X



トップページ乃木坂46
127コメント35KB
日向坂って病んで休業するやつ多くね???最近の乃木坂は全然いないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)
垢版 |
2021/05/26(水) 11:32:02.50
小坂、富田、宮田、松田、丹生、美玲
ハッピーオーラとか言いつつやっぱ闇が深いんだろうな
斎藤京子が宮田とかの二期生いじめてそうだもんね
山下が遠藤いじめてるのと同じかな!
0006君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW c796-WhcV)
垢版 |
2021/05/26(水) 11:50:17.27ID:VJcXJRGO0
やっぱ乃木坂だな
0007君の名は(宮崎県) (ワッチョイW db27-WRVV)
垢版 |
2021/05/26(水) 11:51:40.63ID:fWY1R2aR0
へーそうなんだ
若林最低だな
0009(東京都)
垢版 |
2021/05/26(水) 11:56:39.05
>>4
んだな
0010君の名は(千葉県) (ワッチョイ 8b01-5BAZ)
垢版 |
2021/05/26(水) 11:57:54.79ID:7NxN6Bjv0
ヒット祈願のチアリーディングから逃げただけやで
0011君の名は(東京都) (アウアウイー Safb-Z6wE)
垢版 |
2021/05/26(水) 12:01:32.62ID:IrkUGoYKa
ピュアなやつほど芸能界は病む
0012君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa52-x5YR)
垢版 |
2021/05/26(水) 12:01:35.94ID:jphLE9+ta
絆とかハッピーとか押し付けちゃいけない
違う自分が認められないとつらい
0013君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-Oh2j)
垢版 |
2021/05/26(水) 12:03:23.83ID:D/SrKkG5p
小坂はあのノリ辛そう
0014君の名は(東京都) (ワッチョイ f6cb-5zR4)
垢版 |
2021/05/26(水) 12:09:12.73ID:Dw46uaEn0
だから日向板に立てろよ
0015君の名は(千葉県) (アークセーT Sxbb-7S+s)
垢版 |
2021/05/26(水) 12:12:55.41ID:XHjILv22x
日向坂はアイドルじゃなくてスタッフとかに芸人やらされるから病むのも分かるわ
0016君の名は(愛知県) (ワッチョイ 8b01-e3Lj)
垢版 |
2021/05/26(水) 12:13:59.76ID:AWnriori0
誘導

【大悲報】みーぱん、緊急入院  活動休止。。
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1621946020/

復帰して元気なみーぱんが見れる日までみーぱんのいいところをいい続けるスレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1621950622/

佐々木美玲の休養って、やっぱりケヤカス、ハナクソの誹謗中傷による精神的疲れなのかな??
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1621992963/

佐々木美玲の逃げ癖はどうにかしないと間違いなく今後も逃げるぞ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1621998104/
0017君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-QMEq)
垢版 |
2021/05/26(水) 12:20:52.92ID:53JdAZ94r
ブラック体質は欅時代から変わらん
0019君の名は(東京都) (ワッチョイ 979f-ulSY)
垢版 |
2021/05/26(水) 12:30:12.75ID:O/E+5ZkC0
金川とか病んで休業するぐらいじゃないと
0020君の名は(兵庫県) (ワッチョイW bb5f-qFC3)
垢版 |
2021/05/26(水) 12:34:07.29ID:vnxbRoC+0
星野と大園はちょこちょこ体調不良でらじらーを休むぞ。
2人とも大して他に仕事がある訳でもないのに。
0021君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3e7c-S+OX)
垢版 |
2021/05/26(水) 12:40:36.45ID:99jzcRM80
欅もそうだけど無理に色つけるからいけないんだよ

欅なら反大人、かっこいい
日向ならお笑い

当然その路線に馴染めず病むメンバーも出てくる
0024君の名は(東京都) (ワッチョイ 8abd-QZSt)
垢版 |
2021/05/26(水) 12:52:57.69ID:4R3u+Epc0
おひさま笑は童貞こじらせたおじいちゃんばっかりだから
アイドルが変顔したり下品お笑い路線に突っ走るのを喜んでやってると思ってんだろうな
あの子らだって女の子だからな 正直やらなくていいならやりたくないだろお笑い芸人の真似なんて
乃木坂みたいな路線で済むならそれが一番なんだよ
0025君の名は(東京都) (ワッチョイ 9aad-7S+s)
垢版 |
2021/05/26(水) 12:54:29.40ID:Lndc/GhW0
中元は休んだり復帰したりを繰り返して結局卒業したけど他のメンバーは復帰して安定してる
日向坂も柿崎は卒業したが他のメンバーは復帰してる。濱岸はかなり長期間休養して復帰は無理かと思われたが
復帰して現在は安定して活動している。受験で休業するメンバーは多いがせいぜい半年の所が影山は2年も休んだ
体調不良では無いがさすがに2年も休むと他のメンバーとの共通体験の差が出て来て復帰しづらくなると思われるが
現在は何事も無かった様に活動している
欅坂は休業すると戻って来ないが(今泉はいったん復帰したが卒業)櫻になってからはまだ休業者は居ない
0026君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-iZMP)
垢版 |
2021/05/26(水) 12:58:25.82ID:nY9aPtvsd
スレチだが、櫻はローソンを日向に取られてないか?
0027君の名は(東京都) (ワッチョイW b6de-4XiH)
垢版 |
2021/05/26(水) 13:06:03.22ID:cscBgB8c0
>>1
丹生ちゃんじゃないだろ
休養してたのは濱岸ひより
0029君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8b01-g1Ti)
垢版 |
2021/05/26(水) 13:15:43.22ID:z85UKauM0
>>16
ハナクソだれ?
0030君の名は(東京都) (ワッチョイW 3761-32eV)
垢版 |
2021/05/26(水) 13:15:46.40ID:JJWPRzLx0
乃木坂は握手なくなってメンの負担軽くなった感じする
0031(東京都)
垢版 |
2021/05/26(水) 13:16:07.41
おまえらのせいでこの板はもう誰も人がいない
0033君の名は(千葉県) (ワッチョイW 275f-iZMP)
垢版 |
2021/05/26(水) 13:17:38.64ID:Rwj3LZS30
この板、本当に人が減ったと思うw
0035君の名は(茸) (スッップ Sdba-2Q76)
垢版 |
2021/05/26(水) 13:33:59.02ID:inS9JQWxd
>>26
時期によって両方ともやってる
もともとは欅坂が入りこんだ仕事にまた寄生しただけ
0036君の名は(東京都) (ワッチョイW 8abd-Rgrh)
垢版 |
2021/05/26(水) 13:35:06.80ID:OIPBrJ4Y0
>>22
与田楓吉田も忘れてるぞ
0037君の名は(東京都) (ワッチョイW 8abd-2kRE)
垢版 |
2021/05/26(水) 13:47:23.63ID:cVmnm5Jr0
金川松村のような狂メンタルとどっちがいいのか
0038君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3e7c-S+OX)
垢版 |
2021/05/26(水) 13:47:35.25ID:99jzcRM80
櫻は休業はないけど坂道オーディション初の卒業だしたね
0039君の名は(神奈川県) (ワッチョイ bb34-LmHz)
垢版 |
2021/05/26(水) 13:52:01.46ID:jtIYWDFI0
ブス集団の日向は働かないと食っていけないんだよ
だから激辛麺食ったり鬼ごっこしたりドラマ演じたり
お笑い芸人とボケたりして毎日働いてる
ダイエットとかもしてるんで過労気味の娘が多い
貴族階級の乃木坂さんはミーグリ完売無しのポンコツでも
余裕で金もらえるからみんな健康なんだよ
0040君の名は(茸) (スププ Sdba-7Has)
垢版 |
2021/05/26(水) 14:00:47.96ID:57dCaLKLd
山下が主役ドラマとライブの多忙で病んだのは分かるが日向って忙しくないやろ
0041君の名は(東京都) (テテンテンテン MMb6-2V4X)
垢版 |
2021/05/26(水) 14:12:09.28ID:YK5YdWXHM
闇の深さはリークされてる
文春に撮られてるけど運営の力かなにかで記事にされてないみたいなことも言ってた
https://
i.imgur.com/dnpayXK.png
https://
i.imgur.com/DXxWJfP.png
https://
i.imgur.com/T8TI49V.png
https://
i.imgur.com/TWjz8Ba.png
0043君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-Vq/U)
垢版 |
2021/05/26(水) 14:21:45.09ID:8cLPSl5od
>>21
色をつけるのはいいけど皆がそれを意識し過ぎて偏り過ぎるのは良く無いとは思うわ
その色を特徴とはしつつもそこを特化させ過ぎない
バラエティーやるメンバー、モデル系のキレイなメンバー、アイドルらしい可愛いメンバー等多彩なメンバーがいていいんだと
0045君の名は(東京都) (ワキゲー MM06-34qh)
垢版 |
2021/05/26(水) 14:27:09.96ID:1SQyyqOsM
柿崎かわいそう
0046君の名は(栃木県) (ワッチョイW 1a06-sSp3)
垢版 |
2021/05/26(水) 14:27:57.79ID:T3ie5+jW0
グループのコンセプトが薄い乃木坂が1番の正解
0047君の名は(新日本) (ワッチョイW 4e10-Sx7w)
垢版 |
2021/05/26(水) 14:32:49.08ID:rHeuH8nB0
>>8
一番の癌はリトルトゥースだけど、それに乗らないと全く前に出られないバラメン≒こさかな以外の2期が乗っかったのも地獄の門を開いた一因ではあるよな
0048君の名は(茸) (スッップ Sdba-2Q76)
垢版 |
2021/05/26(水) 14:36:28.87ID:inS9JQWxd
番組収録の後に毎回反省会するんだろ
ただアイドルになりたくて入った子にとっては地獄やん
0053君の名は(東京都) (ワッチョイW 8abd-Rgrh)
垢版 |
2021/05/26(水) 14:51:33.00ID:OIPBrJ4Y0
アピールできる事が少ないから仕方なくバラエティに力入れてたら一部の業界人みたいのがヨイショし出したので抜け出せなくなりやたらハードル上げられて今に至るって感じか
内容は違えど構図は旧欅坂によく似てるな
0054君の名は(茸) (スッップ Sdba-2Q76)
垢版 |
2021/05/26(水) 14:54:58.84ID:inS9JQWxd
清楚な乃木坂みたいになりたくて入ったら笑わないグループ欅坂
カッコいい欅坂になりたくて入ったらバラドル日向坂
これに耐えられないメンバーもいるだろうなw
0055君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-sjIH)
垢版 |
2021/05/26(水) 14:59:27.41ID:bClhJCnTp
世界観強要の欅坂とハッピーオーラ強要の日向坂
もっと自然体でやればいいのにね
0056君の名は(茸) (スフッ Sdba-W6Ir)
垢版 |
2021/05/26(水) 15:02:57.02ID:knZ8CPOEd
>>42
「病む」には精神的な病気だけではなく肉体的な病気になることも含まれる
わからなければ広辞苑で調べろ
広辞苑も理解できなければ頭の悪い中卒
0058君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1a78-5BAZ)
垢版 |
2021/05/26(水) 15:04:38.22ID:vHfShU+X0
完全に仮病ばっかだった欅と比べて日向は貧弱だな、柿崎も含めて
0059君の名は(茸) (スフッ Sdba-AxYe)
垢版 |
2021/05/26(水) 15:04:40.92ID:o0wXjW+od
>>36
お前まじキモいよ
0060君の名は(庭) (アウアウカー Sac3-nJde)
垢版 |
2021/05/26(水) 15:12:12.70ID:9/ZDFJ36a
>>26
よっぽどチア逃亡から話変えたいか?www
日没坂www
0061君の名は(兵庫県) (ワッチョイ bb5f-GhbM)
垢版 |
2021/05/26(水) 15:19:01.97ID:vnxbRoC+0
4期は仲良しクラブで仕事してるだけだから病む必要ないしな。
0062君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-Topp)
垢版 |
2021/05/26(水) 15:26:03.68ID:VLN/aj79a
お休み中は妄想https://story2.ichaos.me/
0063君の名は(茸) (スッップ Sdba-2Q76)
垢版 |
2021/05/26(水) 15:27:51.61ID:inS9JQWxd
>>61
ジャニチンポも食えるしな
0064君の名は(東京都) (ワッチョイW 36fe-CtyU)
垢版 |
2021/05/26(水) 16:34:51.40ID:xtDcc1o+0
仮病とか言ってる奴はアホか
健康診断で引っかかって入院だっつてんだろ
0065君の名は(東京都) (ワッチョイW 36fe-CtyU)
垢版 |
2021/05/26(水) 16:35:53.02ID:xtDcc1o+0
>>32
健康診断で引っかかんたんだから病名とかはこれからだろ
0066君の名は(愛知県) (ワッチョイ ba47-7S+s)
垢版 |
2021/05/26(水) 16:36:07.24ID:+z4WDbL00
ヤフコメでめっちゃ運営叩かれてるやん
0067君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-7dSX)
垢版 |
2021/05/26(水) 16:48:56.62ID:+7EG28ELp
仮病かどうかは知らんがヒット祈願にチアとかこんなの肉体的負担がデカすぎるだけで取れ高も面白くもないクソ企画だよな。
0069君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1a78-5BAZ)
垢版 |
2021/05/26(水) 18:00:30.56ID:vHfShU+X0
3期もビンゴでやったけど四期のレベル高いガチチアみたいな
0070君の名は(京都府) (ワッチョイW d733-FtO1)
垢版 |
2021/05/26(水) 18:14:05.02ID:7DRYpUll0
>>38
尾関・・・(´・ω・`)
0071君の名は(東京都) (ワッチョイW 3761-32eV)
垢版 |
2021/05/26(水) 20:00:58.91ID:JJWPRzLx0
>>54
そんなこと言ったら乃木坂だってAKBみたいなアイドルとかソニーのアーティストだと思ってた奴いたからな
初期は思ってたのと違った発言多い
0072君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-4n/F)
垢版 |
2021/05/26(水) 20:03:10.98ID:dmYvvoYda
>>56
必死に取り繕ってお疲れ様。
文脈読めば?
0073君の名は(東京都) (ワッチョイ 9763-41X1)
垢版 |
2021/05/26(水) 20:35:04.01ID:M2aMdXIw0
なぜ乃木坂だけコロナるのか?
そっちの方が問題だな!
0074君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbb-w/ef)
垢版 |
2021/05/26(水) 20:36:12.59ID:EaocAgJdp
そんなことより深田恭子が適応障害で活動休止だぞ
0075君の名は(東京都) (ワッチョイ 9763-41X1)
垢版 |
2021/05/26(水) 20:41:14.02ID:M2aMdXIw0
>>74
そんなことってどんなことだよks
0076君の名は(庭) (アウアウカー Sac3-eryw)
垢版 |
2021/05/26(水) 23:02:13.39ID:yZ/4d8lta
そりゃー乃木坂は""ぬるま湯""だからね
0078君の名は(武蔵・相模國) (ワッチョイ 33bb-iPk3)
垢版 |
2021/05/26(水) 23:32:23.63ID:EoGvEdr00
不遇アピールで欅を敵視するゴミが大量発生し、オードリーの甘やかしで芸人より面白いとか言い出す馬鹿が湧いてしまった。
何でもかんでも他下げして日向上げをする、挙げ句の果てにメンバーの休業を利用して必死に仲いいアピール、ハッピーオーラどこ?
0079君の名は(東京都) (ワッチョイ 8abd-lZiV)
垢版 |
2021/05/27(木) 07:03:07.54ID:KAGwD0JS0
バラエティに振り過ぎたのが問題よね
乃木坂も村内では結構なのやるけど、外だと大人しめだからいいんじゃないかな
0080君の名は(宮崎県) (ワッチョイW 1aac-fsuO)
垢版 |
2021/05/27(木) 07:11:45.42ID:eEfH1fLn0
>>16
小泉進次郎が使った手か
0081君の名は(庭) (アウアウカー Sac3-nJde)
垢版 |
2021/05/27(木) 07:22:08.22ID:pta3Ey3Fa
>>78
しかも
イマニミテイロwww



イマニミテイロwww
0083(やわらか銀行)
垢版 |
2021/05/27(木) 10:35:08.15
イマニマテイロ
0085君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1a02-u/RG)
垢版 |
2021/05/27(木) 12:16:46.70ID:pn59RYYJ0
でもイマニミテイロとか、まじで欅に反旗かと思って超嬉しかった
まじで欅が邪魔だったから


その日向が、乃木坂メンバーに"金魚の糞"、番組忘れたけど
しまいにゃ欅の歌も歌い出す
そして日向メンバーが平手信者カミングアウト
ほんっっと日向ヲタ辞めてよかった
0086(東京都)
垢版 |
2021/05/27(木) 12:25:25.23
0087君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-id2B)
垢版 |
2021/05/27(木) 12:29:35.87ID:T1jkdEgHr
ここ数日で日向ヲタは内心グラついただろうな
乃木坂の面を被った欅だったとは思いもしなかったし
こうなると櫻坂は独自の道を歩まないと埋もれるな
0088君の名は(茸) (スップ Sdba-J45d)
垢版 |
2021/05/27(木) 20:52:20.38ID:u01QNUund
俺の友達おひさま辞めるって言ってた
0089君の名は(旧都衛星都市) (ワッチョイW 4ea7-mgQX)
垢版 |
2021/05/27(木) 22:43:36.80ID:ZQKxILyV0
また負けた?
0090君の名は(東京都) (アウアウエー Sa52-AxYe)
垢版 |
2021/05/27(木) 22:53:03.71ID:sZtysOxEa
>>85
信念がなくてかっこ悪い
0091君の名は(山形県) (ワッチョイW 3310-vJvs)
垢版 |
2021/05/27(木) 23:32:24.05ID:0qSZvUNZ0
最近いないのはメディアへの出演数の違い見れば納得だは
0093君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9378-IGeJ)
垢版 |
2021/05/28(金) 01:17:51.81ID:oowF0H+x0
日向が欅を好きな訳がないんだよなぁ
0094君の名は(東京都) (ワッチョイW 4101-VREC)
垢版 |
2021/05/28(金) 01:48:37.13ID:UsjEKpS70
小坂さんは乃木坂の方が合ってそう
性格的にもビジュ的にも

麗乃ちゃんみたくなる可能性もあるけど
0095君の名は(東京都) (ワッチョイ 5bad-950J)
垢版 |
2021/05/28(金) 01:51:08.68ID:jMn/CGYl0
元はアイドルに憧れてオーデ受けた子が芸人ぽいことしてる
それが負担なのもいるだろう
0096君の名は(三重県) (ワッチョイW c110-TitP)
垢版 |
2021/05/28(金) 02:09:46.37ID:qGWsoljy0
>>1
佐々木美玲も時間の問題だろうなw
0098君の名は(東京都) (ワッチョイ 2b63-QhrM)
垢版 |
2021/05/28(金) 06:39:52.38ID:k5GcT+mp0
過労理由で休んでいいなら全盛期のモ娘AKB乃木坂なんてメンバー半分以上が消える
0099君の名は(東京都) (ワッチョイW 937c-0M71)
垢版 |
2021/05/28(金) 08:18:03.32ID:BXY+Mrf/0
鉄人生田絵梨花を見習えよ
0100君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9302-pAHV)
垢版 |
2021/05/28(金) 09:02:04.72ID:cyBMR2Pe0
>>97
別のスレに日向な休業者書いたけど、丹生は休業してなかったわ
知恵袋で日向 休業で調べてみると、なぜか丹生も休業って出たからw
影山の休業で丹生が出てきたってことらしいわ

宮田は普通に体調不良で"休業"だねぇ
休み過ぎ、日向は
0101君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM9d-zQGh)
垢版 |
2021/05/28(金) 09:09:42.26ID:5YT06uNYM
メニエール病はストレス起因多いから、
松田もストレスだろうな。

ムーンフェイスになってたので、ステロイド剤を処方されたのはほぼ間違いない。
かなりの確率でメニエール病だと思うよ。
0102君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9302-pAHV)
垢版 |
2021/05/28(金) 09:13:15.29ID:cyBMR2Pe0
しかしまあ、日向スレはおもしろいなぁwww
小坂は仕事だ!とか言いながら、原因不明
美玲、原因不明
宮田、原因不明
松田、目の病気"らしい"
富田、原因不明

まあもう日向板行ってないから、動向は分からないけど
もう"たしかな"原因は分かったのかな?…w
0105君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9302-pAHV)
垢版 |
2021/05/28(金) 09:18:07.60ID:cyBMR2Pe0
>>101
じゃあ、そうなんだ
0106君の名は(東京都) (ワッチョイW 937c-0M71)
垢版 |
2021/05/28(金) 09:20:10.69ID:BXY+Mrf/0
>>103
話の流れを読もうな
0107君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9302-pAHV)
垢版 |
2021/05/28(金) 09:26:13.51ID:cyBMR2Pe0
しかし、まあ影山もほんと可哀想だなぁ
AKB落ちてなければ今より有名になってたろうに…


ほんと日向は"日向坂のために!"だからなぁ
0110君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-Zon+)
垢版 |
2021/05/28(金) 09:40:48.99ID:wk/EPd5Ca
山下「やります」
運営「いや休め」
だったからな
0112君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-Zon+)
垢版 |
2021/05/28(金) 09:44:57.70ID:JQsb5uUxa
運営「まだ出来るだろ?」
日向坂「いや休ませてください」
この違い
0113君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9378-IGeJ)
垢版 |
2021/05/28(金) 09:46:27.55ID:oowF0H+x0
そんなことよりメンヘラクイーンの中元大先生の御本に期待しようぜ!
0115君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9302-UXid)
垢版 |
2021/05/28(金) 10:21:23.68ID:cyBMR2Pe0
>>109
ん??よく分からんけど…
0116君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9302-UXid)
垢版 |
2021/05/28(金) 10:24:58.58ID:cyBMR2Pe0
影山自らAKBに入ろうとしたのに…


なんかこの神奈川はケヤカス色が強いおひさまなのかな?
0118君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 915f-NgOQ)
垢版 |
2021/05/28(金) 10:51:31.85ID:7jiO+LwA0
病気で短期の休養ならコロナになった与田、佐藤楓、YACと乃木坂にも1年以内に3人もおるで
0120君の名は(奈良県) (ワッチョイW 93c6-dFlL)
垢版 |
2021/05/29(土) 02:04:33.61ID:3lhqIizV0
わざわざ新内がラジオで触れる辺りを見ると、単に鬱なだけじゃなくて具体的に病名があるんだろう

乃木メンにも運営から体調に気をつけろとお達しが来たに違いない
やっぱ異常だな日向坂
0121君の名は(東京都) (ワッチョイW b3bd-ZhmF)
垢版 |
2021/05/29(土) 06:02:45.22ID:YC/6UfEM0
もし佐々木の休養が発表どおり血液検査による入院ならかなりヤバイぞ
俺の友達が健康診断の血液検査で即入院させられ病名は急性リンパ性白血病だった
0122君の名は(東京都) (ワッチョイW 937c-0M71)
垢版 |
2021/05/29(土) 08:28:05.50ID:oSVz6gKy0
チア終わってみーぱんみーぱん言ってメンバー泣いてたからな
0123君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9302-pAHV)
垢版 |
2021/05/29(土) 09:56:03.87ID:MSLCya4V0
>>122
あれ?
宮田とか小坂とかは静かだったのに美玲は全員泣いたの?!


う〜ん…
チア、いきなりの入院、やばいのに1週間で退院、5分で終了、全員泣いた
なんか、、、台本、、、、、

そんな訳ないな!美玲は大変なんだ!そうだ、うん!
0124君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8d-uHEL)
垢版 |
2021/05/30(日) 14:03:41.47ID:GsaWhwkjr
>>116
今の勢いを考えると日向で正解なんでは
AKBはスキルがあっても今は露出が難しいから それに影山はオリメンだし
0125君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 01da-3mtv)
垢版 |
2021/05/31(月) 02:49:54.44ID:uzHeqmre0
ひなあい見たけどひどいね
無理矢理感動させようと編集してるけど
一人のわがままで台無し
0126君の名は(三重県) (ワッチョイW c91e-E5b7)
垢版 |
2021/05/31(月) 04:03:30.92ID:LNu2kLYl0
欅と日向の共通点はMCが激甘なこと。甘やかされてまともに育つやつはいない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況