トップページ乃木坂46
1002コメント434KB
【乃木坂46】久保史緒里応援スレ★51【くぼちゃん】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(兵庫県) (コードモ 7fda-G4Yb)
垢版 |
2021/05/05(水) 18:00:09.00ID:R6KjMR/N00505
乃木坂46メンバー久保史緒里ちゃんの応援スレです!

・荒らし・アンチ・煽りには徹底スルーでお願いします。
・他メンを叩いたり、他人が不愉快になるような話にも気を付けましょう。
・新規の方には優しく接し皆で良い雰囲気を作っていきましょう。

【名前】久保史緒里(くぼしおり)
【ニックネーム】くぼちゃん、しーちゃん
【生年月日】 2001年7月14日(19歳)
【星座】かに座
【出身地】宮城県
【身長】161cm
【血液型】O型
【サイリウムカラー】水色×黄色

乃木坂46公式HP
http://www.nogizaka46.com/

乃木坂公式YouTube
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ/

乃木坂46 久保史緒里 公式プロフィール
http://www.nogizaka46.com/member/detail/kuboshiori.php

久保史緒里 OFFICIAL BLOG
http://blog.nogizaka46.com/shiori.kubo/

3期生ブログ (3期生12名でのリレー形式2016年12月19日〜2018年2月21日)
http://blog.nogizaka46.com/third/
久保史緒里 #01〜#36 (2016/12/23〜2018/02/16)

乃木坂46オフィシャルグッズWEBSHOP
https://www.nogizaka46shop.com/

したらば掲示板 
【避難所】久保史緒里応援スレ【くぼちゃん】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/27306/1522418200/

【乃木坂46】久保史緒里応援スレ★50【くぼちゃん】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1616765159/

http://www.nogizaka46.com/smph/third/member/images/img_kubo.jpg
http://i.imgur.com/YUpda2H.jpg
http://i.imgur.com/5zAcENm.jpg
http://i.imgur.com/pKO7hep.jpg
https://i.imgur.com/Q2gdhSb.jpg
https://i.imgur.com/bvtTZ0W.jpg
https://i.imgur.com/oUJWifJ.jpg
0952君の名は(群馬県) (テトリス 8610-3tT5)
垢版 |
2021/06/06(日) 21:01:05.94ID:JPEFNL6q00606
森見登美彦作品って
アニメ化はされるけど実写化はほとんどされていないんだよな
0953君の名は(東京都) (テトリス MMde-w3ym)
垢版 |
2021/06/06(日) 21:04:31.94ID:AHXQ2mt5M0606
原作は読んどいた方がより楽しめると思う
0955君の名は(公衆) (テトリスW FF11-nZsP)
垢版 |
2021/06/06(日) 21:27:23.50ID:UVPwtiD3F0606
>>945
壱太郎w
レポ乙です。来週が待ち遠しい
0956君の名は(福岡県) (ワッチョイ 7954-9b/0)
垢版 |
2021/06/06(日) 22:17:34.75ID:v4mnRr9A0
みり愛ちゃんモバメより

みり愛ちゃんも今日観に行ってて、原作好きだから楽しみにしてたらしいけど凄く良かったって書いてくれてる
他のメンバーも明日以降どこかで観に来てくれそうだね
0957君の名は(東京都) (ワッチョイ ca7d-Fu2c)
垢版 |
2021/06/06(日) 22:31:51.05ID:o3ksem2M0
久保ちゃんの本公演への意気込みは並大抵ではなかった
乃木坂人生かけてというより命懸けというかまさに鬼気迫るものというやつだ
最終日まで無事に公演が成功しますように
0958君の名は(大阪府) (ワッチョイ 2501-Fu2c)
垢版 |
2021/06/06(日) 23:01:36.98ID:fqZa4SSe0
>>956
いい先輩だなぁ
絢音ちゃんものぎおびで楽しみにしてるって言ってたし行きそうだね
0960君の名は(宮城県) (ワッチョイ c110-9b/0)
垢版 |
2021/06/06(日) 23:51:30.94ID:s0lb++D/0
評判めちゃ良さそうだから楽しみ
明日明後日と観てきます
0961君の名は(群馬県) (ワッチョイ 69c9-p9zx)
垢版 |
2021/06/07(月) 02:58:38.66ID:nw3lTydK0
心がザラッとしてたw
0962君の名は(東京都) (ブーイモ MM71-7Sw/)
垢版 |
2021/06/07(月) 07:12:57.90ID:/eQkilEYM
ヒット祈願5月23日にやった情報があるけどスケジュールなかなかハードだね
0964君の名は(東京都) (ワッチョイW 4aa7-w3ym)
垢版 |
2021/06/07(月) 10:05:23.07ID:4Hr7Km3D0
大阪無事に開催されると良いな
なんかこのままオリンピックまで延長する気もするけど
0965君の名は(兵庫県) (ワッチョイW ba04-RtK3)
垢版 |
2021/06/07(月) 10:33:38.98ID:ROoe+te80
久保ちゃんは泣くかと思ったから意外だった。
0968君の名は(東京都) (テテンテンテン MMde-w3ym)
垢版 |
2021/06/07(月) 13:33:42.24ID:Clpxpc44M
3人で1人でもってルールだから気にしてねえんじゃねえか
前回は全員だったからあかんわけで
0969君の名は(東京都) (アウアウウー Sa11-w3ym)
垢版 |
2021/06/07(月) 14:25:31.32ID:S0PklooXa
言い方悪いけどどうせ口パクの歌番組なんかより主演舞台の方がはるかに大事では
0970君の名は(東京都) (アウアウウー Sa11-DMTI)
垢版 |
2021/06/07(月) 14:30:24.17ID:OHvH9JVJa
20人の1人なんか誰でも同じだし舞台は代わりがきかないから
端から見ればそんなの当たり前だけど自分の中ではそうじゃないから
0971君の名は(東京都) (ワッチョイW 1563-N1ak)
垢版 |
2021/06/07(月) 14:40:55.56ID:7aRWf+Zi0
>>969
でも乃木坂の活動もそれ以上大事に思ってるというのが今回のブログの趣旨かと
たとえ舞台に忙しくなっても乃木坂愛でグループに長く居てくれると信じてる
0972君の名は(庭) (アウアウカー Sa05-vRgL)
垢版 |
2021/06/07(月) 14:57:08.33ID:2RNHl3vaa
2019年の3、4期生ライブの時、セラムン上海の翌々日だったからこれはヤバいと思ったが、完璧な仕上がりでステージに立ってくれて本当によかったよ。
史緒里さんが欠場だったらライブ参加する意味ないと思ってたし。
0973君の名は(SB-Android) (オッペケ Sred-TyXH)
垢版 |
2021/06/07(月) 15:19:54.25ID:4mO2BTAgr
たぶん久保ちゃんがいちばん怖かっただろうに、後輩を気遣ってて天使かと思った
0974君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 86f2-62sI)
垢版 |
2021/06/07(月) 15:23:45.08ID:78fy06UB0
グッズ行列ツイートはあったけど売り切れツイートは無いから大丈夫か
でも舞台の場合後半の日程でもう最初から無いってケースはある
0975君の名は(茸) (スプッッ Sd9d-2TW2)
垢版 |
2021/06/07(月) 16:57:08.78ID:n2u9SaPhd
楽天で久保ちゃん見たけど始球式ノーバンで田中まー君も来て試合にも勝って最高だった
コロナ前ならステージに呼んでライブやトークショーやるのに残念
0976君の名は(東京都) (ワッチョイW a9de-b32g)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:12:21.59ID:5eIR25z10
楽天とぴあとローソンとイープラス、席が事前に出るのぴあだけだな
11日にか18日の夕方行きたい
できれば今週
席はあまり期待できないかな一般だと
0978君の名は(茸) (スッップ Sdea-hwFN)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:03:54.50ID:yJtZrz3gd
「“先輩”がどう変わるかを観て」中村壱太郎が気合、「夜は短し〜」公演スタート(公演 / 会見レポート / コメントあり) - ステージナタリー
https://natalie.mu/stage/news/431454
https://ogre.natalie.mu/media/news/stage/2021/0607/AAA00411.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/stage/2021/0607/AAA02153.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/stage/2021/0607/AAA00212.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/stage/2021/0607/yoruhamidikashi_kaiken.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/stage/2021/0607/yoruhamidikashi_kubo.jpg
0980君の名は(群馬県) (ワッチョイ 69c9-p9zx)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:16:35.44ID:nw3lTydK0
おつ
0982君の名は(千葉県) (ワッチョイW ca90-deWk)
垢版 |
2021/06/08(火) 05:39:23.35ID:QycGZjlv0
なんとか予定空けて観劇行きたいな
トートバッグ欲しいし
0984君の名は(宮城県) (ワッチョイ d67c-3tT5)
垢版 |
2021/06/08(火) 06:59:07.11ID:csewKBNj0
中村壱太郎とのW主演となっているが実質は久保主演。
中村は舞台進行役と言ったいい。昨日月曜日だから空いていた。
竹中さん、鈴木砂羽の両ベテランに気に入られているように
見えた。規制の9時ぎりぎりの終演でカーテンコールは少ない。
0985君の名は(茸) (スッップ Sdea-n0LN)
垢版 |
2021/06/08(火) 08:10:52.79ID:AvCzt9z7d
夏木りん(新人)…くぼちゃん推しの人は必見!!
0986君の名は(東京都) (ワッチョイW 4aa7-w3ym)
垢版 |
2021/06/08(火) 09:35:46.74ID:eM3Mpg0D0
白桃はなといい3期揃ってきたな
0988君の名は(東京都) (テテンテンテン MMde-w3ym)
垢版 |
2021/06/08(火) 12:05:36.74ID:+BUdzTwjM
舞台行くなら平日の方が良さそう。休日の混み具合より全然快適
0989君の名は(宮城県) (ワッチョイW 85a1-QW93)
垢版 |
2021/06/08(火) 12:08:15.27ID:PvIr283n0
ディアフレンズに出てたんだね
急に久保ちゃんとだっちょの声がラジオから流れてきてびっくりした
0991君の名は(SB-Android) (オッペケ Sred-rWTW)
垢版 |
2021/06/08(火) 17:14:00.20ID:3q+hffver
土曜日に行きますよぉ Amazonでオペラグラスも思わず買ってしまったし
さゆりん卒コンの当選が22日で久保ちゃんが出れないのが残念だけど
0994君の名は(東京都) (ワッチョイW 8663-KfYf)
垢版 |
2021/06/09(水) 00:06:02.81ID:+2jIIfQQ0
舞台の上にいたのは久保史緒里ではなく黒髪の乙女そのもの
いや黒髪の乙女こそが久保史緒里なのかと思わせる至極の作品
しーちゃんの魅力がいっぱい詰まっている
見に来て本当に良かった
0999君の名は(北海道) (ワッチョイW caad-7Sw/)
垢版 |
2021/06/09(水) 19:09:23.49ID:6LxAIODP0
埋めて
1000君の名は(大阪府) (バットンキン MMd9-JLGx)
垢版 |
2021/06/09(水) 19:09:32.22ID:KIykTRVMM
1000ならしーちゃんに中出しして孕ませたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35日 1時間 9分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況