X



トップページ乃木坂46
51コメント11KB

【私が私が】なんか最近、早川と清宮が調子に乗ってね?? 【自己主張】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1f-aD+H)
垢版 |
2021/05/09(日) 15:22:22.25ID:9DspG0xEa
そんなこと言って2人が目の前で股開いてたらセンズリこくくせに
0003君の名は(茸) (スププ Sd8a-BmBB)
垢版 |
2021/05/09(日) 15:23:25.42ID:vVS8240Xd
>>1
あら可愛い(●´ω`●)
0005君の名は(栃木県) (ワッチョイW ea06-k4J6)
垢版 |
2021/05/09(日) 15:24:27.19ID:cjsSOde20
お前は葬式が見たいのか
静かにしてる奴も映えるのは清宮や早川みたいな奴がいるからだろ
0006君の名は(千葉県) (ワッチョイW 6aad-Z9og)
垢版 |
2021/05/09(日) 15:44:07.24ID:oCqLpfX60
早川は空回ってる
0007君の名は(庭)
垢版 |
2021/05/09(日) 15:46:51.46ID:kGjD7vlh0
>>1
ボーダーを馬鹿にするやつは殺す
0008(やわらか銀行)
垢版 |
2021/05/09(日) 16:08:54.25
は?コピペとスッスは死んどけよ
0009(やわらか銀行)
垢版 |
2021/05/09(日) 16:09:40.95
ボーダーか
つまりこいつらに北野が負けてるとかワロタ
0010君の名は(茸) (スップ Sd2a-/IR+)
垢版 |
2021/05/09(日) 16:12:20.54ID:bcirRSEGd
北野はアンダーと心中するって決意してんだよ
0011君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f02-zXra)
垢版 |
2021/05/09(日) 16:19:09.80ID:/Xkd8rQ90
清宮は知らんけど早川は明らかに空回ってる
0012君の名は(宮崎県) (ワッチョイW 66e9-La8F)
垢版 |
2021/05/09(日) 16:42:17.68ID:0xk0VlLB0
松村いなくなってバラエティ的に駒不足
ガンガン前に出てくるメンバーが必要だから大歓迎だよ
0014君の名は(東京都) (ワッチョイW bb01-qW0B)
垢版 |
2021/05/09(日) 16:59:03.31ID:IWxctgvO0
筒井と清宮はかわいいから調子乗っても許す
0015君の名は(東京都) (ワッチョイW ce7d-a/YM)
垢版 |
2021/05/09(日) 17:00:57.47ID:1YA6jMqz0
パスをもらってから返すまでが長いね
あと田村ね
0016君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa1f-zOOw)
垢版 |
2021/05/09(日) 17:32:42.93ID:Vpctm9hea
レイちゃんは最初から調子に乗ってるからセーフ
0017君の名は(東京都) (ワッチョイW bb01-qW0B)
垢版 |
2021/05/09(日) 17:36:47.69ID:IWxctgvO0
早川って少し頭おかしいよな
0018君の名は(千葉県) (ワッチョイ ea78-C7Xb)
垢版 |
2021/05/09(日) 17:43:13.15ID:b9/iDYV40
早川は上り詰める最短距離に努力してるだけ。清宮は天然
0020君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 2301-C7Xb)
垢版 |
2021/05/09(日) 17:47:18.91ID:q5wpzqYd0
早川はマジで不快
出しゃばりすぎ
目立とうとしすぎ
AKBみたい

清宮は天然だからおk
0021君の名は(茸) (スップ Sd2a-E4u2)
垢版 |
2021/05/09(日) 17:52:07.71ID:viUSEpDod
早川関西人だからそのノリでしょ
まだアクのない方だよ
まあこの2人を非選抜ながらに
圧倒してしまう掛橋の方が凄いんやけどね
0023君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4a3c-OAdi)
垢版 |
2021/05/09(日) 17:57:51.18ID:fGtdt/Uu0
そうみえるなら台本上の役割が偏ってるからじゃね
もう少し分散させたほうがベストなのではとは思うが
0024君の名は(光) (アウアウエーT Sae2-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 18:00:08.74ID:KkAkG66ba
正直今は、他の4期より上いってる感じで気分は良いだろうな。
こっから選抜外されたりしたら病みそうな2人ではある。
0028(やわらか銀行)
垢版 |
2021/05/09(日) 19:31:29.35
>>21
運営には全く評価されてない性格悪すぎる掛橋ね
0029君の名は(東京都) (ワッチョイ 66ad-dxvU)
垢版 |
2021/05/09(日) 19:45:52.74ID:WYqFFA4E0
まったく質が違うんだよな
清宮のは帰国子女らしい天然の明るさ
早川のはかなり計算でやってるが見える
同期愛から無償で盛り上げてるのじゃなく目的が自分の成り上がり
純粋な心からなら不快にならない
0030君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr33-9RDH)
垢版 |
2021/05/09(日) 20:21:44.41ID:Z3NVbo/br
早川も元からの性格で別に計算があるようにも思えないけどなぁ
0031君の名は(茸) (スップ Sd2a-/IR+)
垢版 |
2021/05/09(日) 20:23:56.10ID:bcirRSEGd
もう中学生の時から帽子に穴を開けてツインテールだしてたんだぞ

今に始まった目立ちたがりとは年季が違う
0032(やわらか銀行)
垢版 |
2021/05/09(日) 20:38:16.14
どっちもミーグリ乃木恋全然売れてないから焦らないで
0034君の名は(静岡県) (ワッチョイ be69-0iAm)
垢版 |
2021/05/10(月) 00:52:56.17ID:P5EYDFdK0
早川ってゲームとかで熱くなると声のトーンがちょっと指原っぽく感じる
0035君の名は(東京都) (ワッチョイW 6b8f-hw7W)
垢版 |
2021/05/10(月) 01:09:04.42ID:Hju7QdGG0
「私なんて全然ー皆の方がー」って性格じゃ上行けないでしょアイドルは
それで売れるのは加入時から事務所の偉い人に推されてる子だけ
0036君の名は(千葉県) (ワッチョイ ea78-C7Xb)
垢版 |
2021/05/10(月) 03:04:01.48ID:84IbmbVD0
明るい子はバンバン出てくれなきゃ困る
もうすぐ松村いなくなっちゃうんだぞ
0037君の名は(新潟県) (ワッチョイW 1710-FhAK)
垢版 |
2021/05/10(月) 03:32:27.65ID:hbqlROx00
林を乃木中レギュラーにすればいいと思う
0038君の名は(福岡県) (ワッチョイ da2d-dxvU)
垢版 |
2021/05/10(月) 03:34:02.53ID:MOMyD5Ob0
不人気メンのオタは悲しい生き物なんだよな
選抜メンで辞めさせられそうなメンバーを探して叩く
正当な理由で選抜メンを叩いているかのように理由をこねくりまわして叩く
不人気メンのオタがやってるのはいつも他メン叩き
他人の不幸を願いながら生きているのが不人気メンオタの人生…
0039君の名は(福岡県) (ワッチョイ da2d-dxvU)
垢版 |
2021/05/10(月) 03:36:25.52ID:MOMyD5Ob0
不人気メンのオタは実力では選抜に入れない
不人気メンのオタは自分の推しに本当の意味では期待なんてしていない
だから選抜メンを叩いて辞めさせて席を1個でも多く増やそうと工作ばかりする
不人気メンのオタは自分の推しを心の底から信じてもいないし期待してもいない
0041君の名は(千葉県) (ワッチョイ ea78-C7Xb)
垢版 |
2021/05/10(月) 08:40:58.15ID:84IbmbVD0
指標が高いのに選抜入れないのは中身の問題だと思うぞ
メンヘラは危ないし
0042君の名は(東京都) (ワッチョイW eaad-LCoB)
垢版 |
2021/05/10(月) 10:17:48.92ID:e9Qv+pvN0
それより最近柴田ゆなちゃんが急にテンション高くなった気がする
0043君の名は(茸)
垢版 |
2021/05/10(月) 11:14:50.24ID:YR7BQKcd
早川や田村が選抜に入るのは当然
清宮は掛橋との比較で選ばれている
次の選抜候補は松尾と弓木
ライブでの使われ方や新4期曲のフォーメーションを見れば明らか
0044君の名は(聖都を望む集落) (ワッチョイW 0bda-BmBB)
垢版 |
2021/05/10(月) 12:13:29.45ID:8pci5hv50
どっちも好きよ
0045(茸)
垢版 |
2021/05/10(月) 19:09:36.20
人気がないのがバレてきたな
0046君の名は(埼玉県) (ワッチョイ d35f-MXpj)
垢版 |
2021/05/10(月) 19:38:38.24ID:/LwRo1qu0
アフター配信の早川田村の煽り合いなど
二人とも完全に松村意識してそう
0047君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr33-9RDH)
垢版 |
2021/05/10(月) 20:03:47.81ID:CJ1NuFJ6r
早川と田村が松村系
清宮は生駒か北野系かなぁ
0048君の名は(東京都) (ワッチョイW bb01-qW0B)
垢版 |
2021/05/11(火) 07:48:40.55ID:/eKj2MR60
筒井と清宮と比べると3期が不細工すぎる
0049君の名は(光) (アウアウウー Sa1f-uxEf)
垢版 |
2021/05/11(火) 08:53:40.18ID:KmuROi+Sa
そろそろお兄ちゃんがコントロールした方がいいかもな
0050君の名は(東京都) (ワッチョイ 2301-gUNg)
垢版 |
2021/05/11(火) 11:08:08.54ID:PIBS8nq60
せーらの悪口言うな
0051君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 2301-gUNg)
垢版 |
2021/05/11(火) 11:51:24.05ID:vN0kuG990
あの大人数の中で、しかも後発で、自分のキャラ作りに必死なんだろうな。
まあ努力が結果に結びついてる人を見て嫉妬して不快になってる気持ちは察するが、
ああでもしないと今からのし上がるのは厳しい、と割り切ってると思うよ。
世の中、「勝てば官軍」だよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています