X



トップページ乃木坂46
146コメント40KB
【悲報】着飾る恋には理由があって 第3話の視聴率が6.8% wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は (東京都)
垢版 |
2021/05/06(木) 14:54:28.02
ドラゴン桜の平手回の半分以下wwwww


【ドラマ】阿部寛主演「ドラゴン桜」第2話も好調13・9% 同時間帯横並びトップ 平手友梨奈の本格バドシーン話題 [首都圏の虎★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1620260756/
0002君の名は (東京都)
垢版 |
2021/05/06(木) 14:55:25.65
やばいよやばいよ
これ打ち切りやろ
0003君の名は (東京都)
垢版 |
2021/05/06(木) 14:56:43.82
平手すげえ
0006君の名は (東京都)
垢版 |
2021/05/06(木) 14:58:46.76
山下お前もう船降りろ
0007君の名は(東京都) (ワッチョイ 5fbd-afk+)
垢版 |
2021/05/06(木) 14:58:54.57ID:NL1NtYFc0
5%未満はすべて誤差ってきいたから
5%超えてるならセーフw

深夜番組とかで 1%と3%で争うのとかマジで意味のないアホな行為らしい
視聴率は5%超えてからじゃないと判断基準にならないんだと 専門家が言っていた
0008君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-xtdD)
垢版 |
2021/05/06(木) 15:00:56.35ID:SvZRJBl+M
この枠は最近調子よかったのにな
ぶち壊してしまった
0010君の名は(筑波山) (ワッチョイW 7fda-wJoC)
垢版 |
2021/05/06(木) 15:02:49.23ID:xKeKrusm0
川口春奈が師匠と呼ばれてんの納得しちゃったわ
0011君の名は (茸)
垢版 |
2021/05/06(木) 15:03:08.18
ただ俳優に抱かれただけじゃん!
絶対あいつに喰われてるもんなあ
0013(東京都)
垢版 |
2021/05/06(木) 15:04:10.78
>>9
ドラマなんてそんなもんやろ

今はリアタイじゃなくて録画してみたり
ネットの配信サービス利用したり色々あるから
0017君の名は (東京都)
垢版 |
2021/05/06(木) 15:05:26.06
美月、毎回のブログの最後のダジャレ思い付いたから使ってくれ


山下美月
爆死た美月
0019君の名は(庭) (アウアウカー Sa3b-F+yJ)
垢版 |
2021/05/06(木) 15:07:20.78ID:nxRKYSDta
>>9
山下は全然チョイ役でほとんど出てないのに視聴率の責任なんかあるわけないだろアホ
0020君の名は(福岡県) (ワッチョイ e701-Ew5U)
垢版 |
2021/05/06(木) 15:07:31.08ID:Gpi25sR80
安心しろ山下
ほとんど出てないちょい役のお前に責任はない
0021君の名は (東京都)
垢版 |
2021/05/06(木) 15:07:36.43
>>16
バカ、あの伝説的ドラマのドラゴン桜の初回の拡張版が高くなるのは当たり前だろ
0022君の名は(茸) (スププ Sdff-rQnC)
垢版 |
2021/05/06(木) 15:09:41.25ID:IBWm8Ho7d
>>12
流星はあな番でブレイクして以降主演した、
シロクロパンダ、私たちはどうかしている2連続で爆死してる爆死王子だぞ
そこに名高い爆死女王の川口春奈組み合わせたらこうなるのは素人でも予想出来たこと
0025君の名は(福岡県) (ワッチョイ e701-Ew5U)
垢版 |
2021/05/06(木) 15:10:44.68ID:Gpi25sR80
テコ入れに山下の出番増やせよ!

とか山下ヲタが言い出しそうw
0026君の名は (東京都)
垢版 |
2021/05/06(木) 15:12:07.37
1話 9.1%
2話 8.2%
3話 6.8%

やべーw
0027君の名は (茸)
垢版 |
2021/05/06(木) 15:17:39.86
>>9
安心しろ、イチケイのカラス生田回は12.3%で何とか乃木坂の体面を保った
0030君の名は (茸)
垢版 |
2021/05/06(木) 15:26:37.21
まあ平手はなんだかんだ欅の時からオーラとか突出した雰囲気は持ってたからな

元々外向きだった
0032君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM8f-p7vY)
垢版 |
2021/05/06(木) 15:33:06.47ID:NNZ80sdLM
平手友梨奈(19)→デビュー曲「サイレントマジョリティー」で坂道初めてのヒット曲を生み出す。その後も不動のセンターとして「不協和音」「二人セゾン」などスマッシュヒットを飛ばす。卒業後は女優として活動。「ドラゴン桜」生徒役に抜擢され高視聴率を叩き出す。

白石麻衣(28)→乃木坂で何度かセンターを務めるもヒット曲は生み出せず。卒業後はYoutuberとして活動しているが最近では飽きられ視聴回数が減少している。


なんだこの差は……
0034君の名は(福岡県) (ワッチョイ e701-Ew5U)
垢版 |
2021/05/06(木) 15:48:04.52ID:Gpi25sR80
MV出しゃ爆死
0035君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 2701-4dYQ)
垢版 |
2021/05/06(木) 15:48:33.03ID:nEAE8Ysb0
前番組のオーマイボスの視聴率
平均視聴率:11.63%

第1話 11.40%
第2話 11.30%
第3話 11.00%
第4話 11.60%
第5話 10.80%
第6話 11.80%
第7話 11.40%
第8話 11.80%
第9話 12.00%
最終話 13.20%

着飾る恋
平均視聴率:8.0%

第1話 9.1%
第2話 8.2%
第3話 6.8%
0036君の名は(光) (アウアウウー Saab-h1kl)
垢版 |
2021/05/06(木) 15:51:26.13ID:MPYvTuX6a
2話でキスしてる時点でもうこの先の盛り上がりとかないし、切った人多いだろうな
0037君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f63-mljt)
垢版 |
2021/05/06(木) 16:11:56.46ID:lsm7al220
見なくても分かる登場人物になんの個性もない恋愛ドラマ多すぎる
0038君の名は(光) (アウアウウー Saab-sXel)
垢版 |
2021/05/06(木) 16:22:47.15ID:AmC3Iegna
基本オマンコしたいしたいドラマで
内容無いスッカスッカドラマだからな
この駄作に比べて久保の笑うセールスマンは
面白いな
0039君の名は(静岡県) (ワッチョイW a75f-BKX4)
垢版 |
2021/05/06(木) 16:22:55.89ID:3L9qlhCY0
美月の出番は流星のところにいる犬と同じくらいかそれ以下
ちなみに犬はとてもかわいい
0040(ジパング)
垢版 |
2021/05/06(木) 16:32:18.49
美月もポスターに載せて欲しいかったけど視聴率あんまり良くないし載らなくて正解だったんとちゃうかー😁💕
http://imgur.com/3FmbJaH.jpg
0041君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5b-2EBZ)
垢版 |
2021/05/06(木) 16:38:54.55ID:wVpYcWAVr
>>28
事務所が強い
杉咲花も同じ所
0042君の名は(東京都) (ワッチョイW 87f3-4I/d)
垢版 |
2021/05/06(木) 16:44:28.92ID:nk0YcmBI0
火10で6.8は低すぎるね
ドラゴン桜の平手回が40分以上平手出演シーンで占められてて、爆死すると言われてたのに好調なのも会って余計比較される
生ちゃんは取ったけど

-平均-最新-前回比--局・枠----タイトル-----
=【15%】======================================
14.35|13.9|-0.9P|TBS日21|ドラコン桜 シーズン2
13.18|12.9|-1.3P|EX__水21|特捜9-season4-
12.57|12.8|+0.7P|EX__木20|警視庁・捜査一課長-season5-
12.36|12.3|-0.1P|CX*月21|イチケイのカラス
11.07|*9.5|-0.7P|EX__木21|桜の塔
=【10%】======================================
*9.53|*8.3|-0.6P|NTV日22|ネメシス
*9.08|*8.6|+0.3P|NTV水22|恋はDeepに
*8.90|*7.6|-1.8P|TBS金22|リコカツ
*8.33|*7.5|-1.1P|NTV土22|コントが始まる
*8.03|*6.8|-1.4P|TBS火22|着飾る恋には理由があって
*6.50|*6.0|+0.3P|CX*火21|大豆田とわ子と三人の元夫
*5.53|*5.7|+0.9P|CX*木22|レンアイ漫画家
=【*5%】=====================================
0043君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-5up0)
垢版 |
2021/05/06(木) 16:46:55.78ID:4nE/64Jna
平均視聴率が初代消費税だった夫のカノジョ
それに比べれば川口師匠の伝説としては物足りない

木9 夫のカノジョ
4.7__4.8__3.7__3.1__3.0__
3.6__4.5__3.3(終)...3.87%

火10 着飾る恋には理由があって
9.1__8.2__6.8__...8.03%
0047君の名は(東京都) (ワッチョイ e701-OedE)
垢版 |
2021/05/06(木) 17:10:21.82ID:4LaldW110
朝っぱらから番宣にかりだされた美月がかわいそう
0048君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-D0wr)
垢版 |
2021/05/06(木) 17:13:12.97ID:dovFnXBIa
あんだけ番宣に出しといて美月の出番はほんのちょっと…
乃木ヲタ釣る為に出したんだろうけど、ヲタとは正反対の生き物を見て楽しめるはずがないんだな……
0049君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-4SSW)
垢版 |
2021/05/06(木) 17:14:09.86ID:9c8EhaySa
山下なんて昔から顔面爆死って言われてるじゃん
0050君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-5up0)
垢版 |
2021/05/06(木) 17:15:02.36ID:0gTbuGESa
横浜流星ってやたらステマされるけど数字取った試しがないわな
浜辺美波とのドラマも大コケしてたし
本当に人気あるの?
0051君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp5b-wjpp)
垢版 |
2021/05/06(木) 17:15:30.78ID:oe/w4e7Rp
山下出たら爆死するって分かってたことじゃん
ここからさらに下がるから見とけ
0052君の名は(東京都) (ワッチョイW 5fbd-xv81)
垢版 |
2021/05/06(木) 17:18:12.92ID:1Oiml6Tk0
>>22
ダメ恋だろう
0053君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7fb0-kIpo)
垢版 |
2021/05/06(木) 17:18:20.98ID:juz9a/Vh0
こういうのを乃木坂の評価にされるから困るんだよ
乃木ヲタなびかねえなってな
0054君の名は(光) (アウアウエー Sa9f-Wel3)
垢版 |
2021/05/06(木) 17:18:58.61ID:RoM9TKs2a
阿部寛が凄すぎる
0055君の名は(東京都) (ワッチョイW ff02-3Ys4)
垢版 |
2021/05/06(木) 17:19:08.24ID:UZPcuKH00
火10 歴代トップ5

15.0% 私の家政夫ナギサさん
14.5% 逃げるは恥だが役に立つ
13.8% 義母と娘のブルース
11.6% 恋はつづくよどこまでも
11.6% オー!マイ・ボス!恋は別冊で
0056君の名は(東京都) (ワッチョイW 5fbd-xv81)
垢版 |
2021/05/06(木) 17:21:48.46ID:1Oiml6Tk0
川口のキリン効果も消えた
0057君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ df01-YF1U)
垢版 |
2021/05/06(木) 17:22:02.65ID:o45XF6zh0
>>42
大豆田少し上がったか
内容が凄くいいから最終的に平均で着飾るに圧勝するだろう
0058君の名は(愛知県) (テテンテンテン MM8f-p7vY)
垢版 |
2021/05/06(木) 17:29:55.45ID:BsACMz9UM
平手ってなぜか目が行ってしまうんだよ
ヲタだけじゃなくアンチも平手の一挙手一投足に注目してしまう
センターになるべくしてセンターになったと言わざるを得ない
そんな平手に女優は天職
これから高視聴率女王としてその名を馳せるだろうな
0059君の名は(長崎県) (ワッチョイW bf66-gVZT)
垢版 |
2021/05/06(木) 17:36:51.41ID:YT8Crsog0
川口春奈主演にしては頑張ってる方
0060君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0702-h1kl)
垢版 |
2021/05/06(木) 17:39:39.58ID:j81YYRjp0
この枠って簡単に視聴率取れる枠なのにこの視聴率やばいわ
0061君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5b-UsMJ)
垢版 |
2021/05/06(木) 17:43:14.97ID:9eZafc8wr
師匠から大師匠への昇格
0062君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5b-UsMJ)
垢版 |
2021/05/06(木) 17:45:29.94ID:9eZafc8wr
>>60
職業物でも今はオサレな生活より泥臭い方が受けるとは思う
あのシェアハウスに売れない画家が住めるとも思えないし
0065君の名は(公衆) (エムゾネW FFff-h7m+)
垢版 |
2021/05/06(木) 19:21:36.50ID:+JD3n8pkF
爆死でも高橋くんというイケメンとキス&ハグしまくれる美月は嬉しくてたまらないだろう
0066君の名は(茸) (スップ Sd7f-butu)
垢版 |
2021/05/06(木) 19:29:20.16ID:+DaOZYVld
逃げきれないほど、番宣番組出てたから山下逃亡無理でしょ おまけに100万円まで受け取っちゃってるし
0067君の名は(東京都) (ワッチョイW 8761-XdiM)
垢版 |
2021/05/06(木) 19:39:01.13ID:W1f8AJ3O0
火10が好調だからプロデューサーが調子に乗って緩いキャスティングした
キャストが誰でも取れるほど甘くはないと知らしめた
0068君の名は(ポンポン山) (ワッチョイ df07-2I0v)
垢版 |
2021/05/06(木) 20:25:01.91ID:38a09r/L0
おかしいな…ドラマ出演が決まった時にはこの板でも
キャスト5番手のメインどころで美月は平手超えたって声で
持ち切りだったような気がしたんだが…
0069君の名は(兵庫県) (ワッチョイW a75f-D6Jq)
垢版 |
2021/05/06(木) 21:00:34.30ID:qfcLnjRU0
>>68
あと脚本家と演出家がヒットメーカーだから高視聴率は間違いなしともね。
0070君の名は(神奈川県) (ワッチョイW df3b-TP8e)
垢版 |
2021/05/06(木) 21:16:26.22ID:o0YACT+b0
>>14
ドラゴン桜も前作が面白かったけど
今回今一だな
ちょっと期待外れ感がある

前作越えたの半沢直樹ぐらいだわ
0071君の名は(東京都) (ワッチョイW 075f-m6me)
垢版 |
2021/05/06(木) 21:21:21.61ID:GciHugoj0
>>68
番宣までは並んでたか超えてたんだけどな
明暗別れてしまったね
0072君の名は(東京都) (ワッチョイW dfad-/Ybv)
垢版 |
2021/05/06(木) 21:23:29.40ID:vdUBY3570
この件に関して美月は一ミリ悪くないということで専門家の意見は一致している
全ての元凶は爆死の女王・川口春奈
この視聴率で下げ止まってるのは完全に美月のおかげ
だから、このスレでは何故川口春奈が視聴率が取れないのかを議論しなければならない
あと平手なんていうのは話題に出すのも忌まわしい、そもそも板違いだ
0074君の名は(北海道) (ワッチョイW 2701-bggE)
垢版 |
2021/05/06(木) 21:28:50.54ID:LPT1YUhV0
山下だけを叩くってのはお門違いなんだよなこればっかりは。
北川景子のドラマも石原さとみのドラマもとっくに1桁で予想下回りまくりの数字だぞ。
吉岡里帆のは2話目からもう・・・

月9と日9が2桁キープしてるけど月9は花形特需で。
阿部寛のは半沢と同じ理屈で
前作が流行った実績のおかげで数字持ってる。
長澤まさみのその後が気になる層は初回見ただろ。
漫画や小説の原作ありきとオリジナルの脚本で比べても意味がないし、今回のドラマは悪いがどれもこれも・・・広瀬すずの髪型はマネージャー止めたれやって感じだしなぁ
0075君の名は(愛知県) (ワッチョイ df47-R+nn)
垢版 |
2021/05/06(木) 21:29:18.70ID:Fm7gjxfW0
どっちしろ巨顔は爆死するということだな
0076君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-88Xi)
垢版 |
2021/05/06(木) 21:33:45.73ID:otKWnuxwM
キャンプ場と残業社内でラブシーンないのは演出家失格
そういうの見たいんじゃないの?
みんな5軍の控えみたいなやつら
0077君の名は(光) (アウアウウー Saab-b6Su)
垢版 |
2021/05/06(木) 21:35:06.72ID:hvpG45t5a
大豆田見てたら山下のドラマは
学芸会レベルだな
0078君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-88Xi)
垢版 |
2021/05/06(木) 21:36:48.52ID:otKWnuxwM
吉岡里帆のやつはおもしろい
視聴率悪いだけ
リスキーは大穴おもしろ
0079君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-TRkX)
垢版 |
2021/05/06(木) 21:36:48.57ID:5dNWTmhbp
関西14.9%ww

平手友梨奈の熱演に視聴者が釘付け、『ドラゴン桜』2話も高視聴率
https://news.yahoo.co.jp/articles/9822ecf55750e177d18321040c7258ff2c363c99

元欅坂46のメンバーで女優の平手友梨奈が出演するドラマ『ドラゴン桜』(TBS)。
その第2話が5月6日に放送され、世帯平均視聴率は関東13.9%・関西の14.9%と、高視聴率を記録。同時に、平手の演技に釘付けになった視聴者から絶賛する声があがっている。
0080君の名は(神奈川県) (ワッチョイW df3b-TP8e)
垢版 |
2021/05/06(木) 21:39:14.80ID:o0YACT+b0
>>73
いやいや2も面白かったわ
政治家まで絡んでどんだけスケールがデカイんだよというワクワク感もあった
0082君の名は(神奈川県) (ワッチョイW df3b-TP8e)
垢版 |
2021/05/06(木) 21:41:47.08ID:o0YACT+b0
>>79
ドラゴン桜も爆死かよ
前作20%越えてなかったか?
0083君の名は(東京都) (ワッチョイW 075f-m6me)
垢版 |
2021/05/06(木) 21:43:48.20ID:GciHugoj0
>>82
最終回だけな
前作の平均視聴率は16.4%
一番低かったのが3話13.8%
0084君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-88Xi)
垢版 |
2021/05/06(木) 21:46:13.80ID:otKWnuxwM
桜なのに櫻坂に主題歌やらせないのな
0085君の名は(東京都) (ワッチョイW 075f-m6me)
垢版 |
2021/05/06(木) 21:46:37.75ID:GciHugoj0
>>79
凄すぎ
自分のメイン回で数字出せたのはデカいな平手
0086君の名は(東京都) (ワッチョイW 678f-D0wr)
垢版 |
2021/05/06(木) 21:46:38.49ID:U0QXQq3F0
今まで100回はやってきたであろう、ベタベタベタベタな恋愛ドラマだからね
視聴率取れる訳ないべ
ドラゴンは見てないけどそんな良いんかな?
0087君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-5up0)
垢版 |
2021/05/06(木) 21:48:07.56ID:lHfRJrCYa
ドラゴン桜は前作は金曜10時
今作は日曜9時で条件が違う

ちなみに、結婚できない男はシーズン1は火曜10時
シーズン2は火曜9時になった
カンテレの枠が繰り上がったせいだけど
0088君の名は(神奈川県) (ワッチョイW df3b-TP8e)
垢版 |
2021/05/06(木) 21:50:04.94ID:o0YACT+b0
>>86
今の所期待外れだよ
前作のように面白くなるかは解らない
0089君の名は(神奈川県) (ワッチョイW df3b-TP8e)
垢版 |
2021/05/06(木) 21:51:19.76ID:o0YACT+b0
>>83
やはり前作より下がったるじゃん
0090君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-5up0)
垢版 |
2021/05/06(木) 21:53:29.31ID:lHfRJrCYa
ドラゴン桜は阿部寛の受験テクがなきゃ楽しめない
今のところやってるのはGTOとか金八ごっこ
原作からして本質はアバズレ生徒の更生ドラマじゃないのに、その辺を脚本家や演出家が履き違えてる
0091君の名は(光) (アウアウウー Saab-b6Su)
垢版 |
2021/05/06(木) 21:59:28.56ID:hvpG45t5a
ドラゴン桜の脚本がバナナマンの子分のオオクラだからバナナに頼んで美月も出してもらおうぜ
0092君の名は(茸) (スッップ Sdff-m6me)
垢版 |
2021/05/06(木) 22:04:50.67ID:jnkZ7UfWd
>>89
最新でも今期トップの視聴率
大河よりも高い

13.9% ドラゴン桜(2)
12.9% 特捜9(5)
12.8% 捜査一課長(3)
12.3% イチケイのカラス(5)
*9.5% 桜の塔(3)
*8.6% 恋はDeepに(4)
*8.2% ネメシス(4)
*7.6% リコカツ(3)
*7.5% コントが始まる(3)
*6.8% 着飾る恋には理由(3)
*6.0% 大豆田とわ子(4)
*5.7% レンアイ漫画家(4)
0094君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-88Xi)
垢版 |
2021/05/06(木) 22:11:37.03ID:otKWnuxwM
恋はDeepに(4)
ネメシス(4)
コントが始まる(3)
着飾る恋には理由(3)
この4つはまじでやばい
0096君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5b-UsMJ)
垢版 |
2021/05/06(木) 22:12:52.28ID:OIMDwc3Xr
吉岡の漫画家のやつとリコカツは面白いとは思う 自衛官役の瑛太が良い
ドラマはやはり脚本かな
0097君の名は(茸) (スップ Sdff-brn3)
垢版 |
2021/05/06(木) 22:22:23.97ID:BLwbq3Dwd
前期の菅野美穂、今期の北川景子&石原さとみ

全話平均で一桁なんて出す女優じゃないのに...
やっぱり女優は結婚しちゃうとパワーダウンすんのかなぁ?
0098君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-88Xi)
垢版 |
2021/05/06(木) 22:23:22.09ID:otKWnuxwM
>>95
まゆたん刑事
保険ポリス
0099君の名は(茸) (スプッッ Sd7f-mgfr)
垢版 |
2021/05/06(木) 22:40:00.44ID:CW7tpZEPd
さすが爆死女王山下
映像研、僕僕、着飾る恋 
こいつが関わると爆死する法則は健在やな
0100(東京都)
垢版 |
2021/05/06(木) 22:41:44.83
山下美月も川口春奈も良い女優さん
なんとか挽回してほしいもんだね
0101(東京都)
垢版 |
2021/05/06(木) 22:42:11.14
>>96
リコカツは糞つまんねえよ
0103君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5b-UsMJ)
垢版 |
2021/05/06(木) 22:43:32.85ID:OIMDwc3Xr
>>101
ちょっと先が読めるかなぁ
0104(東京都)
垢版 |
2021/05/06(木) 23:15:32.34
落ちすぎてもうダメだな…
0110(東京都)
垢版 |
2021/05/06(木) 23:27:41.88
>>104
きっと大丈夫。上がるよ。
0111(東京都)
垢版 |
2021/05/06(木) 23:28:26.64
>>86
わざとベタを外してるドラマだよ
0112(東京都)
垢版 |
2021/05/06(木) 23:51:10.10
上がるのか…
0113君の名は(千葉県) (ワッチョイW 87ed-d0mZ)
垢版 |
2021/05/06(木) 23:53:29.02ID:0GgtXhJi0
吉岡のは逃げ恥の吉岡版てだけな気がする。面倒臭い脚本じゃないだけで
0114君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5b-uiaF)
垢版 |
2021/05/06(木) 23:54:14.58ID:I5ENpacZr
川口春奈の入浴シーンをもってしてもダメなのか
また視聴率持ってないって言われるのかわいそう
0115君の名は(東京都) (ワッチョイW abdf-yP1K)
垢版 |
2021/05/07(金) 00:27:19.10ID:n+6bkcQa0
入浴シーン!?
0116君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr33-9RDH)
垢版 |
2021/05/07(金) 00:33:41.40ID:LmU8CeHor
石原さとみは出版社の校正のやつは面白かったかな
0117君の名は(東京都) (ワッチョイW 2adf-yP1K)
垢版 |
2021/05/07(金) 00:48:04.13ID:q3d9LBSE0
校閲ガールね
0118(東京都)
垢版 |
2021/05/07(金) 02:12:29.82
>>115
NYあるよ
見てみ
0120(東京都)
垢版 |
2021/05/07(金) 07:35:23.69
まいったなこりゃ
0121君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1710-LWeS)
垢版 |
2021/05/07(金) 09:16:41.85ID:vzI2dqX+0
川口春奈はきついだろなあ
2回目だから完璧に低視聴率女優にラベリングされたわ
0122(東京都)
垢版 |
2021/05/07(金) 09:19:09.30
とっくにされてるよ
0124君の名は(茸) (スプッッ Sd2a-ZI6l)
垢版 |
2021/05/07(金) 10:16:08.87ID:bpnfD8Esd
そもそも今期のドラマ自体イマイチだからな
0125(やわらか銀行)
垢版 |
2021/05/07(金) 10:23:45.62
へードラマ一括りで語るんだ
0126君の名は(光) (アウアウウー Sa1f-lu/+)
垢版 |
2021/05/07(金) 11:04:28.02ID:6VS4DzDwa
低視聴率は山下のせいじゃない
だがこの仕事決まった時に高視聴率確定の豪華スタッフのドラマに出演だと他メンにマウント取ってた山下オタのせいで竹箆返し喰らってる
0127(東京都)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:40:56.32
>>123
あんなのに登録してんの中年以降のババアだけなんだろうなぁ
0128(東京都)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:42:22.21
竹箆返し

ジジイのボキャブラリーw
俺が知る限りそんなヲタいませんぞ
被害妄想か?笑
0129君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9f5f-Np6N)
垢版 |
2021/05/07(金) 15:14:49.62ID:YUCOeEpq0
>>106
ボス恋も脚本はクソだったが役者がみんな上手かった
美月もあの中にいた方が勉強になった思う
0131君の名は(東京都) (テテンテンテン MMe6-KL4W)
垢版 |
2021/05/07(金) 22:03:59.68ID:a1THVdxhM
恋ダンス・家政夫の真似事はレンアイ漫画家のが近い。
美月のドラマはよくいえばプラダを着た悪魔、悪くいえばマイインターンだよ。
0132君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr33-9RDH)
垢版 |
2021/05/07(金) 23:43:09.70ID:ZK7l8DXbr
日曜21時は男向け
火曜22時は女向け とわりかしはっきりとターゲットが違うかな
0133君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1f-CMO1)
垢版 |
2021/05/08(土) 03:27:06.48ID:PAy92Jaoa
山下の番外編見たけど川口と横浜より全然いいな
横浜は明るい役やっても何だか暗く見えて無理してる感があるのが辛いから山下と出てる子の方が明るくて可愛い顔してるからこっちメインでも良かったんじゃないかと
0134(東京都)
垢版 |
2021/05/08(土) 03:29:02.83
>>133
アンチの思い込み
0135君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1f-c0ZN)
垢版 |
2021/05/08(土) 03:30:56.27ID:Au9TGVPGa
川口って美人なんだけど何の魅力も感じない
無機質で冷たい印象あるし
サバサバお仕事系ドラマならいいんだろうけど、
川口が恋愛してる姿に国民は興味ないと思う
0136(東京都)
垢版 |
2021/05/08(土) 03:43:10.15
>>135
アンチの思い込み
0137君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1f-CMO1)
垢版 |
2021/05/08(土) 03:43:38.76ID:PAy92Jaoa
川口が2番手で向井理とくっつくポジションなら良かったんだけどな
それとは別にドジで明るいヒロインでもいたら観たかったけどもう視聴する気にならないから番外編だけ観てるわ
0139君の名は(ポンポン山) (ワッチョイ d72c-u+PU)
垢版 |
2021/05/15(土) 16:16:40.51ID:bNVk0rvx0
あちゃー
0140君の名は(東京都) (ワッチョイ d110-B4TY)
垢版 |
2021/05/15(土) 18:29:44.02ID:UgzIAzc20
美月の出番が減ったら視聴率が回復したんだが
0141君の名は(茸) (スップ Sdb7-kJmT)
垢版 |
2021/05/15(土) 18:39:07.62ID:W+jwvkRcd
山下は疫病神だからしゃーない
0142君の名は(埼玉県) (ワッチョイW cd01-THsL)
垢版 |
2021/05/15(土) 21:48:49.83ID:NI7LMMRp0
爆笑
0143君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW cd01-THsL)
垢版 |
2021/05/17(月) 01:28:35.85ID:f2nUUqA40
爆死
0144君の名は(大阪府) (ワッチョイ 312c-TVsO)
垢版 |
2021/05/17(月) 03:40:21.26ID:AHFJWbM90
ドラゴン桜は面白い

もっと数年前にやるべきだった
0145君の名は(福岡県) (ワッチョイW 2b01-Eztd)
垢版 |
2021/05/17(月) 05:27:15.53ID:t47XHGcI0
四話の視聴率は?
0146君の名は(愛知県) (ワッチョイ bd3c-gSvD)
垢版 |
2021/05/17(月) 14:17:13.94ID:8K74rUaN0
世帯平均視聴率が14・3%だってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況