X



トップページ乃木坂46
18コメント3KB
【告白】林瑠奈さん、ブログにて中学時代は夜な夜なカーテンを引きちぎるというアスペぶりを吐露する!【奇行】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(埼玉県) (アークセー Sxbb-RxDU)
垢版 |
2021/05/22(土) 13:11:39.27ID:gKEWina3x
誹謗中傷には気をつけた方が良いぞ
0003(東京都)
垢版 |
2021/05/22(土) 13:13:19.01
林のスレの意味のなさよ
3期のスレじゃないと伸びないのがなぜわからないの?
0005君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-pfzT)
垢版 |
2021/05/22(土) 13:14:45.21ID:s7++vo1Ga
らしくていいじゃん
期待に応える林君
0006君の名は(庭) (アウアウカー Sac3-kOtT)
垢版 |
2021/05/22(土) 13:21:19.97ID:dW31qLp4a
オーディション落選組人気最底辺メンバーらしくていいじゃんw
0007君の名は(東京都) (ワッチョイ 6301-5zR4)
垢版 |
2021/05/22(土) 13:22:49.21ID:QOoZV+kM0
痛々しい
0008君の名は(愛知県) (ワッチョイ ba47-Sd7r)
垢版 |
2021/05/22(土) 13:23:31.05ID:PlaTO2G90
反抗期の時とかにドアとかを…。ボコボコなの。木のドアなのにすごいボコボコしてて
0009君の名は(茸) (スププ Sdba-luD6)
垢版 |
2021/05/22(土) 13:28:33.83ID:kuhIML1wd
そんなもん中学時代はみんなやってたことだろ
0010君の名は(光) (アウアウウー Sac7-z1xA)
垢版 |
2021/05/22(土) 13:28:52.70ID:Der2I4i7a
また林のスレか
0011君の名は(千葉県) (ワッチョイ 4e8f-5zR4)
垢版 |
2021/05/22(土) 13:44:07.52ID:JUIsa2WY0
誰も興味ないぞ
0012君の名は(宮崎県) (ワッチョイW b6e9-WRVV)
垢版 |
2021/05/22(土) 14:14:55.46ID:xXogy5C/0
ヤバいヤバいヤバい
0013君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-TWWD)
垢版 |
2021/05/22(土) 14:16:58.81ID:8UZYWYtLa
アムカあると洒落になってないんよ
0014君の名は(東京都) (ワッチョイ a302-+PjF)
垢版 |
2021/05/22(土) 14:18:59.89ID:vgY2J3p30
>>1
ゴミケヤカスさんって本当に必死だねw
0015君の名は(ジパング) (ラクッペペ MMb6-0CBc)
垢版 |
2021/05/22(土) 14:54:35.40ID:0xhEals3M
アスペの意味も分からずにスレ立てたの?
0016君の名は(大阪府) (アウアウウー Sac7-Z/p6)
垢版 |
2021/05/22(土) 20:19:09.77ID:p5kpw+RZa
A 究極まで追い詰められるとだいたい机を叩いてペン投げて地団駄踏んで物叩いてた

カーテン引き裂くはやったことねぇわ^^


Q おじさんのファンはどう思いますか?

A お金くれる人は好き
カッコいい人はカッコいい

...
0017君の名は(福岡県) (ワッチョイ 8a2d-7S+s)
垢版 |
2021/05/22(土) 20:21:43.62ID:Nmkk2xCv0
>>4
アスペっていうのはこういうやつのことを言うんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況