X



トップページ乃木坂46
140コメント38KB
念のための確認なんだけど、次シングル選抜ボーダーは北野、岩本、清宮、早川、佐藤璃の5人の戦いで間違いないよな??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(茸)
垢版 |
2021/04/11(日) 18:11:13.05
他に候補いる??
0090君の名は(茸) (スップ Sd22-BUOn)
垢版 |
2021/04/13(火) 08:19:56.44ID:UrcCkbiJd
清宮は元気の押し売りキャラでいらんわ
新四期の黒見とか顔可愛いんだから選抜やろ
0091君の名は(庭) (アウアウカー Sa47-OrXw)
垢版 |
2021/04/13(火) 08:36:05.69ID:Dfk/X8yya
>>87
馬鹿?何の実力差だよ
再生回数が実力なら賀喜が白石より上だと思ってるのか
0092君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f7da-4/as)
垢版 |
2021/04/13(火) 09:19:20.71ID:KOhSwiQZ0
>>85
掛橋も入れるといいね
清宮は残ると思うよ
0093君の名は(茸) (スップ Sd02-67aF)
垢版 |
2021/04/13(火) 09:39:48.57ID:1wVnkGLyd
新4期は素材に対する今の伸び悩み見たらこれまでのお披露目センターみたいなのやったほうがよかったかもね
4期として売ってる以上もう今更遅いが
0094君の名は(東京都) (オイコラミネオ MMe7-Ma4G)
垢版 |
2021/04/13(火) 09:51:08.94ID:+VseoO68M
でもな、4/6のMV撮影と言われてる日に清宮と賀喜が同じ行動らしいじゃないか。
0095君の名は(茸)
垢版 |
2021/04/13(火) 09:54:16.41ID:cy0gF7yD
清宮が選抜外れるわけねーべ
0096君の名は(千葉県) (ワッチョイW e277-tyZL)
垢版 |
2021/04/13(火) 10:40:21.37ID:YbiwR0jC0
>>94
その日が撮影日なら清宮が4期5人でプリンシパル動画見たってモバメ書いてるので遠藤、賀喜、田村、筒井、清宮の5人と思われる、そして遠藤が早起きなのに早川はよく寝たらしいので早川は別行動っぽい
0098君の名は(茸) (スップ Sd22-aL0X)
垢版 |
2021/04/13(火) 13:25:24.21ID:ft/asvRbd
MV撮影が6日ってのは確定なのかね?
現センターからの昨日のモバメでまだ全然どんな曲か知らないって来たのよね
乃木坂革命の撮影だった可能性は無いのかね?
0099君の名は(庭) (アウアウカー Sa47-1uKb)
垢版 |
2021/04/13(火) 13:50:52.53ID:BuCHwL/+a
確定なわけない。大抵MV撮影は選抜発表放送後だよ
0100君の名は(東京都) (アウアウウー Sabb-+sTj)
垢版 |
2021/04/13(火) 14:02:31.12ID:XU32VAdca
山下がまだどんな曲か知らないと言ってるのにMV撮影したというのは有り得ない
0101君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 6fb3-uh6b)
垢版 |
2021/04/13(火) 14:18:21.11ID:WfY3YbP70
MVは今週の16日に撮影する予定っていう噂が出てる
0102君の名は(ジパング) (アウアウクー MM9f-/4BC)
垢版 |
2021/04/14(水) 06:43:51.25ID:MKjPXiNqM
>>96

えんさく、かっきー、あやめ、たむまゆ、レイ
5人は、4期福神だから選抜外れる事はないよ
27thセンターは、あやめ
堀が卒業した事で、最年少センター、堀以来のインパクトとして夏曲を売り出す
フロントは、山飛あ生久

26thから堀が外れて、せーら と りか

北野は、今後の選抜が無いのがわかったはず
まぁ新内以外は、アンダーライブが出来ないから卒業順番待ち
0103君の名は(北海道) (ワッチョイ e201-HIlx)
垢版 |
2021/04/14(水) 07:08:35.61ID:pDpv4VXx0
らじらーゲストに北野新内 
選抜復帰だろうな
落ちた時も北野だけ、別に人数一くらい多くてもあまり変わらないしな
保護色とか何人よ
北野、絢音が復帰で2期から3人だな
0104君の名は(東京都) (ワッチョイ 1ba8-BKd2)
垢版 |
2021/04/14(水) 07:12:08.63ID:MsQfo1Cs0
>>78
掛橋な。
掛橋の売上なら、入らないほうがおかしい。
0105君の名は(東京都) (オイコラミネオ MMe7-Ma4G)
垢版 |
2021/04/14(水) 07:18:32.29ID:YVpA4lrHM
4期は評価基準がミーグリだけじゃないからな。
0106君の名は(東京都) (ワッチョイ 62ef-1WRr)
垢版 |
2021/04/14(水) 08:24:46.32ID:Dqpv4z780
>>68
大園は脳みそが宇宙人だしアンダー落ちても変わらんだろ
選抜落ちたーアンダーから頑張ろうとか絶対思わないだろうし
それよりも与田をアンダー落としてくれたら軽く祭りになるしバズって面白くなるだろ
ネットニュースにも絶対なるしアンチも大喜びよ
俺もたくさんレス、コメント書きまくるから
0107君の名は(北海道) (ワッチョイ e201-HIlx)
垢版 |
2021/04/14(水) 08:31:30.59ID:pDpv4VXx0
4期全部排除だろうな、4期は4期だけで音楽番組出演してるし絡みも出来ないからな
そっちで頑張るしかないだろ
0108君の名は(はんぺん) (ワッチョイW 1769-UF4E)
垢版 |
2021/04/14(水) 08:41:15.23ID:T6+Wg/Se0
清宮の選抜はない
26thから1人だけ落とさなきゃいけないと言われたら真っ先に清宮を落とす
人気ビジュアルどっちも選抜のレベルに達していないし伸びそうな感じもしない
4期で確実に選抜に入るのは遠藤賀喜田村筒井だけ
清宮との入れ替えで掛橋は入るはず
他は選抜人数に左右されるがどうしても入れなきゃいけないような人はいない
0109君の名は(北海道) (ワッチョイ e201-HIlx)
垢版 |
2021/04/14(水) 08:56:15.67ID:pDpv4VXx0
4期は選抜入らなくても、4期でやれよw
0110君の名は(茸)
垢版 |
2021/04/14(水) 09:39:55.12ID:yG3pUe1D
>>108
掛橋ヲタの現状見えてない度合を代表してくれて感謝する
0111君の名は(香川県) (ワッチョイ 4e4b-0VyQ)
垢版 |
2021/04/14(水) 10:12:52.80ID:1m604fv50
>>110
誰よりも現実見えてないのはまさかの富士山を掛橋ヲタ認定しちゃったお前のマヌケっぷりだよw
朝から素敵なお笑い(お嗤い)をありがとう
0112君の名は(福岡県) (ワッチョイ 122d-ksEv)
垢版 |
2021/04/14(水) 10:13:24.63ID:fOhgVMJF0
田村は選抜常連確定
0114君の名は(福岡県) (ワッチョイ 122d-ksEv)
垢版 |
2021/04/14(水) 10:29:33.81ID:fOhgVMJF0
遠藤と筒井と田村だけは死守して欲しい
スキャンダルメンとは遠い貴重な4期生メン
0115君の名は(庭) (アウアウカー Sa47-zJVJ)
垢版 |
2021/04/14(水) 10:32:01.84ID:jpY1tlBUa
阪口はアカンか(´・ω・`)
0116君の名は(香川県) (ワッチョイ 4e4b-0VyQ)
垢版 |
2021/04/14(水) 10:34:05.52ID:1m604fv50
>>113
そいつは病的な掛橋山下粘着アンチ
そのために早川清宮新4期(佐藤)を利用してるだけ
もし利用できなくなったら名前も出さなくなるから安心して
0117君の名は(茸)
垢版 |
2021/04/14(水) 10:39:56.89ID:yG3pUe1D
掛橋ヲタ元気無いよなー
何かあったのかねw
0118君の名は(香川県) (ワッチョイ 4e4b-0VyQ)
垢版 |
2021/04/14(水) 11:00:06.77ID:1m604fv50
>>117
何かあったのかもねw
だからといってあまり挑発しない方がいいかもな
自分が過去に何をやらかしたかをよーく考えて書き込んだ方がいいよ
そしてそのデータが共有されてるという事実をお忘れなく
0119君の名は(茸)
垢版 |
2021/04/14(水) 12:21:07.49ID:yG3pUe1D
次の選抜発表が待ち遠しいなー
掛橋ヲタの死滅を決定付ける記念日になりそうで心地良いわ
0120君の名は(香川県) (ワッチョイ 4e4b-gsYY)
垢版 |
2021/04/14(水) 14:04:19.48ID:1m604fv50
>>119
また物騒な言葉を使って煽るねえ
ぶっちゃけ今更掛橋が選抜落ちした所でアンタの思惑通りになるわけないじゃん
むしろ可能性で言えばお前が過去の書き込みのせいで社会的に終わる可能性の方がまだあるんじゃね?w
メンバーへの中傷は運営次第だが、ヲタへの中傷や脅迫はヲタ側が動けばどうなる?
少しは頭使って書き込みしようぜ
0121君の名は(茸)
垢版 |
2021/04/14(水) 14:34:31.46ID:yG3pUe1D
まあそうイキルなよ田舎者よw
掛橋ちゃんの選抜結果を黙って見とけや
0122君の名は(香川県) (ワッチョイ 4e4b-gsYY)
垢版 |
2021/04/14(水) 14:46:04.02ID:1m604fv50
>>121
声が震えてるぞw
心配しなくても掛橋の選抜結果をお前以上に気にしてる人はこの世にいないから安心しろ
0123君の名は(茸)
垢版 |
2021/04/14(水) 15:04:46.56ID:yG3pUe1D
まあ元気出せよ笑
うどん食うか?
0124君の名は(香川県) (ワッチョイ 4e4b-gsYY)
垢版 |
2021/04/14(水) 15:13:45.79ID:1m604fv50
>>123
常に元気やで
大阪はコロナかなりヤバいけどアンタは無事か?
0125君の名は(光) (アウアウウー Sabb-AcCi)
垢版 |
2021/04/14(水) 15:58:33.08ID:KSFkW904a
>>124
あんまり相手しちゃダメだよーん

そいつはチンだよーんっw
0126君の名は(光) (アウアウウー Sabb-AcCi)
垢版 |
2021/04/14(水) 16:01:34.05ID:KSFkW904a
>>123
チン!オマエも落ち着けよーんっw

発狂しながら童貞チンポコでもしごけよ




っw
0127君の名は(新潟県) (ワッチョイW 2310-AcCi)
垢版 |
2021/04/14(水) 19:46:11.87ID:ofzhTzOX0
林瑠奈選抜あると思うんですけどどうですかね
0129君の名は(茸) (スプッッ Sd22-DKem)
垢版 |
2021/04/14(水) 22:03:16.93ID:APpCxTx4d
>>63
田村筒井はまだ分からん
特に田村の代わりはいくらでもいると思う
0130君の名は(茸) (スプッッ Sd22-DKem)
垢版 |
2021/04/14(水) 22:14:03.60ID:APpCxTx4d
何で田村の名前が上がるんだろう
アニメ声はキモいし、そもそもめちゃ不細工じゃないか?
俺の美的センスがおかしいのかね
0131君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 23b3-ohdG)
垢版 |
2021/04/14(水) 22:26:54.52ID:Bn5Sb7FM0
うん
0133君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 4f5f-slfm)
垢版 |
2021/04/14(水) 22:32:37.98ID:7IudTYXW0
>>130
お前は頭がおかしいんだよ
0135君の名は(東京都) (ワッチョイ 62ef-1WRr)
垢版 |
2021/04/14(水) 23:07:27.78ID:Dqpv4z780
>>130
田村ブスは結構言ってる奴居るからな
久保とかもブスって言う奴と美人って言う奴が半々に分かれてるし
評価わかれるタイプのメンバーは結構居る
0136君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sabb-NxRV)
垢版 |
2021/04/15(木) 09:29:23.36ID:GurJ/t6Ja
>>103
激しく同意
0137君の名は(東京都) (ワッチョイ cb5f-ksEv)
垢版 |
2021/04/15(木) 11:13:57.81ID:mLMNvS5w0
梅澤
0138君の名は(東京都) (アウアウウー Sabb-+sTj)
垢版 |
2021/04/15(木) 19:32:45.00ID:zM4g8S6Ta
>>135
久保は誰がどう見ても美形
田村は美形とは言えないけど可愛らしい顔つき
0139(SB-Android)
垢版 |
2021/04/16(金) 01:43:11.69
老眼買え東通
0140君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 97b3-KAGY)
垢版 |
2021/04/17(土) 22:20:47.09ID:Rz69dEte0
>>1
何で掛橋を省くんですかねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています