X



トップページ乃木坂46
1002コメント286KB
【僕は僕を好きになる】乃木坂46★11659【本スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(光) (アウアウウー Sa1b-FLS6)
垢版 |
2021/04/19(月) 00:29:09.93ID:hn6mjEW9a
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

前スレ
【僕は僕を好きになる】乃木坂46★11658【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1618758623/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952君の名は(福井県) (ワッチョイ b7e1-r2CC)
垢版 |
2021/04/19(月) 01:29:31.93ID:nQeqh+CL0
>>916
おつなち

前を向こう
せーらちゃん初選抜おめでとう
0953君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 97bb-uJf4)
垢版 |
2021/04/19(月) 01:29:42.08ID:Tu9IOLZD0
>>923
夕方にはいたぞ
0955君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1b-WGLZ)
垢版 |
2021/04/19(月) 01:30:03.82ID:PIxiQR10a
>>926
高山は2度も写真集を発売しておきながら北野や絢音の初動に累計で負けてる
アイドルがビジュアルで魅力なきゃ終わり
0956君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 97bb-uJf4)
垢版 |
2021/04/19(月) 01:30:12.47ID:Tu9IOLZD0
>>929
全員好きそうな感じするkwどなあ
0957君の名は(茨城県) (ワッチョイW 1701-oJpv)
垢版 |
2021/04/19(月) 01:30:16.05ID:cK6fPYvq0
美月とか桃子かっきーは夏曲とか似合いそうで、逆に飛鳥とかさくは冬とか春の方が似合うと思っているのだけど毎回センターは逆になるのは俺が少数派なだけなのかな
0958君の名は(群馬県) (ワッチョイ b7c9-tdH6)
垢版 |
2021/04/19(月) 01:30:16.99ID:7WSI4qL10
2期生で一番推してるで!
0959君の名は(東京都) (ワッチョイ 5702-nzuI)
垢版 |
2021/04/19(月) 01:30:22.44ID:jJNN7Xke0
>>916
おつ
0960君の名は(茸) (スププ Sdbf-uKKU)
垢版 |
2021/04/19(月) 01:30:31.79ID:DgnxPIhfd
4期非選抜をアンダーに入れてじゅんなたちと一緒に活動させてあげて欲しいのう

>>916
タイトル乙未定
0961君の名は(ジパング) (アウアウクー MM8b-sOQd)
垢版 |
2021/04/19(月) 01:30:35.66ID:sYabS3AjM
キボカスっていつから居ない?
0963君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1b-kQAV)
垢版 |
2021/04/19(月) 01:30:48.43ID:/R1ECFoVa
2列目ビジュアルよえええ
マジで可愛いの松村ぐらいじゃん
0965君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 97bb-uJf4)
垢版 |
2021/04/19(月) 01:31:17.34ID:Tu9IOLZD0
おい
ゲスト谷原章介じゃねーかよ
0967君の名は(埼玉県) (ワッチョイW b7ca-NJsn)
垢版 |
2021/04/19(月) 01:31:27.66ID:h6uU6/TH0
>>961
数日前にきてたよあぼーんで気づかなかったけど
0968君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5701-pdCH)
垢版 |
2021/04/19(月) 01:31:39.47ID:FYdoB88R0
>>957
飛鳥は明らかに可愛い曲が向いてるよ
0969君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7710-aJtH)
垢版 |
2021/04/19(月) 01:31:54.06ID:Y0wnKrbM0
元々4期はサイクル回すため一期と同じように動くよう
取ったんだし
5期は不遇な期もあり得る

いずれにせよメンバー詰まってるから上がどうにか何ないとって感じだけど
0971君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 97bb-uJf4)
垢版 |
2021/04/19(月) 01:32:15.95ID:Tu9IOLZD0
なんか高校野球の審判が出てるんだが
0972君の名は(北海道) (ワッチョイW d702-3r/O)
垢版 |
2021/04/19(月) 01:32:18.99ID:8Man4/Cz0
せーらインタビューなしなんかー
4期多いてことはダンスナンバーではなさそうだなー
レコ大取りに行くならあしゅセンターにしないとなあ
0973君の名は(庭) (アウアウカー Saeb-oXuH)
垢版 |
2021/04/19(月) 01:32:19.21ID:kH6+ChSga
栃木さんもいないでしょ
0975君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5701-pdCH)
垢版 |
2021/04/19(月) 01:33:17.58ID:FYdoB88R0
今の乃木坂選抜でビジュアルで足引っ張ってるの1期生だからな
0976君の名は(愛知県) (ワッチョイW 97b1-nFoC)
垢版 |
2021/04/19(月) 01:33:23.48ID:Uy4eD9w+0
27枚目明るめの曲になるのかな
0977君の名は(東京都) (ワッチョイW 573d-UT7z)
垢版 |
2021/04/19(月) 01:33:26.61ID:1dpC1roI0
日向も新センターか
0979君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM8f-ulwf)
垢版 |
2021/04/19(月) 01:33:40.36ID:LhD+C4/dM
谷原章介は収録だから後にしてくれることを祈る
0980君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 97bb-uJf4)
垢版 |
2021/04/19(月) 01:33:40.33ID:Tu9IOLZD0
高校野球いいから早川出しておくれ
0982君の名は(埼玉県) (ワッチョイW b7ca-NJsn)
垢版 |
2021/04/19(月) 01:33:49.97ID:h6uU6/TH0
2期が少ないブーブーって言うけど
そもそも選抜を考えるうえで1期2期を分けて考えるから変なんだと思う
3期4期はまだわかるけど
0983君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f92-5AKS)
垢版 |
2021/04/19(月) 01:33:58.09ID:rGZjk8sG0
4:3にしましたとか訳分からんMVじゃないことを祈るわ
0984(遊動国境)
垢版 |
2021/04/19(月) 01:34:05.96ID:6viIVlzY
かとしおめ
0988君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7710-aJtH)
垢版 |
2021/04/19(月) 01:34:41.76ID:Y0wnKrbM0
平均年齢若返ってるのでー!
真夏のーフリーアンドイージーみたいな曲!
待ってます!!

これ本当に!可愛い不足!
0989君の名は(東京都) (ワッチョイ 5702-nzuI)
垢版 |
2021/04/19(月) 01:34:43.65ID:jJNN7Xke0
ゴミ湧き始めたな
0990君の名は(三重県) (ワッチョイW 97a7-yshQ)
垢版 |
2021/04/19(月) 01:34:47.57ID:DKo72ZWO0
>>895
4期はアンダー免除じゃない?
今年のTIFも4期単独で出るだろうし別動隊化してる
0992君の名は(日本のどこか) (JPW 0Hbf-T9JT)
垢版 |
2021/04/19(月) 01:34:59.65ID:pR31RDejH
北野に関しては同情するかな
弱点はそりゃあるし、アンダラ集客の為に落とされたんだとオタほど声を大にして言うつもりはないけど
堀とのラストシングルやらせてあげられなくてゴメンねって気持ちすらないのはな
0993君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 97bb-uJf4)
垢版 |
2021/04/19(月) 01:35:20.89ID:Tu9IOLZD0
ヒナタとかいうゴミは死ね
0994君の名は(長崎県) (ワッチョイ 9779-nWtD)
垢版 |
2021/04/19(月) 01:35:23.86ID:n3ix2EGf0
>>961
2,3日前におったぞw
0995君の名は(茸) (スッップ Sdbf-BH1w)
垢版 |
2021/04/19(月) 01:35:28.38ID:Ev60/0AHd
日向は誰になっても波乱もないし荒れたりしなそうだな
人気最下位誰かしらないけどそいつでも荒れないだろ多分
0997君の名は(東京都) (ワッチョイ 1701-5OVG)
垢版 |
2021/04/19(月) 01:35:31.17ID:bXzopWBy0
柴田とかりりあも大学行けばよかったのにな

3期は選抜非選抜もう運営の中で決まった感あるけど
4期も徐々にもう固まりつつあるな
コロナで5期加入が遅れてるのが不幸中の幸いというか
あと1年か2年以内に選抜入れないときついな

新4期はもう厳しいだろう
2期と同じ扱い
0999君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5701-pdCH)
垢版 |
2021/04/19(月) 01:35:44.07ID:FYdoB88R0
>>972
レコ大は僕僕でノミネートだろうな
いまはレコ大もストリーミング重視だから今年は乃木坂はノミネートすら漏れるかもしれんし、運営ももうレコ大のことは気にしてないだろう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 6分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況