X



トップページ乃木坂46
68コメント19KB

樋口日奈さん、ミーグリ完売1で北野日奈子に惨敗する

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(大阪府) (ワッチョイW da7d-tzeX)
垢版 |
2021/05/13(木) 18:38:25.42ID:OGGJ/siS0
北野はもちろん干されのみり愛に負ける
https://imgur.com/ZUa1uyz.jpg
0018君の名は(茸) (スッップ Sd8a-WLRX)
垢版 |
2021/05/13(木) 20:16:40.84ID:+XVY9b7td
北野掛橋は選抜に
樋口松村がアウト
0019君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1f-c0ZN)
垢版 |
2021/05/13(木) 20:18:13.33ID:Wkkm547ea
樋口が選抜外れたところで、そこに入り込むのは2期ではなく4期でしょ
いまの運営のやり方だと
0020君の名は(神奈川県) (ワッチョイW beb0-VKOh)
垢版 |
2021/05/13(木) 20:20:53.46ID:t0BnRmre0
選抜レベルなのに2度も外れてるんだから頑張るポイントが違う
0021君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-kI8u)
垢版 |
2021/05/13(木) 20:21:22.83ID:q/J9Gymkp
>>19
さすがに北野は入れるだろ
ここで入れられる4期が可哀想だわ
0023君の名は(東京都) (テテンテンテン MMe6-KL4W)
垢版 |
2021/05/13(木) 20:22:39.82ID:6CHDI5/5M
柚子がくりいむ有田とCM共演しててビックリ
早く姉妹売りしないとたぶん埋れたまま
0024君の名は(茸) (スップ Sd8a-/IR+)
垢版 |
2021/05/13(木) 20:23:35.75ID:eVE1N+gGd
僕僕のテレビ代打が一度もなく、みり愛ばかりだったのは
北野にはパフォーマンス駄目の烙印でてんの?
0025君の名は(大阪府) (ワッチョイ 732c-C7Xb)
垢版 |
2021/05/13(木) 20:31:17.19ID:4ct49abF0
樋口は深夜のテレビに出てるから、選抜

北野は何も活動していないから
0026君の名は(庭) (アウアウカー Sa7b-krER)
垢版 |
2021/05/13(木) 20:40:38.91ID:Opr2IALFa
>>19
その通り
乃木の未来と言われたシングル二作連続北野は選抜落ち
入れるなら若い4期
0027君の名は(神奈川県) (ワッチョイW beb0-VKOh)
垢版 |
2021/05/13(木) 20:44:05.53ID:t0BnRmre0
つうか樋口か北野かじゃなくて北野が選ばれてないだけなんだよなあ
0028君の名は(日本のどこか) (JPW 0Ha2-DIqe)
垢版 |
2021/05/13(木) 20:45:52.12ID:JL20hqJyH
ミーグリ人気でみれば
掛橋だったはず
0029君の名は(茸) (スッップ Sd8a-RVp+)
垢版 |
2021/05/13(木) 20:47:04.14ID:NwwEWu/Xd
>>1

もう決まったことなんやから、次がんばれや。
0030君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 2301-C7Xb)
垢版 |
2021/05/13(木) 20:50:40.62ID:pnbe2SC80
北野って一時期体調不良でしょっちゅう握手会休んでたよな?
だから南部売ろうが0部と一緒
どうせずる休みするんだから
0031君の名は(庭) (アウアウカー Sa7b-krER)
垢版 |
2021/05/13(木) 20:50:41.89ID:6ytU6505a
間違いなく次もアンダー
入るとしたら掛橋
0032君の名は(千葉県) (ワッチョイ bb01-tsC0)
垢版 |
2021/05/13(木) 20:51:59.88ID:IiiqtITn0
マジで無理
保護色のとき泣きながら喜んでたの死ぬほどキモかった
自分の努力で報われたと本気で思ってるとこがしんどい
0033君の名は(庭) (アウアウカー Sa7b-krER)
垢版 |
2021/05/13(木) 20:56:36.85ID:6ytU6505a
初期からそうだけど握手人気で選抜決めますなんて運営公式発表してないだろ
オタクが見れる数少ない指標でオタクが勝手に選抜妄想してるだけ
0034君の名は(茸) (スップ Sd2a-teFp)
垢版 |
2021/05/13(木) 21:43:27.54ID:/42+rshqd
個別ミーグリ売上0で全ミーグリ抽選も全当の秋元新内高山メンバーはどうしましょう?
0035君の名は(千葉県) (ワッチョイW 3378-3rcZ)
垢版 |
2021/05/13(木) 21:45:20.12ID:xbClhXtL0
樋口関係なく北野は入れる実力あるしこここじつけんのはねぇわ
0036君の名は(茸) (スッップ Sd8a-lJVQ)
垢版 |
2021/05/13(木) 21:47:42.18ID:h4emHk1sd
樋口アウト掛橋インだな
0037君の名は(光) (アウアウウー Sa1f-zQRn)
垢版 |
2021/05/13(木) 22:35:15.08ID:SJtsNfk9a
>>32
自意識過剰というか自己評価がやたら高い感じだよな
前にバナナマンに多く振って貰えるみたいな話をしてたが別に特別扱いされてるような感じには見えないからな
運営から評価されてるとかバナナマンに気に入られるみたいな印象をつけようとしてる計算の上での発言なのかもしれないがそれだと腹黒過ぎる
0038君の名は(茸) (スップ Sd8a-/IR+)
垢版 |
2021/05/13(木) 22:38:43.50ID:eVE1N+gGd
北野を選抜にするならフォーメーション21人にしてるわ。

それしないってことは北野は樋口に弾かれたんじゃなく自身の問題だわ。
0039君の名は(茸) (スップ Sd8a-ZiiA)
垢版 |
2021/05/13(木) 23:01:29.91ID:xfTFW8zid
それだよな
人気はそこまで不人気ではないのに選抜されないのは北野自身にNOを突き付けられたんだよ
堀卒業シングルでわざわざ落としたし今回も落として2作連続ということはアンダーで骨埋めろという意味だし北野の選抜復活はない
0040君の名は(北海道) (ワッチョイ 6a01-gUNg)
垢版 |
2021/05/13(木) 23:03:38.30ID:AAr/zxA30
樋口というか星野より上だろw
0041(やわらか銀行)
垢版 |
2021/05/13(木) 23:43:57.02
>>5

> 樋口オタの樋口上げキモいよなあ
> いっこも人気上がってないのに


それね
0042君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp69-YiDE)
垢版 |
2021/05/14(金) 00:05:01.24ID:mCA3M4mPp
>>41
間違いない
てか北野ヲタだけでなく他のヲタも今回のはおかしいと思うだろ
0043君の名は(北海道) (ワッチョイ f301-u+PU)
垢版 |
2021/05/14(金) 00:14:13.73ID:26a2ArWw0
でも北野が選抜入りしてもほとんど目立つ事は、インフルの時から消えてるからな
アンダーセンターの2018年とか音楽番組にアンダー出演した時も30分全部アンダーだからな
選抜だと3列目で喋る事も映る事もない
乃木中には出演出来ないと思うけど、らじらーには出して欲しいな
0044君の名は(光) (アウアウウー Saaf-/1JR)
垢版 |
2021/05/14(金) 00:53:55.93ID:EXU9hZDra
>>1
二次でこの程度なのか
0045君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c38c-v8xP)
垢版 |
2021/05/14(金) 01:01:42.08ID:hiEuj1GV0
>>2
よく調べてるね
暇人か
0046君の名は(大阪府) (ワッチョイ 312c-S5yT)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:29:33.09ID:WGTRMmEQ0
MV を見たら、樋口の仕事である、車を使っている

今回の選抜だけには、樋口は欠かせない
0047君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f10-FbOR)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:37:29.23ID:R1ZQfIP80
和田の追い出しだろ
0048君の名は(東京都) (アウアウウー Sa31-5n1J)
垢版 |
2021/05/14(金) 02:55:17.93ID:TqjpyGtZa
和田が今更こんな事で何も思わねーよ
山崎を今になってアンダーセンターにしたって事は和田もいずれある
0049君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr99-0W5w)
垢版 |
2021/05/14(金) 03:25:46.77ID:jsq6Qh4ur
次のシングルも北野と渡辺の選抜は無さそう
4期や新4期が選抜に入りそう
0050君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 87b0-X/Xr)
垢版 |
2021/05/14(金) 06:55:57.56ID:F2ZEUfZC0
1〜3期の数字なんて今さら誰も何やっても変動しないわ
いま仕事が出来て目立ってるかを運営は見てるのにいい加減気づけよ
選抜に入れればいいなんて奴が一番いらない
0052君の名は(岡山県) (ワッチョイW 3f64-XTG6)
垢版 |
2021/05/14(金) 22:41:34.71ID:2I36q9km0
28th 生田卒セン
松村樋口out
掛橋 佐藤璃or柴田in
0053君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa31-7qJc)
垢版 |
2021/05/14(金) 22:48:07.97ID:sX8QRhtRa
>>24
テレビ代打は、
和田、樋口、和田、樋口、樋口、みりあだろ
0054君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa31-7qJc)
垢版 |
2021/05/14(金) 22:52:00.87ID:sX8QRhtRa
>>48
和田をアンダーセンター・また選抜とか
どんどん腐って行く感じしかせんわ

キャバ嬢システムで
選抜で一番売上無い樋口、アンダーで一番売上無い和田を
どんどん上客に付けていく訳だろ
そら腐ったり錆びが回ったりするの当たり前ですわ
0055君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 115f-C7EH)
垢版 |
2021/05/14(金) 23:09:49.02ID:R/tqhPVb0
金川ヲタも実は効いてたようで
0056君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp69-YiDE)
垢版 |
2021/05/14(金) 23:16:23.86ID:mCA3M4mPp
まじでいずれ和田のアンダーセンターあるとか言うとるやつ何で?
0057君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 87b0-X/Xr)
垢版 |
2021/05/15(土) 00:06:02.06ID:GDZ0YfcD0
>>54
また意味わからんことをw
誰だよ上客って
ちよっとは頭使って話せw
0058君の名は(東京都) (アウアウウー Sa31-5n1J)
垢版 |
2021/05/15(土) 01:57:04.93ID:PIlvZnGda
>>56
1期は特別だろ
そんな事も知らないのか?
和田クラスの人気で選抜2回福神なんか2期以降じゃ絶対ない
0059君の名は(東京都) (ワッチョイW 0b01-qJvJ)
垢版 |
2021/05/15(土) 01:59:25.29ID:YOKF8W090
選抜に固定されないメンバーよりは4期生お試し枠が優先される
ボーダーグミで争ってちゃダメで固定されないとキツイ
0060君の名は(茸) (スプッッ Sddb-XTG6)
垢版 |
2021/05/15(土) 07:22:42.90ID:eyAI6d3Rd
>>58
運営並みに人間腐ってて笑った
0063君の名は(庭) (アウアウカー Sac3-2APT)
垢版 |
2021/05/27(木) 18:10:05.52ID:BfWTiILpa
完売した?
0064君の名は(庭) (アウアウカー Sa5d-pntK)
垢版 |
2021/06/03(木) 06:28:57.35ID:mfMtgIkra
情けないのう
0065君の名は(東京都) (ワッチョイW 4101-Q3OA)
垢版 |
2021/06/03(木) 06:39:05.02ID:yT2VQ5tv0
ボーダー組はなんかプラスアルファの成長がないと選抜に呼ばれないイメージ、結局選抜固定にならないとダメでいまからは厳しそう
曲の都合や若手のお試し枠の方が優先される
0066君の名は(東京都) (ワッチョイW 4101-Q3OA)
垢版 |
2021/06/03(木) 06:40:15.54ID:yT2VQ5tv0
ひぐちも北野もいまの自分自身とお試し枠組に勝って選抜固定にならないと
0067君の名は(庭) (アウアウカー Sac7-YknO)
垢版 |
2021/06/11(金) 06:28:16.48ID:slatAh0Da
>>66
北野はとっくに30部完売してるから
お試し枠組に勝ってる
0068君の名は(庭) (アウアウカー Sa43-fORn)
垢版 |
2021/06/18(金) 01:51:09.18ID:qcXsp2C5a
樋口
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況