X



トップページ乃木坂46
441コメント131KB
ひめたん自叙伝発売wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(千葉県) (ワッチョイW e7da-FVFf)
垢版 |
2021/04/30(金) 07:19:14.50ID:C0ljGiEf0
自叙伝
「ありがとう、わたし〜乃木坂46を卒業して、心理カウンセラーになるまで〜」

発売日:6月22日(火)
0002君の名は(東京都) (ワッチョイW e7ac-7gti)
垢版 |
2021/04/30(金) 07:19:41.45ID:DizEEop40
プロテイン?
0003君の名は(阪急甲陽線) (ワッチョイ 87ba-OedE)
垢版 |
2021/04/30(金) 07:22:22.58ID:PzO3NxPc0
やっぱり乃木坂の名前を出しちゃうのか
0004君の名は(千葉県) (ワッチョイW e7da-FVFf)
垢版 |
2021/04/30(金) 07:26:27.26ID:C0ljGiEf0
元乃木坂46の心理カウンセラー中元日芽香(25)が、初の自叙伝「ありがとう、わたし〜乃木坂46を卒業して、心理カウンセラーになるまで」(文芸春秋)を6月22日に発売することが29日、分かった。

同書内では、乃木坂46時代のエピソードや、心理カウンセラーを志したきっかけなどをつづっているという。11年8月に1期生として加入後、選抜メンバーを目指して「頭の中は仕事が10割」という日々を送るが、トップアイドルグループの一員として責任感で追い詰められ、適応障がいと診断されたなど、実体験を赤裸々に明かしている。

出版にあたり「アイドルというと特殊な職業に聞こえるかもしれませんが、実は過去の私と似たような葛藤を抱いている方が多いのではないかとカウンセリングをする中であらためて気付きました。そのような方々に、経験をもって寄り添えたら、と思い今回執筆をしました」と経緯を説明。「今の自分があるのは、過去の自分のおかげだと思うようになりました。1人でも多くの方がご自身に対してそう思ってあげられたらいいなという願いも込めています」とタイトルに込めた思いも明かした。
0005君の名は(庭) (アウアウカー Sa3b-nNHH)
垢版 |
2021/04/30(金) 07:30:29.82ID:gebHYBFza
もう25歳に隔世の感
0006君の名は(東京都) (ワッチョイW dfc4-m9hA)
垢版 |
2021/04/30(金) 07:30:53.48ID:g9cHHmVg0
療養明け復帰したときだか卒業発表のときだかに、病名は公表しないと言っていた気がするのだけど
あっさり公表したな
0009君の名は(東京都) (ワッチョイW 67bd-jjjC)
垢版 |
2021/04/30(金) 07:35:29.75ID:XGLlVjgZ0
ひめたんがカウンセラーって真逆の発想だったわ
でもけっこう良さそうとは思う
0010君の名は(東京都) (ワッチョイ e701-Bpg9)
垢版 |
2021/04/30(金) 07:37:25.42ID:VgV0LSjs0
なおカウンセラーといっても資格商法で作られたエセカウンセラー資格
0011君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ a705-Ew5U)
垢版 |
2021/04/30(金) 07:41:33.30ID:zRV/S1k00
乃木坂LLC下で出すんだからダメージコントロールは大丈夫だろ
0012君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp5b-LFZ7)
垢版 |
2021/04/30(金) 07:49:00.29ID:b+aB0Cbyp
こういうのはやめて欲しかったけど
それが中元らしさ
0015君の名は(千葉県) (ワッチョイW 877c-7Ntj)
垢版 |
2021/04/30(金) 07:53:58.16ID:N0HTiE/T0
明らかに病んでラッシュ一号というブログを最後に卒業し久しぶりに公の場に出たと思ったら乃木坂の暴露と共にカウンセラーデビュー
変なオバハン達に囲われてたけど大丈夫か?
0016君の名は(和歌山県) (ワッチョイ 8744-OedE)
垢版 |
2021/04/30(金) 07:57:07.14ID:/WE8Iw/f0
カウンセリング受けた人居るんですかね
0017君の名は(栃木県) (ワッチョイ df06-Con+)
垢版 |
2021/04/30(金) 07:59:55.46ID:NKusZi/G0
>>15
ブログじゃなくてモバメのタイトルな。テキトー言ってんじゃねーよ糞千葉
0018君の名は(東京都) (ワッチョイW dfc4-m9hA)
垢版 |
2021/04/30(金) 08:06:39.14ID:g9cHHmVg0
ラッシュ1号って言葉が独り歩きしたけど、言うほどラッシュでもなかったよね
0019君の名は(千葉県) (ワッチョイW 877c-7Ntj)
垢版 |
2021/04/30(金) 08:06:52.35ID:N0HTiE/T0
>>17
大した間違いでもねーだろ
こいつの奇行っぷりから目を逸らして俺を叩けば気が晴れるならどーぞ
ひめぶーオタには哀れみしかないわ
0021君の名は(茸) (スッップ Sdff-nO6D)
垢版 |
2021/04/30(金) 08:10:41.89ID:u5XCKQqgd
妹と
生田と
ちはると
自分


これだけで涙が
0022君の名は(栃木県) (ワッチョイ df06-Con+)
垢版 |
2021/04/30(金) 08:10:46.16ID:NKusZi/G0
間違えた癖にこの開き直り様。頭イカレてんのか?キチガイ千葉は
0023君の名は(光) (アウアウウー Saab-Mr+P)
垢版 |
2021/04/30(金) 08:11:13.03ID:ic+EKEVMa
こういう話を公でしよう思えるぐらいひめたんが回復出来てることがまず嬉しい
0024君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7fa7-rIdu)
垢版 |
2021/04/30(金) 08:11:45.71ID:O9V7UnpF0
占い師だと胡散臭いからカウンセラーを名乗りました
0025君の名は(千葉県) (ワッチョイ df78-Qwrn)
垢版 |
2021/04/30(金) 08:13:59.33ID:4Rh0Xwh60
自己顕示欲の化け物
0026君の名は(埼玉県) (アークセーT Sx5b-TNk6)
垢版 |
2021/04/30(金) 08:15:25.97ID:C5a4yiuGx
>>25
金川のことですね
0027君の名は(茸) (スッップ Sdff-sjfg)
垢版 |
2021/04/30(金) 08:15:47.25ID:gtT71HNad
乃木ヲタは余計なこと知りたくない聞きたくないで買わない気がするけどどの層が買うのか
0030君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-7Ntj)
垢版 |
2021/04/30(金) 08:20:41.80ID:5oSr2hcva
カウンセラーというより人の弱みに付け込んで洗脳するカルト宗教の教徒なんだよなぁ
そいつらに乃木坂という看板使われ始めちゃっていいの?
0031君の名は(神奈川県) (ワッチョイW df3b-TP8e)
垢版 |
2021/04/30(金) 08:20:54.04ID:bI2FjYQb0
>>19
遠藤も貴乃花もたいした違いが無いわキチガイ
0033君の名は(東京都) (ワッチョイW df7c-vnpQ)
垢版 |
2021/04/30(金) 08:26:22.16ID:KSt7/nZz0
暴露させるなら欅OGにさせるだろ
0034君の名は(東京都) (ワッチョイW 5fbd-7Ntj)
垢版 |
2021/04/30(金) 08:30:22.39ID:/Fhwuspt0
やらかしメンバーを叩くならまだしも病んで卒業した元メンバーを執拗に叩く
乃木カスの屑っぷりは人知を超えてるわ
0036君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-7Ntj)
垢版 |
2021/04/30(金) 08:31:08.16ID:5oSr2hcva
乃木坂唯一の汚点が動き出したな
0037君の名は(光) (アウアウウー Saab-m9hA)
垢版 |
2021/04/30(金) 08:32:54.46ID:kob9Ww5Ua
大和というもっと巨大な汚点があるだろ最近名前を聞かないが
0039君の名は(東京都) (ワッチョイW 5fbd-7Ntj)
垢版 |
2021/04/30(金) 08:33:59.78ID:/Fhwuspt0
コイツらみたいかキチガイ乃木カスに人権なんかないし人でもないからこれからも徹底的に攻撃するわ
0040君の名は(東京都) (ワッチョイW 5fbd-7Ntj)
垢版 |
2021/04/30(金) 08:35:40.63ID:/Fhwuspt0
>>38
ここで中元叩いてるのは乃木ヲタじゃないとでも?
0041君の名は(東京都) (ワッチョイW df7c-vnpQ)
垢版 |
2021/04/30(金) 08:37:39.00ID:KSt7/nZz0
7Ntj多すぎワロタ
0044君の名は(東京都) (ワッチョイW e701-LFZ7)
垢版 |
2021/04/30(金) 08:42:04.45ID:KMU7Dbrz0
元乃木坂で本出して記事にしてもらわなくてもいいのに
0045君の名は(茸) (スフッ Sdff-51Cj)
垢版 |
2021/04/30(金) 08:43:46.05ID:n9siDmFQd
ここまで出版社が乃木坂の天敵・文藝春秋であることへのコメントなし
0047君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ a705-Ew5U)
垢版 |
2021/04/30(金) 08:54:04.53ID:zRV/S1k00
内容がまともなら図書館で買ってくれてもいいけどな
全国で図書館がどのくらいあるか知らないが結構な部数になるだろ
0049君の名は(茸) (スップ Sdff-rQnC)
垢版 |
2021/04/30(金) 09:02:24.79ID:q0Ky0N5Gd
ひめ豚の復讐が始まる
0050君の名は(光) (アウアウウー Saab-CMJW)
垢版 |
2021/04/30(金) 09:11:40.46ID:8XXApY7Ya
>>14
次女が日芽香さん
三女が鈴香さん
三姉妹で長女は一般人だが真面目で優秀な方で才能ある三女の間に育ってコンプレックスだったとインタビューで既に愚痴ってた
そんな状況なので大学進学するかアイドルにチャレンジするのか乃木坂応募の時点で相当悩んだとか
0051君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5b-XwyV)
垢版 |
2021/04/30(金) 09:15:12.43ID:QhGxlgfVr
別に犯罪でもない限り「乃木坂」を利用するのは悪いことではないだろ
0054君の名は(大阪府) (ワッチョイW bf02-VO1h)
垢版 |
2021/04/30(金) 09:28:14.48ID:mktyjc8i0
初期はかわいかったのに
人生は運だな
0056君の名は(兵庫県) (ワッチョイW df42-Smfr)
垢版 |
2021/04/30(金) 09:29:56.24ID:aIzf/Ax+0
文春側に回って、敵対するのか?よっぽど恨んでるんだな。
もしくはLLCが文春も陥落させたか

「4期生の報道をソフトにしてくれれば、乃木坂の本を出してもいいですよ〜」って。
他の週刊誌の出版社は全て写真集で制圧したもんな
0057君の名は(茸) (スップ Sdff-LEvq)
垢版 |
2021/04/30(金) 09:31:01.52ID:r7supDMtd
被害者ビジネスは朝鮮半島だけにしてくれよ
0058君の名は(東京都) (ワッチョイW e701-LFZ7)
垢版 |
2021/04/30(金) 09:33:47.54ID:KMU7Dbrz0
変な男と付き合ってそう
0059君の名は(光) (アウアウウー Saab-pZI8)
垢版 |
2021/04/30(金) 09:34:40.11ID:50k4mA0Qa
まだひめたんのアンチやってるのかよ
0060君の名は(千葉県) (ワッチョイ df78-Qwrn)
垢版 |
2021/04/30(金) 09:34:55.56ID:4Rh0Xwh60
そんなもんよりヌード写真集だせよ
0061君の名は(大阪府) (アウアウウー Saab-zD6t)
垢版 |
2021/04/30(金) 09:34:59.42ID:TRGDWQJKa
>>1
乃木坂の名前を使って金稼ぎか
0062君の名は(大阪府) (アウアウウー Saab-zD6t)
垢版 |
2021/04/30(金) 09:35:36.78ID:TRGDWQJKa
文春で出すのねw
0063君の名は(光) (アウアウウー Saab-OC3W)
垢版 |
2021/04/30(金) 09:41:37.64ID:lQBfzHR4a
カウンセラーとして実績あんの?
0064君の名は(兵庫県) (ワッチョイW df42-Smfr)
垢版 |
2021/04/30(金) 09:49:58.68ID:kg3kbjO90
・ひめたんが文春の味方になって内部情報を暴露しまくる
・文春が4期の報道か何かを手加減してくれた報酬

のどっちかということだな。どっちにしても最悪だが。
後者なら4期が調子に乗ってジャニジャニしまくるぞ
0065君の名は(香川県) (ワッチョイW 0754-AJVh)
垢版 |
2021/04/30(金) 09:53:44.05ID:6IALf2t20
>>24
ひめたんサンドリの島田回聴いたんやなw
0068君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 2701-94qP)
垢版 |
2021/04/30(金) 10:09:18.88ID:26pD/mCy0
暴露本?
0070君の名は(光) (アウアウエー Sa9f-vHMm)
垢版 |
2021/04/30(金) 10:11:00.39ID:212f9oHFa
水着写真はありますか?
0071君の名は(東京都) (ワッチョイW e701-mC9z)
垢版 |
2021/04/30(金) 10:12:43.05ID:8eR5F2Oy0
文春を懐柔にかかったのかな?
他はすべて陥落させた。
ブブカとか面影が一ミリもないしな。
ある意味で恐ろしい事だなと思ってるよ。
0072君の名は(東京都) (ワッチョイW 67bd-jjjC)
垢版 |
2021/04/30(金) 10:14:42.48ID:XGLlVjgZ0
思えぱひめたんって乃木どこバスケや温泉やスキャットと
何かに呪いかけられてるようなことばかりだたな
0073君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ a705-Ew5U)
垢版 |
2021/04/30(金) 10:15:28.51ID:zRV/S1k00
種籾まで食べるバカいないだろ
それに手を付けるようならそいつも終わってる
0074君の名は(茸) (スッップ Sdff-9NFQ)
垢版 |
2021/04/30(金) 10:22:14.34ID:Yn/O/q45d
正直ひめたんを干しまくってた当時の運営エグかったよなw
0075君の名は(兵庫県) (ワッチョイW df42-Smfr)
垢版 |
2021/04/30(金) 10:22:56.97ID:kg3kbjO90
他のミーグリもひめたんぐらいの値段にしろよw
0076君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM8f-iHPO)
垢版 |
2021/04/30(金) 10:23:19.45ID:CQq73XwdM
自分の食い扶持は自分で稼げとLLCから自活・自立を迫られてる感じなのかもな
0077君の名は(兵庫県) (ワッチョイW df42-Smfr)
垢版 |
2021/04/30(金) 10:33:15.54ID:kg3kbjO90
ゆったんは5月末で引退でHPから消える
ひめたんも同じ頃に消えるのかな?
0078君の名は(東京都) (ワッチョイW 5fbd-QYJe)
垢版 |
2021/04/30(金) 10:36:35.25ID:s5QHc5dY0
乃木坂時代の一方的な恨み辛みが綴られてるのか
胸暑だな
0079君の名は(兵庫県) (ワッチョイW df42-Smfr)
垢版 |
2021/04/30(金) 10:36:54.63ID:kg3kbjO90
メンヘラは男にハマるから、
もしかしたらひめたんが男と文春に撮られて、交換条件で出版するのかもよ?
0080◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sdff-zRLx)
垢版 |
2021/04/30(金) 10:37:55.91ID:4lRv4o+Hd
なんと、文藝春秋から出すのか!!Σ(゚ω゚)
ななみんの記事以降、文藝春秋の出版物は一切買わないと心に決めて、実際まったく買ってない(どうしても読みたいときはAmazonで古本を買う)のになあ( ´〜`)

うーん、困った(^_^;)
0081君の名は(東京都) (ワキゲー MM4f-fzRF)
垢版 |
2021/04/30(金) 10:40:21.31ID:ojM2xZ4aM
誰が読むんだ?
現役の心理カウンセラーがよむんか?
0084君の名は(兵庫県) (ワッチョイW df42-Smfr)
垢版 |
2021/04/30(金) 10:41:41.86ID:kg3kbjO90
早稲田卒の肩書きが持てたら、少しは精神が落ち着くよ
0085君の名は(茸) (スッップ Sdff-9NFQ)
垢版 |
2021/04/30(金) 10:45:04.23ID:Yn/O/q45d
スキャットマンを歌うという何の役にも立たないゴミミッション、難しいだけとか本当嫌がらせだったよな
0086君の名は(東京都) (ワッチョイW 5fbd-QYJe)
垢版 |
2021/04/30(金) 10:47:05.95ID:s5QHc5dY0
>>82
今野の目の前でこの講義してもらいたいな
0087君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5b-5xCH)
垢版 |
2021/04/30(金) 10:47:16.76ID:f7KuW6RLr
自叙伝じゃなくて写真集が欲しい
0088君の名は(埼玉県) (ワッチョイ bfad-IW1Y)
垢版 |
2021/04/30(金) 10:49:22.04ID:9p/LId3K0
あれは酷かったな
他の子はその道のエキスパートに習って練習したのに
ひめたんの場合はスキャットマンの達人に習ったわけではなかった
嫌がらせにしか見えなかった
0091君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-zlYk)
垢版 |
2021/04/30(金) 10:58:29.16ID:mX6SU0M4p
ワイルドまるねぇ
0092君の名は(兵庫県) (ワッチョイW df42-Smfr)
垢版 |
2021/04/30(金) 11:00:54.09ID:kg3kbjO90
記事出したのが、坂道御用達のニッカンより
スポニチの方が先ってのが気になるな
今野のコントロール下にないんだろうか?
0093君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5b-5xCH)
垢版 |
2021/04/30(金) 11:03:17.25ID:f7KuW6RLr
衛藤さんのショートカットはデイリースポーツ
0095君の名は(兵庫県) (ワッチョイW df42-Smfr)
垢版 |
2021/04/30(金) 11:11:21.36ID:kg3kbjO90
>>94
毎月1万払う奴が100人ぐらいいそうなもんだけどなぁ
カウンセリングなんて大げさな物じゃなく、
ミーグリと言ってしまえばいいのに
0096君の名は(神奈川県) (ワッチョイ df02-OedE)
垢版 |
2021/04/30(金) 11:24:10.62ID:NRvJhC/k0
ラジオに自叙伝
タレントとして活動してることをアピールし移籍先探し
移籍か引退か運営がくれた最後チャンス
0097君の名は(東京都) (ワッチョイ bf8c-TNk6)
垢版 |
2021/04/30(金) 11:25:17.80ID:iTnknidU0
センテンススプリングさん
0098君の名は(茸) (スップ Sdff-LEvq)
垢版 |
2021/04/30(金) 11:31:27.59ID:r7supDMtd
>>94
当の本人が一番カウンセリング受けなきゃならんレベルなのにそいつに何を相談しに行くんだよ
0099君の名は(東京都) (ワッチョイ bf8c-TNk6)
垢版 |
2021/04/30(金) 11:32:23.27ID:iTnknidU0
マイメロおじさん
0100君の名は(大分県) (ワッチョイ 2701-eh0L)
垢版 |
2021/04/30(金) 11:33:34.17ID:pxFF+dNQ0
プロテインとか妹とかタブーが多かったよな
0101君の名は(光) (アウアウウー Saab-KRcp)
垢版 |
2021/04/30(金) 11:35:48.89ID:FAY8UA9Va
文春かよw
立ち読みにしとこ
0102君の名は(茸) (スップ Sd7f-JuI8)
垢版 |
2021/04/30(金) 11:37:25.41ID:HpFw5oCQd
ギクシャクしないことを願う
0103君の名は(千葉県) (ワッチョイW 7f8f-tOvJ)
垢版 |
2021/04/30(金) 11:39:05.76ID:zt8d3tPk0
理想的な自己像と現実的な自己像
そこに大きな隔たりがあればあるほど
心は苦しむ

というのはロジャースが言ったか忘れた
まあ、努力でどうにかなる世界ではないから
色々と苦しむことも多かったろうに

精神保健福祉士くらいなら、とれそうだし
ひめたん頭良いから取るんじゃないのかね
0105君の名は(千葉県) (ワッチョイ df78-Qwrn)
垢版 |
2021/04/30(金) 11:42:02.45ID:4Rh0Xwh60
スキャットマンなんかアー失敗しちゃった〜テヘペロで良かったのに
さっさと罰ゲームで取り戻せばいいだけ。
被害妄想のメンヘラは使いようが無い
0106◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sdff-zRLx)
垢版 |
2021/04/30(金) 11:42:41.95ID:4lRv4o+Hd
ひめたんがアンダー固定だったのは(少なくとも後半は)アンダーにもセンター適正があるメンバーが必要だったからだと思うんだけどなあ( ´〜`)
0107君の名は(東京都) (ソラノイロ MMcb-hgtT)
垢版 |
2021/04/30(金) 11:42:46.69ID:tAkUy+NPM
中元ってまだ25だったんだ
0109君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5b-F94k)
垢版 |
2021/04/30(金) 11:59:12.96ID:fULfQeZdr
チャットレディ風情が!!
0110◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-xhiY)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:02:13.68ID:lALOlPalp
乃木坂のアイドル時代から卒業してイメージが180度変わってしまったなぁ
ひめたん元気なら良いんだが
0111君の名は(茸) (スッップ Sdff-rVNl)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:02:24.55ID:mnk0RIbzd
リモートカウンセラー式にしたのは時代の半歩先行ってたな
0112君の名は(大阪府) (ワッチョイ a754-OnL8)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:05:08.73ID:dtpRhkEQ0
なんかひめたんなら安心やな
ほかメンバーなら暴露とか出てきそうやけど
0113君の名は(庭) (アウアウカー Sa3b-7v0F)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:06:39.60ID:WyQ2OjDua
やっぱり秋元康が帯コメント書くの?
0114君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7fb0-kIpo)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:08:09.00ID:q257T1rF0
書き方にもよるが危険な本ではあるよ
心を壊すビジネスをしてると乃木坂が批判される恐れはある
LLCも関わってるだろうから気を付けてはいるだろうが
0115君の名は(千葉県) (ワッチョイ df78-Qwrn)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:10:57.89ID:4Rh0Xwh60
暴露本も怖いけど異常にハッピーだったらもっと怖い
0116君の名は(愛知県) (ワッチョイW df3c-Idqy)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:14:29.42ID:gRzJI9BO0
>>81
わずかに生き残った中元ヲタ。
0117君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5b-I9sY)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:17:44.54ID:dJg0SU/fp
予約してくるわ
0118君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ a705-Ew5U)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:21:34.97ID:zRV/S1k00
どうやってよくなっていったかも興味あるが

1.恨みごとが書いてあるか
2.わだかまりの3人の事が書かれているか(井上は他事務所)
3.後輩の事が書いてあるか(寺田・久保、北野あたり)

気になるのはこの辺
0120君の名は(大阪府) (ワッチョイ df47-TNk6)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:24:15.97ID:+buRuM2n0
心理カウンセラーって
しゃべり上手くて人を洗脳するような仕事だろ?
0121君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp5b-wjpp)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:24:23.28ID:PuRV088bp
こいついつまで寄生してんねん
0122君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5b-I9sY)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:25:12.03ID:dJg0SU/fp
3冊予約しよっと
0124君の名は(東京都) (ブーイモ MMcf-jEDI)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:29:32.99ID:ZMI9RRmkM
これ半分メンヘラだろ
0127君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM8f-I8pi)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:37:32.14ID:isTR4rutM
妹の文春砲対策に姉が一肌脱いだだけの様相
0129君の名は(茸) (スプッッ Sdff-9pfh)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:42:08.82ID:oGqKpCm8d
こんなの書く余裕あるならスキャットマンやれよ
0130君の名は(大阪府) (アウアウウー Saab-Oetr)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:43:51.31ID:JW5v0yIZa
スキャンダル出し過ぎて遂に文藝春秋から逆オファーか?
20人以上犠牲にした結果か
0131君の名は(光) (アウアウウー Saab-pZI8)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:43:53.49ID:6tT50vE2a
>>128
相手によるんじゃねーかな
0132君の名は(北海道) (ワッチョイ df01-eh0L)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:46:20.32ID:vVtEzQu70
こういうの自分の体験も語らないと本にならんだろ、多少の暴露あるんだろうな
0133君の名は(庭) (アウアウカー Sa3b-wJoC)
垢版 |
2021/04/30(金) 12:53:42.08ID:DflsBgb7a
ワケしり顔がこざかしい理屈でひめたんを評価する
わらわせるぜ何も見えてないくせに
0137君の名は(茸) (スププ Sdff-rQnC)
垢版 |
2021/04/30(金) 13:20:34.97ID:s5+Odsevd
心理カウンセラーにはなってないだろw

メンヘルがおままごとしてるだけだ
いつ爆発してもおかしくないやばい状態が続いてる
0139君の名は(茸) (スッップ Sdff-MTs6)
垢版 |
2021/04/30(金) 13:26:32.70ID:4Bsi3fZFd
【心理カウンセラー】「ひめたん」元乃木坂46中元日芽香(25)、自伝本発売!適応障害の実体験「少しでも前向きになってもらえたら」 [ジョーカーマン★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1619733238/
0140君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 7ff2-2I0v)
垢版 |
2021/04/30(金) 13:33:00.63ID:iO/cQt1P0
サイン入り本欲しいな
オンラインサイン会とかサイン本販売とかやって欲しい
最近でた松井玲奈ちゃんの小説は抽選とかイベントとかではなく多くの書店でサイン本販売があった
0142君の名は(神奈川県) (ワッチョイW df04-YNea)
垢版 |
2021/04/30(金) 13:36:31.42ID:/SqRw/UI0
配信でリモートお渡し会やってほすぃーわ
0143君の名は(茸) (スップ Sdff-acmZ)
垢版 |
2021/04/30(金) 13:48:58.30ID:iIUZptsvd
とりあえず、まとまった金がはいるな。良かったな、ひめたん。
0144君の名は(東京都) (ワッチョイW 8761-XdiM)
垢版 |
2021/04/30(金) 13:49:23.05ID:P7AJObbN0
当たり障りない内容じゃ面白くないしな
センセーショナルな内容期待するわ
0145君の名は(北海道) (ワッチョイ 271f-ts7H)
垢版 |
2021/04/30(金) 13:58:10.95ID:p6qPcccC0
ホームオブハートのMASAYAの隣が似合いそう
0146君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 7ff2-2I0v)
垢版 |
2021/04/30(金) 14:01:13.67ID:iO/cQt1P0
これきっかけに新しい活動開始するんじゃないかな
結婚とかの可能性もあるけど・・・

NHKで体験談語るとかテレビ出演もありそう
0148君の名は(東京都) (ワッチョイW 674b-F94k)
垢版 |
2021/04/30(金) 14:15:59.92ID:WB84POcx0
臨床心理士の資格取ったのか?
0149君の名は(宮崎県) (ワッチョイ e79b-FhWq)
垢版 |
2021/04/30(金) 14:17:10.06ID:1LBBjiqD0
何で鬱になったの?
シャバダバのせい?
0150君の名は(東京都) (ワッチョイW e701-LFZ7)
垢版 |
2021/04/30(金) 14:23:04.16ID:KMU7Dbrz0
中元の今後にいきる本なら良いけどね
売名や泡関目当てじゃないと思ってる、
無能運営のことを叩く分にはかまわない
0151君の名は(千葉県) (ワッチョイW 7f8f-tOvJ)
垢版 |
2021/04/30(金) 14:42:52.79ID:zt8d3tPk0
>>148
指定学校か医師の臨床経験ないと取れないんじゃなかったっけ?
0152君の名は(茸) (スプッッ Sd7f-3HsV)
垢版 |
2021/04/30(金) 15:07:19.23ID:MlRI45kTd
ヤッバwww
0153君の名は(東京都) (ワッチョイ 076e-OedE)
垢版 |
2021/04/30(金) 15:07:47.10ID:N+fQbcf10
この人はまあ、いつかやると思ってたよ
むしろはるかに誘惑の多かったであろう大和里菜でさえ一言も触れず
ひっそりとまさに人生の裏街道で目立たぬよう生きているのに
0155君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5b-M2VB)
垢版 |
2021/04/30(金) 15:19:25.73ID:forTAvOYr
電子書籍同発してくれ
もう紙の本買う気になれない
0156君の名は(茸) (スップ Sdff-glen)
垢版 |
2021/04/30(金) 15:21:50.55ID:ax1GNUFFd
初体験のこととか書いててほしい
0157君の名は(東京都) (ワッチョイ e77c-TNk6)
垢版 |
2021/04/30(金) 15:22:02.01ID:7LNMDPQi0
>>154
すぅ「BだけじゃなくHもWもおっきいぞ」
ひめ「あんたは余計なこといわなくていいから!!!」
0158君の名は(大阪府) (ワッチョイW a75f-ezoA)
垢版 |
2021/04/30(金) 15:31:40.08ID:gl/22jmi0
暴露本キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!?
0160君の名は(東京都) (ワッチョイ e77c-TNk6)
垢版 |
2021/04/30(金) 15:41:19.15ID:7LNMDPQi0
暴露本・・・

すぅ「ついに”ハリーさん”と”デロリアン”がやらせだと暴露されるのか」
ひめ「え?あれ、マジぼけでしょw」

https://www.su-hiroshima.com/entry/2017/10/01/200100
0162君の名は(三重県) (ワッチョイW c71e-ufME)
垢版 |
2021/04/30(金) 16:56:52.43ID:c5m4Yi020
自己肯定感低いやつは何やってもダメ
0163君の名は(愛知県) (ワッチョイW e736-GFjR)
垢版 |
2021/04/30(金) 16:57:23.55ID:IhbOrtoI0
文春から出すってことは明らかになんらかの取引があった証拠だよ
おそらく金川はもっとエグい写真撮られてたがさわやか交際みたいにしてもらったとかそんなとこ
0164君の名は(大阪府) (ワッチョイ a770-mIzA)
垢版 |
2021/04/30(金) 17:00:18.92ID:svPhmGEg0
中元は生駒ゴリ押しの犠牲者だな
名前が姫香ならもうちょっと早く売れていた気がする
0165君の名は(東京都) (ワッチョイW e701-LFZ7)
垢版 |
2021/04/30(金) 17:04:37.57ID:KMU7Dbrz0
これで成仏できたらいいけど
0166君の名は(福岡県) (ワッチョイ 5f2d-TFqI)
垢版 |
2021/04/30(金) 17:18:57.82ID:tNTGfUr60
これデマじゃないの?
暴露本なんて今まで世話になった人の顔に泥をぬるような真似をする訳がないし
恩を仇で返すような人じゃないよ
暴露本第1号になってしまうなんて絶対に信じられないんだけど
暴露本って今でも現役で活動しているメンバーの足を引っ張って
引きずりおろすことを対価として金を稼ぐようなもんでしょ?
どう考えてもデマにしか思えないんだけど
絶対にこんな暴露本をだすようなメンバーじゃなかったでしょ
0167君の名は(和歌山県) (ワッチョイ 8744-OedE)
垢版 |
2021/04/30(金) 17:21:04.79ID:/WE8Iw/f0
元、乃木坂だし妹は世界のBABYMETALだし、ネタには事欠かんな
0168君の名は(福岡県) (ワッチョイ 5f2d-TFqI)
垢版 |
2021/04/30(金) 17:36:59.49ID:tNTGfUr60
恩を仇で返すような人には見えないんだが
何かの間違いで誤情報が流れたとかじゃないの?
乃木坂メン80人の足を引っ張ることで金を稼ぐなんて信じられない
0170君の名は(茸) (スッップ Sdff-ZmhP)
垢版 |
2021/04/30(金) 17:41:18.51ID:pCcZ2FS+d
乃木坂による被害者
0171君の名は(茨城県) (ワッチョイ e701-OedE)
垢版 |
2021/04/30(金) 17:42:57.79ID:T3pdIlpK0
夢だったアイドルにしてくれてありがとうという感謝を込めた内容だったら良いんだがな・・・
0173君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ a705-Ew5U)
垢版 |
2021/04/30(金) 18:05:31.83ID:zRV/S1k00
文藝春秋から出たから取引があったってのは邪推の可能性もあるぞ
普通に菊池寛が創業者の出版社だわ
0176君の名は(光) (アウアウウーT Saab-7l4r)
垢版 |
2021/04/30(金) 18:19:04.17ID:9tZNnR7ca
>>168
過去のエピソードを書いた本は全て暴露本になるんだな
お前の中では
0177君の名は(茸) (スップ Sdff-LEvq)
垢版 |
2021/04/30(金) 18:21:31.48ID:uyXMxsMJd
まあでも腐敗して辞めた奴の自叙伝は読んで感慨深いものにはならんだろうとは思う
0178君の名は(埼玉県) (ワッチョイ a75f-mIzA)
垢版 |
2021/04/30(金) 18:59:42.07ID:W5pfSoh10
超不人気がブログでヘラって選抜におしあげてもらったように
不幸を売りにするのは昔からだな・・・
0179君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 07ad-DOCQ)
垢版 |
2021/04/30(金) 19:05:46.65ID:Yy/WdQ4k0
乃木坂の闇が暴かれるような内容なの?
0181君の名は(鹿児島県) (ワッチョイW 0702-r0Qn)
垢版 |
2021/04/30(金) 19:29:08.85ID:heY7rPsL0
>>148
指定の大学院修了しないと取れないからとってないかと
なんちゃってカウンセラーw
0182君の名は(埼玉県) (ワッチョイ bfad-TNk6)
垢版 |
2021/04/30(金) 19:29:48.11ID:7tgiq6qz0
卒業発表後にファンのプレゼントは捨てたって言い出す豚だから
キモイファンの文句をダラダラ書いてるんだろ
0183君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM8f-r0Qn)
垢版 |
2021/04/30(金) 19:33:10.88ID:cRj3YJr6M
本気でカウンセリング受けたいと思う人らが相談に来るとは思えない
「ひめたん」と喋りたいって人らだけなんじゃないの
カウンセラーだと思ってるのは本人だけ
0184君の名は(茸) (スフッ Sdff-l0M4)
垢版 |
2021/04/30(金) 19:37:38.70ID:Z8EOL9ANd
>>178
キチガイ埼玉登場、アンチ活動しないと死んでしまうマグロかお前はw
今日も趣味のアンチ活動かな底辺ゴミ
0186君の名は(埼玉県) (ワッチョイ a75f-mIzA)
垢版 |
2021/04/30(金) 19:37:43.73ID:W5pfSoh10
大体これって相場価格なんか?
ヲタ相手を前提とした値段ならカウンセラー()としてどうなのって感じだけど

196 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2021/04/30(金) 11:06:28.24 ID:/+WcLySC0 [4/5]
>>194
今調べたらオンラインカウンセリングで60分13500円だった
弁護士の法律相談より高いw
0187君の名は(茸) (スップ Sdff-LEvq)
垢版 |
2021/04/30(金) 19:39:46.28ID:uyXMxsMJd
そもそもこっちの相談に乗ってもらうはずが気がついたら中元の愚痴聞かされてるまであるんじゃねえの?
0188君の名は(鹿児島県) (ワッチョイW 0702-r0Qn)
垢版 |
2021/04/30(金) 19:41:35.63ID:heY7rPsL0
>>186
高い
臨床心理士の資格取って論文、学会発表など業績多数のベテランカウンセラーでも10,000は行かないと思う
0189君の名は(茸) (スフッ Sdff-l0M4)
垢版 |
2021/04/30(金) 19:41:38.35ID:Z8EOL9ANd
>>186
乞食はお呼びでないwww
0190君の名は(東京都) (ワッチョイ e701-Bpg9)
垢版 |
2021/04/30(金) 19:48:56.63ID:VgV0LSjs0
>>186
臨床心理士のカウンセリングだと5、60分6000〜8000円とかが多いはずだから高い
0191君の名は(埼玉県) (ワッチョイ bfad-TNk6)
垢版 |
2021/04/30(金) 19:49:29.58ID:7tgiq6qz0
「カウンセリングサロン 詐欺」で検索するといい。手軽に始められる詐欺みたい
0192君の名は(鹿児島県) (ワッチョイW 0702-r0Qn)
垢版 |
2021/04/30(金) 19:52:07.74ID:heY7rPsL0
>>190
明らかに元乃木坂、元タレントであることを存分に付加価値にした価格設定
でもひめたんオタなら金払えば60分も話せるんだから飛びつくよな
あくどくて凄い嫌いだけどある種タレント稼業の商売のモデルケースではあると思う
0193君の名は(シンガポール) (SGW 0H9f-Mqnh)
垢版 |
2021/04/30(金) 19:52:26.79ID:o51Zn7vjH
会える時間の単価の計算をするのはやめるんだ!
握手にミーグリにと重課金をしてるお前らに盛大にブーメランが刺さるぞ!!
0195君の名は(山形県) (ワッチョイW 6710-gLHF)
垢版 |
2021/04/30(金) 20:04:06.41ID:jJyZhrEF0
>>163
何らかのバーターで仕事渡したんだろうな
じゃなきゃLLCがわざわざこんなことしないわな
ケンタウロスか他のなにかなのか
0196君の名は(茸) (スップ Sd7f-l0M4)
垢版 |
2021/04/30(金) 20:04:10.79ID:urt0oB70d
>>186
お前のようなキチガイが来るから、セキュリティ費用が上乗せ
0197君の名は(茸) (スップ Sd7f-l0M4)
垢版 |
2021/04/30(金) 20:05:51.81ID:urt0oB70d
>>196
セキュリティ費用
何かあった時のリサーチ費用な
0198君の名は(北海道) (ワッチョイ df01-eh0L)
垢版 |
2021/04/30(金) 20:07:02.72ID:vVtEzQu70
幾ら努力人気有っても干された理由とか書いたら夢壊すかな
0199君の名は(埼玉県) (ワッチョイ a75f-mIzA)
垢版 |
2021/04/30(金) 20:08:24.66ID:W5pfSoh10
やっぱヲタ用の価格で高いんだな。
>>192
それwカウンセラー()になったのに、ターゲットは乃木ヲタっていう
>>1の本もそうだけど元乃木坂を全面に使ってるな
0200君の名は(千葉県) (ワッチョイ df78-Qwrn)
垢版 |
2021/04/30(金) 20:11:35.07ID:4Rh0Xwh60
豚のせいにすんなよ!ってね
デブの!ブタのせいにすんなよ!
デブは自然界がそう出したんだからデブが悪いわけじゃないだろう!
デブは自然界が出したんであってそれで文句言われる筋合いなんか無いんだよ!
デブがいけないんじゃなくて
ブタがデブってるのがいけないって決めた自分のその思い考えが、も、問題であって
その心が問題であって
デブが問題なんじゃない
アンダー状況や家庭環境は関係ない!
そんな中でもそれ許して愛して幸せでいい!
「デブでーす」
なんて、それ幸せでよかったんですね
「ブタでーす」
とか
「プロテインでーす」
とか
それでもよかったんですね
アンダーがダメだーとか
デブがダメだーとか
スキャットマンがダメだーとか
だから今に見てやがれーなんて
だからいつもどこに行っても八つ当たりでロッカー
そこに留まってそれを愛しんだりそこで安らいだりする
まぁ癒しーなんてよく言いますけども
ホントに癒しのかけらも無いですね自分では
まぁ情けないなぁと思いますけども
まぁホントにそうなってます
今だに外側から繕ってカウンセラーやるような
まぁこういう地道な素朴な事やらさしてもらっても
やっぱその野心で苦しいんす
間違ってきたなぁっていう風に思います
0201君の名は(北海道) (ワッチョイ df01-eh0L)
垢版 |
2021/04/30(金) 20:11:40.23ID:vVtEzQu70
カウンセラー高いってw 17ライブで青学だったかな数時間配信しただけで30万稼いだんだよな
スパチャとか復帰しただけで、何百万も稼いでるのに
焼肉一緒に食べて50万円はらう、AKBヲタとか居ただろ
0202君の名は(シンガポール) (SGW 0H9f-Mqnh)
垢版 |
2021/04/30(金) 20:12:18.01ID:o51Zn7vjH
むしろもっと振り切れてやるならオンラインサロンだろう
カウンセリングはワンタイムだがサロンはリカリングだから安定的な収入が見込める

キンコン西野にやり方を伝授してもらえ
0203君の名は(茸) (スッップ Sdff-glen)
垢版 |
2021/04/30(金) 20:12:35.75ID:oi63Ag16d
乃木坂は錆びたナイフで私をグサグサさした
乃木坂は富士山、近くで見るとゴミだらけ
0204君の名は(北海道) (ワッチョイ df01-eh0L)
垢版 |
2021/04/30(金) 20:14:50.45ID:vVtEzQu70
何故、運営は雇ってるのか?卒業から何年かな21歳で卒業しただろ、25歳なら4年も

運営と縁が切れて、スパチャでもやり出したら困るからだろうな、暴露されては困るから
運営は何年も給料を払ってる
0206君の名は(埼玉県) (ワッチョイ bfad-TNk6)
垢版 |
2021/04/30(金) 20:18:49.58ID:7tgiq6qz0
乃木坂からAVになられたら、乃木坂になりたい子が減って困るから雇ってる
0207君の名は(北海道) (ワッチョイ df01-eh0L)
垢版 |
2021/04/30(金) 20:20:59.52ID:vVtEzQu70
あの時に乃木坂に残らないで引退してたら、SNSで「私も今野さんと一緒に海外旅行でもしてら
人気出たかな〜」
個人のつぶやきで大問題になる時代だからな
文春はもうズブズブの関係だろう
暴露はないな
0208君の名は(シンガポール) (ワッチョイW e75b-Mqnh)
垢版 |
2021/04/30(金) 20:21:32.16ID:Ysx/jKEL0
欅のOGのアレを見るに大正解だろ
失ったブランドイメージは戻らない
0209君の名は(北海道) (ワッチョイ df01-eh0L)
垢版 |
2021/04/30(金) 20:24:01.19ID:vVtEzQu70
欅は完全に運営が潰しただろうな、今野は残したい感じしたけど
秋元康は平手だけでも有名にしたかった
邪魔だよな他のメンバー
0210君の名は(兵庫県) (ワッチョイ df42-TNk6)
垢版 |
2021/04/30(金) 20:25:52.89ID:kg3kbjO90
>>163
金川とは限らんよ
ほかの4期とジャニーズのホテル写真を載せない代わりに
この本+金川程度の報道
0211君の名は(兵庫県) (ワッチョイ df42-TNk6)
垢版 |
2021/04/30(金) 20:27:10.17ID:kg3kbjO90
4期以外にも冷遇の与田や、卒業の松村も怪しいな
こんなん取引がなければ絶対に乃木坂LLCから追放される行為だからな
0212君の名は(北海道) (ワッチョイ df01-eh0L)
垢版 |
2021/04/30(金) 20:29:03.20ID:vVtEzQu70
NGTの時に運営は結構、文春とズブズなのバレてしなったからな
同じ系列事務所で管理はSKEと同じキーホルダー
それだけ追い込まれた運営の勝負かな
何も起きない、波風立てるのが4846グループの宿命というか
0213君の名は(千葉県) (ワッチョイ 276f-gklN)
垢版 |
2021/04/30(金) 20:35:30.96ID:OGAkeIoV0
>>182
捨てたとか聞いた事ないけどな
さゆが乃木坂時代の写真消したってのは言ってた気するけど
だいたい卒業してほとんどメディア出てないのに言う機会ある?
まあ事実だとしてもそれは切り替えて前に行くための手段じゃない
0214君の名は(兵庫県) (ワッチョイ df42-TNk6)
垢版 |
2021/04/30(金) 20:35:43.51ID:kg3kbjO90
そもそもひめたんを事務所に残してる意味あったのか?
カウンセリングの金の何割か上納してんの?
0215君の名は(埼玉県) (ワッチョイ a75f-mIzA)
垢版 |
2021/04/30(金) 20:37:02.66ID:W5pfSoh10
兵庫妄想しすぎだわ中元が追放されるレベルってのも意味わからんし
もしあるとしてもこの本程度で相殺されるレベルって言ったらアンダーメンぐらいの記事ぐらいだろw
0216君の名は(北海道) (ワッチョイ df01-eh0L)
垢版 |
2021/04/30(金) 20:38:52.28ID:vVtEzQu70
>>214
だから書いてるだろ、引退したら一般人海外で暮らして、色々暴露されてたら困るのは運営だろ
そんな事も分からんのか?
0217君の名は(兵庫県) (ワッチョイ df42-TNk6)
垢版 |
2021/04/30(金) 20:40:40.69ID:kg3kbjO90
>>215
文春は坂道全てが完全無視の天敵だぞ?

そこから本を出すなんて
乃木坂への敵対行為か、いけにえかのどっちか
6月頭の発売日までにHPからひめたんが消えたら前者
消えなかったら後者で確定
0218君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-5up0)
垢版 |
2021/04/30(金) 20:43:12.64ID:SmAZLCl2a
文藝春秋社って別にスキャンダルばっか追ってる出版社じゃないぞww
0219君の名は(兵庫県) (ワッチョイ df42-TNk6)
垢版 |
2021/04/30(金) 20:43:46.36ID:kg3kbjO90
>>216
そこまでヤバイこと握られてるなら、
卒業させずに永久選抜を約束してるはずだがw
0222君の名は(埼玉県) (ワッチョイ bfad-TNk6)
垢版 |
2021/04/30(金) 20:48:13.38ID:7tgiq6qz0
中元みたいな下っ端が運営の何が分かるんだ?
何か知ってるなら干され続けてる2期が何かしてるんじゃない?

枕営業したのに騙されたとか個人の事だと思うけどな
0223君の名は(北海道) (ワッチョイ df01-eh0L)
垢版 |
2021/04/30(金) 20:48:35.42ID:vVtEzQu70
>>219
メンバーなら皆分かってんだろ、川後も乃木坂とのしがらみを断ち切りたい!
事務所には残るよう言われたけど嫌だったんじゃね?
今でも川後に仕事与えてるだろ
0224君の名は(兵庫県) (ワッチョイ df42-TNk6)
垢版 |
2021/04/30(金) 20:49:45.20ID:kg3kbjO90
俺のイメージでは
今野「精神やんじゃってるし、とりあえず大学出るまでは給料やるから。」
って流れだと思ってたんだけどな
それで1人立ちするタイミングで自伝本。ここまでは分かる。
でも乃木坂の宿敵の出版社からは出さないだろ普通。
0225君の名は(北海道) (ワッチョイ df01-eh0L)
垢版 |
2021/04/30(金) 20:51:11.28ID:vVtEzQu70
>>224
宿敵じゃなく関係が良好だからな、文春から出すのは普通だろ
幻冬舎もそうだろ
0228君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-PyOI)
垢版 |
2021/04/30(金) 22:03:49.30ID:T1QEafjba
勝てない負けず嫌い
それがひめたん
0229君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM8f-I8pi)
垢版 |
2021/04/30(金) 22:14:49.65ID:bN1bhzP0M
しかし令和を代表するスーパースターの妹に
色々と勝ち過ぎてしまってるのが ひめたんやんけ
0230君の名は(神奈川県) (ワッチョイW df01-rMn7)
垢版 |
2021/04/30(金) 22:21:00.31ID:tg+dyPzP0
結局、スキャットマンが原因だったんだろうか?
0231君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM8f-I8pi)
垢版 |
2021/04/30(金) 22:22:26.16ID:bN1bhzP0M
>>230
RORやNRNRのユニゾンを担当してるのがバレるのが嫌だったんだろう
0232君の名は(埼玉県) (ワッチョイ bfad-TNk6)
垢版 |
2021/04/30(金) 22:24:55.38ID:7tgiq6qz0
乃木坂史上最もキモイ豚ヲタがおかしくなった原因

髪の毛ずいぶん薄くなって薬飲み続けてるのがよくわかる
0233君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM8f-I8pi)
垢版 |
2021/04/30(金) 22:41:07.51ID:bN1bhzP0M
しかし乃木坂とベビメタを掛け持ちしたアイドルが1名だけ居たのは否定し得ない事実
0234君の名は(東京都) (ワッチョイW 67bd-jjjC)
垢版 |
2021/04/30(金) 22:55:52.64ID:XGLlVjgZ0
写真集見たいァ!
0235君の名は(茸) (スッップ Sdff-3HsV)
垢版 |
2021/04/30(金) 22:59:15.04ID:HrKT/Lhwd
>>229
負け続けたから病んだんじゃないの?
0236君の名は(埼玉県) (ワッチョイ bfad-TNk6)
垢版 |
2021/04/30(金) 23:04:11.55ID:7tgiq6qz0
うつ病日記なんて出して、乃木坂になりたい子が減るだろ
一生迷惑かけるんだな
0237君の名は(千葉県) (ワッチョイW 6742-poFa)
垢版 |
2021/05/01(土) 00:39:58.96ID:f+iRdiTJ0
>>224
週刊文春は文藝春秋社の中でも独立愚連隊みたいなところがあるから…
0238君の名は(茸) (スッップ Sdff-3HsV)
垢版 |
2021/05/01(土) 00:58:07.32ID:Nz0L1/gRd
裏取引かw
0239君の名は(東京都) (ワッチョイ e702-Ew5U)
垢版 |
2021/05/01(土) 01:02:13.42ID:/wLPGIVF0
あっちゃんの代わりにらじらー出て!
0240君の名は(大阪府) (ワッチョイ a7d5-j6Hx)
垢版 |
2021/05/01(土) 01:34:33.37ID:jtiKPyMg0
講演で見た限りでは元気そうだったけど辛かった時のことは何となく自分の言葉ではない感じがしてた
文章にする気になるくらい消化できたなら嬉しい
記事にある通りグループアイドルの体験談を含めった心の持ち方ってな感じだろう
PHPからならみんな満足か?
0241君の名は(東京都) (ワッチョイ e701-8m/m)
垢版 |
2021/05/01(土) 01:42:52.41ID:Cyqmm98P0
>>1
エッセイ
1.
自由な形式で、気軽に自分の意見などを述べた散文。随筆。随想。
2.
特殊の主題に関する試論。小論。
0242君の名は(茸) (スッップ Sdff-9NFQ)
垢版 |
2021/05/01(土) 01:43:21.29ID:XEzfLDzid
勉強もちはるより良かったんだっけな
この子こそ大学進学だったな

今はジャニとデートしてもテレビレギュラーもらえるくらいぬるいのにな
0243君の名は(長野県) (ワッチョイ e7ad-xqMu)
垢版 |
2021/05/01(土) 01:56:52.54ID:GBKY8OVx0
これでいいのだろうか
0244君の名は(愛知県) (ワッチョイW df3c-Idqy)
垢版 |
2021/05/01(土) 02:12:04.86ID:4D6RguB10
こういったメンヘラ相手の自己啓発系ってサンマークとか青春出版社とかが出すものと思ってた。
0245君の名は(東京都) (ワッチョイW 5fbd-7Ntj)
垢版 |
2021/05/01(土) 02:35:20.95ID:ZoIYzqHb0
まかりなりも中元は今は一般人なのにこのご時世でよくもまあそこまで言いたいこと言えたもんだ
このスレは十分誹謗中傷に当たるからとりあえず通報しておくわ
0246君の名は(東京都) (ワッチョイW 67df-Sec2)
垢版 |
2021/05/01(土) 03:05:41.09ID:tNBa2dUa0
文春は文藝春秋社の中でも超亜流で出版部門とはなんの繋がりもないのに
中元ごときの本が取引に使われたとか
バカってほんと心の底からバカだよなw
0247君の名は(東京都) (ワッチョイW 67df-Sec2)
垢版 |
2021/05/01(土) 03:07:40.80ID:tNBa2dUa0
フライデーに載せられるのを講談社から写真集出すことで免除されてるとか言い出してるのと同じだがマジで頭大丈夫なんだろうかw
0248君の名は(茸) (スップ Sd7f-nO6D)
垢版 |
2021/05/01(土) 03:09:33.62ID:YJs9/8vNd
乃木坂LLCに所属してる一般人がまがりなりにもいるのか?
0249君の名は(兵庫県) (ワッチョイW df42-Smfr)
垢版 |
2021/05/01(土) 03:23:18.88ID:h8xSBgOp0
>>246
他の週刊誌が騒いでる大物作家のスキャンダルとか
文春にまったく載らないのとか知らないの?
>>247
実際そうだよ
能條と歌舞伎のがひさしぶりに文春以外に載ったのは
事務所変わったからじゃん。ちはるも載ったし。
現役坂道はもはや文春にしか載らないなんて常識
0250君の名は(兵庫県) (ワッチョイW df42-Smfr)
垢版 |
2021/05/01(土) 03:26:47.09ID:h8xSBgOp0
発売後もひめたんがLLCに残るようなことがあれば
文藝春秋と坂道の蜜月関係が築けたということだから
小説家の高山先生も文藝春秋と関わり出すと予言しておく
0251君の名は(静岡県) (ワッチョイW a75b-9RQ8)
垢版 |
2021/05/01(土) 03:39:55.51ID:bN9ej1380
>>175
妹の事書いたら相当売れるよ
ベビメタはプライベートまったく売らないからな
0252君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-7Ntj)
垢版 |
2021/05/01(土) 03:42:36.28ID:M4paUCg+a
プライベート売ってるタレントなんていんのか?w
0253君の名は(茸) (スップ Sd7f-nO6D)
垢版 |
2021/05/01(土) 03:43:38.38ID:YJs9/8vNd
スーメタルのこと何か書かれてるかな?で買うベビメタ層もあてこんでの発売
0254君の名は(茸) (スッップ Sdff-9NFQ)
垢版 |
2021/05/01(土) 04:15:13.34ID:sLJOzkCnd
あとを濁したこいつ嫌いだわ
もともと好きでもなかったけどブスが勘違いしてる感じだったし
妹は好きや
0255君の名は(千葉県) (ワッチョイW 6742-poFa)
垢版 |
2021/05/01(土) 04:48:45.39ID:f+iRdiTJ0
>>251
ひめたんが「妹がパパとお風呂入りたくない」って駄々をこねて〜」
って話した時にレアな話だからおぉっ!ってなった
0256君の名は(東京都) (ワッチョイ 5fbd-afk+)
垢版 |
2021/05/01(土) 07:15:57.02ID:scvTPh360
>>237
んなことはない
本体お抱えの作家のスキャンダルは絶対に報じないからね
週刊文春でも本体には逆らえんよ ジャーナリズムなんてものはない
0258君の名は(千葉県) (ワッチョイW df61-MemV)
垢版 |
2021/05/01(土) 09:59:05.85ID:e2OhM6sg0
ひめたんだけでなく他のメンバーも同じくらい病んでたのいたしな
桜井宮澤北野大園以外でも
0259君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-xhiY)
垢版 |
2021/05/01(土) 10:02:56.38ID:272CXVlUp
メンヘラおでぶ
0260君の名は(千葉県) (ワッチョイ df78-Qwrn)
垢版 |
2021/05/01(土) 10:25:38.87ID:TwDuDhvo0
『乃木坂、あんなものは虚像です』
『握手アイドルを流行らせてしまい、大変申し訳ない』
『豚のせいにすんなよ豚の、デブのせいにすんなよ!』
『私は二女で妹から蔑まれ、96年組でも常に2番目の人気でした。どうしても1番にはなれなかった。そして、1番を目指すことにも疲れてしまった』
『よく、「帰って来て、戻って来い」なんて言われるんですが、私はどこへ戻って来ればいいんでしょうか?(笑)』
『夢を掴む人生より、大地と共に生きたい』
『私はかつてスターでしたが、自殺したい心でいっぱいでした』
『そんな時私を救ってくれたのがハンドリフレカウンセラーなんです!』
0261君の名は(埼玉県) (ワッチョイ bfad-TNk6)
垢版 |
2021/05/01(土) 11:52:31.30ID:9oJdU+cR0
心理カウンセラーとか言って
講演で乃木坂の悪口言ってるだけだよ

本物の心理カウンセラーに迷惑だし
乃木坂には恩を仇で返すし
ファンは金づるでしかない

すべて自分。
0262君の名は(千葉県) (ワッチョイW 6742-poFa)
垢版 |
2021/05/01(土) 12:06:06.34ID:f+iRdiTJ0
「カウンセラーになりたい」って言う人が実はいちばんカウンセリングが必要ってのをなんかで見て中元女史を思い出した
0263君の名は(ジパング) (アウアウクー MM5b-m2ze)
垢版 |
2021/05/01(土) 12:09:01.86ID:fUBdcuMSM
>>246
年末に出版された『2016年の週刊文春』の中だとまったく無関係には書かれてないぞ
人事交流などはある
文藝春秋はそこまで大きい企業ではない
0264君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c710-RJER)
垢版 |
2021/05/01(土) 12:15:03.35ID:cHhVmd7K0
>>257
労働者じゃないんで
0265君の名は(東京都) (ワッチョイW e701-jttS)
垢版 |
2021/05/01(土) 12:36:14.40ID:mZPqv7XP0
>>261
なるほど
そうやって指令を出してるから
豚ヲタが板に粘着して荒らしメン叩きに
勤しむってわけか
0266君の名は(大阪府) (ワッチョイ a7d5-j6Hx)
垢版 |
2021/05/01(土) 13:33:02.34ID:jtiKPyMg0
講演の写真見て妄想している奴もいるが乃木坂の悪口は言っていない
感謝を述べている
その上で当時の自分の受け取り方はAだったが見方を変えてBと受け取れば…と一般化しているのが主題
一応書いておく
0268君の名は(埼玉県) (ワッチョイ bfad-TNk6)
垢版 |
2021/05/01(土) 13:51:49.93ID:9oJdU+cR0
講演内容をメンバーも知っているから姫豚ビームを誰も言わなくなった

後ろめたい事しているからライブを見に来れない
生田の舞台を見に来ても会わずに帰る
0269君の名は(茸) (スップ Sd7f-LEvq)
垢版 |
2021/05/01(土) 13:57:28.09ID:fuGUeaM+d
中村幸也と中元で対談でもしてみなよ
どっちも胡散臭いカウンセラーでちょうどいいだろ
0270君の名は(千葉県) (ワッチョイ 276f-gklN)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:01:40.01ID:zwag0Dyv0
乃木坂で真面目に頑張って頑張って体調壊しちゃったんだから
乃木坂ファンなら応援してやらないと!
キャラ濃かったけど良い奴やないか
そこら辺のサボリとは違うでしょ
0271君の名は(東京都) (ワッチョイW 5fbd-AfCt)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:25:49.01ID:ZoIYzqHb0
やらかしてもいない元メンバーにここまで牙を向く乃木カスって人生終わってるだろ
0272君の名は(埼玉県) (ワッチョイ bfad-TNk6)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:30:19.33ID:9oJdU+cR0
ブクブク太ってたよねw
ダイエットは間違いなくサボってたんじゃない?
真面目でも頑張っているようにも見えない
0273君の名は(三重県) (ワッチョイW c71e-ufME)
垢版 |
2021/05/01(土) 14:58:10.96ID:9xpT263U0
>>261
逆にファンを金づるだと思ってないアイドルって誰?w
0274君の名は(埼玉県) (ワッチョイ bfad-TNk6)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:09:41.28ID:9oJdU+cR0
>>273
常識の範囲って物があると思うよ

新人のカウンセラーなら普通無料じゃない?
先生と呼ばれるベテランの倍近い値段のカウンセリングって
西野が詐欺師と言われるんだったら中元も詐欺師だと思われても仕方ないんじゃない?

そんなアイドルいないよね
0275君の名は(茸) (スップ Sd7f-nO6D)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:11:30.09ID:YJs9/8vNd
新人なのにベテランの倍の値段www

ただの人気商売やないか
0276君の名は(大阪府) (ワッチョイ dfe5-nYsY)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:39:52.82ID:stysXKZH0
>>274
お前のやっている事はただの時間の無駄だ、てめえの心配してろ
0277君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5b-yVBz)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:59:19.37ID:wj8IojYop
>>268
ひめたんビームならこの前の1期生が1stバスラを実況してみた動画で
みんなでやってたぞ。あの動画面白いから暇なら見てみるといい
この前の1期生期別バスラで見せた制服のマネキンの例のバージョンについてもこの動画で盛り上がってる
0278君の名は(埼玉県) (ワッチョイ bfad-TNk6)
垢版 |
2021/05/01(土) 17:03:42.77ID:9oJdU+cR0
>>276

カウンセリングが必要そうですねw
0279君の名は(千葉県) (ワッチョイ df78-Qwrn)
垢版 |
2021/05/01(土) 17:03:50.45ID:TwDuDhvo0
2017年(平成29年)、21歳でインフルエンサー(のちにレコ大受賞)と絶好調だった期間中
メンタルに重大な疾患を起こすケガをし緊急入院、一時乃木坂の活動を休場する事態に。
この休養をきっかけに、中元のスタイルに陰りが見え始めます。
同年3月19日復帰以降、体をのしかけて潰す絡みに変貌していきます。
無理をして体重を増やしましたものの明らかに「ビジュアルの質が落ちた」と言われ、
一転してヲタからも批判されるようになりました。
10月の『アンダーライブ全国ツアー2017〜九州シリーズ〜』直前、運営である今野が、妹のすず香(のちのSU-METAL)を拒絶するようになった中元に対して、
「ひめたんは懇意にしている整体師から洗脳されている」
と発言したことで「ひめたん洗脳騒動」が勃発
メンバーの生田絵梨花も、
「ひめたんの頭がおかしくなったのは、洗脳騒動で話題になった整体師にプロテインを勧められたから」
という趣旨の発言をしている。
0280君の名は(茸) (スップ Sd7f-nO6D)
垢版 |
2021/05/01(土) 17:08:21.33ID:YJs9/8vNd
17枚目インフルエンサー選抜は「あさひなぐプロジェクト」として
19枚目選抜と連結してるものなので17枚目時点で19枚目(映画公開期間)も決まってた同然。

タイミング悪く、シングル1枚どころかその年での機を逸してしまっていた。
0281君の名は(神奈川県) (ワッチョイ e72d-nYsY)
垢版 |
2021/05/01(土) 17:09:41.58ID:dFQRmTXq0
このスレでいろいろ書いている人も心病んでいる感じがする。
0282君の名は(千葉県) (ワッチョイ df78-Qwrn)
垢版 |
2021/05/01(土) 17:14:19.90ID:TwDuDhvo0
妹がBABYMETALになる前は仲の良さそうだった中元姉妹。
しかし洗脳騒動後は、日芽香は妹のことを「すぅちゃん」とは呼ばず「SU-METAL氏」と言い、
“あくまで赤の他人“オーラで、目つきも険しくなっていったように感じます。。。

ハンドリフレで甲子園大学でも日芽香がメディアに出た際、
運営・今野さんと妹・すず香(現・SU-METAL)さんをディスりまくってました。
今野にお前の代わりはいくらでも居ると言われた等暴露のような発言もありました
同年11月19日、ひめたん(中元日芽香)は芸能界を完全に引退したのに、いまだ一度も、妹と仲が良くなったという情報はありません。
いくらなんでも姉妹げんかにしては長すぎですよね…。
0283君の名は(大阪府) (ワッチョイ dfe5-nYsY)
垢版 |
2021/05/01(土) 17:18:32.32ID:stysXKZH0
>>278
お得意の妄想癖か?それが時間の無駄だって言ってんだよ腰抜け
0284君の名は(茸) (スップ Sd7f-nO6D)
垢版 |
2021/05/01(土) 17:20:13.74ID:YJs9/8vNd
成人企画回では「信じられるのは家族だけ」と言ってたのに
ほどなくあった、いらないものあげます回では家族で使ってたテーブルを掃除もせずにスタジオ持ってきた。

なにが起こったん。
0285君の名は(東京都) (ワッチョイ e77c-TNk6)
垢版 |
2021/05/01(土) 17:23:20.50ID:lNESQ4nf0
>>253
SU-METALではなく世を忍ぶ仮の姿の中元すず香としてなんか書いてそう

すぅ「ひめたんはよく歌では妹にかなわないというんですが
   すぅにいわせれば、勉強でも運動神経でもひめたんに全然かなわなくて
   唯一、姉に勝てそうだったのが歌だったんですよ」
ひめ「・・・あんた、肝心なところではいいこというな(涙)」
すぅ「いや、おねーちゃん(長女)がカンペ出してるから
   そのまんま読んだだけ・・・」
ひめ「二人とも、なにやってんの!!!」
0286君の名は(千葉県) (ワッチョイ df78-Qwrn)
垢版 |
2021/05/01(土) 17:23:25.53ID:TwDuDhvo0
一流のアスリートやアーティストであればあるほどメンタル面もストイック。
本当に自分のことを分かる人でないと心を開かないというか、自分の世界に陶酔する話はよく聞きますね。
当時の日芽香にも身体と心のケアを同時にしてもらっていた
「専属のハンドリフレ整体師」
がいたとされています
ネットではこのような噂もありました。
その整体師は、都内で整骨院を経営していて、早稲田のサークルメンバーもお世話になっていたい人
その整体師は「脳内思考」という独自の精神論を持っている人で、治療中にひめたんに持論を展開。
精神論から宇宙論に及ぶこともあった
などなど…
一応この「正体不明の性別も分からないハンドリフレ整体師」がひめたんを洗脳して操っていた!
ということになっていますが、
鍼灸院『筋骨堂』の院長「富田多四郎」という固有名詞の噂もありますが
これ以上整体師についての情報はなく、中元も何も語らずで真実はいまだに闇の中です。
0287君の名は(東京都) (ワッチョイ e77c-TNk6)
垢版 |
2021/05/01(土) 17:26:04.49ID:lNESQ4nf0
>>282
>いまだ一度も、妹と仲が良くなったという情報はありません。

すぅ 「家に”猛犬”がいるうちは近づけないな」
ひめ 「猛犬wwwwwww」
モニカ「ワン!」
0288君の名は(千葉県) (ワッチョイ df78-Qwrn)
垢版 |
2021/05/01(土) 17:39:00.21ID:TwDuDhvo0
「騙される方が馬鹿なのではないか?」と感じた人もいるでしょう。

洗脳の被害に遭う人は、純粋な性格で、ひとりでは抱えきれない重大なトラブルなどを抱えている人がほとんどです。洗脳する側の人間は、人の優しい心や孤独感などを操り、「疑うこと自体が悪」と教育し、相手の全てを奪い取ります。

もし、人間関係や財力など生活に一切の不満を抱いていなければ、洗脳の被害に遭う心配は少ないでしょう。しかし、日々の生活に強いストレスを感じている際に、自分の心にすり寄ってくれる人との唐突な出会いがあれば、自分では気付かないうちに洗脳された毎日を送ることになるかもしれません。

私たちが想像している以上に、「洗脳」は身近に存在しているものなのです
0289君の名は(東京都) (ワッチョイ e77c-TNk6)
垢版 |
2021/05/01(土) 17:39:01.28ID:lNESQ4nf0
ひめたん、次の目標
「しくじり先生に出演」

ゲストはいくちゃんと「妹」でお願いしますw

若林「妹としては姉は何をしくじったと思う?」
すぅ「えー・・・乃木坂に入ったことですか?」
澤部「それ、いっちゃう?www」
すぅ「生田サンはいいんですよ
   どうせ空気読まずにゴーイングマイウェイだから
   ひめたんはそこまでずうずうしくないんで」
生田「えー、私も気を使って生きてるよ」
すぅ「でも、それって
   ”牛タン弁当3つ食べたらさすがにヤバいから2つで遠慮しとこ”
   って感じでしょ。フツー2つでもヤバいDEATH」
若林「なんか、妹ちゃんは齊藤京子みたいなツッコミしてくるなぁw」
0290君の名は(千葉県) (ワッチョイ df78-Qwrn)
垢版 |
2021/05/01(土) 17:47:00.53ID:TwDuDhvo0
今回のしくじり先生は、アイドルでメンヘラ芸をやっていたら本物のメンヘラになっちゃったけど
それを利用してカウンセラーの真似事で詐欺まがいの荒稼ぎしちゃった先生です!
0291君の名は(茸) (スプッッ Sd1b-LEvq)
垢版 |
2021/05/01(土) 18:36:48.63ID:1J8Qsyjgd
>>290
それじゃ激レアさんだろ
0292君の名は(福岡県) (ワッチョイ e7cb-WVGN)
垢版 |
2021/05/01(土) 18:50:37.84ID:WwjgRyP50
まあ、親も変な石売ってたしな。遺伝だろ
0293君の名は(茸) (スップ Sd7f-nO6D)
垢版 |
2021/05/01(土) 18:56:12.24ID:YJs9/8vNd
パワーストーン
キツネ様
メンタルカウンセラー
0294君の名は(埼玉県) (ワッチョイ bfad-TNk6)
垢版 |
2021/05/01(土) 19:21:14.64ID:9oJdU+cR0
ひめ豚カウンセリング中www

豚ヲタ「詐欺やないよねわいくやしいねん」
ひめ豚「そんなことより本買ってね」
豚ヲタ「うん。めっちゃ買うさかいにびーむして」
0298君の名は(神奈川県) (ワッチョイ e7f7-uN1F)
垢版 |
2021/05/01(土) 20:47:33.17ID:9vl8YQV40
ヒメオタ達がカウンセリングを受けに行ってやらないから自叙伝なんか出して稼ぐことになったのか
0299君の名は(埼玉県) (ワッチョイ a75f-mIzA)
垢版 |
2021/05/01(土) 22:00:36.21ID:4bcfMBVg0
この板で有名なバ神奈川が未だに寝る暇惜しんで
朝から晩まで書き込むまくってる精神障害だからな・・・

カウンセリング受けたのに効果無かったのかなw
0300君の名は(茸) (スップ Sd7f-2Dgs)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:31:31.80ID:ELf1Xpykd
>>299
毎日アンチ活動しかしないキチガイのお前が言うか、休み明けに病院に行きなw
0301君の名は(東京都) (ワッチョイ e701-8m/m)
垢版 |
2021/05/02(日) 00:42:11.76ID:U/92ZF2a0
ひろしま コイらじ
4月26日(月)午後5:05放送
2021年5月5日(水) 午後0:00配信終了
「コイスポ」は織田記念陸上!北京五輪銀メダリストの高平慎士さんにみどころを聞く。後半は元乃木坂46で心理カウンセラーの中元日芽香さんが心が軽くなるお悩み相談。
https://www.nhk.or.jp/radio/player/ondemand.html?p=3905_01_3309568
0302君の名は(東京都) (ワッチョイ e701-8m/m)
垢版 |
2021/05/02(日) 01:24:13.71ID:U/92ZF2a0
>>301
まずはミラーリング、相談者の悩みを復唱してあげた方がリスナーも話に入りやすいと思う
次に相談者とラポールを形成するために悩む心理を100%肯定してあげて最後に提案するといい
あと音が悪いのでゆっくり話たほうがいいかな
0304君の名は(兵庫県) (ワッチョイW df42-Smfr)
垢版 |
2021/05/02(日) 02:54:08.44ID:eK+2bxrC0
いつになったらリボン屋さんを始めるんだよ
0306君の名は(長野県) (ワッチョイ e7ad-xqMu)
垢版 |
2021/05/02(日) 03:54:21.13ID:WoX1h4zi0
川後「バカリボンです(確信)」
0307君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5b-5xCH)
垢版 |
2021/05/02(日) 03:58:10.54ID:hIyTiNEmr
まいまいの卒業ライブで咄嗟センターだった

ひめた「わーい!咄嗟センターだ〜!」

さゆ「オヌシのソロ曲歌わせて貰うぞよ!」

ギクシャクしてんな♥
0308君の名は(東京都) (ワッチョイW 877c-cTFb)
垢版 |
2021/05/02(日) 06:06:29.58ID:f+voEKe80
>>247
ヒット写真集出させることでスキャンダル書かせないとか常識だろw
ジャニーズも毎年のカレンダーで似たようなことしてるしな
フライデーもフラッシュも絶対秋豚系列の記事は書かない
秋豚が内閣の真似事した写真載せただけで豚ブチギレなんてこともあったな
なんのために色んな出版社にコネ作ってると思ってるんだよ
バカって心の底からバカだよな、そこは同意するわ
0309君の名は(東京都) (ワッチョイW 67bd-jjjC)
垢版 |
2021/05/02(日) 07:07:15.94ID:ht8SY2Ln0
ひめたんがドリパス学園で講師したらどうなるか
興味深い
0310(東京都)
垢版 |
2021/05/02(日) 07:54:44.11
乃木恋1000位 2021/04/30 23:50(運命の選択直前)

03 2,294,516 山下 3
04 2,209,033 与田 3
06 1,808,073 遠藤 4
07 1,692,601 賀喜 4
08 1,624,326 梅澤 3
09 1,288,158 久保 3
11 *,904,661 岩本 3
13 *,788,847 筒井 4
14 *,733,240 大園 3
16 *,367,863 田村 4
17 *,362,008 掛橋 4
21 *,218,139 柴田 4
24 *,170,848 清宮 4
25 *,161,159 早川 4
28 *,140,601 理々杏 3
29 *,127,005 阪口 3
30 *,120,600 佐藤璃 4
32 *,*72,590 林 4
33 *,*68,480 松尾 4
34 *,*66,426 金川 4
35 *,*45,266 弓木 4
36 *,*38,661 佐藤楓 3
37 *,*27,844 中村 3
38 *,*19,654 黒見 4
39 *,*16,423 吉田 3
40 *,*16,012 矢久保 4
41 *,*11,858 北川 4
43 *,***,932 向井 3
0311君の名は(茸) (スッップ Sdff-3HsV)
垢版 |
2021/05/02(日) 08:59:27.06ID:797V4Adfd
>>251
知りたかねーんだわ
0312君の名は(東京都) (ワッチョイW e7da-pktb)
垢版 |
2021/05/02(日) 09:39:28.20ID:NDBvBvLU0
>>255
外人のファンがドン引きしてたな
欧米じゃあり得ないって
0313君の名は(茸) (スプッッ Sd7f-LEvq)
垢版 |
2021/05/02(日) 09:57:50.55ID:7KCyvc4Pd
ドン・ファン
0315君の名は(千葉県) (ワッチョイ df78-Qwrn)
垢版 |
2021/05/02(日) 13:10:28.61ID:7+G+wHHj0
ぶっちゃけひめたんのカウンセリングって終始こっちが気を遣う展開にしかならないと思うんだよね
ひたすら中元先生は凄いです→謙遜自己否定→僕にはそんなこともできません→私だって出来たから大丈夫
→いやあなたは特別で才能があるから→乃木坂なんて大した価値はない幸せは一つじゃない
→大変ためになりました中元先生のおかげで生きる希望を少し持つことが出来ました有難う御座いました
→いえいえ私の方こそお役に立てて嬉しいです、料金は24000円です。

ガチャンメンヘラの振りしてひめたんの接待すんの糞疲れるぜお布施も高いしな
0316君の名は(奈良県) (ワッチョイ 8735-zL94)
垢版 |
2021/05/02(日) 13:29:02.30ID:EckpVUgH0
やりたいことかわからんけど今はラジオも含めてこういうこともやらないと、ていうことなんやな
応援してた頃のことも含めていろいろ考えさせられるわ。。
0317君の名は(東京都) (ワッチョイW c77d-zD6t)
垢版 |
2021/05/02(日) 13:29:52.14ID:Pco8FAsG0
辞める前に水着写真集出しておけば
0320君の名は(埼玉県) (ワッチョイ bfad-TNk6)
垢版 |
2021/05/02(日) 16:01:18.51ID:JKc+DnmQ0
ひめたんと握手の感想
テレビで見るより太ってて臭そうだった。

完売するけどいつもガラガラだったの何でだろ〜
0321君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0702-4wR0)
垢版 |
2021/05/02(日) 18:28:51.02ID:s5EuZazH0
あー乃木坂のなまえ出さない方がいいのにー
0322君の名は(東京都) (ワッチョイW c77d-zD6t)
垢版 |
2021/05/02(日) 18:46:11.96ID:Pco8FAsG0
脱げよはよ
0323君の名は(埼玉県) (ワッチョイ a75f-mIzA)
垢版 |
2021/05/02(日) 19:02:16.98ID:DLQTHo9q0
本気でカウンセラーとしてやるならヲタ価格にしないで一般人も手が出やすい価格にするよな
LLCにいる時点で一応芸能人で一般カウンセラーとしては別って思ってるんだろうけどw
0324君の名は(兵庫県) (ワッチョイW df42-Smfr)
垢版 |
2021/05/02(日) 19:06:07.72ID:Sz/9E7P50
パワーリボンを売ろうぜ
0325君の名は(埼玉県) (ワッチョイ bfad-TNk6)
垢版 |
2021/05/02(日) 19:14:56.99ID:JKc+DnmQ0
最新の画像を見ると髪の毛が少なくアレルギー持ちのチリチリ毛を無理やりストレートにしてる。
染めているのは白髪が大量にあるんだと思う

薬を何年も飲み続けていて不安定で、1日おきにしか仕事出来ないんだろう。
患者が患者を治療するって言ってるようなものだよ
0326君の名は(茸) (スッップ Sdff-nO6D)
垢版 |
2021/05/02(日) 19:17:57.13ID:+64TqnGHd
パワーリボンシールつくってバナナマンに宣伝してもらうか
0327君の名は(兵庫県) (ワッチョイW df42-Smfr)
垢版 |
2021/05/02(日) 19:20:03.58ID:Sz/9E7P50
もう開き直ってヒメタルになろうぜ
3人目になれる唯一の女だろ
0328君の名は(埼玉県) (ワッチョイ bfad-TNk6)
垢版 |
2021/05/02(日) 19:25:36.12ID:JKc+DnmQ0
AVしか出来ないと思うよ。
マジックミラーの車でカウンセリング
0329君の名は(長野県) (ワッチョイ e7ad-xqMu)
垢版 |
2021/05/02(日) 19:44:28.01ID:WoX1h4zi0
そうじゃない感
0330君の名は(愛知県) (ワッチョイW df3c-Idqy)
垢版 |
2021/05/02(日) 19:54:18.93ID:uXtG/HWU0
>>321
出さないと本だって売れないでしょっ!
0331(埼玉県)
垢版 |
2021/05/02(日) 19:55:17.82
テスト
0334君の名は(茸) (スップ Sd7f-3HsV)
垢版 |
2021/05/02(日) 20:13:28.57ID:xDAV8VFkd
>>317
見たくね〜
0335君の名は(埼玉県) (ワッチョイ bfad-TNk6)
垢版 |
2021/05/02(日) 20:45:04.07ID:JKc+DnmQ0
握手に何度も行って認知もされていた元ひめ豚ヲタだから正直言うと
騙されてると思うよ、原因が乃木坂で負け続けた事なのに乃木坂から抜け出させてもらえないんだから
カウンセラーにさせてる組織に利用されているんだと思う
本出したらぼったくり講演乱発でサイン会だろうね。
0337君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5b-5xCH)
垢版 |
2021/05/02(日) 21:27:29.57ID:FCXuHMmJr
独り言うぜえな
早くコロナで死ねよ
0338君の名は(茸) (スッップ Sdff-nO6D)
垢版 |
2021/05/02(日) 21:31:31.08ID:+64TqnGHd
>>332
ひめたん目当ての客ばかりなのが前者、まあや目当ての客なんかいないのが後者
0339君の名は(福岡県) (ワッチョイ 5f2d-TFqI)
垢版 |
2021/05/02(日) 21:35:28.33ID:lthZzBON0
これでもう中元オタは被害者ヅラ出来なくなったな
0341君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5b-5xCH)
垢版 |
2021/05/02(日) 21:47:56.81ID:FCXuHMmJr
>>339
大復活して涙目のバカ
0343君の名は(東京都) (ワッチョイW bff1-LEvq)
垢版 |
2021/05/02(日) 22:08:23.77ID:JeFLCBJx0
現役や後輩が迷惑する内容になる事必至
0344君の名は(長野県) (ワッチョイ e7ad-xqMu)
垢版 |
2021/05/02(日) 22:12:43.13ID:WoX1h4zi0
>>342
まさかのビキニショット満載ですか!!??
光速で予約します!!!!
0345君の名は(埼玉県) (ワッチョイ bfad-TNk6)
垢版 |
2021/05/02(日) 22:18:41.90ID:JKc+DnmQ0
ソフトバンクでアンドロイドってさ低賃金労働者の子供じゃん
パパみたいにならないようにお勉強しなちゃいwww
0346君の名は(千葉県) (ワッチョイW 6742-poFa)
垢版 |
2021/05/03(月) 09:56:15.08ID:g5w/QSba0
中元よ憤怒の河を渡れ
0347君の名は(東京都) (ワッチョイW c77d-zD6t)
垢版 |
2021/05/03(月) 10:44:16.38ID:OwwYC21I0
なんで鬱になったん?
0348君の名は(茸) (スッップ Sdff-nO6D)
垢版 |
2021/05/03(月) 10:49:56.70ID:jS5LBHrod
アンダーでも年長組のほうだと、たまにある夜遅い音楽番組の代打とか出番あったんだけど(能條、永島、大和でさえも)

若年でアンダーだとその出番さえ回ってこない
(生田が出られないイコール自分も代打ない)

やるせない時代が進むうちに、福神達が聖域化してて
選抜三列目にやっと入ろうともこりゃ追い付けることないわと悲観。
0350君の名は(茨城県) (ワッチョイ 7fda-OedE)
垢版 |
2021/05/03(月) 11:45:02.34ID:S3+OnCGI0
>>348
運営が学業優先でもいいですよって言うの真に受けて進学校に進んだのがねえ
お姉さんメンバーは秋元グループの実情知ってて学業優先メンバーは絶対推されないの知ってたから芸能一本に絞ってたけど
親友の生田が学業優先でも推されてたのも病んだ理由だな
生田は太田プロ預かりの特別な人なんて知らなかっただろうし
0351君の名は(埼玉県) (ワッチョイ bfad-TNk6)
垢版 |
2021/05/03(月) 14:09:24.49ID:Qylynieg0
2期生が入ったころから病院通って薬飲んでた
それを知らないヲタが悪化させたんだよ
0352君の名は(東京都) (ワッチョイ df61-nYsY)
垢版 |
2021/05/03(月) 14:14:52.40ID:aHu+I0sA0
秋元先生、帯コメ書いてくれるかな
0353君の名は(埼玉県) (ワッチョイ bfad-TNk6)
垢版 |
2021/05/03(月) 16:14:47.76ID:Qylynieg0
卒業間近に
中元「おまえら卒業ラッシュ来るよwww」
って自分を推さないファンを心配させて喜んでる性格の悪い豚を擁護する人がいるのか分からない。

まだ推してるわずかな豚ヲタって病気だよ
0354君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f63-gII1)
垢版 |
2021/05/03(月) 16:35:29.20ID:4wCdMU/s0
ラッシュはたしかに印象悪いが 君の代わりはいくらでもいると握手(仕事)に貢献してきたのに、こんなこと言われちゃ普通の人間はこの会社潰れろってぐらいキレるやろ 
0355君の名は(神奈川県) (ワッチョイW df3b-TP8e)
垢版 |
2021/05/03(月) 18:01:03.54ID:LN3iUCih0
>>320
キチガイ遠藤ヲタが在宅のニワカのクセに誰でも解る嘘ついてひめたん叩いてんじゃねぇよ
どんだけ性格わるいんだよハゲ
0356君の名は(神奈川県) (ワッチョイW df3b-TP8e)
垢版 |
2021/05/03(月) 18:04:05.62ID:LN3iUCih0
Amazon売り切れなんだな
楽天の予約したわ
0357君の名は(埼玉県) (ワッチョイ bfad-TNk6)
垢版 |
2021/05/03(月) 18:24:01.89ID:Qylynieg0
在宅のニワカって自己紹介?

卒業決まった途端に態度変わった姫豚に会った事あるの?
名前知られているの?
声かけられた事あるの?

お前のは妄想ひめたんだろ
0358君の名は(千葉県) (ワッチョイ df78-Qwrn)
垢版 |
2021/05/03(月) 18:25:51.80ID:pZgrnxOK0
ひめたんは公式いじられキャラだから何言ってもOK
0359君の名は(千葉県) (ワッチョイW 6742-poFa)
垢版 |
2021/05/03(月) 18:27:31.56ID:g5w/QSba0
>>353
「ラッシュ1号」懐かしい
0360君の名は(茸) (スプッッ Sd9f-DZ4A)
垢版 |
2021/05/03(月) 18:28:14.88ID:NgPFlqXad
>>357
粘着しすぎだろ基地外w
0361君の名は(埼玉県) (ワッチョイ a75f-mIzA)
垢版 |
2021/05/03(月) 18:30:01.47ID:dUdyJ0z30
疫病神で精神障害者のバ神奈川はまずカウンセリング受けて効果があるのを証明しろ

厄病神のお前のせいでこうなったんだから少しは貢献しろ
0362君の名は(茸) (スフッ Sdff-2Dgs)
垢版 |
2021/05/03(月) 18:36:57.05ID:Mkpv1kAad
>>361
白オタのクズ
お前のアンチ脳をカウンセリング受けろ
手遅れだがなキチガイwww
0363君の名は(埼玉県) (ワッチョイ bfad-TNk6)
垢版 |
2021/05/03(月) 18:38:53.11ID:Qylynieg0
俺のSNSの画像も見ていて話したし2chも見てた。
ひめ豚は自分の事が気になって仕方ないんだよ

ひめ豚がこのスレ見てるだろうから粘着してゴメン
0364君の名は(長野県) (ワッチョイ e7ad-xqMu)
垢版 |
2021/05/03(月) 19:22:04.84ID:a/Xs1SHT0
>>352
秋元豚「君は僕と会わない方がよかったのかな」
0365君の名は(奈良県) (ワッチョイ 8735-JVvB)
垢版 |
2021/05/03(月) 19:42:20.70ID:cG3uBN2d0
コロナ化でお金が必要なんです
0367君の名は(神奈川県) (ワッチョイW df3b-TP8e)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:59:43.65ID:LN3iUCih0
>>366
こいつは在宅だから握手言った事無いぞ
この遠藤ヲタのキチガイは白石松村も推していた
長野豚と言われていたスッスと双璧の精神異常のキチガイだから気をつけろ
0369君の名は(埼玉県) (ワッチョイ a75f-mIzA)
垢版 |
2021/05/03(月) 22:22:17.06ID:dUdyJ0z30
精神障害者のバ神奈川は被害妄想があるから
>>354のレスもこいつが今野が言ったとそこら中で捏造しまくったからそういう認識になったんだろ

ちなみに、こいつはみんなから詰められて今野が言ったという証拠は無く、言い訳しまくったあげく逃げた過去w
0370君の名は(神奈川県) (ワッチョイW df3b-TP8e)
垢版 |
2021/05/03(月) 22:27:33.75ID:LN3iUCih0
>>368
不倫松村ヲタの長野豚は医者になると嘘ついて長野から埼玉に行った在宅無職のニートのキチガイだよ
何年も卒業生のひめたんスレ荒らしまくっているのもこいつ
文体で解るぞ
今はごり押し遠藤をマンセーして他のメンバーを叩きまくる精神異常者
こいつはスッス以来のキチガイだから気をつけろ
0371君の名は(茸) (スップ Sd7f-2Dgs)
垢版 |
2021/05/03(月) 22:39:10.08ID:Cpj5gC6Vd
>>369
お前の方がキチガイだよ
玉キチw
0372君の名は(茸) (スッップ Sdff-3HsV)
垢版 |
2021/05/04(火) 00:39:07.77ID:HhzrXAY1d
中元はつくづくヲタに恵まれなかったな
0373君の名は(福岡県) (ワッチョイ 5f2d-TFqI)
垢版 |
2021/05/04(火) 00:42:37.15ID:YXy8cNSK0
亡霊オタははやく成仏してまともな人生を送った方がいい
まずは便所の落書きにくることから辞めよう
それがまともな人生に戻るための最初の1歩になる
0374君の名は(埼玉県) (ワッチョイ bfad-TNk6)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:09:00.64ID:nZTFcfoq0
ひめ豚、今日の薬は飲んだのか?
心理カウンセラーより脂肪吸引の資格でも取った方がいいと思うぞ
アレルギー持ちのチリチリ毛もぬけ過ぎてそろそろハゲ!って言われちゃうぞ
元認知ファンより
0375君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5b-5xCH)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:23:51.36ID:kuF3yzBUr
独り言
0376君の名は(茸) (スップ Sd7f-LEvq)
垢版 |
2021/05/04(火) 08:52:23.20ID:mRBvcUZMd
言った言わないはともかく中元の代わりなんていくらでもいるのは単なる事実だしな
それは別に白石だって西野だって同じなんだからそこを理解出来ないんじゃ話にならないだろ
0377君の名は(茸) (スッップ Sdff-nO6D)
垢版 |
2021/05/04(火) 08:58:39.01ID:y7UGY7gtd
そもそもアンダー内の序列でさえフロント任されないのが続く程度だったんだから
替わりいくらでもと言われても仕方ないレベルだ
0378君の名は(千葉県) (ワッチョイ df78-Qwrn)
垢版 |
2021/05/04(火) 10:07:33.32ID:IdBoMGxu0
ひめとん、かつ丼喰って元気だせ
0379君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 075f-8aUs)
垢版 |
2021/05/04(火) 10:16:12.91ID:SyRmENZP0
メンヘラで変な奴だったけど、芸能界を引退したんじゃないのか
未練タラタラだなw
0381君の名は(埼玉県) (ワッチョイ bfad-TNk6)
垢版 |
2021/05/04(火) 13:51:25.69ID:nZTFcfoq0
代わりなんていくらでもいるの真相

ひめ豚「このスカート入らないブヒ」
スタッフ「少しはダイエットしろ、代わりなんていくらでもいるんだぞ」
ひめ豚「ひどいブヒー」
メンバー「ソックスすぐ落ちるのがあるんですけど・・・」
衣装「ごめんね。前に太った子が使って伸ばしちゃったのね」
ひめ豚「ごめんブヒ・・・卒業するブヒ」
0383君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp5b-yVBz)
垢版 |
2021/05/04(火) 21:02:52.79ID:q0hIxbOUp
>>370
いいえ。違います
中元スレを荒らしてるのは>>110です
0384君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp5b-yVBz)
垢版 |
2021/05/04(火) 21:09:19.13ID:q0hIxbOUp
>>110小さい小さいおじさんです
0385君の名は(千葉県) (ワッチョイW 6742-poFa)
垢版 |
2021/05/04(火) 22:02:44.19ID:kSExDzYm0
>>374氏サンキュー
連休で気分が良いから、マジレスで
今日抗うつ剤飲み忘れるとこだったw
0386君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5b-QE2a)
垢版 |
2021/05/04(火) 22:37:26.05ID:InqDAwCHr
自叙伝なんかより写真集が良かったな
0388君の名は(神奈川県) (ワッチョイW df3b-TP8e)
垢版 |
2021/05/04(火) 23:27:10.65ID:ItWRvXJK0
>>386
それはワイも写真集見たかったわ
でもひめたんの自叙伝も楽しみだわ
0389君の名は(東京都) (ワッチョイW c77d-zD6t)
垢版 |
2021/05/05(水) 00:10:35.29ID:Il4gQJAc0
はよ脱げデブ
0390君の名は(埼玉県) (ワッチョイ bfad-TNk6)
垢版 |
2021/05/05(水) 01:03:25.03ID:K63SjBGP0
プライド高いから裸の写真集やAVより地方でコッソリと風俗だと思うよw
0391君の名は(茸) (スップ Sd7f-3HsV)
垢版 |
2021/05/05(水) 01:05:54.46ID:EySiR8cad
可哀想に
0392君の名は(大阪府) (ワッチョイ 8732-TNk6)
垢版 |
2021/05/05(水) 01:19:19.12ID:oEjNt2/X0
ひめたんを病ましてしまった責任を取り続ける乃木坂LLC
0393君の名は(長野県) (ワッチョイ e7ad-xqMu)
垢版 |
2021/05/05(水) 01:24:24.64ID:jdwC8Dsc0
>>392
というフリをして卒業後も飼い殺すLLC

と、甘言に弄されて徒に時間を浪費するバカリボン
0394君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5b-QE2a)
垢版 |
2021/05/05(水) 02:09:43.35ID:K1eOKNQyr
もう一度歌って欲しい
ソロ曲はよ
0395君の名は(長野県) (ワッチョイ e7ad-xqMu)
垢版 |
2021/05/05(水) 02:11:52.08ID:jdwC8Dsc0
悪縁はきっぱり断ち切るべき
0397君の名は(光) (アウアウウー Saab-udUL)
垢版 |
2021/05/05(水) 02:21:38.53ID:qL8wZWnga
簡単に言うと、運営が乃木坂の売り方に関して方針が変わったから、ついていけなくなっただけ

当初は劣化AKBでアイドルアイドルしてたのに、14年あたりからオシャレなお姉さん系にシフトしていって、ひめたんビームとかやってていいのか悩み出した

運営は言わば、戦後に天皇が人間宣言して教科書黒く塗りつぶした日本政府と同じことやってるんだよ
0398君の名は(長野県) (ワッチョイ e7ad-xqMu)
垢版 |
2021/05/05(水) 03:50:29.99ID:jdwC8Dsc0
ひめたんの本質は「きれいなお姉さん」系だからな
何重もの意味で運営に裏切られてる
つらかったろう
0400君の名は(東京都) (アウアウエー Sa9f-dhm0)
垢版 |
2021/05/05(水) 04:54:21.79ID:tA21ymRwa
>>396
貴乃花

279, 282, 286 全部そう。最後に整体師の名前ネタバレしてるし。
SU-METAL氏w
0401君の名は(神奈川県) (コードモW df3b-TP8e)
垢版 |
2021/05/05(水) 06:40:57.09ID:9aCLKq2900505
>>335
ワイは握手会に何度も行って松村に認知されている元松村ヲタだけど
不倫よりこの姿見てファンをやめたわ
これ不倫前な
臭そうだろ

http://or2.mobi/data/img/287062.jpg
0402君の名は(茸) (コードモ Sd7f-3HsV)
垢版 |
2021/05/05(水) 06:53:30.15ID:DYPKTBJPd0505
>>398
きれいな?きれいねえ…
0403君の名は(茸) (コードモ Sdff-nO6D)
垢版 |
2021/05/05(水) 07:06:56.37ID:ENGkFOCtd0505
本質で勝負にならないんじゃあ、どのみち・・
0404君の名は(東京都) (コードモW e701-PTuL)
垢版 |
2021/05/05(水) 07:15:16.51ID:RgoqzPk700505
自⚪︎に空目して毎日ビビる
0405君の名は(東京都) (コードモW 7fa5-h7m+)
垢版 |
2021/05/05(水) 10:22:38.22ID:OkzG8Jsw00505
>>270
ブログを読み返してみても、とても真面目な子。堀や2期生に対して本当に思いやり深く、優しく接してくれたから2期がなついてた。なかなか出きることじゃない。
0406君の名は(茸) (コードモ Sd9f-DZ4A)
垢版 |
2021/05/05(水) 10:53:38.25ID:3sxDSPWwd0505
>>389
カツラはよ脱げハゲw
0408君の名は(大阪府) (コードモ MM8f-I8pi)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:05:16.46ID:cXgKg63tM0505
堀なんて大したレベルじゃないよ、ひめからしたら
妹は桁が違う
0409君の名は(千葉県) (コードモW 6742-poFa)
垢版 |
2021/05/05(水) 13:04:05.93ID:qPjQ1yjo00505
SU-METAL「お労わしや、姉上…」
0410君の名は(大阪府) (コードモ MM8f-SsMw)
垢版 |
2021/05/05(水) 13:12:51.86ID:cXgKg63tM0505
病んだと言われてる時期にストーカー状態で付き纏って
「乃木坂辞めろ」と呟き続けてたのがSU-METAL
0411君の名は(神奈川県) (コードモ e72d-nYsY)
垢版 |
2021/05/05(水) 13:18:16.71ID:DZ7xqRU200505
辞めないと病気治らないと思ったからではないの。
0412君の名は(茸) (コードモ Sdff-nO6D)
垢版 |
2021/05/05(水) 13:21:07.84ID:ENGkFOCtd0505
ひらたく言えばストレスをヤケ食いで鬱憤晴らしてた過食症か
0413君の名は(埼玉県) (コードモ bfad-TNk6)
垢版 |
2021/05/05(水) 13:49:42.88ID:K63SjBGP00505
親が子供は金儲けの道具って考えてると子供も金の事しか考えられないんだろう
鬱になって鬱で悩んでいる人から金儲けしようと思ってカウンセラーになる

日本人じゃ無いんじゃない?
0415君の名は(茸) (コードモ Sdff-i7bo)
垢版 |
2021/05/05(水) 16:35:13.94ID:t5OhLdU2d0505
いきますよ〜
ひめた〜ん!ビーーーーバッパッパラッポッ
0416君の名は(神奈川県) (コードモ 5f2d-nYsY)
垢版 |
2021/05/05(水) 17:55:31.28ID:dPY3TPJ+00505
再起は緒についたばかりだから「自叙伝」は実績を積み重ねた
後の方が良い。今は「手記」ぐらいの方が良かったのではないか。
0417君の名は(神奈川県) (コードモT Saab-TNk6)
垢版 |
2021/05/05(水) 18:11:21.37ID:FVLtDbnya0505
>>371
そいつ玉キチなんか?
なかなか面白いので
今日から、そいつを玉キチと呼ぶわw
0418君の名は(千葉県) (ワッチョイW 6742-poFa)
垢版 |
2021/05/05(水) 22:09:33.52ID:qPjQ1yjo0
アイムヒミャットマーーーン!!!
0419君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 5f2d-nYsY)
垢版 |
2021/05/06(木) 17:12:30.56ID:7OCAg3HZ0
スキャットマンはジャズのスキャットとラップが出来なけりゃ無理だ。これ自体が罰ゲームだ。
0420君の名は(埼玉県) (ワッチョイ bfad-Tob+)
垢版 |
2021/05/06(木) 17:18:07.09ID:5dE5ufTP0
他所の子の課題はその道のプロ連れてきて乃木メンに教えてるのに
ひめたんの時だけなぜかスキャットマン出来ない滑舌の先生を連れてきた
あからさまにもほどがあったわ
0421君の名は(和歌山県) (ワッチョイ 8744-sT2V)
垢版 |
2021/05/06(木) 19:05:34.10ID:GcshRlFX0
スキャットマンは途中で止めたからぶっ叩かれて終わったんやぞ
途中で逃げ出すやつに芸能界無理だからなあれでファンも離れてしまった
0422君の名は(茸) (スップ Sdff-nO6D)
垢版 |
2021/05/06(木) 19:29:24.83ID:6j33upWId
まー何度練習やってもアナルなら
可愛く誤魔化すか、笑いに転化させるか、アイドルバラエティーにしないと

いたたまれない腫れ物ごとく泣き腫らしちゃ
バナナマンも茄子すべが無いよ。
0423君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM8f-SsMw)
垢版 |
2021/05/06(木) 20:58:12.54ID:sAsV2fz4M
当時最強のアイドル白石麻衣は2年間も口を利かず 2番めの大アイドルのスーメタルは乃木坂脱退を迫った
最強の女子アイドル2人が最も恐れたスーパーアイドル それが おひめだったワケなんだが…
0424君の名は(東京都) (ワッチョイW 0790-vxBw)
垢版 |
2021/05/06(木) 21:20:30.17ID:T8mPyw830
スキャットマンのときできないことをできない顔してやってるのがダメだったな
共感性羞恥誘うようなことするやつはアイドルむいてないよ
0428君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM8f-SsMw)
垢版 |
2021/05/06(木) 22:01:30.59ID:sAsV2fz4M
同一人物にしては半年でキャラ変わりすぎだろう
0430君の名は(茸) (スップ Sdff-3HsV)
垢版 |
2021/05/06(木) 22:29:24.18ID:o6uYlomJd
>>422
アナルてw
0432君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM8f-SsMw)
垢版 |
2021/05/06(木) 22:49:29.54ID:sAsV2fz4M
友達は選べても妹は選べません
恐怖です
0434君の名は(愛知県) (テテンテンテン MMe6-Lloh)
垢版 |
2021/05/07(金) 21:26:24.22ID:/QuueVugM
西脇綾香と較べるべきではないスーパーアイドルだろう豚さん
昨年のドーム配信の同接数は想定外の凄さ
0435君の名は(愛知県) (テテンテンテン MMe6-Lloh)
垢版 |
2021/05/07(金) 21:40:01.41ID:/QuueVugM
ひめの「きっかけ」が38万でベビメタは7万だってよ
ちなみに ひめのアンダーセンター曲ですら34万
0437君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-VIvv)
垢版 |
2021/05/10(月) 17:22:08.84ID:ZBzisSVAp
心理カウンセラーなんて資格がなくても名乗れるような肩書きいらんだろ
0438君の名は(兵庫県) (ワッチョイW ea42-sC2T)
垢版 |
2021/05/10(月) 17:26:28.40ID:D9D+TwVa0
学校行かない小学生のヤンキー親も心理カウンセラー名乗ってるよなw
0439君の名は(神奈川県) (ワッチョイ a12d-RHMD)
垢版 |
2021/05/14(金) 17:03:46.61ID:w1BZGa1f0
>>437
いつまでも元乃木坂だけではやっていけないから。
0440君の名は(神奈川県) (ワッチョイ d32d-RHMD)
垢版 |
2021/05/16(日) 17:00:55.15ID:u/pRpyyi0
順風満帆の生田絵梨花。一発逆転の斎藤ちはるに続き
どん底からの復活の中元日芽香を見せて見て。
0441君の名は(埼玉県) (ワントンキン MM23-2wQ/)
垢版 |
2021/05/16(日) 17:36:55.44ID:1pw6UsmGM
みうな
かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況