X



トップページ乃木坂46
595コメント155KB
4期生さんまたジャニーズと共演してしまうWwWWWW WWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(広島県) (ワッチョイW 77a3-nEto)
垢版 |
2021/04/21(水) 05:15:26.50ID:x0NhgONn0
◇出演アーティストは以下の通り(五十音順、敬称略、VTR歌唱含む)
  A ぇ! group(関西ジャニーズ Jr.)▽NMB48▽上沼恵美子▽キュウソネコカミ▽香西かおり▽コブクロ▽s**t kingz▽ジャニーズ WEST▽JO1▽Da-iCE▽なにわ男子(関西ジャニーズ Jr.)▽西川貴教▽乃木坂46 4期生▽BiSH▽ファーストサマーウイカ▽山本彩

https://news.yahoo.co.jp/articles/128a67621a6ad2b1eccb716ce1e29acf2772c7a1
0545君の名は(東京都) (ワッチョイ bfad-GJAZ)
垢版 |
2021/04/21(水) 22:17:13.03ID:VRnJ8tJT0
どっから湧いて来たんだこの蛆虫どもw
この連中事実がどうであるとか全く重視しないんだよな
人を責めれればそれでいい地獄に相応しいやつら
0546君の名は(福島県) (ワッチョイW 7702-aJtH)
垢版 |
2021/04/21(水) 22:17:39.70ID:b2p2mNES0
またオポジが焚きつけてるのか
0547君の名は(東京都) (ドコグロ MMdf-jiG3)
垢版 |
2021/04/21(水) 22:19:28.75ID:MhObx0dRM
実際若めの人でも症状の重さが以前と違う
最初の新型で陽性&無症状でも、今回はどうなるか分からん
0548君の名は(東京都) (ワッチョイ bfad-GJAZ)
垢版 |
2021/04/21(水) 22:22:06.23ID:VRnJ8tJT0
無実または事実か確認できないことで他人を非難するやつらは
自分が同じことで苦しめられることになる
まあ好きなようにしろ、お前たちは生まれから悪い者なんだから
本姓から悪を行っているだけだ
0549君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf8c-aJtH)
垢版 |
2021/04/21(水) 22:39:02.81ID:DsGF1VQ50
アンチいまだに香ばしく鳴いてるやんww
4期だけで音楽番組出れることがそんな悔しいんか?
0550君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 1701-gwm9)
垢版 |
2021/04/21(水) 22:46:14.17ID:cGXCCTEm0
>>549
鳴いてるよw
乃木坂全体が落ちてきて4期で上がるよう運営が頑張って推したら、ジャニ便器の称号得てオタも散り散りAKBと同じww
何してんのこいつら?乃木坂の財産を食い散ら貸してるだけじゃん…
0551君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-LxWH)
垢版 |
2021/04/21(水) 22:53:28.41ID:vl+lQsWRd
4期生きんたまジャニーズに見えた
0552君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9fe4-KAGY)
垢版 |
2021/04/21(水) 22:55:13.95ID:jcTcanf/0
最近の乃木坂はオタの耐久性テストをやり杉w
嫌なら、ほかのアイドルに行けと言わんばかりの態度だわ
0553君の名は(三重県) (ワッチョイ 975f-Ho7r)
垢版 |
2021/04/21(水) 22:58:29.17ID:4qfChn930
日向坂と櫻坂にお客を流したいんだよ。
櫻坂なんかホントは理佐とゆいぽんだけ乃木坂に引き取って
つぶしてたほうが良かったのに。
0555君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-m4XU)
垢版 |
2021/04/21(水) 23:10:04.92ID:uVMBAegl0
賀喜タレぬれぬれになるな
0556君の名は(奈良県) (ワッチョイW 9fc6-dL9J)
垢版 |
2021/04/21(水) 23:11:27.14ID:6APMBh3R0
あの大まいやん様がジャニオタの時点で雑魚3期やら4期がジャニオタなのは当然だと心得よ
0557君の名は(東京都) (ワッチョイ b761-tdH6)
垢版 |
2021/04/21(水) 23:38:55.82ID:ZjgJvjlq0
誤爆でジャニオタだとバレたNMBのメンバーがまた一人卒業か
0558君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f3b-TDhx)
垢版 |
2021/04/21(水) 23:47:08.46ID:wMWBWQJm0
>>505
遠藤だな
さやえんどうコンビは大の仲良し
0560君の名は(千葉県) (ワッチョイW 77d0-KCxx)
垢版 |
2021/04/22(木) 00:10:31.42ID:QGeJSRRk0
正直男の俺でもジャニーズ好きなくらいだから年頃の娘が興味を抱かない方が無理あるよ 二次元にしか興味ないって事のほうが胡散臭いし、むしろ素直でいいよ
0563君の名は(大阪府) (ワッチョイW ffda-JVL0)
垢版 |
2021/04/22(木) 00:57:58.81ID:Ei8oHRe60
今のご時世大阪移動はまず考えられん
お前ら良かったなw
0564君の名は(福岡県) (ワッチョイW d7da-eRPR)
垢版 |
2021/04/22(木) 01:32:41.55ID:KEk7YJ7+0
かっきーおめでとう!
0565君の名は(愛知県) (ワッチョイW 975f-p4a4)
垢版 |
2021/04/22(木) 03:45:28.44ID:dm35bu5x0
思い切り蓮音くんと金川の共演じゃん
0566君の名は(上野國) (ワッチョイ 77da-GaJV)
垢版 |
2021/04/22(木) 03:51:22.41ID:MbF+EfJf0
大阪で合コンかよ
止める理由はないわな

しかし松村みたいにハメは外すなよ

一応プライベートも大勢かみている場所では
乃木坂って言うことを忘れずに

2人だけとか誰にも見られてないときならおk
0567君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1701-9WMT)
垢版 |
2021/04/22(木) 03:53:11.26ID:IwoXxscD0
流石に多分4期とNMBは歌だけのVTRじゃね?w
0568君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fda-YHvO)
垢版 |
2021/04/22(木) 05:34:51.46ID:aPpd+mIr0
関西人ばっかりなんだが、何の番組?
0569君の名は(茸) (スッップ Sdbf-NSjP)
垢版 |
2021/04/22(木) 05:43:16.85ID:x8UAzmmFd
楽屋が合コン場になるのは仕方ない。口かたい芸能人同士でつながるのは仕方ない。
0570君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fda-YHvO)
垢版 |
2021/04/22(木) 06:13:56.65ID:aPpd+mIr0
Aぇと組み合わせたのはわざと臭いな
0573君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9fad-tdH6)
垢版 |
2021/04/22(木) 19:29:12.62ID:nlYdCL0C0
合コンだと(怒)
0575君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1f2d-B9Cj)
垢版 |
2021/04/22(木) 19:59:15.74ID:SuTYMG8S0
VTR出演やったああ
4期生は大阪には行かないし別収録ってことだよね
めちゃくそ嬉しい
0576君の名は(沖縄県) (ワッチョイW 17a0-sdGk)
垢版 |
2021/04/22(木) 20:04:28.86ID:Gkueyq8b0
これ改めて探してきたやつすごいな
なんだよAェグループってw
0578君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1b-SXxp)
垢版 |
2021/04/22(木) 20:13:11.00ID:pwY1j2o9a
Aぇグループとかなにわ男子って有名なの?
賀喜の騒動で初めて名前知ったんだけど
0579君の名は(沖縄県) (ワッチョイW 17a0-sdGk)
垢版 |
2021/04/22(木) 20:14:29.10ID:Gkueyq8b0
つか今の乃木坂のトップにおもしろい人間がいないんだよな、遊び上手的な
だから乃木坂ってつまんねんだよ
0580君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8b-eGDB)
垢版 |
2021/04/22(木) 20:18:50.62ID:t29DR8gnp
んだよ大阪行けよ
今1番面白い恋愛リアリティーショーがここにあるんだから
0583君の名は(茸) (スッップ Sdbf-KCxx)
垢版 |
2021/04/22(木) 20:28:59.10ID:GbsuWQmud
結局アンチは運営の手のひらで踊らされてただけだったなw
0584君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1f2d-B9Cj)
垢版 |
2021/04/22(木) 21:36:42.29ID:SuTYMG8S0
大阪は本当に乃木坂にとっての鬼門になったな
大阪出身のメンバーはスキャンダル続出するし
大阪出身のジャニはメンバーと繋がり疑惑があるわ
大阪は恐ろしいところやで
0585君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f01-AIA3)
垢版 |
2021/04/25(日) 09:57:03.64ID:ja3JTvUF0
うわああああああ
0586君の名は(東京都) (ワッチョイW ba71-nvLe)
垢版 |
2021/04/25(日) 10:23:14.89ID:sqo7K08e0
四期アンチ狂ってるやつ多すぎてそろそろ事件起こすやつ現れそうだよな
握手会なくて本当に良かった
0587君の名は(京都府) (ワッチョイ 7c33-lg7A)
垢版 |
2021/04/25(日) 20:34:10.56ID:9kP5O1Uz0
>>578
なにわ男子はめざましテレビ金曜にレギュラーコーナー持ってるからな。
0588君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f01-QnZE)
垢版 |
2021/04/27(火) 00:26:08.37ID:DRMfQFU+0
嫌だ
0589君の名は(茸) (スッップ Sd70-A9Pr)
垢版 |
2021/04/27(火) 01:31:59.03ID:zTDewA0Wd
>>5
これマジだろw
0590君の名は(東京都) (ワッチョイW 9abd-rqav)
垢版 |
2021/04/27(火) 01:46:46.50ID:wiOsVhl50
ほぼ確実に番組側が分かっててやってる
運営も分かってて了承してる
0591君の名は(大分県) (ワッチョイ ce01-T6Cp)
垢版 |
2021/04/27(火) 04:36:38.98ID:fv74P4M10
AKBの鈴木とかいう文春砲喰らったメンバーは活動休止を発表したな
0592君の名は(東京都) (テテンテンテン MM34-TRMZ)
垢版 |
2021/04/27(火) 11:12:38.50ID:iZxU/W+CM
NMBのジャニーズ丼が活動休止しないのは繋げ屋として他のメンバーのスキャンダルを握ってるからかな?
金川に処分がないのも同様か?
0593君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4cb0-epef)
垢版 |
2021/04/27(火) 11:15:29.00ID:My5YYIHt0
最近はAKBのほうがスキャンダルに厳しい
やらかしたメンはすぐ卒業または活動休止
乃木坂は甘すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況