X



トップページ乃木坂46
299コメント98KB
もし4期から選抜常連になるのが遠藤筒井賀喜田村早川清宮だけだったとしたら流石にヤバくないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 97b3-KAGY)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:51:06.02ID:Rz69dEte0
16人中たったの6人て
0249君の名は(三重県) (ワッチョイ 9fcd-goZK)
垢版 |
2021/04/17(土) 15:21:20.64ID:+YAJC5XL0
やっぱ4期の責任じゃね?
0250君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f01-gTzC)
垢版 |
2021/04/17(土) 15:23:19.52ID:9FbQlJP+0
ID:+YAJC5XL0頭が悪いんだろうなw
0251君の名は(三重県) (ワッチョイ 9fcd-goZK)
垢版 |
2021/04/17(土) 15:24:09.50ID:+YAJC5XL0
頭が悪くても分かるくらい4期がショボい
0252君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f01-gTzC)
垢版 |
2021/04/17(土) 15:27:48.68ID:9FbQlJP+0
>>251
西野白石の絶対的エースが卒業してコロナも有って人気が下がるのは当たり前。
西野白石なんてアイドル史上でもレジェンドレベルなのに穴埋めなんて簡単に
出来るわけ無いって馬鹿でもわかるからお前はそれ以下の脳って事w
0253君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5701-pdCH)
垢版 |
2021/04/17(土) 15:29:12.11ID:JuiHpe/w0
>>214
5期なんてあと2年半後なんだから乃木坂の人気落ちてて、どんな逸材が入ろうが与田山下クラスの人気メンなんて出るわけない
0254君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5701-pdCH)
垢版 |
2021/04/17(土) 15:31:48.66ID:JuiHpe/w0
>>229
落ちないじゃ困るんだがな、上がって来ないと
ほぼ同年齢の岩本の人気にまったく追いつく気配がない
将来的に岩本筒井世代からセンターを選ぶなら現状岩本しか選択肢がない
0255君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5701-pdCH)
垢版 |
2021/04/17(土) 15:33:04.27ID:JuiHpe/w0
>>220
乃木坂運営はもうシンメとかぶん投げたよ
僕僕なんて梅澤久保シンメだぞ
0256君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5701-pdCH)
垢版 |
2021/04/17(土) 15:36:42.42ID:JuiHpe/w0
>>239
5期は入ってくるの遅すぎてもう何も期待できない
5期が選抜入りする頃にはもう真夏も生田もいないからな
飛鳥ですら5期入ってすぐ卒業って感じだろう
0257君の名は(東京都) (ワッチョイ 97e6-LzhE)
垢版 |
2021/04/17(土) 15:44:58.39ID:XpMuMr9n0
コロナさえ収まればすぐにでも5期をとりたいところだろ
0258君の名は(福岡県) (ワッチョイ d7e8-gjbd)
垢版 |
2021/04/17(土) 15:47:02.65ID:cT2FGXHA0
>>254
ミーグリは岩本より売れてるしまったく追いつく気配がないってほどの差はなくね
0259君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5701-pdCH)
垢版 |
2021/04/17(土) 15:47:31.23ID:JuiHpe/w0
>>257
もう今年は5期オーディション無理なのは確定してる
どう頑張っても5期オーディションは来年夏になるから、選抜入りは最短で再来年夏だ
0260君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f01-gTzC)
垢版 |
2021/04/17(土) 15:47:34.01ID:9FbQlJP+0
悲観したければ勝手にに悲観してればいいけどアンダーヲタが4期叩くのは
八つ当たりでしかない。まあ4期だけでも日向には勝てるんだから4期に最低限の
人気は有るよ。
0261君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5701-pdCH)
垢版 |
2021/04/17(土) 15:49:17.93ID:JuiHpe/w0
>>258
筒井は乃木恋1000人行ってたのが届かなくなったし、ここ1年のツイプロの伸び幅が岩本より小さい
岩本との差がむしろ開いてんのよ
さっきも書いたが岩本筒井どっちも推しだよ
0262君の名は(福岡県) (ワッチョイ d7e8-gjbd)
垢版 |
2021/04/17(土) 15:49:56.18ID:cT2FGXHA0
岩本の人気に筒井が全く追いつく気配もないってのは
どの指標を参考にして言ってんのか気になるな
0263君の名は(福岡県) (ワッチョイ d7e8-gjbd)
垢版 |
2021/04/17(土) 15:50:32.74ID:cT2FGXHA0
>>261
その2つよりミーグリのほうが指標として上じゃね
少なくともツイプロはどうでもいいよ
0264君の名は(福岡県) (ワッチョイ 5701-ubdj)
垢版 |
2021/04/17(土) 15:51:01.92ID:dgCigUSK0
5期なんか取ってもどうにもならん
さらに乃木坂濃度が薄くなって誰やねんだらけになる

白石や西野や飛鳥が「乃木坂46です」って言えば確かに乃木坂46ですねって感じだが
わけわからん女がいきなり入って「乃木坂46」って言っても誰やねんなわけで
パッケージは乃木坂46でも中身の濃度がどんどん薄くなってグループは終わっていく
0265君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1b-SXxp)
垢版 |
2021/04/17(土) 15:51:08.35ID:RrruW/6ma
岩本は人気相応のポジにいつもいる印象だけど、
筒井は人気ないわりに扱いが良いって感じあるよね
0266君の名は(福岡県) (ワッチョイ d7e8-gjbd)
垢版 |
2021/04/17(土) 15:53:49.37ID:cT2FGXHA0
>>265
まあ筒井は推されてる割に伸びがイマイチというのは事実なんだろうな
岩本との差はちょっとわからん
0267君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f01-gTzC)
垢版 |
2021/04/17(土) 15:56:36.09ID:9FbQlJP+0
>>265
岩本ものぎのの1年以上やってたし岩本と筒井の差なんてその程度だよ。
0268君の名は(東京都) (ワッチョイ 97e6-LzhE)
垢版 |
2021/04/17(土) 16:05:46.36ID:XpMuMr9n0
白石みたいに圧倒的に顔面偏差値の高いメンバーが
乃木坂ですといえば世間は納得するが
今の4期にはそこまでのメンバーがいない
だから新しい5期に期待するしかない
0269君の名は(千葉県) (ワッチョイ 7f7c-pvza)
垢版 |
2021/04/17(土) 16:06:13.03ID:eGT66hpa0
あやめちゃんは顔が加入当初よりふっくらしてしまったからな
成長期終わるまでは過度なダイエットして欲しくないから見守りましょう
モバメは一時期より多く送ってくれるようになったし可能性は無限大です
れんたんはあやめちゃんの1個上にしてはダイエット頑張り過ぎかなと
ライブで生で横から観て細過ぎて驚いた
無理し過ぎないで欲しい
0270君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f01-gTzC)
垢版 |
2021/04/17(土) 16:08:19.63ID:9FbQlJP+0
>>268
白石レベルなんて4期だけじゃ無くて2期にも3期にもいないのに
4期にはって4期叩きたいだけじゃん。
0271君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1b-SXxp)
垢版 |
2021/04/17(土) 16:09:31.90ID:uMTlhNDga
筒井をまだまだ若いし時間はあると思ってる人いるけど、逃げ水のときの与田と年齢同じだからね今
強メンになるにはもうそろそろインパクト残さないと手遅れだよ
0272君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 97ad-1Mnn)
垢版 |
2021/04/17(土) 16:19:13.19ID:LrJf1z1L0
>>67
清宮推すなら早川と掛橋おせ
0273君の名は(光) (アウアウウー Sa1b-gBpX)
垢版 |
2021/04/17(土) 16:20:56.72ID:P9efH1cBa
筒井は入れとくべきだぞ
四期ではタレントの見た目してる数少ないメンバーだと思うから
0274君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 97ad-1Mnn)
垢版 |
2021/04/17(土) 16:21:33.70ID:LrJf1z1L0
>>104
新内
0275君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5701-pdCH)
垢版 |
2021/04/17(土) 16:36:58.69ID:JuiHpe/w0
>>273
筒井を選抜から外せなんて話はだれもしてないだろ
0277君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5701-pdCH)
垢版 |
2021/04/17(土) 16:45:51.78ID:JuiHpe/w0
>>276
だからこうだろ

飛鳥
与田 山下 梅澤 久保 大園 岩本
遠藤 賀喜 筒井 田村 清宮 早川 掛橋 佐藤

あとはボーダーに何人食い込めるか
0278君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ b705-ubdj)
垢版 |
2021/04/17(土) 17:25:18.18ID:sKbVsbp40
遠藤賀喜以外はアンダー行きもありえるよ
4期全般だけどバスラ縮小だったり期別ライブのみだったりで経験値足りないから
コロナでどうなるか分からないけどな
0279君の名は(三重県) (ワッチョイ 975f-Ho7r)
垢版 |
2021/04/17(土) 17:33:04.11ID:YqjOngvB0
4期もそうだったけど、5期オーディションしても
ババ抜きのババ引かされるの分かってるのにまともな人材はもう入ってこないよ。
株式市場と一緒で明らかに天井打って下降トレンドスタートしてるのに
高値覚えして飛び込んでくるのはおバカさんばっかり。
0281君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f01-gTzC)
垢版 |
2021/04/17(土) 18:18:44.38ID:9FbQlJP+0
>>279
株式市場と一緒で思い込み激しい馬鹿が空売って破滅するんだよな。
底打ってから空売って踏み上げ食らって終わるw
0282君の名は(はんぺん) (ワッチョイW 5769-9Hmu)
垢版 |
2021/04/17(土) 21:51:18.16ID:WunlBbRG0
選抜常連になれそうなのは4人だけ
ボーダーになれそうな人はたくさんいる
4期は1.5軍がたくさんいる
3期と比較すれば分かるが期の中で人気が上のメンバーが弱い
これじゃあ2期に毛が生えたレベル
推されてるんだからもっと人気出ないといけない
0283君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf8c-aJtH)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:53:14.05ID:jkv/158o0
よっぽど4期の活躍が妬ましいってことか
0284君の名は(岡山県) (ワッチョイW b7e6-1Mnn)
垢版 |
2021/04/18(日) 01:09:32.98ID:zG8f5fLF0
>>214
山下、与田クラスってww遠藤と山下はオタ人気は変わんねーよw
0285君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7f02-5w0h)
垢版 |
2021/04/18(日) 02:27:30.79ID:8MPTb1mo0
田村清宮早川は運営が押してるからなそういうことだよ
0287君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa1b-gBpX)
垢版 |
2021/04/18(日) 07:59:14.60ID:NZ8F/K2ea
早川清宮田村は推されるべき人だと思うぞ
盛り上げ要員不足してるし
0290君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 1701-5C6t)
垢版 |
2021/04/18(日) 10:57:06.17ID:hj2z69g50
今のところ選抜固定は賀喜と遠藤だけで良い
後はシングル毎に3〜5人程度をお試しで入れる
で、1年かけて運営の使い勝手が良いこを
2 4くらいで残せば良いよ
0291君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 1701-5C6t)
垢版 |
2021/04/18(日) 10:58:31.89ID:hj2z69g50
>>290
2+4だわ
0292君の名は(北海道) (ワッチョイ 97e6-esWw)
垢版 |
2021/04/18(日) 11:26:47.49ID:kCZvItfT0





















0293君の名は(北海道) (ワッチョイW 9fad-xosy)
垢版 |
2021/04/18(日) 21:31:35.43ID:IBESoCSG0
松尾ちゃんと柴田ゆなちゃんはそのうち入りそうな感じするけどな
0294君の名は(東京都) (ワッチョイ 5701-xEks)
垢版 |
2021/04/18(日) 21:39:34.25ID:5DpcZPaJ0
3期が12人中選抜常連6名と考えると、
旧4期という括りにすれば、11名中、遠藤賀喜筒井田村清宮早川の6名が選抜常連で何ら不思議ない。
+新4期でさとりか&松尾or林で2名加われば、計16名の半分8名になって、まあそんなものかなという数字になる。
旧4期は、掛橋矢久保は大学進学で選抜常連枠が遠のき、金川はご存じの通り。
北川はれなち的な選抜以外の仕事を引き受ける飛び道具的位置付けは確実。
正しくボーダーが柴田で、選抜常連の方に割り込めるか、基本アンダーになるか、これから半年くらいにかかっていそう。
0296君の名は(東京都) (ワッチョイ 5701-xEks)
垢版 |
2021/04/18(日) 22:07:34.86ID:5DpcZPaJ0
>>295
これはこれは4期の4番手さん。お元気ですか。
0298君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5002-/djN)
垢版 |
2021/04/27(火) 17:14:20.01ID:QWHdI5iS0
>>192
選抜入りしてるやん
0299君の名は(兵庫県) (ワッチョイ a7b3-nYsY)
垢版 |
2021/05/01(土) 00:06:41.52ID:q3A1lprG0
>>294
柴田もまだチャンスあるって事だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況