X



トップページ乃木坂46
174コメント41KB
乃木坂革命のMCがミキらしいけどクソつまらないさらばよりは期待出来そうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(光) (アウアウウー Saab-vHR+)
垢版 |
2021/04/24(土) 23:05:20.34ID:JrCK9W/3a
情報が全く伝わってこないんだけど
0124君の名は(千葉県) (ワッチョイ 0978-rdAc)
垢版 |
2021/04/26(月) 15:48:45.67ID:eHaCF0ZT0
日テレというのがね…
台本ガチガチだから何も面白くない
0125君の名は(埼玉県) (ワッチョイ d8b9-zlu5)
垢版 |
2021/04/26(月) 16:01:00.24ID:hOJtRqYg0
4期生オンリーの番組に戻してほしい
0126君の名は(東京都) (アウアウウー Sa30-epef)
垢版 |
2021/04/26(月) 16:36:54.65ID:pIEUA82Ha
4期排除して1期〜3期の純正乃木坂の番組にしてほしい
0127君の名は(岡山県) (ワッチョイW bd3c-AHuz)
垢版 |
2021/04/26(月) 16:48:54.19ID:oRRMZ3nK0
一昨日のお試し中面白かったわ
やはりロケは良いね
みんなビジュアルレベル高いしメンバーも楽しそうだった
せめて隔週でやって欲しい
同時間帯のSKEの番組も隔週なんだし
0128君の名は(東京都) (ワッチョイ a601-n13C)
垢版 |
2021/04/26(月) 16:56:33.11ID:6ZwmcBTh0
サンドバナナ土田小藪と恋愛関係にまずならない不細工おじさん起用してきたのに
ここに来て女好きのイケメンアラサー芸人とは
これからの坂道の司会もEXITや四千等身がやりそう
0129君の名は(茸) (スップ Sd02-Q3w8)
垢版 |
2021/04/26(月) 16:58:25.57ID:Oay1Tw3hd
>>3
まさにドンピシャw
0130君の名は(茸) (スップ Sd02-Q3w8)
垢版 |
2021/04/26(月) 17:09:21.36ID:Oay1Tw3hd
>>87
それが普通にありそうなんだよなー
何しろ「革命」だし笑
非選抜組には悪いけど、それだけは勘弁してほしい
視聴率落ちるの見に見えてるしな
0131君の名は(東京都) (ワッチョイW 4101-dYOq)
垢版 |
2021/04/26(月) 17:11:07.08ID:mYkUg9YU0
乃木坂お試し中はじめたばかりなのに同じコンセプトの番組もう1つやるわけない
0132君の名は(東京都) (ワッチョイW 9abd-rqav)
垢版 |
2021/04/26(月) 17:24:47.88ID:iE+X6Bq20
ミキにガンガン攻め立てられてほしいわ
0133君の名は(京都府) (ワッチョイW 7c33-D7kk)
垢版 |
2021/04/26(月) 19:49:42.40ID:O/gh3OhX0
>>58
その時は総合演出は片岡飛鳥で。
0134君の名は(光) (アウアウウー Saab-yXH3)
垢版 |
2021/04/26(月) 20:48:29.79ID:Ldh26h1qa
>>128
ミキは二人ともブサイクだから安心だな
片方はアイドルオタクでメンバーからもキモがられるの
確実で何の心配も無いな、さらばもブサイクだけど
芸人としてクソつまらないのが致命的だった
0135君の名は(光) (アウアウウー Saab-yXH3)
垢版 |
2021/04/27(火) 10:15:38.97ID:y2eOTCt8a
昨日、乃木坂革命の予告あった?
0136君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9668-BShP)
垢版 |
2021/04/27(火) 11:19:42.17ID:higL8ZgZ0
弟は芸能人何人と遊んだと自ら言う
兄は弟に不倫ネタ言われて突っ込みスタイル

まあ若い芸人で女性問題起きない方が珍しいんだろう
0137君の名は(静岡県) (ワッチョイ 351e-C+b/)
垢版 |
2021/04/27(火) 11:30:37.58ID:KJErqlww0
ミキが現役アイドルと共演してるところあまり見た事がない
0138君の名は(東京都) (ワッチョイW 0ebd-XwB8)
垢版 |
2021/04/27(火) 11:35:09.14ID:IEXOtfCo0
ミキよりも中井貴一がいいな
0139君の名は(東京都) (ワッチョイW bfac-qNkD)
垢版 |
2021/04/27(火) 11:41:03.87ID:n8zzbR0p0
>>1
マジですか…ミキはやめてほしかった…
0140君の名は(岡山県) (ワッチョイW bd3c-XMf/)
垢版 |
2021/04/27(火) 17:20:39.76ID:vKWFGyvh0
>>137
KANSAI白書
0141君の名は(茸) (スプッッ Sd70-NVDO)
垢版 |
2021/04/27(火) 18:13:13.69ID:OhlU7QtSd
>>128
設楽だけは昔イケメン芸人って言われてた
0142君の名は(東京都) (アウアウウー Sab5-2A/c)
垢版 |
2021/04/27(火) 19:42:57.72ID:gQEkOYKIa
ミキは悪くないだろう
何よりバナナマンなんかより若いからメンバーのテンションも上がる
0143君の名は(東京都) (ワッチョイW e2ad-FVjP)
垢版 |
2021/04/27(火) 21:42:08.81ID:44npg01W0
さらばのほうが面白い
まあ面白さではさらばはトップクラスだから比較するのが可哀想だが
0145君の名は(光) (アウアウウー Saab-yXH3)
垢版 |
2021/04/28(水) 01:35:01.54ID:mXv2a9Oza
とりあえず糞つまらないさらば切ってくれて
せいせいしたわ、乃木坂というブランドに
雑魚の雛壇芸人では釣り合わんからな
0146君の名は(千葉県) (ワッチョイ 91ad-Nexr)
垢版 |
2021/04/28(水) 01:36:49.24ID:YmRHqoJO0
毛利また負けるん?
0147君の名は(東京都) (ワッチョイW 8134-ui2a)
垢版 |
2021/04/28(水) 01:41:38.70ID:b0Fw17kj0
番組のタイトルからしてもうスベっているだろ。
夜中に「革命」とか、なんか観る前から疲れがどっとくる。
0148君の名は(東京都) (ワッチョイW 4101-dYOq)
垢版 |
2021/04/28(水) 01:44:09.86ID:Bx9jiO3M0
乃木坂革命だと髭男爵やゴー☆ジャスが出てきそうだよな
0149君の名は(千葉県) (ワッチョイ 91ad-Nexr)
垢版 |
2021/04/28(水) 01:45:03.21ID:YmRHqoJO0
ゴー☆ジャス面白そうじゃんメンバーもゴリゴリ行けそう
0150君の名は(岡山県) (ワッチョイW bd3c-XMf/)
垢版 |
2021/04/28(水) 02:42:18.59ID:BJ1pm+GV0
髭男爵のMC面白そう
あの誰も傷つけないお笑いが好き
0151君の名は(長野県) (ワッチョイ 1ead-clJ5)
垢版 |
2021/04/28(水) 02:42:45.55ID:btXEFLQ50
話はかわった!
0152君の名は(東京都) (ワッチョイ ec63-4lz7)
垢版 |
2021/04/28(水) 02:44:28.61ID:MIthoGH/0
乃木坂ちゃんのオマンザイ見たい
0154君の名は(三重県) (ワッチョイW b0a7-ERvU)
垢版 |
2021/04/28(水) 03:59:10.39ID:YMReZ0b60
普通に藤森と局アナでいいよ
フリーになったから前より暇そうだし
0155君の名は(光) (アウアウウー Saab-yXH3)
垢版 |
2021/04/28(水) 06:13:31.25ID:Y/oh/ZjEa
単に乃木坂近辺の街情報を局アナがお伝えする
ババアなら笑うわw
0157君の名は(茸) (スッップ Sd70-GScK)
垢版 |
2021/04/28(水) 12:10:39.38ID:hj86an6Ad
期待感はさらばよりは薄いよな
弟がイケメンで可愛い扱いされてるのも違和感だし兄貴は弄られてキレツッコミしてる印象しかない
メンバーも緊張しないでやれるだろうしちゃんとメンバーを引き立ててくれるならいいんだけどな
0158君の名は(東京都) (ワッチョイW 4101-dYOq)
垢版 |
2021/04/28(水) 12:13:36.05ID:Bx9jiO3M0
MCなんかどうでもいい
極論、市來アナでもぜんぜんかまわない
メンバーが何やるかが問題
0159君の名は(東京都) (ワッチョイW 0ebd-XwB8)
垢版 |
2021/04/28(水) 17:22:27.94ID:q9gYfH/q0
もう中だと毎回段ボール用意しなきゃならんし
0160君の名は(長野県) (ワッチョイ 359e-3cD6)
垢版 |
2021/04/28(水) 18:06:42.16ID:IIEksf9t0
オズワルドになってほしい
0161君の名は(霧落つる都トネリカ)
垢版 |
2021/04/29(木) 07:30:36.44
藤森がいいなぁ
0162君の名は(東京都) (アウアウウー Sab5-9UfP)
垢版 |
2021/04/29(木) 07:36:34.48ID:ETa2yxe3a
藤森も中絶芸人やんw
0163君の名は(三重県) (ワッチョイW d81e-wSn7)
垢版 |
2021/04/29(木) 10:09:24.46ID:QonB41Ag0
弟がメンバー食ってオタク発狂させて欲しいわ
0164君の名は(東京都) (テテンテンテン MM34-+YV3)
垢版 |
2021/04/29(木) 10:14:01.62ID:fsiyPX9fM
キョコロヒーおもしろいな。
お互い相性いいもの同士で当たり。
革命MC平子森田は?
0165君の名は(光) (アウアウウー Saab-b6Su)
垢版 |
2021/04/30(金) 10:09:32.56ID:789D5P91a
クソつまらないさらば以外なら誰がやっても
スキッツよりはマシになるだろ
0166君の名は(光) (アウアウウー Saab-sXel)
垢版 |
2021/05/02(日) 09:32:06.33ID:YoBCTKzNa
新しい情報出た?
0167君の名は(東京都) (ワッチョイ df63-2KVN)
垢版 |
2021/05/02(日) 09:43:00.94ID:kBywW3Bf0
>>157
正直どこへ〜スキッツの共演見てさらばの実力知ったり見直したやつがほとんどで
番組開始前からさらばに期待してた奴は珍しいと思うが
0168君の名は(東京都) (ワッチョイW e701-tCeB)
垢版 |
2021/05/02(日) 09:47:37.82ID:jra/+Z4n0
>>166
なんもなし
ミキが出るって情報もサイトから消された
わかってるのは5月10日に乃木坂革命という番組が始まるってことだけ
5月3日になればEPGから情報わかるだろう
0169君の名は(富山県) (ワッチョイ e7e8-VKkL)
垢版 |
2021/05/02(日) 09:49:46.45ID:mrMMugwF0
たまたまミキいうのコントみたけどつまらんくてめまいした
騒いでるだけやあれ
0170君の名は(東京都) (ワッチョイ e748-YF1U)
垢版 |
2021/05/02(日) 10:55:54.12ID:YXhQtqYD0
>>140
KANSAI白書の過去回見てみたけど、メンバーがMCをいじっていい感じだったね。
乃木坂だと、チーム8の関西メンバーのようにはいかないかもだけど。
0171君の名は(愛知県) (ワッチョイ dfda-TNk6)
垢版 |
2021/05/03(月) 17:57:34.30ID:RAEGtp550
そろそろ正式発表するよな?
0173君の名は(東京都) (ワッチョイW df63-r9zZ)
垢版 |
2021/05/04(火) 02:30:05.81ID:Bvp/7uBd0
てことはミキじゃない可能性もあるか
0174君の名は(光) (コードモ Saab-b6Su)
垢版 |
2021/05/05(水) 18:51:45.58ID:7FrFnsTEa0505
>>167
さらばが実力者あるとか笑う処か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況