X



トップページ乃木坂46
307コメント101KB
掛橋沙耶香、4期生曲3列目の謎……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)
垢版 |
2021/05/08(土) 21:01:04.90
きついな
ミーグリ売れてるし乃木恋もヲタク盛り上がってるのに
進学以外にもなんかあるだろ


北川_掛橋_黒見_柴田_林瑠_佐藤_矢久_金川
_______筒井_賀喜_遠藤_早川_清宮
____________松尾_田村_弓木
0002君の名は(静岡県) (ワッチョイ ea42-AY97)
垢版 |
2021/05/08(土) 21:07:50.67ID:DXU2qjxA0
>>1
文春に撮られたんだろ
少しは察しろよ
0004君の名は(庭) (アウアウカー Sa7b-krER)
垢版 |
2021/05/08(土) 21:11:01.79ID:hJoBuKQUa
金川 表のアウト
掛橋 裏のアウト

掛橋の人気考えたらとっくに選抜は入れてるからな
0006君の名は(東京都) (ワッチョイ bb01-DjaX)
垢版 |
2021/05/08(土) 21:12:19.86ID:P5fVF9oM0
金川掛橋林

ん〜4期問題児多すぎw
0007君の名は(東京都) (ブーイモ MM97-vLmS)
垢版 |
2021/05/08(土) 21:12:54.21ID:JjO5SrtlM
シンメにこだわった結果
2列目に選抜組を揃えて高齢メンの弓木を前に出すと見た目高齢メンの松尾を使うしかないし
0008君の名は(東京都) (ワッチョイ af90-dxvU)
垢版 |
2021/05/08(土) 21:13:13.77ID:EWOTBRsc0
大学進学なら生田桜井秋元だってそうだろ
0009君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4a9f-OAdi)
垢版 |
2021/05/08(土) 21:15:47.36ID:kDL6aoI50
山下久保も期別曲は3列目経験してるからな
今回2列目は選抜で揃えてるし掛橋は3列目に押し出されただけ
新4期アピール曲だから中央側が新4期
で身長で矢久保と掛橋をシンメで合わせた
特に謎でもない
0010君の名は(茸) (スップ Sd2a-/IR+)
垢版 |
2021/05/08(土) 21:18:23.53ID:YMIupsVcd
掛橋金川って、東ブクロに妙に寄ってってたよな
0011君の名は(東京都) (ワッチョイ 2a01-GQSx)
垢版 |
2021/05/08(土) 21:23:42.40ID:3bkYILEp0
>>9
常に柴田より序列が下の扱いされてたのは今後考える結構痛いね。
28thの選抜に黄色信号が灯ったよ。
0013君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4a9f-OAdi)
垢版 |
2021/05/08(土) 21:25:54.42ID:kDL6aoI50
ツイ見てると掛橋は干されるほど好感度が上がるモードになってるから
運営がずっと無視して干し続けるのは無理だと思うよ
0014君の名は(東京都) (ワッチョイ 66ad-dxvU)
垢版 |
2021/05/08(土) 21:26:35.91ID:lHhqdnF/0
進学はここまで干される理由としては弱いかな
人気では早川なんかよりずっと上だった
まあゴリ押しで逆転されたっぽいけど
0015君の名は(東京都) (ワッチョイ bb01-DjaX)
垢版 |
2021/05/08(土) 21:26:49.54ID:P5fVF9oM0
前にもカギアケのもあったしもうキツいだろね
0017君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4a9f-OAdi)
垢版 |
2021/05/08(土) 21:27:34.17ID:kDL6aoI50
女優として育成するつもりはあるみたいだから
個人的にはそれだけでも良いんじゃねとも思うが
今野は足フェチで1期は足の綺麗さで選んだと公言してるぐらいだからなあ
0018君の名は(茸) (スップ Sd2a-/IR+)
垢版 |
2021/05/08(土) 21:29:02.70ID:YMIupsVcd
>>16
田村を引き立てる役
0019君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4a9f-OAdi)
垢版 |
2021/05/08(土) 21:30:04.62ID:kDL6aoI50
今回抜擢した弓木松尾も足が綺麗
ここはお試しだろうけどよっぽど人気で圧倒しないと美脚優先なのかも
0021君の名は(茸) (スップ Sd2a-qc6y)
垢版 |
2021/05/08(土) 21:30:52.86ID:May4ax8Yd
>>16
映えるから
0022君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6a01-SCSo)
垢版 |
2021/05/08(土) 21:30:59.01ID:5KJYKLXH0
>>13
堀作戦だな

嫌われすぎていたから、あえて下げさせていって人気を上げようという
実際に堀はアンダーに落ちて人気が上がってアンチも減ったという経験が運営にある
既にツイッターでのkkhsアンチ活動は縮小傾向にある
0023君の名は(香川県) (ワッチョイ 664b-ES3v)
垢版 |
2021/05/08(土) 21:31:06.24ID:NdGuihBt0
こうやって序列を落とすことでさあ〜みんなで理由を考えようと好き勝手議論してる事自体
運営の思うツボなのかもしれないね
ヲタは発奮するしアンチも勝手に盛り上がるしw
このスレ立ててるのが運営の人間だとしても驚かないわ
0025君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 7eda-KqqO)
垢版 |
2021/05/08(土) 21:31:47.95ID:DRgzLuNv0
>>16
どっかで前に出さないとずっと旧4期の下扱いだから、4期生曲くらいこうしてもいいでしょ
弓木なんて田村と同じ、というか飛鳥と同じ歳なんだから使わないとなんのために採用したのかわからないし
松尾はついでというか、新4期でダンスできるの他にいないし
0026君の名は(東京都) (ワッチョイ bb01-M0W8)
垢版 |
2021/05/08(土) 21:31:50.09ID:lj+zHmaG0
進学で下げられたというよりは、運営側から進学に消極な態度を示されたのにそれに反して進学したから下げられたんだろう。
矢久保も進学したけどそれで不利を受けている感じはしない。矢久保に関しては運営も進学込みで考えていたからだろうと思う。
0028君の名は(庭) (アウアウカー Sa7b-krER)
垢版 |
2021/05/08(土) 21:32:41.76ID:pj7515q4a
>>16
松尾は新四期唯一オーデ合格組
推されても不思議ではない
弓木は年齢かな笑
田村センターだし
0029君の名は(茸) (スプッッT Sd22-7fsT)
垢版 |
2021/05/08(土) 21:33:55.25ID:4dVSPzg+d
初期は運営が本来推したいメンバーよりあきらかに人気があったから序列が上だった
今は人気がそこまで変わらない上に進学したからそれを理由に下げられた
文句なしの結果を出すしかない状況
0030君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4a9f-OAdi)
垢版 |
2021/05/08(土) 21:34:33.38ID:kDL6aoI50
運営が松尾を選抜常連に育てたいというのはビシビシ伝わるし
掛橋はボーダーぐらいに収まってほしいと思ってそう
0031君の名は(東京都) (ワッチョイ bb01-DjaX)
垢版 |
2021/05/08(土) 21:34:39.50ID:P5fVF9oM0
カギアケのを表出る前に揉み消しで 1アウト
ソラジローで威圧、ティアラ私信で 2アウト
ANN出演者変更のトコで何かあって 3アウト

こんな感じやろw
0033君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 7eda-KqqO)
垢版 |
2021/05/08(土) 21:35:03.06ID:DRgzLuNv0
掛橋沙耶香の位置が謎なら、どこに置くんだ?
1列目は4期生曲ならではだし、2列目は選抜だし
評価配慮なら2列目の選抜メンバーを3列目に落として掛橋を2列目に上げるのは矛盾だろう
いっそのこと選抜5人を3列目に置くこともできたろうけど、これまで歌番組に出すならそこまでのシフトは取れまいし
0035君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6b7f-74eS)
垢版 |
2021/05/08(土) 21:38:32.30ID:73yC3PdU0
26thで田村清宮初選抜させたけど、田村は伸びたけど清宮はいまいち伸びなかったから、27thは清宮続投させた。で、ここに早川掛橋も入れたらまた薄まって清宮伸びないから掛橋は後回しにしたとも考えられる。まあ28thで柴田や佐藤あたりが入って掛橋が入らなかったら流石にもう理由が見当たらないけどな
0036君の名は(香川県) (ワッチョイ 664b-ES3v)
垢版 |
2021/05/08(土) 21:39:34.38ID:NdGuihBt0
>>34
取り立て屋ハニーズ、今やってる掛橋弓木が出てるドラマを
乃木坂と重ね合わせて見るといろいろ面白いよ
ちなみにドラマだと姉2人が掛橋を無理矢理大学に行かせたという設定だけどね
0038君の名は(茸) (スッップ Sd8a-B7vV)
垢版 |
2021/05/08(土) 21:45:09.58ID:ldUW65JPd
大学進学するとポジション上がらない
乃木坂ではプラスに働かないってことだね
そりゃ乃木坂に全ての時間割ける子を使いたいよね
0039(東京都)
垢版 |
2021/05/08(土) 21:45:39.08
>>10
まぁ一回くらいはやってんじゃね
0040(東京都)
垢版 |
2021/05/08(土) 21:46:05.41
>>12
は?最初の4期曲のセンターやろが
0041君の名は(ジパング) (ブーイモ MMd6-xAsf)
垢版 |
2021/05/08(土) 21:46:13.53ID:gXOzlifWM
掛橋marchてまじか?
0042君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9ffb-NE8B)
垢版 |
2021/05/08(土) 21:47:33.22ID:O8jj28mw0
>>33
OOBは選抜も非選抜も入り乱れた2列目だけどな
0043君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4a9f-OAdi)
垢版 |
2021/05/08(土) 21:48:42.36ID:kDL6aoI50
>>22
そういう運営の演出で実はそれなりに評価高い可能性もあるけどね
とにかく次入れるかどうかだな
0046君の名は(ポンポン山)
垢版 |
2021/05/08(土) 21:52:52.16
だからさー本人が実力不足って言ってるやんw
大学進学したのも運営と話し合っての事だし先が見えたって事でしょ
掛橋ヲタって頭悪いのw
0049君の名は(ポンポン山)
垢版 |
2021/05/08(土) 21:54:51.52
>>41
日の出の奴が芸能活動の片手間で行けるほどMARCHはレベル低くないしな
0050君の名は(ジパング) (ブーイモ MMd6-xAsf)
垢版 |
2021/05/08(土) 21:57:31.79ID:gXOzlifWM
>>49
お前だよレベル低いのは掛橋アンチのポンポン山
0051君の名は(茸) (スプッッT Sd22-7fsT)
垢版 |
2021/05/08(土) 21:59:10.61ID:4dVSPzg+d
>>46
それは選抜落ちの理由な
0052君の名は(東京都) (ワッチョイ a668-DjaX)
垢版 |
2021/05/08(土) 22:01:14.16ID:4g5tAGjT0
問題なのは、運営の判断理由は確認できないんだから、
ヲタの中では大学進学で序列落ちたって見解になる
0053(東京都)
垢版 |
2021/05/08(土) 22:01:20.74
売れてくれたら楽しかったよなこいつ
マジでヲタともども性格悪いから暴れまわって欲しかったわ
運営にはバレてて干されてるけど
0054君の名は(ポンポン山)
垢版 |
2021/05/08(土) 22:01:50.16
>>51
三列目落ちもパフォ力(実力)不足ってこと
0055君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9ffb-NE8B)
垢版 |
2021/05/08(土) 22:02:13.56ID:O8jj28mw0
不遇すぎてかつて叩かれてた愚痴垢にすら異論を唱えられてるな
多くの標的は清宮になってる
0056君の名は(東京都) (ワッチョイ 66ad-dxvU)
垢版 |
2021/05/08(土) 22:03:03.67ID:lHhqdnF/0
ポンポン山って西野ヲタの古参だろ、白石叩きしてた
どーしようもないな未だに賀喜アンチスレ立ててるような屑だし
乃木坂が廃れるとしたらこういう質の悪いヲタが残ってるからだよ
0057君の名は(光) (アウアウエー Sae2-3zoR)
垢版 |
2021/05/08(土) 22:03:37.21ID:iJg2kIfsa
岩本の厄介って半分ぐらいこいつに移行したイメージある
0058君の名は(茸) (スップ Sd2a-YhQS)
垢版 |
2021/05/08(土) 22:04:08.57ID:J2SCKGw1d
干されに不思議の干されなし
0059君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1f-RP0S)
垢版 |
2021/05/08(土) 22:04:08.59ID:G+YuCsP9a
ID無し君必死やん笑
0060君の名は(茸) (スプッッT Sd22-7fsT)
垢版 |
2021/05/08(土) 22:04:59.02ID:4dVSPzg+d
>>54
お前がどう思おうが勝手だが本人はそういう意味で言っていない
0061君の名は(東京都) (ワッチョイ bb01-M0W8)
垢版 |
2021/05/08(土) 22:05:35.81ID:lj+zHmaG0
>>41
元々結構な進学校に通ってた櫻坂の原田が1年休業して法政だから、
掛橋が本当にMARCHだったらかなり凄い。
0062君の名は(ポンポン山)
垢版 |
2021/05/08(土) 22:06:04.92
>>56
おいおい
俺は白石なんて一回も推した事ないし
カッキー関連のスレなんて一回も立ててないぞ
変なレッテル張りは迷惑だ
0063君の名は(東京都) (ワッチョイ afa8-Ir/C)
垢版 |
2021/05/08(土) 22:07:37.96ID:qOZGyYAV0
大学に進学するからとかアホなこと書いている人がいるけど、掛橋本人がブログで大学進学は関係ないと明言しているのに、どんだけ頭悪いんだ。
0064君の名は(東京都) (JPW 0He6-xAsf)
垢版 |
2021/05/08(土) 22:08:14.98ID:+KVrJ6atH
ワッチョイ隠しに人権無し
0065君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4a9f-OAdi)
垢版 |
2021/05/08(土) 22:08:39.59ID:kDL6aoI50
>>62
レッテル張られたくないならワッチョイID隠すなって話だよ
お前の言ってることが正しいとしても自業自得でしかない
0066君の名は(光) (アウアウエー Sae2-3zoR)
垢版 |
2021/05/08(土) 22:08:53.92ID:iJg2kIfsa
まぁブログは運営に都合悪いことは消されるからね
あとは言わなくてもわかるよね
0067(東京都)
垢版 |
2021/05/08(土) 22:09:00.79
賀喜のアンチスレなんか勢い上位のどこにもないが
スレ主verのポンポンはハロカスだよ
中傷スレは訴えられる可能性があるからハロカス狼板にスレ立て依頼があってポンポンが立ててる
自分でスレすら立てられないヘタレがやっとる
0069君の名は(東京都) (ワッチョイ 66ad-dxvU)
垢版 |
2021/05/08(土) 22:15:38.96ID:lHhqdnF/0
>>62
1君の名は(ポンポン山) (ワッチョイ 7f07-qGvi)2021/05/06(木)

これが賀喜叩きしてたスレ主だがお前じゃないのか?

>>67
これが事実なら十分有罪でしょ
0070君の名は(茸) (スッップ Sd8a-ZiiA)
垢版 |
2021/05/08(土) 22:19:39.61ID:6iEb9gSrd
掛橋は人気や学業関係ないのにこの扱いなら余程本人に何らかの問題があるんだろうな
おそらく性格の悪さや素行不良が原因だろう
0071君の名は(香川県) (ワッチョイ 664b-ES3v)
垢版 |
2021/05/08(土) 22:20:56.61ID:NdGuihBt0
>>70
君いろんなスレにID変えて同じ書き込みしてるね
0072君の名は(ポンポン山)
垢版 |
2021/05/08(土) 22:24:18.28
>>69
ねーよバカw
必死でも使って追いかけて見ろボケ
0073君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 2e02-19Ue)
垢版 |
2021/05/08(土) 22:25:30.91ID:M99hnpAe0
フロントと2列目で8人構成
そのうちフロント2名は新枠2人
すると旧6人のポジション割りを決めるなら自然と選抜6人そのままが配置されるよな
金川も掛橋も3列目になるのは当たり前のような気がする
0074君の名は(東京都) (テテンテンテン MMe6-OvHt)
垢版 |
2021/05/08(土) 22:26:18.66ID:9ZNJvD3FM
ルックスだけみたら普通に4期でトップクラスなんだけどな
0075君の名は(愛知県) (ワッチョイ 8a47-T55R)
垢版 |
2021/05/08(土) 22:26:41.02ID:D9pYOV780
ミーグリ人気の割に
選抜外れる
ANNドタキャン
4期でも序列低い
今日のライブのコメント振り無かった気がするし
0076君の名は(茸) (スッップ Sd8a-ZiiA)
垢版 |
2021/05/08(土) 22:27:20.43ID:7MTZXmOCd
干されに不思議な干されなし
0077君の名は(ポンポン山)
垢版 |
2021/05/08(土) 22:30:18.14
2列目5人は見事に選抜メン
この並びで見ると次の選抜有力候補は松尾と弓木なんだろうな
注目は3列目のセンター位置に柴田と林が入っていること
サトリカよりも林が序列上
0078君の名は(東京都) (ワッチョイ 66ad-dxvU)
垢版 |
2021/05/08(土) 22:30:50.36ID:lHhqdnF/0
>>72
清廉潔白ならワッチョイID隠す必要ないだろ
あんま粋がるな、何か後ろ暗いことやってるんだろ
そもそも何故アンチスレ立てる様なやつがお前の名前使ってるのかだよ
0079君の名は(茨城県) (ワッチョイ 7eda-jjtP)
垢版 |
2021/05/08(土) 22:31:12.39ID:SdLbVVVy0
>>63
選抜落ちは大学進学したからってこれだけ界隈で話題になってたら事実だったとしても否定するでしょ
ここで肯定なんかしたらそれこそ運営批判になってずっと干される
大体進学希望者がアイドルグループに入ること自体がおかしいんだから
仕事する気ありませんって言ってるようなもんだ
0080君の名は(ポンポン山)
垢版 |
2021/05/08(土) 22:33:51.53
ミーグリの購買層に問題があるのかもね
特定少数の層が集中して買っていて運営の評価が低くなっている可能性はある
0082君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr33-NE8B)
垢版 |
2021/05/08(土) 22:34:47.02ID:wO9XhdTQr
運営が掛橋や金川をポテンシャル並みに推してれば進学も文春砲もなかったかもしれんな
0083君の名は(ポンポン山)
垢版 |
2021/05/08(土) 22:35:50.78
>>78
ゴチャゴチャ五月蠅い奴やなw
悔しかったらお前も金だせよw
無銭で粋がるなよカスww
0084君の名は(東京都) (ワッチョイW eaad-LCoB)
垢版 |
2021/05/08(土) 22:37:11.25ID:kplM/oy40
出だしにプッシュされてた方が違和感あったわ
やっと妥当な評価に落ち着いた感じだ
0085君の名は(東京都) (テテンテンテン MMe6-Vg3a)
垢版 |
2021/05/08(土) 22:37:30.25ID:bxnW2qLXM
厄介ヲタの大人買いが原因か
0087君の名は(香川県) (ワッチョイ 664b-ES3v)
垢版 |
2021/05/08(土) 22:39:01.90ID:NdGuihBt0
>>84
出だしのプッシュは清宮柴田遠藤
掛橋は人気指標以上にプッシュされたことは1度もないよ
0088君の名は(ポンポン山)
垢版 |
2021/05/08(土) 22:41:07.87
>>85
掛橋の場合 無銭指標(PV再生回数等)は並以下なのに有銭指標になると一気に跳ね上がる
この関係を説明するにはそう言う推論が成り立つ
0089君の名は(ポンポン山)
垢版 |
2021/05/08(土) 22:42:56.82
>>86
そう言う層はグループに悪影響しか及ぼさないから運営が一番嫌う
0090君の名は(茸) (スプッッT Sd22-7fsT)
垢版 |
2021/05/08(土) 22:43:06.97ID:4dVSPzg+d
>>86
本人の努力で最近は広がってるような気もするけどなあ
そのあたり選抜とはどうしても差がつくよね
0091君の名は(茨城県) (ワッチョイ 7eda-jjtP)
垢版 |
2021/05/08(土) 22:43:42.39ID:SdLbVVVy0
間違いなく運営は期待してたよ
だから進学でがっかりしたと思うわ
真夏みたいに親が許さなかったのか本人の希望なのかは分からないが
0092君の名は(北海道) (ワッチョイ 6a01-gUNg)
垢版 |
2021/05/08(土) 22:43:49.80ID:Q5X+Ugev0
掛橋も天秤に掛けただけだろ、親も大卒を欲したのかもな
全てのの親がアイドル活動応援してると勘違いしてしまうもんかな

神輿を担ぐの嫌う奴も居るんだよ、遠藤さくらセンター何で?
4期は全員思ったと思うよ
0093君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4a9f-OAdi)
垢版 |
2021/05/08(土) 22:44:02.52ID:kDL6aoI50
早川も太オタに支えられてるタイプだからそういうのは関係ないよ
0094君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4a9f-OAdi)
垢版 |
2021/05/08(土) 22:45:13.27ID:kDL6aoI50
>>92
進学って親に薦められてる可能性もあるから何とも言えないとこもあるんだよな
0095君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9ffb-NE8B)
垢版 |
2021/05/08(土) 22:45:16.56ID:O8jj28mw0
運営が推す気ないんだから、そりゃ進学する気になるわな
0096君の名は(ポンポン山)
垢版 |
2021/05/08(土) 22:48:06.16
早川は無銭・有銭指標に大きな差は無いからそんな推論は根拠はないな
0097君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 6a88-xAsf)
垢版 |
2021/05/08(土) 22:48:46.33ID:8p497Fyl0
ポンポン山君頑張ってるな
0098君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4a9f-OAdi)
垢版 |
2021/05/08(土) 22:49:13.63ID:kDL6aoI50
>>96
さすが早川のことになるとすぐに擁護入れるな
0099君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4a9f-OAdi)
垢版 |
2021/05/08(土) 22:50:34.01ID:kDL6aoI50
ポンポン大阪
0100君の名は(ポンポン山)
垢版 |
2021/05/08(土) 22:51:09.40
進学との因果関係は不明だが掛橋が運営に推されて無いのは事実だし
それを掛橋も自分の実力不足と認めている
掛橋ヲタもその事実を踏まえような
0101君の名は(兵庫県) (ワッチョイW b796-0poH)
垢版 |
2021/05/08(土) 22:51:56.13ID:h1TSKXAJ0
掛橋はむしろ捨て曲のフロントじゃなくて良かったと思ってるぐらいのタマ
0103君の名は(茸) (スプッッT Sd22-7fsT)
垢版 |
2021/05/08(土) 22:53:17.86ID:4dVSPzg+d
個人PVなんて監督やPVの出来で再生回数違ってくるからな
賀喜も最初のPV少なかったし
0104君の名は(北海道) (ワッチョイ 6a01-gUNg)
垢版 |
2021/05/08(土) 22:54:17.51ID:Q5X+Ugev0
>>94
親目線で言えば、握手会で何時間も重労働させてる段階でまず親はビクビクだろうな
警察騒動まで起こしてるんだよ
SNSで亡くなった人とか居るだろ
これだけヲタが過熱すれば、怖いだろうしな誹謗中傷当たり前の世界

運営からしたら、過熱させて金儲けしたい!
これが本音だろ
多分、運営は親ともコンタクト取って契約とかしてるだろ、特に未成年では
0106君の名は(長崎県) (ワッチョイW d35f-n2aE)
垢版 |
2021/05/08(土) 22:56:32.41ID:oagHnGoX0
さあちゃんは1回4期曲でセンターやったよね
まだ期曲でセンターやってない今回のあやめんの位置とか見ればあまり気にする必要もないのでは 新4期も少しはアピールさせたいってので、弓、松は前なんやろ
0108君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp33-XMWF)
垢版 |
2021/05/08(土) 23:00:31.82ID:AQUW8h9vp
大学進学は仕事放棄と同義
0109君の名は(東京都) (テテンテンテン MMe6-Vg3a)
垢版 |
2021/05/08(土) 23:00:52.39ID:bxnW2qLXM
掛橋はアナウンサー狙いだろうな
性格的に向いてると思うわ
将棋を踏み台にした竹俣紅と同じ上昇志向の強さを感じる
0112君の名は(東京都) (ワッチョイ dabd-IFoV)
垢版 |
2021/05/08(土) 23:03:54.91ID:dhwJQgoj0
てかフロントをこの3人にしたいって運営が考えた時点で
普通に3列目行きじゃん
フロントの2人が抜擢すぎなんだよ
2列目に掛橋が現状勝てる相手が居ないじゃん
全員選抜様だぞ
0113君の名は(茸) (スプッッT Sd22-7fsT)
垢版 |
2021/05/08(土) 23:14:29.56ID:4dVSPzg+d
>>112
負けてるとは思わない
っていうのは贔屓目なのだろうか
0114君の名は(北海道) (ワッチョイ 6a01-gUNg)
垢版 |
2021/05/08(土) 23:14:47.39ID:Q5X+Ugev0
乃木坂にどっぷり浸かるのは、精神的にも来るのだろう
深川も毎日のように母親に電話してた
特に比較される対象になると、心許せる友人も居なく母親にかなり迷惑掛ける事になる
桜井が休養した時のエピソードとか想像も簡単だろうな
中元だけじゃないだろ、通院してたのは
どっぷり浸かるのは、将来女優やタレントを本気で目指してるようなメンバーだろうな

運営は完全に掛橋は地方出身である程度は動くと踏んだかもな
ネプリーグの4人の中に入ってる
橋本、白石、西野、生駒、堀、大園、与田、遠藤さくら
見事に地方出身なのも、親は運営に預けるだろ
0116君の名は(東京都) (ワッチョイW bb01-ybKc)
垢版 |
2021/05/08(土) 23:16:07.97ID:Lsq/gOTn0
筒井も3列目なんだからカモミールのフォーメーションは序列関係ないってだけ
0117君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 9f02-gUNg)
垢版 |
2021/05/08(土) 23:18:48.85ID:J7gKJ/hC0
大学進学は関係ないわ
真夏や桜井も進学した時点で干されること無かったし
生田に至っては受験の為に9th期間休んだのに復帰のタイミングで初センターという好待遇
0118君の名は(東京都) (ワッチョイ 2a01-GQSx)
垢版 |
2021/05/08(土) 23:19:09.78ID:3bkYILEp0
四光で序列二番手から選抜経験なしで人気という結果も残して序列10番以下に
落ちるって異質過ぎる。
0119君の名は(大阪府) (ワッチョイW 8f2c-lfL4)
垢版 |
2021/05/08(土) 23:23:15.64ID:8jElDUvk0
生田真夏桜井って完全な選抜強メンだしな。しかも1期生で比較対象にならないよ。
比較するなら山崎。
アルバム個握で完売したのに干されたのと良く似てる。掛橋も外仕事は振られるけど。村仕事は干されていく感じ
0120君の名は(富士山) (ワッチョイW ea69-MEyH)
垢版 |
2021/05/08(土) 23:25:41.21ID:wPMGRg8q0
やらかしたんだろ
選抜は清宮をゴリ押しするために犠牲になっただけかもしれないが4期曲でわざわざあのポジションになるのは普通は考えられない
表に出てないやらかしがあったんだよ
0121君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr33-Am7/)
垢版 |
2021/05/08(土) 23:25:45.71ID:RMdNJS7Wr
>>1
2列目に1軍固めてる辺り
3期のトキトキメキメキのフォーメーションに似てる
0122君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 9f02-gUNg)
垢版 |
2021/05/08(土) 23:27:57.91ID:J7gKJ/hC0
>>119
1期生が比較対象にならない理由が書いてないから分からないし
山崎こそ比較対象にならないよ
2期生枠が2、3しか無いから2期生で最低でも序列3位にならないと選抜なんて入れないだろ
0123君の名は(ジパング) (ブーイモ MM97-vLmS)
垢版 |
2021/05/08(土) 23:29:37.59ID:GReihc+6M
2列目に入れるとしても入るところがないし1列目5人にして掛橋と柴田か佐藤を前に持ってくるのか?
0124君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4a9f-OAdi)
垢版 |
2021/05/08(土) 23:29:57.13ID:kDL6aoI50
山崎より人気あるし少なくとも近いうちに一度は選抜入りするはず
あまりにもミーグリの売上をガン無視し続けてると
いくら買っても無駄みたいな風潮が全体に広がってしまう危険性もあるし
0125君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa1f-KqYc)
垢版 |
2021/05/08(土) 23:31:06.87ID:afjevPNja
別に新4期2人が序列上ってわけではないよ
0126君の名は(茸) (スッップ Sd8a-6T8h)
垢版 |
2021/05/08(土) 23:31:15.80ID:9xSMRH++d
合コンには参加したけどデートはしてないとか
0127君の名は(北海道) (ワッチョイ 6a01-gUNg)
垢版 |
2021/05/08(土) 23:32:40.61ID:Q5X+Ugev0
どっぷり浸からずに、少し距離を僅かに保って活動した方が精神的に楽だろうな
競争から降りたという事だから
山アが去年のアンダラで加入してから、悩み苦しんだけど今ではもう悩まない!
どうしたら選抜に入れるか?ここに悩む
ここを諦めたから悩まない

メンバーとも距離を置くから多少浮いても、あまり気にしない感じかな
白石が卒業する時に番組出演して、眉毛は消えるし頭にはハゲが出きて肌はボロボロ
0128君の名は(大阪府) (ワッチョイW 8f2c-lfL4)
垢版 |
2021/05/08(土) 23:34:10.73ID:8jElDUvk0
>>122
この三人は乃木坂でも中核を担う存在。
将来不透明な状態の1期生で人気と実力ある人は優先して使っていくのは必然。そして乃木坂が人気出て忙しくなって三人とも中退した。
山崎と掛橋はどちらも今すぐ卒業しても乃木坂にとって痛手はない存在。他に推せる同レベルの人材がいる状態。
比較するなら後者でしょ、
0129君の名は(ポンポン山)
垢版 |
2021/05/08(土) 23:34:24.51
>>117
まあ正論
実力・人気ある奴は運営が放って置く訳がない
0131君の名は(千葉県) (ワッチョイ bb01-tsC0)
垢版 |
2021/05/08(土) 23:36:01.66ID:GC3c9yKk0
シンメを考慮、新4を少し優先と考えたら仕方ないかも
でもアンコールラストのおいしゃんでも
清宮早川田村柴田
 筒井遠藤賀喜
だったし、扱いは良くないよな‥
いたるところでもう完全に掛橋<清宮早川なんだなと痛感させられる
0132君の名は(ポンポン山)
垢版 |
2021/05/08(土) 23:36:11.04
>>124
24thの時から同じ事言い続けてるよなw
0134君の名は(北海道) (ワッチョイ 6a01-gUNg)
垢版 |
2021/05/08(土) 23:37:16.13ID:Q5X+Ugev0
ゴールデンのネプリーグ 4人 この枠に入ったという事はそれだけ運営は
かなり期待しただろうな
たった4人だからな
それが3列目まで落ちたという事は、それだけ推せない環境なのだろう
0135君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1f-gSBh)
垢版 |
2021/05/08(土) 23:39:18.61ID:G+YuCsP9a
こんな話題にもならんような曲で前にいかない方が逆に良かっただろ完全に前3人無風で終わるわ ましてや4期アンチ増えたこの時期に
0136君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4a9f-OAdi)
垢版 |
2021/05/08(土) 23:39:45.86ID:kDL6aoI50
>>130
山崎より掛橋のほうが人気かなり上だろ
最初の握手から全完売逃したこと殆どないし初期はずっと最速
掛橋がこの人気を保ったまま運営がずっと干し続けるなら逆に面白い展開になってくるかも
0137君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 9f02-gUNg)
垢版 |
2021/05/08(土) 23:41:13.49ID:J7gKJ/hC0
>>128
読んでもまったく共感できないね
入学した時点の話なのに1期生は中退したという結果を持ち出したって説得力ないでしょ
1期生が入学した時点でなんの影響も無かったという話であるし
ほとんど2枠しかなかった2期生序列の3位にもなれない選抜に入れなくて妥当だった山崎と
4期生序列で6位に入れば選抜に入れるのに干された掛橋は比較にならんわな
0138君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 9f02-gUNg)
垢版 |
2021/05/08(土) 23:44:12.37ID:J7gKJ/hC0
>>133
卒業できるか出来ないかは結果論でしかないからね
入学しただけで干されるって事例を今のところ見たこと無いし
北川に至ってはむしろ進学してから推されている気配さえあるしな
0139君の名は(大阪府) (ワッチョイW 8f2c-lfL4)
垢版 |
2021/05/08(土) 23:44:18.73ID:8jElDUvk0
>>137
そっか。まあ理解できないならしゃーない。ただ一つ。
運営に愚痴愚痴文句言って4期の足引っ張る厄介にはならんでな。今のニカスみたいになられたら本気で迷惑だから
0140君の名は(大分県) (ワッチョイ 2301-gUNg)
垢版 |
2021/05/08(土) 23:45:53.58ID:j+O+ceG90
金川の時に他の4期も運営から尋問されただろうしその時に何かバレたのかな?
人気は選抜射程圏だったのにブログで実力不足と運営擁護みたいなこと言ってたのが引っかかるんだよな
0141君の名は(東京都) (テテンテンテン MMe6-Vg3a)
垢版 |
2021/05/08(土) 23:46:08.02ID:PsM4oWWrM
大学進学したから運営は推さないでいいんじゃね?
同じ大学進学と言っても生田とかデビューからフロントだったメンバーとはそもそも初期ステータスが違い過ぎるから比較にならんだろ
秋元と桜井は知らん
0142君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9ffb-NE8B)
垢版 |
2021/05/08(土) 23:46:43.20ID:O8jj28mw0
運営が推す気無くて人気も出なかった二期と、運営が推す気あるけど人気ある掛橋じゃ全く別の話だね
0143君の名は(茨城県) (ワッチョイ 7eda-jjtP)
垢版 |
2021/05/08(土) 23:47:56.77ID:SdLbVVVy0
>>138
北川はバックが得体知れないから比較できない
おそらくAKS関係なんだろうが
AKB受かってるのにまだ表になってなかった乃木坂オーデ開催に合わせるようにAKB辞退だからな
0144君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 9f02-gUNg)
垢版 |
2021/05/08(土) 23:48:49.63ID:J7gKJ/hC0
>>139
別に文句を言うのはいいんじゃないの?
誹謗中傷でなければさ
何を上から目線で言っているのかわからんわ
0145君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4a9f-OAdi)
垢版 |
2021/05/08(土) 23:50:06.07ID:kDL6aoI50
ドラマ主演やらせた事実とグループでの扱いがちぐはぐだと思うんだが
掛橋をあらゆる面で運営が評価してないみたいな書き方をしてる人はそこらへんはどう捉えてるんだろうか
ガス抜きとか?
0146君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 9f02-gUNg)
垢版 |
2021/05/08(土) 23:50:41.93ID:J7gKJ/hC0
>>143
陰謀論みたいのはちょっとね
0148君の名は(東京都) (ワッチョイ 2a01-GQSx)
垢版 |
2021/05/08(土) 23:51:16.59ID:3bkYILEp0
まあ裏がどうかは置いといて多重人格で大事なところで失敗する掛橋は
運営も使いづらいって事なんだろうな。完全に干されてるかって言うと
要所要所でチャンスはもらってる事実も有るからな。
0151君の名は(三重県) (ワッチョイW 2fed-1nq9)
垢版 |
2021/05/08(土) 23:57:21.97ID:u36VpT210
>>138
結果論でしかないって何?
学業と仕事両立できた人が一人もいないっていう過去の結果から学んだって言ってるんだけど
当時の一期と4期じゃ状況が違うし
0152君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 9f02-gUNg)
垢版 |
2021/05/08(土) 23:58:19.69ID:J7gKJ/hC0
>>147
>>149
陰謀論とかさ〇〇期推しとかさ
ここに張り付いている人はもうそういう風にしか書き込みを見れないんだろうえけどさ
俺は客観的な意見を書いているだけで4期推しでもなければ2期推しでもないただの乃木坂ウォッチャーだから
0153君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 9f02-gUNg)
垢版 |
2021/05/08(土) 23:59:22.92ID:J7gKJ/hC0
>>151
あなたが学んだの?誰が学んだの?主語なくない?
0155君の名は(茨城県) (ワッチョイ 7eda-jjtP)
垢版 |
2021/05/09(日) 00:02:14.16ID:+WSLfBU60
>>146
陰謀論ではないよ
1年間も顔も名前も出してオーデやっててそれで受かって少し経ったら辞退
その直後に乃木坂オーデ開催
普通親が反対するなら受かる前に反対するだろ?
0156君の名は(北海道) (ワッチョイ 6a01-gUNg)
垢版 |
2021/05/09(日) 00:02:57.75ID:skhO7Ql20
掛橋にしたら、何故遠藤さくらはセンターになったのか?
ここの疑問は解消されないからな

大事なのは運営から推されるかどうか?ここの勝負で卒業までの活動が分かってしまう

2期はとにかく堀に感謝してたよ、だけどメンバーの言う事聞くのかな?乃木中の2期企画とか
堀の手柄にしただけじゃね?
遠藤さくら卒業の時に感謝するだろうな4期はw
0157君の名は(愛知県) (ワッチョイ bb01-DjaX)
垢版 |
2021/05/09(日) 00:02:59.42ID:nGtePNiW0
秋元康ブーストでやっぱり推されるんだな林瑠
次は2列目裏センターだろうし
0158君の名は(茸) (スッップ Sd8a-bOiJ)
垢版 |
2021/05/09(日) 00:05:49.33ID:RqpRJGwpd
まあ金川みたいにデート撮られても謎に優遇されてる奴がいれば冷遇される奴も出てくるわな
0159君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 9f02-gUNg)
垢版 |
2021/05/09(日) 00:07:20.33ID:EDRYBcvh0
>>155
確かに矛盾している動きだとは思うけどわからんわ
真夏も親が最初反対して休業スタートしたけど今は応援してるって言うし
北川の親族と運営が繋がってるとかならアレだけど陰謀論の範疇かな今のところは
0160君の名は(兵庫県) (ワッチョイ beb3-Hnlo)
垢版 |
2021/05/09(日) 00:12:21.40ID:BUgWWMhr0
>>116
筒井2列目やで
0161君の名は(ポンポン山)
垢版 |
2021/05/09(日) 00:16:52.16
掛橋ヲタにかかるとえんさくとの差さえ運営の匙加減って呆
まあ殆ど厄介さんw
0162君の名は(北海道) (ワッチョイ 6a01-gUNg)
垢版 |
2021/05/09(日) 00:25:29.34ID:skhO7Ql20
>>157
だから堀が食事に誘い、タクシー代まで支払いしてるだろ
一応、林は堀推しという事になってるからな
どう考えても運営の指示だろw
大園は白石と友人とかな、無理あるだろ

人気とか遠藤さくらは簡単に飛鳥生田と同列で仕事出来るけど、他じゃ無理だろw
誰と絡むか?このあたりもマネージャーだろうな
スターとか人気とか作るものだから
0163君の名は(東京都) (ワッチョイW be10-Fod4)
垢版 |
2021/05/09(日) 00:27:07.37ID:v9jDp4m20
シャキイズムでペアの金川を完全無視したところに掛橋の覚悟を見た
0164君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6a3b-TLqS)
垢版 |
2021/05/09(日) 00:28:06.89ID:o2neL49O0
お前らバカだな
簡単なことだよ
運営は人気よりもお気に入りメンバーを優遇してごり押しする
お気に入りメンバーの邪魔になる子は蓋をして干してきただろ

掛橋はオーディションの時に運営幹部のお気に入りメンバーじゃなかったという理由だけだよ

ごり押しセンター遠藤は秋豚のお気に入り
賀喜筒井田村清宮早川このあたりも運営幹部のお気に入りメンバー
おそらく弓木と松尾もお気に入りメンバー
0165君の名は(庭) (アウアウカー Sa7b-cLtW)
垢版 |
2021/05/09(日) 00:30:36.61ID:nt07Yemta
>>162
林はオーデ前から755で堀と交流してたみたいだし運営の指示とか無理ありすぎ
研究生にそこまでする意味がない
0166君の名は(東京都) (ワッチョイ 2a01-GQSx)
垢版 |
2021/05/09(日) 00:36:52.73ID:2l6yw4ZQ0
>>164
中元も仕事しないのにLLCに残留してるから運営幹部のお気に入り
だろうね。
0168君の名は(東京都) (ワッチョイW eaad-LCoB)
垢版 |
2021/05/09(日) 00:40:12.91ID:5+zSk7Go0
結論 乃木坂メンバー多すぎる
0169君の名は(北海道) (ワッチョイ 6a01-gUNg)
垢版 |
2021/05/09(日) 00:46:45.58ID:skhO7Ql20
>>165
親交会というのが有るんんだよな、食事したりディズニーランドで遊んだり
そういうのを報告したり写真を上げて関係をアピールするのは金がちゃんと交際費として
払われる
高山がリトグリと食事したりするのは、事務所から金が払われる
宣伝という事だろうな、融通の利くメンバーにやらせる
こういうの同じグループなら普通やるんだよ
井上がみり愛とディズニーで遊ぶとかな
ディズニーが多いかな
0170君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6a3b-TLqS)
垢版 |
2021/05/09(日) 00:47:42.74ID:o2neL49O0
>>166
お前性格悪いな
それともド新規かよ
ひめたんの場合は秋豚や運営幹部の人気を無視した嫌がらせで病んだから訴えられたら乃木坂が終わるからな
裁判で握手人気だけでなくモバメやグッズの売上げ開示請求されて選抜圏内の人気があって
尚且つパワハラがあって病んだとなれば運営負けるぞ
0171君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6a3b-TLqS)
垢版 |
2021/05/09(日) 00:50:59.36ID:o2neL49O0
>>161
お前バカなんだな
遠藤は最初からゴリゴリごり押しされてきたけど掛橋の方が遠藤より人気上だったことも知らないニワカかよ
0172君の名は(東京都) (ワッチョイ 2a01-GQSx)
垢版 |
2021/05/09(日) 00:51:25.14ID:2l6yw4ZQ0
>>170
中元って乃木坂売るような性格悪いようには見えなかったけど
簡単に仲間を売って訴えるとか結構性格悪いんだな。
0173君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4a9f-OAdi)
垢版 |
2021/05/09(日) 00:53:08.17ID:NsNT8bOR0
バ神奈川煽って遊ぶなw
0174君の名は(茸) (スッップ Sd8a-bOiJ)
垢版 |
2021/05/09(日) 00:53:19.51ID:RqpRJGwpd
中元は親がキレたらヤバいから事務所で囲ってる
中元親父もただ者じゃないからな
0175君の名は(東京都) (ワッチョイ 2a01-GQSx)
垢版 |
2021/05/09(日) 00:55:02.78ID:2l6yw4ZQ0
>>173
しつこいからたまにはメンバーを叩くってどういう事かわかってもらわないとねw
0176君の名は(北海道) (ワッチョイ 6a01-gUNg)
垢版 |
2021/05/09(日) 01:03:54.56ID:skhO7Ql20
中元が17ライブ登場したら、数時間で50万は超えるだろうな
ペラペラ配信ライブで乃木坂の事喋ったらどうなるか?
スパチャでもしたら、事務所所属より金は入るだろう

そうなるとメンバーはやる気起こさないよ、握手幾ら頑張っても儲けにはならんからな
運営は囲うしかない
0177君の名は(茸) (スッップ Sd8a-6T8h)
垢版 |
2021/05/09(日) 01:06:23.68ID:4Ys5orWBd
金川と目も合わせないのが答え合わせな気がする本来であれば掛橋は影響受けてないはずなのに
金川が文春くらって合コンゲロって賀喜と掛橋がペナルティ食らったんじゃなかろうか?
0178君の名は(北海道) (ワッチョイ 6a01-gUNg)
垢版 |
2021/05/09(日) 01:09:54.39ID:skhO7Ql20
>>173
中元で煽ってみろよw
0179君の名は(東京都) (ワッチョイ 2a01-GQSx)
垢版 |
2021/05/09(日) 01:09:57.90ID:2l6yw4ZQ0
>>176
一時的に稼げたとしても長続きするわけ無いじゃん。小学生の算数を理解出来れば
それが大した稼ぎにならないのは簡単にわかる事だしアイドルのモチベーションが
お金だけだと本気で思ってるの?
0180君の名は(東京都) (ワッチョイW eaad-LCoB)
垢版 |
2021/05/09(日) 01:10:21.02ID:5+zSk7Go0
>>174
くわしく
0181君の名は(茸) (スフッ Sd8a-kpgT)
垢版 |
2021/05/09(日) 01:11:01.28ID:F1M0O7pNd
>>176
欅のぶちゃらけがどうなったのか知らんのか
0182君の名は(茸) (スフッ Sd8a-YR4/)
垢版 |
2021/05/09(日) 01:11:05.13ID:TLwWMheVd
いつまで経っても最後列じゃ新4期が混ざってる感が出ないからな
フロントは松尾の配置が先でバランスとって弓木だと思ったわ
2列目連中と田村は4期主軸程度で他は序列的なものは気にしなくていいとおもうけどな
掛橋なんか選抜は時間の問題だろ
0183君の名は(光) (アウアウウー Sa1f-IggC)
垢版 |
2021/05/09(日) 01:11:11.83ID:F3DojqTya
>>177
カッキー、林、サトリカみんな白やと思うよ
サトリカなんでフロントいかなかったのか?一瞬怪しく思えたけど、表情からして白やと思う
カッキーも林も表情からして白
0184君の名は(東京都) (ワッチョイ 2a01-GQSx)
垢版 |
2021/05/09(日) 01:13:19.54ID:2l6yw4ZQ0
>>182
今回一番の問題は柴田より序列が下がってた事だと思うよ。
0185君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1f-gSBh)
垢版 |
2021/05/09(日) 01:14:21.76ID:xULWKLWka
>>183
表情で全てを悟る天才草
0186君の名は(北海道) (ワッチョイ 6a01-gUNg)
垢版 |
2021/05/09(日) 01:16:33.87ID:skhO7Ql20
>>179
中元は本気でアイドル目指してたからな、女優タレント芸能界に憧れて!こういう奴がヤバイだろうな
0187君の名は(茸) (スフッ Sd8a-YR4/)
垢版 |
2021/05/09(日) 01:18:37.90ID:TLwWMheVd
>>184
矢久保のシンメで2番目に身長低い掛橋でバランスとってるだけだろ
これだけで明確に序列どうこうわかる並びじゃなくね?
0188君の名は(御前山) (ブーイモ MMd6-xAsf)
垢版 |
2021/05/09(日) 01:18:57.13ID:r4eFOn0yM
>>177
カッキー、林、サトリカみんな黒やと思うよ
サトリカなんでフロントいかなかったのか?一瞬怪しく思えたけど、表情からして黒やと思う
カッキーも林も表情からして黒
0189君の名は(茸) (スプッッ Sd2a-is+K)
垢版 |
2021/05/09(日) 01:18:57.75ID:eBf+s8f8d
学業メンはこうなって当然
まだ扱いいい方だと思う
0190君の名は(兵庫県) (ワッチョイ da35-kAcN)
垢版 |
2021/05/09(日) 01:21:50.71ID:kbKPDB/l0
地方メンなのになぜか大学進学を許された時点でかなり優遇されてる
長期休暇に主演ドラマを入れたり運営も配慮してる方だと思うぞ
0191君の名は(東京都) (ワッチョイ 2a01-GQSx)
垢版 |
2021/05/09(日) 01:22:22.25ID:2l6yw4ZQ0
>>187
お前ライブ見たの?
最後のおいシャン含めて明らかに柴田>掛橋の序列だったぞ。
0192君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4a9f-OAdi)
垢版 |
2021/05/09(日) 01:22:29.20ID:NsNT8bOR0
>>184
どうなんやろな
柴田と掛橋の序列が完全に入れ替わってたら
スター誕生も掛橋じゃなくて柴田が前列になってそうだけど
0193君の名は(三重県) (ワッチョイ d35f-DjaX)
垢版 |
2021/05/09(日) 01:22:34.77ID:gbj3jM5r0
掛橋、リカちゃんを素直に推すべきだと思うのに
運営は気に入らないメンは人気とか伸び率関係なく
不人気メンを前に出してきてばっかりだな。
0194君の名は(東京都) (ワッチョイ 2a01-GQSx)
垢版 |
2021/05/09(日) 01:24:45.85ID:2l6yw4ZQ0
>>192
柴田と掛橋の序列が完全に入れ替わってるかどうかはわからないけど
今までとは違う明らかな大きな変化。
0195君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4a9f-OAdi)
垢版 |
2021/05/09(日) 01:25:31.06ID:NsNT8bOR0
>>194
柴田をアピールしたいのかここを争わせたいのかってとこだろうね
0196君の名は(東京都) (ワッチョイW a668-Cmw0)
垢版 |
2021/05/09(日) 01:28:00.15ID:+xUS9qsI0
矢久保と北川はセンター曲なかったんだよね
掛橋は4期曲の図書室でセンター曲があったけど
それ以外ではセンター無し。
この3人に共通するのは
0197君の名は(茸) (スッップ Sd8a-6T8h)
垢版 |
2021/05/09(日) 01:28:53.36ID:4Ys5orWBd
清宮が選抜入ってるのがどうしても腑に落ちなかったが掛橋と入替えだったのかな
スタジオ発表あったって話もあるし
0198君の名は(東京都) (テテンテンテン MMe6-BmBB)
垢版 |
2021/05/09(日) 01:31:41.61ID:YN2thXY2M
シバタは歌やパフォはまあまあだったけど顔の肉なんとかならんの
ダイエットすれば良いだけなんだけど
0199君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4a9f-OAdi)
垢版 |
2021/05/09(日) 01:31:56.90ID:NsNT8bOR0
新4期も佐藤前に出したと思ったら今度は弓木松尾
今の選抜組は固定してあとはもう少し切磋琢磨させたいってとこかもね
0200君の名は(東京都) (ワッチョイ 2a01-GQSx)
垢版 |
2021/05/09(日) 01:33:01.82ID:2l6yw4ZQ0
>>195
掛橋は誰かとの争いじゃ無くて掛橋自身との闘い。
掛橋と柴田の勝負ならとっくに勝負付けは済んでる。
0201君の名は(兵庫県) (ワッチョイ da35-kAcN)
垢版 |
2021/05/09(日) 01:36:50.58ID:kbKPDB/l0
スキッツライブのインフルで掛橋と与田ちゃんがシンメやってたから
身長の問題はあるのかもな
0202君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-IK/p)
垢版 |
2021/05/09(日) 01:37:05.68ID:wK9CmuVhp
>>174
どういうこと?
0203君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4a9f-OAdi)
垢版 |
2021/05/09(日) 01:38:56.76ID:NsNT8bOR0
>>200
人気面ではね
掛橋自身との戦いといっても運営が掛橋に何を望んでるのかによると思うから
あまり自分を追い詰めるとドツボにはまる気もするが
0204君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4a9f-OAdi)
垢版 |
2021/05/09(日) 01:40:32.09ID:NsNT8bOR0
あまり自分との戦いに勝てないから選抜に入れないんだみたいな追い詰め方をすると
病んじゃう気もするんだよなあ
明確な答えがわからないしね
0205君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4a9f-OAdi)
垢版 |
2021/05/09(日) 01:42:58.15ID:NsNT8bOR0
まあ選抜入の足を引っ張る要素はいくつか考えられるので
それをできるだけ改善していくぐらいかできることは
0206君の名は(北海道) (ワッチョイ 6a01-gUNg)
垢版 |
2021/05/09(日) 01:43:27.64ID:skhO7Ql20
でも早く5期加入してオーデ開いて欲しいんだろ、大丈夫すぐ忘れて数年後には掛橋ババァ消えろと叩いてるよw
0207君の名は(東京都) (ワッチョイ 2a01-GQSx)
垢版 |
2021/05/09(日) 01:44:38.40ID:2l6yw4ZQ0
>>203
掛橋も24th落ちた時遠藤筒井賀喜はまじめでしっかりしてるって言う分析が出来てたから
何を望まれてるかわかってるでしょ。
掛橋との人気を覆してまで田村清宮早川の選抜理由も人当たりと安定感でしょ。
0208君の名は(三重県) (ワッチョイ d35f-DjaX)
垢版 |
2021/05/09(日) 01:46:59.27ID:gbj3jM5r0
1期はみなみちゃんがずっと干されてるし
3期は与田ちゃんがずっと干されてるし
4期は掛橋がずっと干されてる。
運営は背の低い小さいメンが人気なのがよっぽどお気に召さないみたいだな。
0210君の名は(庭) (アウアウカー Sa7b-krER)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:17:04.07ID:pFRKjQMUa
>>208
そもそも与田だけ人気違いすぎるだろ笑
0211君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4a9f-OAdi)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:20:06.36ID:NsNT8bOR0
>>209
なんかおかしなこと書いてるか?
福岡って4期推し結構多いみたいだから色々ごっちゃにしてんじゃないかなあ
0212君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4a9f-OAdi)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:21:08.30ID:NsNT8bOR0
他メンサゲする福岡としない福岡がいるからよろしくな
おれはしない方だぞw
0213君の名は(東京都) (ワッチョイW dabd-5QgU)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:45:08.03ID:geQFQOBc0
>>212
福岡県をNGネームに入れるところなんだが
0214君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4a9f-OAdi)
垢版 |
2021/05/09(日) 02:51:46.25ID:NsNT8bOR0
>>213
おれの書き込みを見て厄介だと思うならご自由に
誰のアンチもしてないんだがこのスレで連投してるのが問題なのかね
他の福岡のことは知らんけど
0215(茸)
垢版 |
2021/05/09(日) 03:16:42.98
掛橋スレに必ずしゃしゃり出ていつも発狂してる福岡はヨンカス掛橋ヲタのお前だけだ
0216君の名は(日本) (ワッチョイW 6a88-xAsf)
垢版 |
2021/05/09(日) 03:34:52.25ID:cpjCnhby0
と言ってるワッチョイ消しもお前だけだけよこそこそ誹謗中傷ばかりだせえな
0217君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4a9f-OAdi)
垢版 |
2021/05/09(日) 03:41:09.73ID:NsNT8bOR0
>>215
お前がいつもデマ流したり誹謗中傷しなけりゃ
そこまで書き込むつもりもないんだけどな
まあ最近はここで雑談してることも多いからちょっと控えるわ
0218君の名は(岡山県) (ワッチョイW 9f02-RP0S)
垢版 |
2021/05/09(日) 03:58:16.66ID:1hPQs3ED0
茸 東京 ポンポン山かなるほどw
0219君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2e02-FAmc)
垢版 |
2021/05/09(日) 04:00:53.65ID:/8o7hF0j0
遠藤以外のフロント2列目は全員ラジオレギュラー持ちという事実
0220君の名は(東京都) (ワッチョイW dabd-5QgU)
垢版 |
2021/05/09(日) 04:27:07.29ID:geQFQOBc0
>>214
いや、巻き添えでNGすまんって意味w
IPアドレス強制スレならそっちをNGに入れれるのになー
0221君の名は(茸) (スプッッ Sd2a-5Qgk)
垢版 |
2021/05/09(日) 04:32:21.86ID:dPb5G58Td
2列目まで選抜6人で固めた布陣だから掛橋ヲタは気にすることないと思う
0222君の名は(茸) (スップ Sd2a-/IR+)
垢版 |
2021/05/09(日) 04:36:11.77ID:bcirRSEGd
大園卒業の噂あるけど、らじらー遠藤に替わるもな
0223君の名は(庭) (アウアウカー Sa7b-cLtW)
垢版 |
2021/05/09(日) 06:57:38.17ID:2axU9RU2a
>>197
そんな話ねーよ
今更スタジオ発表なんかする意味がない
0224君の名は(東京都) (ワッチョイW 2a7c-1I/i)
垢版 |
2021/05/09(日) 07:00:43.76ID:IJYIILwD0
>>16
今野の好みだから
顔はB級スラッとしたスタイル
0225君の名は(ポンポン山)
垢版 |
2021/05/09(日) 08:10:21.41
>>218
おいおいまた嘘のレッテル張りかよ
あんまり酷いと通報するから宜しく

ちゃんと必死で追ってから書き込めボケ
0226君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr33-cifO)
垢版 |
2021/05/09(日) 08:31:43.33ID:SB8HIoRJr
>>221
てか選抜に入ってないってどういうこったよ💢
0227君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-1I/i)
垢版 |
2021/05/09(日) 08:47:50.31ID:YzGjzE7ep
掛橋好きじゃなかったかさすがに可哀想
ミーリグでたくさんのオタと話してるのに少ない人数としか話してないやつが上に来ちゃうとなぁ
やる気もなくすだろう
北野みたいな扱いやん
0228君の名は(東京都) (ワッチョイW 2a7c-1I/i)
垢版 |
2021/05/09(日) 08:48:33.52ID:IJYIILwD0
弓木と松尾には働いてもらわないとな
0229君の名は(香川県) (ワッチョイ 664b-ES3v)
垢版 |
2021/05/09(日) 09:35:43.57ID:SMvvUwOO0
>>218
コイツが脅迫してくるのは効いてる証拠だよ
俺も過去にコイツの中傷を暴いた所、別人のフリした茸に脅迫を受けたから

現状はポンポン山(IDワッチョイ隠蔽)、茸(sage、ワッチョイ隠蔽)は同一人物を隠す気ゼロ
東京都や空中都市アレイネでも過去に同様の書き込みを確認、記録済み
過去の中傷に関してもその一部をまとめたリンク貼っておくから参考にどうぞ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1602367670/316-
0231君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9f5f-5QgU)
垢版 |
2021/05/09(日) 09:58:50.48ID:fE5B0crt0
松尾弓木は人気からすると抜擢だと思うが
新4期を推し始める時期に来たと判断したのだろう
抜擢したから、反感を抑えるために2列目は選抜でガチガチにした
結果残りのメンバーは3列目って感じじゃないか
個人的には3列目が問題てより、3列目での位置かと
柴田はしっかり真ん中キープしてるからね
0232君の名は(茸) (スップ Sd2a-/IR+)
垢版 |
2021/05/09(日) 10:07:41.32ID:bcirRSEGd
僕の衝動

久保山下が三列目
0233君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 9f02-gUNg)
垢版 |
2021/05/09(日) 10:26:26.78ID:EDRYBcvh0
>>232
それはバランスを取った影響だね
18thで与田&大園が3期生初選抜Wセンター、でも他の3期生の選抜&アンダー合流なし
18thC/W 未来の答え←3期生曲で久保&山下Wセンター

19thも3期生の選抜&アンダー合流なし
19thC/W 不眠症←久保&山下のWセンター + 選抜メンバー
19thC/W 僕の衝動←3期生曲で久保&山下3列目

20thで3期生が選抜&アンダー合流して与田、大園、久保、山下が福神で他の3期生全員アンダー
0234君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 268c-tKaz)
垢版 |
2021/05/09(日) 11:10:24.13ID:gILP4asS0
なぜかアイドルアイドルしている子を干す傾向にはあるよな
古くは中元さんなんかもそうだったしね
掛橋さんや柴田さんも同じく
他の坂道グループだったら選抜やフロント常連でしょ
0235君の名は(東京都) (ワッチョイW 2a7c-1I/i)
垢版 |
2021/05/09(日) 11:14:10.41ID:IJYIILwD0
>>231
松尾と弓木が人気でると思ってるのかね
佐藤りかが1番人気やん
松尾は性格が悪いって暴露されたばかりで可愛くないし誰が推すんだ
0236君の名は(京都府) (ワッチョイ 1a33-7fsT)
垢版 |
2021/05/09(日) 11:15:09.09ID:usHMVNg90
期別の曲なんてI seeがヒットしただけでテレビで披露する機会もほとんどないし
センター以外は大して変わらない
0238君の名は(茸) (スッップ Sd8a-6T8h)
垢版 |
2021/05/09(日) 11:47:03.88ID:4Ys5orWBd
>>223
誰かのモバメでスタジオ発表があったって書いてあって話題になってたじゃん
0239君の名は(庭) (アウアウカー Sa7b-cLtW)
垢版 |
2021/05/09(日) 11:50:30.28ID:2axU9RU2a
>>238
知らんがな
4期の初センターでもやってないのに何の話題性もないし今頃そんなのやる意味ないっつの
0240君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9f5f-5QgU)
垢版 |
2021/05/09(日) 11:53:07.44ID:fE5B0crt0
>>235
抜擢したのは俺じゃないし
佐藤はアウブルで新4期唯一2列目だったのもあるとは思うけど、今回に関しては佐藤は勝手に人気が出るタイプと思われたとしか思えないかな
0241君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr33-cifO)
垢版 |
2021/05/09(日) 11:55:18.87ID:SB8HIoRJr
キー局に働きかけしてあげる代わりに干すよ?
これだったら納得
0242君の名は(茸) (スッップ Sd8a-6T8h)
垢版 |
2021/05/09(日) 11:59:58.46ID:4Ys5orWBd
>>239
ああごめんスタジオじゃなくてメンバーが座ってて今野が読み上げるやつ
0244君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr33-9RDH)
垢版 |
2021/05/09(日) 12:03:46.79ID:Z3NVbo/br
>>235
松尾は今も美人だけど、これからもっと綺麗になると思う
0245君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr33-cifO)
垢版 |
2021/05/09(日) 12:14:36.73ID:SB8HIoRJr
北野掛橋みたいなタイプ嫌いな奴、運営に新加入したのか?
0246君の名は(東京都) (ワッチョイW dabd-zRcE)
垢版 |
2021/05/09(日) 12:22:58.31ID:lhGdFakr0
>>245
むしろ運営目線ならあのタイプ好きな人いないだろ
0247◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-dJeO)
垢版 |
2021/05/09(日) 12:23:55.67ID:87Trxg5sp
大学か?
まぁ本人がどう思ってるのか
0248君の名は(茸) (スププ Sd8a-4kiz)
垢版 |
2021/05/09(日) 12:25:03.82ID:OVg6S1GUd
選抜組を三列目にしたらまた無駄な雑音と邪推が起こるので仕方ない
ただ掛橋だけは個人仕事でフォローするなりでマジで潰すなよ
バスラ見ててもやっぱなんかモノが違う気がするし
0249君の名は(富山県) (ワッチョイ fbe8-kR3v)
垢版 |
2021/05/09(日) 12:30:47.31ID:1sH7bgVB0
>>235
この二人は何も悪くないがこのチョイスはまずい
掛橋が気にいらんなら次推すのさとりと柴田やろ
ポジションはミーグリ売上を考慮しませんって宣言
0250君の名は(東京都) (ワッチョイW dabd-FEZ6)
垢版 |
2021/05/09(日) 13:06:29.42ID:2zmJfijK0
干されに干されの不思議なし
0251君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f5f-kR3v)
垢版 |
2021/05/09(日) 13:09:41.82ID:2XrEr7xg0
前から個人的に疑惑があったというかそうなんじゃないかと思ってたけど
運営は佐藤璃をあまり気に入ってないというか林松尾弓木の方をやたら気に入ってる気がする
まあただの思い込みかもしれないしこれから推されるのかもしれんが
今のところ新4期で佐藤が一番人気なのもあまりよく思ってなさそう
0252君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr33-cifO)
垢版 |
2021/05/09(日) 13:13:37.95ID:SB8HIoRJr
つべこべ言わず悟りかと掛橋とっとと選抜入れろ!
0253君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 66ad-DjaX)
垢版 |
2021/05/09(日) 13:15:52.12ID:cxZJI0SO0
細かい指標は知らないけど清宮って指標いいの?
好みは色々分かれるからいいけどどうも清宮だけはこんな序列高いとは思えないんだよな
0254君の名は(光) (アウアウウー Sa1f-dLUc)
垢版 |
2021/05/09(日) 13:35:23.87ID:PZQWcY5fa
>>16
顔どうでも良くて長身大好きな運営の好みが露骨に現れた形
これだと運営と好みを同じくする一部の趣向のヲタクしか引き留められず
一般には全く響かないし女子中高生が憧れてくれる事も無い
0255君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 17b0-ylEv)
垢版 |
2021/05/09(日) 13:59:27.96ID:zm1gZ14L0
そもそも佐藤璃果を最初からどうしてオリジナル4期生として採らなかったのか、そこからして闇だよ
何でコイツが?ってのがオリジナル4期生で入ってるしさ
やっぱり噂されていたように縁故主義で誰かを優先したために結果的に弾かれたってことかな?
0256君の名は(茨城県) (ワッチョイ 7eda-jjtP)
垢版 |
2021/05/09(日) 14:13:31.08ID:+WSLfBU60
>>248
潰すも何も自分から進学(選抜拒否)してるんだから仕方ない
生田の時にさんざ揉めてるって今のヲタは知らないんだな
アンダーだけじゃなくて選抜組からも不満が続出したんだよ
桜井とか大学辞めてるメンバーだっていたんだから
0257君の名は(千葉県) (ワッチョイW 2a7c-hWyT)
垢版 |
2021/05/09(日) 15:03:58.49ID:bb0QfFn40
今回の曲は盛り上がらなそうだから
2列目でも3列目でもあまり大差ないのでは
0258君の名は(東京都) (ワッチョイW be10-Fod4)
垢版 |
2021/05/09(日) 15:33:22.83ID:v9jDp4m20
林と掛橋入れ替えてから、黒見と林を入れ替えるのがいいと思いました
0259君の名は(千葉県) (ワッチョイ 6a01-GQSx)
垢版 |
2021/05/09(日) 15:49:02.78ID:DL2s7KQH0
>>253
人気的には20番前後。
ただ四期に運営が求めてるのは当然人気が最低限ある前提だけど
コミュ力だったり人間性。一期が後輩に甘いのも後輩が従順で生意気じゃない
っていうのは大きいと思うからなるべくグループを壊さないためにも人選は
保守的になるよ。
0260君の名は(光) (アウアウウー Sa1f-dLUc)
垢版 |
2021/05/09(日) 15:54:14.36ID:2L/0pSpSa
>>255
コネってのはなくなりはしないだろうね
4期だと合格してたAKBをわざわざ蹴って来た北川とか
ピンで売れない役者やってた弓木とか
他にもいるんだろうね
0261君の名は(茸) (スププ Sd8a-4kiz)
垢版 |
2021/05/09(日) 16:01:01.76ID:WxJ1190kd
>>256
正直選抜入る入らないはあまり興味ないんだけど
繋ぎ止めておかないと辞めちゃいそうなんだよな
金川が終わって掛橋まで失うと4期は結構しんどいと思うよ
0262君の名は(茸) (スップ Sd2a-/IR+)
垢版 |
2021/05/09(日) 16:03:57.37ID:bcirRSEGd
いやいやそもそもの話したら佐藤りかは3期生になってないと
0264君の名は(茸) (スップ Sd2a-YhQS)
垢版 |
2021/05/09(日) 16:18:13.08ID:M+GJ6ylcd
>>253
26thミーグリで清宮より完売が多い27th非選抜は掛橋と北野だけだね
ただ実際完売してない部でも待機人数は清宮の方が多かったりするからこの辺は誤差範囲だね
運営はミーグリの実人数を把握してるしその他オタには見れない指標も把握してるから妥当な判断では

掛橋 28/30
北野 27/30
清宮 24/30

https://i.imgur.com/tj0QhCj.jpg
0265君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9ffb-NE8B)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:46:09.86ID:UReAqHIU0
掛橋より完売部数が少ない岩本が3期曲センターで、掛橋が3列目端から2番目か
あんまり冷遇してると金川の二の舞になりかねないよ
0268君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 2301-C7Xb)
垢版 |
2021/05/10(月) 00:11:21.64ID:y8rdmKIV0
もしかしてリークしたのって…??
0269君の名は(ジパング) (ブーイモ MM97-xAsf)
垢版 |
2021/05/11(火) 21:07:43.91ID:MJBCFpqPM
掛橋明治大だったのか
0270君の名は(茸) (スップ Sd2a-E4u2)
垢版 |
2021/05/11(火) 22:46:54.70ID:NTIpQTxad
>>267
4位以下に圧倒的な差をつけてるじゃないか
清宮早川足してようやく掛橋1人分
非選抜なのに選抜を圧倒するとか
基礎戦闘力高いんやな
推さなくても勝手に売れるから
運営は他にリソース回してるのか
0272君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr33-cifO)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:15:01.33ID:T51UxyiJr
大学名出したら大騒ぎなっちゃうじゃん
0273君の名は(庭) (アウアウカー Sa7b-vox3)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:20:46.63ID:207ERI2da
どこのソース?
0274君の名は(茸)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:51:57.62ID:m8kI77p0
掛橋って目黒日大の通信制だろ
明大入れるか?二部じゃねーの
0275君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr33-9RDH)
垢版 |
2021/05/13(木) 12:22:39.36ID:ecBVKU66r
ちーちゃんも同じ高校ではなかった?
0276君の名は(北海道) (ワッチョイ d3e6-WhqY)
垢版 |
2021/05/13(木) 12:23:43.34ID:iN3id/wa0




















0277君の名は(福岡県) (ワッチョイ 6ba9-YwWl)
垢版 |
2021/05/13(木) 12:59:34.30ID:rEeX71qN0
掛橋アンチ茸は掛橋のことが気になって仕方ないんだな
おまえはもう立派な掛橋オタだよ
0280君の名は(山形県) (ワッチョイW bf10-hJD/)
垢版 |
2021/05/15(土) 11:00:32.21ID:hMOBu0ww0
進学して保険かけちゃった保険ポリス
進学せずアイドル仕事一筋のメンバー
どっちがフロントになるべきかは一目瞭然
0281君の名は(福岡県) (ワッチョイ a3ac-Z0ia)
垢版 |
2021/05/15(土) 11:20:01.53ID:aFQKsNud0
>>280
一目瞭然ではないかな
ミーグリの売れ行きから判断して掛橋が進学しても依然オタから支持されてるのは確かだから
あとは運営次第
0283君の名は(東京都) (ワッチョイW e302-Jv7P)
垢版 |
2021/05/15(土) 11:30:31.02ID:MXc/0Syk0
さあちゃんは、やんちゃん騒動後、各メンバーがShowroomやモバメ、ブログで自分は白だとアピールしたり、この子は信頼して良いと発言した中に入っていないし、やんちゃんと仲が良いことから、限り無く黒に近い灰色だから、選抜に上がる事は厳しいだろうね。れのちゃんや純奈ちゃんが選抜1度も入れないのも、何かバレたらヤバい爆弾抱えてると考えるのが自然な気がする。
0284君の名は(福岡県) (ワッチョイ a3ac-Z0ia)
垢版 |
2021/05/15(土) 11:32:16.60ID:aFQKsNud0
>>283
そんな根拠で限り無く黒に近い灰色扱いにはならんよ
めちゃくちゃだわ
0285君の名は(京都府) (ワッチョイ c37d-gSvD)
垢版 |
2021/05/15(土) 11:45:12.55ID:gt9eDKul0
>>283
まったく自然じゃないよ
0287君の名は(東京都) (ワッチョイ 2b01-S5yT)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:11:20.38ID:KXKmO/jS0
まあ、入れたいときに仕事を入れらない可能性のある学生は、運営的には評価を下げざるを得ないんでしょう。
逆に、早期に大学進学しないと表明した賀喜は初めからフロントに抜擢され、清宮も進学断念したからこそ連続で選抜なのだろう、と。
ただ、大学行って選抜が遠のいても、それなりのタレント人生があることを示した先輩もいるから、掛橋も腐らず頑張ってほしいねえ。
0288君の名は(東京都) (テテンテンテン MM17-dWjV)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:16:18.80ID:EYccnMh+M
>>269
まじならすごいよおめでとう
掛橋選抜落ちは男(ジャニ程度)じゃなくて性格だと思うぜ
たぶんお兄ちゃん優秀ぽいもの
お兄ちゃんより上じゃないと彼氏は無理ゲーぽい
0289君の名は(東京都) (テテンテンテン MM17-dWjV)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:18:46.15ID:EYccnMh+M
>>287
清宮は大学高学歴タレントにしないのもったいない
次のシングルで選抜落ちなら進学でしょ
0290君の名は(茸)
垢版 |
2021/05/15(土) 15:01:55.34ID:IYVlja5P
進学したから干されるのではなく
選抜の望みが無いから仕方なく大学に行ったと何故考えないのか?
実際、選抜固定メンになったら大学なんて行ってられないほど忙しい
生田秋元桜井全部そうだろ
0291君の名は(茨城県) (ワッチョイ bfda-Adon)
垢版 |
2021/05/15(土) 15:33:03.08ID:LARlbFLu0
>>290
何年もやって駄目で諦めたちはるなら分かるがまだ入って3年足らずの掛橋が見切りつけたんなら早すぎる
これと同じケースは市来
選抜外されたからって即学業優先でさっさと卒業していった
ちはるの進学はヲタも納得したが市来は腰掛かってヲタは冷ややかに見てたよ
0292君の名は(茸)
垢版 |
2021/05/15(土) 15:39:45.41ID:IYVlja5P
>>291
掛橋は市来のパターンだろ
何処の大学かは知らんけど
0293君の名は(香川県) (ワッチョイ f34b-msut)
垢版 |
2021/05/15(土) 16:06:29.63ID:Lda1PRwN0
>>290
この説、ブログであっさり否定されてたな
また別の説を考えて出直してこいポンポン山
0294君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9347-4JAg)
垢版 |
2021/05/15(土) 16:52:10.50ID:qG87q9Wl0
文春でないとすると
スタッフとチョメじゃね
0296君の名は(北海道) (ワッチョイ f301-u+PU)
垢版 |
2021/05/15(土) 17:10:51.15ID:SE+e7wwo0
>>290
普通ねぇ〜ゴールデンのネプリーグに4期生だけ出演した時に4人選抜された
遠藤、賀来、掛橋(3番手)、清宮
この段階で運営は推してたよ
推してるから3番手の序列で出演させたんだよ
0297君の名は(千葉県) (ワッチョイ 0f5f-sort)
垢版 |
2021/05/15(土) 17:11:49.34ID:8+fEPc3C0
憶測や妄想を語って一体何の意味があるんですか?
何も確定する事なんてないのに
0298君の名は(北海道) (ワッチョイ f301-u+PU)
垢版 |
2021/05/15(土) 17:24:33.76ID:SE+e7wwo0
まっ干されたのも、運営からしたら大学中退させたいのだろう
斉藤ちはるの言う通りで大学だと、仕事との両立で学業優先させたら
仕事は自然と疎かになる
卒業する頃には22歳超えてるしな
運営からしたら、極端に干して
譲歩するか駆け引きの材料が選抜からの排除
0300君の名は(庭) (アウアウカー Sac3-2APT)
垢版 |
2021/05/22(土) 19:29:26.05ID:9LQCDTI+a
枕拒否したのか
0301君の名は(東京都) (ワッチョイ 9990-f5pr)
垢版 |
2021/06/01(火) 19:08:09.30ID:AiEBTcUY0
新内BBA選抜3列目の謎
0304君の名は(公衆) (アウウィフW FF67-YknO)
垢版 |
2021/06/13(日) 08:04:04.82ID:ebjHP+0oF
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況