トップページ乃木坂46
264コメント76KB
そろそろキャプテン交代でよくね?真夏に2年もやらせたんだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (ワッチョイ eaad-kR3v)
垢版 |
2021/05/09(日) 19:19:18.03ID:gcDqkdPG0
世代交代したいならキャプテンも変えなきゃ
0214君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1f-LKIq)
垢版 |
2021/05/13(木) 23:47:11.23ID:u5HkdEXna
きょうの配信中見た感じだと、やはり梅澤にバトンを継がせるのかね
0215君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 3f96-2KnG)
垢版 |
2021/05/13(木) 23:55:30.43ID:v9g/Y7gn0
0216君の名は(北海道) (ワッチョイ f301-u+PU)
垢版 |
2021/05/14(金) 00:08:47.16ID:26a2ArWw0
>>197
とにかく選抜固定組は人見知りを理由に交流しなかったからな
2期は特に1期のアンダーメンと関係が深かった
46時間でツーショトトーク企画とか、運営もそういう企画でしか出来なかった
桜井ってかなり2期に気を使い関係持ったけど、休養してから絡もうとしなかったな
0217君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr75-yQNg)
垢版 |
2021/05/14(金) 19:44:44.95ID:btctPLmQr
新曲のタイトルも覚えてこないって真夏さんどうしたの?何か悩みでもあるのか流石にヤバすぎじゃない?
0218君の名は(東京都) (ワッチョイW bfbd-3jzc)
垢版 |
2021/05/14(金) 19:46:35.63ID:4PJ22oAF0
まぁ本人も了承しての梅澤繋ぎっぽいよな
0219君の名は(東京都) (ワッチョイ f99f-9YXK)
垢版 |
2021/05/14(金) 19:48:31.71ID:P4pD64he0
キャプテンはルックスで選ぶという伝統を次も続けて欲しい
0220君の名は(東京都) (ワッチョイW 1302-l+Hk)
垢版 |
2021/05/14(金) 19:56:54.44ID:wviyqntE0
>>184
梅澤さんに関しては変わってもまだ先輩いるんだし
それでいんじゃない?
キャプテンになったら今のキャプテンみたいに
気にかけるかもしれないし
0221君の名は(茸) (スッップ Sd2f-kJmT)
垢版 |
2021/05/14(金) 20:00:12.16ID:YbGZPtbsd
>>219
真夏を選んだ時点でそんな伝統はない
0223君の名は(庭) (アウアウカー Sac3-2APT)
垢版 |
2021/05/21(金) 13:42:53.86ID:Bb9CnfY/a
>>219
ナイスギャグ
0224君の名は(茸) (スッップ Sdba-DrEt)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:02:29.85ID:YtPsY3xGd
真夏明るい茶髪、ババアになるからやめて戻して。
0225君の名は(東京都) (ワッチョイ 9990-950J)
垢版 |
2021/05/28(金) 12:58:47.97ID:1EAy1ubC0
>>99
2年位で新規メンバー入ってくるんだから2年交代で十分じゃん
期ごとにキャプテン一人選ばれるのが丁度いい
0226君の名は(東京都) (ワッチョイ b902-4Wjq)
垢版 |
2021/05/28(金) 13:04:17.62ID:MhxepGU70
4期に対抗意識燃やしまくって三期三期言ってた人は向いてないと思う
もっと全体を考える冷静さがある人がいい

乃木坂が一期メインの頃は自分以外に大して興味ないような桜井や真夏でもよかったが
今後のキャプテン選びは超大事だと思う

グループを融合させる意識をもってやれる人がいい
本当の意味でグループのことを考えられる人
0227君の名は(庭) (アウアウカー Sa5d-pntK)
垢版 |
2021/06/03(木) 18:46:55.21ID:mfMtgIkra
ビジュアル良くて
パフォ良くて
MC上手くて
人望あれば十分
0228君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 7996-Dm+Z)
垢版 |
2021/06/03(木) 18:53:03.37ID:6Wj37+H80
0229君の名は(静岡県) (ワッチョイW 51ae-ibyM)
垢版 |
2021/06/03(木) 19:00:23.39ID:Q2JEaFBG0
本命 梅澤
大穴 樋口

いずれにしても粘着アンチ随喜の涙で発狂w
0230君の名は(茸) (スップ Sdf3-Sq9U)
垢版 |
2021/06/03(木) 19:03:44.37ID:dt9/48lOd
>>227
ミルクボーイ「真夏さんやないか!」
0231君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 915f-KVJ/)
垢版 |
2021/06/03(木) 19:28:39.45ID:Z3Bk2BFD0
全部当てはまらないやないか
0232君の名は(庭) (アウアウカー Sa05-OyGI)
垢版 |
2021/06/10(木) 08:33:02.37ID:LKrg2D/pa
>>231
確かにw
0234君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 3302-JoER)
垢版 |
2021/06/17(木) 10:58:47.40ID:3wL4UicN0
キャプテンはTVに映ったりスピーチしたりする場面が
多いから、向き不向きとか人気とか以前に美人じゃなきゃダメ。真夏なんて映るたびにセルフネガキャンしとるしか思えん。
0235君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 4796-wM7T)
垢版 |
2021/06/23(水) 17:08:24.30ID:J/fy3PLt0
0236君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1ae7-3lwz)
垢版 |
2021/06/23(水) 17:09:25.62ID:sIJcAsx80
副キャ ドロヌーバちゃん
0239君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f90-XVAm)
垢版 |
2021/07/04(日) 17:20:31.18ID:nBiXv2WC0
>>234
同意
0241君の名は(東京都) (タナボタ 9f90-XVAm)
垢版 |
2021/07/07(水) 21:15:40.03ID:fVHZowD300707
>>240
まず3期のメンバーやって
その後4期メンだろう
0242君の名は(東京都) (ワッチョイ ed90-6Mb1)
垢版 |
2021/07/12(月) 15:00:47.18ID:Te2lxCg10
2期生でもいいかな
無論新内BBAは論外だけど
0243君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ab7c-XWLJ)
垢版 |
2021/07/14(水) 09:42:36.95ID:pwIluoQe0
梅は絶対ダメ

ガチガチの体育会系
下には厳しく、上には絶対服従
後輩萎縮しまくりで後輩にとっては居心地の悪い乃木坂になる、特に真夏の後は高低差キーンだわ
アンダー経験してるというのもマイナス
梅になったら本格的に乃木坂終わる
0244君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ab7c-XWLJ)
垢版 |
2021/07/14(水) 09:49:08.90ID:pwIluoQe0
久保は乃木坂全体のためならあり

しかし
理想が高く、自分に厳しい久保
周りのポカも自分でしょいこんで間違いなくまた病む
0245君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ab7c-XWLJ)
垢版 |
2021/07/14(水) 09:52:40.65ID:pwIluoQe0
田村

性格的には適任
先輩はもちろん、新4期からもいじられるのは才能
アンダーを今後経験しなさそうなとこもいい
桜井、真夏とこれまでのキャプテンの系譜を継げる1人ではある
しかし時期尚早なかんじは否めない
0246君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-BWId)
垢版 |
2021/07/14(水) 09:55:52.18ID:wToZETlba
田村って久保より3歳も年上でしょ
ないわ
4期しかまとめられないし
4期のレベルで乃木坂を語られても困る
0247君の名は(光) (アウアウウー Sa09-T/wy)
垢版 |
2021/07/14(水) 10:18:46.04ID:jOlrJY94a
秋元後任で、いつやめてもおかしくない一期はない
二期は新内しかいなく、年齢でやはりない
キャプテンになることで聖域ねらう二期オタは無視
四期もない、先輩が内心、納得しない
現状、三期がキャプテンになってないのもそういうこと
三期だと二人の名がよくあがるが一長一短
ってことで久保キャプテン、副つくって梅になると予想
0249君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-4x/S)
垢版 |
2021/07/14(水) 10:37:39.00ID:P398+Doga
3期アンチの埼玉がずっと田村言ってるけど
4期のまとめ役と乃木坂のキャプを一緒に語るなや
0250君の名は(大阪府) (ワッチョイ 2342-6Mb1)
垢版 |
2021/07/14(水) 10:44:08.11ID:hZZgkWmo0
玲香だって年上いっぱいいたし
0251君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-4x/S)
垢版 |
2021/07/14(水) 10:54:38.50ID:cCAqxzE3a
>>250
同期しかいないあの時と今では違うよ
0252君の名は(茸) (スッップ Sd43-XWLJ)
垢版 |
2021/07/14(水) 12:39:41.12ID:qLgAlaO5d
1期、3.4期にそれぞれ推しメンいる
何も見えてない雑魚

梅はダメ
久保は病む
強いて言うなら田村ってだけ
松村が口出してくるならむしろ鉄板になってしまうほど
0253君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ab7c-XWLJ)
垢版 |
2021/07/14(水) 12:42:34.84ID:pwIluoQe0
3期すらまとめられない梅
大園率いる3期最大派閥に所属していた梅

梅がなったら暗黒の時代が始まる

それならまだ田村でしょって話
0254君の名は(千葉県) (ワッチョイW 232b-4x/S)
垢版 |
2021/07/14(水) 12:43:18.65ID:mQ5eToze0
真夏さんには坂道総監督になって頂いて乃木は3期から出した方がいいかも知れない。
トップが欅一期より後輩はアカン。
0255君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-BWId)
垢版 |
2021/07/14(水) 12:44:53.68ID:5ka4DsUSa
もう現キャプテンが公式にネタ振りしてんのに

秋元真夏
「3期生が、ちゃんと先輩になっているというか。リハ中も率先して提案してきてくれたりするし、乃木坂46としての意識も高いと思います」。
特に梅澤美波(22)と久保史緒里(19)の名前をあげ「すごく頼っています。私が抜けちゃっているところを、それ以上にカバーしてくれるんです」と感謝した。

https://www.nikkansports.com/m/entertainment/column/sakamichi/news/202107130000117_m.html?mode=all
0256君の名は(茸) (スッップ Sd43-eh7T)
垢版 |
2021/07/15(木) 06:04:04.36ID:gFq+L2Qsd
>>255
桜井が次期キャプテンは後輩になると思ってたと発言してたし現キャプテンが次期キャプテンを推薦して実現したことなんかないしなんの意味もない
0258君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a37d-XWLJ)
垢版 |
2021/07/15(木) 12:48:14.76ID:0buIpbVc0
昨日の楓のインスタ

いまだに大園派閥でつるんでる
その一角である梅澤がキャプテンなんて暗黒時代到来ですわ

こういう体育会系の奴は絶対ダメ
後輩は萎縮
居心地の悪いグループになってしまう

3期すら偏りがひどくてまとめられない梅澤
大園のわがままを止めることもできない無能
0259君の名は(東京都) (ワッチョイW d501-NKov)
垢版 |
2021/07/15(木) 12:56:37.62ID:uOxWs07e0
>>258
ただの梅嫌いで草
ってか神奈川になってるけどいつもの埼玉だろ

大園卒業するんだし思い出つくりくらいさせたれよ
0260君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra1-98h0)
垢版 |
2021/07/15(木) 19:43:18.23ID:9ARRHhGLr
>>243
学生時代の同級生とかならわかるけど、そうじゃないとしたらそんなことをわからんけどな
0261君の名は(東京都) (ワッチョイ 1190-E0YB)
垢版 |
2021/07/19(月) 20:52:59.22ID:HjMX5kPG0
とにかく秋元汚物だけはやめさせろ
0262君の名は(光) (アウアウウー Sa39-hwij)
垢版 |
2021/07/19(月) 21:06:09.01ID:+Znab0FZa
ずっと真夏さんでいいよ
キャプテンなんて役職は基地外のヘイト集めるだけだからね
真夏さんくらいしか耐えられない
0263君の名は(東京都) (ワッチョイ 1190-0CkY)
垢版 |
2021/07/23(金) 20:41:00.59ID:wIrNzJRz0
>>262
配信中のMCも梅澤や久保がやってるし
実質的に無能秋元はキャプテン外されてるよ
名目上のキャプテンってだけ
本人がしがみついてやめないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています