけなんだろうけど
0488君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ d701-pyAU)
垢版 |
2021/04/09(金) 16:39:25.10ID:51AZ7hCh0
どうだろう下のスキャンダルにパチスロ進出ととても清楚なんて言えなくなったし確かにバラエティーではあるね・・・
0491君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5f-2a94)
垢版 |
2021/04/09(金) 17:02:49.32ID:DfoUnUkZp
昔から数字で負けるといちゃもんつけて自尊心を保とうとするのが俺ら乃木カスだったろ
0492君の名は(ジパング) (ブーイモ MM5b-OS/J)
垢版 |
2021/04/09(金) 17:08:21.69ID:bMZAiTibM
勝てば勝ったで見境なく誹謗中傷に明け暮れるのも我ら乃木カスの伝統よ
0493君の名は(栃木県) (ワッチョイW df5f-VRFv)
垢版 |
2021/04/09(金) 17:35:00.15ID:zqRoCNkk0
乃木坂の強みはヨゴレAKB路線でしょ
0494君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 4f5f-CoCA)
垢版 |
2021/04/09(金) 18:10:09.70ID:ZQhVAucZ0
>>5
どこが山盛りやねんw ほとんど当選しない単なるサインじゃねえかww
0496君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM8e-Ectj)
垢版 |
2021/04/09(金) 19:53:58.91ID:oV3+FBHqM
ファンタ「切っといて良かった…」
カップスター「日向坂だけが頼りだ!」
はるやま「逃げ遅れたッ……」
ビットフライヤー「こんちゃーす!」
荒野行動「お前に任せた」
京楽「待たせたなッ!」
0497君の名は(光)
垢版 |
2021/04/09(金) 21:47:18.63ID:wXIJrlT/
AKBとコンセプトは変わらないね
・頭数に頼ったビジネス
・スキャンダル多すぎ
・ヨゴレ
0499君の名は(光) (アウアウウー Sabb-b69k)
垢版 |
2021/04/10(土) 10:48:11.88ID:oREIYKfya
女性アイドルの世代交代は成功したグループ無いから仕方が無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況