X



トップページ乃木坂46
245コメント60KB
【悲報】元乃木坂46斎藤ちはるアナ、「嫌いなワイドショーMC」第2位 宮根誠司より嫌われていたことが判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(埼玉県)
垢版 |
2021/05/03(月) 12:51:02.15
嫌いなワイドショー司会者は誰? 読者投票の結果、ダントツ1位はフジテレビの...

2位は「モーニングショー」(テレビ朝日)の斎藤ちはるアナ(24)で、16.11%(1024票)。乃木坂46出身という異色の経歴がどう影響しているかは、検証が必要そうだ。
https://www.j-cast.com/2021/05/03410694.html?p=2
https://www.j-cast.com/images/2021/04/news_20210430132957.jpg
0004君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5b-5xCH)
垢版 |
2021/05/03(月) 12:54:01.73ID:LSTZiqdzr
玉ちゃんクビにして珠ちゃん戻せばちはるの好感度回復
羽鳥もいらない
0005君の名は(東京都) (アウアウウーT Saab-xqMu)
垢版 |
2021/05/03(月) 12:55:11.29ID:QGhqPLmCa
j-castってあっち系の記事書くとこだろ
0006君の名は(埼玉県) (ワッチョイ a75f-mIzA)
垢版 |
2021/05/03(月) 12:56:14.59ID:dUdyJ0z30
女子アナで一番嫌われてるーやばいやつに挟まれてるの草
ってか不人気アンダーが取り戻すかのようにyoutubeで乃木坂に寄生しすぎ
0007君の名は(庭) (アウアウカー Sa3b-gJqX)
垢版 |
2021/05/03(月) 12:56:22.72ID:AMl2L6HAa
山車を読めなかったことワイは忘れてないで
0008君の名は(光) (アウアウウーT Saab-Tzm5)
垢版 |
2021/05/03(月) 12:56:42.44ID:y1NxnYxUa
好きと嫌いの両方にランクインしてる人が多いな
ってことは露出度、知名度が高さゆえ、だな
まあ嫌いで2位は高いとは思うが
0009君の名は(茸) (スッップ Sdff-nO6D)
垢版 |
2021/05/03(月) 12:56:49.34ID:jS5LBHrod
アイドル
美人
歌うま
女子アナ
彼氏報道


もう僻みやっかみの的のデパート状態
0010君の名は(埼玉県) (ワッチョイ a7a7-u01B)
垢版 |
2021/05/03(月) 12:57:16.55ID:Jw4uN9a50
毒でも薬でもないちはる2位って、 悪意しかないだろこれ
0012君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-5dqf)
垢版 |
2021/05/03(月) 13:01:09.79ID:mJHRBj0ca
坂上と宮根と一緒じゃ相当だな 羽鳥も意外と高い 同性から僻まれるのか 田中みな実とかもアナ時代嫌われてなかったか?設楽さんは上手くやってるな
0014君の名は(千葉県) (ワッチョイ 2778-N/8Q)
垢版 |
2021/05/03(月) 13:01:54.41ID:QrFVu6yE0
ただ嫌われてるという…
0015君の名は(東京都) (ワッチョイW 8761-XdiM)
垢版 |
2021/05/03(月) 13:02:29.21ID:n5mZzvUD0
鉄板の坂上宮根の牙城を崩した
0016君の名は(大阪府) (アウアウウー Saab-zD6t)
垢版 |
2021/05/03(月) 13:02:51.35ID:mS2B3pFza
顔がね
0018(埼玉県)
垢版 |
2021/05/03(月) 13:05:21.31
現役時代は和田と人気最下位争い1期お情け選抜も最後
元から好かれるような人材ではないのさ
0019君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp5b-wjpp)
垢版 |
2021/05/03(月) 13:05:35.80ID:/thMwVbup
宮根抜いたとかマジですごいぞこれ
快挙だ
0020君の名は(東京都) (ワッチョイW 6734-GCAn)
垢版 |
2021/05/03(月) 13:05:44.65ID:I+f2ALDc0
まあ好かれも嫌われもしないのが一番ダメな世界だからね。
好かれていても何かの拍子でそれが仇になって転落することもある。
0021君の名は(栃木県) (ワッチョイ dfa5-lQMj)
垢版 |
2021/05/03(月) 13:07:10.93ID:dvYiQGxH0
卒業してもパッといないメンバーのヲタが一番成功してる斉藤ちはるにここぞとばかりに入れたんだろうな
0023君の名は(茸) (スッップ Sdff-ZmhP)
垢版 |
2021/05/03(月) 13:12:14.13ID:RhyrWaTJd
一時期市來も嫌われに名前上がってたし、
元アイドルであんな番組出てたらそりゃ目つけられるわな
0028君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ff02-Z71s)
垢版 |
2021/05/03(月) 13:20:41.81ID:eCUuPj810
岩田アナ可愛いのになんでや…

行き遅れババアの嫉妬だろこれ
0029君の名は(東京都) (ワッチョイW 678f-xeLB)
垢版 |
2021/05/03(月) 13:22:02.42ID:6jGPBBB20
現役時代はパッとしなかったちはるが、クソババア共の嫉妬の対象になる程出世するとは…
元メンバーの中では一番の勝ち組だと思うよ
0030君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7f68-OedE)
垢版 |
2021/05/03(月) 13:22:09.77ID:T+bVC1za0
ちはるってニュース読んだりしてるの?
0031君の名は(千葉県) (ワッチョイ 2778-N/8Q)
垢版 |
2021/05/03(月) 13:23:21.94ID:QrFVu6yE0
もうすでに川島が入ってるの草
0033君の名は(光) (アウアウウー Saab-A5Gy)
垢版 |
2021/05/03(月) 13:24:45.23ID:PGmj6Lkya
偉そうにしてたっけ?
0034君の名は(茸) (スッップ Sdff-nO6D)
垢版 |
2021/05/03(月) 13:25:49.70ID:jS5LBHrod
嫉妬されてるってことは成功者ということよ
0036君の名は(群馬県) (ワッチョイ 7f10-zL94)
垢版 |
2021/05/03(月) 13:26:59.31ID:zX5geGqT0
>>1

悪名は無名に勝る
0038君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 2701-zW2v)
垢版 |
2021/05/03(月) 13:28:23.76ID:Hs5GEUn10
朝の番組で1番モーニングショーがもう色々やらかしてるから嫌われるのは仕方ない部分もある
0041君の名は(茸) (スップ Sdff-jh3u)
垢版 |
2021/05/03(月) 13:37:25.53ID:g7p7LCZld
>>39
出番が少ない割りに
噛んだり気の利いたコメントできなかったり
グダグダになってる印象がある
0042君の名は(東京都) (ワッチョイ 5fbd-afk+)
垢版 |
2021/05/03(月) 13:38:05.42ID:Kl14MFhJ0
たしかにこれ謎だな
はっきりいって空気だよな存在感
こういうのって基本知名度認知度が高いやつが上に来るんだけど
アンケートの層がピンポイントで乃木坂嫌いなやつってことか?
でもそんなことありえるかなあ?
0044君の名は(広島県) (ワッチョイW a7e5-mJ3/)
垢版 |
2021/05/03(月) 13:40:25.75ID:zR4YKULt0
>>31
川島は100%爆死することがわかるラヴィッとを引き受けた勇者なのにね
0045君の名は(福岡県) (ワッチョイ bf2b-Dp2N)
垢版 |
2021/05/03(月) 13:40:59.39ID:+t1UBjzX0
なんか違和感あるよな
そこまで嫌われてるなんて話聞いたこともなかったが
「斎藤ちはる 嫌い」とかで検索してもこれ以外殆ど出てこないし唐突感ある
0046君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-IHjF)
垢版 |
2021/05/03(月) 13:41:33.57ID:91KyK6AAM
>>41
まあそんな感じなんだろうとは想像がつく
人柄ではなく能力でのこの結果なんだろう
にしてもミヤネ超えはすごいなw
0048君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-fL43)
垢版 |
2021/05/03(月) 13:42:59.84ID:5uZSxMryp
1番視聴率いいんだろモーニングショーて
そこで無能だからなんだこいつってなるんだろ
0049君の名は(東京都) (ワッチョイW e701-jttS)
垢版 |
2021/05/03(月) 13:43:35.27ID:h11hf+Wb0
逆に宮根なんてもう影薄いんじゃ?
ホンジャマカ恵みたいなもんで
0050君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5b-94qP)
垢版 |
2021/05/03(月) 13:46:30.85ID:PU3JDPA4r
ちはるって自分の主張なんか特にしてなくね?
元アンチか他グループヲタの嫌がらせじゃね?
0051君の名は(福岡県) (ワッチョイ bf2b-Dp2N)
垢版 |
2021/05/03(月) 13:48:10.55ID:+t1UBjzX0
下手とか無能とかでググったりツイ検索してもあんま出てこないし
でも1000票以上入ってるんだよな
ようわからんわ
0052君の名は(福岡県) (ワッチョイ bf2b-Dp2N)
垢版 |
2021/05/03(月) 13:49:54.78ID:+t1UBjzX0
まあ原稿読みが下手ってのは割と出てきたけど
この程度で2位になるほどか?
0053君の名は(福岡県) (ワッチョイ e7cb-WVGN)
垢版 |
2021/05/03(月) 13:50:06.53ID:ZHEv5EEB0
凄いな。知名度はOGトップじゃないの?
0054君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8783-4cnn)
垢版 |
2021/05/03(月) 13:50:28.21ID:VCPpFT+C0
知名度が高いってことでしょこれ
0055君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 7fb9-jTc6)
垢版 |
2021/05/03(月) 13:53:05.35ID:vkZq284r0
原稿読みは割と無難だと思うけどな
嫌うのは女性視聴者の嫉妬だろうな
0057君の名は(京都府) (JPW 0Hab-qWhK)
垢版 |
2021/05/03(月) 13:54:14.26ID:J/Acjd6+H
宮根に割って入るとかそんだけ知名度高いんやね
0058君の名は(東京都) (ワッチョイ df90-Ew5U)
垢版 |
2021/05/03(月) 13:55:46.21ID:0BsLiJuu0
マジ?
モーニングショー自体はボロクソ叩かれてるけど斎藤ちはるは良くも悪くも空気かと思ってた
0059君の名は(大阪府) (ワッチョイW 5f32-nnXL)
垢版 |
2021/05/03(月) 13:55:53.52ID:NwsEO2jM0
>>52
それが仕事なのに、この程度て
0062君の名は(神奈川県) (ワッチョイ e72d-nYsY)
垢版 |
2021/05/03(月) 13:59:12.00ID:l//RBwDf0
これは悪い意味での組織票だねw
0063君の名は(福岡県) (ワッチョイ bf2b-Dp2N)
垢版 |
2021/05/03(月) 13:59:16.15ID:+t1UBjzX0
>>59
いや下手って意見の量がそれほど多くないって意味ね
0064君の名は(神奈川県) (ワッチョイW df01-AFuN)
垢版 |
2021/05/03(月) 14:03:41.25ID:3DlbOM1f0
モーニングショーなら将棋の藤井が稼ぎがいいって話で
長嶋一茂から「藤井くんと結婚したいでしょ」ってセクハラ発言受けて
笑顔で「したいです。稼ぎのいい男性は魅力的です」って返答してて
反感買いやすい発言だなーとは思った
0065君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f63-eyQF)
垢版 |
2021/05/03(月) 14:04:55.67ID:6XIYUknm0
こいつの踊ってみた動画とか吐き気する
いつまで乃木坂の看板に頼ってんだよ
0066君の名は(神奈川県) (ワッチョイW df01-AFuN)
垢版 |
2021/05/03(月) 14:07:25.83ID:3DlbOM1f0
玉川のふざけた発言も沈黙は同意と受け取られれば嫌われていくのは自明の理
元々、AKBもどきのアナウンサーというマイナスからスタートしているから大変だよ
0067君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5b-UsMJ)
垢版 |
2021/05/03(月) 14:08:58.81ID:qw4gp0lBr
>>65
独断ではできないだろうしアナウンス部の指示じゃね もっと上からかもしれないけど
0068君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 2701-mIzA)
垢版 |
2021/05/03(月) 14:10:33.78ID:fKdG7rQx0
ワイドショー見てる人たちが誰なのか想像したらわかる
働いていない、家庭の主婦や女がほとんど

ちはるの、超絶美人顔、超絶歌うま、超絶ダンスも踊れるナイスバディへの

嫉妬!   嫉妬!   嫉妬!   嫉妬!

完璧なるちはるへの嫉妬心wwwwwwwwwwそしてちはる出演のモーニングショーは視聴率第一位

いやー女の嫉妬は怖い怖いwwwwwwwwwwwwwwww
0069君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5b-MQEN)
垢版 |
2021/05/03(月) 14:11:32.82ID:0Wo1ySbXr
女子アナて時点で一定数からは嫌われるしな
ましてやアイドルからとなると個人とかの問題じゃなくて経歴だけで嫌う人かなりいるだろね
0070君の名は(大阪府) (ワッチョイW 67fe-GH+d)
垢版 |
2021/05/03(月) 14:14:14.52ID:wi4mDdaD0
好きランキングにも入ってるぞ
0071君の名は(埼玉県) (ワッチョイW dfc6-P7VV)
垢版 |
2021/05/03(月) 14:15:03.82ID:+p6xVmsa0
庶民派っぽいことを言うけど庶民じゃない感が嫌いな人もいるのかね
まあ人気もそれなりにあるだろうしアンチには強いから大丈夫
0072君の名は(東京都) (ワッチョイ 6763-xqMu)
垢版 |
2021/05/03(月) 14:15:31.75ID:SAuNiLhg0
元乃木坂を封印してアナウンサーで勝負してた頃は評判悪くなかったのに
いつのまにか元アイドルを売りにカラオケやダンスで売り出してから好感度ダダ下がり
0073君の名は(東京都) (ワッチョイ 5f2d-E7AB)
垢版 |
2021/05/03(月) 14:19:56.66ID:jqm6ZEVv0
名前出てくるだけまだマシじゃん
日テレの子なんて今何してるかようわからんし
0074君の名は(兵庫県) (ワッチョイW a75f-D6Jq)
垢版 |
2021/05/03(月) 14:21:17.73ID:3jQAernf0
ラヴィットの田村アナは田村厚労大臣の娘なのに意外と嫌われてないんだな。
0077君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 5fc5-uZfA)
垢版 |
2021/05/03(月) 14:27:29.78ID:4AA7o+xH0
知名度すごいやん
0078君の名は(大阪府) (ワッチョイ df47-TNk6)
垢版 |
2021/05/03(月) 14:30:34.93ID:2alfmgtg0
加藤より嫌われてるのか
何でなん?!
0079君の名は(東京都) (ワッチョイW 5fbd-mFDB)
垢版 |
2021/05/03(月) 14:30:57.79ID:DIYa0ZVb0
>>1
坂上忍と宮根は嫌われなきゃおかしいけど、そこに割って入るとは奇跡
0080君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 7fb9-jTc6)
垢版 |
2021/05/03(月) 14:33:41.37ID:vkZq284r0
好きなランキングにも入っているから
それなりに人気はある
0081君の名は(兵庫県) (ワッチョイW a75f-D6Jq)
垢版 |
2021/05/03(月) 14:34:08.09ID:3jQAernf0
羽鳥さんは「好き」が12%と「嫌い」と同じぐらいいるけど、坂上・ちはる・宮根は揃って2%以下で救いようがない。
0082君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5b-UsMJ)
垢版 |
2021/05/03(月) 14:35:36.70ID:qw4gp0lBr
何気に好感度が高そうな谷原さんも入っているのか 朝の番組が良くなかったとか?
0084君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5b-5xCH)
垢版 |
2021/05/03(月) 14:37:40.66ID:LSTZiqdzr
恵は?
0085君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp5b-QY32)
垢版 |
2021/05/03(月) 14:37:58.84ID:R9PKR826p
珠ちゃんの頃はおもしろかった。毎日見てた。キャスターもいい感じだったしお料理の時間は録画して永久保存している
0086君の名は(光) (アウアウエー Sa9f-NEkw)
垢版 |
2021/05/03(月) 14:39:03.10ID:aCtrSYwKa
どうしてこうなった
0087君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0702-h1kl)
垢版 |
2021/05/03(月) 14:40:37.04ID:xmgoAwQO0
出る杭は打たれる的なことじゃね?
0089君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 67ba-zhFa)
垢版 |
2021/05/03(月) 14:46:38.09ID:VpY3rIaC0
くっそ嫌われてて草


やっぱ顔?
0090君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7f2c-OedE)
垢版 |
2021/05/03(月) 14:54:23.49ID:PAV5qnfg0
玉川の番組で玉川じゃなくちはるが嫌われてるとか無理あり過ぎだろw
やっぱパヨチョンモメン的には玉川叩きはタブーなのか
0091君の名は(茸) (スップ Sdff-jh3u)
垢版 |
2021/05/03(月) 15:02:19.02ID:g7p7LCZld
>>90
コメンテーターは除外
0092君の名は(東京都) (ワッチョイ 076e-OedE)
垢版 |
2021/05/03(月) 15:09:36.01ID:MDNiIAm+0
「田中みな実」への道
0095君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5b-UsMJ)
垢版 |
2021/05/03(月) 15:25:04.65ID:qw4gp0lBr
玉川嫌いがが玉川が何を言うかが気になってテレビを見るから視聴率が伸びてるメンもあるし
0096君の名は(東京都) (ワッチョイ 8728-OedE)
垢版 |
2021/05/03(月) 15:25:55.66ID:w3tuEAYI0
俺はちはるの顔苦手だけどみんなはそんな事ないのか
0098君の名は(沖縄県) (ワッチョイW c72f-dN87)
垢版 |
2021/05/03(月) 15:27:46.25ID:j4Wr/z0u0
女の敵は女
0099君の名は(東京都) (ワッチョイ 8728-OedE)
垢版 |
2021/05/03(月) 15:28:48.00ID:w3tuEAYI0
>>97
ほーん?俺もアイドルと同様に顔で稼いでたってことか?
それなら謝るわ
0102君の名は(東京都) (ワッチョイ 8728-OedE)
垢版 |
2021/05/03(月) 15:47:16.52ID:w3tuEAYI0
>>100
顔ファンって聞いた事ないからよく分からんけど
ちはるの顔は昔から苦手だったわ
普通にその辺の女子アナの方が端正で見栄えいいんちゃう
0103君の名は(愛知県) (ワッチョイ dfe4-zL94)
垢版 |
2021/05/03(月) 15:54:45.72ID:pSgfMZ0w0
高校生クイズも日向坂になったし、乃木坂の良いニュースが無さ杉て泣ける
0104君の名は(神奈川県) (アウアウウー Saab-9RQ8)
垢版 |
2021/05/03(月) 15:59:29.83ID:FIFscXt3a
まぁ、田中みなみも女子アナ時代の初番の評判は惨憺たるものだったからな
まだまだ分からないよ。
0109君の名は(大阪府) (ワッチョイW 5f32-5JWu)
垢版 |
2021/05/03(月) 16:51:57.50ID:0Gkp3o430
15位が田村真佑に見えた
0110君の名は(大阪府) (ワッチョイ a770-mIzA)
垢版 |
2021/05/03(月) 16:53:11.45ID:Ok1h99J50
やっぱり分かるんだなw
ちはるが単なる無能だって
過去にもテレ朝枠でこんなに嫌われた女子アナっていたのかな
0113君の名は(茸) (スフッ Sdff-fbPE)
垢版 |
2021/05/03(月) 16:59:53.42ID:rktwaCG6d
羽鳥より加藤浩次より嫌われてるのは結構凄くないかw
0114君の名は(東京都) (ワッチョイW dfdf-mSvg)
垢版 |
2021/05/03(月) 17:07:13.93ID:iT7bqh1s0
ちはるのことほんとに知ってて投票してるとは思えないなw
0115君の名は(ポンポン山) (ワッチョイ e72c-eh0L)
垢版 |
2021/05/03(月) 17:14:53.17ID:/MLkHwJ10
「嫌われ牙城」の坂上と宮根の間に割って入るとか凄いな
これは快挙と言える
0116君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-5up0)
垢版 |
2021/05/03(月) 17:15:27.29ID:LtGm0iwHa
こんなのにランクインするほど、ちはるって知名度上がったんだな
感慨深いわw
0118君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ff2d-nYsY)
垢版 |
2021/05/03(月) 17:46:15.82ID:bzGUMFHj0
そもそも司会者じゃない、たんなるアシスタントで大物司会者と一緒に
上位ランクインは不自然。斎藤ちはるが一般に知られはじめたのは
アナウンサーになってから。乃木坂と言っても無名メンバーだった。
今でも出演番組を見ている人しか知られていないだろう。それが普通。
それなのに嫌いなの上位とは、嫌がらせの組織票にしかみえない。
0119君の名は(兵庫県) (ワッチョイW df42-Smfr)
垢版 |
2021/05/03(月) 17:50:35.85ID:pDUl/EDK0
羽鳥も嫌いな方の上位にいるからな
好感度が高い人たちに対する妬みですね
0120君の名は(千葉県) (バッミングク MMfb-zhFa)
垢版 |
2021/05/03(月) 17:51:19.40ID:nbSOqptfM
知名度低くてこんな嫌われることってあるの…
0122君の名は(庭) (アウアウカー Sa3b-i7Bh)
垢版 |
2021/05/03(月) 18:12:10.81ID:fhsWSJjQa
アナウンサー失格みたいな感じがする
0123君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5b-UsMJ)
垢版 |
2021/05/03(月) 18:12:34.42ID:gmOp1wNAr
現役メンバーでもないOGをここでアンチ活動してるのはどういうことなの?
0125君の名は(大阪府) (ワッチョイ 8768-N/8Q)
垢版 |
2021/05/03(月) 18:20:44.29ID:pRVaqV8H0
何もしてないに勝手に嫌われてるというのかまた怖いな
ちはるなんて性格も良さそうなのに
0126(やわらか銀行)
垢版 |
2021/05/03(月) 18:32:13.58
ヒマなだけ
よく知らないから
0127君の名は(東京都) (ワッチョイW e701-uiaF)
垢版 |
2021/05/03(月) 19:43:52.49ID:gQk62PaP0
斉藤ちはるが坂上忍と宮根誠司に挟まれる日が来るなんてな
世の中分からんもんだ
0128君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-5up0)
垢版 |
2021/05/03(月) 19:44:41.35ID:Qnr3XG06a
ちはるってこんな知名度あったのか
驚きだわ
0129君の名は(茸) (スッップ Sdff-nTm/)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:11:34.72ID:fX9IYv8Hd
好きなMCの間違いだろ
0130君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5b-D6Jq)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:25:23.90ID:faZq/GQXr
モーニングショーが去年からコロナ関連に全振りして日替わりコーナーとか潰しちゃったから、ちはるはただ原稿を読んで、たまに意見を聞かれた時に無難な答えをするだけの個性がない存在になってる。
0131君の名は(広島県) (ワッチョイW df53-Hka3)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:40:03.94ID:9YUIndaV0
置物感あるからなぁ
0132君の名は(光) (アウアウエー Sa9f-rZvr)
垢版 |
2021/05/03(月) 20:51:41.98ID:y4DEakhna
もうアイドルじゃないし嫌われてナンボじゃ!
0133君の名は(神奈川県) (アウアウウーT Saab-eh0L)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:07:54.45ID:pezkfaJ1a
>>23
市來はなんだかんだ言っても
乃木坂派のときから
女子アナになりたいって言ってたからな
所謂嫌われ期間過ぎてもおはよん
ZERO everyと報道系で
地道にやってたからなバラエティ
も行列程度だしむしろ同期の岩田の方が
チヤホヤされてんじゃん
0134君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 5f04-tCeB)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:15:38.55ID:x+g0PKA/0
それだけ知名度が高いってことよね
0135君の名は(神奈川県) (アウアウウーT Saab-eh0L)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:16:56.44ID:pezkfaJ1a
全般的に朝のワイドショーが狙い撃ちされて
MCが嫌われるとそれに付随してアシスタントも
嫌われてるだけやん、ここで急上昇したのは
フライデーとかもあんのかな?
まあタイミングが悪いやな、脇が甘いと言われても
反論する材料がないもんな、主題歌担当の時も
アンチが直接インスタ攻撃してきたし
0136君の名は(東京都) (ワッチョイW dfc4-m9hA)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:18:53.27ID:J3Lm1AqT0
>>4
珠ちゃん復帰の時点でポジション被るちはるクビやんか
0137君の名は(神奈川県) (アウアウウーT Saab-eh0L)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:21:44.10ID:pezkfaJ1a
>>88
てかスキャンダルより
緊急事態宣言中に会食したことが
突っ込まれる材料になってるんだろ
自分の出てる番組で啓蒙してるのに
テレ朝とモニショーでただでさえ
批判の的になるのにちょっとでも
攻撃する材料与えれば集中砲火食らうわな
0138君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5b-N8LW)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:23:53.59ID:3usMdMiEr
知名度て
0139君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-z+J8)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:31:43.42ID:MBxxHGt9p
ポンコツぶりが可愛がられてるだけでポンコツはポンコツだからな
0140君の名は(神奈川県) (ワッチョイ e7f7-zL94)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:32:34.86ID:hWqqMIOI0
好きの反対は無関心
0141君の名は(茸) (スッップ Sdff-9NFQ)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:36:17.53ID:pwfzXsWnd
しかし知名度すごいわ
ババアには嫌われるけど人気の裏返しやな
0143君の名は(茸) (スッップ Sdff-4BCp)
垢版 |
2021/05/03(月) 22:56:22.63ID:zDPXyle1d
ちはルームへようこそ
0144君の名は(千葉県) (ワッチョイ 2778-N/8Q)
垢版 |
2021/05/03(月) 22:59:04.30ID:QrFVu6yE0
宮根より上ってw
0145君の名は(茸) (スフッ Sdff-qWuH)
垢版 |
2021/05/03(月) 23:06:54.96ID:X1OCodQ1d
宮根より上とか相当だな
0146君の名は(茸) (スッップ Sdff-9NFQ)
垢版 |
2021/05/03(月) 23:19:52.38ID:pwfzXsWnd
実際乃木坂絡みの人で一番テレビに出てる人だからな
0149君の名は(千葉県) (ワッチョイ 2778-N/8Q)
垢版 |
2021/05/03(月) 23:25:19.24ID:QrFVu6yE0
坂上はつええなw
まさに絶対王者
0151君の名は(大阪府) (ワッチョイ 8768-2I0v)
垢版 |
2021/05/03(月) 23:54:00.79ID:YgZ7yjgZ0
ちはると市来は入った時がピークだったな
市来は行列とか抜擢されたのに、
今は同期の岩田はスッキリ任せられて、完全に抜かされた
話題性はゼロの空気
0152君の名は(東京都) (ワッチョイ dfad-RP6Y)
垢版 |
2021/05/04(火) 00:32:25.52ID:/Ivll4lT0
ちはるもビッグになったなぁ
スゲーじゃねぇかww
0153君の名は(福岡県) (ワッチョイ dfad-eh0L)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:00:08.64ID:UDzRAYWu0
まあ、大半が他の乃木坂メンバーヲタの組織的な嫉妬票だと思うけどね、知名度で宮根より多分4分の1程度
の人間が上になるわけないよな
0154君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-ZpsB)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:03:49.45ID:iOH48EC0a
>>1
このメンツの仲間入りするのが逆に驚異的
0155君の名は(茸) (スッップ Sdff-nKZb)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:05:23.67ID:CSFDKx6zd
松村が『ちいちゃん』って名前で不倫した事で勘違いされてるのかなあ
http://or2.mobi/data/img/221560.jpg
0156君の名は(埼玉県) (ワッチョイW e701-Q9II)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:05:58.92ID:Lnnf31Fd0
そこまで知名度ないだろ
アンチの組織票?
0158君の名は(福岡県) (ワッチョイ dfad-eh0L)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:13:13.02ID:UDzRAYWu0
>>156
そうとしか考えられないだろう、知名度、これまでの好感度等を考えて統計学的におかしい(ベイズの定理的な)、
あとは編集者の強烈な悪意説もぬぐい切れないが
0159君の名は(ジパング) (ブーイモ MMcf-jEDI)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:17:04.10ID:XUbB3xBqM
>>1
坂上忍のすぐ下はエグいな
ちはる嫌われすぎだろ(笑)
0160君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5b-D6Jq)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:27:42.68ID:Fs4AQgSrr
主婦に嫌われてるような気がしないでもない。
0161君の名は(東京都) (ワッチョイ df90-Ew5U)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:40:46.04ID:RzU+BuuJ0
斎藤ちはるを嫌う層が想像つかん
他メンヲタの組織票って言う奴もいるが乃木坂在籍時も嫌われてたイメージは全くない
卒業後に態々嫌がらせする意味も分からない
モーニングショー嫌う層が羽鳥じゃなくて空気の斎藤ちはるをターゲットにするか?
0162君の名は(福岡県) (ワッチョイ dfad-eh0L)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:46:06.26ID:UDzRAYWu0
>>161
いや、この板にこそちはるアンチが結構いたぞ、しかもすごい粘着質な、あいつらが結束すれば
こんなアンケートどうにでもなるような
0163(東京都)
垢版 |
2021/05/04(火) 01:58:11.22
投票数少なそう
0164君の名は(神奈川県) (アウアウウー Saab-9RQ8)
垢版 |
2021/05/04(火) 02:47:53.56ID:Xt/1QhMaa
八方美人で灰汁の無いちはるにここまで悪評価が付くのは本当に不自然だな
0165君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5b-lWTK)
垢版 |
2021/05/04(火) 04:19:30.62ID:vSsTl+aYr
堂々と知らないことは知らないと言い切るからその辺りがひんしゅくを買うのは分からんでも無い。
0166君の名は(福岡県) (ワッチョイ dfad-eh0L)
垢版 |
2021/05/04(火) 04:23:50.35ID:UDzRAYWu0
J-CASTって元々は朝日母体のメディアらしいな、で、今はウヨ系論調で稼いでると、
なら、憎き朝日のシンボルを叩いておこうというという心理が働くのもうなづける
0167君の名は(茸) (スプッッ Sd1b-jtq+)
垢版 |
2021/05/04(火) 09:38:13.34ID:T8lCRPpsd
>>1
乃木坂46時代 不人気
0168君の名は(茸) (スプッッ Sd1b-MiQu)
垢版 |
2021/05/04(火) 09:46:52.11ID:Tdlriyw/d
水トちゃんを好きな層(要するにババアども)には好かれないということなんじゃないの?
普通に働いていたら見れない時間帯だし
逆に羽鳥さんはババアどもに好かれそうな顔してる
0169君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf8c-jAdF)
垢版 |
2021/05/04(火) 09:46:52.76ID:xwgLln7p0
>>31
川島の司会はうまいと思う。雰囲気作りがうまい。企画さえまともなのやったらそこそこ視聴率取れそうだけどなあ。
0170君の名は(神奈川県) (ワッチョイ bf8c-zL94)
垢版 |
2021/05/04(火) 09:50:12.71ID:z/2HaZs00
アナウンサー技術の無い、アイドル上りで直通裏ルート入社の女子アナが
毎日、おじさん達にチヤホヤされてれば、メイン視聴者層のババア達から
僻み妬み受けるのは当然だと思う。
0171君の名は(大分県) (ワッチョイ 2701-eh0L)
垢版 |
2021/05/04(火) 10:14:01.77ID:8QqlHr+z0
>>125
なにもしてないのに大きな仕事を振られてるからじゃないか?
所謂ゴリ押しの嫌われ方
0172君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM8f-GCAn)
垢版 |
2021/05/04(火) 10:26:31.80ID:RVBl+Iu1M
まさかちはるがこんなに世間から注目を集める存在になるとは。
0174君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 67ba-zhFa)
垢版 |
2021/05/04(火) 11:47:57.40ID:RLXhfF310
女子アナの中でも美人すぎるし

元トップアイドル

同性からの嫉妬だろうねw
0175君の名は(神奈川県) (ワッチョイ a7ad-Ew5U)
垢版 |
2021/05/04(火) 11:49:41.19ID:r25YanI60
乃木坂時代は私の方が人気もあったし選抜回数も断トツだったのに
底辺人気の斎藤ちはるがなんで女子アナでテレ朝の若手ホープとか
ざけんじゃないよ
とか言ってそうな乃木坂メンバーとかお局女子アナとかのヲタが
組織票でも入れたのかね

嫌われる理由が他に見当たらない
0176君の名は(千葉県) (ワッチョイW e7ad-89YR)
垢版 |
2021/05/04(火) 11:54:49.91ID:yJOy7/NC0
あんな番組のアシとかかわいそう
あれ観てるのキチガイババァしかいないだろ
0177君の名は(茸) (スッップ Sdff-XaGJ)
垢版 |
2021/05/04(火) 12:50:15.63ID:AIibdUExd
>>174
誤 元トップアイドル
正 トップアイドルグループの元底辺メンバー
0178君の名は(茸) (スッップ Sdff-nO6D)
垢版 |
2021/05/04(火) 12:52:14.14ID:y7UGY7gtd
あんな番組って、見た人しか言えない感想だな
0179君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ff2d-nYsY)
垢版 |
2021/05/04(火) 13:30:11.12ID:u1IsWF0Y0
一般視聴者の自然発生的な投票行動とは思えんな。印象的に不自然極まるよ。
0180君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 67ba-zhFa)
垢版 |
2021/05/04(火) 14:42:08.24ID:RLXhfF310
情報番組のMCで言えばトップクラスに可愛いのにな

ミトとかひるおびのやつとか田村よりダントツで可愛い

まーん嫉妬乙!()
0183君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM8f-IjnS)
垢版 |
2021/05/04(火) 14:59:09.17ID:iD+95Ug3M
金持ち育ち特有の険の強さが節々に出ちゃってるからそりゃ嫌われる
0184君の名は(庭) (アウアウカー Sa3b-yaL0)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:36:09.20ID:WBwGNalia
女子アナって人気出ると、一部の嫉妬丸出しの女性に理不尽に叩かれるからプラスに考えた方がいいよ。
信頼あるデータか知らんけど。
0185君の名は(神奈川県) (ワッチョイ bf8c-N/8Q)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:40:28.72ID:ccUNM26o0
斎藤ちはるではなく青木理みたいな反日コメンテーターが蛇蝎の如くに嫌われているわけで
そのとばっちりを受けたということに過ぎない
0186君の名は(山梨県) (ワッチョイ 070d-G8I0)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:47:55.75ID:3kZE06ka0
コネでちやほやされてるのが女には気に入らんのだろうな
誰でもいいようなポジションだから
0187君の名は(東京都) (ワッチョイW c77d-zD6t)
垢版 |
2021/05/04(火) 15:48:34.36ID:s41w9vbG0
ブスやし
0189君の名は(大阪府) (ワッチョイ a72c-zL94)
垢版 |
2021/05/04(火) 16:31:25.68ID:w67+O9fE0
普通、知名度・好き嫌いは、同じ順位になる

好き嫌いが、知名度と異なる順位になる所に、特色が出る
0190君の名は(神奈川県) (ワッチョイ e72d-nYsY)
垢版 |
2021/05/04(火) 17:55:45.21ID:re4L6woa0
こういう陰湿な嫌がらせや工作をする人たちがいる方が悲報なんだが。
0193君の名は(東京都) (ワッチョイ 6763-xqMu)
垢版 |
2021/05/04(火) 19:40:18.56ID:EGbhqvJQ0
ぶっちゃけ空気(スマン)のちはるが2位って有り得ないわ
嫌がらせ投票した奴がいるんだろな
0194君の名は(千葉県) (ワッチョイ 2778-N/8Q)
垢版 |
2021/05/04(火) 19:57:07.48ID:HKfQM15K0
しかもメインの羽鳥より上ってw
そんな嫌われるようなことでもしたのか
0195君の名は(茸) (スプッッ Sd1b-MiQu)
垢版 |
2021/05/04(火) 19:59:21.59ID:P+d+6MrRd
反日ゴキブリババアの御用達番組だからね
美人アナが嫌われるのは理解できるわ
0196君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-M/S0)
垢版 |
2021/05/04(火) 20:18:11.25ID:Zf9I9k10a
>>194
嫉妬だろ
0197君の名は(愛知県) (ワッチョイW df3c-Idqy)
垢版 |
2021/05/04(火) 20:36:29.34ID:e0sQNlCm0
悪名は無名に勝るから、テレ朝幹部は大喜びしてるであろう。
0198君の名は(京都府) (アークセー Sx5b-Cy9j)
垢版 |
2021/05/04(火) 20:41:27.80ID:uCgMkByCx
怪我してるのにオールスターファン投票一位みたいな感じだな。
0199君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp5b-mFDB)
垢版 |
2021/05/04(火) 20:44:03.41ID:ogCd6skzp
>>2
逆にこの錚々たるメンバーの中、坂上さんに次ぐ2位って凄いだろ
こんな認知されてるんだ!
0200君の名は(茸) (スッップ Sdff-9Zw6)
垢版 |
2021/05/04(火) 21:07:43.29ID:KFW7pWkPd
市來の方がアナウンサー向いているしな。ちはるは噛みすぎて致命的ですよ
0201君の名は(茸) (スッップ Sdff-9NFQ)
垢版 |
2021/05/04(火) 21:10:24.01ID:Q01aVKNId
>>200
チビすぎてないわ
ちんちくりすぎるし首がなくてヤバいやろ

そもそもほとんど使われてない
0205君の名は(東京都) (コードモW 7fda-j4l3)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:48:02.31ID:i0LuvM3i00505
鬼女の嫉妬が酷いなw
0206君の名は(神奈川県) (コードモ 5f2d-nYsY)
垢版 |
2021/05/05(水) 17:49:18.55ID:dPY3TPJ+00505
良くも悪くも顕著な活動をしているわけでもないのに上位ランクは不自然極まる。
0207君の名は(東京都) (コードモ 8728-OedE)
垢版 |
2021/05/05(水) 17:49:47.64ID:ybrZzSgg00505
>>192
こんな顔だもん、嫉妬されちゃうよね
0208君の名は(神奈川県) (コードモT Saab-TNk6)
垢版 |
2021/05/05(水) 18:02:21.89ID:FVLtDbnya0505
ケヤカスの立てたスレって
もらんだむがいつもまとめてるよね
0209君の名は(北海道) (ワッチョイ df1f-9v7k)
垢版 |
2021/05/06(木) 14:59:11.06ID:ET8Ryw960
好きも嫌いも表裏一体
めざせオリコン好きな女子アナランキング
0210君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 5f2d-nYsY)
垢版 |
2021/05/06(木) 17:16:05.89ID:7OCAg3HZ0
下積みが長く、せっかく近年日の目を見た人だからイジメないで。
0212君の名は(北海道) (ワッチョイ 7e02-0vVz)
垢版 |
2021/05/08(土) 17:04:03.35ID:wqyo0ifC0
はっきり言って空気だと思ってた人が嫌いなMC2位とは、
それだけ人気が出てきたって証拠かもな。
無関心が嫌いより一番辛いからな
0213君の名は(神奈川県) (ワッチョイ fb02-MXpj)
垢版 |
2021/05/09(日) 14:28:25.25ID:JWO39Juh0
おっスレあったのか

結論は出てる。紺野あさみがTX退社間近でやらされたモー娘コラボの呼び水で使われたときと一緒
ワイドショー関係ない。ちはるは入社すぐやらされて顰蹙買ってる
0214君の名は(千葉県) (ワッチョイ ea78-C7Xb)
垢版 |
2021/05/10(月) 08:49:27.48ID:84IbmbVD0
いや番組が嫌われてるだけだろ
0215君の名は(福岡県) (ワッチョイ da2d-dxvU)
垢版 |
2021/05/10(月) 08:57:58.75ID:MOMyD5Ob0
たったの1024人じゃん

斎藤ちはるアナ(24)で、16.11%(1024票)
0216君の名は(茸) (スッップ Sd8a-r/Pk)
垢版 |
2021/05/11(火) 08:55:04.22ID:n7W6ew1Xd
モーニングショーて玉川が出ている番組だよ
同じ穴の狢だと思われあおり食っちゃっているんだよ
0217君の名は(東京都) (ワッチョイ eaef-9/J3)
垢版 |
2021/05/11(火) 09:22:57.15ID:eILQybVa0
あの番組面白いけどヘイト集めるやり方だからな
それで番組のアンチがちはるとか羽鳥に入れてるんだろな
羽鳥よりちはるなのが謎だけど
0218君の名は(神奈川県) (ワッチョイ da2d-Hnlo)
垢版 |
2021/05/11(火) 12:09:30.89ID:3r2d7aeJ0
ネトウヨが八つ当たりしているのか。
0220君の名は(ポンポン山) (ワッチョイ 372c-lZiV)
垢版 |
2021/05/21(金) 07:32:36.79ID:PhzHXulc0
強い
0221君の名は(大阪府) (ワッチョイW 4e2c-luD6)
垢版 |
2021/05/21(金) 12:27:44.54ID:luzYG+yJ0
『タレントパワーランキング』が女性アナウンサーのランキングを発表!

市來玲奈アナウンサーが第27位ランクイン
一方、斎藤ちはるアナウンサーはランク外でした。

2021年2月度に調査したものです。
https://tpranking.com/female-announcer
0222君の名は(光) (アウアウウー Sac7-nv4s)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:00:40.71ID:Z4SEua6Ta
人畜無害のちはるが嫌われて、腹黒女の市来がランク入りとは? 世も末だな
0223君の名は(北海道) (ワッチョイ 0e02-IIG+)
垢版 |
2021/05/22(土) 01:31:47.99ID:MwSB3nsn0
いくら嫌いなMC2位とはいえ、好きの中にも、そこまで上位じゃなくても普通はランクインするもの。
坂上忍だってダントツで嫌われてても好きのランキングには一応入ってるし。
まして人畜無害なのにも関わらず嫌いだけ入るなんて、ごく一部アンチがここぞとばかりに投票した以外考えられないよな。
0225君の名は(ポンポン山) (ワッチョイ df2c-lZiV)
垢版 |
2021/05/27(木) 11:45:33.50ID:G83qLuuL0
でたらめなランキングだと言いたいところだが
とはいえ嫌われMCの代表格・坂上、宮根らがきっちり上位に入ってるわけで
一応リサーチはしてるっぽいのがな
0226君の名は(北海道) (ワッチョイ 0e02-IIG+)
垢版 |
2021/05/27(木) 22:17:31.89ID:s2DqZBjn0
坂上、宮根でさえ好きのランキングに入ってるのに齋藤が入ってないとか
明らかに乃木坂ヲタの齋藤アンチが集中して投票してるんじゃないの?
いくらなんでもこれはないわ
0227君の名は(ポンポン山) (ワッチョイ 492c-83tl)
垢版 |
2021/06/02(水) 06:56:25.96ID:9G9pXuLk0
嫌われすぎ
0228(東京都)
垢版 |
2021/06/02(水) 20:57:21.65
ほう
0229君の名は(東京都) (ワントンキン MM5a-GvNf)
垢版 |
2021/06/09(水) 17:46:03.08ID:9SnVbmFCM
30分短縮したうえに斎藤が入った珍百景の視聴率はガタ落ちしてるんだろうな
0230君の名は(東京都) (ワントンキン MM5a-GvNf)
垢版 |
2021/06/09(水) 17:51:05.03ID:9SnVbmFCM
アホヲタってアンチの全てが欅ヲタの工作だと信じてるみたいだけど、
一般人から嫌われてることにようやく気付いたんだな
0231君の名は(千葉県) (ワッチョイ 8578-3bJJ)
垢版 |
2021/06/09(水) 17:54:51.88ID:YrGx2lgx0
しかし宮根より上って相当やでw
0233君の名は(光) (アウアウウー Sa67-wePz)
垢版 |
2021/06/11(金) 18:04:20.24ID:vJFSuppPa
あら〜二股熱愛騒動まで出てきちゃって、アンダーから一気に注目女子アナにブレイク
したかと思ったけど嫌いなMC二位にこのスキャンダルとなれば降格は免れないだろう
つかの間の夢だったようだね。
0234君の名は(北海道) (ワッチョイ cf02-YnbF)
垢版 |
2021/06/11(金) 20:29:53.94ID:uUCgUY4I0
ワイドショーのMCしておいて、
自身の報道に触れないってのはちょっとおかしいんじゃないか?
交際は自由なのは解るけど、ワイドショーやってる立場がダンマリは筋通らないんじゃない?
0235君の名は(大阪府) (ワッチョイ a32c-tjD1)
垢版 |
2021/06/13(日) 21:56:06.45ID:wE7p+P/50
フライデーされた原因は
嫌いなワイドショーMCが2位の予兆か
0236君の名は(千葉県) (ワッチョイ 4378-xZOB)
垢版 |
2021/06/13(日) 22:44:08.36ID:jDi9fzBk0
女の妬みだけで嫌いなランキングに入らないだろうし、
アナウンサーとして普通に嫌われてる
0238君の名は(庭) (アウアウカー Sa43-fORn)
垢版 |
2021/06/21(月) 18:49:56.11ID:aVjiTLaja
嫌われてるのか
0239君の名は(東京都) (ワッチョイW b3bd-biJH)
垢版 |
2021/06/21(月) 19:11:13.94ID:47/0X1cl0
乃木坂のとき人気なかったのは乃木坂向きじゃないから
と思っていたが今もどうも好きになれないから
単にちはる自身をあまり好きじゃないから人気なかったのかもね
0240君の名は(北海道) (ワッチョイ 0e02-liky)
垢版 |
2021/06/21(月) 23:35:51.13ID:SMbjSK6a0
良くも悪くも個性が無いとつまんない人になっちゃうよね。
齋藤ちはるはまさにそれで、特段可愛い訳でも無ければブスでもないし
何か特徴あるかといえば、なんにもない。
好きの反対は無関心って言うけれど、世間から見れば彼女は無関心の部類に入っちゃうね。
0241君の名は(東京都) (ワッチョイW b3bd-biJH)
垢版 |
2021/06/22(火) 08:37:40.92ID:BfXxK2Cg0
感情移入出来るところがないんだよな
ある意味嫌な部分でもあれば出来るんだけどね
自分にも似たような部分があるってことで
0242君の名は(東京都) (ワッチョイW 8f59-eHmd)
垢版 |
2021/06/26(土) 05:51:37.31ID:6GGr3Mf00
知名度あるわけでもメインMCであるわけでもないのに2位って逆にすごい
0245君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra3-4oiF)
垢版 |
2021/06/29(火) 11:46:32.55ID:+V+iMa4Ar
>>1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況