X



トップページ乃木坂46
32コメント7KB
【まさかまさかの急展開】どんどん人気者になってく早川聖来ちゃんは、次福神或いはフロントもあり得ると思う!【飛ぶ鳥を落とす勢い】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(愛知県) (ワッチョイ ef01-On6t)
垢版 |
2021/04/24(土) 17:18:11.07ID:K+wIiX1r0
人気は清宮かわして4期5番手くらいにはなったのか
0003君の名は(茸) (スププ Sd70-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 17:19:26.54ID:B6xq1+S2d
とりあえず、筒井と田村を抜かないと
0008君の名は(茸) (スフッ Sd94-+a6l)
垢版 |
2021/04/24(土) 17:37:29.28ID:w1emVyFId
そもそも乃木坂自体が今後下っていくだけだから、福神だのフロントだのどうでもいいよ
0009君の名は(東京都) (ワッチョイ bca8-wULo)
垢版 |
2021/04/24(土) 17:37:34.06ID:W0Pl9svK0
平家物語かよw
0011君の名は(東京都) (ワッチョイ ce7c-Im0W)
垢版 |
2021/04/24(土) 17:46:41.01ID:cwH/pPZz0
1期→3期→4期

生駒→大園→?
白石→山下→賀喜
西野→与田→遠藤
生田→久保→早川
飛鳥→岩本→筒井(or清宮)
? →梅澤→田村

こんな感じか?
0012君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-epef)
垢版 |
2021/04/24(土) 17:50:06.52ID:H0YrOQLBa
>>11
松村→山下→早川
だろ
生田久保ほどのスキルメン系列じゃない
男慣れしたキャバメン系列
0013君の名は(聖都を望む集落) (ワッチョイW 79da-pEBF)
垢版 |
2021/04/24(土) 17:50:48.09ID:cE6dg8CR0
たしかに努力してるし、マメにモバメも送ってくるし人気出るのもわかる
なんとなく山下美月に重なる
0014(茸)
垢版 |
2021/04/24(土) 18:00:33.83
まさかまさかの急展開のとこだけやりたい純奈
0015君の名は(東京都) (ワッチョイ ce7c-Im0W)
垢版 |
2021/04/24(土) 18:12:53.20ID:cwH/pPZz0
>>12
じゃ
白石→山下→早川
生田→久保→賀喜


ま、Nogeam Girlsは賀喜だったけどな
0016君の名は(東京都) (アウアウウー Sa30-epef)
垢版 |
2021/04/24(土) 18:15:35.41ID:I4pPW+bya
>>15
まあこっちの方がシックリくるけど、
早川は白石山下ほどの人気やタレント性はないし、
賀喜は生田久保ほどのスキルがない
いずれも格落ち
0017君の名は(群馬県) (ワッチョイW 5c01-1T1T)
垢版 |
2021/04/24(土) 18:16:44.85ID:Nr0zIruv0
日向坂と比べるとミーグリの勢いがないね
選抜が大勢免除されてりゃあね…
0018君の名は(茸) (スプッッ Sd70-pc8W)
垢版 |
2021/04/24(土) 18:18:16.47ID:ynpKCIVUd
キャラデミー第二回で惨敗してたあたりは、まだまだだなと。
0019君の名は(東京都) (ワッチョイ 9b5f-Im0W)
垢版 |
2021/04/24(土) 18:22:35.60ID:sjkmaAoH0
飛鳥越え宣言とは大きく出たな
0020君の名は(東京都) (ワッチョイW 21bd-Rd5+)
垢版 |
2021/04/24(土) 18:24:26.90ID:RlAYXp9e0
飛鳥参加してないし2021のミーグリ売上はほとんどのメンバーが飛ぶ鳥落とす勢いやな
0021君の名は(千葉県) (ワッチョイW 91ad-4RXP)
垢版 |
2021/04/24(土) 18:34:31.73ID:W/QJNK7k0
福神制度ってまだあるの?
フロントですらほぼ空気なんだが
0022君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4601-PAjc)
垢版 |
2021/04/24(土) 20:00:01.04ID:d3R5Rk5l0
>>5
違う
かっきーまゆたんせーらで新御三家や
0023君の名は(茸) (スププ Sd94-EP8P)
垢版 |
2021/04/24(土) 20:11:55.39ID:suRvRkKyd
ボーダレスでの演技も頭1つ抜けてるもんな
0024(東京都)
垢版 |
2021/04/24(土) 20:16:28.41
せーらは優秀だよ
0025君の名は(東京都) (ワッチョイW 2901-A9Dw)
垢版 |
2021/04/24(土) 23:51:03.98ID:DX20Kdak0
以前気になったのだが、ザキがMCしていたおはつちゃんで、早川はテコンドーという韓国の国技をやった。在日?
0026君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5f-x/9n)
垢版 |
2021/04/25(日) 04:17:16.57ID:ZYg2eA3dr
台本通りにやっただけ
0027君の名は(兵庫県) (ワッチョイ a7b3-42zS)
垢版 |
2021/04/25(日) 18:49:06.04ID:SZwInAlI0
次いきなりフロントは無いと思うけど福神入りは確実だろうね
0028君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-epef)
垢版 |
2021/04/25(日) 19:02:12.79ID:JPTswt/Fa
早川は26thで最速(5次)完売したけど、操作したのがバレてる
何で最速完売なのに山下与田の半分以下なのはおろか、清宮田村筒井より待機人数少ないのか?
ちょっと考えれば分かるよね
運営が早川をゴリ押ししたいから操作したって

https://i.imgur.com/hqCLbsU.jpg
https://i.imgur.com/C3t28qo.jpg
0029君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a4ad-Mti7)
垢版 |
2021/04/25(日) 20:38:55.74ID:dqGnZ0Xl0
まぁ不自然なことはこのグループではよくある
俺もあれが変だこれが変だ何年もいろいろ言ってみたり根拠を上げたりもした
でも結局何も変わらないから不自然なことに慣れた
そのうち推しの個人活動のことしか興味がなくなった

元気な人はとにかく持論を展開して頑張ってみて欲しい
気が済むまでやるしかないよ
0030君の名は(千葉県) (ワッチョイW 91ad-4RXP)
垢版 |
2021/04/25(日) 22:36:30.03ID:yHUkqJqG0
4期って遠藤以外も実際に人気あるのかね?
0031君の名は(東京都) (ワッチョイW ef01-DEPP)
垢版 |
2021/04/25(日) 22:55:18.42ID:0NhDqlUe0
高山の代わりなら大歓迎
0032君の名は(兵庫県) (ワッチョイ a7b3-nYsY)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:37:24.32ID:q3A1lprG0
>>30
あるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況