X



トップページ乃木坂46
196コメント52KB
【悲報】大園桃子ちゃん、メール投稿者の年齢50代で爆笑wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)
垢版 |
2021/05/23(日) 20:53:20.38
くやしいよ
0146君の名は(ジパング) (ゲマー MM06-3SPN)
垢版 |
2021/05/24(月) 15:27:01.81ID:9ZdQqE/JM
50代ジジイオタの目を覚まさせる優しさよ
0147君の名は(茸) (スッップ Sdba-6GkG)
垢版 |
2021/05/24(月) 15:32:52.78ID:LLfI5Btid
還暦氷はそろそろエンディングノートつけないとなwwwww
0150君の名は(岡山県) (ワッチョイW 5a15-LQ4Q)
垢版 |
2021/05/24(月) 17:07:20.22ID:2zijNXG90
オッサン
0151君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbb-xY/O)
垢版 |
2021/05/24(月) 17:19:05.16ID:vdhVRYrCp
なんつうか、物事を最初から最後まで聞かずに、お前らにとって都合のいいとこだけ掻い摘むって、お前らの嫌いなマスゴミと一緒の事やって喜ぶんだな
0152君の名は(群馬県) (ワッチョイ a35d-7S+s)
垢版 |
2021/05/24(月) 17:38:19.19ID:h97a2ISk0
>>128
なに自分の娘くらいの年代の子にマジになってんだよ
馬鹿なんじゃねーのお前
もっと器でかくなれや
0154君の名は(群馬県) (ワッチョイ a35d-7S+s)
垢版 |
2021/05/24(月) 17:42:26.22ID:h97a2ISk0
>>98
それがまともなんだよ
ここにいる奴らみたいに年齢差別だー!アイドル失格!的な
まるで朝鮮人やフェミニストの男バージョンのような人間にだけはなりたくないわな
0156君の名は(茸) (スップ Sd5a-QkoG)
垢版 |
2021/05/24(月) 18:10:47.01ID:PrjtkhZdd
正論でそれを言っちゃおしまいよっだけど、
これで大園にああだこうだ言うのは今さらだろう
大園はこういうキャラとしか言いようがない
モバメのノリと一緒
これが大園の良さにもなってるからどうにもならん
0157君の名は(東京都) (ワッチョイ 8b01-lZiV)
垢版 |
2021/05/24(月) 18:56:15.37ID:rNTYBLcD0
50代のジジイも
あなたのことが…だいすこーーじゃなく、
曲のリクエストに投稿してきたんだから許してやれよ。
さすがに妄想コーナーに投稿して来たら引くが。
0158君の名は(光) (アウアウウー Sac7-qMIX)
垢版 |
2021/05/24(月) 18:59:22.57ID:ktBQhEc9a
握手会でお年を召した髪の薄い方に一本抜いてくれと頼まれる飛鳥は最強かな
0159君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-luD6)
垢版 |
2021/05/24(月) 19:00:19.22ID:MU+VQKjHp
還暦の氷ww
0160君の名は(東京都) (ワッチョイ 8b01-7S+s)
垢版 |
2021/05/24(月) 19:44:46.81ID:bk3LbE8G0
加齢臭すげえなこのスレw
0161君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-ZbFB)
垢版 |
2021/05/24(月) 19:55:10.95ID:ft8mX2CDr
おっさんがアイドルに熱上げてるなんて若い子からみたら正直気持ち悪い以外ないと思うけど
職場で20代くらいの若い子に言ってみたら?
俺乃木坂の〇〇推しで握手会も行くしLIVEも見に行くだって
0162君の名は(愛媛県) (ワッチョイ 1a61-5BAZ)
垢版 |
2021/05/24(月) 19:56:04.67ID:rmncUQhn0
>>1
50代ってのを投稿者が歳をごまかしてると勘違いして笑っただけだぞ
年寄りと思って笑ったわけじゃない
0163君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbb-CmGP)
垢版 |
2021/05/24(月) 20:22:37.74ID:q0J1eqJ0p
こいつ去年の乃木中で清宮レイちゃんが満面の笑みだったときに「いつも笑っていて疲れない?」って真顔で言ってたよな
本性出してきたな
0164君の名は(福岡県) (ワッチョイW bb5f-GJiN)
垢版 |
2021/05/24(月) 20:26:01.50ID:4QEzzZC+0
50代のジジイがアイドルのラジオにメールって笑えるだろ
0165君の名は(東京都) (ワッチョイ b7a8-9OP3)
垢版 |
2021/05/24(月) 20:26:42.43ID:w0fdkLl20
>>163
そういうこと言うから、乃木坂運営は4期ばかり押すようになるんだよ。
運営は握手・ミーグリの売上やダンス力より性格重視ぽいし。
0166君の名は(東京都) (ワッチョイ 76ef-lMMI)
垢版 |
2021/05/24(月) 20:33:48.84ID:afA282Bd0
こんなクソみたいな性格の奴についてるオタ何なんだよ
AKBもオタが言うたれ言うたれみたいにはやすからどんどんキチガイ発言飛び出して
クソみたいな性格の奴らばっかりになったろ
0167君の名は(茸) (スッップ Sdba-qK3M)
垢版 |
2021/05/24(月) 20:47:24.29ID:EiHhjY7bd
桃子も姫様じゃろうが、わしらの与田ちゃんとだいぶ違うの。
この手を見てくだされ。ジル様と同じ病じゃ。あと半年もすれば石と同じになっちまう。じゃが、わしらの与田ちゃんは、握手会でこの手を好きだと言うてくれる。何回並び直してもゴンゾウのキンタマみたいな手だと言うてくれましたわい
0168君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-Rgrh)
垢版 |
2021/05/24(月) 21:51:56.28ID:RTGzb3PHa
お前ら耳の裏が酸化した油みたいな臭いがするだろ
悪いが俺はするぞ
0169君の名は(光) (アウアウウー Sac7-757a)
垢版 |
2021/05/24(月) 21:59:09.82ID:KNphfK4Na
この発言の内容そのものは何ら間違っていないのだけど
思った事を脳内で何ら反芻もせずに口に出してしまう事を
面白いだとかもてはやし出したら
それはもう乃木坂がAKB化してるって事になるよ
ジャニーズアイドルが50代の女性ファンに同じ事言ったらどうなるよ?
運営は厳に叱らなければならないよ
叱らない事が優しさではないよ
0170(東京都)
垢版 |
2021/05/24(月) 22:03:26.65
>>157
ワラタ
0171(東京都)
垢版 |
2021/05/24(月) 22:03:55.15
>>163
いやおもしろすぎるだろ
0172君の名は(東京都) (ワッチョイ 76ef-lMMI)
垢版 |
2021/05/24(月) 22:14:27.21ID:afA282Bd0
これスーパーちゃぶ台返しだわ
こんなの言わせてたらグループ終わる
もう終わってるからこういうバカが入ってきたのかもしれないけど
0173君の名は(神奈川県) (ワッチョイW df10-VeME)
垢版 |
2021/05/24(月) 22:19:15.84ID:CkSunBql0
これが生放送の恐ろしさよ
0174君の名は(群馬県) (ワッチョイ a35d-7S+s)
垢版 |
2021/05/24(月) 22:33:03.18ID:h97a2ISk0
>>161
そういう客観的な視点がマジで足らないんだよな
アイドルが好きなら好きでそれは別に本人の自由だし否定しないけど
10代、20代の女から恋愛対象外的な扱われ方するとガチで発狂してキレてる奴いるからな
たとえば>>166みたいなのってもう病気だと思うわ
0175君の名は(東京都) (ワッチョイ 76ef-lMMI)
垢版 |
2021/05/24(月) 22:42:39.44ID:afA282Bd0
>>174
いやいやこいつらとガキオタが病気でしょ
白石時代は白石が綺麗とか橋本が綺麗とかをおじさん同士で話しても普通の事だった
それがいつのまにかガキくさいブサイク、頭の中もクソガキなメンバーと
それをはやし立てるガキオタだらけになって世界線が180度変わった
白石の写真集30万部も売れて買った奴おじさんだらけでしょ
昔の宮沢りえのヌード写真集もおじさんが買ってただろ
そういう事を全部否定して乃木坂なんて大所帯が生きていけるわけないやん
病気だよお前
0176君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMb6-LQ4Q)
垢版 |
2021/05/25(火) 05:06:05.27ID:7KMRhNgUM
チャップアップで育毛するようなオッサン共が乃木坂のファン層だもんなw
0177君の名は(東京都) (ワッチョイW 1aad-5gmW)
垢版 |
2021/05/25(火) 06:42:22.04ID:cryk4Ick0
遺憾に思う
0179君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbb-CmGP)
垢版 |
2021/05/25(火) 07:15:55.56ID:uuDTdgeGp
父親のこともバカにしてそうだな
おとーさん臭ーいぃとか
想像つく 
0180君の名は(群馬県) (ワッチョイ a35d-7S+s)
垢版 |
2021/05/25(火) 07:33:47.49ID:koBBaqqp0
>>175
うわっ・・・もう指摘されても客観視できないほどの重症患者なのか
救いようがねー
ご愁傷さまです
0182君の名は(茸) (スッップ Sdba-NQfJ)
垢版 |
2021/05/26(水) 19:41:11.48ID:VsbfrN1Wd
運営トップ50代、作詞が60代...
0183君の名は(東京都) (ワッチョイ 3313-Z6pj)
垢版 |
2021/05/26(水) 19:47:39.38ID:PYtFI9Hi0
桃子は思った事をすぐ口にしちゃうタイプだからつい言ってしまったんだろうって感じだった
50代のオタかよ!っていじった感じで悪意はなかったのかもしれないけど生放送で発言させるのは危ないかな
0184君の名は(埼玉県) (ワッチョイ bb5f-XL4O)
垢版 |
2021/05/26(水) 21:04:53.36ID:Z5D+H8R90
50代にしかならない仕様を知らず
50代って年齢を誤魔化してることに笑ってたようでw
いずれにしてもアイドルとして言っちゃダメだw
0185君の名は(大阪府) (ワッチョイW be69-a9z7)
垢版 |
2021/05/26(水) 22:12:22.17ID:ulcUEGRD0
大園さんキチガイみたい
0187(東京都)
垢版 |
2021/05/26(水) 22:34:34.72
草草草
0188君の名は(東京都) (ワッチョイ b7a8-9OP3)
垢版 |
2021/05/26(水) 22:58:28.30ID:bkAIaFhE0
>>185
横溝正史かよw
0189君の名は(新日本) (ワッチョイW 4e10-Sx7w)
垢版 |
2021/05/27(木) 00:03:41.25ID:7kwrjXW90
うーん
20代でドルヲタよりマシじゃないかな?伝わるかなこれw
正解は何だろう?
「10代前半でドルヲタ」とか
レノのおとうとれす、あたりが正しいのかw
0190君の名は(東京都) (ワッチョイW 93ad-8M5s)
垢版 |
2021/05/28(金) 16:55:53.86ID:uCUP9cxZ0
よく分からんが広瀬すずのあれみたいな案件か
0191(やわらか銀行)
垢版 |
2021/05/30(日) 00:10:10.55
0192君の名は(千葉県) (ワッチョイW 41ad-Td+F)
垢版 |
2021/06/02(水) 18:11:09.48ID:9x5DlaFf0
大園桃子の容姿、声、言動、思考回路、全てが嫌い
0193君の名は(東京都) (ワッチョイ 99a8-dYqX)
垢版 |
2021/06/02(水) 18:16:43.20ID:vep0dSuo0
>>185
獄門島かよw
0194君の名は(茸) (スフッ Sdb3-ru9K)
垢版 |
2021/06/02(水) 18:35:11.07ID:WOWZNFqnd
自分の父親より年上がヲタなのに反応したんだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況