X



トップページ乃木坂46
159コメント49KB
【カオスピピス】元乃木坂、元フェアリーズ、元アンジュルム、元モー娘らがYouTubeグループ結成!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (ワッチョイW 504b-1cQM)
垢版 |
2021/04/24(土) 08:07:24.43ID:E6dBUeZC0
4月3日、乃木坂46、モーニング娘。、アンジュルム、フェアリーズ、アキシブProject、タートルリリーのOGメンバー達がYouTubeグループ「カオスピピス」結成を発表した。同時にデビュー曲「MY BORDERLINE」のMVがYouTubeチャンネルで公開されファンの注目を集めている。

カオスピピスのメンバーは、川後陽菜(元乃木坂46)、尾形春水(元モーニング娘。)、中西香菜(元アンジュルム)、林田真尋(元フェアリーズ)、小此木流花(元アキシブProject)、白木莉帆(元タートルリリー)。「好きなことを楽しみながら活動したい」という意思のもと、個人YouTuberとして活動していた6名が集まったという。日本を代表するアイドルグループのOGメンバーが集結したことで、ネット上では「メンバーが豪華すぎる」「また推しが歌ってるところが見れて嬉しい」と喜びの声が続出している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/fbcb7fa69a9de7224e9aa04a5458f20f1db1cbef
0002君の名は(SB-Android) (オッペケ Srd7-UQ6z)
垢版 |
2021/04/24(土) 08:12:29.49ID:uqWjne7rr
なんじゃこりゃw
0003君の名は(光) (アウアウエー Sa6a-RvL+)
垢版 |
2021/04/24(土) 08:15:09.34ID:UQJ5N8k8a
いわくつきのメンバーばっかり
0004君の名は(六甲山) (ワッチョイ 7cba-On6t)
垢版 |
2021/04/24(土) 08:16:05.10ID:oHZSTZQ00
川後が元乃木坂を名乗るなよ
厚かましい
0005君の名は(光) (アウアウウー Sa83-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 08:18:39.06ID:72VY2bsya
アフォおまえ税金払って無いのに日本人名乗るより

いや、、、

っw
0007君の名は(東京都) (アウアウウーT Sab5-4A0f)
垢版 |
2021/04/24(土) 08:19:39.86ID:WZgebj9ia
いちど甘い汁吸ったらもう病められない中毒みたいなもんだな
0010君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0e8c-mCSE)
垢版 |
2021/04/24(土) 08:28:28.46ID:R22dtIRt0
川後は乃木坂時代アンダーの雑魚

尾形は歌もダンスもメンバーでもできなすぎて居残り練習させられるレベル

中西も歌もダンスもダントツで下手だったから苦肉の策として1人だけダンスのテンポがズレる振り付けにして対処したほど 

デビュー前のダンスレッスンで1番できてなくて先生に怒鳴られてた林田が1番踊れて振り付けのサポートまでするグループ 
0011君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ 2f05-3cD6)
垢版 |
2021/04/24(土) 08:33:18.57ID:F/YNxCn60
川後以外全然分からないし展望もよく分からないけど
やって悪いことじゃないからいいんじゃねえの?
0012君の名は(東京都) (ワントンキン MM1a-aeJD)
垢版 |
2021/04/24(土) 08:36:02.51ID:Ep+7CyPXM
戦力外の寄せ集めやな
0013君の名は(光) (アウアウウー Sa83-Tjky)
垢版 |
2021/04/24(土) 08:41:54.88ID:gfvBarF/a
川後は橋本奈々未だったらなあ
0015君の名は(SB-Android) (オッペケ Srd7-UQ6z)
垢版 |
2021/04/24(土) 08:47:10.55ID:uqWjne7rr
>>7
芸能界の仕事は無いけど一般人に戻って地道に働くなんて嫌だしYouTubeなら楽に稼げそうだからみんなやらない?
ってな感じで集まったんだろうなぁ
0018君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp72-0ver)
垢版 |
2021/04/24(土) 09:00:18.82ID:Dop8xJYPp
>>10
ハロの中で歌下手でも乃木坂だと上位レベルだよ
マジで
ヒャダインもハロで1番下手でも他のアイドルなら歌唱トップになれると言ってたが
尾形も中西も乃木坂の中だと上手いじゃん!って言われるレベル
0019君の名は(光) (アウアウウー Sa83-hiaM)
垢版 |
2021/04/24(土) 09:02:10.99ID:8Bf5QeSna
あと一つ何かが欲しい
0025君の名は(福井県) (アウアウウー Sa83-hiaM)
垢版 |
2021/04/24(土) 09:28:16.83ID:0sRMsD/Za
動画9本も出してるのか
泥臭くいくなら早めに切り替えた方がよさそ
0026君の名は(兵庫県) (ワッチョイW e404-dYOq)
垢版 |
2021/04/24(土) 09:38:58.13ID:TctMrpLe0
アヴェンジャーズみたいなもん?
0028君の名は(群馬県) (ワッチョイW 6fa0-Awti)
垢版 |
2021/04/24(土) 09:50:34.00ID:AFWPr6c80
各グループで一番ポンコツだったメンバーを集めた感じ
ダンスのエースは林田の一択だろうが、歌はどうするんだろう?
消去法で中西か?
0029君の名は(東京都) (ブーイモ MMfd-2tiM)
垢版 |
2021/04/24(土) 09:50:42.42ID:B6RlGZTzM
逮捕されるようなYouTuberと結婚したりぶちゃらけするようなやつらもいるんだから健全だろ
0030君の名は(茸) (スプッッ Sd70-ohyO)
垢版 |
2021/04/24(土) 09:57:07.85ID:HguHS83Bd
残飯のフルコース
0031君の名は(群馬県) (ワッチョイW 6fa0-Awti)
垢版 |
2021/04/24(土) 09:58:48.98ID:AFWPr6c80
>>18
それはさすがにヒャダインが誇張してる
ハロプロの最底辺、ビヨーンズの里吉やつばきファクトリー谷本は坂道でも真ん中、遠藤さくらレベル

ハロプロで真ん中なら久保史緒里レベル
0032君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0e8c-mCSE)
垢版 |
2021/04/24(土) 09:59:50.89ID:R22dtIRt0
>>26
アベンジャーズというには面子は弱すぎる

女優の松岡茉優が昔「私の高校の同級生にはアイドルが多くてももクロの百田夏菜子ちゃんや℃-uteの鈴木愛理ちゃんがいたんですよ」とか言ってたけど

乃木坂の能條やAKB(現SKE)の山内も同級生だったのに挙げなかったのはグループは有名でも個人としては雑魚だったからだろうし 
0033君の名は(光) (アウアウウー Sa3a-9QnA)
垢版 |
2021/04/24(土) 10:03:18.94ID:qB1SrDhqa
これを川後がプロデュースのほうがいい気もする。
0034君の名は(三重県) (ワッチョイW d81e-wSn7)
垢版 |
2021/04/24(土) 10:03:46.72ID:Uv3jQnZm0
>>27
にわかかよ。川後は元からこういうやつだよ。
0036君の名は(群馬県) (ワッチョイW 6fa0-Awti)
垢版 |
2021/04/24(土) 10:08:59.18ID:AFWPr6c80
井口はポンコツを通り越してガイジだからさすがに無理だろ
0037君の名は(大阪府) (ワンミングク MM3e-xEtC)
垢版 |
2021/04/24(土) 10:12:52.88ID:OtopHdeqM
MVもある

作詞作曲、撮影、振り付け、全部プロか

これ、自分たちで始めたという形にしただけで、どこかの事務所に入ってるんじゃないの
0039君の名は(茸) (スプッッ Sd70-ohyO)
垢版 |
2021/04/24(土) 10:18:52.69ID:5vxq8LqWd
>>35
井口はおそらく元日向ってのを出さない方針で活動してるんだと思う
卒業後の活動で(元日向)的な表記みた事無いし
0040君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0e8c-mCSE)
垢版 |
2021/04/24(土) 10:22:26.08ID:R22dtIRt0
>>38
中西とアンジュルム時代同期だった竹内朱莉のことを
欅坂のオーディション受けたら一次で落ちるとも言ってたな
(竹内はハロプロの中じゃ歌やダンスができる扱い) 
0042君の名は(茸) (スププ Sd70-aGaC)
垢版 |
2021/04/24(土) 10:24:41.24ID:BE2e1rH8d
>>18
尾形や中西なんてビートルズや山口百恵のような本当に歌が上手いアイドルと比べたら中居正広レベルの音痴
「A Hard Day's Night」や「プレイバックPart2」を聴いたあとでハロプロを聴いたらあまりの下手くそさに愕然とするだろう
0043君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp72-JjUK)
垢版 |
2021/04/24(土) 10:26:50.33ID:x+RzrSzNp
ワイルドまるねぇ
0044(東京都)
垢版 |
2021/04/24(土) 10:34:13.71
井口もお友達なのにw
0045君の名は(東京都) (ワッチョイW fcde-kIF5)
垢版 |
2021/04/24(土) 10:59:39.36ID:7enY88Fk0
川後と尾形しか知らんがセンターの子まぁまぁ可愛いな
あと川後に似てる子がいて紛らわしい
0046君の名は(千葉県) (ワッチョイ a678-B8G5)
垢版 |
2021/04/24(土) 11:03:04.11ID:o7vV0hMr0
一人顔長いブスいるけど他は川後と同じくらい可愛いな
0047君の名は(兵庫県) (ワッチョイW e404-dYOq)
垢版 |
2021/04/24(土) 11:04:45.82ID:TctMrpLe0
川後の行動力は見習わないといけないなと思う
0048君の名は(群馬県) (ワッチョイW 6fa0-Awti)
垢版 |
2021/04/24(土) 11:11:19.74ID:AFWPr6c80
>>38
近いことは言ってる
モーニング娘。で一番歌下手な生田衣梨奈でも他所のグループならエースだとか
しかし、実際にはそこまでじゃない
ただ、生田衣梨奈でも4846なら真ん中より上の歌唱力だろう

https://youtu.be/lmssqVxTUS4?t=256

この動画だとハロプロの中で上手いほうにいるメンバーは段原
下手なほうにいるのが生田、岡村
残りはハロプロで中くらいの歌唱力のメンバー
0052君の名は(埼玉県) (ワッチョイ e75f-sVZV)
垢版 |
2021/04/24(土) 11:26:31.83ID:b7gKAO6l0
アイドルを辞めてからまたアイドル紛いな活動する奴って未練ありまくりで草
0053君の名は(千葉県) (ワッチョイW 245f-ubd1)
垢版 |
2021/04/24(土) 11:36:07.52ID:6BIOQ5/c0
川後は川後Pなんて呼ばれてたせいで自分の事を有能だと思ってそう
0054君の名は(群馬県) (ワッチョイW 6fa0-Awti)
垢版 |
2021/04/24(土) 11:37:00.37ID:AFWPr6c80
>>26
秋元真夏を集めたようなグループ
0055◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5f-yxcN)
垢版 |
2021/04/24(土) 12:01:41.31ID:VZnrPH+Fp
>>1
ほえーマジかかわごーガンバw

てかろってぃーのグループどうなったん?
0057君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr10-DEPP)
垢版 |
2021/04/24(土) 12:04:56.90ID:eS2VyV9Kr
なんで今知ったみたいなレス多いんだろう
前にスレ立てられてたじゃん
0058君の名は(茸) (スププ Sd94-V6R2)
垢版 |
2021/04/24(土) 12:16:13.96ID:EvuBmuQyd
林田ってねるの友達だな
0059君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9b02-9b6P)
垢版 |
2021/04/24(土) 12:29:33.54ID:n1TBDGTx0
>>1
金払って書かせた記事丸出し
0060君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-vt+2)
垢版 |
2021/04/24(土) 12:31:38.69ID:x5Au4WMzp
伊藤かりん入れてやれよ
あんなアイドルに未練あるやついないだろ
0061君の名は(茸) (スプッッ Sd9e-ohyO)
垢版 |
2021/04/24(土) 12:33:32.87ID:ul67hqjid
>>60
なんか入れ歯のないばあちゃんみたいになってるじゃん
メディアに出ていいアレじゃないよもう
0062君の名は(千葉県) (ワッチョイ 0978-rdAc)
垢版 |
2021/04/24(土) 12:34:42.55ID:+Lsfva970
確かにカオスw
0063君の名は(群馬県) (ワッチョイW 6fa0-Awti)
垢版 |
2021/04/24(土) 12:43:03.64ID:AFWPr6c80
>>58
林田真尋(フェアリーズ)、長濱ねる(欅坂46)、佐藤麗奈(アイドリング!!!)

顔が似てると言われた3人が揃ってビッチ
0064君の名は(千葉県) (ワッチョイW 6ed0-9+Fs)
垢版 |
2021/04/24(土) 12:48:22.91ID:uhdakJ/B0
ゆったんも入れてあげて
0065君の名は(埼玉県) (ワッチョイW f8cb-RlhR)
垢版 |
2021/04/24(土) 12:56:30.85ID:JiDiDOxg0
これ欅坂板に書き込まれたyoutuberが元アイドルかき集めてオタクから搾取しようと画策してるってやつかな。芸能事務所vs YouTuber
0066君の名は(光) (アウアウウー Sa30-g+29)
垢版 |
2021/04/24(土) 13:03:20.04ID:7SpowNd+a
Kpopぽいね
0068君の名は(大阪府) (ワッチョイ 972c-1bRV)
垢版 |
2021/04/24(土) 13:15:48.86ID:yHViBxun0
聴いた感じ、作曲はプロ
0070君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp88-1PKQ)
垢版 |
2021/04/24(土) 13:57:00.82ID:djt/Rxpcp
動画見たけどとりあえずみんな可愛いくてちょいエロい。若くてエロい女の子のわちゃわちゃが好きな層は見ると思う。男オタは付かないとは思うけどターゲットはそこじゃないな。
0072君の名は(庭) (アウアウカー Sa0a-B58+)
垢版 |
2021/04/24(土) 14:24:49.67ID:cRI39eaoa
YouTubeも登録者数伸び悩んでるから今更提灯記事かよ
0073君の名は(東京都) (ワッチョイ 9b5f-Nexr)
垢版 |
2021/04/24(土) 14:39:14.17ID:sjkmaAoH0
一山いくらのワゴンセール販売って感じ?
0074君の名は(茸) (スプッッ Sd70-ohyO)
垢版 |
2021/04/24(土) 14:43:47.84ID:ZFozuWl+d
棚卸しして邪魔なものを原価割れでワゴンに投げ込んでるヤツだな
0075君の名は(茸) (スプッッ Sd9e-6qI1)
垢版 |
2021/04/24(土) 14:54:53.55ID:8hUzveJUd
川後って時点で後がどう紹介されても頬骨ブスと同列な仲間達としか
0077君の名は(光) (アウアウウー Sab5-HcNH)
垢版 |
2021/04/24(土) 15:10:52.46ID:rZdgu5Goa
まひろビッチいるじゃん
0078君の名は(長野県) (ワッチョイ 79c3-a8Ao)
垢版 |
2021/04/24(土) 15:44:51.76ID:mx6/vhYk0
撮られたメンバー集めて文春ガールズ結成したらこれには勝てそう
0079君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr10-mAKt)
垢版 |
2021/04/24(土) 17:12:31.57ID:IoUdgAsLr
YouTube見れば分かるけどもう一花咲かせようとか目指せ武道館みたいた気合い入ったグループではないよ
仲良しが集まってYouTubeで楽しいことしましょうくらいの緩い感じのユニット
0080君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr72-UQ6z)
垢版 |
2021/04/24(土) 17:53:14.07ID:T27Furssr
暇だからいろんなYouTuber検索してたら…
総選挙1位になった事もある松井珠理奈のチャンネル登録者数0人てのにごっつ衝撃受けたw
0081君の名は(東京都) (アウアウウー Sab5-ZEgH)
垢版 |
2021/04/24(土) 17:55:38.28ID:OHrndmtga
>>4
マジでそれやわ
0082君の名は(東京都) (ワッチョイW 2e08-SFuP)
垢版 |
2021/04/24(土) 18:04:56.69ID:/RfHvioD0
ワゴンセール?
0083君の名は(東京都) (ワッチョイW f2ad-2OfH)
垢版 |
2021/04/24(土) 18:13:11.82ID:ONoItZan0
グループ名「スポットライト症候群」にしろよ
0085君の名は(光) (アウアウウーT Sa83-+uxf)
垢版 |
2021/04/24(土) 19:45:09.57ID:Ea/OgNfBa
「メンバー豪華すぎる!」→ 登録者8600人
0086君の名は(群馬県) (ワッチョイW 6fa0-Awti)
垢版 |
2021/04/24(土) 19:52:04.85ID:y6rA0qa40
>>84
モーニング娘。の全盛期でも歌やダンスはそれなりに上手かった
というか秋元グループが下手すぎるんだよ
0087君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 6307-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 19:59:14.35ID:Qx2M0YVu0
でも川後って面白いよな
周り選抜だらけでも個性出てたし
0088君の名は(東京都) (ワッチョイW f2ad-2OfH)
垢版 |
2021/04/24(土) 20:20:15.09ID:ONoItZan0
尾形は歌は下手だった
0089君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 4642-TLRg)
垢版 |
2021/04/24(土) 20:28:42.95ID:0KvZA6e30
仮想通貨アイドルみたいな独自性が欲しい
0091君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 4642-TLRg)
垢版 |
2021/04/24(土) 20:33:29.27ID:0KvZA6e30
歌唱力アイドルはリトグリがいますので
0092君の名は(東京都) (ワッチョイ ac63-wULo)
垢版 |
2021/04/24(土) 20:39:31.97ID:Ye9WXke10
不良品の寄せ集めじゃねえか
0094君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5f-0ver)
垢版 |
2021/04/24(土) 20:58:21.47ID:73lKdPzTp
>>91
今やってるハロOGのライブ見たがリトグリよりはるかに凄かったわ
リトグリは3回生で見たけど
精度はリトグリの方が上
でも凄味や音色の多彩さ楽曲の多彩さやパワーや迫力はハロのの方がはるかに上だった
2人でセットも何もなしで歌うバラードが特効盛りだくさんのAKBのuzaや欅の不協和音よりはるかに迫力あってびびったぞ
AKBも坂道もリトグリも何回もライブ見たけど
0096君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0e8c-mCSE)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:09:48.74ID:R22dtIRt0
リトグリは歌唱力があることは絶対条件でオーディションやってたんだから個人もグループ全体も上で当たり前だろ

ハロプロはハロプロの中ですら下手な方な奴を昇格させたりするから
0097君の名は(岡山県) (ワッチョイW 2a2e-QbW3)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:41:29.54ID:wimQ0NQw0
リサイクル
0098君の名は(長野県) (ワッチョイ 1ead-BaXM)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:44:55.24ID:BswyuHoZ0
売れ残り福袋的な
0099君の名は(茸) (スププ Sd70-aGaC)
垢版 |
2021/04/24(土) 23:17:28.37ID:BE2e1rH8d
>>90
その点はライブのスキルもテレビのスキルもレコーディングのスキルもトップクラスのビートルズや山口百恵とライブのスキルしかないハロプロの最大の違いなんだな
0100君の名は(茨城県) (ワッチョイW 52da-9LNW)
垢版 |
2021/04/25(日) 00:58:19.22ID:DvA3C/hH0
>>18
ハロウプロで一番下手でもこのレベルか凄いな
https://youtu.be/sC6vztqK6YU
0102君の名は(高知県) (ワッチョイW 96da-xvXI)
垢版 |
2021/04/25(日) 01:34:44.18ID:fLHkuUiC0
カルピスの響きにもってかれたようなネーミング
一瞬興味を引くだけで深みがないから、すぐ飽きた

やっぱ欅坂46みたいなのが
時代の最先端なんだなと思った
0103君の名は(茸) (スッップ Sd70-hCUh)
垢版 |
2021/04/25(日) 01:47:50.50ID:GsiK5BySd
カオス
0104君の名は(神奈川県) (アウアウウーT Sab5-Im0W)
垢版 |
2021/04/25(日) 07:00:48.15ID:SKf4+M0va
川後、お前らと一緒で暇なんだな
0105君の名は(神河町) (ワッチョイ 7cba-On6t)
垢版 |
2021/04/25(日) 07:03:59.79ID:ByxJw44b0
なんでハロカッスが必死なんだ
他所にマウント取ることが生きがいの中年ハロヲタの成れの果てか
0107君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp72-1PKQ)
垢版 |
2021/04/25(日) 09:01:49.50ID:6SJZgG9Lp
川後可愛くなってるな。アイドルオタが好きそうな女の子からはかなり離れていってるが。このグループの子達は可愛いけどアイドルオタはつかん。
0108君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0e8c-mCSE)
垢版 |
2021/04/25(日) 09:14:44.73ID:Rfs7lIJp0
>>106
林田はスキル部分ではメンバーの中でも劣ってる方でヲタと私的に遊んだせいで謹慎してたこともあったけど
ビジュアル面扱いでファンサービスは良かった方だからグループ時代はメンバーでもSNSのフォロワー数は多かった
あくまで売れなかったフェアリーズの中ではって話だけど
0109君の名は(神奈川県) (ワッチョイ b68c-42zS)
垢版 |
2021/04/25(日) 09:32:58.84ID:qP7KWP0O0
何だかんだいっても川後が一番かわいいけど
センターはだれなの?
0110君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0e8c-mCSE)
垢版 |
2021/04/25(日) 09:44:40.98ID:Rfs7lIJp0
>>109
少なくともダンスパートじゃメンバーでも特にダンスが上手くて振り付けのサポートもしてる(振り付け師は別にいる)元フェアリーズ林田がセンターにいることが多い感じ

林田の持ち込みとはいえBTSのダンスを踊ってみる企画でも林田がセンター(まあ川後はその時別の仕事で不在だったけど) 
0111君の名は(群馬県) (ワッチョイW 6fa0-Awti)
垢版 |
2021/04/25(日) 10:43:56.42ID:QppUP5jD0
>>106
長濱ねるの上位互換だからね
長濱ねるのスタイルをよくしてダンスをとトークを上手くすると林田真尋になる
0112君の名は(群馬県) (ワッチョイW 6fa0-Awti)
垢版 |
2021/04/25(日) 11:13:50.56ID:QppUP5jD0
>>100
中々やるじゃないか
これ坂道Gじゃ絶対にできない
坂道Gより48Gのほうが歌やダンスが上手い人はいる
0115君の名は(群馬県) (ワッチョイW 6fa0-Awti)
垢版 |
2021/04/25(日) 12:10:51.64ID:QppUP5jD0
>>114
モーニング娘。のほうはレッスンの休憩時間に、振り入れ10分だか15分で即席にやったやつ

松井珠理奈の卒コンは見たけど、ダンスはあまり上手くなかったな
UZAのドルフィンなんてただ寝そべるだけみたいになってて、ちょっと酷かったな
0116君の名は(群馬県) (ワッチョイW 6fa0-Awti)
垢版 |
2021/04/25(日) 13:21:51.54ID:QppUP5jD0
>>110
腐ってもフェアリーズ
ダンススキルなら誰も林田に敵わない
中西や尾形はグループ内で一番踊れなかったメンバーだし
0117君の名は(光) (アウアウウー Sa83-hiaM)
垢版 |
2021/04/25(日) 13:59:05.25ID:eKq2jcu3a
ハロオタは鞘師がBABYMETALに参加してボロボロだったの忘れたのかな
0119君の名は(群馬県) (ワッチョイW 6fa0-Awti)
垢版 |
2021/04/25(日) 14:04:48.77ID:QppUP5jD0
>>117
ボロボロ?
鞘師里保のダンスは普通に上手いけど
https://youtu.be/_BuWavPmMaQ

ボロボロとか言ってるのはダンスのダの字も知らない奴だろ
0120君の名は(群馬県) (ワッチョイW 6fa0-Awti)
垢版 |
2021/04/25(日) 14:10:49.65ID:QppUP5jD0
ダンスなら鞘師里保とフェアリーズの野元空が近年のアイドル界ではトップじゃないかな
グループ単位ならJewel(J☆Dee'Z)やFAKY
0121君の名は(光) (アウアウウー Sa83-hiaM)
垢版 |
2021/04/25(日) 14:21:44.76ID:eKq2jcu3a
>>119
背中ガチガチだしハアハアやってたやん
0122君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0e8c-mCSE)
垢版 |
2021/04/25(日) 14:26:33.19ID:Rfs7lIJp0
>>118
乃木坂のような選抜制度はなくて基本的に楽曲や音楽番組には全員参加だから一概に比較はできないが
元フェアリーズ林田、元アンジュルム中西、元モー娘。尾形は後列や端っ子が多かったから
乃木坂で例えるならアンダー組もしくは選抜組入ってはいるけど全然映らないとこで踊るような立場だとは思う

ただ上にも書いたけど林田はメンバーの中でもファンサービスは良い方で決して不人気メンとは言い難かったし
尾形はファンとの握手会(ハロプロも普通に握手会してる)は神対応言われててメンバーからも「ファンをメロメロにさせちゃう」って評されてた
0123君の名は(群馬県) (ワッチョイW 6fa0-Awti)
垢版 |
2021/04/25(日) 14:27:48.28ID:QppUP5jD0
>>118
歌やダンスのスキルなら、フェアリーズの林田、モーニング娘。の尾形、アンジュルム中西はグループ内で底辺
乃木坂なら秋元真夏ポジション
とはいっても、ダンススキルで林田と勝負できる坂道メンバーは遠藤光莉を除くとひとりもいないだろう

グループ内の人気なら、林田は真ん中より少し上で賀喜ポジション
尾形と中西はボトムで矢久保ポジション
0124君の名は(東京都) (アウアウウー Sa30-+mag)
垢版 |
2021/04/25(日) 14:32:47.72ID:FVP/R+RMa
フェアリーズの握手会行ってたけど、林田は
伊藤萌々香の次に人気あったよ
0125君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0e8c-mCSE)
垢版 |
2021/04/25(日) 14:34:19.96ID:Rfs7lIJp0
>>120
ダンスにも色々あるから一概には言えないけどね野元はかっこつけてバキバキに踊るダンスならメンバー随一だったが

可愛さをアピールするような振り付けは逆にメンバーでもスキルの低い林田から教えてもらうレベル
0126君の名は(群馬県) (ワッチョイW 6fa0-Awti)
垢版 |
2021/04/25(日) 14:40:15.39ID:QppUP5jD0
>>124
女人気ならSeventeenモデルをやっていた下村じゃないかな
0127君の名は(群馬県) (ワッチョイW 6fa0-Awti)
垢版 |
2021/04/25(日) 14:44:57.57ID:QppUP5jD0
>>125
野元はあれでスキップできないのが面白い
スキップの練習をしてる動画があったんだけど見つからない
0128君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0101-aeJD)
垢版 |
2021/04/25(日) 14:54:37.81ID:cMCkFOVu0
ダンスの上手いゴミや歌の上手いゴミの話ばかりして何なん
全員売れてないゴミやんけ
しょうもない
0129君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0e8c-mCSE)
垢版 |
2021/04/25(日) 15:02:23.72ID:Rfs7lIJp0
>>127
別にダンス=運動神経とは限らないからな運動神経だけなら林田はメンバーでも随一だったし

モー娘。には生田衣梨奈っていう生田絵梨花と似た名前の人いるけど
モー娘。生田は運動神経はメンバー随一なのにダンスがダメっていう乃木坂生田とは真逆の人
0130君の名は(光) (アウアウウー Sa83-hiaM)
垢版 |
2021/04/25(日) 15:13:41.81ID:eKq2jcu3a
これがダンスやるアイドルの肉体な

https://i.imgur.com/c90YlH3.jpg
0131君の名は(群馬県) (ワッチョイW 6fa0-Awti)
垢版 |
2021/04/25(日) 16:19:01.20ID:QppUP5jD0
>>128
売り上げでマウントするしか能のない奴は世界で一番売れてるマクドナルドのハンバーガーを一生食ってればいいよ
0132君の名は(東京都) (ワッチョイ ce7c-Im0W)
垢版 |
2021/04/25(日) 16:48:25.09ID:RdHukzXg0
どうせなら
SU-METAL 鞘師里保 中元日芽香
で”チーム広島”的なユニットつくってほしい
0134君の名は(東京都) (ワッチョイW f2ad-2OfH)
垢版 |
2021/04/25(日) 17:59:07.19ID:2Q1SGB2a0
鞘師は体のフォルム的にベビメタはあり得なかったな
ベビメタの良さはあの3人のフォルムのピラミッドで成立してただけに
0136君の名は(群馬県) (ワッチョイW 6fa0-Awti)
垢版 |
2021/04/26(月) 09:45:11.81ID:7dwIqrhe0
BTSの振り付けを30分で覚えて踊る企画を見た
尾形は意外と上手いのな
もちろん林田が圧倒的なんだけど尾形もリズムに乗れてたしフォルムもきれいだった
バランス感覚がいいんだろう
0138君の名は(茨城県) (ワッチョイW 52da-9LNW)
垢版 |
2021/04/26(月) 15:25:27.28ID:SRPVJpzL0
これで上手いとかハードル低い
0140君の名は(東京都) (ワッチョイW f2ad-2OfH)
垢版 |
2021/04/26(月) 16:03:01.67ID:ytnTVzrh0
飛鳥よりもうまいぞ
0141君の名は(群馬県) (ワッチョイW 6fa0-Awti)
垢版 |
2021/04/26(月) 16:38:26.60ID:7dwIqrhe0
>>139
大きな勘違いをしてるようだけど
林田のダンスはフェアリーズの中では少し劣るというだけでアイドルの中ではトップクラスだぞ
ボーダー柄ホットパンツが林田
https://youtu.be/040d-D8QqgE
0145君の名は(静岡県) (ワッチョイW df36-sz+d)
垢版 |
2021/05/01(土) 01:39:49.43ID:86phJCqL0
川後やめんのか?
0146君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f87-Cy9j)
垢版 |
2021/05/01(土) 07:14:28.01ID:e8TdUnzK0
下村みきちゃんはスゴイ


ライジング養成所出身ということもありleadのMVにフェアリーズ前から出る
→アイドル兼アーティスト感覚グループ「フェアリーズ」で伊藤の次にゴリにゴリ推しされるがいつも人気は野元とドベ争い
→枕でseventeenモデルになる
→seventeenモデルとフェアリーズの肩書でジャニーズを喰いに喰いまくる
→自分メインの同性限定イベント土日なのに関わらずファンがボイコットで20人しか集まらず
→林田さんを虐めるがみりあに悪行を知られ〆られる
→野元、井上とカラオケ合コン事件を起こす
→枕でしがみ付くが20でseventeenモデルとうとうクビ
→寮を出て同じ事務所のリキヤと半同棲
→枕でミュージカルの仕事ゲット
→フェアリーズを解散に追い込む
→こつこつ事務所の力借りて宣伝しまくったくせにやっとつべ登録者1万w


クゥ〜o( >_< )o
目が離せないぜ!永遠に\( 'ω')/
0147君の名は(静岡県) (コードモW 6736-sz+d)
垢版 |
2021/05/05(水) 21:10:51.62ID:YfIKUZjm00505
流行りのインスタのブツブツフィルターキモい
0148君の名は(千葉県) (ワッチョイ a6fb-dxvU)
垢版 |
2021/05/08(土) 17:31:12.83ID:ogqYRBIO0
今日のイベントのネタないのか?

それにしてもカオスピピスってグループの運営はどこの組織が行ってるんだ?
ライジングから離れて間もない林田が別の事務所のグループに所属したってことなのか?
そこのところ気になる
0151君の名は(千葉県) (ワッチョイ a6fb-dxvU)
垢版 |
2021/05/10(月) 19:00:00.32ID:KQQ7D1I40
昨日のカオスピピスのイベント、フジテレビの「バイキング」でも肯定的ではない形で取り上げられたな
・主催者側は無観客開催への切り替え準備が間に合わないという主張で開催を決行
客にはモザイクがかけられ、カオスピピスとの名は一切出なかった
https://twitter.com/Tamedorikaihou/status/1391692552479281152
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0152君の名は(茸) (スッップ Sd8a-ZG2a)
垢版 |
2021/05/10(月) 19:01:06.30ID:/mCRSwPtd
愚連隊感が凄い
0154君の名は(光) (アウアウウーT Sa1f-kzyh)
垢版 |
2021/05/10(月) 19:55:23.92ID:gg/cXN7Wa
見てみたらアップされて1日経ってない動画じゃねーか
0155君の名は(光) (アウアウウー Sa1f-5FRg)
垢版 |
2021/05/11(火) 15:11:41.08ID:yi7zFahUa
ンゴロポポスのパクりやろ
0156君の名は(千葉県) (ワッチョイ bb78-S5yT)
垢版 |
2021/05/18(火) 00:58:46.58ID:4XVBZV+F0
一番ブスなヤツ元アンジェルムなのかよ
0159君の名は(静岡県) (ワッチョイW c3da-9P15)
垢版 |
2021/05/18(火) 09:20:43.12ID:xQc7nboi0
>>158
5chによくある何さま?って記事だよな
こいつの書いてることなんて
本人達は百も承知でやってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況