X



トップページ乃木坂46
179コメント60KB
現メンバーの給料TOP5に1期生以外の誰かはいってるとおもう???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8b-bsnI)
垢版 |
2021/04/22(木) 20:13:16.33ID:ElxwD4rZp
さすがに上位5名は1期かw
0002君の名は(千葉県) (ワッチョイW 375f-ZYZm)
垢版 |
2021/04/22(木) 20:16:31.20ID:E+sEaurw0
給料制の乃木坂現役上位5名はまちがいなく1期
真夏生田飛鳥高山松村
0003君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1b-SXxp)
垢版 |
2021/04/22(木) 20:20:45.89ID:ZYlioOJPa
乃木坂メンバーとしてもらえる基本給は年功序列
たとえば和田のほうが与田山下よりも高い

山下はおそらく乃木坂トップクラスに稼いでるだろうけど、それは乃木坂ではなく外仕事やった分の稼ぎ
0004君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8b-OPdc)
垢版 |
2021/04/22(木) 20:21:35.36ID:MZjxrk9wr
基本給+歩合だろうから1期生が上位独占してんじゃね?
2期以降でソロCMあるメンバーもいないし
与田や山下が写真集の歩合貰った時は一瞬トップの月給になったかもだが
0005君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1f2d-B9Cj)
垢版 |
2021/04/22(木) 20:22:22.70ID:SuTYMG8S0
白石が言っていたけど乃木坂は年功序列だよ
0006君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1f2d-B9Cj)
垢版 |
2021/04/22(木) 20:24:31.62ID:SuTYMG8S0
結成当初の2011年とかは月給5万円ぽっちからスタートしてるんだから
アイドルも夢がある職業だね
0007君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 97ad-B9Cj)
垢版 |
2021/04/22(木) 20:24:59.48ID:RBMHocly0
外仕事と(ソロじゃなくても)CM仕事に呼ばれてるメンが上位
0008君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1f2d-B9Cj)
垢版 |
2021/04/22(木) 20:26:29.32ID:SuTYMG8S0
年収60万円スタートから
今では海外旅行にも気軽にいけるぐらいに稼いでるんだから凄いよな
0009君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp8b-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 20:37:53.06ID:t1IerpfNp
外仕事があるからって、それは運営が振り分けてるだけで、給料が高くなるとは限らんよ
0010君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1b-SXxp)
垢版 |
2021/04/22(木) 20:40:18.05ID:OHZlvLs+a
>>9
それはない
外仕事は企業でいえば残業みたいなものだから、それをやった人に支払われる
0011君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 9f32-4Je8)
垢版 |
2021/04/22(木) 20:42:55.13ID:lkgIZaaJ0
まあ、港区のOLとかよりは貰ってると思うけど、乃木坂の場合は絶対福利厚生のが力入ってると思う。家賃補助とかかなり出して貰えそうな気する。
0012君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1f2d-B9Cj)
垢版 |
2021/04/22(木) 20:43:51.29ID:SuTYMG8S0
年俸制だから変わらないと思うよ
2021年は1000万円って決まったら
外仕事を100本やっても1000万円のままだと思う
0013君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1f2d-B9Cj)
垢版 |
2021/04/22(木) 20:45:27.14ID:SuTYMG8S0
牛タンをケチって枚数減らしたり衣装も金かけずに節約しまくったり
靴下も洗濯しないで履かせるような運営だから
外番組だからってボーナスみたいにお金をくれるのかどうか怪しい
かなり怪しいとみたね
0014君の名は(東京都) (ワッチョイ 9fad-nWtD)
垢版 |
2021/04/22(木) 20:46:04.61ID:wAIoZLtO0
外仕事ってギャラ安いだろ
ヲタから毟り取る奴が一番高いだろ
0015君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1b-SXxp)
垢版 |
2021/04/22(木) 20:47:59.13ID:jO/I+tIsa
井上小百合程度のボーダーメンで、わずか活動数年で埼玉に家を建てられるほどの給料は貰ってんだから

上位メンは言うに及ばず
0017君の名は(空中都市アレイネ) (ワッチョイ 5701-GJAZ)
垢版 |
2021/04/22(木) 20:49:50.02ID:KKpsZNFt0
外仕事やっても給料に反映されないんだったら
誰も外仕事や写真集やらんだろw
不人気メンのために稼いでることがわかったら辞める
0018君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp8b-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 20:50:14.63ID:t1IerpfNp
売り込みたいメンを優先的にだしたらその子の給料は高くなるのか?
運営の好みで給料変わるかな?
0019君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1f2d-B9Cj)
垢版 |
2021/04/22(木) 20:50:50.93ID:SuTYMG8S0
>>16
メンバーには幸せになって欲しいから給料をいっぱい貰っていて欲しい
でもケチケチしてる運営だからあげているのかあやしい
0020君の名は(大阪府) (ワッチョイ b768-7INk)
垢版 |
2021/04/22(木) 20:55:32.30ID:SbgWL2Hm0
生駒や永島いわく1期の給料はわりと良かったらしい
生駒は乃木坂時代ガンガン貯金してた
でも二期の干されメンバーではバイトのほうが給料まだマシと文句言って辞めてる子が一人居た
0021君の名は(大阪府) (ワッチョイ b768-7INk)
垢版 |
2021/04/22(木) 21:04:24.41ID:FveZT9LG0
AKBも年俸制で
指原曰く握手人気でシビアに決まってたらしい
0022君の名は(東京都) (ワッチョイW 1701-Rl0k)
垢版 |
2021/04/22(木) 21:14:43.52ID:xrXKd9eq0
ぶっちゃけ外仕事ないアンダーとか
いくら貰ってんだろうね
0023君の名は(茸) (スップ Sd3f-gwId)
垢版 |
2021/04/22(木) 21:18:40.07ID:GpY6i9gyd
>>19
握手はさすがに歩合あるから選抜常連クラスは1本超えそう
それに加えて家は安全度の高いタワマンを事務所で借り上げてくれるだろうしスポンサーとかソニーのお偉いさんからお年玉とかも貰えそう
0024君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1f2d-B9Cj)
垢版 |
2021/04/22(木) 21:33:06.26ID:SuTYMG8S0
いっぱい貰っていて欲しいよね
金さえあれば不幸を遠ざけることができるから
0027君の名は(ジパング) (アウアウクー MM8b-bcZ3)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:17:44.76ID:O0klZGl/M
>>17
じゃー辞めれば良いじゃんw

大園桃子みたいに「先輩が無理やり応募して」
本人はやる気なく最終面接で泣いて何にも出来なかったのに
秋元康を射止めて合格

その後ダブルセンターにも選ばれるけど
度々休んだり、マネージャーと喧嘩したり
全体ライブの振り入れが覚えられずに「休養」
その間「運転免許取りに行く」

そんなメンバーが【選抜】というだけで
CM選抜に選ばれたり、テレビに出たりして
歩合給でドンドン給料が増えてく

一方 どんなに歌やダンスが上手くても
仕事を全然休まなくても、運営に「選抜に選んで貰えない」
事務所が借りてくれた無料の寮あてがわれて
選抜メンバーとは天と地ほどの給料差があれば

意地悪な人間なら「選抜メンバーを蹴落とそう」と
足の引っ張り合いや密告とか始めても不思議じゃない

ひめたんの失敗もあるんだから
「アンダーメンバー」は自分の意思でアンダーな訳じゃないんだから
仕事量の割には給料が良い

「選抜メンバー」は自分の努力以外の部分も加味されて選抜なんだから
仕事量の割には給料が安い(写真集とかは別)

じゃないと女の園なんて管理出来ないんだぞw
0028君の名は(ジパング) (アウアウクー MM8b-bcZ3)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:21:02.25ID:O0klZGl/M
働いた事が無い奴ほど
「和田まあやに500万円とか払ってたら乃木坂の経営が成り立たない」とか
「アンダーメンバーなんて無料の寮があてがわれるくらいで
最低限の給料しか払われてないよ。それが嫌なら辞めれば良いのに」

みたいな事書くけど、テレビに出てる人間が
自分と同じ給料くらいの貰ってると思ってる不思議
0030君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 9f32-4Je8)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:29:44.46ID:lkgIZaaJ0
事務所によっては人気あってもめちゃくちゃ給料低かったりするよね。若手女優とか特に。まあわ事務所がプッシュして人気をわざわざ作ってるからだけど。それこそレプロとかの娘らは全然貰えて無かったらしい。ソニーはどうなんだろうなぁ。
0031君の名は(東京都) (ワッチョイW 9763-PRBj)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:30:27.90ID:RaMorPka0
1生田、次点で高山、与田だろ
飛鳥真夏とか何の稼ぎで他より多いと思うんだ?
0032君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-dcYU)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:32:42.73ID:pj6ZfHDwM
だから給料制なんだってww
エース幹部クラスじゃないと歩合(ボーナス)もたいしたことないだろ
0033君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9fb9-yqI5)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:33:57.96ID:yE4yz1LT0
専属モデルとかすると契約料入るやん
歩合ってそういうもんじゃね
あと映画の出演料とかな
ああいうのは1本毎の契約だから、1期以外でも結構貰ってる子はいるだろ
具体的にはわからんが
0034君の名は(ジパング) (ブーイモ MMcf-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:34:44.57ID:eEc+VLvAM
アイドルは事務所勤めです
写真集をどれだけ売り上げてもまずは事務所に入るのです。それがマネジメント契約ですから。
写真集に関しては被写体本人の手元に来てるのは5%あればいいとこでしょうね
0035君の名は(東京都) (ワッチョイW 9763-PRBj)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:35:43.38ID:RaMorPka0
与田の写真集の売上が一期の懐に入ってるとでも?
そんなふざけた給与体系あってたまるかよw
0036君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9fb9-yqI5)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:42:04.62ID:yE4yz1LT0
>>31
飛鳥か?
まずCMだろな
あと専属モデルはないけど出まくってるからかなりあるだろな
専属だと基本1社になるからそれほど高額にはならんが、飛鳥クラスならオファーも多いから撮る毎にギャラが出る
こんな感じだろな
0037君の名は(ジパング) (ブーイモ MMcf-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:42:35.32ID:eEc+VLvAM
そもそも印税自体がカメラマンとの契約で取り分がきまるのよ。印刷代流通諸経費諸々差し引いて10%を配分する形になる。ましてや写真集は印刷コストがすごいかかる。事務所のとりぶんもあるんだから、そうすると、被写体には5%程度のボーナスがいいとこになると思われる。あくまでも乃木坂の看板使ってやってる仕事だから。これはCMもおなじ。契約金はまず事務所にはいる。仕事とってきてるのは事務所だから当たり前。その取り分がわからないんだからいくら稼いでるかなんてわかりっこない。これがマネジメント契約。
0038君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1f2d-B9Cj)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:44:34.24ID:SuTYMG8S0
5%だとすると与田っちょは数千万円ってことになるな
0039君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1f2d-B9Cj)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:46:08.70ID:SuTYMG8S0
志賀島の稼ぎ頭
その名は与田ちゃん
0040君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-dcYU)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:46:16.46ID:pj6ZfHDwM
>>35
3期は1期の稼ぎでいっぱい宣伝させてもらっただろww
自分だけの力で人気出て稼いだとでも?
0041君の名は(東京都) (ワッチョイW 9763-PRBj)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:46:17.36ID:RaMorPka0
>>36
言う程飛鳥をテレビで見るか?
俺が見る番組のスポンサーに飛鳥が起用されてないだけ?
ググってきていい?
0042君の名は(東京都) (ワッチョイW 9763-PRBj)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:47:18.11ID:RaMorPka0
>>40
それは運営に入る金だろw
一期は実費で後輩の宣伝広告費を出したんか?
馬鹿すぎて草
0043君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-dcYU)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:49:55.23ID:pj6ZfHDwM
>>42
金の流れも分からん馬鹿が絡んでくんな
小学生かよww
0044君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9fb9-yqI5)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:51:34.09ID:yE4yz1LT0
>>41
CMは今は単独はブルボンとビットフライヤーな
その他も献血等飛鳥が必ず出てるからそれなりのもんはあるだろな
ググるのは勝手だが、女性誌、雑誌含めて年間300以上はあるからかなり大変だと思うぞ
頑張ってな
0045君の名は(ジパング) (ブーイモ MMcf-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:53:09.20ID:eEc+VLvAM
>>38
20万部うれれば1000万くらいはボーナス貰ってるんじゃない? しらんけど。だからすすんで脱ぐんだよみんな。
0046君の名は(東京都) (ワッチョイW 9763-PRBj)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:54:04.51ID:RaMorPka0
>>44
単独全然無かったわ
オファー殺到してんのこれ
0047君の名は(ジパング) (アウアウクー MM8b-bcZ3)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:57:18.14ID:O0klZGl/M
与田ちゃんは親に家プレゼントしただろw

割合なんて知らないけど写真集は出版社と本人の意思が合致してはじめて出せる物だから
基本歩合制だろうけど
ドラマとかテレビのバラエティとかまで歩合にしたら
「何で私を出してくれないの?」って不満持つやつ出てくるだろ
0048君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9fb9-yqI5)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:57:45.73ID:yE4yz1LT0
>>46
あと荒野行動のタイアップもあるから飛鳥が稼ぎ頭なのは間違いないよ
あとweiboとかな
ありすぎて俺も全部は知らん
0049君の名は(東京都) (ワッチョイW 9763-PRBj)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:58:00.29ID:RaMorPka0
マジで一期が与田より稼いでると主張したいならせめて写真集売ってくれ
給料制ダカラーとか肩腹痛すぎw
0051君の名は(ジパング) (アウアウクー MM8b-bcZ3)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:59:06.31ID:O0klZGl/M
(東京都)多分三期ヲタなんだけど
「三期が貰うべき給料が一期にも渡るのが許せない」
って発狂してるのが笑える

ココで頑張ってお前の給料が上がるのかw
0052君の名は(東京都) (ワッチョイW 9763-PRBj)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:59:35.32ID:RaMorPka0
>>48
稼ぎ頭っていうのは写真集を開拓し単独CM何本も掛け持ちしてる白石レベルからだな
乃木坂にきたオファーを飛鳥のお陰にしてるのは盲目すぎ偏重すぎで話になんないw
0053君の名は(茸) (スップ Sd3f-gwId)
垢版 |
2021/04/22(木) 23:00:02.40ID:GpY6i9gyd
飛鳥と与田の給料がどっちが上かなんて内部の一部しか知らんだろwただ二人とも2000万はあるんじゃないか
0054君の名は(東京都) (ワッチョイW 9763-PRBj)
垢版 |
2021/04/22(木) 23:02:42.11ID:RaMorPka0
>>51
(ジパング)一期オタなんだろうけど人気も稼ぎも今の残りカス一期なんて三期が余裕で抜いてるから騒ぐのやめようなみっともないからw
0055君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9fb9-yqI5)
垢版 |
2021/04/22(木) 23:03:48.22ID:yE4yz1LT0
>>53
いや、飛鳥の給料は1億軽く超えてるらしいよ
事務所の取り分9対1で算出したなんかの記事で見たな
でも2000万ってことはないわ
それじゃ服も買えん
0056君の名は(ジパング) (アウアウクー MM8b-bcZ3)
垢版 |
2021/04/22(木) 23:03:56.06ID:O0klZGl/M
2期や3期や4期生全員「同じ給料」なのは有り得ない

しかし

「選抜に選ばれる基準」「アンダーになる基準」なんて
秋元康や運営の気分次第なんだから

選抜メンバーがテレビやラジオに出たらその都度【歩合給】
CMに出たらその都度【歩合給】
雑誌でモデルやったらその都度【歩合給】なんて格差付けたら

グループの中で「アイツを選抜から落とそう」みたいな
ギスギスした雰囲気の『大東建託』とか『日本エスリード』みたいな
足の引っ張り合いグループになるんだぞ
0057君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-dcYU)
垢版 |
2021/04/22(木) 23:07:02.79ID:pj6ZfHDwM
稼ぎと給料が比例しないのなんて一般社会でも当たり前なのに発狂してる馬鹿いるよなww
0058君の名は(東京都) (ワッチョイW 9763-PRBj)
垢版 |
2021/04/22(木) 23:07:24.36ID:RaMorPka0
飛鳥の給料一億超えは草
すげーな飛鳥ちゃんwww
0059君の名は(大阪府) (ワッチョイ b768-7INk)
垢版 |
2021/04/22(木) 23:07:38.12ID:Oq3zakxs0
>>45
良くて4〜500万ぐらいだろ
丸々渡してたら会社が潰れる
0060君の名は(ジパング) (ブーイモ MMcf-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 23:08:07.41ID:eEc+VLvAM
固定給部分は大したことないんじゃないのかね。給料制ってのは仕事があろうがなかろうがある程度補償するってことだしここじゃ大した差がないと思われる。さすがに選抜とアンダーではかわるとおもうが。
飛鳥に一億なんてやれないとおもうけどな。乃木坂全体の収益に対して割合がでかすぎるよそれじゃ。
0061君の名は(大阪府) (ワッチョイ b768-7INk)
垢版 |
2021/04/22(木) 23:09:29.94ID:Oq3zakxs0
>いや、飛鳥の給料は1億軽く超えてるらしいよ

白石でも4000万ぐらいなのにアホかよ
0062君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9fb9-yqI5)
垢版 |
2021/04/22(木) 23:10:43.92ID:yE4yz1LT0
>>60
いや、現実的だよ
前田敦子の給料が7000万から8000万くらいだったらしい
今はそれからインフレしてるからそんなもんだろ
正確には本人以外は誰もわからん
0063君の名は(茸) (スフッ Sdbf-TfAY)
垢版 |
2021/04/22(木) 23:11:43.37ID:76Vgq65Qd
>>55
こいつは有名な飛鳥ジジイ

(光) (アウアウウー Sa1b-yqI5) と同じ
0064君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9fb9-yqI5)
垢版 |
2021/04/22(木) 23:13:35.15ID:yE4yz1LT0
>>63
だったら信用できるんじゃないか
白石クズヲタのドコグロ君
0065君の名は(ジパング) (ブーイモ MMcf-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 23:16:07.70ID:eEc+VLvAM
まじでメンバー一人に億なんてありえないよ。乃木坂の収益みればそんなことくらいわかるとおもうけどw
0066君の名は(大阪府) (ワッチョイ b768-7INk)
垢版 |
2021/04/22(木) 23:17:27.71ID:Oq3zakxs0
乃木坂はマネージャ―だけで見てるともざっと10人ぐらい居る感じ
西野や白石が辞めてさらにマネージャ―増やしてるだろ
売り上げの一部は乃木坂の企画してる電通や秋元に取られるし
それで給料の大判振る舞いは厳しいやろ
0067君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9fb9-yqI5)
垢版 |
2021/04/22(木) 23:17:29.36ID:yE4yz1LT0
>>61
ちなみに白石の給料もそのサイトによると
1億超えるらしいけどな
あれから何年も経ってるからそんなもんだろ
0068君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-dcYU)
垢版 |
2021/04/22(木) 23:22:05.57ID:pj6ZfHDwM
>>59
写真集は出版社からのオファーで利益率低いから歩合でも個人に入る額は高くはなさそうだよな
全ては契約内容次第だろう
むしろ弱小出版社から出すほうが部数は少なくても個人的な実入りは高いと考えられる
だから発行部数や売上数で人気マウントは取れるが実利益とは違うことを知らない馬鹿もいっぱいいるのは笑える
0070君の名は(ジパング) (ブーイモ MMcf-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 23:26:29.97ID:eEc+VLvAM
>>69
こんなしょうもないサイトがただしいとおもってるの?weまずは乃木坂グループの収益みてきな
0071君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-dcYU)
垢版 |
2021/04/22(木) 23:28:45.56ID:pj6ZfHDwM
>>69
サイトの推定なんてあてにならないぞww
0072君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9fb9-yqI5)
垢版 |
2021/04/22(木) 23:29:15.13ID:yE4yz1LT0
>>70
俺は最初から記事だと言ってるが
それにAKBの給料テレビで大体暴露したのも指原な
だから当らずとも遠からずだな
少なくともお前らの妄想よりはマシ
0073君の名は(ジパング) (ブーイモ MMcf-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 23:32:33.59ID:eEc+VLvAM
>>72
いくらなんでももうすこし想像しようよ
メイン収益のメディアコンテンツ収益が100億あればいいところで、こんなにだせるわけないよね? 人件費だけじゃないでしょうよ。収益率5割とかあるわけ?w
0074君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9fb9-yqI5)
垢版 |
2021/04/22(木) 23:32:50.32ID:yE4yz1LT0
ちなみにちと古いがな
2018年当時のもんだ
0075君の名は(ジパング) (ブーイモ MMcf-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 23:33:17.54ID:eEc+VLvAM
訂正ね、収益率→利益率
0076君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9fb9-yqI5)
垢版 |
2021/04/22(木) 23:34:53.68ID:yE4yz1LT0
>>73
だからお前らの根拠のない妄想よりマシって言ってんじゃん
そんな程度の理解力だと妄想もできんか
0077君の名は(大阪府) (ワッチョイ b768-7INk)
垢版 |
2021/04/22(木) 23:35:59.17ID:Oq3zakxs0
メイクさんや衣装スタッフから衣装代やら振付師にどれだけお金かかるおもってんねん
AKBでもジャニーズでもドームは満員でもやればやるほど赤字だからな
0078君の名は(ジパング) (ブーイモ MMcf-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 23:36:10.50ID:eEc+VLvAM
お前のは妄想じゃないのかよ
まあいいやもう少し現実しったほうがいい
多人数グループアイドルに固定でそんなあげてたらまず利益残らない
0079君の名は(光) (アウアウウー Sa1b-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 23:36:18.07ID:CxKp4M+aa
さっさと寝ろガイ◯!

コラ!



早く寝ろ!ガイ◯!




プハっw
0080君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9fb9-yqI5)
垢版 |
2021/04/22(木) 23:37:34.72ID:yE4yz1LT0
お疲れさん
延々実のない話してな
0081君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8b-yqI5)
垢版 |
2021/04/22(木) 23:37:37.89ID:xQ8Phh46p
愛知県は飛鳥オタのキチガイだから話通じないぞ
相手するだけ時間の無駄
0082君の名は(光) (アウアウウー Sa1b-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 23:38:38.98ID:CxKp4M+aa
コラ!


ガイ◯はさっさと寝ろ!
0083君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9fb9-yqI5)
垢版 |
2021/04/22(木) 23:39:10.04ID:yE4yz1LT0
>>81
そういうお前は白石ドクズヲタのドコグロじゃん
俺にこの手のレス付けるのお前しかおらんし
延々独り言言ってなさい
0084君の名は(大阪府) (ワッチョイ b768-7INk)
垢版 |
2021/04/22(木) 23:40:51.24ID:Oq3zakxs0
akb系の衣装は全部特注で1着何十万だぞ
0085君の名は(大阪府) (ワッチョイ b768-7INk)
垢版 |
2021/04/22(木) 23:43:20.08ID:Oq3zakxs0
飛鳥オタが1憶などと幼稚な発言してるから悪い
0086君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9fb9-yqI5)
垢版 |
2021/04/22(木) 23:44:20.05ID:yE4yz1LT0
>>84
嘘吐きの指原の言うことだから信用できんけどな
あいつなら公共の電波でも平気で嘘垂れ流しそう
0087君の名は(大阪府) (ワッチョイ b768-7INk)
垢版 |
2021/04/22(木) 23:48:17.20ID:Oq3zakxs0
AKBのしのぶがドーム1回につき2億の赤字と漏らしてたし
アイドルはそんな世界
0089君の名は(大阪府) (ワッチョイ b768-7INk)
垢版 |
2021/04/22(木) 23:54:32.34ID:Oq3zakxs0
嵐にしても国立のライブが赤字ギリギリにならなかったレベル
ライブの演出してた松本が関ジャムでそれバラしてた
0090君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1f2d-B9Cj)
垢版 |
2021/04/22(木) 23:56:12.91ID:SuTYMG8S0
便所の落書きに気持ち悪くないスレなんてあるのだろうか?
ありませんでした
ガックシ
0091君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5368-Dz0u)
垢版 |
2021/04/23(金) 00:00:36.18ID:t8TyeKdV0
NMBだって立ち上げの時に吉本が先行投資として2億5千万つぎ込んでる
そのうえ振付師やスタッフや地方メンバーの家賃まで
だからAKBは太田プロだったし乃木坂はソニーというように大手じゃないと無理なんだよな
0092君の名は(光) (アウアウエー Sa6a-rqav)
垢版 |
2021/04/23(金) 00:06:10.81ID:XgYcFLhqa
アイドルの給料より自分の給料心配しろ!
0093君の名は(東京都) (ワッチョイW 8763-qMjW)
垢版 |
2021/04/23(金) 00:10:02.33ID:wGZFDT1a0
そんなん言い出したらアイドルの応援なんかしてないで自分の人生頑張れよって話
ディベートも楽しめない極論野郎はリアルでもネットでもお呼びじゃないの
0094君の名は(愛知県) (ワッチョイW 26b9-A9Pr)
垢版 |
2021/04/23(金) 00:13:35.71ID:hkSdJT/e0
>>90
そう気を落とすなよ
給料がそんな安けりゃ他事務所からスカウトされるに決まってんじゃん
事務所に居るということはそれなりに高額な給料貰ってるよ
0095君の名は(愛知県) (ワッチョイW 26b9-A9Pr)
垢版 |
2021/04/23(金) 00:15:24.27ID:hkSdJT/e0
スカウトってよりも引き抜きだな
こっちの方がわかりやすい
0096君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5368-Dz0u)
垢版 |
2021/04/23(金) 00:15:53.55ID:t8TyeKdV0
スカウトだってよw
アホやこいつw
0097君の名は(東京都) (アウアウウーT Sab5-4A0f)
垢版 |
2021/04/23(金) 00:19:00.31ID:lndPoml3a
高山、松村はねぇって

それなら美月の方が稼いでるだろ
あと単価安いけどチリツモのザキとか
0098君の名は(愛知県) (ワッチョイW 26b9-A9Pr)
垢版 |
2021/04/23(金) 00:19:02.03ID:hkSdJT/e0
スレの程度が低いのはドコグロと大阪のせいな
普通わかるだろって話
0099君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5368-Dz0u)
垢版 |
2021/04/23(金) 00:21:14.02ID:t8TyeKdV0
東京の街に居るスカウトマンですらプロに手は出さんよ
まず初めに必ずそこ聞くはず
ほんま愛知のアホは無知すぎる
0100君の名は(愛知県) (ワッチョイW 26b9-A9Pr)
垢版 |
2021/04/23(金) 00:22:18.28ID:hkSdJT/e0
>>99
意味がわかってねえw
引き抜きな
0101君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5368-Dz0u)
垢版 |
2021/04/23(金) 00:23:46.42ID:t8TyeKdV0
引き抜きって
売れてる奴どう引き抜くねんw
0102君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5368-Dz0u)
垢版 |
2021/04/23(金) 00:27:33.43ID:t8TyeKdV0
愛知よ止めとけ話が破綻してるぞ
0103君の名は(ジパング) (ブーイモ MM5e-rqav)
垢版 |
2021/04/23(金) 00:29:11.92ID:Rvis+HMIM
引き抜きわわらったわ
絶対契約にあるだろw
投資回収できる前に他事務所にいったら訴訟だろうな
もうすこしビジネス感覚もったほうがいいよホントに
0104君の名は(愛知県) (ワッチョイW 26b9-A9Pr)
垢版 |
2021/04/23(金) 00:30:08.70ID:hkSdJT/e0
いや、もう良い
この程度の話も理解できんやつと話をすることはない
法律の勉強してから聞きにこい
0105君の名は(ジパング) (ブーイモ MM5e-rqav)
垢版 |
2021/04/23(金) 00:32:28.29ID:Rvis+HMIM
そんなアフィサイト引用してこれが真実ですなんだいうやつは頭おかしいからな
それくらい自覚しときなよ
0106君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5368-Dz0u)
垢版 |
2021/04/23(金) 00:35:00.83ID:t8TyeKdV0
余談やけど吉本のみるきー潰しはガチでエグかった
愛知は芸能界の怖さ何もわかってない
0107君の名は(愛知県) (ワッチョイW 26b9-A9Pr)
垢版 |
2021/04/23(金) 00:36:05.33ID:hkSdJT/e0
>>105
全く根拠のないことを延々話すよりマシだが
あ、お前は民法の勉強した方がええぞ
ちとものを知らなすぎる
以後くだらんものは無視するから
0108君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5368-Dz0u)
垢版 |
2021/04/23(金) 00:37:54.34ID:t8TyeKdV0
>>107
ああいうサイト真に受けてるお前のほうが勉強した方がええぞ
0109君の名は(愛知県) (ワッチョイW 26b9-A9Pr)
垢版 |
2021/04/23(金) 00:40:05.68ID:hkSdJT/e0
>>108
タレパワ貼るやつにでも言ってやれ
お前もバカそうだから、以後くだらんものは無視するから
0110君の名は(ジパング) (ブーイモ MM5e-rqav)
垢版 |
2021/04/23(金) 00:40:44.56ID:Rvis+HMIM
アホほど法律というね
公序良俗に反しない限り契約の内容が優先されるのなんて当たり前のことなのに、法令がどうのってなにいってんのかなぁ、愛知県さすがに頭悪すぎるよ
0111君の名は(愛知県) (ワッチョイW 26b9-A9Pr)
垢版 |
2021/04/23(金) 00:42:41.85ID:hkSdJT/e0
>>110
やはり理解が足らんな
そんな話はしてないな
それは契約無効の話だろ
聞き齧りは良くないよ
0112君の名は(ジパング) (ブーイモ MM5e-rqav)
垢版 |
2021/04/23(金) 00:44:20.40ID:Rvis+HMIM
愛知県くんの論点は何で、どんな主張したいのかな?
なにか主張があるみたいだから、論点くらいいえるよね
わけわからないこといってんだから
0113君の名は(東京都) (ワッチョイ ec63-4lz7)
垢版 |
2021/04/23(金) 00:45:05.68ID:rGjtLPi60
>>68
指原の話だから必ずしも当てはまる話じゃないけど
AKB時代だと選挙とかによる給料の査定以外ではグッズ収入で差がついて
その中でもメンバーにとって大きいのが写真集っていってたくらいだからそう悪い契約ではないと思う
特に乃木坂のは売れるし
0114君の名は(愛知県) (ワッチョイW 26b9-A9Pr)
垢版 |
2021/04/23(金) 00:46:05.11ID:hkSdJT/e0
>>112
いや、もう良い前のレスでアホがわかったから俺の言ってることが理解できんのも無理はない
0115君の名は(愛知県) (ワッチョイW 26b9-A9Pr)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:36:04.76ID:hkSdJT/e0
キチの山下ヲタ大阪は面白そうだから放置しておくよ
0116君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5368-Dz0u)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:56:56.31ID:Li6nxLgM0
いわゆる単純バカ

67君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9fb9-yqI5)2021/04/22(木) 23:17:29.36ID:yE4yz1LT0
>>61
ちなみに白石の給料もそのサイトによると
1億超えるらしいけどな
あれから何年も経ってるからそんなもんだろ
0119君の名は(茸) (スプッッ Sd2a-RDTG)
垢版 |
2021/04/23(金) 04:25:30.05ID:NstDAVGOd
飛鳥ちゃんが1番で生ちゃんが2番やろな
今この2人に辞められたら乃木坂終わるし
引き留めに必死やろな運営は
0120君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr72-qoZ4)
垢版 |
2021/04/23(金) 04:55:44.25ID:pqhAS4zPr
収入は山崎も多そう
0121君の名は(光) (アウアウウー Saab-Yrw8)
垢版 |
2021/04/23(金) 05:01:21.70ID:B2oXYRrja
人の給料でよくこれだけ語れるな
0122君の名は(静岡県) (ワッチョイW b47d-IyNy)
垢版 |
2021/04/23(金) 05:31:12.40ID:+TCCy72K0
>>34
よだちゃん1000万ボーナス入ったか
0123君の名は(光) (アウアウウー Sa08-A9Pr)
垢版 |
2021/04/23(金) 06:18:11.41ID:G4XPG2t0a
>>117
だったら無駄に語らんと最初から出せばよいのに
バカ丸出し
アサ芸だと
0124君の名は(光) (アウアウウー Sa08-A9Pr)
垢版 |
2021/04/23(金) 07:35:54.60ID:G4XPG2t0a
>>118
アサ芸もサイトの記事も信頼度で言えば似たようなもんだよ
アケカスのバカの山下ヲタ大阪はそんなこともわからんみたいね
オワコンのAKBと乃木坂混同してるところが笑えるけど

上のレス貼っといてやるからよく見てみな

69 名前:君の名は(愛知県)(ワッチョイW 9fb9-yqI5) :2021/04/22(木) 23:22:19.13 ID:yE4yz1LT0
ほれ
これでも見とけ

https://majesticview.tokyo/archives/4679
0125君の名は(光) (アウアウウー Sa08-A9Pr)
垢版 |
2021/04/23(金) 07:42:34.34ID:G4XPG2t0a
キチの山下ヲタ大阪の言うことは、バカの上野國と同じくらい意味がない
0128君の名は(ジパング) (ブーイモ MMed-rqav)
垢版 |
2021/04/23(金) 10:31:02.28ID:UsBoKO+9M
まともな頭があればメンバー1人に一億あげたらキャッシュが枯渇してすぐ潰れるとわかる
脳みそさえあればこんなことはわかる
0129君の名は(光) (アウアウウー Sa08-A9Pr)
垢版 |
2021/04/23(金) 11:12:33.00ID:G4XPG2t0a
>>128
へー指原が前田敦子は8000万くらい貰ってるはずだとテレビで暴露してたのに
それが5年以上前だからインフレしてる現在だと妥当だと思うけどな
ま、指原はいい加減だからわからんけどね
本人しかわからんことよく断言できるね
ひょっとしてアケカスは認めたくないのかな
さすが捏造の山下ヲタw
0130君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr10-UQ6z)
垢版 |
2021/04/23(金) 11:47:24.90ID:8M1rTcOLr
現役メンバーで一億貰ってるのはさすがにいね〜だろ
CM一番多そうな飛鳥で5,000あるかないかくらい?!
0131君の名は(福岡県) (ワッチョイ f82d-Nexr)
垢版 |
2021/04/23(金) 12:12:51.64ID:YBXqD9HO0
CM契約料の取り分が5:5なら1億超えてるメンバーいそう
取り分が3:7でメンバーが3だったら1億超えてるメンバーは居なさそう
0132君の名は(東京都) (ワッチョイW a601-rz4u)
垢版 |
2021/04/23(金) 13:13:10.90ID:D5KcagEj0
多分おそらくはずらしいだと聞いたけど分からんね
0133君の名は(ジパング) (ブーイモ MMed-rqav)
垢版 |
2021/04/23(金) 14:58:50.51ID:UsBoKO+9M
あうあうあー=愛知県はちゃんと数値推定してみれば? そんなこともできないでぐだぐたいってさ
指原が前田敦子は8000万っていってたっていうならそのソースもってくれば? そして仮にそれがほんとに正しいとおもってるの?
インフレってなに? リーマンショック以降ギャラは落ちているとよくきくけどね
億超えてるようなやつは冠番組もってるような大御所しかいないよ
乃木坂が毎日東京ドームをいっぱいにできる? どうしてプロ野球選手レベルであげられるの? その源泉はどこにあるの?
0134君の名は(茸) (スプッッ Sd7e-gRe8)
垢版 |
2021/04/23(金) 15:08:23.41ID:153oJXSZd
適当なことばかりのホラ吹き飛鳥ジジイ根拠なき氷連呼

君の名は(光) (アウアウウー Sa08-A9Pr)

そのうちwifiで愛知県で現れる
0135君の名は(福岡県) (ワッチョイ f82d-Nexr)
垢版 |
2021/04/23(金) 15:13:56.35ID:YBXqD9HO0
乃木坂メンの給料の大部分はモバメや乃木恋系じゃない?

モバメは10,000人いれば月額300万円になる
乃木恋は彼氏イベントで上位50位に入るには課金5万円〜30万円ぐらいしないと入れない
20万円×50位=約1000万円

やっぱりモバメが1番大きい気がするな
飛鳥とか与田とかだったらモバメ登録者数が10万人とかいってるんじゃない?
10万人いたら月額3000万円
メンバーの取り分が10%だとしたら月収+300万円
美味しい
0136君の名は(大阪府) (ワッチョイ ee68-Dz0u)
垢版 |
2021/04/23(金) 15:15:29.09ID:FMrlwVXi0
俺は根拠としてたんにメンバー本人の発言出してるのに過ぎないのだが
アサ芸とかそういう次元の問題ではない
そういうセコイ話のすり替えは止めろ愛知=光
0137君の名は(光) (アウアウウー Sa08-A9Pr)
垢版 |
2021/04/23(金) 15:26:10.04ID:G4XPG2t0a
>>134
ソースソースってドコグロじゃねえんだから
何やら似てるな
訳のわからん意味のないもの貼り付けるところ
愛知県に迷惑だろw
あまり面倒かけんなよ

茸) (スプッッ Sd7e-gRe8)
ジパング) (ブーイモ MMed-rqav)
大阪府) (ワッチョイ 5368-Dz0u)

同一人物のドコグロw
俺が気づいてないとでもw
0138君の名は(大阪府) (ワッチョイ ee68-Dz0u)
垢版 |
2021/04/23(金) 15:27:47.69ID:FMrlwVXi0
akbやnmbみてても握手券やモバメやグッズは
選抜や年俸の査定の基準に関連してるだけでメンバーの給料には入らんよ
SRだってメンバーには入らなかった
ただ写真集の印税の一部や単価の大きいcmの一部は入る様だ
0139君の名は(光) (アウアウウー Sa08-A9Pr)
垢版 |
2021/04/23(金) 15:28:50.32ID:G4XPG2t0a
>>134
よほど悔しかったんだな
ドコグロ乙w
0140君の名は(ジパング) (ブーイモ MMed-rqav)
垢版 |
2021/04/23(金) 15:33:35.27ID:UsBoKO+9M
野球を例にする

チケット平均価格4,000円、50,000人埋めた場合
チケットの収益が2億円
こういうのを頻繁にやって、やっと億円なんて年俸だせるわけ

メインのメディア収益100億程度でどうやってそんな額だせるの? 頭使おうね
0141君の名は(光) (アウアウウー Sa08-A9Pr)
垢版 |
2021/04/23(金) 15:36:00.46ID:G4XPG2t0a
どうやら皆が氷だと思ってたのドコグロだったみたいね
白石ヲタ兼山下ヲタみたいね
またねw
0143君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ac7c-hUNF)
垢版 |
2021/04/23(金) 16:29:12.76ID:yeYN6E8u0
ただ、印税は別だろうと思う。
トラペジウムの奥付に著者・KAZUMI TAKAYAMAと記載してあるんなら、ゴールドを回せるくらいの金額になる。
0144君の名は(ジパング) (ブーイモ MMed-rqav)
垢版 |
2021/04/23(金) 16:30:20.04ID:UsBoKO+9M
写真集や握手ミーグリはあるとおもうよ
人気に比例した部分がまったくないわけがない
0145君の名は(大阪府) (ワッチョイW 2f5d-UQ6z)
垢版 |
2021/04/23(金) 16:34:03.36ID:ouHXGPfB0
西野や白石がLLCに残ったって事はそれなりの待遇されてるって事やろ
0146君の名は(福岡県) (ワッチョイ f82d-Nexr)
垢版 |
2021/04/23(金) 16:35:29.52ID:YBXqD9HO0
>>142
どいやさんって完全に100%西野の功績しかないのに1円も貰えなかったのか…
無慈悲だな
ピンハネでも9割は貰えるんだぞ…
恐ろしい
0147君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM71-nesu)
垢版 |
2021/04/23(金) 16:40:22.44ID:rjvOD9/TM
ミーグリやらなんやらの前年実績を元に翌年の年俸が決まるんじゃね
基本的に歩合にあたる部分はほぼないと予想
写真集と個人CMは例外でボーナスとして一時金を支給

ホリプロのタレントがよく言ってるけど給料制で安定してるけど全体的に安いと
だから現役メンバーの給料はみんなが思うよりかなり安いんじゃね
0148君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM71-nesu)
垢版 |
2021/04/23(金) 16:43:58.43ID:rjvOD9/TM
5000とかはピンの女優とかでソロCMが何本も来る人の額だと思う
グループ在籍時はCMのギャラランクも低そう
白石は例外だっただろうけど
0150君の名は(茸) (スッップ Sd70-tByA)
垢版 |
2021/04/23(金) 17:29:22.02ID:jqz8iVBrd
金川クラスで2000万くらいか
0151君の名は(東京都) (ワッチョイ 56bd-Me4d)
垢版 |
2021/04/23(金) 19:10:54.62ID:npLLWM5o0
>>27
自分の不満を書き込みたいだけだから
アンカに無理があるなw
もっと工夫しろよ
0152君の名は(茸) (スップ Sd9e-RDTG)
垢版 |
2021/04/23(金) 20:05:38.80ID:NdolBJ+6d
ミーグリーで金が入るなら免除組もやるやろ? 
SRやミーグリーのお金はちゃんと払ってあげて欲しいが
0153君の名は(福岡県) (ワッチョイ f82d-Nexr)
垢版 |
2021/04/23(金) 20:18:51.79ID:YBXqD9HO0
>>152
もしかして免除組が自分から免除してくれとお願いしてると思ってたの?
運営側が握手会に参加するのを禁止しているんだよ
衛藤が握手会に参加したいとブログで書いたら削除されたし
秋元も握手会に参加したいとブログで書いたら削除された
10人が握手免除しているのに1人でも参加するって人が出てきたら
参加しないメンバーが叩かれてしまう
だから運営は握手免除組は全員参加させないんだよ
0154君の名は(茸) (スップ Sd9e-/GyJ)
垢版 |
2021/04/23(金) 21:43:25.85ID:MydPROzId
>>147
マンションとか光熱費電気代等はプライバシーもあるし全部事務所持ちと考えると一般人よりははるかに高収入でしょ
0155君の名は(東京都) (ワッチョイW f1da-YEdZ)
垢版 |
2021/04/24(土) 01:59:43.41ID:bC9UKPD50
飛鳥秋元生田高山→年収1億超
新内→5千万くらい
与田山下→8千万くらい
賀喜遠藤→2千万くらい
これがいい線だろうね
白石は多分2億くらいもらってたと思うが今は5せんまんくらいじゃないか?
0156君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr88-2tiM)
垢版 |
2021/04/24(土) 02:30:47.72ID:ffhg2vjwr
与太雑誌の記事に載ってたから僕の大好きなメンバーは年収1億稼いでるに違いないって思い込めるのすごいな
0157君の名は(愛知県) (テテンテンテン MM34-82/c)
垢版 |
2021/04/24(土) 05:26:06.69ID:xSNUKjVDM
頑張って稼いでもブランド品持ってたらいちいち値段特定されるし
男は作れないし
おまけに今はコロナで外食もしづらい
大丈夫かね
0158君の名は(静岡県) (ワッチョイW c315-IyNy)
垢版 |
2021/04/24(土) 05:33:58.62ID:PITUxf4s0
将来に向けて貯金しとき。
まあ、今だったら投資だな。
0159君の名は(東京都) (テテンテンテン MM34-GGPa)
垢版 |
2021/04/24(土) 07:14:07.93ID:PLhm/m8eM
売れてる順に貰うはあり得ない、鈴木亜美や氷川きよしは月40万だぞ、事務所とケンカしてその後は知らないが乃木坂とちがいピンでやってたしヒット曲もあってコンサートも満員だった。
白石は現在一億以上稼いでると思うが、今の乃木坂はろくなのいないしトップでも三千万位だと思うけどな、事務所も給料制だろし
0160君の名は(佐賀県) (ワッチョイW 61a5-57J1)
垢版 |
2021/04/24(土) 07:32:38.59ID:tOYNod9D0
少なくともアンダーよりアナウンサーが稼げるのは間違いないな
0161君の名は(SB-Android) (オッペケ Srd7-UQ6z)
垢版 |
2021/04/24(土) 08:05:15.11ID:uqWjne7rr
アンダーでも家賃事務所持ちなら年収500〜600万程度でも余裕だろ
0164君の名は(東京都) (ワッチョイW f1da-YEdZ)
垢版 |
2021/04/24(土) 08:45:08.79ID:bC9UKPD50
2018年時点で売上高100億を超えている
所属アーティストと事務所の取り分を50:50とすると約50億がメンバーの収入
一人頭1億だな年収
まあ例えば経費を差し引いて利益配分するとして50億だとしても半分の25億がメンバー
全員均等の給料ではないからトップクラスはやはり1億超えてるね
0167君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM34-Dpx9)
垢版 |
2021/04/24(土) 11:45:24.17ID:jgDTAGaTM
>>164が馬鹿なのは誰でも分かるww
0168君の名は(光) (アウアウエー Sa6a-2tiM)
垢版 |
2021/04/24(土) 12:00:03.04ID:YuwLIcDha
>>164
無職かな
0169君の名は(光) (アウアウウー Sa08-A9Pr)
垢版 |
2021/04/24(土) 12:14:33.36ID:5+oeCb6Na
脱税しようとしてんのか
0170君の名は(ジパング) (ブーイモ MM5e-/0ca)
垢版 |
2021/04/24(土) 14:43:25.58ID:f//igMMOM
乃木坂の会社って何人くらい働いてるんだろ
300人くらいいるのかな
0172君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ac7c-hUNF)
垢版 |
2021/04/24(土) 18:19:46.85ID:5M73GncW0
それよりも、トラペジウムを買った人はいないのかいな。
いちばん最後のページに、まるしー乃木坂46LLCじゃなくてKazumiTakayamaと表記してあるなら、1500円×10%×30万部+文庫化報酬(数百万円)+文庫版印税が高山さんのものになる。
それをソニーがくすねたら、窃盗罪になる。
0173君の名は(東京都) (ワッチョイ c001-On6t)
垢版 |
2021/04/25(日) 08:03:44.01ID:VsfBVU9h0
>>172
印税は出版社との契約で決まるものであって10%とは限らない
更に印税の分配は事務所とかずみん間の契約に基づく
だから事務所が何%か取るかもしれないし取らないかもしれない
0174君の名は(光) (アウアウウー Saab-aZq0)
垢版 |
2021/04/26(月) 09:10:19.96ID:IaGdr7Mqa
給料なら新内は入る可能性あるんじゃない?
最年長だし毎週深夜生放送で深夜手当てに近い何かつけて貰ってるだろうし
0175君の名は(東京都) (ワッチョイW f1da-YEdZ)
垢版 |
2021/04/26(月) 10:51:57.88ID:PuRE6JIc0
とうしろうばっかだな
芸能人と事務所の取り分は50:50
ひでえ事務所の中には70:30もあるようだがLLCは大丈夫だろう
だからCMギャラが1000万なら半分はメンバーな
経費がどうのとかいう素人がいるけど経費は事務所の取り分から払うんだわ
といっても専属マネの給料とか移動の車代や舞台などの差し入れだから大した額ではない
0176君の名は(ジパング) (アウアウクー MMd2-bv79)
垢版 |
2021/04/26(月) 19:04:35.81ID:UELn1+vkM
>>151
意味不明

俺の書いたレスにアンカー付けるな!
な法律も無いし
アンカー付けられたくなければ書き込まなければ良いw
0177君の名は(東京都) (ワッチョイ ee02-Im0W)
垢版 |
2021/04/26(月) 20:37:09.67ID:YyRw49LL0
2021CMギャラTop40にランキングしているのは乃木坂関連では
唯一、白石麻衣の32位タイ2500万、飛鳥が去年100位で1000万だった
ほかのメンバーは500万以下でしょう
https://syunsoku.net/archives/8419871.html
0179君の名は(東京都) (ドコグロ MM36-eibx)
垢版 |
2021/04/28(水) 13:21:12.94ID:Hb/3ENfoM
多分トップは絢音だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況