X



トップページ乃木坂46
219コメント73KB
正直、日向坂>乃木坂に逆転されたよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp72-TcjA)
垢版 |
2021/04/28(水) 23:07:21.64ID:NEGbajmdp
勢いがあるように見える
0169君の名は(光) (アウアウウー Saab-VnWD)
垢版 |
2021/05/02(日) 07:09:43.61ID:51hWA0eCa
日向坂に下積みがあるとか言ってる奴は乃木坂ができる経緯から見直してきたほうがいいんじゃないwwwww
下積みしてきた日向坂!!!
不遇だけど頑張った日向坂!!!!


wwwwwwwww
0170君の名は(光) (アウアウウー Saab-VnWD)
垢版 |
2021/05/02(日) 07:13:06.51ID:51hWA0eCa
運も味方につけて恵まれた環境でここまで甘やかされてきた日向坂さんに期待ですね。
0171君の名は(東京都) (ワッチョイ 6763-xqMu)
垢版 |
2021/05/02(日) 12:57:48.64ID:1NXcsZ3f0
>>156
たしかにEPGで『乃木坂』『櫻坂』『日向坂』だと小坂出演映画のせいかTV数はここ数字日向の方が多い
ただ日向メンは全員○○(日向坂46)名義だし小坂は名前だけ載せて映像は映画のものだけというのもいくつか
それに対して乃木メンは坂無し個人名のみというのがあるから実数はどうだろう
0173君の名は(愛知県) (ワッチョイ dfe4-uN1F)
垢版 |
2021/05/02(日) 14:18:17.17ID:KPt5oGJK0
乃木坂躍進の要因は苦労より、AKB・SKEの没落が大きいもんな
巨人と阪神が伸び悩んで、ギリギリ優勝したヤクルトみたいなもの
0174君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5b-UsMJ)
垢版 |
2021/05/02(日) 15:35:49.50ID:Nc7HdMP0r
乃木坂はマネキン 希望 ガルルと曲が良かったのまある気がする
あのごろは他のGのファンが乃木坂ばかりいい曲がいく と言ってたしね
0176君の名は(埼玉県) (ワッチョイ a75f-mIzA)
垢版 |
2021/05/02(日) 19:23:58.50ID:DLQTHo9q0
つーか毎回うざいなーって思ってたピピットアーミーとかいう変な広告に

日向が使われてるけどこんなとこに手出してんの草
0177君の名は(東京都) (ワッチョイW e701-tCeB)
垢版 |
2021/05/02(日) 19:34:29.75ID:jra/+Z4n0
乃木坂も荒野行動やってるし、櫻坂はサマナーズウォーやってるし
0180君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-PMuz)
垢版 |
2021/05/02(日) 19:52:07.47ID:ed+y6TsPp
乃木坂はパチスロとの夢のコラボを果たしたのに広告出さないよな
0184君の名は(東京都) (ワッチョイ 6763-xqMu)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:33:12.99ID:SAuNiLhg0
各グループの下積み

Mステ初出演
AKB インディーズ1st
SKE 8th
NMB 8th
HKT 3rd
乃木 8th
欅坂 1st
日向 1st

紅白初出場(結成から)
AKB 5年目 3年目に秋葉枠
SKE 4年目
NMB 4年目
HKT 4年目
乃木 5年目
欅坂 2年目(メジャーデビュー年)
日向 1年目(メジャーデビュー年/ひらがな4年目)

レコ大初出場(結成から)
AKB 5年目
乃木 7年目
欅坂 2年目(メジャーデビュー年)
日向 1年目(メジャーデビュー年/ひらがな4年目)
0185君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-VnWD)
垢版 |
2021/05/06(木) 10:45:31.22ID:zBgfH4Rwa
向日葵プリンセス2021オーディション
公式アンバサダー
井口眞緒www
0187君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1f-GFFc)
垢版 |
2021/05/07(金) 10:07:19.90ID:4Um6gn3ha
>>186
sing out の焼き直しですげーとか
日向オタ頭おかしいのか?
それで納得してんの?
あからさまに手抜き喰らってんだぞwww
0188君の名は(福岡県) (ゲマー MMb6-svKa)
垢版 |
2021/05/07(金) 10:12:55.16ID:6Q0LBZgwM
これまで乃木坂が座ってたそこに今は日向坂が座ってる事が多い
0189君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1f-GFFc)
垢版 |
2021/05/07(金) 11:19:25.48ID:4Um6gn3ha
>>188
新規の販路開拓出来ないんで

翻訳合ってるか?www
0190君の名は(東京都) (ワッチョイW bb01-FAmc)
垢版 |
2021/05/08(土) 00:45:52.55ID:Lsq/gOTn0
正直、日向撮が初週9.2万しか売れないと思わなかったよな
0191君の名は(愛知県) (ワッチョイ 8a47-T55R)
垢版 |
2021/05/08(土) 00:47:54.75ID:D9pYOV780
写真集がもう一つ伸びないのは
大体女性ファンがいない
0193君の名は(愛知県) (ワッチョイ 6ae4-YoKk)
垢版 |
2021/05/08(土) 01:36:59.42ID:A39tIaJ80
>>191
乃木カッスは1人で何十冊も買ってるんだろ
齋藤飛鳥が煽ってたもんw

それなのに、天下の白石麻衣まで田中みな実1人に負けて失望したわ
0194君の名は(東京都) (ワッチョイW 6602-bOiJ)
垢版 |
2021/05/08(土) 02:25:07.66ID:IxAvzxsB0
少なくとも地上波の出演数だと完全に逆転されてるな。
乃木はもう握手奴隷で売上かさ増しして辛うじて売上No. 1保ってる状態。
0195君の名は(東京都) (ワッチョイW bb01-FAmc)
垢版 |
2021/05/08(土) 08:24:25.06ID:Lsq/gOTn0
>>194
おひさまが乃木坂の出演数知らんだけやで
まず冠番組だけで工事中・スター誕生・ドリームバイトの3つあるし、高山・山崎・北川でクイズ番組出まくってるし、小坂が映画番宣で出まくったのと同様にしばらく前には山下がドラマ番宣で出まくってた
0197君の名は(東京都) (アウアウイー Sa73-GFFc)
垢版 |
2021/05/08(土) 23:03:55.07ID:t4FZoDmZa
>>191
いやいや
本屋閉まってたんでwww
0198君の名は(茸) (スププ Sd8a-e0GR)
垢版 |
2021/05/10(月) 22:56:51.76ID:wGmd4i+md
>>197
ならオンラインで買えば?
0199君の名は(奈良県) (ワッチョイW df35-73Ax)
垢版 |
2021/05/10(月) 23:00:23.34ID:ss+y6MAj0
売上高と株価はダンチで乃木坂やけど利益率と時価総額は日向って感じ
雰囲気ね
0200君の名は(愛知県) (ワッチョイW cabc-xc0m)
垢版 |
2021/05/10(月) 23:20:56.10ID:R1Cgz/za0
日向は去年何もできなくて終わった感。
今や期別でいい勝負かも。 

黙って、なんちゃらアーミーとかYouTubeに誰も攻略動画上げてない荒野以下の中華ゲーに課金しとけ!!
0201君の名は(京都府) (ワッチョイW 2e02-lbRQ)
垢版 |
2021/05/13(木) 23:10:24.00ID:AyG1IGKY0
日向撮爆死で流れ変わったな
日向は櫻未満の雑魚だった
0202君の名は(京都府) (ワッチョイW 2e02-lbRQ)
垢版 |
2021/05/13(木) 23:12:21.01ID:AyG1IGKY0
『乃木撮 VOL.2』
初版発行部数22万部
初週151510 累計261929

『日向撮VOL.1』
初版発行部数20万部
初週92000


悲しい…
ブスしかいないのばれてオワコンだわ
0203君の名は(庭) (アウアウカー Sad3-ARtd)
垢版 |
2021/05/14(金) 07:40:23.36ID:hTDKJNlya
>>198
お前バカ丸出しだなwww
0204君の名は(千葉県) (ワッチョイW 298b-bzXo)
垢版 |
2021/05/14(金) 07:50:30.64ID:+UN2rSX00
日向坂擁護するわけじゃないけど乃木坂が凄すぎるんだよ
乃木撮が出た時にあんなオタしか興味ないような本がどうしてこんなに売れるのかと乃木坂人気の凄まじさに驚いた記憶がある
0205君の名は(大阪府)
垢版 |
2021/05/14(金) 08:14:35.33ID:liiwvqDu
昨年ピーク過ぎた日向坂がなんだって?
0206君の名は(ジパング) (ゲマー MM5b-iuBS)
垢版 |
2021/05/14(金) 09:36:27.24ID:ng71OT6bM
新曲対決でハッキリしそう
0207君の名は(東京都) (ワッチョイW 4d01-XMLm)
垢版 |
2021/05/14(金) 10:07:27.18ID:KrVHPT/N0
CD売上とストリーミングはごめんね、MV再生は勝たん、だろうな
0208君の名は(東京都) (ワッチョイW abbd-hv80)
垢版 |
2021/05/14(金) 10:22:55.70ID:ld7uJDth0
>>49
井口切ってから上昇しだしたよな日向
0209君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ cd01-u+PU)
垢版 |
2021/05/14(金) 11:45:39.07ID:RGrNhL3j0
>>1
個人の感情論でなく、皆を納得させるプレゼンしないとねw
0210君の名は(東京都) (テテンテンテン MM17-lU/s)
垢版 |
2021/05/14(金) 11:53:57.95ID:B4MNacKEM
>>202
意外だな
日向は箱推し多いと思ってた
あのわちゃわちゃ感が売りだとも
なのにわちゃわちゃ写真集が売れない?
一番売れそうなのに
結局斎藤のエロ売りだけか
0211君の名は(静岡県) (ワッチョイ ef69-RHMD)
垢版 |
2021/05/14(金) 11:58:49.28ID:ZdCL12uV0
>>210
箱推しは多いと思うぞ
単純に総数がそうでもないだけで
0212君の名は(東京都) (ワッチョイW 4d01-XMLm)
垢版 |
2021/05/14(金) 12:04:16.65ID:KrVHPT/N0
>>211
それだと総数は乃木坂の半分もいないってことになってしまうが
0213君の名は(愛知県) (ワッチョイ 8597-gSvD)
垢版 |
2021/05/14(金) 12:13:33.06ID:wjbzdsdt0
下り坂に差し掛かったところでパチ坂とかでオワコン化に拍車をかけてしまった
0214君の名は(庭) (アウアウカー Sad3-ARtd)
垢版 |
2021/05/14(金) 13:35:55.00ID:hTDKJNlya
>>208

向日葵プリンセス2021オーディション
公式アンバサダー
井口眞緒www
0215君の名は(京都府) (ワッチョイW cf02-aeS3)
垢版 |
2021/05/19(水) 22:21:39.94ID:Du9JQwbi0
『乃木撮 VOL.2』
初版発行部数22万部
初週151510 累計261929

『日向撮VOL.1』
初版発行部数20万部
初週92000

なお
0216君の名は(庭) (アウアウカー Sad3-m5vW)
垢版 |
2021/05/19(水) 23:38:29.91ID:wZ97chzBa
モデルプレスの人数とか参考外だろ
じゃあ今日の美月の記事58万views以上だが他の記事と比べるのか?てこと。
もういい加減数字だけ信じるのはやめろよ
0217君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp69-qOgQ)
垢版 |
2021/05/19(水) 23:40:16.94ID:bdGc/WVTp
組織力で日向が遥かに上回っている。
もう乃木坂はグループとしてはガタガタ。1期の残党とか真夏以外は自分の食い扶持しか考えてないだろ。
0218君の名は(東京都) (ワッチョイ 2b01-S5yT)
垢版 |
2021/05/20(木) 01:11:38.57ID:w2yjZTJs0
いやいや、上で誰かが言ってたけど一瞬たりとも日向坂が乃木坂の前に出た瞬間はないよ。
仕事だってオーディションの合格者の割り振りだって乃木坂最優先でされているのは明らか。
日向坂が限られたリソースで健闘していることはもちろん認める。
0219君の名は(東京都) (ワッチョイ c96e-Adon)
垢版 |
2021/05/20(木) 01:23:33.42ID:JN2JiaIT0
ナニ?日向のファンやってるだけじゃつまんないの?
何で考えたことをいちいち乃木板で承認求めるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況