X



トップページ乃木坂46
105コメント36KB
秋元真夏がキャプテンになってから乃木坂がルックスいいって言われなくなったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(大阪府) (ワッチョイW 8968-fzZ6)
垢版 |
2021/06/05(土) 08:52:53.82ID:+gdJtY+p0
2年前ぐらいはまだ乃木坂はルックス最強とかいう触れ込みでテレビでも紹介されてたのに
0055君の名は(東京都) (ワッチョイW 2501-pl4G)
垢版 |
2021/06/05(土) 12:07:42.42ID:ceNy2QyL0
松村が卒業して真夏高山新内樋口が残るの糞だ
0057君の名は(北海道) (ワッチョイW caad-7Sw/)
垢版 |
2021/06/05(土) 12:23:44.28ID:DZ0WrNpI0
辞めるんだから許してやれよ
0058君の名は(東京都) (ワッチョイW 6d01-8mxj)
垢版 |
2021/06/05(土) 12:27:06.02ID:hM1Qcwbz0
>>39
佐々木久美は外してやれよ
0059君の名は(SB-Android) (オッペケ Sred-Q3vC)
垢版 |
2021/06/05(土) 12:35:46.16ID:YDBHBmF1r
>>56
お奈良くさいな
0060君の名は(東京都) (アウアウエー Sab2-RtK3)
垢版 |
2021/06/05(土) 12:37:02.47ID:McX0YHB3a
>>58
一番外せないやろ
0061君の名は(ジパング) (アークセー Sxed-l3mb)
垢版 |
2021/06/05(土) 12:38:47.36ID:J0mDrLkrx
あいしーのMステみたが見た目も可愛いと思ったが。
0062君の名は(東京都) (ワッチョイW 6d01-8mxj)
垢版 |
2021/06/05(土) 12:46:24.58ID:hM1Qcwbz0
>>60
うるせえな佐々木久美の有能性を考えたらはずせるわけ無いだろ顔でしかアイドルの価値を判断できない感性をしたキモヲタめが!
0063君の名は(東京都) (ワッチョイW 1abd-sC8v)
垢版 |
2021/06/05(土) 12:51:22.86ID:KvR6Bum80
>>43
馬鹿の一つ覚えのようにヲタがビジュアル連呼してた結果見た目以外に何の芸もない無能メンバーばかり量産してしまい挙げ句の果ては下部組織のブス呼ばわりしてる日向坂にブッコ抜かれてるのにまだそんな事言ってるのか乃木カスは
0064君の名は(秋田県) (ワッチョイW ca77-+AlY)
垢版 |
2021/06/05(土) 12:56:38.52ID:aPC5oRA20
桜井は後輩からキャプテンを選んでもらいたいと頼んだが白石ともう1人誰だかが秋元を推した、という様な雑誌インタビューあったね。
0065君の名は(SB-Android) (オッペケ Sred-Q3vC)
垢版 |
2021/06/05(土) 12:56:45.04ID:YDBHBmF1r
>>63
日向板でやれって
0066(東京都)
垢版 |
2021/06/05(土) 12:57:05.09
誰もいない過疎板でおっさんたちがなんか言ってるw
0068君の名は(茸) (スッップ Sdea-wnjH)
垢版 |
2021/06/05(土) 14:59:09.81ID:DYa9UHW1d
ブスの真夏が出しゃばるのはSKEの須田が出しゃばるようなものだからな
0070君の名は(東京都) (ワッチョイ caef-Ee3U)
垢版 |
2021/06/05(土) 16:36:37.38ID:LIgLwdDQ0
>>51
飛鳥も一人で見るとあんま輝いてない
結局白石の反射で輝いているように見えていただけよ
圧倒的なパワーでグループを引っ張る白石のようなタイプが居ないとダメ
0071君の名は(東京都) (ワッチョイ caef-Ee3U)
垢版 |
2021/06/05(土) 16:39:43.52ID:LIgLwdDQ0
>>53
乃木坂でトップクラスのブスのくせにキャプテンとか言って番組出まくってるからだろ
AKBで指原が一番テレビ出まくってた頃にAKBブスのイメージついたし重要な問題だぞw
0072君の名は(SB-Android) (オッペケ Sred-Q3vC)
垢版 |
2021/06/05(土) 17:34:21.00ID:GxStMnpvr
>>69
エースの天下り先じゃなくてエースになれなかった子のおとしどころがキャプテンだから飛鳥はない
0073君の名は(東京都) (テテンテンテン MMde-a8Us)
垢版 |
2021/06/05(土) 17:40:37.61ID:XVyBaXT7M
>>1
今は股下と頭身だから
0074君の名は(東京都) (ワッチョイW 6d01-8mxj)
垢版 |
2021/06/05(土) 18:39:35.95ID:hM1Qcwbz0
>>65
紛うことなき正論だとわかっても受け付けたくないのがよく分かるよ
0075君の名は(千葉県) (ワッチョイ 4a01-Ee3U)
垢版 |
2021/06/05(土) 21:04:38.38ID:Ig458rJW0
真夏自身のルックスだけじゃなく、美形メンがどんどん卒業したから仕方ない
0076君の名は(茸) (スッップ Sdea-SOlO)
垢版 |
2021/06/05(土) 22:12:40.20ID:cQNjk0HHd
>>64
君虚言癖あるって言われるでしょ?w
嘘は通報対象だから気をつけてね
0077君の名は(東京都) (ワッチョイ 4aad-szig)
垢版 |
2021/06/05(土) 22:13:44.30ID:oq5jL1ZM0
ブステロするAKBみたいになった
0078君の名は(東京都) (ワッチョイW 5dbd-TziU)
垢版 |
2021/06/05(土) 22:23:44.65ID:tVPkqKAz0
桜井もあまりキャプぽくなかったけど真夏は
さらにキャプぽかないな(真夏のままって感じ)
まだ桜井のがキャプの感じ出ていた
0079君の名は(東京都) (ワッチョイ 0990-9b/0)
垢版 |
2021/06/05(土) 23:22:22.39ID:CAo2yEJi0
>>45

このツラでセクシー写真集出す恥知らずの汚物
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓  
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓  
https://imgur.com/3Ctm0ZY.jpg
https://imgur.com/Mz9s6qI.jpg
https://i.imgur.com/Owt4YKH.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Ieqf/nm/Ieqfry0YA9_frzHK9JoHdUOdWQsfPg51VI80XSjPc40.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/_9RV/nm/_9RV8yxH10pABvvmewVHSjskJSFSRaV-BsU-cBhNGDo.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/mq_J/nm/mq_J4QeR33bHPavAkQproI4Z3wlFTuoquoOmtqV1m34.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/SaR3/nm/SaR3JcxgQsOPazUcMP0czN_rgmKogbeHFeAZdRoOL2A.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/lKUF/nm/lKUFwOSILIB7iHs8WuSUedrUlCtxPnYH1ct3eGDKEOY.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/zm0K/nm/zm0KaqAzIcI4qvNEIKB7OXoXGnsy-1yHePI3TLC0ufo.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/6jHZ/nm/6jHZfe9nQqwJpItoaQHpKsbpqf5fS-gxioYpSOT463s.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/uaD_/nm/uaD_0XnEyuaK6FrqynPntsTLAau5wKpsCPKN1TS5MtQ.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Aypa/nm/Aypan_ANk_ATLGwjONga8b3i7CAqq6lqSHr7bBXwcwo.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/-xly/nm/-xlygbeiyYvMea4fRhsmw3CkpDEKrgXPm8vzn4-ZoRU.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/B3oF/nm/B3oFZO1QDDWSyFS64YLZsBzYVSd1deJyvB6o21HqlFk.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/iEGt/nm/iEGtzPJf6yZPBXTwobUt3PyP56Xjgeko3GezYol8s_I.jpg
0080君の名は(光) (テトリス Sa11-wSG+)
垢版 |
2021/06/06(日) 11:04:02.50ID:6+bTF7HXa0606
うんち
0081君の名は(SB-Android) (オッペケ Sred-bLTE)
垢版 |
2021/06/07(月) 23:24:07.82ID:s5lBF9GMr
>>79
なんでそんなに持ってるんだ?
0082君の名は(東京都) (ワッチョイ caef-Ee3U)
垢版 |
2021/06/08(火) 06:38:16.21ID:qOkXyGsE0
ブスだし何も出来ないし、バラエティメンですみたいな顔して一回もウケた事無い奴
こんな奴指原以下だよ
指原のせいでAKBがブスのダサいイメージついたけど指原は売れたからまだマシ
こいつはどうにもならない
寄生するだけして自分が沈んでいくのにグループを道連れにしようとしてるだけ
0084君の名は(秋田県) (ワッチョイW ca77-+AlY)
垢版 |
2021/06/08(火) 10:24:03.73ID:3GwZq1st0
>>76
君の小さな世界だけが全てだと思わないでくれ。虚言癖?頭、大丈夫か?

以下は(雑誌名は忘れたが)雑誌の記事に記載されていた一部である。

卒業が決まった際、桜井は乃木坂46運営に〈複数のキャプテン候補を推薦〉したという。
「名前は出しませんが、2期生や3期生のメンバーをすいせんした〜」
そんな桜井の推薦は叶わず2代目キャプテンは秋元真夏に決まる。
しかも運営は白石麻衣と松村沙友理を呼び出し、「2代目キャプテンは誰がいいか?」を尋ねたという。そこで2人揃って即答したのが秋元真夏の名前。残念ながら卒業していく元キャプテンより、現役でグループを引っ張るメンバーの意見が優先されてしまった。
0085君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sped-qlQi)
垢版 |
2021/06/08(火) 10:26:29.24ID:jPYgIio6p
>>84
それ、非公式の妄想本だぞ
0086君の名は(三重県) (ワッチョイW 2d10-pf27)
垢版 |
2021/06/08(火) 10:32:11.70ID:tbnUJtRr0
>>1
それ
なんだあの髪の色は
真夏には早く消えて欲しい
0087君の名は(三重県) (ワッチョイW 2d10-pf27)
垢版 |
2021/06/08(火) 10:33:32.09ID:tbnUJtRr0
>>44
真夏が居なくなったら順位が繰り上がるだけ
0088君の名は(秋田県) (ワッチョイW ca77-+AlY)
垢版 |
2021/06/08(火) 10:42:59.59ID:3GwZq1st0
>>85
へぇ〜知ってるんだ!どの本に載ってたか忘れたから、その妄想本がどの出版社で何て言う雑誌名か教えてくれ。
0089君の名は(茸) (スップ Sdca-SOlO)
垢版 |
2021/06/08(火) 11:21:44.72ID:vbvsA+o5d
>>84
何でも信じるとかピュアなんだねw
騙し騙され人生山あり谷ありだけどめげずに頑張れよw
0090君の名は(秋田県) (ワッチョイW ca77-+AlY)
垢版 |
2021/06/08(火) 12:06:32.82ID:3GwZq1st0
>>89
虚言癖君は何も信じられない可哀想なお子ちゃまですね。
0092君の名は(茸) (スップ Sdca-SOlO)
垢版 |
2021/06/09(水) 10:10:43.38ID:HITyc4ePd
>>90
あれ?誰かに妄想だと指摘されて発狂してるの?w
今時あんな妄想や嘘引っ掛かる人いないけどねピュアボーイ君www
0093君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1a2d-Fu2c)
垢版 |
2021/06/09(水) 10:22:44.92ID:sBAbTqKp0
>>90
白石・西野・松村・星野・乃木坂の非公式本を出してる所は他の事務所から裁判起こされてる
あなたも非公式本に騙されていた被害者

>名誉毀損で訴えられているほか、ジャニーズ、宝塚歌劇団からもプライバシー侵害で訴えられている
>EXILE TRIBEやジャニーズの写真集などを本人(LDHやジャニーズ事務所)に許可をとらずに、販売している。もちろん非公式である。
0094君の名は(秋田県) (ワッチョイW c1d8-+AlY)
垢版 |
2021/06/09(水) 16:41:19.01ID:LsxCCTfU0
>>93
だからインタビュー記事の載ってた出版社と雑誌名を具体的に教えろって言ってるだろ。
知ってるなら教えれるだろ。なぜ教えてくれない?
0095君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1a2d-Fu2c)
垢版 |
2021/06/09(水) 17:49:30.82ID:sBAbTqKp0
>>94
非公式本だからインタビュー記事はありません
インタビュー自体もされていないし雑誌ですらないです
運営とは無関係の他事務所が不定期で売っている本です

アマゾンで白石・飛鳥・西野・生田・松村の名前を検索したら普通に非公式本が出てきますよ
その中に載っている妄想を貴方は信じて騙されてしまったんです
ニワカじゃない限り非公式本は妄想本として有名です
非公式本の妄想を本気で信じて騙されていたから無知だと言われてしまったんだと思います。
0097君の名は(庭) (アウアウカー Sa43-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 06:23:35.93ID:nYDc+5ova
キャプテンがアレだから
0098君の名は(東京都) (ワッチョイ 237c-3lwz)
垢版 |
2021/06/23(水) 06:28:55.00ID:Js8U9udY0
久保は
・ひめたんが支持
・いくちゃんとの仕事が多い
という時点で有能

真夏は
・白石に睨まれるw
という時点でお笑い芸人
0101君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f90-XVAm)
垢版 |
2021/07/04(日) 17:26:26.80ID:nBiXv2WC0
キャプテンがドブスだと言われなくなるわな
0102君の名は(庭) (アウアウキー Sa91-4x/S)
垢版 |
2021/07/09(金) 00:06:10.15ID:B50J8aeda
うん
0103君の名は(光) (アウアウウー Sa09-AgKe)
垢版 |
2021/07/09(金) 00:08:29.00ID:jRwXBrIYa
>>1
秋元はマジでブスだからな
0104君の名は(庭) (アウアウキー Sa91-4x/S)
垢版 |
2021/07/13(火) 08:45:48.73ID:nnPvKkEua
>>103
だな
0105君の名は(東京都) (ワッチョイ 1190-E0YB)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:14:06.56ID:XCECyWw20
1番ブスがキャプテンじゃそうなるわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況