X



トップページ乃木坂46
246コメント80KB
乃木坂LLCの経営やばくなってきたんじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイ 1388-jGbR)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:20:58.04ID:TKdOsgfB0
みり愛と純奈卒業
能條の移籍
未央奈の卒業後移籍
優里引退

明らかに前より余裕のなさが目立ってきた
やっぱCMが続々と切られて経営状態が悪くなってるんじゃないか?
0198君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr6f-0W5w)
垢版 |
2021/05/17(月) 02:20:47.90ID:jWVLQUggr
マジレス
堀と松村以外は選抜じゃ無いから
卒業しても今野や運営はどうでも良いんじゃね
堀と松村の穴は岩本田村早川とかで埋めそうだし
0199君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0f5f-ccAY)
垢版 |
2021/05/17(月) 06:43:58.88ID:C4Li5UZ80
>>6
直接は言われてないだろうけど、4期と3期中心の選抜になってもう上がれないと思ったんだろ。
普通の会社でも大手は簡単に切れないから、辞める方向に持っていく。
0200君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0f5f-ccAY)
垢版 |
2021/05/17(月) 06:47:18.77ID:C4Li5UZ80
>>108
秋元グループどこもそうだろw
人気、実力より上に好かれる人が選抜に入って仕事もらえる。
会社もそうだったりすんだよな。
0201君の名は(東京都) (ワッチョイ 7bad-AYRO)
垢版 |
2021/05/17(月) 07:00:43.20ID:S3fEkShD0
>>98
そのうちのれん償却されるよ
0203君の名は(東京都) (ワッチョイ ebef-Qmtv)
垢版 |
2021/05/17(月) 07:03:22.75ID:Pi0aT74w0
それで組織がうまく行けば良いがな
現在このグループは下降中と
で、コロナとかのせいにして今野達は絶対に責任取りまっしぇーん
今野は組織を運営できない人
これを確定的な事実と証明しなければなー
0204君の名は(東京都) (ワッチョイW 895f-jFIk)
垢版 |
2021/05/17(月) 07:10:58.36ID:7WKaPqK70
>>15
1人当たりの握手力落ちてるんだから人数増やすのは既定路線でしょ
0205君の名は(東京都) (ワッチョイ 7bad-AYRO)
垢版 |
2021/05/17(月) 07:20:14.61ID:S3fEkShD0
いやされるんだよオリンパスの不透明な会計処理と同じ
0207君の名は(東京都) (テテンテンテン MM17-Wgo7)
垢版 |
2021/05/17(月) 07:38:01.67ID:MJTh5tkbM
卒業ミーグリなんでしないのかね
金儲けするならこれなのに
0209君の名は(ジパング) (アウアウクー MM23-MHUT)
垢版 |
2021/05/17(月) 08:21:50.64ID:ve0a8Dq9M
>>163
うへぇ
0210君の名は(東京都) (アウアウエー Sa93-e6K1)
垢版 |
2021/05/17(月) 09:02:40.98ID:+gH+MpY8a
かりんは慌ててマネージャーまで出して必死
衛藤は余裕か
アート●は舞台で何とかしてるんだな
かりんは舞台やらないから大変だ
ゆったんは消えてしまうし
純名はなんとかなるとしてもミリアはかりんみたいなもんだろうな
0211君の名は(大阪府) (ワッチョイ 312c-TVsO)
垢版 |
2021/05/17(月) 09:19:19.22ID:AHFJWbM90
かりんの美人マネージャーも、何人か担当しているのかな?

1人だけだと、赤字だろうし
0212君の名は(東京都) (ワッチョイW 0b01-qJvJ)
垢版 |
2021/05/17(月) 09:20:46.88ID:RGqzybkK0
みり愛はやらかして以降舞台仕事なかったが、これからはくるかもね
残るか知らないけど、移籍しちゃうかな
0213君の名は(大阪府) (ワッチョイ 312c-TVsO)
垢版 |
2021/05/17(月) 09:35:39.70ID:AHFJWbM90
中元は進学組だから、乃木坂の卒業も近くて、選抜には入れられない。
掛橋も進学組だから、選抜には入らない

親との約束があるから、学業優先。
中退・休学したような娘は、選抜に入るけど、人生終了する
0214君の名は(光) (アウアウウー Sab3-g1Xx)
垢版 |
2021/05/17(月) 10:06:32.26ID:5aW+NKfba
1期2期のベテラン粗大ゴミを処分するにはいい時期だろ
0215君の名は(東京都) (ワッチョイW 8dbd-OEsO)
垢版 |
2021/05/17(月) 10:29:15.45ID:0qCZiSgu0
>>117
BSとPLのおはなしがごっちゃになってるよ、しったかぶりしないでもっとお勉強しようね
0216君の名は(東京都) (ワッチョイ 8b63-CId8)
垢版 |
2021/05/17(月) 10:42:17.54ID:9XYMvJMt0
>>128
能條は移籍、優里は引退
きっちり損切りできてるんじゃないか?
0217君の名は(ジパング) (アークセー Sx99-DXaP)
垢版 |
2021/05/17(月) 11:25:30.46ID:M/SJo92fx
合同会社じゃなくて株式会社化した方が資金集まるんでは
0218君の名は(茸) (スップ Sd03-vHEg)
垢版 |
2021/05/17(月) 12:12:00.17ID:WsRU1ovsd
キーホルダー社とソニーと秋元氏の関係が分からん
0219君の名は(愛知県) (アウアウウー Sa9f-o33u)
垢版 |
2021/05/17(月) 13:24:59.23ID:E2DDpdFsa
>>212
みり愛の身長153だぞ
ほぼ140センチ台のミニモニ小人サイズだぞ
舞台ねぇ
0220君の名は(東京都) (アウアウウー Sa31-od7V)
垢版 |
2021/05/17(月) 13:27:48.93ID:XK6VqA5da
イルミナティの人口削減計画に通ずる
0221君の名は(愛知県) (ワッチョイW d3bc-sYVF)
垢版 |
2021/05/17(月) 13:33:44.32ID:gPZMB6LE0
>>217
資金を集める必要あるけ?
0222君の名は(日本) (ワッチョイW 1b7c-VdWK)
垢版 |
2021/05/17(月) 13:40:42.10ID:6apb8ZgS0
いい歳になっても恋愛禁止なんてあんまりよって自分は在籍しながら矛盾したことを言いながら
飲むメンバー達の話や男の話がたまらないらしいぞメンバーが時々訪れる店の某店員いわく
0223君の名は(茸) (スッップ Sd2f-Moxb)
垢版 |
2021/05/17(月) 13:45:54.30ID:Ucnf4N45d
>>210
かりんはディズニーと将棋あるがみり愛はなんかあるかな?
0224君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6304-/++j)
垢版 |
2021/05/17(月) 14:08:09.57ID:6K8kBjE80
>>1
ひめたん本販売

経営やばそうだね
0225君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra5-291F)
垢版 |
2021/05/17(月) 15:21:51.69ID:nsYancvAr
> >>117
> BSとPLのおはなしがごっちゃになってるよ、しったかぶりしないでもっとお勉強しようね

表裏一体だから当然ごっちゃになるよ
0226君の名は(千葉県) (ワッチョイW 5b8f-n5Nc)
垢版 |
2021/05/17(月) 16:05:03.30ID:ejU/5y+j0
コロナ禍でエンタメ業界に余裕あるわけがない

去年は貯金で賄えても、今年度は本格的にやばいだろ
0227君の名は(東京都) (ワッチョイ 4d6f-0qpL)
垢版 |
2021/05/17(月) 16:18:37.20ID:gxAxuSct0
>>138
白石のCM〜企業の顔、商品の顔(新興企業のイメージキャラ起用はギャラがいい)
西野のSUUMOとauのCMは、訳わからんぐらいあるバージョンの一つ

Youtube再生数
売出し中女優の演技仕事のギャラの低さ
映画や舞台のギャラなんて元々しれてる
グータッチやグータンヌーボーでギャラアップを要求できる立場とは思えない

まだ白石のほうが稼いでる可能性あるよ

来年以降はわからんけど
西野の仕事をリークしてる人が大体当たっていて、
つまり去年の段階で決まっていた。CMと一緒にキャスティングを売り込んでる。今年のギャラアップは考えにくい。
今年のインスタフォロワー2万ぽっち増えてからその半分減った感じでブレイクはしてない。

白石も大事なときに体重不安定じゃ話にならんけど
0228君の名は(東京都) (ワッチョイ ebef-Qmtv)
垢版 |
2021/05/17(月) 16:57:01.93ID:Pi0aT74w0
本気で白石売る気あるのかね
ドラマの主役でも取って来いよ無能今野
0229君の名は(東京都) (ワッチョイ ebef-Qmtv)
垢版 |
2021/05/17(月) 17:00:33.56ID:Pi0aT74w0
>>227
グータンヌーボは地方局の制作番組で少しづつ放送局を増やしてる状態だから
普通にギャラアップしていく段階だろ
ネット局拡大に西野人気も貢献してるという評価は普通にあるだろう
0230君の名は(愛知県) (ワッチョイ d1d2-gSvD)
垢版 |
2021/05/17(月) 17:05:51.27ID:0bIadoYQ0
>>228
いまだに、演技仕事が一番だと思っている
のが、どうかと思うけど。それ以外の分野
で稼いでいるから余計なお世話。
0231君の名は(山形県) (ワッチョイW 5302-8No+)
垢版 |
2021/05/17(月) 17:23:33.73ID:9zzJ6XTy0
ファンの方達もお金がないのかなぁ?
0232君の名は(茸) (スフッ Sd2f-u4Pt)
垢版 |
2021/05/17(月) 17:24:52.57ID:8vA19Rwrd
>>229
20191115のグータンヌーボ2の有料公開収録は8割が西野ファンだった記事があるぐらいだから間違いなく貢献しているでしょう
ヤフー記事も西野か田中の時が殆ど
0233君の名は(ジパング) (アウアウクー MM23-MHUT)
垢版 |
2021/05/17(月) 18:25:23.85ID:3sS4zl8tM
>>232
このイベント行ったけどガチだと思う
西野タオル持ってる若い男ばっかりで歓声もまあ野太い
若い女性もそこそこいたけどね
0234(東京都)
垢版 |
2021/05/17(月) 20:24:20.55
>>231
いや?ヲタクは金あるよ

50位以上でメンバーに会えるイベントに招待される

50位ボーダー 2021/05/09 22:59(最終)

01 7,249,992,928 飛鳥 1
02 4,432,704,231 遠藤 4
03 4,165,698,376 生田 1
04 3,561,072,069 松村 1
05 3,453,940,707 北野 2
06 3,426,258,334 賀喜 4
07 3,108,397,816 与田 3
08 3,078,720,407 久保 3
09 2,755,796,363 秋元 1
10 2,725,615,071 山下 3

11 2,257,318,230 梅澤 3
12 2,057,367,653 掛橋 4
13 1,998,407,688 大園 3
14 1,650,335,247 新内 2
15 1,627,444,204 高山 1
16 1,609,160,557 星野 1
17 1,525,595,085 岩本 3
18 1,521,138,376 絢音 2
19 1,358,247,031 田村 4
20 1,352,350,879 筒井 4

21 1,345,568,684 柴田 4
22 1,122,480,001 早川 4
23 1,046,071,303 樋口 1
24 *,946,949,210 山崎 2
25 *,936,007,773 清宮 4
26 *,913,376,654 佐藤楓 3
27 *,898,562,450 金川 4
28 *,849,310,030 純奈 2
29 *,821,474,170 阪口 3
30 *,801,983,515 渡辺 2

31 *,758,761,429 弓木 4
32 *,669,433,446 中村 3
33 *,612,582,771 蘭世 2
34 *,551,943,180 矢久保 4
35 *,524,867,833 松尾 4
36 *,520,093,290 理々杏 3
37 *,509,246,649 北川 4
38 *,490,015,718 佐藤璃 4
39 *,476,837,113 向井 3
40 *,467,176,046 吉田 3

41 *,437,994,790 林 4
42 *,293,138,016 和田 1
43 *,210,973,402 黒見 4
0237君の名は(茸) (スッップ Sd2f-Ql+c)
垢版 |
2021/05/18(火) 12:40:21.91ID:dmPnJiF1d
営業力弱いのに金がいろいろ必要だからとOGを使い勝手よく動かしてる感じ
・給料分しか稼げないのは移籍
・他メンに回せるくらい稼いでるのに薄給でもいい人は自由に
・大金稼げる奴は将来性も展望も無視でとにかく実入りの良い仕事を
・グループ在籍時からのお大事はお大事のまま
0238君の名は(東京都) (ワッチョイW 437c-3/oP)
垢版 |
2021/05/18(火) 13:39:21.94ID:76eky+SG0
昨日のCDTV無風すぎやろ日向
0240君の名は(茸) (スッップ Sd2f-tbNC)
垢版 |
2021/05/18(火) 20:13:02.75ID:i6PoKLdWd
>>238
坂道無風は風物詩だから…
0241君の名は(大阪府) (アウアウウー Saaf-G10S)
垢版 |
2021/05/18(火) 20:21:59.07ID:Pgs01CvLa
Niziuが九人で第1四半期に3億8000万円(音盤と音源の1億3千万円含む)の利益と比べると

人数抱えてる分固定費はかかるから
握手要員を今増やすのは得策じゃないな
0243君の名は(東京都) (アークセーT Sx99-TmwQ)
垢版 |
2021/05/18(火) 21:21:46.68ID:YSldaegkx
つまんねえオトラクションが日向坂が出ただけでTwitterも大騒ぎだし面白かったな
0245君の名は(東京都) (ワッチョイW 5b7d-usA9)
垢版 |
2021/05/18(火) 22:12:22.02ID:qgESOd5N0
5期はよ
0246君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d702-qLW5)
垢版 |
2021/05/19(水) 19:55:16.27ID:pX8EsUTF0
人員削減は必要だわ

選抜
飛鳥生田
与田山下梅澤久保岩本大園
遠藤賀喜筒井田村清宮早川掛橋

計15人

アンダー
鈴木寺田
中村向井阪口伊藤
柴田金川北川矢久佐藤弓木松尾林黒見

計14人

これでいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況