X



トップページ乃木坂46
152コメント47KB
デイリー新潮「和田まあやは不人気メンバーで絶えず卒業の噂がある」←失礼過ぎるたろコレwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(光) (アウアウウー Sac7-Pz3B)
垢版 |
2021/05/26(水) 16:30:18.15ID:+4d50JM8a
>>1
本当に書いてある
うぜえ
0004君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 6301-teqC)
垢版 |
2021/05/26(水) 16:32:11.55ID:eVMsVN4i0
>>1
本当に高山卒業すんだろうな!
俺は絶対しないと思うが
0005君の名は(東京都) (ワッチョイ 275f-+D+D)
垢版 |
2021/05/26(水) 16:33:17.31ID:RiUIPcEH0
早くしろよバカ
0006君の名は(東京都) (ワッチョイW 6301-xjvy)
垢版 |
2021/05/26(水) 16:33:53.35ID:TNpqGRbY0
>>1
けどそれ以外の内容はめちゃくちゃ優しくて草
0007君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-+AIS)
垢版 |
2021/05/26(水) 16:35:45.52ID:yHeqLFSDp
>>1
これは凄いなw まあその通りだけど
高山と一緒に卒業かな?
0009君の名は(兵庫県) (ワッチョイW f3ba-RISw)
垢版 |
2021/05/26(水) 16:47:53.60ID:bXG+Zvjt0
和田まあや(23)ってグロいな
0010君の名は(東京都) (ワッチョイW 8abd-Rgrh)
垢版 |
2021/05/26(水) 16:51:14.32ID:OIPBrJ4Y0
>>1
やんわりと星野の事もディスってないか?
0011君の名は(秋田県) (ワッチョイ 9a89-zvYd)
垢版 |
2021/05/26(水) 16:53:00.84ID:0+oEsGt60
高山・秋元→乃木坂の看板が外れれば仕事が激減するのが分かってるから
下手すれば30まで居る
生田→乃木坂愛が強いから白石の歳までは卒業しない
飛鳥・樋口・星野→年齢的にもう3〜4年は卒業しない
和田→不人気でも仕事が適度にあって収入が安定しているから当分卒業しない

卒業フラグが立ってるのは北野、鈴木、寺田、YACの4人。
0012君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 6301-teqC)
垢版 |
2021/05/26(水) 16:53:07.58ID:eVMsVN4i0
高山はコロナ落ち着いてデカ目の会場でちゃんとした卒業コンサートするからまだまだ先と思う
当然MV有りのソロ曲貰うし
0013君の名は(庭) (アウアウカー Sac3-kOtT)
垢版 |
2021/05/26(水) 16:53:32.78ID:Rfeu33kVa
万年人気乃木坂最低辺
スキャンダルメンバー
目弄ってもあの顔


和田が一番早く卒業すべきだったな
0014君の名は(庭) (アウアウカー Sac3-kOtT)
垢版 |
2021/05/26(水) 16:55:12.78ID:Rfeu33kVa
>>11
村仕事たまに出してもらってるだけで和田自体には適度に仕事ないぞ
0015君の名は(東京都) (ワッチョイW 83ac-dge2)
垢版 |
2021/05/26(水) 16:55:14.89ID:m5L82oIW0
>>1
書くかね中年向けの媒体がわざわざこんなこと
酷いな
0016君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-+AIS)
垢版 |
2021/05/26(水) 16:55:49.05ID:yHeqLFSDp
>>12
まあ高山はそうゆう奴やわ
新内のおかげで30までいても大丈夫な雰囲気作られたしおるやろうな
0017君の名は(庭) (アウアウカー Sac3-kOtT)
垢版 |
2021/05/26(水) 16:56:50.47ID:Rfeu33kVa
乃木坂の売上に全く貢献せずタダ飯一番長く食ったから当然だな
0018君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-UrGH)
垢版 |
2021/05/26(水) 16:57:25.81ID:FZssuDpla
>>11
23〜24はとっくに卒業の年だっての
年数が古すぎるし
0019君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9a3c-Nu9D)
垢版 |
2021/05/26(水) 17:03:27.97ID:3ml61kCJ0
上杉のこれって原稿料出る文なの?
小学生の感想文以下の考察しか無い。
0020君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-+AIS)
垢版 |
2021/05/26(水) 17:04:08.71ID:yHeqLFSDp
>>17
うん
メンタルだけは誰よりも強いから尊敬するけど
0021君の名は(庭) (アウアウカー Sac3-kOtT)
垢版 |
2021/05/26(水) 17:08:28.08ID:Rfeu33kVa
初期から和田だけは顔と話し方が生理的に受け付けなかった
たこ焼きの中身を崩した顔
0023君の名は(庭) (アウアウカー Sac3-s/m2)
垢版 |
2021/05/26(水) 17:25:48.94ID:MwdMyXUma
まあやを侮辱するな
0024君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-+AIS)
垢版 |
2021/05/26(水) 17:29:45.01ID:yHeqLFSDp
>>23
侮辱ではないだろ
今のところ真実しか書かれてないし
0025君の名は(光) (アウアウウー Sac7-Pz3B)
垢版 |
2021/05/26(水) 17:35:19.53ID:+4d50JM8a
まあやを侮辱して金を稼ぐのは気に入らん
0027君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 275f-CmGP)
垢版 |
2021/05/26(水) 17:43:43.07ID:+m+i857x0
記者を走らせる予算はなく、、だからと言って看板あるからネットライターにも頼めず、
何となくデスクが机で書いてみました的な記事だな
0028(茸)
垢版 |
2021/05/26(水) 17:44:32.32
>某有名女子大卒でグループきっての“頭脳派”だという点も見逃せない。
はいダウト
0030君の名は(東京都) (アウアウウーT Sac7-41X1)
垢版 |
2021/05/26(水) 17:53:32.36ID:KwTwN/Zka
面白いならSR単独2万とか有りえんわな
誕生配信も直後は千以下だったし数週経っても3千がやっと

面白い以前に和田に興味持たれて無いんだよな
面白いと思われないから興味持たれないんだろうけど
0031君の名は(東京都) (アウアウウーT Sac7-41X1)
垢版 |
2021/05/26(水) 17:55:38.97ID:KwTwN/Zka
自分を飾らないし、
テレビの画面越しでも他のメンバーに対しての気遣いや配慮、優しさが伺える

はいダウト
0032君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-+AIS)
垢版 |
2021/05/26(水) 17:58:17.62ID:yHeqLFSDp
まあこの記事は嘘ばかりなのはわかるけど和田に至っては本当の事書かれてるだろw
0033君の名は(東京都) (アウアウウーT Sac7-41X1)
垢版 |
2021/05/26(水) 18:13:47.66ID:KwTwN/Zka
コメント数とプラスが
数百レベルっていつもの5chの1スレレベルなの草
0035君の名は(三重県) (ワッチョイ 4ea7-7S+s)
垢版 |
2021/05/26(水) 18:15:23.92ID:SEtM0Bae0
もう辞めてくれ・・・・・
0036君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-dXAs)
垢版 |
2021/05/26(水) 18:16:07.82ID:XlXJnreed
>>1
ふざけんなよwwww
0037君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 6301-teqC)
垢版 |
2021/05/26(水) 18:18:26.51ID:eVMsVN4i0
高山オタの和田星野アンチか
この上杉という輩
0039君の名は(東京都) (ワッチョイW 7602-+vfq)
垢版 |
2021/05/26(水) 18:24:06.66ID:ZuVPpr350
まあやの選抜2回が少ないみたいに書かれてるけどまあやの選抜2回は多いんだよな
0040君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 6301-teqC)
垢版 |
2021/05/26(水) 18:26:10.69ID:eVMsVN4i0
実力で入った回は無いから実質0
0041君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-+AIS)
垢版 |
2021/05/26(水) 18:38:52.23ID:yHeqLFSDp
和田のは握手会の総完売数書いてくれればいいんにな
0043君の名は(ガラパゴス県) (ガラプー KK33-xivJ)
垢版 |
2021/05/26(水) 18:43:29.52ID:xoY3Jb5LK
>>1
和田ファンには申し訳ないけど乃木坂ファンの総意だから大体あってる
0045君の名は(愛知県) (テテンテンテン MMb6-LQ4Q)
垢版 |
2021/05/26(水) 18:47:55.10ID:xNR4kaNNM
世代交代成功したグループあったっけ?

グループの人気作り出すのは初期メンバーで、そいつらいなくなったら終わりだろ
0046君の名は(東京都) (テテンテンテン MMb6-rAxw)
垢版 |
2021/05/26(水) 18:50:05.37ID:YeNqlr//M
ひとりだけ1期アンダーはサイレント通告ともいえる
0047君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 275f-qJ1T)
垢版 |
2021/05/26(水) 18:50:11.25ID:SRKpGKay0
>>1
不人気というよりは他のメンバーの人気が高すぎるというのが正解だろう。
って一応フォローしてるぞ。
0048君の名は(ジパング) (ブーイモ MM7f-ims1)
垢版 |
2021/05/26(水) 18:52:35.03ID:sjK5EXrmM
今回まあやが2列目にくると思ったのに3期と一緒に3列目だったのは酷いと思う
0050君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-+AIS)
垢版 |
2021/05/26(水) 18:53:32.77ID:yHeqLFSDp
>>47
それは嘘書いてるじゃん
悪いけど和田はどこのアイドルグループでも不人気やと思うで
0051君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-UrGH)
垢版 |
2021/05/26(水) 18:56:02.46ID:FZssuDpla
>>46
今更そんな事気にするメンタルじゃないし普通に最後まで残ると思うが
乃木坂の峯岸になる
0053君の名は(埼玉県) (ワッチョイ bb5f-XL4O)
垢版 |
2021/05/26(水) 18:58:12.38ID:Z5D+H8R90
>>29
お前の言う邪魔とは選抜枠のことだけか?和田は代打やら外仕事やら結構多いぞ
アンダーメンはまずこの枠が邪魔になってんじゃね乃木中も今年は少ないがずっと多かったしな
0054君の名は(ジパング) (ブーイモ MM7f-ims1)
垢版 |
2021/05/26(水) 18:59:41.67ID:kmMXCA/PM
>>52
2期からふたり卒業するし前の方を2期で固めたんだからついでに入れてあげてもいいじゃん
0055君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 275f-qJ1T)
垢版 |
2021/05/26(水) 19:02:07.79ID:SRKpGKay0
>45
解散してないのを成功とするのかは、微妙だけど。
初期メンバーいないのに、ずっと続けてるグループで1番古いのがモーニング娘。
今のメンバー誰も分からないと言われながらも、解散しないって事は採算は一応取れてるのでは。
ASAYAN見てた世代からすると、ASAYANも平家みちよの悲劇も知らない世代が、モー娘。名乗ることに違和感しかない。
乃木坂も、バナナマンと番組やってた事を知らない世代が入ってくる様になったらもう別のグループでしょ。
キリのいいところで解散して欲しいし、1期はそういう事何人か言ってたよね。
0056君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-+AIS)
垢版 |
2021/05/26(水) 19:02:42.82ID:yHeqLFSDp
>>53
まじで和田ほど酷いやつもいないしね
握手会の完売数はダントツで少ないし折角の舞台仕事も台詞を忘れるし
巻き添えとはいえスキャンダルの写真は撮られるし
これでまだ居座るからの
0057君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9a01-oZe2)
垢版 |
2021/05/26(水) 19:03:01.56ID:lUky2nPg0
上杉さんも最後の一期生は和田まあやだろうと推測してるじゃん
まあやのグループ内貢献の大きさも語ってるし
乃木坂にとって必要不可欠なメンバーだよ
0058君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-+AIS)
垢版 |
2021/05/26(水) 19:07:10.76ID:yHeqLFSDp
>>57

和田こそ最大の乃木坂アンチだろ
0059君の名は(茸) (スップ Sd5a-2J9p)
垢版 |
2021/05/26(水) 19:08:28.27ID:aRupKJSWd
握手とかミーグリ買ってやれよ
モバメとってやれよ
のぎおび見てやれよ
0060君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1a78-5BAZ)
垢版 |
2021/05/26(水) 19:08:49.99ID:vHfShU+X0
卒業して欲しい願望はあるけど決して辞めてくれないという諦めもある
0061君の名は(愛知県) (テテンテンテン MMb6-LQ4Q)
垢版 |
2021/05/26(水) 19:12:04.87ID:xNR4kaNNM
卒業せずにいつまでも居座るのは、卒業したら仕事無くなると思ってるメンバー

卒業した方が上手くいく、または卒業してもやっていけると思ってるメンバーは卒業する
0062君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1a78-5BAZ)
垢版 |
2021/05/26(水) 19:14:58.48ID:vHfShU+X0
>>61
マジかよ、みり愛どうやってやってくつもりだよ
0063君の名は(東京都) (ワッチョイ 8abd-QZSt)
垢版 |
2021/05/26(水) 19:16:59.11ID:4R3u+Epc0
ネットで情報集めて書いてみたって感じの内容だな
てかぐぐったら53歳だったw
もっと本読んだほうが良いわ 
新潮もこういうライターにも編集付けて鍛えてやればいいのに
まあ年齢的にもう成長は厳しいだろうけど
0064君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9a01-oZe2)
垢版 |
2021/05/26(水) 19:21:39.00ID:lUky2nPg0
>>58
彼女は“愛されまあや”と言われるほど、ほんわかほのぼのしているのが魅力。選抜入りは出来なくてもアンダーメンバーを支えている存在でつねに縁の下の力持ちに徹している。グループを抜けたら確実に手痛い存在なのだ。いつも明るく生きて、ガツガツせず決して他人を妬まない。レギュラー番組はあるから、不人気というよりは他のメンバーの人気が高すぎるというのが正解だろう。選抜云々ではなく、彼女は彼女なりに乃木坂での立ち位置を見つけている気がしている。
0065君の名は(東京都) (アウアウウーT Sac7-41X1)
垢版 |
2021/05/26(水) 19:22:24.25ID:KwTwN/Zka
>>63
>年齢的にもう成長は厳しいだろうけど
高山・新内・樋口・和田のことで草
0066君の名は(東京都) (テテンテンテン MMb6-fZKJ)
垢版 |
2021/05/26(水) 19:22:27.41ID:BD7D4RDTM
昨日の金川おいしかったよな
初期のおバカ枠真夏でやってたからまあやは運悪かったね
0067君の名は(東京都) (アウアウウーT Sac7-41X1)
垢版 |
2021/05/26(水) 19:24:04.80ID:KwTwN/Zka
>>64
>愛されまあや
ぶた見て可愛い、アンガ田中見て可愛いレベルのワードww
0068君の名は(愛知県) (ワッチョイ 6301-5zR4)
垢版 |
2021/05/26(水) 19:25:26.40ID:pUi10ZdM0
>>8
冬優花さんはスタッフにもオタにも嫌われてて害悪でしかないけど
まあやは少なくともスタッフには好かれてるから
0069君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-UrGH)
垢版 |
2021/05/26(水) 19:25:29.44ID:FZssuDpla
正直人気的には最底辺の和田が健在だから特にアンダーメンバーの精神安定剤になってるし
もし和田を首にしたら他のメンバーは次は自分がって戦々恐々となって今のようなグループの空気は作れない
0070君の名は(庭) (アウアウカー Sac3-s/m2)
垢版 |
2021/05/26(水) 19:33:44.47ID:MwdMyXUma
まあやがいなかったら乃木坂はとっくに空中分解してる
0071君の名は(岡山県) (ワッチョイW fa2e-WRVV)
垢版 |
2021/05/26(水) 19:35:20.88ID:jHGJxtGX0
振り返れば奴がいる
0072君の名は(東京都) (テテンテンテン MMb6-fZKJ)
垢版 |
2021/05/26(水) 19:36:28.93ID:BD7D4RDTM
>>48
欅坂の卒業した人は最後3列目だった
0073君の名は(神奈川県) (ワッチョイ bb34-crVl)
垢版 |
2021/05/26(水) 19:36:33.96ID:qfPX7E0k0
アンダーのMV和田すっげえ邪魔
0074君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-NQfJ)
垢版 |
2021/05/26(水) 19:40:29.65ID:+SAMtyOQd
最近飛鳥と和田の絡み増え
飛鳥のせいで和田残ってるみたいなの見かけるし
飛鳥は3期4期と仲良くしてるから
和田ははよ辞めろ
0075君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-NQfJ)
垢版 |
2021/05/26(水) 19:42:20.64ID:+SAMtyOQd
白石を擁護する新内みたいな漬物石いらないから
0076君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 6301-teqC)
垢版 |
2021/05/26(水) 19:48:37.78ID:eVMsVN4i0
>>71
MA〜YA〜YA〜YA〜YAYA嫌〜
0078君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-Oqg2)
垢版 |
2021/05/26(水) 20:17:30.51ID:FzrJJGDqp
>>69
これはありそう
0079君の名は(岡山県) (ワッチョイW fa2e-WRVV)
垢版 |
2021/05/26(水) 20:37:20.56ID:jHGJxtGX0
>>77
φ(..) メモメモ
0080君の名は(茨城県) (ワッチョイW df61-rLPa)
垢版 |
2021/05/26(水) 20:40:23.84ID:EfXIWirN0
和田には辞めてほしいけどそれより辞めさせるべきクズがいるよねって話
0081君の名は(神奈川県) (ワッチョイ bb34-crVl)
垢版 |
2021/05/26(水) 21:00:41.97ID:qfPX7E0k0
そもそも戦力外制度なんてないんだし和田を辞めさせるとかって話じゃねえんだよ
早く和田が卒業を決断しろって話だろ
0082君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 6301-teqC)
垢版 |
2021/05/26(水) 21:04:31.65ID:eVMsVN4i0
和田はアンダーだからまだマシだけどあの人はもういい加減、マジでいい加減にしろ
0083君の名は(東京都) (アウアウウーT Sac7-41X1)
垢版 |
2021/05/26(水) 21:25:24.17ID:KwTwN/Zka
アンダラ見てて和田出てると非常に不愉快なんだよ
何でお前がいるんだって
アンダーだから、選抜福神だからでは無く
存在がそのレベルなんだけど
0084君の名は(東京都) (ワッチョイW 1bad-oss9)
垢版 |
2021/05/26(水) 21:25:42.85ID:4u+HlMqa0
>>68
F姉はそこさくでも使われたりして好かれてるのかと思えば、扱われ方が割と酷いから嫌われてるんだろうな
本人も振られてネタに転換すればいいのにクソな返ししかしない
まぁ、てちの威を借る狐みたいなことして箱ごと崩壊させたんだから嫌われてもしゃーなし
0085君の名は(大阪府) (ワッチョイW be69-a9z7)
垢版 |
2021/05/26(水) 21:54:42.78ID:ulcUEGRD0
お前らハナクソが罵倒の限りを尽くしても、生駒のように追い出せなかったもんな
0086(やわらか銀行)
垢版 |
2021/05/26(水) 22:22:46.02
めちゃくちゃワロタ
0087君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-N+rK)
垢版 |
2021/05/26(水) 22:49:33.12ID:m8AwxkiLa
>>12
高山うぜえええええええ
0089君の名は(千葉県) (ワッチョイ ab78-ROME)
垢版 |
2021/05/26(水) 22:52:37.44ID:/h3kpf780
絶対王者和田がいなくなったら、今度は黒見が人気最下位になるのか
0090(やわらか銀行)
垢版 |
2021/05/26(水) 23:00:31.31
>>38

> >彼女の選抜入りはわずか2回しかない。
>
> 多すぎw


0091君の名は(東京都) (ワッチョイW 6301-rLPa)
垢版 |
2021/05/26(水) 23:18:43.63ID:pH83eQHY0
和田本人は卒業とか微塵も考えてなさそうで怖い
こいつが一期最後の1人になるのは避けてほしい
0092君の名は(東京都) (アウアウウーT Sac7-41X1)
垢版 |
2021/05/26(水) 23:39:12.01ID:KwTwN/Zka
11枚目からずっと選抜の飛鳥の卒業を、万年アンダーの和田が見送っても
全然関わって無いからエモさゼロなんだよな

その辺今野や菊池は理解してんだろうか?
0093君の名は(東京都) (アウアウウーT Sac7-41X1)
垢版 |
2021/05/26(水) 23:43:08.15ID:KwTwN/Zka
高山も卒コンとか書いてる奴いるけど人集まらんだろ
西野も卒業後は高山と一切関わりないからエモさゼロだろうし
後輩とも関係薄いし
まあ卒コンもソロ曲も無いだろうな
0095君の名は(神奈川県) (ワッチョイ a3f7-5BAZ)
垢版 |
2021/05/26(水) 23:58:52.75ID:bmr85U+Q0
何の時だったか忘れたが、白石と西野が飛鳥をあと10年続けさせようと言っていた
0096君の名は(東京都) (ワッチョイW 4e10-FyJb)
垢版 |
2021/05/27(木) 00:14:12.53ID:FkjenlZP0
記者乃木板の住人だろ
0097君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f7d-v6L+)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:11:39.31ID:JmhlcKZW0
>>96
つまり和田を追い出したいという利害の一致!
0098君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 8b01-s/m2)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:18:15.02ID:FgxdTsyU0
まあやを侮辱する奴に乃木オタの資格はない
0099君の名は(東京都) (アウアウエー Sa52-UP3O)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:31:55.08ID:iaVeNYvga
1期生で自分だけアンダーなんだから流石にもう潮時と思ってくださいよ
で1期生のあいつと2寄生数人道連れで頼む
0100君の名は(上野國) (ワッチョイ dfda-IApE)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:33:55.15ID:Xin0DAfo0
川村真洋だけに責任追わせて
和田も同罪なのにのぎざかにしれ〜って
残っているのが不思議

クビになっても良かったはず
0101君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 6301-LqRp)
垢版 |
2021/05/27(木) 04:04:10.48ID:5S+y+R740
>>100
川村責任おってない件
どういうことよ?
川村は高山より俺嫌い
0102君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMb6-Vnv9)
垢版 |
2021/05/27(木) 04:45:14.38ID:7hKqtXrZM
乃木坂の峯岸やな
最後の1期生が和田になりそうで怖いわ
0103君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-UrGH)
垢版 |
2021/05/27(木) 04:48:06.25ID:PLiTaafra
そうなる可能性が高いから
辞めてまでやりたい事があるとも思えないし
選抜枠を取ってないから後輩の邪魔にもならない
0104君の名は(福岡県) (ワッチョイ 8a2d-7S+s)
垢版 |
2021/05/27(木) 06:16:02.36ID:QeAWuuu60
和田が乃木坂に居てくれるから
和田以外の不人気メンのオタは心が救われているということを忘れてはいけない
和田が卒業せずに耐えてくれているから
和田以外の不人気メンのオタは推しが叩かれる回数が減っていることを忘れてはいけない

乃木オタは和田に感謝の気持ちを忘れてはいけないよ
俺は和田オタではないし不人気メンのオタでもなくて
与田・山下・久保・梅澤・岩本・遠藤・賀喜・田村・筒井のオタなんだけど
和田に感謝の気持ちを忘れたことはないよ
乃木坂にいてくれてありがとう和田さん
0105君の名は(たこやき) (ワッチョイW 6301-g855)
垢版 |
2021/05/27(木) 06:54:31.32ID:EiOug/VK0
>>104
そもそも不人気だから卒業しろって論調には賛同できんよな
不人気ってのも村内指標でしかないからランキングつけたら必ず誰かが最下位になるわけで
〇〇は卒業しろ!ってのがもう誹謗なんだから一部の乃木オタはその辺自覚しなよ
0107君の名は(福岡県) (ワッチョイ 8a2d-7S+s)
垢版 |
2021/05/27(木) 07:29:32.05ID:QeAWuuu60
選抜常連メンで大卒できた人はいないよ
生田・秋元・桜井
みんな選抜常連で乃木坂の活動が忙しすぎて大学にいく時間なんて作れなかった
1か月に1日休みがあるかないかってのが選抜常連だから
他の大学に通っている一般人との差がありすぎる
0108君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-NQfJ)
垢版 |
2021/05/27(木) 07:36:20.68ID:4PoXADFzd
和田は歌番組やアンダー仕事で
乃木坂の邪魔してるだけな人
乃木坂一番のぶすは見たくない
0109君の名は(東京都) (ワッチョイW 8abd-h5b3)
垢版 |
2021/05/27(木) 07:38:28.72ID:QgIMer0h0
デイリー新潮もたまには正しい情報載せるんだな
0110君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-UrGH)
垢版 |
2021/05/27(木) 07:41:04.41ID:J0a0HzRqa
>>107
1人あっちこっちでトンチンカンな事繰り返してるが1ヶ月に1日なわけないだろアホ
選抜メンバーのモバメでも普通にオフの日はある
0111君の名は(福岡県) (ワッチョイ 8a2d-7S+s)
垢版 |
2021/05/27(木) 07:50:19.28ID:QeAWuuu60
>>110
1か月に1日がお前にとっての激怒ポイントなの?
ごめんなさい訂正します
選抜メンバーは忙しくて大学卒業できるだけの時間が作れないよ
こういう風に訂正しますね
謝罪します
ごめんなさい
0113君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-NQfJ)
垢版 |
2021/05/27(木) 08:23:32.30ID:4PoXADFzd
雇用する余裕ある
作品や商品として
アンダーだとしても和田を残す余裕が無いだけ
それだけ粗大ゴミと成ったってこと
0114君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-NQfJ)
垢版 |
2021/05/27(木) 08:27:27.08ID:4PoXADFzd
目立たないブスならもう少し居ることできたが
乃木中、福神、代打と悪目立ちし過ぎたことが
和田の寿命縮めることに成った
0115君の名は(福岡県) (ワッチョイ 8a2d-7S+s)
垢版 |
2021/05/27(木) 10:09:38.99ID:QeAWuuu60
和田には目立ってた欲しくないというのではなく
和田には幸せになって欲しくないの間違いでしょう
心の根っこでは和田に嫉妬しているんだよ
人気が無いのに自分の推しよりも幸せになって欲しくない
人気が無いのに自分の推しよりも楽しそうにして欲しくない
和田を叩いているオタは余裕がないんだよ
心に余裕がないから
和田が居心地良さそうに楽しく元気に活動しているのを見ると嫉妬して我慢できなくなる
自分の心の弱さを和田にぶつけて押し付けて叩いているだけ
負けているのは和田ではない
本当に負けているみじめな負け犬は和田を叩いているアンチの方だよ
0116君の名は(福岡県) (ワッチョイ 8a2d-7S+s)
垢版 |
2021/05/27(木) 10:20:23.51ID:QeAWuuu60
人気最下位のメンバーは心を映す鏡だよ
お前は人気が最下位なんだから
いつもうつむいて申し訳なさそうに居心地が悪そうに活動して超人気メンに謝罪しろ
こんな考えがアンチの心の根っこにあるんだよ
謝罪しろ下を向いて活動しろ不幸になれ不幸になれ
不遇になれ貧乏になれ待遇が悪くなれ
不幸そうな顔をしていろってね
アンチはいつも心に余裕がない
人気が最下位のメンバーが居心地良さそうに楽しくのびのびと活動して
超人気メンとも楽しそうにタメ口で喋っていると
アンチの心はモヤモヤしはじめてイライラが積もっていく
そして心の許容量が突破して我慢できずに叩き始める
アンチは心が弱く幼いし我慢できない
弱くて醜い生き物
それがアンチだよ
0117君の名は(福岡県) (ワッチョイ 8a2d-7S+s)
垢版 |
2021/05/27(木) 10:44:45.25ID:QeAWuuu60
和田に対して叩くのか
暖かい目で受け入れるのかで
人間としての器の大きさが分かる
0120君の名は(ジパング) (アウアウクー MMfb-oss9)
垢版 |
2021/05/27(木) 12:08:17.86ID:RTT64fA4M
まあやがれなちみたいな性格なら卒業して欲しいけど、そんな不愉快じゃないし運営が雇える金あるなら別にいいや
種花さんは約1名どう辞めさせるんだろう
0121君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1a78-5BAZ)
垢版 |
2021/05/27(木) 12:11:47.18ID:AVEW8wa+0
乃木中の副音声がトドメだった、マジで金返せと思うくらい腹立った
0122君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 275f-HFY3)
垢版 |
2021/05/27(木) 12:17:18.79ID:vI1mFFET0
でもまあやって1番美味しいポジションだよな
意外とまだ若いから後4年は粘れるし
0123君の名は(福岡県) (ワッチョイ 8a2d-7S+s)
垢版 |
2021/05/27(木) 12:18:54.30ID:QeAWuuu60
>>119
これがアンチの弱点
アンチの1番の弱さは人数がオタに比べてあまりにも少ないこと
だからアンチはいつだって自分が多数派であるかのように偽装しないといけなくなる
みんなから嫌われているみんなから叩かれている
群れて群れて集団から嫌われているようにみせかけなくてはいけない
根本的にアンチはオタには勝てない現実をアンチが1番よく知っているからね
0124君の名は(東京都) (テテンテンテン MMb6-4n/F)
垢版 |
2021/05/27(木) 14:14:43.88ID:cSFAW/2PM
ほん必死だな。
お前だけ。
0125君の名は(山形県) (ワッチョイW 3310-vJvs)
垢版 |
2021/05/27(木) 19:48:28.51ID:0qSZvUNZ0
くそ浅い記事だな
0126君の名は(千葉県) (ワッチョイ ab78-ROME)
垢版 |
2021/05/27(木) 19:53:53.06ID:xq1le2gD0
最後の1期生は和田じゃなくて、星野であってほしい
0127君の名は(東京都) (アウアウウーT Sac7-41X1)
垢版 |
2021/05/27(木) 21:28:18.85ID:wNiuGTPBa
和田が悲惨なのは
今まで白石西野みたいな強いメンバーと一緒に出演して数百万人以上の目に入りながら
誕生日配信の視聴1000人以下と全く興味を持たれなかったこと

松村も写真集アマラン315位だし
高山樋口も同じでもう上がり目は一切ない
アンチってより無関心&出てたら見ないやつが増えたオワコン
0128君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbb-rYu1)
垢版 |
2021/05/27(木) 22:08:22.96ID:SOEsuLIBp
>>16
そんな事ゆうなよー
0129君の名は(東京都) (ワッチョイW 33bd-+mYt)
垢版 |
2021/05/27(木) 22:19:15.61ID:jfX0c0z40
>>95
西野の卒業前の乃木中でのバスの中で白石と西野が
会話していた内容にあったはず
0131君の名は(茸) (スッップ Sdba-58/K)
垢版 |
2021/05/27(木) 22:33:24.09ID:Hjdl/+4ed
稼ぐメンバーが次々と去り…わだまんJAPANのプチセレブ生活費を捻出するには五期坊を十名入れてミーグリ完売させるしかもう手札がない
0132君の名は(茸) (スッップ Sdba-58/K)
垢版 |
2021/05/27(木) 22:44:32.42ID:Hjdl/+4ed
カラポンはしこたま預金を溜め込んだんだから強制卒業後は速攻故郷へ帰り親元で花嫁待機したほうが良いな。トンキン残留孤児状態だと金を巻き上げに来る風俗輩ぐらいしかお相手してくれないぞ
0133君の名は(静岡県) (JP 0H06-hKwJ)
垢版 |
2021/05/27(木) 22:54:57.69ID:u6u9ZrzqH
まあ確かに人気最底辺だもんな・・・・・。川村事件とのリンクで書いたんじゃないか??
0134君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2bb0-Uini)
垢版 |
2021/05/28(金) 16:57:39.85ID:+K25DiU90
絶対このライター5ちゃん出入りしてるよな
そんな噂ここにしかないよ
0135君の名は(東京都) (アウアウウーT Sac5-+UmD)
垢版 |
2021/05/28(金) 23:36:08.40ID:NqawPcSra
Yahooとかオタが擁護するけどアクセス数とか格段に少ないし
噂じゃ無くても目で見て判ることだろ
0136君の名は(茸) (ニククエ Sdb3-yle5)
垢版 |
2021/05/29(土) 13:29:26.03ID:i/TfXn0ydNIKU
黒見柳は来春以降…喜多川歌麿と早慶コンビでクイズ系バラエティーに出るから、わだまんJAPANとは質が違うよ
0137君の名は(光) (ニククエ Sac5-wgki)
垢版 |
2021/05/29(土) 16:28:52.10ID:qTxoDHVgaNIKU
まあやはバラエティ出れば渋谷といい勝負すると思うんだけどね
乃木坂はバカ枠出したがらないよねー
まあやとれのちはかわいいバカ枠なんだけどなあ
0138君の名は(東京都) (ニククエ b95f-bBgm)
垢版 |
2021/05/29(土) 17:58:20.19ID:Y/g8B5UU0NIKU
>>137
あたおか
0139君の名は(東京都) (ニククエT Sac5-+UmD)
垢版 |
2021/05/29(土) 18:23:56.63ID:mRKGsYwYaNIKU
>>137
そもそも
見たい顔面を持つ浪速の渋谷って人と
見たくもない顔面もつ和田まあや

番組のラテ蘭に載った時点で勝負が決まってるけどね
0140君の名は(東京都) (ニククエT Sac5-+UmD)
垢版 |
2021/05/29(土) 18:24:37.74ID:mRKGsYwYaNIKU
それが現実
0141君の名は(茸) (ニククエ Sdf3-qk6C)
垢版 |
2021/05/29(土) 18:26:26.00ID:LBtwW2qtdNIKU
企業は障害者を一定数雇用しなければならないから
和田はソニーに囲われるんじゃないかな、障害者認定させて。
0142君の名は(やわらか銀行) (ニククエW 4101-ML1i)
垢版 |
2021/05/29(土) 19:33:21.59ID:3BbZ8Tpo0NIKU
>>139
関ジャニ∞のことかと思った
0143君の名は(東京都) (ニククエ Sac5-NVcX)
垢版 |
2021/05/29(土) 19:40:10.88ID:x+E4hRqzaNIKU
2〜3年前に世界まる見えとか、立て続けにゴールデンにねじ込んで出してもらった結果として全く泣かず飛ばずなのに「バラエティに出してもらえればー」って言い出すのが和田ヲタの面白いところ。

何故か「チャンスがあれば」って前提で擁護するけど、何回かチャンスもらってる結果が現在地だからwwwwww
0145君の名は(東京都) (アウアウウーT Sac5-+UmD)
垢版 |
2021/05/30(日) 00:48:14.86ID:iFyCqwCga
多くのスタッフが必死に頑張ってるのに
ライブ前に鼻マスクする様な奴
はよ卒業させろよ

https://i.imgur.com/WPwUFuy.jpg
0146君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9378-IGeJ)
垢版 |
2021/05/30(日) 04:33:35.66ID:yKZImRqy0
和田まあやは不人気メンバーで →事実

絶えず卒業の →望まれてる

噂がある →辞めてくれないからもうヲタも諦めてる
0147君の名は(千葉県) (ワッチョイ b95f-X/kH)
垢版 |
2021/05/30(日) 04:57:16.21ID:hsqzMsEf0
それでも彼女は“愛されまあや”と言われるほど、ほんわかほのぼのしているのが魅力。選抜入りは出来なくてもアンダーメンバーを支えている存在でつねに縁の下の力持ちに徹している。グループを抜けたら確実に手痛い存在なのだ。いつも明るく生きて、ガツガツせず決して他人を妬まない。レギュラー番組はあるから、不人気というよりは他のメンバーの人気が高すぎるというのが正解だろう。選抜云々ではなく、彼女は彼女なりに乃木坂での立ち位置を見つけている気がしている。
0148君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9378-IGeJ)
垢版 |
2021/05/30(日) 05:02:29.86ID:yKZImRqy0
こいつが出るとすぐ高山の話題出して相手が辟易してるのが常にあっていたたまれない
和田「ずーがさ〜w(ry」相手「ハァ・・・そうだねかずみん○○だよね・・・」
和田が居なくて困るのは高山ヲタだけだろ
0149君の名は(東京都) (アウアウウーT Sac5-+UmD)
垢版 |
2021/05/30(日) 12:20:49.10ID:iFyCqwCga
そこまで言うなら握手券買ってやれよって思うんだけどな
これだけファンいるなら一人100枚CD買えばまあやだって完売するだろ

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1622013753/726-899
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1622020161/453-496
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1622020161/594-621
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1622031693/170-240
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1622035887/251-293
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1622035887/334-354
0150(東京都)
垢版 |
2021/05/30(日) 15:48:21.71
それ
所詮は無銭カスなんていらん
0151君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa11-Zd8a)
垢版 |
2021/06/04(金) 07:13:17.87ID:uIqF6018a
まあやの卒業まだ?
0152君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa11-Zd8a)
垢版 |
2021/06/05(土) 22:13:15.80ID:lOk3Tqmla
06月12日(土) テレビ朝日 「ホワイトボディ」 (和田まあや)

超不人気なのに仕事を振るんだな
こうやって甘やかすから未だに卒業しないんだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況