X



トップページ乃木坂46
86コメント27KB
元乃木坂46の初代キャプテン桜井玲香さんがファンクラブ限定バースデー配信を行うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(大阪府)
垢版 |
2021/04/29(木) 19:52:13.68
https://mdpr.jp/news/detail/2556076
元乃木坂46キャプテンで女優の桜井玲香が、27歳の誕生日当日である5月16日に生配信イベント『桜井玲香バースデーイベント 2021』を開催することが決定した。

同イベントは今年3月にオープンしたファンクラブサイト「REIKA SAKURAI OFFICIAL FANCLUB」の会員限定で配信。
0002君の名は(SB-Android) (ニククエ Srea-UQ6z)
垢版 |
2021/04/29(木) 19:54:38.27ID:4bwzpfnwrNIKU
知らん間にファンクラブなんてもんを結成してたんかいw
0003君の名は(SB-iPhone) (ニククエ Spea-A9Pr)
垢版 |
2021/04/29(木) 19:59:00.59ID:JtzeZPhWpNIKU
胡散臭えな
何か売り付ける気だな
0004君の名は(大阪府) (ニククエ MM34-XSiW)
垢版 |
2021/04/29(木) 20:02:15.36ID:A0OTjEYBMNIKU
タンブラー…
0006君の名は(東京都) (ニククエ MM34-6aMK)
垢版 |
2021/04/29(木) 20:05:10.47ID:M64ifXOWMNIKU
イベントの最後に婚約発表とかするんですねわかります。
0007君の名は(茸) (ニククエ Sd70-28dO)
垢版 |
2021/04/29(木) 20:08:24.19ID:3jvImW2TdNIKU
カリタスの一人っ子お嬢なんだからさっさと結婚しろよ
0008君の名は(滋賀県) (ニククエW 8a02-dJvK)
垢版 |
2021/04/29(木) 20:14:03.93ID:DMdIhHLT0NIKU
普通に参加するけどねえ
0009君の名は(ジパング) (ニククエ MM5e-f+Nr)
垢版 |
2021/04/29(木) 20:18:29.99ID:I7AwnCV2MNIKU
夜短冊を飾ってたらガイドが「七夕は一年に一度織姫様と彦星が会える日なんです」とかいってさ、ファンの皆さんも飯田さんに会えて良かったですね、なんて言うんだよ

そしたら誰かが急にちいさいこえで「彦星様見つかってよかったねカオリン」なんて言ってみんながざわざわしてから口々におめでとうを言い始めた
俺はそんなこと言えるわけないから下向いて唾飲んでたんだ

どんなバカヤロウがそんな偽善ぬかしてるのかと隣みたらさ
おめでとうとかいってるオッサンがみんな泣いてた
俺も泣いた
0010君の名は(茸) (ニククエ Sd70-aGaC)
垢版 |
2021/04/29(木) 20:19:41.42ID:8t9Mxp5FdNIKU
>>7
1人娘だから桜井家に婿養子に入ってくれる男性でないと結婚できない可能性もある
0011君の名は(東京都) (ニククエW ef01-DEPP)
垢版 |
2021/04/29(木) 20:19:46.91ID:93opeQWq0NIKU
>>6
いないからみんな集めてイベントするんじゃん
人集まらなそうだけど
0013君の名は(東京都) (ニククエW bdde-plgw)
垢版 |
2021/04/29(木) 20:22:30.51ID:2+jcmE9X0NIKU
玲香ちゃんのバースデーハグ会なら参加したいんだが
0014君の名は(光) (ニククエ Sa08-VXy1)
垢版 |
2021/04/29(木) 20:24:48.94ID:rZg+vgo3aNIKU
桜井アンチってまだアンチしてるんだなあ必死だなあ
誕生日に配信やるだけでそんな必死なの
おかしいことだと思えない脳ミソ凄い
わざわざ書き込んでまでアンチしようと思わないよ普通の人は
0015君の名は(光) (ニククエ Sa30-hiaM)
垢版 |
2021/04/29(木) 20:25:45.81ID:TfkZRijnaNIKU
ドルオタには関係ない
0017君の名は(千葉県) (ニククエW b701-m6c4)
垢版 |
2021/04/29(木) 20:29:42.29ID:zEohN7g50NIKU
27歳ってのにビビるわ
0018君の名は(大阪府) (ニククエW 5202-SOEd)
垢版 |
2021/04/29(木) 20:32:21.49ID:KMGD7q740NIKU
桜井キャプテンのライブでのしゃべり良かったけどな
0019君の名は(千葉県) (ニククエ 0978-VHfy)
垢版 |
2021/04/29(木) 20:40:07.15ID:xZnUglcI0NIKU
おめでとうございます(棒)
0021君の名は(愛知県) (ニククエW df36-rflV)
垢版 |
2021/04/29(木) 20:52:41.84ID:Mg68TQnT0NIKU
びっくりするくらいに消えたな
仮にも全盛期のキャプテンなのに
芸能界は厳しい
0022君の名は(神奈川県) (ニククエ Sab5-/6rg)
垢版 |
2021/04/29(木) 21:14:47.36ID:B6EokAA2aNIKU
有吉の番組で「今のメンバーは何の苦労もなくこの番組に出れて悔しい」って
露骨に山下美月に恨み節をぶつけてたのには驚ろいたな。
0023君の名は(東京都) (ニククエ Saab-GD3G)
垢版 |
2021/04/29(木) 21:20:19.79ID:aYTSMShzaNIKU
ファンクラブは想定以上の入会者数でウハウハらしいよ。
0024君の名は(東京都) (ニククエW 5edf-njsk)
垢版 |
2021/04/29(木) 21:28:10.14ID:ZJEgEhK70NIKU
おうよ!
0025君の名は(愛知県) (ニククエ 665f-6Fjd)
垢版 |
2021/04/29(木) 21:44:52.52ID:a83+YyhP0NIKU
何の苦労してない奴に言われてもな
0026君の名は(福岡県) (ニククエ f82d-Nexr)
垢版 |
2021/04/29(木) 21:50:17.37ID:iepNNrJZ0NIKU
>>22
桜井に苦労人ってイメージがまったく無いんだよな
山下よりもめちゃくちゃ美味しい思いをさせて貰ってた側の人間だと思うけどな

暫定選抜  :七福神
ダンス選抜 :七福神
1stシングル:選抜
2ndシングル:七福神フロント
3rdシングル:選抜フロント
4thシングル:八福神
5thシングル:八福神
6thシングル:八福神
7thシングル:八福神
8thシングル:選抜
9thシングル:十福神
10thシングル:十福神
11thシングル:十福神
12thシングル:十福神
13thシングル:選抜
14thシングル:選抜
15thシングル:十福神
16thシングル:選抜
17thシングル:十二福神
18thシングル:選抜
19thシングル:十一福神
20thシングル:十四福神
21thシングル:十四福神
22ndシングル:十四福神
23rdシングル:十四福神
24thシングル:十一福神

写真集2冊
福神経験:17回
フロント経験:2回

桜井の人気でこれって恩恵を受けていた側の人間のように見えるんだよな
冷静に考えると
ぶっちゃけ山下の方が苦労人しか見えない
0028君の名は(光) (ニククエ Sa08-VXy1)
垢版 |
2021/04/29(木) 21:59:37.49ID:B8YumIt1aNIKU
桜井アンチの福岡に愛知いまだにやってるんだないつになったら成仏するんだろうなあ
0029君の名は(東京都) (ニククエ MM34-6aMK)
垢版 |
2021/04/29(木) 22:01:09.34ID:M64ifXOWMNIKU
元の話の前後関係知らんから書かれてることが正とするけど、「今のメンバーは何の苦労もなくこの番組に出れて悔しい」って文章を読んだときに、
自分対相手(この文章でいうなら桜井対山下)の一対一の話だって意味にだけ読解するお前も大概だけどな。

普通に読んだら、生駒や白石含めた一期生と、今メディアに出まくってる後輩の対比だとも読めんだろうに。
0030君の名は(神奈川県) (ニククエW e21f-qRZI)
垢版 |
2021/04/29(木) 22:01:27.62ID:zGHwAoEA0NIKU
ファンクラブあるうえにきっちりこういうイベントしてるほうがファンに対して誠実でいい
0032君の名は(光) (ニククエ Sa08-VXy1)
垢版 |
2021/04/29(木) 22:06:10.71ID:B8YumIt1aNIKU
桜井スレなんて中々建たないのにアンチはそんなに待ち構えてるのかな?w
桜井が誕生日の配信するスレがあるアンチしたろ
どんな思考回路なんだろ
0033君の名は(SB-iPhone) (ニククエ Spc1-/6rg)
垢版 |
2021/04/29(木) 22:58:48.98ID:CbA3UFwTpNIKU
桜井玲香はイケメンには愛想が良くて、ブサイクには塩対応だって聞いたから
握手会ででも塩対応されたのを根に持ってるんじゃない?
0034君の名は(茸) (ニククエ Sd70-A9Pr)
垢版 |
2021/04/29(木) 23:01:59.99ID:fPUIzciidNIKU
品があってなんでもできめ最高のキャプテンだったな
94年組ももう27歳か
0036君の名は(SB-iPhone) (ニククエ Spc1-/6rg)
垢版 |
2021/04/29(木) 23:21:00.13ID:CbA3UFwTpNIKU
ブサイクで女にモテないから、せめてバーチャル恋愛をと思って握手会に来てるのに
意中の人にツレなくされりゃ、そりゃ大ショクだわな 可愛さ余って憎さ百倍ってところか?
0037君の名は(茸) (ニククエ Sdc4-0Nbg)
垢版 |
2021/04/29(木) 23:36:55.97ID:jM4yz8vcdNIKU
玲香が2016年の夏に休業した理由って未だに謎なんだっけ?
1か月くらい消息不明の時に、さゆから玲香と一緒にいるってモバメが来て驚いた記憶がある
0040君の名は(浮動国境) (ササクッテロラ Sp5b-2OKu)
垢版 |
2021/04/30(金) 00:33:22.75ID:vFlUcsVtp
休業中観劇したり、メンバーと遊んだりしてて
当時叩かれてたことがあったな

桜井良くも悪くも素直に態度に出たり、口に出したりするところがあるな
0041君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5b-kjCS)
垢版 |
2021/04/30(金) 00:37:13.05ID:awdjebv+r
運営の3流タレントなのになんでも有料会員制で集金しようとしてるので萎えます
タダでYouTubeに上がってるなら見るかもしれんし興味持つかもしれないけど100%見る機会ありません
0042君の名は(東京都) (ワッチョイW e701-5xCH)
垢版 |
2021/04/30(金) 00:43:59.85ID:+UNpve800
高山よりマシ
0043君の名は(茸) (スプッッ Sd7f-3HsV)
垢版 |
2021/04/30(金) 00:55:19.94ID:1Joqf114d
キッコーマンかよw
0044君の名は(光) (アウアウウー Saab-a2cc)
垢版 |
2021/04/30(金) 01:07:10.66ID:ErfrtrRua
ガイジアンチの謎の休業説まだやってんの
夏のツアー中もメンバーが玲香の話しまくってたのに謎の休業音信不通
桜井を叩くことがないから謎の休業なんだって言ってアンチする
ツアー1ヶ月病欠したのが何が謎なんだよアホ病欠前後もめちゃくちゃ体調悪そうだったの知ってるよな

>>40
等々そんな意味不明な設定になったんだな(笑)
叩かれてた事実なんてないし観劇なんて初耳だし
井上が今日玲香に会えたって報告しただけだし
アンチさあアンチの謎の妄想の中で新たな設定作り出すなよ
0045君の名は(光) (アウアウウー Saab-a2cc)
垢版 |
2021/04/30(金) 01:12:23.93ID:ErfrtrRua
休んだのは約1ヶ月ですべての仕事欠席
休業前死にそうな顔でイベント出てるの目撃されてるし
ツアー中もメンバーが玲香の話しまくり
休業後もしばらくは病み上がり丸出し


なにが謎なの?
謎だ謎だ言い続けても謎になんてないから諦めろ
アンチはいつまでも妄想の中に生きてんだな
もう5年目か妄想の世界で謎に迷い混んでから(笑)
0047君の名は(光) (アウアウウー Saab-a2cc)
垢版 |
2021/04/30(金) 01:20:52.28ID:ErfrtrRua
今日カフェで玲香ちゃんと会って話しかけちゃったってツイッターにアンチなぜか発狂してたな


カフェにいるなんて信じられん遊ぶな!!!
カフェにいるなろライブでろ!!!
カフェにいるならライブ出れなくてもライブに帯同して裏で見てろ!!!


キチガイだろ死ねよ
1ヶ月休むなら外にも出るし事務所いきゃメンバーとだって会うだろアホ
1ヶ月丸々家から出ずに療養しろみたいな言い方してたよな
家から出れねーやつは入院しろよそもそも
そんな重い病気なら1ヶ月で復帰できねーわガイジか
0048君の名は(アメリカ合衆国) (USW 0H0b-Sec2)
垢版 |
2021/04/30(金) 01:27:34.37ID:j6SXWVAuH
潜在的なアンチはまだまだいるでしょうなぁ
乃木坂全盛期のメンバーだしね
0049君の名は(光) (アウアウウー Saab-a2cc)
垢版 |
2021/04/30(金) 01:29:00.58ID:ErfrtrRua
カフェのやつさすがにアンチがガイジすぎてまとめサイトもまとめなかったよな(笑)
そら休んでてもカフェぐらい行くしなカフェ行けないぐらいの病人なら入院して復帰できねーわ


そんな妄言をいまだに言い続けてる悲しいアンチ
0051君の名は(東京都) (ワッチョイW e701-5xCH)
垢版 |
2021/04/30(金) 02:45:59.31ID:+UNpve800
元大阪又は兵庫うぜえよ
0052君の名は(神奈川県) (アークセー Sx5b-fhXt)
垢版 |
2021/04/30(金) 02:59:06.47ID:lLUDJYPWx
>>9
ヲタってこの頃から何も変わってないよな
0053君の名は(福岡県) (ワッチョイW df4b-3uqS)
垢版 |
2021/04/30(金) 03:28:11.90ID:0kME4mYG0
やり方が下手クソ
卒業したらFC1人1人別々てのがな

1番賢いやり方はハロみたいにOGひとまとめにして1つのFC作る事だ

このやり方の優れた所は卒業生がどんなに増えても年会費5000円で済み安上がりなのはもちろんだが情報の発信元が一元化されてそこまで興味ないメンバーの情報も入ってくると言う事

そこまで興味ないメンバーでもFCが1つたと例えばソロツアーやソロイベントが近くであると情報が入ってくるから近くに来るなら行ってみようかとなる
これがFCが1人1人バラバラだとそこまで興味ないメンバーの情報は追わなくなるから何やってるかわからなくなる
OG集まってのツアーやイベントも可能
そもそもFC入る動機のほとんどが「チケットを取る為」だから現場イベントがあまりないメンバーつまり歌手や舞台女優として活動しなくなるメンバーは会員がすぐ減る
FCの存在価値がなくなっていく
でもひとまとめにする事で補える
0054君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5b-FRrR)
垢版 |
2021/04/30(金) 03:47:17.18ID:jpZVKGQMr
コロナ収まったらファンと触れ合いバスツアーみたいなのやるのかな?!w
0055君の名は(空) (ワッチョイ e7ab-TNk6)
垢版 |
2021/04/30(金) 04:26:22.56ID:xscEqBlO0
50%のクリエでやったゴーストですらガラガラの不人気なのにw
0056君の名は(茸) (スプッッ Sd7f-3HsV)
垢版 |
2021/04/30(金) 05:42:50.57ID:1Joqf114d
>>50
本当か?
興味ないだろ…
0057君の名は(大阪府) (ワッチョイ bf68-N/8Q)
垢版 |
2021/04/30(金) 06:33:54.92ID:i9XgGb9w0
何するんやろ
0058君の名は(東京都) (ワッチョイW bf5f-iD5k)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:53:21.15ID:pJNQBmsd0
金切り声あげてヒステリー起こしそうな女の印象は変わらない
0059君の名は(東京都) (ワッチョイW dfbd-6UHo)
垢版 |
2021/04/30(金) 13:41:04.19ID:xQtpuJuE0
ファンクラブ、オンラインサロン月額

桜井玲香 500円
若月佑美 980円
衛藤美彩 3300円(休止中)
0060君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-oJNt)
垢版 |
2021/04/30(金) 16:00:38.77ID:yZlwDswGa
>>59
衛藤のぼったくりが酷い。閑古鳥で休止になるわけだわ。
0063君の名は(埼玉県) (ワッチョイ a75f-mIzA)
垢版 |
2021/04/30(金) 19:28:29.95ID:W5pfSoh10
>>60
こいつのヲタって高齢おっさんがメインだったし

こんな価格で集まるわけないわな・・・
0064君の名は(東京都) (ワッチョイW 2701-Ht5U)
垢版 |
2021/04/30(金) 19:43:27.20ID:DhAcZrCY0
>>59
値段知らなかったがこんな酷いのか
タレントも事務所に消されてるようなもんだな
そりゃ移籍するわ
0065君の名は(茸) (スプッッ Sd7f-nKZb)
垢版 |
2021/04/30(金) 20:14:18.60ID:1tg1zT59d
佐井りんごみたいに深夜の路上で握手会とかやれば良いのに
http://or2.mobi/data/img/219619.png
0067君の名は(茸) (スプッッ Sd7f-9Zw6)
垢版 |
2021/04/30(金) 21:19:52.09ID:QZ4iyMPed
乃木坂を卒業しといて良かったと思う。キャプテンなんてストレス溜まりまくりで老けるし。真夏なんてほうれい線凄いし
0068君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5b-9NFQ)
垢版 |
2021/04/30(金) 21:23:57.38ID:eMUvBFvgp
オンラインサロンが潰れるなんて
狭い世界の中でも不要とされる雑音
素敵な大人レディになれませんでしたねww
0070君の名は(北海道) (ワッチョイ df01-eh0L)
垢版 |
2021/04/30(金) 21:26:59.97ID:vVtEzQu70
下手なバラエティに出演してVTR見てワイプで抜かれるのと、こういう企画はファンからしたら
嬉しいだろうな
0072君の名は(千葉県) (ワッチョイW 6742-poFa)
垢版 |
2021/05/01(土) 00:30:35.47ID:f+iRdiTJ0
>>6
それはコロナ禍で無かったらバスツアーやってほしいところ
身重のれかたんは迷路に入らなくていいから
0073君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-88Xi)
垢版 |
2021/05/02(日) 06:52:52.05ID:Jx+H9Hj1M
>>59
1000円くらいにしとけよw
有名人夫の立場考えろ
0074君の名は(光) (アウアウウー Saab-A5Gy)
垢版 |
2021/05/05(水) 01:46:42.73ID:42633m0fa
>>59
月額3300円って頭おかしい
0075君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6702-0cdt)
垢版 |
2021/05/05(水) 02:59:45.27ID:fUi0aQpF0
>>52
オタもそうだし、アイドルが客を何でも言うこときく金ヅルとしか思ってないからね
いい加減オタクも学んだ方がいいとは思うけど
0077君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5b-QE2a)
垢版 |
2021/05/05(水) 03:12:25.29ID:K1eOKNQyr
>>9
てか誰の話してんだ?
0078君の名は(福井県) (コードモ Saab-A5Gy)
垢版 |
2021/05/05(水) 21:13:44.09ID:3UMj59tua0505
>>77
キッコーマンの烏龍茶の話だよ
0079君の名は(東京都) (コードモ MM8f-88Xi)
垢版 |
2021/05/05(水) 21:24:20.75ID:bae0ckEyM0505
>>74
みさみさ
3300円でもいいけど配信コンやるとか穴埋めしないとな。
桜井は先行チケット買わすための500円だからうまいやり方。
0080君の名は(埼玉県) (コードモ a75f-mIzA)
垢版 |
2021/05/05(水) 21:45:01.30ID:v+h+Mhf200505
そいつのヲタはおっさんが占めてたのに女性人気あると思ってたんかな
早々に潰れてて草
0081君の名は(千葉県) (コードモW 6742-poFa)
垢版 |
2021/05/05(水) 21:56:05.12ID:qPjQ1yjo00505
>>47
今は自粛警察してそう…
0082君の名は(千葉県) (コードモW 6742-poFa)
垢版 |
2021/05/05(水) 21:56:24.28ID:qPjQ1yjo00505
>>47
今は自粛警察してそう…
0083君の名は(千葉県) (コードモW 6742-poFa)
垢版 |
2021/05/05(水) 21:57:25.69ID:qPjQ1yjo00505
あれ大事な事でもないのに二回書き込んじゃったw
0085君の名は(神奈川県) (アウアウウーT Sa1f-gUNg)
垢版 |
2021/05/09(日) 11:41:40.68ID:kHyb1ydMa
れかたんのインスタここ一カ月でフォロワーが
三千人ぐらいがた減りしてるんだが・・・・・・・
0086君の名は(茸) (スフッ Sd2a-a+Uy)
垢版 |
2021/05/10(月) 09:05:14.93ID:3c8ihEVcd
>>53
ハロプロは所詮ビートルズやジャニーズ事務所の2番煎じ
メンバー全員ひとまとめにしてFCを作ったのがビートルズでありジャニーズ
ビートルズの日本の公式ファンクラブはザ・ビートルズ・クラブだが、
存命中の元メンバーであるポール・マッカートニーやリンゴ・スターは勿論、
既に死亡したジョン・レノンやジョージ・ハリスンも対象にしている
ジャニーズ事務所の公式ファンクラブであるジャニーズファミリークラブも同様
SMAPの元メンバーだった稲垣吾郎・草なぎ剛・香取慎吾は
SMAP解散後SMAPのマネージャーだった飯島三智が設立したCULENに移籍したが、
ファンクラブはひとまとめだ
稲垣・草なぎ・香取のファンクラブの名前が「新しい地図」だ
要するにハロプロはビートルズやジャニーズのパクリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況