X



トップページ乃木坂46
181コメント49KB
金川激減、早川以外の4期選抜やる気なし!4月度モバメ送信数ランキング!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(愛知県) (ワッチョイW a7d2-svt2)
垢版 |
2021/05/01(土) 18:50:24.65ID:OKSIiTEk0
2021年4月モバメ送信数
1.久保 126
2.早川 122
3.柴田 120
4.佐楓 116
5.向井 100
6.梅澤 98
7.阪口 90
8.山下 89
9.寺田 78
10.矢久 75
11.岩本 64
12.和田 62
13.清宮 53
14.鈴木 52
15.遠藤 47
16.吉田 43
17.渡辺 42
18.掛橋 41
19.飛鳥 38
20.山ア 37
20.賀喜 37
22.筒井 34
23.秋元 30
24.田村 29
25.新内 28
26.北野 26
27.純奈 25
27.中村 25
29.北川 24
30.与田 19
31.理杏 18
32.金川 17
33.樋口 16
34.生田 10
35.星野 8
36.大園 6
37.高山 3
38.松村 2
全体平均48.7
1期平均21.1 2期平均41.1 3期平均66.2 4期平均54.5
0003君の名は(東京都) (ワッチョイW 076e-FvP6)
垢版 |
2021/05/01(土) 18:54:00.98ID:DKdtaLS30
ゆんちゃん、俺感謝してるよ
0004君の名は(茸) (スプッッ Sd7f-tFbM)
垢版 |
2021/05/01(土) 18:54:54.33ID:3oW6h5ASd
やる気ないのは30未満の奴らだろ
0005君の名は(兵庫県) (ワッチョイ a7b3-nYsY)
垢版 |
2021/05/01(土) 18:56:16.16ID:q3A1lprG0
聖来と柚菜は頑張ってる
矢久保も合格点
それ以下はヤバいな
0006君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 2701-94qP)
垢版 |
2021/05/01(土) 18:56:52.87ID:cD24jjF20
柴田は4期じゃなかったのか
0007君の名は(庭) (アウアウカー Sa3b-dBZR)
垢版 |
2021/05/01(土) 18:57:04.60ID:B8St23c8a
昨日の配信でもやるきなさそうだったもん
運営にかなり言われたんじゃね
金曜3人で視聴数2万台しか見てもらえなかった早川可哀想
0009君の名は(茸) (スフッ Sdff-n1ps)
垢版 |
2021/05/01(土) 18:57:41.53ID:KaARwQnNd
柴田は選抜だった!?
0010君の名は(東京都) (ワッチョイ df01-FvsF)
垢版 |
2021/05/01(土) 18:59:05.96ID:9Uk3hw1a0
34.生田 10
35.星野 8
36.大園 6
37.高山 3
38.松村 2

ここら辺はファンをなめてるから
選抜からはずすか卒業させた方がいいよ
0011君の名は(庭) (アウアウカー Sa3b-dBZR)
垢版 |
2021/05/01(土) 18:59:08.17ID:B8St23c8a
柴田は存在感薄いから忘れるのもしゃあないやろ
0012君の名は(庭) (アウアウカー Sa3b-AfCt)
垢版 |
2021/05/01(土) 19:01:28.63ID:WsQ2W7kna
下位5人はクビで良いだろ
やる気がないのに居座るとか一社会人として終わってるわ
0013君の名は(東京都) (ワッチョイW 5fbd-AfCt)
垢版 |
2021/05/01(土) 19:02:05.89ID:ZoIYzqHb0
しかも全員選抜じゃねーかよ
0015君の名は(神奈川県) (ワッチョイW df3b-TP8e)
垢版 |
2021/05/01(土) 19:04:57.47ID:9jJdDJt60
ジャニーズと繋がった奴がモデルやラジオレギュラーや地上波レギュラーだからな
他のメンバーはやってらんないわな

乃木坂運営って腐った組織だからこれからも金川をごり押しするよ
0016君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 7fba-mFDB)
垢版 |
2021/05/01(土) 19:05:56.98ID:bOpz9CLu0
一人暮らし始めたから仕方ないけど助手席シバータが減って寂しい
0017君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 2701-PMuz)
垢版 |
2021/05/01(土) 19:06:14.08ID:fo0hDWmq0
白石さんに言ってもらおうぜ
「プロ意識無い」って
0018君の名は(東京都) (ワッチョイ bfad-TNk6)
垢版 |
2021/05/01(土) 19:07:07.00ID:0tPkk3dg0
新4期にやらせない理由はなんだろ
0020君の名は(茨城県) (ワッチョイ c761-UuC8)
垢版 |
2021/05/01(土) 19:11:16.87ID:k/96c+TJ0
http://nogimbm.s2.xrea.com/202104.html
北川昨日1日で21通は草
さすがに3通で終わるのはやべえなと焦ったか
0021君の名は(庭) (アウアウカー Sa3b-dBZR)
垢版 |
2021/05/01(土) 19:12:07.61ID:B8St23c8a
二期三期のモバメ多いメンバーは基本ずっと多いな
直接人気に繋がらんくても大事なことよ
0022君の名は(大阪府) (ワッチョイ 2701-uN1F)
垢版 |
2021/05/01(土) 19:12:21.03ID:J0L9B12I0
北川の4月30日21通の内容が気になる
0026君の名は(庭) (アウアウカー Sa3b-dBZR)
垢版 |
2021/05/01(土) 19:17:46.49ID:B8St23c8a
>>20
0027君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp5b-wjpp)
垢版 |
2021/05/01(土) 19:17:46.93ID:vWzxJuqtp
2月モバメ送信数1位 金川
お前ら「努力家のやんちゃんを選抜にするべきだろ!ぷぎぃ」

金川文春で終了

何やってんのお前ら?
0028君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 2701-PMuz)
垢版 |
2021/05/01(土) 19:18:10.39ID:fo0hDWmq0
ジャニと繋がってもゴリ押しして貰えるんだからモバメなんか頑張るわけないね
0029君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp5b-wjpp)
垢版 |
2021/05/01(土) 19:19:32.04ID:vWzxJuqtp
ジャニと何してもモバメ頑張ってれば努力してると思ってくれるお前らは優しいよなぁ
0030君の名は(庭) (アウアウカー Sa3b-dBZR)
垢版 |
2021/05/01(土) 19:19:36.14ID:B8St23c8a
>>27
そりゃ本人がやらかしたのが悪いでしょ
0031君の名は(福岡県) (ワッチョイ e7da-az23)
垢版 |
2021/05/01(土) 19:20:06.83ID:Oi4+HoSo0
>>20
みんな月末になったらこれやればいい
0032君の名は(福岡県) (ワッチョイ 5f2d-TFqI)
垢版 |
2021/05/01(土) 19:20:22.23ID:wBjHOL7y0
山下は信用できる
>8.山下 89
0033君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp5b-wjpp)
垢版 |
2021/05/01(土) 19:22:34.37ID:vWzxJuqtp
>>30
何しようがモバメ送る子が正義なんだけど?
0034君の名は(光) (アウアウウー Saab-zD6t)
垢版 |
2021/05/01(土) 19:24:15.68ID:J9tiL+/Fa
はいはい山下は凄いね〜これで満足だろう
0035君の名は(茸) (スッップ Sdff-h7m+)
垢版 |
2021/05/01(土) 19:27:34.21ID:kyCTQc+1d
金川は早く辞めて欲しい
0039君の名は(福岡県) (ワッチョイ 5f2d-TFqI)
垢版 |
2021/05/01(土) 19:31:57.39ID:wBjHOL7y0
35.星野 8
36.大園 6
37.高山 3
38.松村 2
0040君の名は(庭) (アウアウカー Sa3b-dBZR)
垢版 |
2021/05/01(土) 19:32:03.01ID:B8St23c8a
>>33
日本語頼むわ
まあ金川とかどうでもいいんだよ正直
0042君の名は(茸) (スプッッ Sd7f-Ly+F)
垢版 |
2021/05/01(土) 19:36:25.69ID:731ceuvNd
金川もひどいがもっとひどいメンバー
1期5人
3期1人
ファンのおかげですって何やろなぁ
0043君の名は(茨城県) (ワッチョイ c761-UuC8)
垢版 |
2021/05/01(土) 19:36:35.75ID:k/96c+TJ0
>>38
交流が少ないから救済で4期単独で歌番に出させてるのかもしれんな
0046君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ff02-TNk6)
垢版 |
2021/05/01(土) 19:42:26.56ID:nCz58pjj0
北川はアイドル成りたいとか言って親説得してた割には
全然やる気ないし腰掛けだよな
4期で何もしなくても仕事に恵まれてテレビにも出れて
乃木坂のいいとこ取りして大学卒業して就職か
何なのって感じだわ
0047君の名は(北海道) (ワッチョイW 7f10-iHPO)
垢版 |
2021/05/01(土) 19:42:27.44ID:Jp5cRpVr0
久保柴田阪口取ってるけど柴田がいちばんいいかな
0048君の名は(三重県) (ワッチョイ dfa7-iIFn)
垢版 |
2021/05/01(土) 19:46:15.58ID:gxSH6k/Z0
>>42
樋口はインスタ更新多いからべつ
0049君の名は(大阪府) (ワッチョイ 8732-TNk6)
垢版 |
2021/05/01(土) 19:48:05.95ID:iHX4/Gt50
もう終わってるよこのグループ
みんな新しい推しグループなりなんなり見つけた方がいいよ
0050君の名は(千葉県) (ワッチョイ e7ad-TFqI)
垢版 |
2021/05/01(土) 19:48:33.17ID:MU4AwmaZ0
>>38
楽に歌番組出れちゃう私達ごいすー
簡単に有料歌番組出来ちゃう私達ごいごいすー
0051君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 2701-+wKg)
垢版 |
2021/05/01(土) 19:50:32.66ID:7rpRZ+K/0
>>20
圧倒的底辺なのにそんなことしてるのか
オタ人気なんて皆無でもテレビもラジオも出られるし乃木中も何故か呼ばれてダンスド下手でも歌番組も出放題
しかも握手会ミーグリサボって学校通わせてもらえる
0053君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 2701-+wKg)
垢版 |
2021/05/01(土) 19:52:20.14ID:7rpRZ+K/0
最近の乃木坂はやってること全部滅茶苦茶だな
0055君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-E6EG)
垢版 |
2021/05/01(土) 19:56:03.85ID:WHzVXdG6M
>>20
うわあ、なんか北川のことなんともおもってなかったのがマイナスの感情になったわ。あほかよ
桃子のキャラだから少しは笑える(といってもいくはない)けど北川のキャラだと引くわ
0056君の名は(大阪府) (ワッチョイ 2701-uN1F)
垢版 |
2021/05/01(土) 19:56:23.23ID:J0L9B12I0
別に天狗になってるとは思わないけど
4期は仕事に対して受け身になってないかはちょっと心配かな
人気には直結しないかもだけどブログモバメは唯一自分から発信できるツールなんだから
ちょっと頑張って発信力を養っておいた方が後々自分のためになる気がする
0060君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-5up0)
垢版 |
2021/05/01(土) 20:06:47.00ID:0e8fKMCWa
大阪まで行ってドラマ撮影とかやってた久保ちゃんが1位かよ
少ないメンバーは言い訳できねえや
0061君の名は(ポンポン山)
垢版 |
2021/05/01(土) 20:09:42.04
いつもおもうけど2期以降で飛鳥より下の奴は全員卒業でいいわ
0062君の名は(千葉県) (ワッチョイ 7f8f-OedE)
垢版 |
2021/05/01(土) 20:11:11.79ID:2q4Tgfig0
北川って良くも悪くも映像でみる通りの性格かと思ったら
意外と打算的なところがあるんだな
0063君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-5up0)
垢版 |
2021/05/01(土) 20:12:56.96ID:9QaP4piMa
1期平均 21.1
2期平均 41.1
3期平均 66.2
4期平均 54.5

何で4期より3期のほうが頑張ってんの?
ベテランになるほどモバメは手を抜くものなのに
0064君の名は(福岡県) (ワッチョイ 5f2d-TFqI)
垢版 |
2021/05/01(土) 20:13:21.01ID:wBjHOL7y0
飛鳥のモバメ10件は
他メンにとっての2件みたいな文字数だから単純に飛鳥以下は全員解雇しろって言えないよ
0065君の名は(福岡県) (ワッチョイ 5f2d-TFqI)
垢版 |
2021/05/01(土) 20:14:26.66ID:wBjHOL7y0
>>63
ちなみに3期生は活動6年目に入ろうとしているけどスキャンダル0件
プロ意識が4期生とは桁違い
0068君の名は(香川県) (ワッチョイW 0754-o5Hl)
垢版 |
2021/05/01(土) 20:20:58.20ID:eCGu7mt40
天狗だな4期
0069君の名は(香川県) (ワッチョイW 0754-o5Hl)
垢版 |
2021/05/01(土) 20:24:00.75ID:eCGu7mt40
755もインスタもやってないのにサボりすぎ
0070君の名は(茸) (スッップ Sdff-9NFQ)
垢版 |
2021/05/01(土) 20:32:55.51ID:sLJOzkCnd
そういやアハモに変えるときうまく解除できなかったのか未だに無課金で2人分受信してるんだがどうなっとるんやメアド設定は変えた
0072君の名は(庭) (アウアウカー Sa3b-2aNV)
垢版 |
2021/05/01(土) 20:40:58.56ID:qi2kPhLCa
>>10
大園、高山
はよ卒業してくれ
0074君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 2701-mSvg)
垢版 |
2021/05/01(土) 20:47:09.07ID:b124m/8h0
おや?愛知か
つまり選抜じゃ真夏、星野、新内、高山、与田、松村、生田、桃子が目に見えてやる気ないことになるな


>>1
0075君の名は(東京都) (ワッチョイ dfad-TNk6)
垢版 |
2021/05/01(土) 20:53:45.29ID:TG26Icsi0
>>72
えー、高山さんいなくなったら工事中がさらにお通夜になっちゃうから、大園さんだけにして
0076君の名は(東京都) (ワッチョイ df3d-ts7H)
垢版 |
2021/05/01(土) 21:01:32.62ID:CStM1udP0
天狗やな そら日向坂にヲタ流れるわけだわ
0077君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ 8705-Ew5U)
垢版 |
2021/05/01(土) 21:11:37.14ID:fJj3hjL00
逆にベテランがガッついてメール出してるのもみっともない気がするが
0078君の名は(茸) (スッップ Sdff-iyt/)
垢版 |
2021/05/01(土) 21:24:24.49ID:JKIsZqbdd
>>77
アンチはどう転んでも叩いてくるからな
そもそも取ってるヲタが納得してるんだから大きなお世話だしな
0079君の名は(広島県) (ワッチョイ bfae-uN1F)
垢版 |
2021/05/01(土) 21:25:46.25ID:nBTgRN3L0
モバメ送信数の最下位層が最も平均月収が高い これが世の中というもの
0080君の名は(大阪府) (アークセー Sx5b-z/dw)
垢版 |
2021/05/01(土) 21:29:02.93ID:oTPn4XuIx
ゴミ4期
0081君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ 8705-Ew5U)
垢版 |
2021/05/01(土) 21:29:50.22ID:fJj3hjL00
>>78
内勤の多い星野・大園あたりを叩くのはちょっと違う気が毎回してる
0082君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-5up0)
垢版 |
2021/05/01(土) 21:33:59.04ID:nP4fErfIa
>>1
やっぱ久保ちゃんだな
彼女を応援しとけば間違いないって風潮あるよね
0083(東京都)
垢版 |
2021/05/01(土) 21:37:53.20
与田はこんなんでセンター目指してたのかよ
与田ヲタにだまされるところだったぜ
0084君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ 8705-Ew5U)
垢版 |
2021/05/01(土) 21:41:31.47ID:fJj3hjL00
久保は告知が多かったからな
柴田と佐藤楓、阪口、寺田あたりは告知もないのに頑張ってる印象
0085君の名は(光) (アウアウウー Saab-njMN)
垢版 |
2021/05/01(土) 21:42:18.42ID:JqI0U84Ua
頑張ってるのが微妙な奴ばっかやん
0086君の名は(埼玉県) (ワッチョイ a75f-mIzA)
垢版 |
2021/05/01(土) 21:46:44.44ID:4bcfMBVg0
やらかしても4期としてゴリ推しされるしモデルにラジオにレギュラー番組と充実してて
キモヲタに大量に送らなくてもいいじゃんって結果になったんだな

そしてジャニと友達ってことにすればOKになったからジャニと遊びまくってモバメ激減
0087君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ 8705-Ew5U)
垢版 |
2021/05/01(土) 21:49:09.00ID:fJj3hjL00
なにげにこの4人はユニット組ませると面白そうだな
柴田、佐藤楓、阪口、寺田
歌もダンスもバランスよい
0089君の名は(東京都) (ワッチョイ a7e6-GPK9)
垢版 |
2021/05/01(土) 21:52:40.31ID:tl8M0maW0
でんちゃん頑張ってるな
これでも選抜とは無縁なのが不憫だ
0090君の名は(東京都) (ワッチョイW 87da-HlUj)
垢版 |
2021/05/01(土) 21:56:57.88ID:NiHq4Ark0
ヲタに発信なんかしなくてもゴロゴロ仕事入って来るんだからわざわざ面倒なことしないよな
仕事ない人用の営業ツール扱いでしょ
0091君の名は(しうまい) (ワッチョイW df01-AFuN)
垢版 |
2021/05/01(土) 22:00:47.44ID:Qm+aAJ110
30通以下には何かしら罰則を与えるべき
0094君の名は(静岡県) (ワッチョイ 87a5-zL94)
垢版 |
2021/05/01(土) 22:05:36.67ID:nn6WUMTn0
>>1
金川激減で笑ったwww
下の方はいつものメンバーだな
0095君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 2701-mSvg)
垢版 |
2021/05/01(土) 22:08:53.53ID:b124m/8h0
>>85
> 頑張ってるのが微妙な奴ばっかやん


それねw
0096君の名は(茸) (スプッッ Sd7f-NJ7a)
垢版 |
2021/05/01(土) 22:12:52.96ID:uSv1vChDd
桃子が2月モバメ0だったけどほぼ自演できない場所だと厳しい意見も結構あるんだな

非難殺到!!【乃木坂46】大園桃子さんが大炎上中!!!
https://www.youtube.com/watch?v=1Yn4ARvXNQU
2021/03/01 90,978 回視聴
904件のコメ
0098君の名は(東京都) (ワッチョイW 5fbd-AfCt)
垢版 |
2021/05/01(土) 22:23:03.61ID:ZoIYzqHb0
人気メンになるほどヲタの事が嫌いになりいつしか崩壊に向かいつつあるグループそれが乃木坂
こうなったのもすべてはヲタが悪いんだから乃木カスどもは罪滅ぼしのために全員自害しろ
0099君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-5up0)
垢版 |
2021/05/01(土) 22:41:31.86ID:DAmVX6V8a
信じられないだろうが、桃子にはこういう時代があった
厄介オタにケチつけられてヤル気なくしちゃったけど
初めから手抜いてる4期とは根本的に違う

https://i.imgur.com/bYaMiTl.jpg
0101君の名は(兵庫県) (ワッチョイ a7b3-zL94)
垢版 |
2021/05/01(土) 22:53:15.43ID:q3A1lprG0
トップ10入りしてるのが山下梅澤久保早川って何か今の人気の上昇っぷりをモロに象徴してるな
結局運営に推されて尚且つ努力もしてれば報われるんだわ
0102君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM8f-IjnS)
垢版 |
2021/05/01(土) 22:59:14.40ID:rlZIboCYM
乃木坂真の聖域って星野だよな
こいつたぶん公務員的なメンタルしてる
0103君の名は(東京都) (ワッチョイW bf02-9NFQ)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:00:00.17ID:OrCxMzmP0
櫻がやる気ないとか叩かれてたけど乃木坂も大概なんだよなぁ
0104君の名は(東京都) (ワッチョイW 27a5-5Bwp)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:02:47.23ID:Mqs37kV+0
インスタやってるメンバーはモバメも送って欲しいかも
0105君の名は(東京都) (ワッチョイW 67df-mSvg)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:02:49.04ID:Ll4belM20
そらそうよ選抜常連があの大園なわけだし
しかしまぁモバメがひどいといえば与田と大園なのは定説だがよくこんなスレを4期のスレタイで立てられたねサンカスは
ブーメランだらけじゃん
0106君の名は(千葉県) (ワッチョイ e7ad-TFqI)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:05:15.79ID:MU4AwmaZ0
>>86
ひでーなwww
0107君の名は(東京都) (ワッチョイ 5fbd-afk+)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:07:50.78ID:scvTPh360
モバメは人気と比例しないってもうデータとして答え出てるからね
これまでの集計見てモバメが人気獲得の道具だと考えるアホなんてさすがにいない
そもそもモバメの内容が良くて人気出た!っていう主張自体主観が強すぎてなんとも言えんし
そこらへん運営も理解してるだろうし やれって言わないんだろ
だからこういう極端に少ないやつが出てくる
0108君の名は(東京都) (ワッチョイW df01-LJsg)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:08:34.80ID:2xUlL+5Z0
単文で数稼いでる人とか居ないの?
0109君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-5up0)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:17:00.95ID:pKLzh1tta
久保ちゃんとか美月とか文章も長いからな
短文一言だけとか、写真貼ってるだけとか一切ない
それであの分量だから半端ない
0110君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-4SSW)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:22:17.39ID:G3F0Nyana
金川ナメてんな
0111君の名は(東京都) (ワッチョイW df7c-vL3Z)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:22:31.49ID:EmeRYxkp0
>>10
これひどいね
0112君の名は(茸) (スプッッ Sd7f-NJ7a)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:23:54.07ID:uSv1vChDd
>>105
口調と対立煽りが完全一致してるけどあんた使い分け凄いな
(SB-Android) (オッペケ Sr5b-N8LW)
(やわらか銀行) (ワッチョイW 2701-N8LW)ID:b124m/8h0
(やわらか銀行) (ワッチョイW 2701-mSvg)ID:b124m/8h0
(東京都) (ワッチョイW 67df-mSvg)ID:Xs4d489R0
(東京都) (ワッチョイW 67df-Sec2)ID:Xs4d489R0
0114君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-4SSW)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:31:46.40ID:G3F0Nyana
>>10
3通しか送らない奴はもうクビにしろよ
0116君の名は(東京都) (ワッチョイ e701-Ew5U)
垢版 |
2021/05/01(土) 23:43:20.29ID:Wmi2tGcC0
今後の若手の柱になる梅澤、久保、山下 の3名が盤石で良かったじゃん
4期上位の早川、柴田はミーグリ好評だしファンサービス精神が強いんだろね

送信数や内容はメンバーそれぞれだし、極端に少なくなければ別にええやんって思うけど
ノルマこなす為に1日に大量に送るって行為とかはどうかと思うわ
0117君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp5b-wjpp)
垢版 |
2021/05/02(日) 01:01:18.27ID:GAcV9BvHp
金川のことあんなに褒めてたのに
今になってどうでもいいとかほんとひでぇ奴だわ
0120君の名は(東京都) (ワッチョイW df7c-vL3Z)
垢版 |
2021/05/02(日) 01:59:38.23ID:a4ZOBHux0
>>99
じゃあ辞めたら良くね?
0121君の名は(大阪府) (ワッチョイ 2701-eh0L)
垢版 |
2021/05/02(日) 02:07:20.99ID:AThWlWgs0
多くても少なくてもお金払って取ってる人が満足してればいい
ただ一つ言えるのは送信数上位陣の推しで取ったことないライトなヲタは
マジで人生損してるレベルの良コンテンツだから月300円だし一回取ってみたほうがいい
0122君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7fb0-5up0)
垢版 |
2021/05/02(日) 02:10:04.10ID:etubqJhG0
向井葉月が1位陥落したのって実は初めてじゃね?
0124君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-5up0)
垢版 |
2021/05/02(日) 03:00:45.57ID:QUYfZ3OOa
日向坂はLINEとかショートメールみたいな感じなんでしょ
ああいう形で大量に送られてきても邪魔だわ
1通1通メール形式で読めるモバメの方が良い
0126君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 2701-Vwmb)
垢版 |
2021/05/02(日) 04:10:41.99ID:bficxGuE0
推しが無能なのを庇う為
モバメに長文求めて無いとか言っちゃう奴w
モバメは有料ツールだからね
アイドル生業してるなら
やって当然の努力
0127君の名は(奈良県) (ワッチョイ dfe2-nfLQ)
垢版 |
2021/05/02(日) 04:22:34.55ID:0pUnnB/80
多いか少ないかは金払ってくれている自分の推しに対する誠意の違いだな
メンバー個々による意識の違い
0128君の名は(大阪府) (ワッチョイW bffc-G0PM)
垢版 |
2021/05/02(日) 04:26:28.93ID:Km1kC7h30
>>2
スレタイ見ると4期選抜縛りらしい
0129君の名は(光) (アウアウウー Saab-m9hA)
垢版 |
2021/05/02(日) 04:42:07.52ID:SFJIvrm0a
金川はこれからどうするんだろうね
0130君の名は(光) (アウアウウー Saab-lWTK)
垢版 |
2021/05/02(日) 05:10:42.24ID:qMuhXVl0a
モバメだって大事なのはある程度の中身だろ。
0132君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c710-EcTW)
垢版 |
2021/05/02(日) 05:21:38.35ID:8hd1qW3+0
さくちゃんのモバメ数でちょうど良くて満足してる
この倍以上はなんか凄いな
0137君の名は(大阪府) (ワッチョイ 2701-eh0L)
垢版 |
2021/05/02(日) 06:19:04.54ID:AThWlWgs0
人それぞれだから内容軽めがいい人もいれば長文がいい人もいる
俺は推してる子たちが日々どんなこと考えて活動してるのか見るのが好きだから長文派
0138君の名は(庭) (アウアウカー Sa3b-AfCt)
垢版 |
2021/05/02(日) 06:25:33.04ID:WYjlBNIza
今どきモバメとかどこのお爺ちゃん向けコンテンツだよ
そらメンバーもやりたがらないしインスタとかの方がいいだろ
0139君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 871f-jEDI)
垢版 |
2021/05/02(日) 06:30:07.40ID:tesfPOkq0
>>10
ドブス朝鮮人高山が要らない
0141君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf02-o9L3)
垢版 |
2021/05/02(日) 06:50:54.38ID:zYEVWfP30
金川はあの事件のあと18通も送って偉いじゃ無いか
普通なら自分のヲタに何書いていいか分からんだろ
0143君の名は(光) (アウアウウー Saab-m9hA)
垢版 |
2021/05/02(日) 06:58:48.64ID:EMqaxLnJa
金川はあの事件の後すぐに前と同じような調子で送り始めたからヲタがドン引きして
かなりの解約数があったんじゃないかと思ってる
0144君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-08Ys)
垢版 |
2021/05/02(日) 07:08:08.30ID:ZuWIRqBla
だってお前ら何を言ってもジャニと結び付けて叩くじゃん
今日はいい天気です!言ったって、ジャニと天気が同じだ!
やっぱり一緒にいるんだな!お前もだったのか!
って感じじゃん?
怖くて何も言えないよ…(´・ω・`)
0145君の名は(東京都) (ワッチョイ 6713-TNk6)
垢版 |
2021/05/02(日) 07:18:03.33ID:76j/POfz0
あれだけ謝った後に送り始めたら反省してないと因縁つけて少なければ少ないと因縁つける
たった一言でも言葉尻捕まえて鬼の首獲ったかのように晒し上げたりやりすぎでドン引き
何がそこまでさせるのか知らんがすぐ精神科通わすレベルのキチガイぶり
0146君の名は(愛知県) (ワッチョイW a75f-lyy6)
垢版 |
2021/05/02(日) 07:20:02.80ID:si62F0oh0
乃木坂のモバメ取っててもしょうがない
今モチベーション上がりまくってる日向に回した方がずっと良い
0147君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-08Ys)
垢版 |
2021/05/02(日) 07:22:50.33ID:ZuWIRqBla
そういえば日向はスキャンダルないんじゃない?
井口が盛大にやらかしたけど辞めちゃったからな…
本当に惜しい人材だったと思ってるけど結果
今の日向にスキャンダルメンバーがいないなら
それはそれで凄いことだと思う
0148(東京都)
垢版 |
2021/05/02(日) 07:40:47.02
乃木恋1000位 2021/04/30 23:50(運命の選択直前)

03 2,294,516 山下 3
04 2,209,033 与田 3
06 1,808,073 遠藤 4
07 1,692,601 賀喜 4
08 1,624,326 梅澤 3
09 1,288,158 久保 3
11 *,904,661 岩本 3
13 *,788,847 筒井 4
14 *,733,240 大園 3
16 *,367,863 田村 4
17 *,362,008 掛橋 4
21 *,218,139 柴田 4
24 *,170,848 清宮 4
25 *,161,159 早川 4
28 *,140,601 理々杏 3
29 *,127,005 阪口 3
30 *,120,600 佐藤璃 4
32 *,*72,590 林 4
33 *,*68,480 松尾 4
34 *,*66,426 金川 4
35 *,*45,266 弓木 4
36 *,*38,661 佐藤楓 3
37 *,*27,844 中村 3
38 *,*19,654 黒見 4
39 *,*16,423 吉田 3
40 *,*16,012 矢久保 4
41 *,*11,858 北川 4
43 *,***,932 向井 3
0149君の名は(庭) (アウアウカー Sa3b-H7FO)
垢版 |
2021/05/02(日) 07:40:59.03ID:kJvN+j50a
契約時に大園阪口のどっち取るか迷ってたんだが阪口にしといて正解だったわ
中身そんなにあるわけじゃないけど逆にシンプルで読みやすいし
0150君の名は(千葉県) (ワッチョイ e7ad-TFqI)
垢版 |
2021/05/02(日) 07:42:38.48ID:RJjmHpAd0
17 *,362,008 掛橋 4
21 *,218,139 柴田 4
24 *,170,848 清宮 4
25 *,161,159 早川 4

おいまじかよ…
0152君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5b-XwyV)
垢版 |
2021/05/02(日) 08:01:03.99ID:YhypAKZcr
内容考えて
文面考えて

結構時間かかるからな
0153君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-DNYf)
垢版 |
2021/05/02(日) 08:03:07.18ID:zj1rZ8apM
柴田の次ページに田中将大
連載してたなんてしらなかったよ
0154君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf02-o9L3)
垢版 |
2021/05/02(日) 08:06:10.81ID:zYEVWfP30
>>150
そのあたりのライトヲタは乃木恋よりミーグリに
注ぎ込んでるんじゃない?
0155(東京都)
垢版 |
2021/05/02(日) 08:16:15.27
>>10
この辺は数は少ないけどみんな売上持ってるな
まあさすがに減少はするだろうけど
0156(東京都)
垢版 |
2021/05/02(日) 08:18:21.72
>>154
乃木恋みたいな古いアプリだと新規はやる気が起こらないのでは。
フラクタルだと平等な勝負になると思う
0157君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 2701-h1kl)
垢版 |
2021/05/02(日) 08:21:22.16ID:UT1cegoF0
掛橋はブログでの質問に答えたり一回の分量かなりあるぞ
あれだけで数回分の仕事してる

矢久保は数多いように見えるけど大概マジで内容0の雑談
しかしそれがたまらなくほっこりするわけだがw

まあ、ある程度以上回数あれば文句言うようなことじゃない気がする
もちろん回数上位陣の頑張りも素晴らしいと思う
0160君の名は(光) (アウアウウー Saab-A5Gy)
垢版 |
2021/05/02(日) 09:05:14.38ID:X9zgThz1a
矢久保は大丈夫や
ワンチャンあればモノにする
0164君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM8f-bI4R)
垢版 |
2021/05/02(日) 12:00:40.35ID:0Cj27mVDM
金川はもっとたくさん送ってくると思ってた
0165君の名は(庭) (アウアウカー Sa3b-R0BQ)
垢版 |
2021/05/02(日) 12:05:25.10ID:QGEhnWZta
早川を購読してる人多そう
0166◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5b-+5WC)
垢版 |
2021/05/02(日) 12:12:40.13ID:6gAjYiCMp
>>1
まぁやんちゃんはある意味仕方ないw
のぎおびも常に周りを伺っててのびのびやれてなかったしなー
0167君の名は(静岡県) (ワッチョイ a736-zL94)
垢版 |
2021/05/02(日) 12:50:07.06ID:/YNFxXr90
そろそろ新4期のモバメやらないかな
4期ライブで発表とかないかな
0168君の名は(千葉県) (ワッチョイ df78-Qwrn)
垢版 |
2021/05/02(日) 12:52:01.21ID:7+G+wHHj0
金川は契約切れや
0169君の名は(庭) (アウアウカー Sa3b-dBZR)
垢版 |
2021/05/02(日) 13:21:26.70ID:PBoLtj3pa
>>166
金曜3人配信で視聴数2万台。爆死させた戦犯だけどな
0172君の名は(ジパング) (ブーイモ MMcf-jEDI)
垢版 |
2021/05/02(日) 16:27:29.43ID:LvvOQJT5M
ジャニヲタ在日朝鮮人金川最低だな
0173君の名は(光) (アウアウウーT Saab-zL94)
垢版 |
2021/05/02(日) 16:38:57.47ID:qMuhXVl0a
>>171
さくちゃんのは見応えあるよ
0174君の名は(光) (アウアウエー Sa9f-3Ys4)
垢版 |
2021/05/02(日) 16:39:42.39ID:d9tk2Z5Na
どのツラ下げてモバメなんてやってんだ
卒業が先だろ
0176君の名は(東京都) (ワッチョイW e701-/Ybv)
垢版 |
2021/05/02(日) 20:00:22.80ID:ibhfCSWG0
櫻坂も同罪。こりゃあ日向坂にヲタが流れるわけだ。
0177君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM8f-ezoA)
垢版 |
2021/05/02(日) 22:05:37.18ID:07JjRPlfM
>>99
りりちんの逆転安定感(´・ω・`)
0178君の名は(東京都) (ワッチョイW bf02-9NFQ)
垢版 |
2021/05/02(日) 23:40:07.85ID:TWE7kON50
日向とか番組でほとんど喋らん東村でも今日一日で10通以上メッセ来てるからな。

人気商売の同じ坂道アイドルでもグループ間でファンサの意識の次元が違う。
4期で1日1通以下のメンバーとか完全に勘違いしてるよな。
0179君の名は(東京都) (ワッチョイ dfad-TNk6)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:01:57.06ID:gDfHjVAi0
>>56
仕事に繋がるからブログは更新したほうがいいと思うんだけどね
高山さんなんて工事中で持ち込み企画採用されて、地上波のMCまでできてるんだから
0180君の名は(光) (アウアウウー Saab-A5Gy)
垢版 |
2021/05/03(月) 01:54:59.07ID:PGmj6Lkya
>>178
ジャニーズJr.も見てるよって言えば大量に送ってくるやろね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況