X



トップページ乃木坂46
18コメント4KB
久保史緒里ちゃんが初主演するドラマ『クロシンリ』がめちゃくちゃ面白そうだと僕の中で話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都)
垢版 |
2021/04/17(土) 18:18:37.60ID:77FrloYl0
録画してた見どころ解説の事前特番見たら一気に興味がわいてきた
ブラック心理術は実生活にも役立ちそうだし久保ちゃんのブラック演技もハマってそうで良さげ
クロノサキちゃんに人生めちゃくちゃにされたい
https://pbs.twimg.com/media/ExplK8IU4AUJezJ.jpg:orig#.jpg
0002君の名は(東京都) (ワッチョイ 5701-tdH6)
垢版 |
2021/04/17(土) 18:22:08.62ID:fLnbre530
カンテレだし昼ドラっぽそう
0003君の名は(光) (アウアウウー Sa1b-UZPg)
垢版 |
2021/04/17(土) 18:23:47.04ID:0oZHIFsZa
「魔太郎がくる」の浦見魔太郎みたいなんだよなw
0004君の名は(茸) (スップ Sdbf-YTaS)
垢版 |
2021/04/17(土) 18:25:46.14ID:4a5Wj0lfd
クボシオリみたいなタイトルだな
0005君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8b-Y9oZ)
垢版 |
2021/04/17(土) 18:26:39.96ID:ZI02Xgpop
台本の書き写しをしたりし台詞を覚えるだけじゃなく自分のものにして現場入りしてくるし殺陣の対応力もあるしで監督はじめスタッフから評価が凄く高かった
関テレのドラマはキー局でもよく放送されてるし今後の起用にも期待だな
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2021/04/17(土) 18:28:34.76ID:77FrloYl0
>>5
めちゃくちゃ真面目で努力家なんだなと感心した
事前特番見るまでそれほど興味わかなかったけど今は本編見るのが待ち遠しい
0007君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-UR6q)
垢版 |
2021/04/17(土) 18:33:54.08ID:NFzarLqNd
めちゃ棒だった
0008君の名は(ジパング) (ブーイモ MMcf-ITJ8)
垢版 |
2021/04/17(土) 18:40:00.86ID:IW3DyVc8M
ドラマの内容はただのギャグドラマにしかみえないけど久保の演技は楽しみ
0009君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 1701-L6pe)
垢版 |
2021/04/17(土) 18:40:45.30ID:VlR0Y3cR0
>>7
見る目ない人は最初から観ないでいいから。何観ても無駄だから。
ドラマ自体も制作に力入ってそうだし、予告みただけで久保ちゃんの潜在能力の
高さが伺えるわ。
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2021/04/17(土) 18:41:23.05ID:77FrloYl0
ちょっと演技の映像見れたけどかなり楽しみ
クロノサキちゃんブラック可愛い
0011君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1b-gBpX)
垢版 |
2021/04/17(土) 18:41:47.83ID:S7faTTCNa
これはどっからどういう繋がりで久保ちゃん主演になったんだろう
0013君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8b-Y9oZ)
垢版 |
2021/04/17(土) 18:45:18.64ID:ZI02Xgpop
>>9
>7、>12は何時ものケヤカスだから相手にするなよ
0014君の名は(光) (アウアウウー Sa1b-PWJD)
垢版 |
2021/04/17(土) 18:48:28.72ID:yh42Hxyqa
>>3
いったい何歳の方ですか?
もしかしてエコエコアザラクとか仮面の忍者赤影も知ってる方?
0015君の名は(愛知県) (ワッチョイ 5736-Zyqw)
垢版 |
2021/04/17(土) 18:55:21.10ID:fMOT833B0
円盤出して爆死までがセット
0016君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-UR6q)
垢版 |
2021/04/17(土) 18:56:04.44ID:rXqxWmDKd
>>9
ごめん
予告見ただけ
0018君の名は(北海道) (ワッチョイW b701-LyAT)
垢版 |
2021/04/17(土) 20:32:19.16ID:lA7xmAoN0
ガチャピン面の時点で見る価値なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況