X



トップページ乃木坂46
34コメント8KB
ガッキーがヤリマン確定したのでそろそろ乃木坂に推し変したいのですが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(世界樹の都) (ワッチョイW 0702-o4dy)
垢版 |
2021/05/19(水) 18:44:22.54ID:c34oH82E0
誰かオススメのメンバーはいますか?
できれば彼氏いない歴=年齢で100%処女のメンバーでお願いしますm(_ _)m
0002君の名は(東京都) (ワッチョイ e301-TdiL)
垢版 |
2021/05/19(水) 18:45:42.94ID:hwziA0Pk0
ガッキーがヤリマンだったのは残念><
0004君の名は(茸) (スップ Sd03-/gQn)
垢版 |
2021/05/19(水) 18:47:47.78ID:UM6Y0UWld
>>1
かっきー
0005君の名は(愛知県) (ワッチョイW d3bc-PFcy)
垢版 |
2021/05/19(水) 18:48:21.50ID:8NavXr9R0
さくらちゃんしか
0006君の名は(三重県) (ワッチョイ 3ba7-Xc2M)
垢版 |
2021/05/19(水) 18:48:23.23ID:J/OHMC0m0
処女宣言したばかりのまいやん
0007君の名は(茸) (スップ Sdcf-JAwK)
垢版 |
2021/05/19(水) 18:48:59.31ID:5RdxPJOcd
>>1
そりゃあルックスがガッキーとどっこいどっこいの安心安全の真夏さん一択だろ(^_^;)
0008君の名は(東京都) (ワッチョイ 3bad-CId8)
垢版 |
2021/05/19(水) 18:51:15.17ID:FDAv43ef0
乃木メンの恋愛禁止令は20歳までなので
0009君の名は(茸) (スププ Sdd7-Jhzn)
垢版 |
2021/05/19(水) 18:51:48.99ID:c9X1CJKJd
カッキーは処女だよ
女子校だしインキャだし
0011(やわらか銀行)
垢版 |
2021/05/19(水) 18:54:22.53
> >>1
> そりゃあルックスがガッキーとどっこいどっこいの安心安全の真夏さん一択だろ(^_^;)



0014君の名は(香川県) (ワッチョイW c954-G6eN)
垢版 |
2021/05/19(水) 18:58:08.44ID:t2rMO2Mr0
金川
0015君の名は(茸) (スップ Sddb-vH/O)
垢版 |
2021/05/19(水) 19:01:07.71ID:72XhTDIZd
じゃあ貴方はどうやって生まれたんだよ?

日本人ってセックス悪い事みたいに思ってる人ホントに多いよね
0016君の名は(愛知県) (ワッチョイW 3b5f-o33u)
垢版 |
2021/05/19(水) 19:08:47.27ID:cUUY7Z5T0
ジャージで平気で外歩き回るタイプは大体ヤリマンだよ
松村と一緒
0017君の名は(東京都) (ワッチョイW f101-G6+d)
垢版 |
2021/05/19(水) 19:09:14.91ID:Mzs9cRgS0
乃木メンも誰か結婚発表したらいいのに
0018君の名は(東京都) (ワッチョイW 2b01-NbWY)
垢版 |
2021/05/19(水) 19:18:43.96ID:Ixf1CMDI0
ガッキーなんてジャニーズ屈指の遊び人の錦戸の肉便器だった女だぞ
星野源も超変態だし結局ガッキーもセックス大好きの糞ビッチのど変態だっただけ
0020君の名は(茸) (スプッッ Sddb-/tr1)
垢版 |
2021/05/19(水) 19:45:47.87ID:b8iLq5JZd
彼氏持ちですが金川がおすすめです
0021君の名は(光) (アウアウウー Sa2d-GAo9)
垢版 |
2021/05/19(水) 21:16:17.31ID:dU456UrEa
たかがババアとジジイの結婚
0023君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW f101-bKLU)
垢版 |
2021/05/19(水) 22:03:04.82ID:D6dYGF+50
筒井あやめちゃん一択
鈴木絢音、遠藤さくらも硬いぞ
鉄壁の鉄パンツを履いた乙女、鋼鉄の処女(拷問器具のことではない)とはこれら乃木坂処女メンのことを言う
0024(やわらか銀行)
垢版 |
2021/05/19(水) 22:22:08.54
>>23
つまり見る目のないお前が言うから硬くないな
0025君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 1f4f-gSvD)
垢版 |
2021/05/19(水) 22:28:20.39ID:hdYpFzIm0
新内眞衣(30) 処女
0026君の名は(東京都) (ワッチョイ bbe8-gSvD)
垢版 |
2021/05/19(水) 22:31:30.01ID:NyPkL4Sx0
カッキーという濁りっけなしのヤリマン
0027君の名は(東京都) (ワッチョイW bfbd-tbNC)
垢版 |
2021/05/19(水) 22:49:16.38ID:zdKtElz50
>>22
錦戸と付き合ってたろ
0028君の名は(茸) (スプッッ Sdf3-m5o+)
垢版 |
2021/05/20(木) 09:23:38.76ID:VBhd2R+Kd
共演者に必ず喰われるガッキー
0029君の名は(茸) (スフッ Sddb-K/Qv)
垢版 |
2021/05/20(木) 11:31:47.54ID:D8MVv3gNd
>>1
久保史緒里と与田祐希
久保ちゃんはガチレズで初体験の相手は同級生の女の子
その後もレズセックスで性欲を満たしているので男のチンポは未だに知らない
与田ちゃんは獣姦マニアで初体験の相手は実家で飼っている雄ヤギのゴンゾウ
その後もヤギとセックスして性欲を満たしているので人間のチンポは未だに知らない
久保ちゃんと与田ちゃんは安心安全
0030君の名は(東京都) (ワッチョイW abbd-bofm)
垢版 |
2021/05/20(木) 16:50:05.72ID:VwpPGmQ70
星野は星野と結婚すればよかったのに
みなみっていう名前に合うのは星野が最強だろうし
0031君の名は(茸) (スフッ Sddb-K/Qv)
垢版 |
2021/05/20(木) 20:35:59.35ID:D8MVv3gNd
>>30
でも星野姓の有名人は物故者か妻帯者ばかり
星野源も星野富弘も星野一義も奥さんがいる
一方星野直樹や星野仙一や星野道夫は鬼籍に入っている上に源・富弘・一義同様既婚者だ
星野みなみにふさわしい星野姓の独身男性有名人は思い浮かばない
0032君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-6yaq)
垢版 |
2021/05/21(金) 07:35:37.89ID:+abILwZBr
>>31
星野リゾート一族に適齢期の男の人はいないやろか
0033君の名は(茸) (スップ Sdb3-Ct4Z)
垢版 |
2021/05/29(土) 02:04:50.58ID:KbC7C2ZDd
でもガッキーは
ナンパされた日に公園でエッチな事はしてないんでしょ?
http://or2.mobi/data/img/219613.png
0034君の名は(静岡県) (ワッチョイ d9a5-IGeJ)
垢版 |
2021/05/29(土) 02:10:20.11ID:oABhgRIR0
北川は大丈夫やろ?
先入観無しで見れば意外とそこそこかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています