X



トップページ乃木坂46
433コメント117KB
まちゅの次は誰が卒業すると思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp5f-DgcB)
垢版 |
2021/04/15(木) 22:31:15.34ID:n3mOaU2up
誰かな
0383君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1f2d-B9Cj)
垢版 |
2021/04/20(火) 13:07:54.66ID:TW/u6TDC0
そうなの?
生田は飛鳥の次の2番手か与田に負けて3番手なのかとずっと思ってました。
飛鳥がもちろん人気1位だけど2位は生田か与田のどちらかってずっと思っていました。
0384君の名は(茸) (スッップ Sdbf-EDaw)
垢版 |
2021/04/20(火) 13:24:01.96ID:abt4c9MYd
いくちゃんは昔から序列人気トップクラスでも2列目やること多いし大した意味はないと思うよ
0385君の名は(佐賀県) (ワッチョイW 7781-dQ/3)
垢版 |
2021/04/20(火) 13:29:48.88ID:g/Q7l5UM0
生田を2列目を置くことが乃木坂の強さになるからな
生田の壁はエースの壁だから
0386君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5701-pdCH)
垢版 |
2021/04/20(火) 13:30:34.85ID:Zo7IkdkE0
舞台優先で欠席多いからね
フロントが欠席すると調整大変だから人気の割に2列目多目にはなるわな
0387君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5701-pdCH)
垢版 |
2021/04/20(火) 13:35:52.28ID:Zo7IkdkE0
帰り道以降のフロント回数

3回 賀喜(Route含む)
2回 梅澤
1回 高山、松村、星野、大園、久保、筒井

乃木坂フロントにそんな大層な意味はない
0388君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8b-y6XP)
垢版 |
2021/04/20(火) 13:50:51.68ID:HyWqDIE3p
なんにしろ高山、新内は辞めろ
0389君の名は(大阪府) (ワッチョイ 972c-KAGY)
垢版 |
2021/04/20(火) 14:10:16.96ID:KGVSyjBx0
堀北は、年齢的に卒業すべき

樋口の選抜で、外仕事枠がある事が分かったので、
高山・新内は残りそう

山下・清宮などは、キンタローみたいな四角形の朝鮮顔だから、劣化が早い。
山下は推され過ぎなので、卒業かも
0390君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8b-CoNo)
垢版 |
2021/04/20(火) 22:55:53.96ID:Sa1EzLkar
真夏さんは結婚しても残ってそうな悪寒
0392(神奈川県)
垢版 |
2021/04/21(水) 03:27:02.16
3・4期は10代もしくは20歳目途に卒業するメンバー出てきそうな気がする
後者だと伊織や西川がこのパターンだが
0393(神奈川県)
垢版 |
2021/04/21(水) 03:55:13.04
27th期間の卒業者はこれで終わりじゃないと思ってる
2・3期のアンダーメンは年内〜1年以内に複数名卒業しそうだな
0394君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5701-pdCH)
垢版 |
2021/04/21(水) 09:50:24.91ID:t2NGr5zW0
選抜メンは1シングルに原則1人ずつだが、アンダーメンはシングルリリース関係なく卒業発表するから誰がいつ卒業発表するかまったくわからん
ペース的には年に6人ずつが卒業してうち3人が選抜メン残り3人がアンダーメンだが、去年がコロナの影響で卒業少なかったから今年は8人ぐらい卒業発表ありそう
0395君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8b-y6XP)
垢版 |
2021/04/21(水) 11:12:50.34ID:wxCn7pspp
>>393
そう考えたら今までの確実に選抜入れない人たち客観視出来てたよな
和田や吉田とかなぜ辞めないか理解出来ないもん
0396君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5701-pdCH)
垢版 |
2021/04/21(水) 11:24:41.25ID:t2NGr5zW0
>>395
和田でも保護色選抜入るんだから、辞める理由がないw
0397君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8b-y6XP)
垢版 |
2021/04/21(水) 11:35:03.87ID:wxCn7pspp
>>396
保護色選抜は完全にやりすぎたな
あれやるなら堀の時2期生全員いれてもよかったと思うわ 一期生と1年しか変わんないんだし
和田の完売数や外仕事とかで入れる理由がなかった
0398君の名は(光) (アウアウウー Sa1b-aJtH)
垢版 |
2021/04/21(水) 11:44:57.49ID:jCSnqIrva
生田一択
0399(神奈川県)
垢版 |
2021/04/21(水) 11:46:41.58
10代で卒業と言えばAKBG、ハロプロ等では多いけど
乃木坂では2015年4月4日卒業した畠中を最後に
10代での卒業・脱退者がこの6年間出ていなかったが
今後3・4期はありうるよな
0400君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5701-pdCH)
垢版 |
2021/04/21(水) 11:55:58.42ID:t2NGr5zW0
>>399
3期で10代で卒業はもうないだろ
0401君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8b-y6XP)
垢版 |
2021/04/21(水) 12:00:10.47ID:wxCn7pspp
>>400
まずないな
辞めるとしたら吉田だろ
てかあいつって何してるん?
0402(神奈川県)
垢版 |
2021/04/21(水) 12:00:57.47
>>400
20歳になったらさっさと卒業はありうるんじゃないの?
将来のこと考えるなら早期に辞めるのは悪い話ではないでしょう
0403君の名は(北海道) (ワッチョイ 9f01-pvza)
垢版 |
2021/04/21(水) 12:03:50.41ID:tQPo+4Jr0
生田だろうな、松村生田は1期しか絡まない白石卒業段階で松村の次は生田で決められたかな
残るのは、高山、真夏、新内で後はフロント、センターをコロコロ変えてもしょうがない
飛鳥はフロントで音楽番組では白石居てもコメントしてたから残す
0404君の名は(熊本県) (ワッチョイ 1f2d-B9Cj)
垢版 |
2021/04/21(水) 12:06:13.63ID:X+QZvYCf0
間違いなく生田だとおもう
0405(神奈川県)
垢版 |
2021/04/21(水) 12:14:37.88
>>401
楓もありそうだな
0406君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 5701-UHeT)
垢版 |
2021/04/21(水) 12:17:29.53ID:ncpgn6nM0
高山じゃないなら世界大戦勃発
0407君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-pdCH)
垢版 |
2021/04/21(水) 12:17:42.48ID:t2NGr5zW0
>>402
大学行くわけでもないのに19で乃木坂辞めることになんの意味があるんだ?
琴子レベルで握手会が嫌とかならともかく
乃木坂アンダーならライブや舞台もやらせてもらえるのに
0408君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-pdCH)
垢版 |
2021/04/21(水) 12:21:45.88ID:t2NGr5zW0
生田卒業シングルを紅白で歌わせるなら秋シングルしかないからな
生田はまだ紅白センターやってないからここを外すとは考えにくい
まあ卒業シングルではなく何空歌って卒業の可能性もあるが
どっちにしろ生田卒業は28thか来年秋シングルかどっちかだ
0409(神奈川県)
垢版 |
2021/04/21(水) 12:23:37.97
>>407
芸能界引退して別の道進むなら話は変わってくるよ
0410君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-pdCH)
垢版 |
2021/04/21(水) 12:32:43.36ID:t2NGr5zW0
>>409
それなら高校卒業時に決断するよ
48Gの10代卒業メンはみんなそう
0411(神奈川県)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:37:45.99
この春の乃木坂高卒メン
理々杏、柴田、璃果→進学せず
掛橋、矢久保→大学進学
0412君の名は(茸) (スッップ Sdbf-aJtH)
垢版 |
2021/04/21(水) 17:57:27.48ID:XhM00jltd
ひなちま→高山かな
0413君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 5701-UHeT)
垢版 |
2021/04/21(水) 20:00:41.17ID:ncpgn6nM0
高山なわけない
0415君の名は(神奈川県) (ワッチョイ b7da-vD7e)
垢版 |
2021/04/21(水) 20:58:20.14ID:qIPoSzEg0
>>414
ひなちまと同い年
みなみ、れなち、でんちゃん、(川後、伊織)
0416君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 1701-aJtH)
垢版 |
2021/04/21(水) 21:02:30.74ID:3nrIFubM0
山崎みりあの最ブスコンビ
いこちゃんはこの二人を見て二期生を見切った
0417君の名は(茸) (スププ Sdbf-1Rv3)
垢版 |
2021/04/21(水) 21:08:53.04ID:r4n7LTPSd
>>415
結成1ヶ月で解雇された山本を忘れるな
0418君の名は(東京都) (ワッチョイW 1701-aJtH)
垢版 |
2021/04/21(水) 21:36:37.65ID:6/jWU+770
新しい坂道が出来ないかなぁ
美少女集めた新坂道グループ
そしたら乃木坂は完全終了すると思うけど
0419君の名は(神奈川県) (ワッチョイ b7da-RdjN)
垢版 |
2021/04/22(木) 02:49:21.39ID:IBk1m0dM0
>>418
ハロプロやAKBGみたいにだらだら延命なんてせずに
完全に引き際にすると思う
0420君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 57f7-woIF)
垢版 |
2021/04/22(木) 16:12:44.80ID:yOCwpImk0
>>418
普通のアイドル志望者ならジャニーズとお友達になれて、デートをしても大丈夫な乃木坂を選ぶから
0421君の名は(埼玉県) (ワッチョイW dbad-nGje)
垢版 |
2021/04/24(土) 05:32:47.45ID:EU746zUL0
本郷菊坂
0422君の名は(東京都) (ワッチョイW 2c63-pyrc)
垢版 |
2021/04/24(土) 07:53:26.01ID:s8bZTvdD0
高山秋元新内は松村と同時にまとめてひっそり消えろや
卒業を変に引っ張るから乃木は卒業しか話題がない状態になっちまってんだから
0426君の名は(茸) (スッップ Sdff-nO6D)
垢版 |
2021/05/05(水) 04:48:37.51ID:ENGkFOCtd
れなちが怪しくなってきた
0427君の名は(光) (アウアウウー Saab-lWTK)
垢版 |
2021/05/05(水) 04:57:08.54ID:/7zkyVuia
御三家居なくなったし聖域等無いんだから卒業は当分要らないよ。
0428君の名は(東京都) (コードモ e701-zL94)
垢版 |
2021/05/05(水) 05:10:06.07ID:4nPGU43w00505
高山はさすがに年限が来てるだろう。年内卒業は固いと思う。
新内はANNとの兼ね合いがどうか。あと、地味に秋元が最年長にならないための防波堤でもあるかもしれない。
生田は本人はいつ卒業してもいいと思ってそうだけど、運営が必死に引き留めてるんじゃないかな。
生田まで抜けると、乃木坂という名の別グループになった感が決定的になりそう。
0429君の名は(光) (コードモT Saab-PmT6)
垢版 |
2021/05/05(水) 05:27:55.10ID:OZu0whxoa0505
秋元最年長になんの問題が
0430君の名は(東京都) (コードモW e701-tCeB)
垢版 |
2021/05/05(水) 09:32:23.37ID:PnFMgoWf00505
なんの問題もないな
問題あるなら新内より松村を引き止める
0431君の名は(京都府) (コードモ 7f9b-Ak8c)
垢版 |
2021/05/05(水) 09:46:17.30ID:lpnkyyFB00505
金川は4期ライブで卒業発表?
HP掲載だけでいいと思うが
0432君の名は(茸) (スップ Sd2a-ZiiA)
垢版 |
2021/05/10(月) 03:24:43.68ID:zu4JqnQdd
>>428
いつまでその防波堤とかいう謎擁護するつもりだよ
0433君の名は(福岡県) (ワッチョイW e5ad-E+lw)
垢版 |
2021/05/17(月) 09:24:02.31ID:XjU9H4gU0
ずんなとみりあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況