X



トップページ乃木坂46
137コメント31KB
吉田綾乃クリスティーちゃんて、人当たりも良く、クセもないのにどうして人気が出ないの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002(光)
垢版 |
2021/05/02(日) 17:34:21.88
>クセもない

自分で答えだしてるじゃん
箸にも棒にもかからないキャラだからだよ
0003君の名は(茸) (スッップ Sdff-nO6D)
垢版 |
2021/05/02(日) 17:35:06.09ID:+64TqnGHd
他に良い娘がいっぱいいるから


それだけだよ
0006君の名は(東京都) (ワッチョイW df7c-7W5u)
垢版 |
2021/05/02(日) 17:41:22.41ID:H9hQcrfD0
1期生だったら選抜常連だったろうに
0007君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ e701-/r/5)
垢版 |
2021/05/02(日) 17:44:06.87ID:GOzBmF0J0
お前が付けたスレタイ見てもわかるようにかわいいってのがないのよ・・・
0008(やわらか銀行)
垢版 |
2021/05/02(日) 17:45:56.28
吉田のスレとか草
0009君の名は(庭) (アウアウカー Sa3b-wJoC)
垢版 |
2021/05/02(日) 17:46:54.65ID:zUhF11C7a
本人も気にしてるだろうけど上の前歯出した笑顔できないのアイドルとしては相当不利だと思う
0011君の名は(千葉県) (ワッチョイ e7b6-TNk6)
垢版 |
2021/05/02(日) 17:52:03.66ID:om54Cp330
のっぺりフェイス
年増キャラに走りもしないから
0014(やわらか銀行)
垢版 |
2021/05/02(日) 17:53:48.12
突然矯正始めたんだけどね
3年遅かったね
0015(大阪府)
垢版 |
2021/05/02(日) 17:54:40.25
一般人と比較して可愛いとかならともかく年増おばさんが選りすぐりの乃木坂メンバーの中で人気出る道理があるか?
0016君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-3ovK)
垢版 |
2021/05/02(日) 18:00:56.41ID:Ke2QoNG9a
ロリコン多いだけや
0017君の名は(ジパング) (ブーイモ MM2b-mFDB)
垢版 |
2021/05/02(日) 18:03:55.70ID:Fdtvz0cAM
クセは強い
ただ知られてないだけ
0018君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-gR3v)
垢版 |
2021/05/02(日) 18:09:42.98ID:4iRf4eJxp
顔も身体もタイプ

でも口が悪い
0020君の名は(茸) (スププ Sdff-o9L3)
垢版 |
2021/05/02(日) 18:10:53.80ID:OiahUz2ld
>>17
kwsk
0021君の名は(岐阜県) (ワッチョイ bf89-TNk6)
垢版 |
2021/05/02(日) 18:11:14.07ID:THKq3f/y0
いい意味でも悪い意味でも上昇志向を感じない。
夢を語り自分はこうなりたいから応援して、ってのが秋元アイドルの基本だけど、あやてぃーにはそういう夢を感じさせないところがある。
あと、年長で加入したことで「まあ、彼氏いたんだろうな」と予想してしまうところもある。
0024君の名は(千葉県) (ワッチョイ 2778-N/8Q)
垢版 |
2021/05/02(日) 18:25:47.19ID:1yWVcYu70
何もかもが遅すぎた
0025(茸)
垢版 |
2021/05/02(日) 18:28:42.14
新内先輩を見習うしか
0026君の名は(茸) (スッップ Sdff-nO6D)
垢版 |
2021/05/02(日) 18:30:41.26ID:+64TqnGHd
深川なんて想像どころか彼氏いたトークしちゃってたからな。
0027君の名は(埼玉県) (ワッチョイ a75f-mIzA)
垢版 |
2021/05/02(日) 18:31:27.96ID:DLQTHo9q0
>>19名前のインパクトもあるけど運営は次世代エースを想定してそれより上とる傾向ある感じ
御三家の上が新内、生田飛鳥らの上が吉田、山下の上が田村
0028君の名は(大阪府) (ワッチョイW 67fe-GH+d)
垢版 |
2021/05/02(日) 18:35:16.09ID:u/lrR3bJ0
ゲーミングPC出していけばいいのに
0029君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp5b-wjpp)
垢版 |
2021/05/02(日) 18:37:23.81ID:GAcV9BvHp
ゲーマー感をもっと出してニッチな層を狙えばある程度いけるのでは
選抜は無理でも
0030君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7fa7-rIdu)
垢版 |
2021/05/02(日) 18:41:36.59ID:ed9MgEa00
歯並び良くなったよな
最近気づいた
0031君の名は(千葉県) (ワッチョイ 2778-N/8Q)
垢版 |
2021/05/02(日) 18:41:57.65ID:1yWVcYu70
今20歳だったら梅澤のポジションに入ってたかもしれない
0033君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5b-5xCH)
垢版 |
2021/05/02(日) 19:03:22.44ID:FCXuHMmJr
衛藤路線か深川路線かで悩んでるうちに歳とってもうた
0034君の名は(ジパング) (ブーイモ MMcb-jEDI)
垢版 |
2021/05/02(日) 19:05:06.78ID:yfdMLAzGM
笑顔がブス
0035君の名は(兵庫県) (ワッチョイW df42-Smfr)
垢版 |
2021/05/02(日) 19:13:22.34ID:Sz/9E7P50
>>14
AKSが税務署に怒られてからは
歯の矯正は事務所が経費で落とせないから
自分で金貯めてからやるしかないんだよね
ソニー金融が貸してやればいいのに。
0036君の名は(東京都) (ワッチョイW 2701-hoOi)
垢版 |
2021/05/02(日) 19:24:41.81ID:mTqpiL7T0
そもそも乃木坂レベルに顔が足りない(なんで受かったの?)。年齢が上がって、後輩3期の扱いとして無理。歌声、ダンス、スタイル、お笑い、知識(クイズ対応)など、他メンバーより優れた武器が無い。
0037君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 6702-Ew5U)
垢版 |
2021/05/02(日) 19:27:19.13ID:vHjg7UxN0
性格きついイメージあるわ
初期のころ、誰かからヨッシーってよばれてマジギレしてたのをみて、怖い女と思った記憶がいまだに残ってる
0039君の名は(大阪府) (ワッチョイW 2701-+0FA)
垢版 |
2021/05/02(日) 19:28:15.50ID:d6pKmU4m0
ちょっと前に乃木坂お試し中で見たが
>>1こんな顔してなかったな
0041君の名は(大阪府) (ワッチョイ a770-mIzA)
垢版 |
2021/05/02(日) 19:36:19.58ID:fU9HtzKQ0
子供の頃の写真が不細工過ぎて萎えたわ
同郷っていうだけで取ったらあかんて 馬鹿社長
0042君の名は(長野県) (ワッチョイ e7ad-xqMu)
垢版 |
2021/05/02(日) 19:38:14.47ID:WoX1h4zi0
深川
新内
吉田
田村

ひとりだけ全く戦力になっていない人がいるな
0044君の名は(長野県) (ワッチョイ e7ad-xqMu)
垢版 |
2021/05/02(日) 19:49:42.65ID:WoX1h4zi0
たしかに
3期生って何年目だ?
YACに関する知識って
・大分
・うどん屋
・なんかB級怪獣映画
・のぎ撮カメラ
くらいしかない
これだけ謎とか異常だわ
0045君の名は(大阪府) (ワッチョイW 67fe-GH+d)
垢版 |
2021/05/02(日) 19:50:49.24ID:u/lrR3bJ0
YAC「早くしろよ」
与田「こわーい」
0047君の名は(香川県) (ワッチョイW 0754-o5Hl)
垢版 |
2021/05/02(日) 19:52:39.58ID:WQr7+tKT0
笑うとイヤミーだから
0048君の名は(長野県) (ワッチョイ e7ad-xqMu)
垢版 |
2021/05/02(日) 19:54:13.12ID:WoX1h4zi0
スキッツの最後のほうでも
ビジュアルが壊滅的で驚いた
最年長とはいえ期待値込みで採用かと思ってたのに
発芽しないまま萎れていく感じ
0049君の名は(ジパング) (ブーイモ MMcb-iHPO)
垢版 |
2021/05/02(日) 19:55:41.13ID:jswYdcaAM
なぜ1期の最年長を深川にするのか
0050君の名は(茸) (スッップ Sdff-nO6D)
垢版 |
2021/05/02(日) 19:56:17.56ID:+64TqnGHd
弟がイケメンで他の人がいる前でも姉弟で熱いハグする
くらいしか知識ない
0051(光)
垢版 |
2021/05/02(日) 19:57:01.72
>>42
最年長括りなんだろうけど1期の最年長はゆみ姉だよw
0052君の名は(熊本県) (ワッチョイ 7f10-OedE)
垢版 |
2021/05/02(日) 20:04:13.27ID:1m1Qgxow0
>>45
ふざけてワザととかじゃなくて、昔からYACは口調がきつい
この前も子供をナチュラルにガキと言って、訂正してたし
YAC呼びも絶対にやめてと切れてたし
0054君の名は(ジパング) (ベーイモ MM4f-7Ntj)
垢版 |
2021/05/02(日) 20:13:00.04ID:FNeT21EQM
>>38
4期は皆近寄り難い先輩の枠に入れてるし
同期内でも年上であることを抜きにしても裏ボス的存在のようだし
大先輩の飛鳥ちゃんすらちょっと一目置いてるって聞いたことあるし
0055(光)
垢版 |
2021/05/02(日) 20:13:13.48
どうして受かったか?
珍名だからに決まってる
坂道運営も48G運営も名前採用というふざけたことを結構するからね
0057君の名は(茸) (スッップ Sdff-nO6D)
垢版 |
2021/05/02(日) 20:23:20.77ID:+64TqnGHd
佐藤璃果を3期で落としてたくらいだから
0058君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ e701-egJW)
垢版 |
2021/05/02(日) 20:30:48.53ID:lmJExmpe0
顔が溶けてる
0059君の名は(ジパング) (アウアウクー MM5b-uiaF)
垢版 |
2021/05/02(日) 20:36:20.15ID:UC1FtRR3M
3期50音順で並ぶと山下と与田ちゃんの間に並ぶことになるんだよな
普通なら心折れるわ

3期のためにいてくれてありがとうだわ
0060君の名は(北海道) (ワッチョイW 7f10-iHPO)
垢版 |
2021/05/02(日) 20:41:11.19ID:ZpjH8JbQ0
久保の精神安定剤だから
0061君の名は(茸) (スッップ Sdff-9Zw6)
垢版 |
2021/05/02(日) 21:08:39.64ID:hGcL3ZEkd
変な名前で合格させてもらっただけの人か
0062君の名は(大阪府) (アウアウウー Saab-mFPM)
垢版 |
2021/05/02(日) 21:38:25.22ID:hTV7zdRua
NMBの吉田の握手会に行ったら可愛いからオーディション受けたら?と言われ本当に受けてしまった
0064君の名は(空中都市アレイネ) (ワッチョイW e701-Rjth)
垢版 |
2021/05/02(日) 22:18:03.71ID:9KbVDACh0
いつまで歯を矯正してるんだよ問題
0066君の名は(東京都) (ワッチョイW 5fbd-PU0t)
垢版 |
2021/05/02(日) 22:21:04.33ID:6jqZOwP50
エロ売りしてほしい
0067君の名は(東京都) (ワッチョイ 2701-eh0L)
垢版 |
2021/05/02(日) 22:24:17.42ID:ZokZS1nY0
歯が汚い
0068君の名は(長野県) (ワッチョイ e7ad-xqMu)
垢版 |
2021/05/02(日) 22:24:21.59ID:WoX1h4zi0
>>65
ほんとそれ
空前絶後
唯一無二
実存すら怪しまれる
存在ではなく波動なのでは
0070君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW e701-7ZV3)
垢版 |
2021/05/02(日) 22:39:01.95ID:Wi9j5kpi0
意外と口が悪い
0071君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5b-5xCH)
垢版 |
2021/05/02(日) 22:43:09.07ID:FCXuHMmJr
顔は問題ないからやっぱ中身か
0072君の名は(埼玉県) (ワッチョイW a7ad-qEC2)
垢版 |
2021/05/02(日) 22:44:44.79ID:WdPmh2qc0
>>65
空気なら一期生いっぱいおったわ 安藤とか柏とか
0073君の名は(埼玉県) (ワッチョイW a75f-FFuo)
垢版 |
2021/05/02(日) 22:51:05.45ID:3DLKzKBt0
いわゆる残念ハーフってやつなのかな?
0074君の名は(大阪府) (ワッチョイW 2701-bQNf)
垢版 |
2021/05/02(日) 22:52:11.46ID:iXgl+hQe0
吉田綾乃ならまだしも
吉田綾乃クリスティーという長たらしい名でついていけなかった
デビュー時は佐藤楓との違いが分からなかった
>>34的な理由で表現の幅が狭く、存在感が空気になりがち
守備力重視のイメージだったのに何故かコロナに

こうして現在、何が取り柄なのか分からない存在になる
0075君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-5v6u)
垢版 |
2021/05/02(日) 22:52:46.01ID:9jY5BVJ6M
変な名前と最近コロナかかってたぐらいしか印象ない
別に嫌いですらない、まさに好きの反対は無関心って感じのメンバー
0076君の名は(長野県) (ワッチョイ e7ad-xqMu)
垢版 |
2021/05/02(日) 22:55:29.91ID:WoX1h4zi0
うーん
柏はくっそ美人だし
安藤は衛藤とガチンコとか青学事件とか
0079君の名は(東京都) (ワッチョイ 5fbd-afk+)
垢版 |
2021/05/02(日) 23:25:55.30ID:2Rbj5K/60
深川が人気出たばっかりに
運営がそれを狙って失敗したのが
新内と吉田
田村は年長だけどちょっと違うしな
0080君の名は(千葉県) (ワッチョイ 2778-N/8Q)
垢版 |
2021/05/02(日) 23:29:19.73ID:1yWVcYu70
クリちゃんって読んだらすげえキレそう
0081君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5b-5xCH)
垢版 |
2021/05/02(日) 23:45:33.23ID:FCXuHMmJr
>>78
主演ではない・・・って突っ込むやつ誰もいないくらい空気なの?
0082君の名は(京浜急行) (ワッチョイW a734-KoIE)
垢版 |
2021/05/02(日) 23:51:51.45ID:Cf8pxijF0
初期、呼び方で注文が多くて、気難しそうだなってイメージある
0083君の名は(富士山) (ワッチョイW df69-mvbH)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:03:41.94ID:FEgrCnyE0
顔が小さいことと最年長であることしか特徴がない
3期のお姉さん的ポジションは梅澤に奪われるし最年長とはいえアンダー引っ張る存在でもないしなんだろうね笑
0084君の名は(茸) (スッップ Sdff-9Zw6)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:09:31.04ID:/OI8HmBid
変な名前。これが影響してます
蘭世は上手い具合に浸透出来ました、クリスティーナなんてパンティーライナーみたいなもんだから
0086君の名は(東京都) (ワッチョイW dfad-V6Qt)
垢版 |
2021/05/03(月) 04:03:43.38ID:QUp522pt0
一年に何回乃木中に出れるのだろう
0087君の名は(茸) (スッップ Sdff-nO6D)
垢版 |
2021/05/03(月) 04:06:05.98ID:jS5LBHrod
養豚場でイメージダウンしちょる
0088君の名は(福岡県) (ワッチョイ 5f2d-TFqI)
垢版 |
2021/05/03(月) 04:08:06.20ID:I0DkmAW30
>>86
2021年は0回
2020年は4回だけ
去年を上回るペースで出演していない
0089君の名は(岐阜県) (ワッチョイ bf89-TNk6)
垢版 |
2021/05/03(月) 06:12:33.19ID:GXnXFXbm0
ある意味、衛藤とキャラがかぶったのが不運だったのかもしれない。
同郷、年長加入、気が強いけど面倒見のいいお姉さんキャラ、etc.
元彼の噂の合った衛藤をそれでも信じて応援してきたけど、結局、あっさり彼氏作って結婚してしまった。
(個人的には、衛藤は女性としての真っ当な生き方をしていて、非難する気持ちはまったくない)
そういうトラウマが残ってて、あやてぃーに対しても「どうせ、衛藤同様 寿退職パターンだろ」って目で見てしまうのかもしれない。
0090君の名は(東京都) (ワッチョイW e701-6mof)
垢版 |
2021/05/03(月) 06:15:29.27ID:N7QYLi790
乃木坂基準に達していない
0091君の名は(福岡県) (ワッチョイ 5f2d-TFqI)
垢版 |
2021/05/03(月) 06:19:08.60ID:I0DkmAW30
>>89
それ本気で言ってるの?
本気で言ってるとしたら相当ヤバイよ
吉田の最大の不運は3期生まとめ役のポジションに梅澤が入ったからじゃん
3期生の最年長は吉田なのに3期生のまとめ役は梅澤になった
これが吉田にとっての1番の不運だってことは乃木オタなら全員知ってる常識だよ
0092君の名は(福岡県) (ワッチョイ 5f2d-TFqI)
垢版 |
2021/05/03(月) 06:23:20.94ID:I0DkmAW30
吉田と衛藤がキャラ被っているから不運だなんて
そんな阿保なことを思ってる吉田オタなんてこの地球上に1人も存在していないよ
0093君の名は(光) (アウアウウーT Saab-Tzm5)
垢版 |
2021/05/03(月) 06:31:54.49ID:y1NxnYxUa
>>72
2人とも2年でやめてるから
吉田何年目?
0094君の名は(埼玉県) (ワッチョイW a7a7-zMUp)
垢版 |
2021/05/03(月) 06:50:07.10ID:Jw4uN9a50
梅楓吉田と、入ったころド茶髪でこの三人はアイドルにはムリだなって 
思ったな。梅が思いの外のびたなぁ。今やっと黒髪にしたけど、お寿司。 
一般人にもまだまだ上がいるレベル
0095君の名は(茸) (スップ Sd7f-PsTS)
垢版 |
2021/05/03(月) 08:13:00.17ID:gImH76/td
乃木坂の最終兵器だろ
いつ出番あるのかは知らんが
0096君の名は(東京都) (ワッチョイW c77d-zD6t)
垢版 |
2021/05/03(月) 08:16:46.87ID:OwwYC21I0
>>1
ブス
0099君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5b-5xCH)
垢版 |
2021/05/03(月) 11:04:13.73ID:LSTZiqdzr
>>92
衛藤+深川=吉田(だけど中身琴子だった)
0100君の名は(空中都市アレイネ) (ワッチョイW e701-Rjth)
垢版 |
2021/05/03(月) 11:13:30.90ID:iXZzSiyH0
歯ガチャガチャのやつ最初から入れるなよw
やくぼや金川といい
0101君の名は(茸) (スプッッ Sd7f-Lrfr)
垢版 |
2021/05/03(月) 11:14:33.39ID:dFKBe+esd
クセもないってクセのある顔してるだろw
0103君の名は(岩手県) (ワッチョイW a734-TvFB)
垢版 |
2021/05/03(月) 11:51:58.04ID:p9V+4IM50
顔って言いたいけど遠藤が人気あるからな
よくわからん世界だな
0104君の名は(埼玉県) (ワッチョイ a75f-mIzA)
垢版 |
2021/05/03(月) 12:36:07.80ID:dUdyJ0z30
>>89
前略と自分のブログに一緒に映ってたり噂も何も週一運動会(セックス)してた彼氏だろ

あんなやべぇギャルなのに男いないわけ
0105君の名は(東京都) (ワッチョイ 2701-eh0L)
垢版 |
2021/05/03(月) 14:10:44.01ID:kSFkXAcR0
運営にまったく可愛がられてない。
たまに出る育ちが悪い(生まれは良さそうだけど)発言に、人格が伺える。
お客の心をいくらつかもうと、雇い主に気に入られなきゃ出世はできないぞw
0106君の名は(五霞町) (ワッチョイW 7f81-PrNV)
垢版 |
2021/05/03(月) 14:11:24.90ID:BkarTzKL0
不人気のわりには妙なエロスは感じる
0109君の名は(愛知県) (ワッチョイW dfe4-FfUw)
垢版 |
2021/05/03(月) 18:22:34.13ID:Pepjzm0Z0
不人気に苦しんでる感じが興奮する
0110君の名は(北海道) (ワッチョイ 8709-Ew5U)
垢版 |
2021/05/03(月) 18:31:27.64ID:gFsyEgBW0
>>75
こんなスレにわざわざ書き込んでるくせにw
0111君の名は(長野県) (ワッチョイ e7ad-xqMu)
垢版 |
2021/05/03(月) 19:25:11.13ID:a/Xs1SHT0
加入時からWhy?て言われてたし
0112君の名は(千葉県) (ワッチョイ 2778-N/8Q)
垢版 |
2021/05/03(月) 19:43:09.32ID:QrFVu6yE0
もうどんな声だったかも思い出せん
0113君の名は(長野県) (ワッチョイ e7ad-xqMu)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:01:33.99ID:a/Xs1SHT0
中村のバカ王子スキットで
YACがバカを披露してて森田に
「きみそれ 台無しやで・・・」
て言われててゲンナリ
0114君の名は(富山県) (ワッチョイ e7e8-VKkL)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:23:08.35ID:66FFgeG40
センター曲ももらったし本人も満足してるやろ
いい曲だし今でもたまに聞いてるわ
0116君の名は(北海道) (ワッチョイ 8709-Ew5U)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:51:45.54ID:gFsyEgBW0
>>114
吉田センターの曲なんてあったっけ?
0117君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5b-5xCH)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:44:41.22ID:WA33ef0Qr
>>103
眼科行ってくれば?
0119君の名は(福井県) (アウアウウー Saab-zF7h)
垢版 |
2021/05/03(月) 22:19:52.93ID:P45VTzLVa
>>116
アンダラでの扇風機くらいしか思い当たらん
0120君の名は(東京都) (ワッチョイW 07ad-+Eaj)
垢版 |
2021/05/03(月) 22:44:44.75ID:EC018RZs0
わはははって笑ってくれるしデートしたら楽しそうなのにな
0121君の名は(福岡県) (ワッチョイW e705-8Xk1)
垢版 |
2021/05/04(火) 03:03:31.64ID:CrpSflRg0
何度も書いてるけど
生ドルで松村にヨチヨチ抱きついていったのは可愛かった
0122君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5b-5xCH)
垢版 |
2021/05/04(火) 03:04:45.31ID:kuF3yzBUr
松村もかわいいけど
あの時の吉田可愛いかったな
0123君の名は(福岡県) (ワッチョイW e705-8Xk1)
垢版 |
2021/05/04(火) 03:14:24.99ID:CrpSflRg0
吉田のことそんなに知らんけど
大人ぶらずにあの無垢な感じを出してけばええのに
渡辺梨加みたいに年長でもあんな感じなら人気出る
社会人としてやっていけるくらいの常識を備えていることがアイドル活動邪魔してる
0124君の名は(北海道) (ワッチョイ 8709-Ew5U)
垢版 |
2021/05/04(火) 08:48:29.00ID:FKUIdSj20
>>123
なんかお前気持ち悪いな
0125君の名は(千葉県) (ワッチョイ df78-Qwrn)
垢版 |
2021/05/04(火) 11:08:25.89ID:IdBoMGxu0
中元と和田を足したようなブス
0126君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-/vWU)
垢版 |
2021/05/04(火) 12:30:48.82ID:jpaWy1wXa
クセがないというより無個性
キャラにまったく魅力がないから
0127君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa9f-Ew5U)
垢版 |
2021/05/04(火) 12:38:08.11ID:u1U/6md5a
ゲーム好きということしか知らないな
0129君の名は(東京都) (ワッチョイW c77d-zD6t)
垢版 |
2021/05/04(火) 13:03:20.53ID:s41w9vbG0
ブス
0130君の名は(新潟県) (ワッチョイ e701-kcXu)
垢版 |
2021/05/04(火) 13:09:37.45ID:YyBZxm8q0
写真から出たらお化け
0131君の名は(三重県) (ワッチョイW c71e-ufME)
垢版 |
2021/05/04(火) 13:12:31.19ID:Om5JFR7d0
実は超小顔
0132君の名は(長野県) (ワッチョイ e7ad-xqMu)
垢版 |
2021/05/04(火) 19:40:22.48ID:bYOqKLmt0
うどんに焦点当てられたことある?
0133君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5b-QE2a)
垢版 |
2021/05/04(火) 21:19:34.40ID:InqDAwCHr
ちやほやされて生きてきたことによるハングリー精神の欠如
0135君の名は(神奈川県) (コードモW 8710-G0PM)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:58:17.35ID:nGfmFHkx00505
集団組織の中でポジションを早く見つけてキャラを確率できないと人生上手くいかないからな。
サラリーマン組織でもそうだけど。
0136君の名は(茸) (スッップ Sd8a-Wu+i)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:54:05.28ID:ZVs9eSppd
変な名前だったので乃木坂に合格できただけの人
0137君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1f-enVc)
垢版 |
2021/05/09(日) 22:00:54.81ID:mtn64MBAa
こいつをクビにしない運営は優しすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況