X



トップページ乃木坂46
204コメント51KB
「1分以内に泣け!」の賀喜遥香が可愛い過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b01-zaof)
垢版 |
2021/05/24(月) 00:22:10.51ID:bk3LbE8G0
ギュッてしてあげたい
0002君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-luD6)
垢版 |
2021/05/24(月) 00:23:09.08ID:lyf9gK7Pp
泣きそうな顔もかわいい
0003君の名は(旧都衛星都市) (ワッチョイW 4ea7-jrK+)
垢版 |
2021/05/24(月) 00:23:42.41ID:efNnLnGO0
俺の隣で寝てるよ
0004君の名は(茸) (スップ Sdba-luD6)
垢版 |
2021/05/24(月) 00:24:14.90ID:cOAwUfd9d
せーらじゃなくて?
0005君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b01-6GkG)
垢版 |
2021/05/24(月) 00:25:33.33ID:bk3LbE8G0
樋口にかき消されそう
0007君の名は(東京都) (テテンテンテン MMb6-luD6)
垢版 |
2021/05/24(月) 00:27:00.45ID:pif81NEkM
与田ちゃん目見開いて何してたの?
0009君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-6GkG)
垢版 |
2021/05/24(月) 00:28:56.03ID:lyf9gK7Pp
さくもせーらも良くやったよ
0010君の名は(茸) (スップ Sdba-6GkG)
垢版 |
2021/05/24(月) 00:29:36.77ID:cOAwUfd9d
スポンサーAppleかよw
0012君の名は(東京都) (テテンテンテン MMb6-rOLX)
垢版 |
2021/05/24(月) 00:30:28.24ID:pif81NEkM
カッキーのヘア真ん中分けやめた?
0013君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-63tq)
垢版 |
2021/05/24(月) 00:31:24.69ID:VLstsVFta
サイコパス祐希
0014君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-yVtO)
垢版 |
2021/05/24(月) 00:33:05.58ID:35AvIFdPp
4期ってかわいいな
まゆ以外
0015君の名は(茸) (スップ Sd5a-yVtO)
垢版 |
2021/05/24(月) 00:34:59.60ID:z3LRsFtbd
せーらは女優コースかな
0016君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b01-g1Ti)
垢版 |
2021/05/24(月) 00:35:17.11ID:SNOWkyP+0
賀喜は先週先々週とツイッタートレンド入り
前髪切りに行けなくて分けることになった新しい髪型と
イス片付けレース優勝の立役者になった豪腕ぶり

なんで今週はスレが立ったのかw
0017君の名は(東京都) (テテンテンテン MMb6-rOLX)
垢版 |
2021/05/24(月) 00:36:09.05ID:pif81NEkM
桃子は何してたの?
0018君の名は(光) (アウアウウー Sac7-g855)
垢版 |
2021/05/24(月) 00:37:16.05ID:WURS2LxAa
与田ちゃんかわいい
0019君の名は(茸) (スップ Sd5a-oSy4)
垢版 |
2021/05/24(月) 00:38:26.31ID:EraRakQpd
下向いてる時の賀喜は確かに可愛い
だからこれからすっと下を向いていればいいよ
0020君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-luD6)
垢版 |
2021/05/24(月) 00:38:36.17ID:35AvIFdPp
あやめんいた?
0021(東京都)
垢版 |
2021/05/24(月) 00:39:04.56
>>19
すっとて
日本語で
0022君の名は(東京都) (ワッチョイW 6301-teqC)
垢版 |
2021/05/24(月) 00:40:19.04ID:JmIj6Xaa0
こいつら全員泣き虫なくせにこういう時に限って泣かないの何なの?
ダメじゃん
0024君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-VYkc)
垢版 |
2021/05/24(月) 00:41:06.64ID:9Vim36Skr
賀喜ちゃんは全然弱い女って感じの子じゃないから涙は似合わんな
自分の顔が好きなスーパー陽キャやん
0025君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b01-luD6)
垢版 |
2021/05/24(月) 00:41:07.38ID:bk3LbE8G0
急に笑うカッキー
0026君の名は(東京都) (ワッチョイW 1a7c-7Has)
垢版 |
2021/05/24(月) 00:42:06.64ID:c5D81/bY0
黒見ちゃん出しとけば一発だったのに
0027(東京都)
垢版 |
2021/05/24(月) 00:42:12.11
賀喜のスレに他のメンバーの名前書いてるやつは漏れなくアスペルガー
0028君の名は(茸) (スプッッ Sdba-yVtO)
垢版 |
2021/05/24(月) 00:42:25.73ID:BrgyV4gzd
化粧濃いめ美月
0029(東京都)
垢版 |
2021/05/24(月) 00:42:47.21
賀喜のスレに他のメンバーの名前書いてるやつは漏れなくアスペルガー
0030君の名は(東京都) (ワッチョイW 5adf-g1Ti)
垢版 |
2021/05/24(月) 00:43:56.75ID:g0K3o6jN0
いつもかわいいから可愛過ぎるってほどでもなかったので反応に困るスレだな
0031君の名は(東京都) (テテンテンテン MMb6-rOLX)
垢版 |
2021/05/24(月) 00:44:10.70ID:7GePmhLfM
一番不細工だったのはブッちぎりで梅澤ミナミ
0032(東京都)
垢版 |
2021/05/24(月) 00:44:35.39
だな
ウメザだわ
0033君の名は(茸) (スップ Sd5a-luD6)
垢版 |
2021/05/24(月) 00:45:18.64ID:QCtrwQr3d
梅の歯並びキッつかった
0034(東京都)
垢版 |
2021/05/24(月) 00:45:56.94
>>19
おら!死ねやアンチwwwww首連れ!!!!wwww
0035(東京都)
垢版 |
2021/05/24(月) 00:46:28.03
ほんと梅澤は死ねよ
0037君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-63tq)
垢版 |
2021/05/24(月) 00:47:40.08ID:VLstsVFta
レイちゃんがいなかったからふて寝するわ
0038(東京都)
垢版 |
2021/05/24(月) 00:47:49.75
とケヤカス愛知が申しております
0039(東京都)
垢版 |
2021/05/24(月) 00:48:15.00
スレ開いた時点で負けだろゴミ愛知県がよww
0040君の名は(千葉県) (ワッチョイ 63ad-PzBz)
垢版 |
2021/05/24(月) 00:50:18.52ID:hQizxOqO0
>>13
「いっぱいあくびすればいいんだよ」
0041君の名は(大阪府) (ワッチョイ 6368-dnFn)
垢版 |
2021/05/24(月) 00:50:35.29ID:9h15Si0D0
>>11
早川も目を開く作戦で涙を流したと思われる
眼球が少し充血してたのは瞬きせず乾いたから
0042君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-6GkG)
垢版 |
2021/05/24(月) 00:51:04.68ID:3GbvkQU9p
遥ちゃんおやすみ
0043君の名は(東京都) (テテンテンテン MMb6-DokK)
垢版 |
2021/05/24(月) 00:51:31.17ID:a1gT4g4dM
かっきー愛おしい
0044(東京都)
垢版 |
2021/05/24(月) 00:52:11.38
さすが4期最大勢力賀喜ヲタ
0045君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-/xkP)
垢版 |
2021/05/24(月) 00:53:36.93ID:JDsDwH9Za
画像貼ろうよ>>1
0046(東京都)
垢版 |
2021/05/24(月) 00:54:37.75
るせーぞ死ね東通
0048君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-63tq)
垢版 |
2021/05/24(月) 00:56:23.83ID:FsxT18LRa
旧守屋かわいい
0049君の名は(茸) (スップ Sd5a-luD6)
垢版 |
2021/05/24(月) 01:09:36.02ID:QCtrwQr3d
潮がめっちゃエロいな
0050君の名は(東京都) (テテンテンテン MMb6-luD6)
垢版 |
2021/05/24(月) 01:26:52.00ID:YYYwens6M
チアリーディング気合入ってんな
0051君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-luD6)
垢版 |
2021/05/24(月) 01:32:28.54ID:niyyxNgep
水曜はアンダラにチアに忙しくなりそう
0052君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b01-6GkG)
垢版 |
2021/05/24(月) 01:38:09.80ID:bk3LbE8G0
カキハルもいいけどひよたんもいいなあ
0053君の名は(福岡県) (ワッチョイ 8a2d-7S+s)
垢版 |
2021/05/24(月) 01:41:15.79ID:3ZmKKgii0
賀喜は悲しい表情をしている時が1番可愛い
0054君の名は(福岡県) (ワッチョイ 8a2d-7S+s)
垢版 |
2021/05/24(月) 01:42:25.55ID:3ZmKKgii0
ちょっと困っている時の賀喜
ちょっと嬉しそうにしている時の賀喜
可愛い
0055(東京都)
垢版 |
2021/05/24(月) 01:42:46.86
それはないなキチガイ福岡県
0056(東京都)
垢版 |
2021/05/24(月) 01:43:16.41
福岡は賀喜のアンチに行為でゴミ捨て場に捨てられるらしいよ
0057君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-yVtO)
垢版 |
2021/05/24(月) 01:44:17.15ID:ehGDVoj2p
賀喜もいいけど未来虹もかわいい
0058君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b01-g1Ti)
垢版 |
2021/05/24(月) 01:45:00.54ID:SNOWkyP+0
賀喜は笑顔が1番だ(オタクに1番人気があるのも前歯なんでね)
0059君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-VYkc)
垢版 |
2021/05/24(月) 01:46:20.15ID:CotilTNtr
残念だが福岡県とヒナカスケヤカスはもう運営にログの書面を送られてしまってるよ…涙目
0060君の名は(東京都) (テテンテンテン MMb6-DokK)
垢版 |
2021/05/24(月) 01:46:59.70ID:a1gT4g4dM
遥香、泣かなくていいんだよ、、遥香
0061君の名は(福岡県) (ワッチョイ 8a2d-7S+s)
垢版 |
2021/05/24(月) 01:50:58.82ID:3ZmKKgii0
困り眉の時の賀喜が1番可愛いよ
何かを言い出したいのに言い出せない時とかの困っている時の賀喜
可愛い
0062君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-VYkc)
垢版 |
2021/05/24(月) 01:52:09.84ID:zJFZNRPcr
残念ながらかっきーはもう自分に対して虚偽捏造の噂を立てることは絶対に許さないというモバメを運営の庇護のもと送信してしまっているのだよ…涙目
0063君の名は(三重県) (ワッチョイW 9f1e-TjnO)
垢版 |
2021/05/24(月) 02:15:09.37ID:8sQNV8c/0
賀喜は女優の才能ナシ
0064(東京都)
垢版 |
2021/05/24(月) 02:17:09.08
へぇじゃあ泣かなかったやつ全員才能なしな
0065(東京都)
垢版 |
2021/05/24(月) 02:18:11.28
せっかく泣いたのに最後に寿司引き当てられない無能のヲタクがなんか言ってるw
0066君の名は(福岡県) (ワッチョイ 8a2d-7S+s)
垢版 |
2021/05/24(月) 02:20:01.66ID:3ZmKKgii0
推しを擁護するために他メン叩きしたら印象最悪でしょ
悪い印象しか与えないよ
0067君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-VYkc)
垢版 |
2021/05/24(月) 02:22:22.98ID:zJFZNRPcr
と、桜井与田賀喜の応援スレ荒らしまくってた福岡県が言ってますなぁ…ログ送られちゃってますよかわいそうに…涙目
0068君の名は(福岡県) (ワッチョイ 8a2d-7S+s)
垢版 |
2021/05/24(月) 02:31:49.73ID:3ZmKKgii0
推しを守るために他メン叩きをしたら新しいアンチや敵を作りだけで損しかしない
推しを守りたかったら推し単体の良い所を褒めた方がいい
他メン叩きしたら粘着質な厄介アンチが3年後も5年後も10年後も
お前の推しにまとわりついてくると思った方がいいよ
他メン叩きはしない方が得になる
0069君の名は(東京都) (ワッチョイW 5adf-g1Ti)
垢版 |
2021/05/24(月) 02:33:44.22ID:vu6a8UuC0
なるほど。
だからおまえのせいで遠藤のアンチが多いんだな。
まったく迷惑な話だぜ。
0070君の名は(福岡県) (ワッチョイ 8a2d-7S+s)
垢版 |
2021/05/24(月) 02:35:40.48ID:3ZmKKgii0
他メン叩きは馬鹿がやること
他メン叩きしても叩いているオタの感情がすっきりするだけで推しにとっては得にはならない
5年後も10年後も15年後も恨みをもった粘着質で気持ち悪い厄介アンチが産まれると思った方がいい
争いは同じレベルの馬鹿同士でしか起きない
0071君の名は(東京都) (ワッチョイ b6ad-7S+s)
垢版 |
2021/05/24(月) 02:37:56.14ID:0jmjLDiS0
設楽はやたら賀喜の名前言うようになった
メインMCに気に入られるのは大きいだろうね
0073君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-pl6z)
垢版 |
2021/05/24(月) 02:44:09.12ID:zYPvwyQFa
>>70
お前のかっきーへのアンチ書き込みのログが大園のスレで晒されまくってるからやめてくださいって言ってるのねw
0074君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMb6-LQ4Q)
垢版 |
2021/05/24(月) 02:45:07.75ID:9CHyipiUM
乃木坂のファン層は
チャップアップが必要なハゲオッサンだもんな
0075君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-VYkc)
垢版 |
2021/05/24(月) 02:46:30.05ID:zJFZNRPcr
消しゴムはんこ嬉しかったんだろうねえ
0076君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-pl6z)
垢版 |
2021/05/24(月) 02:49:07.06ID:zYPvwyQFa
このスレが意味もなく立った理由はわかる
時すでに遅しだよと書いておこう
0077君の名は(東京都) (ワッチョイW 1abd-bXkj)
垢版 |
2021/05/24(月) 03:26:27.21ID:8ZNL6zY20
賀喜抜ける
0078君の名は(東京都) (ワッチョイW 5b49-6UVA)
垢版 |
2021/05/24(月) 07:28:04.77ID:WZ1g7xrK0
>>77
若干滑ったな
0079君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-6GkG)
垢版 |
2021/05/24(月) 09:18:32.85ID:ehGDVoj2p
賀喜ちゃんはいつもかわいいよ
0080君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-6GkG)
垢版 |
2021/05/24(月) 09:52:18.92ID:nZcB4noDa
八の字眉サイコー!
0081君の名は(茸) (スップ Sd5a-63tq)
垢版 |
2021/05/24(月) 10:15:03.22ID:xBHBvY6zd
あやめんの記憶がない
0082君の名は(茸) (スップ Sd5a-1iQB)
垢版 |
2021/05/24(月) 11:03:14.96ID:YiE0rOC6d
かわ
0083君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-6GkG)
垢版 |
2021/05/24(月) 11:04:47.52ID:ehGDVoj2p
カキハルかわよ
0084君の名は(東京都) (テテンテンテン MMb6-Fah4)
垢版 |
2021/05/24(月) 16:10:00.34ID:QcI00Px3M
イスランドの白石分けのが可愛かったろ。
なんで今週?
0085君の名は(茸) (スッップ Sdba-2pmo)
垢版 |
2021/05/24(月) 16:50:13.77ID:lCAAc80Jd
一番可愛かったの与田ちゃんだろw
0086君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-6GkG)
垢版 |
2021/05/24(月) 18:55:22.33ID:nZcB4noDa
しっかし梅澤ブサイクだったなああああwwwwww
0087君の名は(奈良県) (ワッチョイW 6735-03J4)
垢版 |
2021/05/24(月) 19:00:08.12ID:nAGmIsls0
やっぱかっきーよ
0088君の名は(茸) (スッップ Sdba-6GkG)
垢版 |
2021/05/24(月) 19:08:22.16ID:jd+epj/6d
>>86
歯茎はエグいわ歯並びは汚いわ
0090君の名は(東京都) (ワッチョイ 8b01-7S+s)
垢版 |
2021/05/24(月) 20:50:19.63ID:bk3LbE8G0
目ん玉思い切りひん剥いてる与田ちゃん見て笑ったオレの負けだ
0092君の名は(千葉県) (ワッチョイ 3e7c-lZiV)
垢版 |
2021/05/24(月) 21:32:05.83ID:1DyvyxGu0
(福岡県) (ワッチョイ 8a2d-7S+s)
かっきー推しのフリをしてるクズ福岡のアンチ書き込みの一部貼っておくよ

4期はクリーンさが一番売りだったのにそれが無くなった今、まじで何が残ってるの?
94 :君の名は(福岡県) (ワッチョイ a22d-72uo)[]:2021/03/29(月) 07:46:11.38 ID:TjJGXLgf0
久保までジャニの「Aぇポーズ」をやっているのを見てびっくりしているんだが

久保は4期生のジャニオタに巻き込まれた被害者なの?
それとも久保は隠れジャニオタだったの?

賀喜が久保の普通のピースを真似する

賀喜が普通のピースから「ジャニのAぇポーズ」にわざわざ変更する

久保が賀喜と同じ「ジャニのAぇポーズ」に変更する

賀喜が久保の「Aぇポーズ」を見てピースを変える

賀喜が笑顔で久保の顔を見る

もしも久保がジャニに興味ないけど共演した後輩のポーズを真似したってだけなら
公式活動中にジャニオタアピールを繰り返すジャニオタメンが害悪すぎる
乃木坂に人生をかけてる久保に無意識に「ジャニのAぇポーズ」をさせるなんて
許されることじゃない
https://imgur.com/XKUc7A6.gif

必死チェッカー名前検索って所で検索してもらえば分かるけど、同じ内容の書き込みをクズ福岡は6つのスレに貼っている
そんな奴がかっきーの個スレにまで書き込んでて驚いたわ

【乃木坂46】賀喜遥香応援スレ☆25【かっきー】
446 :君の名は(福岡県) (ワッチョイ 472d-JrGs)[]:2021/05/19(水) 13:23:23.05 ID:+Hlc9zVO0
>>444
くそデブかよ…
デブがかっきー推しとか二度と言わないでくれないか
イメージが悪すぎる…
0093君の名は(東京都) (ワッチョイ 8b01-7S+s)
垢版 |
2021/05/24(月) 21:34:16.23ID:bk3LbE8G0
与田ちゃんてなんであんなボケ倒したんだろ

目引ん剝くとか全然面白くないのにずっとやってたろw
最後は笑わざるを得なかった
0094君の名は(千葉県) (ワッチョイ 3e7c-lZiV)
垢版 |
2021/05/24(月) 21:52:52.94ID:1DyvyxGu0
(福岡県) (ワッチョイ 8a2d-7S+s)  
かっきー推しのフリをしているクズ福岡ののアンチ書き込みの一部

お前ら4期生の待遇見てどう思う?
91君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-gWLT)2021/03/30(火) 11:57:40.36ID:DvdEN7D/a
賀喜「ほら、どけよ新内BBA」
うわぁ…
https://i.imgur.com/tjz95AD.gif

これに対してクズ福岡の書き込み
114 :君の名は(福岡県) (ワッチョイ a22d-72uo)[]:2021/03/30(火) 12:23:10.13 ID:aA1MiV260
>>91
これ新内の方向を一切見ていないのが凄いよな
普通は先輩を強制移動させるってなったら
どんな理由があっても申し訳なさそうにしそうなもんだけど
加入2年目の後輩が10歳年上の先輩をポイーってしてて草

【大悲報】堀さんの卒コンで先輩新内さんを突き飛ばす後輩賀喜さん
23 :君の名は(福岡県) (ワッチョイ a22d-72uo)[]:2021/03/30(火) 13:04:57.19 ID:aA1MiV260
7年間一緒に活動してきた堀が卒業する2期生ライブ
主役は卒業する堀と2期生のライブでの悲しい出来事
30 :君の名は(福岡県) (ワッチョイ a22d-72uo)[]:2021/03/30(火) 13:06:56.77 ID:aA1MiV260
これは2期生ライブで主役は2期生で4期生はゲスト出演だったのに
ゲストが主役にこんなことをしたら駄目だと思う
42 :君の名は(福岡県) (ワッチョイ a22d-72uo)[]:2021/03/30(火) 13:10:39.24 ID:aA1MiV260
これは2期生ライブで堀と2期生とのお別れをする最後のライブでもあるのに
どうしてサプライズで登場した立場なのにこんなことが出来るんだろう
143 :君の名は(福岡県) (ワッチョイ a22d-72uo)[]:2021/03/30(火) 13:45:40.82 ID:aA1MiV260
芸能界は本当怖いね
19歳の女の子が10歳も上の女性を平気で突き飛ばすようになるんだから
189 :君の名は(福岡県) (ワッチョイ a22d-72uo)[]:2021/03/30(火) 14:07:56.42 ID:aA1MiV260
2期生が1期生を突き飛ばすイメージなんてない
3期生が2期生を突き飛ばすイメージなんてない
4期生が先輩を突き飛ばすイメージもなかった
最近までは
217 :君の名は(福岡県) (ワッチョイ a22d-72uo)[]:2021/03/30(火) 14:21:31.44 ID:aA1MiV260
2期生だけじゃなくて3期生の先輩にまでこんな酷いことしてたの?
悲しいね

・高校の同級生の話
賀喜「私と久保遠藤金川の4人です。」
阪口珠美、中村麗乃の名前をあえて出さない
503 :君の名は(福岡県) (ワッチョイ a22d-72uo)[]:2021/03/30(火) 16:26:13.69 ID:aA1MiV260
他のメンバーを大事にできないようなのは乃木坂メンじゃない
不人気メンでもアンダーメンでも変わらずに大事にしていくのが乃木坂だったのに
乃木坂らしさとはかけ離れてる
587 :君の名は(福岡県) (ワッチョイ a22d-72uo)[]:2021/03/30(火) 17:04:36.05 ID:aA1MiV260
清楚で素朴で才女な田舎のお嬢様
ガツガツして笑顔で格下の先輩を突き飛ばすことのできるオラオラ系
本性はどっちなのか分からなくなった
958 :君の名は(福岡県) (ワッチョイ a22d-72uo)[]:2021/03/30(火) 21:09:23.51 ID:aA1MiV260
強きを助け、弱きをくじく女
【大悲報】堀さんの卒コンで先輩新内さんを突き飛ばす後輩賀喜さん Part2
25 :君の名は(福岡県) (ワッチョイ a22d-72uo)[]:2021/03/30(火) 21:28:22.68 ID:aA1MiV260
田村の顔に肘があたっていたら大変なことになっていた
肩を組んでいたのをおろすのなら普通は相手の背中やお尻の方におろす
相手の顔面スレスレに肘を通過させるってどういうつもりだったんだろう
田村の大事な顔をもっと大切に扱ってあげて欲しい
0095君の名は(東京都) (テテンテンテン MMb6-IIZL)
垢版 |
2021/05/24(月) 21:56:20.65ID:QcI00Px3M
>>93
最終的に笑っちゃったなら、与田っちょの勝ちだな。
0096(やわらか銀行)
垢版 |
2021/05/24(月) 22:06:56.42
あれ?なんで今週賀喜のスレが?

と思ったらなんだいつもの梅澤アンチかよ
0097君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-pl6z)
垢版 |
2021/05/24(月) 22:20:22.50ID:/ke0AZy9a
強い女性は美しい。
ネットで悪口を書き込むやつらを断固として否定するモバメ、
カッコ良すぎてシビれましたよ賀喜さん。
今更褒めようがあげようがアウトでしょうね、いろいろ。
0098君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbb-6GkG)
垢版 |
2021/05/24(月) 22:36:08.47ID:wWX7ZFWgp
与田ちゃんて河口湖バス釣りな時もボケてボケてボケ倒して講師の先生困らせてたよな
0099(SB-Android)
垢版 |
2021/05/24(月) 22:48:26.69
この顔でネットの支離滅裂な悪口に屈するようなタマじゃないのが強烈だわこの子は
0101君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-6GkG)
垢版 |
2021/05/25(火) 11:18:43.62ID:snIx1Bo7d
可愛い過ぎる
0102君の名は(茸) (スプッッ Sd4b-yVtO)
垢版 |
2021/05/25(火) 20:10:15.94ID:JkbtB+bad
かわよ
0103君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-/xkP)
垢版 |
2021/05/25(火) 20:11:49.35ID:8D3R+B7ka
>>100
音痴すぎる
素人のカラオケの方がまだ聴けるw
0104君の名は(千葉県) (ワッチョイ 3e7c-lZiV)
垢版 |
2021/05/25(火) 21:05:09.75ID:l9suYedf0
君の名は(福岡県) (ワッチョイ 8a2d-7S+s)
↑クズ福岡の過去のワッチョイ一覧

県名は基本福岡県、偶に熊本県、稀に佐賀県、長崎県
ワッチョイorニククエ a22d-72uo  3/26~4/1 393レス
ワッチョイ 032d-z5Q9
ワッチョイorアンパン 032d-kjVL 4/2~4/8 229レス
ワッチョイ 122d-ksEv 4/9~4/15 188レス
ワッチョイ 1f2d-dTST
ワッチョイ 1f2d-B9Cj 4/16~4/22 396レス
ワッチョイorニククエ f82d-Nexr 4/23~4/29 139レス
ワッチョイ 5f2d-TFqI
ワッチョイorコードモ 5f2d-TNk6 4/30~5/6 380レス
ワッチョイ da2d-dxvU     5/7~5/13   306レス
↑県名東京都は違う人
ワッチョイ 472d-JrGs 5/14~5/20 60レス
ワッチョイ 8a2d-7S+s 5/21~5/25 186レス

コイツのかっきー関連での捏造orデマの拡散が酷過ぎる
直近だと桃子関連でのデマの拡散

九州の人はコイツと間違われないように気を付けて
0105君の名は(千葉県) (ワッチョイ 3e7c-lZiV)
垢版 |
2021/05/25(火) 21:18:55.26ID:l9suYedf0
君の名は(福岡県) (ワッチョイ 8a2d-7S+s)
↑クズ福岡のかっきーへのアンチ書き込みの一部その2

金川紗耶に文春砲!乃木坂46人気メンバー・金川紗耶(19)とジャニーズJr.(20)横浜デート撮 part7
807 :君の名は(福岡県) (ワッチョイ a22d-72uo)[]:2021/03/27(土) 10:58:30.37 ID:eFkOGVsJ0
賀喜のポーズってジャニと一緒に見えるんだけど
きっついわ
811 :君の名は(福岡県) (ワッチョイ a22d-72uo)[]:2021/03/27(土) 10:59:35.21 ID:eFkOGVsJ0
賀喜は何を考えてジャニと一緒のポーズなんかしたんだろ
4期はもう終わりか?賀喜柴田林佐藤璃にもジャニヲタ疑惑が発覚

377 :君の名は(福岡県) (ワッチョイ a22d-72uo)[]:2021/03/27(土) 14:29:12.60 ID:eFkOGVsJ0
賀喜以外のメンバーで同じポーズをやってるメンバーはいるの?
1期生、2期生、3期生の先輩メンバーはともかく
同期の4期生でも賀喜以外にこのポーズをしているメンバーをみた記憶がないよ
他に同じポーズをしているメンバーっているの?

賀喜遥香のプラモデルとケンタウロス、Aぇ! groupの小島健への私信だった可能性が高まる ★3
345 :君の名は(福岡県) (ワッチョイ a22d-72uo)[]:2021/03/28(日) 14:37:59.61 ID:yedNwQ/Z0
3年前まではジャニに憧れる素人が芸能界入りして浮かれる気持ちになるのも分かるけど
女性アイドルグループに所属してるのにさ
男性アイドルに向けて必死にジャニオタのアピールしているのを見せられるのってキツイよ
せめて乃木坂メンとしてカメラの前で活動している時だけでもジャニオタアピールは辞めて欲しい
公私混同をしないで欲しかった
607 :君の名は(福岡県) (ワッチョイ a22d-72uo)[]:2021/03/28(日) 17:21:40.60 ID:yedNwQ/Z0
とりあえず遠藤と筒井にはもう近付かないでください
623 :君の名は(福岡県) (ワッチョイ a22d-72uo)[]:2021/03/28(日) 17:30:07.37 ID:yedNwQ/Z0
カメラの前で乃木坂に所属して活動しているのに
自分はジャニオタですってアピールを何度も繰り返すメンバーなんて
活動10年目になる乃木坂メンの中には1人も居なかった
655 :君の名は(福岡県) (ワッチョイ a22d-72uo)[]:2021/03/28(日) 18:09:54.57 ID:yedNwQ/Z0
ジャニ狂いでも少しぐらいは我慢して欲しいよ
乃木坂メンの公式写真として残る場面でジャニオタを何回もアピールするって
応援してくれる乃木オタのことを少しでも考えていたら絶対にやらないと思う
オフの休日にジャニのコンサートや舞台を見に行ったりしてジャニ活を好きなだけ楽しめばいいのに
どうして乃木坂メンとして公式に活動している時までジャニオタのアピールをするんだろう
ジャニ狂いを我慢することすら出来ないようなのがメンバーに紛れ込んでいたなんて悲しい
668 :君の名は(福岡県) (ワッチョイ a22d-72uo)[]:2021/03/28(日) 18:19:44.94 ID:yedNwQ/Z0
女好きっていう皮を被ったジャニ狂い
遠藤や筒井にはもう二度と近付かないでください
828 :君の名は(福岡県) (ワッチョイ a22d-72uo)[]:2021/03/28(日) 19:59:43.58 ID:yedNwQ/Z0
ジャニ狂いはすべてをジャニに捧げてるから
グループもメンバーもオタも簡単に裏切って切り捨ててしまえる
0106君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-6GkG)
垢版 |
2021/05/25(火) 21:22:23.17ID:ea9+klyYp
あすかちゃん、Aぇぇポーズで助けてくれてありがとう
0107君の名は(千葉県) (ワッチョイ 3e7c-lZiV)
垢版 |
2021/05/25(火) 21:30:59.84ID:l9suYedf0
君の名は(福岡県) (ワッチョイ 8a2d-7S+s)
↑クズ福岡のかっきーへのアンチ書き込みの一部その3

【悲報】清宮レイ「NMB48さんの横野すみれさんに一目惚れしました。お顔がどタイプです(*´`)♡」
28 :君の名は(福岡県) (ワッチョイ a22d-72uo)[]:2021/03/28(日) 21:46:30.93 ID:yedNwQ/Z0
金川・賀喜・清宮
もうこれ以上ジャニとパイプを持っているメンバーは出てこないよね
めちゃくちゃだよ
46 :君の名は(福岡県) (ワッチョイ a22d-72uo)[]:2021/03/28(日) 22:00:07.93 ID:yedNwQ/Z0
ジャニオタ御三家
金川・賀喜・清宮

賀喜遥香さん鬼滅映画デートしたことを危うくゲロりそうになるw
87 :君の名は(福岡県) (ワッチョイ a22d-72uo)[]:2021/03/28(日) 22:07:49.30 ID:yedNwQ/Z0
オールナイトニッポンで匂わせする乃木坂メンなんて史上初

池上彰「全くの他人の二人がケンタウロスというポーズを取る確率がどのくらいか、皆さんご存知ですか?」
10 :君の名は(福岡県) (ワッチョイ 032d-kjVL)[]:2021/04/03(土) 21:39:31.51 ID:6Rd8NBj90
人生の中でケンタウロスのポーズを人間がやってるのを見たのは賀喜が初めてだった
初めてが賀喜のケンタウロス
噂を知らなかったあの頃は正直可愛いなと思いました。

久保史緒里主演ドラマ『クロシンリ』の3話、4話に文春にジャニーズと撮られ乃木坂メンとも知り合いのNMB横野すみれが出演
175 :君の名は(福岡県) (アンパン 032d-kjVL)[]:2021/04/04(日) 14:27:06.45 ID:tRg5z1ZR00404
久保は被害者でしょ
まさか共演した4期生が隣でジャニポーズをするなんて誰も思わないよ
活動中にカメラの前でジャニポーズをするなんて久保じゃなくても気付かない
久保は巻き込まれただけの被害者
久保を疑ったりするのはおかしい
182 :君の名は(福岡県) (アンパン 032d-kjVL)[]:2021/04/04(日) 14:30:39.05 ID:tRg5z1ZR00404
4期生が乃木坂メンとして活動中にジャニオタアピールなんてするから
何も知らない久保がジャニオタポーズを真似てしまった
その結果ひめたんビームをしていた久保にまで飛び火する
久保がジャニオタに汚されてしまった
210 :君の名は(福岡県) (アンパン 032d-kjVL)[]:2021/04/04(日) 14:41:52.21 ID:tRg5z1ZR00404
久保は被害者
Aぇポーズを知らなかった
隣の後輩がやったポーズを真似しただけ
真似したら巻き込まれてしまった
久保は完全な被害者でAぇポーズの知識もジャニとの関係もない
235 :君の名は(福岡県) (アンパン 032d-kjVL)[]:2021/04/04(日) 14:58:30.54 ID:tRg5z1ZR00404
そもそも賀喜も最初は久保の普通のピースを真似していた
それで最後まで行けばいいのに何故ジャニポーズに変更していったのか意味が分からない
その結果が久保にまで飛び火することになったんだから我慢して欲しかった
たった数秒間だけ我慢してくれたら久保が巻き込まれなくてすんだのに
0108君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-VYkc)
垢版 |
2021/05/25(火) 21:56:15.71ID:+DsJkwLnr
>>103
あれ?おまえ噂の東通やん
0109君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-VYkc)
垢版 |
2021/05/25(火) 21:57:20.70ID:+DsJkwLnr
>>106
ずっとそうだがお前はアンチだよなw
0110君の名は(茸) (スップ Sd5a-6GkG)
垢版 |
2021/05/25(火) 22:05:36.15ID:I3FN+A5dd
プリンシパルの時から賀喜オタでーす

https://i.imgur.com/fvf8d9H.jpg
0111君の名は(奈良県) (ワッチョイW 6735-03J4)
垢版 |
2021/05/26(水) 01:51:29.74ID:LnjSz7oe0
かっきーしかかたん
0112君の名は(光) (アウアウウー Sac7-ajKE)
垢版 |
2021/05/26(水) 22:11:29.06ID:q0LE0O9la
わかる
0113君の名は(東京都) (ワッチョイ f101-950J)
垢版 |
2021/05/28(金) 20:43:13.75ID:jvMf07XS0
下のほうも泣いてほしいよ遥香
0114君の名は(東京都) (ワッチョイ f101-950J)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:08:49.56ID:l1c1BAYm0
かわいかったなあカキちゃん
0115(東京都)
垢版 |
2021/05/30(日) 23:23:37.51
>>113
>>114

アンチがんばwwww
0116(東京都)
垢版 |
2021/05/30(日) 23:25:53.97
賀喜はなんとかポーズをやってないと結論がついている
やってないなんのことか分からないと本人も激怒
なのに飛鳥ちゃんが援護射撃してくれた!と風化したネタを蒸し返しまくる

お前はカキのアンチだもんなwww

>>114
>>113
0117(東京都)
垢版 |
2021/05/30(日) 23:29:06.47
梅澤美波のアンチを追いかけてるとおまえにたどり着くのよねぇ
バレバレなのよねぇ
0118(東京都)
垢版 |
2021/05/31(月) 00:25:25.53
与田のヲタクなんてこんなもんだろ
仕返しは100倍で
0119君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp8d-7NQ/)
垢版 |
2021/05/31(月) 00:35:51.73ID:9gWEb3OQp
遥香、愛してるよ❤
0120(東京都)
垢版 |
2021/05/31(月) 02:18:31.38
出勤日に?アンダラのために14時半あがりした複数回線のガイジが?
プリンシパルから賀喜ヲタ?なる
頭おかしい書き込みがあるなw
0121君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp8d-0Yfe)
垢版 |
2021/05/31(月) 09:06:58.57ID:9gWEb3OQp
毎週可愛いねカキハルちゃん❤
0122君の名は(光) (アウアウウー Sac5-1iVV)
垢版 |
2021/05/31(月) 09:19:11.34ID:i4HdT6g2a
ダウンしているんだ!

ダウンだ!


ダウンダウンダウン

ダウンダウンダウンダウンダウン


ダウンダウンダウン


ダウンだ!

ダウンじゃ!



ダウン

っw
0123君の名は(茸) (スップ Sdf3-7NQ/)
垢版 |
2021/06/01(火) 01:23:04.18ID:RbNQmVfId
カッキー待機!
0124君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8d-7NQ/)
垢版 |
2021/06/01(火) 07:44:36.65ID:aSbfOQ84p
カキハルのwink楽しみだなー
0125(東京都)
垢版 |
2021/06/01(火) 20:11:07.01
結局ヒナカスなのめちゃくちゃおもろいな
0126君の名は(三重県) (ワッチョイW c91e-E5b7)
垢版 |
2021/06/01(火) 20:25:31.28ID:sx87FA4V0
イケメンキャラなのに頭がデカく形が悪いのでショートが似合わないという致命傷を抱えてる人
0127君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 915f-pKjM)
垢版 |
2021/06/01(火) 20:55:13.96ID:EJqsDxXL0
確認すればよかったじゃん
泣くくらいなら
0128(東京都)
垢版 |
2021/06/02(水) 07:26:29.42
梅澤アンチ、山下上げスレ
全部バレてるけどね
アンダーライブ見るために14時半に上がった人もw
0129(東京都)
垢版 |
2021/06/02(水) 13:47:25.22
梅澤、山下のスレに降臨
与田が好き
0130君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-7NQ/)
垢版 |
2021/06/02(水) 14:29:28.66ID:u4r7/Scva
かきちゃん可愛いな
いつも可愛い
0131君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp8d-7NQ/)
垢版 |
2021/06/02(水) 16:49:29.21ID:JGQtujIwp
カキハルの少しポンコツなとこが可愛い
0132(やわらか銀行)
垢版 |
2021/06/02(水) 22:24:07.65
ほんとだ
梅澤のアンチスレと飛鳥のスレと同じタイミングであがるね
全部同じやつなんだな
開示が楽しみやな
0133君の名は(茸) (スップ Sdca-OyGI)
垢版 |
2021/06/04(金) 09:36:44.89ID:a0yH/sLtd
カッキー最近尻餅つかなくて偉いね
0134君の名は(東京都) (アウアウウー Sa11-nyKn)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:43:35.58ID:ZN/LL5nGa
いつも可愛いから抱きしめてあげたい賀喜ちゃん
0135君の名は(茸) (スッップ Sdea-OyGI)
垢版 |
2021/06/08(火) 18:58:44.45ID:AQyIzmf0d
わかる
わかる
0136君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 2501-Ofyv)
垢版 |
2021/06/08(火) 21:49:36.85ID:FTSI29BV0
可愛すぎ
0137君の名は(東京都) (ワッチョイ 2501-9b/0)
垢版 |
2021/06/09(水) 00:10:49.57ID:C6N/xWi40
いつも可愛い24時間かわいい
0138君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sped-3VMk)
垢版 |
2021/06/09(水) 13:56:40.20ID:5SskBhxkp
抱きしめたいよカッキー
0139君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sped-VNmt)
垢版 |
2021/06/09(水) 23:03:26.03ID:wtTSB57Zp
カキハルのプク顔モバメかわいいよおおお
0140君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp87-ewEI)
垢版 |
2021/06/11(金) 11:56:33.73ID:X084eTy+p
いつも可愛いね
0141君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-ewEI)
垢版 |
2021/06/11(金) 22:28:41.89ID:ZWY9zca8p
いつも可愛い
0142君の名は(東京都) (ワッチョイ c301-gVNt)
垢版 |
2021/06/13(日) 22:59:31.91ID:PMGxbsZz0
本当にかわいい
0143君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-GqAZ)
垢版 |
2021/06/18(金) 20:21:54.28ID:9/gG4TtDa
かわい過ぎるよー
0144君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3b-kWEF)
垢版 |
2021/06/20(日) 00:00:47.64ID:uPwyP255p
可愛すぎる
0145君の名は(茸) (スップ Sdba-D/aA)
垢版 |
2021/06/21(月) 15:35:59.73ID:X0ZNREkXd
めちゃカワ
0146君の名は(茸) (スプッッ Sddf-p2ps)
垢版 |
2021/06/27(日) 15:13:20.10ID:kj0+xoZKd
ほんとに可愛かった
0147君の名は(茸) (スッップ Sd5f-p2ps)
垢版 |
2021/06/27(日) 22:25:16.10ID:uYJ72bQxd
カワよりのカワ
0148君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-p2ps)
垢版 |
2021/06/28(月) 13:38:41.44ID:rQJIxuOIp
かわゆい
0149君の名は(東京都) (ワッチョイW 8f01-p2ps)
垢版 |
2021/06/29(火) 03:30:29.46ID:0WheY+k60
泣いたのは聖来
0150君の名は(SB-iPhone) (ニククエ Spa3-p2ps)
垢版 |
2021/06/29(火) 16:44:30.29ID:2lAefNappNIKU
カキハル
0151君の名は(東京都) (JPW 0H8f-p2ps)
垢版 |
2021/07/01(木) 06:12:29.75ID:ReYNdLqAH
かわいいカキちゃん
0152君の名は(東京都) (テテンテンテン MMc6-WJ4p)
垢版 |
2021/07/02(金) 23:24:08.37ID:tP0igxaoM
泣いたんはせらちゃんですけど
0154君の名は(茸) (スプッッ Sdaa-PKbS)
垢版 |
2021/07/04(日) 22:43:32.53ID:JtUOQhv3d
かわいすぎる!
0155君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp23-PKbS)
垢版 |
2021/07/07(水) 02:00:23.96ID:ZIExgRUWp
背高くてかっこいいなあ
0156君の名は(茸) (スップ Sd4a-PKbS)
垢版 |
2021/07/08(木) 16:19:49.30ID:Xg6GZEOhd
最高カキハル
0157君の名は(茸) (スップ Sd03-XWLJ)
垢版 |
2021/07/11(日) 00:34:37.36ID:H7Y9cqiId
今や乃木坂の宝
0158君の名は(東京都) (ワッチョイ d501-6Mb1)
垢版 |
2021/07/15(木) 20:33:28.60ID:s7Ntua6G0
かわいいよカキちゃん
0159君の名は(東京都) (ワッチョイW 0d01-jUh+)
垢版 |
2021/07/16(金) 05:39:53.85ID:VjYNaEuL0
可愛すぎるカキハル
0160君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-jUh+)
垢版 |
2021/07/17(土) 05:07:58.99ID:/9fLdOHTp
いつもかわいい
0161君の名は(東京都) (ワッチョイ 0d01-E0YB)
垢版 |
2021/07/18(日) 10:29:00.17ID:qpigLr/i0
可愛くない瞬間が無い
0162君の名は(東京都) (ワッチョイW 0d01-jUh+)
垢版 |
2021/07/20(火) 06:12:00.65ID:a0BLik5a0
泣いてもかわいい
0163君の名は(茸) (スプッッ Sdda-jUh+)
垢版 |
2021/07/21(水) 09:31:35.79ID:G6+E3glgd
いつもかわいい
0164君の名は(東京都) (アウアウウー Sa39-dXRa)
垢版 |
2021/07/21(水) 09:53:12.84ID:1R9wVrvla
ホリケンの無茶振りは秒速で泣けるんですねw
0165君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-dYN1)
垢版 |
2021/07/22(木) 10:06:18.14ID:JYtJgsLRp
あーかわいい
0166君の名は(東京都) (ワッチョイW 4901-nz5M)
垢版 |
2021/07/23(金) 01:16:59.32ID:zZ7+EK9c0
可愛い以外に言葉が出てこない
0167君の名は(東京都) (ワッチョイ 4901-0CkY)
垢版 |
2021/07/23(金) 19:32:47.26ID:zZ7+EK9c0
立ち姿が美しすぎる
0168君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp85-hCXZ)
垢版 |
2021/07/25(日) 08:38:08.88ID:I4oAhgxep
何回も素直にオペラやっていい子やな
0169君の名は(東京都) (ワッチョイ 4901-0CkY)
垢版 |
2021/07/25(日) 16:24:32.96ID:gRjlaxTj0
泣いたのは早川だろ
0170君の名は(東京都) (FAX! Sa5d-hCXZ)
垢版 |
2021/07/26(月) 10:53:19.10ID:jtJkfYEraFOX
めっちゃ可愛かった
0171君の名は(東京都) (ワッチョイ 4901-0CkY)
垢版 |
2021/07/27(火) 20:24:57.57ID:VdKUKE+R0
可愛いなあ
0172君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-hCXZ)
垢版 |
2021/07/28(水) 03:44:27.54ID:CHdyS8AOp
可愛すぎるカッキー
0174君の名は(東京都) (ワッチョイW 5d01-lGGz)
垢版 |
2021/07/30(金) 12:36:34.41ID:69iYGRw20
かわいいなカキちゃん
0175君の名は(東京都) (ワッチョイ 5d01-By/s)
垢版 |
2021/08/01(日) 18:04:32.70ID:XyBH9i+p0
かわいかったなあカキちゃん
0176君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5d-l1BA)
垢版 |
2021/08/07(土) 13:10:58.21ID:AfcoI4BHp
賀喜ちゃんはいい子だね
0177君の名は(大阪府) (ワッチョイ 0101-p1+C)
垢版 |
2021/08/08(日) 03:21:52.78ID:iuRCgFRt0
糞肛門顔遠藤さく汚物イロモノオカマ朝鮮人ガイジ無価値のゴミ乃木坂の癌。
0178君の名は(東京都) (ワッチョイ 0101-NW/4)
垢版 |
2021/08/09(月) 12:56:46.52ID:MTBiAGqT0
可愛くない瞬間が無い
0179君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8b-zaWq)
垢版 |
2021/08/09(月) 23:42:31.68ID:YE+zXuR2M
飛鳥が好きだってよ❤
0180君の名は(東京都) (ワッチョイW 0101-VNjQ)
垢版 |
2021/08/10(火) 01:42:34.71ID:k7BTztC30
カッキーにしやがれ優勝
0181君の名は(東京都) (ワッチョイ 0101-NW/4)
垢版 |
2021/08/10(火) 21:04:35.47ID:k7BTztC30
泣いたのは早川なんだが
0182君の名は(東京都) (ワッチョイ 9901-pBez)
垢版 |
2021/08/13(金) 16:10:29.68ID:qSpIQqAA0
かっきー可愛かったな
0183君の名は(東京都) (ワッチョイ 9901-pBez)
垢版 |
2021/08/13(金) 20:41:56.11ID:qSpIQqAA0
うむ
0184君の名は(茸) (スップ Sd62-lWAM)
垢版 |
2021/08/14(土) 17:34:42.33ID:Vz/EuEwwd
いつも可愛いよ遥香
0185君の名は(茸) (スップ Sd62-lWAM)
垢版 |
2021/08/14(土) 18:03:58.24ID:Vz/EuEwwd
はい可愛い
0186君の名は(東京都) (ワッチョイ 9901-pBez)
垢版 |
2021/08/16(月) 01:03:36.00ID:jyMKcXWr0
センターおめでとう
0187君の名は(東京都) (ワッチョイ 9901-pBez)
垢版 |
2021/08/16(月) 11:54:20.41ID:jyMKcXWr0
はいおめでとう
0188君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf1-lWAM)
垢版 |
2021/08/18(水) 22:23:13.15ID:wFHsMPBgp
おめでとう遥香
0189君の名は(光) (アウアウウー Sa63-cM5I)
垢版 |
2021/08/21(土) 09:40:43.15ID:Q6Pptxk/a
はい可愛い
0190君の名は(東京都) (アウアウウー Sa63-cM5I)
垢版 |
2021/08/25(水) 11:11:33.74ID:KlNbKDvHa
かわいすぎる
0191君の名は(茸) (スッップ Sd22-TIQM)
垢版 |
2021/08/27(金) 16:09:25.14ID:ThEtlzDyd
可能性無限大
0192君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp51-TIQM)
垢版 |
2021/08/28(土) 16:34:12.42ID:J63CVsbop
かわいすぎるよ遥香
0193君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM66-kv55)
垢版 |
2021/08/29(日) 07:22:59.75ID:dhVQVCWfM
泣いたのは早川ですが
0194君の名は(茸) (スップ Sd22-TIQM)
垢版 |
2021/09/02(木) 15:34:37.47ID:CI39cxRqd
可愛い
0195君の名は(東京都) (ワッチョイ 0701-Sfec)
垢版 |
2021/09/05(日) 23:42:00.56ID:BeZVMdMI0
カワよりのカワ
0196君の名は(東京都) (アウアウウー Sa8b-HPDf)
垢版 |
2021/09/08(水) 14:15:24.02ID:M8wyzcfua
かわいいなあ
0197君の名は(茸) (スッップ Sd0a-WJFT)
垢版 |
2021/09/12(日) 16:57:24.57ID:bH43bST/d
可愛い
0198君の名は(茸) (スップT Sd0a-xJJl)
垢版 |
2021/09/14(火) 10:47:07.70ID:C8QpWA7Fd
カキハルもさくちゃんも可愛い!
0199君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-PZYq)
垢版 |
2021/09/17(金) 21:21:15.90ID:gPLpCmO3p
人生で一番嬉しい仕事??
0200君の名は(東京都) (ワッチョイ 5701-W1il)
垢版 |
2021/09/20(月) 16:46:45.95ID:h+bpzU7S0
賀喜ちゃんはいい子だね
0202君の名は(東京都) (ワッチョイ 2701-t/PR)
垢版 |
2021/09/25(土) 10:12:41.95ID:nmTz6JZ+0
泣いたのは早川だろ
0203君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-HiZH)
垢版 |
2021/09/27(月) 15:45:40.44ID:xt0PVuAjp
女優の涙な
0204君の名は(東京都) (ニククエ MMde-aLYK)
垢版 |
2021/09/29(水) 23:12:26.12ID:q/RCwoVoMNIKU
キャワいいカッキー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況