X



トップページ乃木坂46
121コメント35KB

【まるで姉妹】どこまで許せる?白石=梅澤、中元=吉田、桜井=黒見【乃木坂そっくりさん】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0071君の名は(茸) (スフッ Sd2a-a+Uy)
垢版 |
2021/05/11(火) 02:38:40.10ID:3OrFsw1Od
ここまで大園桃子と吉本彩華なし
0072君の名は(茸) (スフッ Sd2a-a+Uy)
垢版 |
2021/05/11(火) 02:52:58.54ID:3OrFsw1Od
>>70
確か桜井は乃木坂加入前「北原優」の芸名で芸能活動していた
池上花衣や麻生梨里子や川相陽菜と同パターン
0073君の名は(試される大地) (ワッチョイ fb02-C7Xb)
垢版 |
2021/05/11(火) 02:59:47.23ID:+JBh+OVS0
>>72
初めて知ったよ
驚いたわ
0075君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1f-c0ZN)
垢版 |
2021/05/11(火) 03:35:08.41ID:eaOFOZR6a
>>74
全員本名だよ
ただし与田祐希の本名が與田祐希なように、難しい漢字が使われてる場合は読みやすい字に変えてるケースはある
0076君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr33-9RDH)
垢版 |
2021/05/11(火) 03:46:13.52ID:m4doKnOIr
>>68
これ見ると似てるかなぁ
0077君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr33-9RDH)
垢版 |
2021/05/11(火) 03:48:32.64ID:m4doKnOIr
異常に難しい苗字とか入試の時に当て字にするのは許されているのだろうか? 結構不利になりそうな気もする
0080君の名は(光) (アウアウウー Sa1f-dLUc)
垢版 |
2021/05/11(火) 06:17:11.00ID:0gyVSKyva
>>72
乃木坂メンバーってそういうの多いよね
加入前から何か活動してたのに、雑誌のインタビューとかで加入の経緯を聞かれると
特に芸能に興味あったわけでも無いんですけど〜
たまたま応募したら合格してしまいまして〜
的な受け答えするのな
0081君の名は(神奈川県) (ゲマー MMb6-/hqo)
垢版 |
2021/05/11(火) 07:35:39.95ID:vpHHrHrwM
>>79
弓木丸顔だもんね
0082君の名は(東京都) (テテンテンテン MMe6-4Mi1)
垢版 |
2021/05/11(火) 10:07:28.66ID:mzMz3jD+M
>>77
当て字て。
お前みたいに思い込みでやれ当て字だの通称だの変名だの言い出すやついるけど、戸籍における旧字体と新字体の関係性、俗字と正字の関係性くらい把握しといた方がいいぞ。
ただの名誉毀損だから。
0083君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 2301-4Ccd)
垢版 |
2021/05/11(火) 10:26:26.64ID:5gnWUQIX0
深川麻衣似の八木奈々で抜いてるわ
https://i.imgur.com/BtrXQTk.jpg
0084君の名は(茸) (スップ Sd2a-GnCB)
垢版 |
2021/05/11(火) 10:37:11.79ID:fQ7X491xd
吉田と金川だろ。黒見は色黒のアナウンサー?に似てるわ。
0085君の名は(悠久の苑) (ラクッペペ MMe6-7XP+)
垢版 |
2021/05/11(火) 12:35:35.68ID:T/HIwNqLM
山下は今からでもボブやめたらどうか
前敦生田の後追い感をなくせば量産型感を払拭できる
0086君の名は(北海道) (ワッチョイW 6a90-nBcQ)
垢版 |
2021/05/11(火) 13:02:43.90ID:vRnQAuxM0
柴田柚菜=光石研
0087君の名は(三重県) (ワッチョイW d71e-f45m)
垢版 |
2021/05/11(火) 14:15:19.62ID:k7pCxpB50
向井と松尾、矢久保と弓木
背だけ小さいのと大きいの
0089君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f5f-13tz)
垢版 |
2021/05/11(火) 17:37:38.36ID:utjZApzu0
>>88
おつぱい
0090君の名は(長屋) (JP 0H26-C3p4)
垢版 |
2021/05/11(火) 17:42:56.02ID:xQEQ5z69H
なんで堀と宮脇咲良が出てないんだ
0091君の名は(ジパング) (ゲマー MMa2-/hqo)
垢版 |
2021/05/11(火) 17:59:44.81ID:xD28kp3lM
>>85
ボブやめたら巨頭をカモフラージュできなくなるだろが!バカなの?死ぬの?
0092君の名は(茸) (スフッ Sd2a-a+Uy)
垢版 |
2021/05/11(火) 18:09:59.29ID:3OrFsw1Od
>>90
松村沙友理と深田恭子、
高山一実と永野芽郁、
生田絵梨花と堀北真希、
秋元真夏とニャンちゅう、
新内眞衣と北川景子、
伊藤理々杏と宝生舞、
山下美月とキンタロー。、
与田祐希と伊藤蘭、
遠藤さくらと貴乃花光司、
賀喜遥香と戸田恵梨香、
筒井あやめと藤田ニコル、
矢久保美緒とドラえもんも出ていない
0093君の名は(ジパング) (ゲマー MMa2-/hqo)
垢版 |
2021/05/11(火) 18:22:59.93ID:SOrdSB1gM
>>92
≫矢久保美緒とドラえもんも出ていない

せめてドラミちゃんにしてあげて
0094君の名は(東京都) (テテンテンテン MMe6-4Mi1)
垢版 |
2021/05/11(火) 20:00:44.28ID:JG3Mlz2QM
>>88
狙ってボーダー着てるだろコイツ。
けしからん。
0097君の名は(神奈川県) (テテンテンテン MMe6-dxvU)
垢版 |
2021/05/12(水) 00:03:17.99ID:uIKR9VqSM
乃木坂46メンバーそっくり女優一覧

秋元真夏→愛須心亜
生田絵梨花→もとい真希
伊藤かりん→志田雪奈
伊藤純奈→涼宮のん
伊藤万理華→南果菜、葵ちひろ
井上小百合→杏奈りか、ほのかまゆ
岩本蓮加→有坂深雪
衛藤美彩→初美りん、山川青空
嘉喜遥香→永瀬みなも
金川沙耶→桜もこ、平清香
北野日奈子→野々浦暖
斉藤優里→乃亜
阪口珠美→新川優里
相楽伊織→瀧川花音
桜井玲香→大島美緒
柴田柚菜→奏音かのん
白石麻衣→榊梨々亜
新内眞衣→美雪ありす、深川鈴
高山一実→百武あみ、星宮一花
寺田蘭世→悠月アイシャ
中田花奈→朝日まな
中村麗乃→愛花あゆみ
西川七海→前田かおり
西野七瀬→佐々木絵美
能條愛未→北乃ちか
橋本奈々未→岬ななみ
畠中清羅→伊東ちなみ
早川聖来→上原亜衣
樋口日菜→桐谷みなみ
深川麻衣→八木奈々
星野みなみ→一之瀬すず
堀未央奈→井上瞳、架乃ゆら
松村沙友理→向井しほ
向井葉月→流田みな実
山崎玲奈→ほしのあすか
山下美月→松岡ちな
吉田綾乃クリスティー→美咲かんな
与田祐希→天音ゆい
若月佑美→渚みつき
和田まあや→岡本真憂
0098君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2683-xk4z)
垢版 |
2021/05/12(水) 00:12:40.53ID:BMGGmSh00
3組ともいい感じに共通点を捉えたセレクトだ
全然似てないとか言ってる奴はどちらかに思い入れが強い故にフィルターをかけてしまってるか
それとも単純にメクラか
0100君の名は(茸) (スフッ Sd2a-a+Uy)
垢版 |
2021/05/12(水) 03:45:12.23ID:qNl+TKdZd
>>97
渚みつきは顔だけではなくおっぱいが小さい所まで若月佑美に似ている
そして俺は渚のイメージDVDで抜いている
乃木坂ではないが小野六花は小坂菜緒に、
菊池えりは大乃国にそれぞれ似ている
0102君の名は(悠久の苑) (ラクッペペ MMe6-7XP+)
垢版 |
2021/05/12(水) 20:47:26.77ID:55wIcDxvM
早川と上原亜衣では上原のが有名で、
早川が上原に似てることになるだろがww
0103君の名は(東京都) (テテンテンテン MMe6-rm+Z)
垢版 |
2021/05/13(木) 12:39:18.83ID:aL4gJkSFM
>>3
同意
0107君の名は(北海道) (ワッチョイ 6a90-7ir8)
垢版 |
2021/05/13(木) 18:17:13.41ID:0ENtbL6L0
柴田柚菜→光石研
笑顔は似てる
0109君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr6f-0lp3)
垢版 |
2021/05/14(金) 19:34:27.42ID:x/+jt/S6r
生駒+金村=吉岡里帆
0110君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr9f-9rV/)
垢版 |
2021/05/14(金) 19:59:51.69ID:snsfI8ilr
白井姉妹
0111君の名は(茸) (スフッ Sddb-K/Qv)
垢版 |
2021/05/19(水) 06:43:10.20ID:+1QQ5nWgd
>>102
早川聖来と上原亜衣の関係は大乃国と菊池えりの関係にそっくりだな
大乃国より菊池の方が有名かどうか知らないが、
コサキンリスナーの間では大乃国が菊池に似ていることになっているw
0112君の名は(熊本県) (アークセー Sx99-DXaP)
垢版 |
2021/05/19(水) 06:46:18.66ID:4fueRBwNx
初期の見た目だけなら
飛鳥=蘭世=やんちゃん
0113君の名は(東京都) (ワッチョイ 2b7c-gSvD)
垢版 |
2021/05/19(水) 06:57:01.93ID:5tfaAKPJ0
>>4
ひめたんといえばすぅちゃんでしょ

すぅ「はーい、乃木坂一の甘えん坊で寂しがり屋の
   ひめたんの妹こと中元すず香でーす
   すぅちゃんって呼んでくださ~い」
ひめ「本家を超えるんじゃないw」
すぅ「ああ、久保ちゃんを誘いたい
   ”BABYMETALに入らないか?”」
ひめ「私の心の妹を悪の道に誘うな」
0114君の名は(東京都) (ワッチョイ 2b7c-gSvD)
垢版 |
2021/05/19(水) 07:00:27.42ID:5tfaAKPJ0
>>97
>生田絵梨花→もとい真希
涼森れむ は?

佐々木琴子に似てるコがいたら教えてください(こら)
0115君の名は(東京都) (ワッチョイ 2b7c-gSvD)
垢版 |
2021/05/19(水) 07:06:29.48ID:5tfaAKPJ0
>>97
さすがに久保史緒里に似てるコはいないか
0116君の名は(茸) (スプッッ Sddb-WBT+)
垢版 |
2021/05/19(水) 07:20:15.93ID:YtpvWMMSd
鈴木絢音→愛沢さら これで抜いてます
0117君の名は(茸) (スフッ Sddb-K/Qv)
垢版 |
2021/05/19(水) 07:42:52.44ID:+1QQ5nWgd
>>115
AV女優ではないが久保はドロヌーバに似ている
0118君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1a78-5BAZ)
垢版 |
2021/05/27(木) 12:26:09.38ID:AVEW8wa+0
まいやんとまなったんはソックリだね
0119君の名は(悠久の苑) (ラクッペペ MMb6-TelE)
垢版 |
2021/05/27(木) 13:22:40.93ID:IBThZBCLM
黒見は似すぎてて本人も損してるわ
まあ新参ファンが多くなって玲香の記憶が薄れてから勝負か
0120君の名は(福岡県) (ワッチョイ 8a2d-7S+s)
垢版 |
2021/05/27(木) 13:25:06.86ID:QeAWuuu60
白石=梅澤
0121君の名は(群馬県) (ワッチョイ 4e10-5BAZ)
垢版 |
2021/05/27(木) 13:27:38.79ID:hoVtKmCl0
真夏とめるるは似ている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況